X



日ハム多田野数人スカウト 新人の男の子の手を両手でガッチリ握りしめ満面の笑み [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイブルダー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 09:22:14.30ID:OFpuoat10●?2BP(10000)

速水捕手「支配下登録を」…日ハム指名あいさつ

 プロ野球ドラフト会議で、日本ハムから育成2位で指名された群馬ダイヤモンドペガサスの速水隆成捕手(24)が、高崎市内で指名あいさつを受けた。

 日本ハムは、速水選手の甘い球を逃さず捉える打撃と、ペガサスの投手陣に「投げやすい」と言われる捕手の能力を評価。多田野数人スカウトは、「精いっぱい頑張ってほしい」とエールを送った。

 ドラフト会議から時間がたって指名の実感が湧いてきたという速水選手は「筋力、体力作りをしっかり行って来年を迎え、支配下登録を勝ち取りたい」と意気込んでいた。

https://www.yomiuri.co.jp/local/gunma/news/20211026-OYTNT50003/
https://i.imgur.com/F4l9Fyh.jpg
0006ベーコロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/27(水) 09:26:39.59ID:CfS4DC4I0
×「新人の男の子の手を両手でガッチリ握りしめ」
○「新人の男の子の息子を両手でそっと包み込んでからガッチガチに握りしめ」
0008ポポル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/27(水) 09:30:03.51ID:YRSc30qB0
>>1
これ完全に入ってるよね!
0014モアイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/27(水) 09:41:22.92ID:eKduqfw90
アッー!
0019さっちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:33.34ID:46QdzAMU0
あくしろよ!
0022俺痴漢です(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:24.44ID:4RGLzyUM0
>>1
>多田野数人スカウトは、「精いっぱい頑張ってほしい」とエールを送った。


精いっぱい…(゚A゚;)ゴクリ
0023テット(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:29.24ID:JdovNtBq0
あれだけ騒がれてもプロ野球に這い上がって
日ハムでプレーして今はスカウト職
本当に野球が好きなんだなぁ。
さすがにもう忘れてやれ……
0027セントレアフレンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:32.75ID:+rYl+2FI0
羽を授かったかのような天使のスマイル
多田野さんは風評被害ひどかったからよかった
野武士魂で単身渡米した根性も生きたね
渉外担当として括約してほしい
0028ルミ姉(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:57.67ID:dtzHHVEn0
お前らって本当に性格悪いよな
社会はもう許して会社さえも気にしてないのに
0036でんこちゃん(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:13:18.49ID:QiFHbIyP0
よく見ると新人の子にサブイボが
0038サト子ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:15:11.17ID:FX7AcR3e0
あの監督がたまげていなければ多田野は違う道をすすんでいたかもしれない
そうするとこの新人もスカウトされていないかもしれない

あのたまげは多くの人生を変えた
0041MOWくん(dion軍) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 11:36:59.26ID:BTmnO4cX0
ケツ毛バーガーとかブボボモワッとかお前ら本当にしつこいな
0052セントレアフレンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/27(水) 12:33:17.81ID:+rYl+2FI0
>>43
大阪営業所だったのはかなり前だよ
坊城駅近辺での目撃情報もあてにならん
聡明なおまえさんには言わずもがなだろうが
0059トウシバ犬(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/27(水) 13:29:49.70ID:rNT5JxEX0
あのたまげた監督って長いこと群馬の高校野球のテレビ解説者してたけど
群馬ダイヤモンドペガサスとも関わりあったんだろうか?
0069エコまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:21.48ID:D5KJzx9X0
タチもネコもできるホンモノの二刀流だった
監督は重宝したそうだが若気の至りだからな
過去の話だよ
0072イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 14:58:19.92ID:wWiySW2d0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 - 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0074ストーリア星人(青森県) [EU]
垢版 |
2021/10/27(水) 14:59:52.39ID:aD8nNsgL0
>>23
若い男が好きなのかも…
0075ムパくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/27(水) 15:01:10.17ID:uzpH8Mma0
>>53
バャリースの人に聞いてみよう
0076セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/27(水) 15:03:48.38ID:3nAL/wpZ0
甘いタマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況