X



【悲報】自民党の石原伸晃候補「皆さんの声を聞く耳があります。」有権者「嘘をつくな!」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153アンクル窓(東京都) [US]2021/10/25(月) 17:27:36.18ID:0imzQanQ0
もうね、こいつ完全に空気。
存在感無しで、しゃべってても周りに誰も来ない。
石原軍団がいないと何もできないノビテル。
0154エイブルダー(東京都) [NO]2021/10/25(月) 17:30:44.77ID:Jl6xPCtQ0
>>1ヤジさえ聞こえてなさそうだなw
0155ちーぴっと(京都府) [US]2021/10/25(月) 17:35:34.95ID:GGFsnlJ/0
なんで嘘つくの?
こんなんすぐバレるやん
0158のんちゃん(東京都) [US]2021/10/25(月) 18:04:11.26ID:1GC8Pugp0
こんなのサッカーじゃ当たり前。公共の場所に乗り込んで来てんだから野次られて当然。金出してイベント会場借りて自分で集会開けば?何人集められるか知らねーけどw
0161カッパ(東京都) [ニダ]2021/10/25(月) 18:37:08.95ID:b+c3WMPl0
日本を駄目にした老害による、老害優先な老害の為の政治を払拭しない限り日本の夜明けは無いわ。
さっさとこのムダ世代が消えて欲しい。コロナで消えれば良かったのにね、本当に
0162トウシバ犬(東京都) [CN]2021/10/25(月) 19:24:54.96ID:IS5SvNMq0
渡哲也に大門刑事のサングラスかけてもらって「Dappiです🕶」って一発ギャグで大逆転だ!
0164ヤマク君(たこやき) [GB]2021/10/25(月) 21:30:02.69ID:Ot/9ntfk0
ウソ
0167エチカちゃん(大阪府) [ニダ]2021/10/26(火) 00:16:55.50ID:ODEynVAW0
見かけなくなったね
0168エビオ(神奈川県) [EU]2021/10/26(火) 00:36:46.69ID:U3G7mANK0
最後は金目で片付けんのか
0169サリーちゃんのパパ(東京都) [TH]2021/10/26(火) 00:38:55.76ID:Y46l8LVP0
杉並区民はわかってるよな?お前らは馬鹿じゃないよな?
0171ライオンちゃん(東京都) [US]2021/10/26(火) 03:28:13.70ID:336OuEGM0
ノビテルは馬鹿だが他の候補もなぁ。
投票先に困る杉並在住
0172りぼんちゃん(大阪府) [US]2021/10/26(火) 04:10:14.34ID:MIJfuWDB0
>>7
在阪だと維新の広報部隊だから
0173サニーくん(東京都) [ニダ]2021/10/26(火) 04:11:12.29ID:XpcZQaJY0
>>127
ザワつく超面白いやん
0176がすたん(宮城県) [ニダ]2021/10/26(火) 04:39:01.36ID:U2B0hMtN0
イルミの犬
0177でパンダ(埼玉県) [HU]2021/10/26(火) 04:44:05.95ID:sleASrhX0
嘘つきもくそも、この人そこまで仕事しとらんでしょうにw

あと杉並の中央線近辺なんかは、単なる左翼のホームグラウンドだからなあ
なんか劇団だのミュージシャンだの、そっち系行きそうな自由業の方々が多いんだよなw
0178マルコメ君(埼玉県) [ニダ]2021/10/26(火) 04:50:31.25ID:2y6dnE5j0
コロナに感染して大した症状もないの入院した人だろ
0181ヒーヒーおばあちゃん(ジパング) [JP]2021/10/26(火) 05:58:36.08ID:EuWbLqfn0
こいつ日に当たってないだろ
0183カールおじさん(庭) [US]2021/10/26(火) 07:47:50.29ID:ReULM94v0
まぁ、これは、石原、言う方も言う方だなw。

特に首都圏で厳しい戦いになっている理由なんて分かり切ってる事だし、
しかも、ノブテルには個人的なおまけが付くし。
0188RODAN(東京都) [US]2021/10/26(火) 09:32:13.54ID:5x3BE6CV0
前回は野党複数いて立憲と23000票しか差が無かった
今回は野党共闘だしコイツに勝ち目はない
重複候補制度廃止にして欲しい
0189雷神くん(大阪府) [TW]2021/10/26(火) 10:08:02.56ID:meuCRTju0
自民党の石原伸晃候補「皆さんの声を聞く耳があります。」パヨク「嘘をつくな!」
0190イッセンマン(やわらか銀行) [US]2021/10/26(火) 10:10:48.41ID:DEA2c4wx0
こいつ、本当に議員の仕事をしているのかわかったもんじゃない。
0191かほピョン(福岡県) [TW]2021/10/26(火) 10:12:30.86ID:9yRxV3R20
>>106
ヘラヘラしたいかにも舐め腐った自民らしい態度からの
真顔で堂々と嘘ついたときの顔がジワるw
0192ほっくん(東京都) [US]2021/10/26(火) 11:11:17.37ID:eyidPcng0
選挙で批判評を入れたい場合はどうすれば良いの?
0193京急くん(dion軍) [ニダ]2021/10/26(火) 15:02:16.15ID:NZN/zxyt0
モルモッツたち・・・

自民党公明党支持者(ネトウヨ)=実験用動物モルモッツの特徴

一、自分がモルモッツである事に気がついていない
一、生命健康軽視(自分に対しても)
一、気合い、根性論、脳筋、鈍感
一、アクティブバカ、ウイルス撒き散らし原因
一、ゼニゲバ、経済回せ厨
一、株投資博打
一、朝鮮宗教統一教会(文鮮明、韓鶴子)、創価学会(池田大作)を日本保守だと勘違いし、盲信、だからこそモルモッツ化


統一教会と、創価学会を日本の保守だと
勘違いして、信じてしまっている
モルモッツたち・・・
0196藤堂とらまる(SB-Android) [ZM]2021/10/27(水) 08:07:25.43ID:1Jqna00S0
立憲共産党が草の根活動してんだろ。
普通の人じゃないよ。
0197サンコちゃん(東京都) [ニダ]2021/10/27(水) 14:53:51.65ID:Uy6vD0hO0
自民党支持者って普通に自民党議員叩くよな
説明書でもないとネトウヨと会話できんぞ最近は
0200エネゴリくん(光) [KE]2021/10/27(水) 15:24:11.70ID:ilW3KTTz0
聞く耳はあっても理解する頭がありません!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況