X



ガースーありがとう!ってスレを毎日立ててる人いるでしょ。これ何? [865917794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:11.09
これってひょっとして、パヨクが自民党支持者に成り済まして、異様な工作スレ立てを演じてるのか?
0007(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:47.49
>>6
本人!?
0008しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:22.34ID:drltMASq0
感謝の言葉を持たない朝鮮人か何かか?
0009山の手くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:52.30ID:uWIryUb10
でもガースーは結果まで出してたのに評価されてないのはたしかに可哀想
0010ガリガリ君(広島県) [GR]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:26.25ID:4SUfJpvl0
ほんとに感謝しろよおまえら
0012はのちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:52.05ID:ZRu72U5t0
名前書くのも嫌なんだが、ひろゆき とアホの中卒党首のスレいつもたててる奴も+か嫌にでも引っ越してくれ
0013マルコメ君(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:58.72ID:cFqHruS60
感染者増えたことを政権のせいにするなら、減ったら政権のおかげってことになるんじゃないの?
0014大阪くうこ(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:47.82ID:TLcVH4Wy0
>>8
文鮮明師に毎日感謝しているが?
0016カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:09.99ID:u3kBoMJw0
>>13
そう自作自演
0017Qoo(光) [RS]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:36.79ID:zcnO2zj60
>>13
それ本気で言ってるの?
0018雷神くん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:59.93ID:44ACrcDf0
ガースーありがとう
0019ココロンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:29.45ID:QXrGda7I0
おめでとう
0021やまじちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:39.47ID:67ORPdOy0
ワクチン接種率がここまで上がったのは管の成果だがな
携帯料金なんか声かけただけでビビって値下げ競争始めたし
0022モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:14.66ID:SQt20dsH0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 -1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0023ポンきち(光) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:43.03ID:KxDl1bfn0
>>11
本人乙
0024ミルミルファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:58.85ID:MSGNvKKG0
>>22
選挙前になると、こういう訳分からんコピペも増えるよな
プラスなんて自民党を絶賛して野党を叩きまくる長文コピペで溢れかえってるぞ今
0027ベスティーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:17.55ID:uVmXiodh0
>>1
効いてる効いてる
0028シジミくん(光) [NL]
垢版 |
2021/10/24(日) 20:57:36.88ID:mVupUBZv0
>>27
なんか仕事でやってるのかね
0029サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:44.63ID:YT1Cddc60
>>1
東京コロナスレ
スレは早い者勝ちだぜ!?
0030なるこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:24.30ID:RlzjauJ50
コロナの結果が出たのにまだ認めないという
0031むっぴー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:49.05ID:vliKXr1q0
ガースー何もやってなくね?
0032プイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:57.49ID:K5E5LY450
感染者が減っている間はありがとうガースー
増えてきたら岸田のクソったれは!になる
0034セーフティー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:22.37ID:iTE9fZDi0
>>30
それ本気で言ってるのか…?
0035むっぴー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:20.54ID:vliKXr1q0
安倍さんの功績を横取りした二階の犬😠
0036セイチャン(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:42.28ID:nKldQqaY0
>>32
増えたら理由はわからなくとも総理の責任だと野党やその支持者が口酸っぱく言ってるんだから
減ったらそら総理の功績となるよな
0037(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:00.21ID:yHmwDl/x0
>>1
マジ感謝!
0038BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:11:49.39ID:Yi4cfDht0
>>1
なんだかんだいっても、いま減ってるのは菅の功績だろ。
ワクチン1日100万人も、野党やマスコミは叩きまくったけど
ちゃんと実現させた。
0039V V-OYA-G(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:32.73ID:YPDwtAkM0
安倍下痢の尻ぬぐいでよくやってくれたと思う
0040サムー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:02.03ID:QmI3XuGF0
悪いことを全部政府のせいにしたい、という幼稚な精神で動いてるわけだからさ
逆を認めろとか言ったところで無駄なのよ
0043カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:24.91ID:u3kBoMJw0
>>40
悪い所は認めないとまた入国規制緩和で酷い事なるぞ
0044ミルママ(群馬県) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:31.12ID:oGi43+nT0
ガースー本人が立ててるに決まってるやん?
0046しんた(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:23.68ID:pg3VsdE+0
彼がたどり着いた結果は感謝であった

一日一万回 感謝のスレ立て
0047ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:58.92ID:g6P5LrAg0
>>17

当たり前だろ
0049ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:44.91ID:g6P5LrAg0
>>38

当時から考えると驚異的成果だよ
10月には打ち終わるとか、絶対無理って思ってたもんな
0050BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:21:56.98ID:2F2eYuEX0
オリンピックでパンデミックさせたの菅だけどな
0051エネモ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:36.97ID:LpedGR490
>>36>>38
いや、アホなのか?
ろくな対策しなくて増えて叩かれて、
減った理由は専門家にも分からずじまい
どこに功績あんの?ん
0054セイチャン(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:02.24ID:nKldQqaY0
>>51
増えた理由もはっきりさせずに叩いてたんだから
同じ理屈を行使するなら
減った理由もはっきりさせずに功績とするべきっていう
野党とその支持者の態度を皮肉った物言いなんだけど君には難しかったかな?
0064サムー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:35:59.81ID:QmI3XuGF0
>>43
それはそう
ただコロナで政府叩きたい奴は是々非々なんて出来っこない幼稚なガキだという話
そいつらと話しても無駄
0065こんせんくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:39.50ID:BDC38oCd0
>>24
何がわからないの?
0067マルコメ君(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:40:57.10ID:cFqHruS60
>>66
なんも思いつかないならレスすんな、アホ
そんな知能じゃ生きていても仕方ないから早よ死ね
0070BEATくん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:07.79ID:4Pd3aF9O0
>>69
だとしたら>>1が言ってる通り、パヨクが自民党信者のフリをしてるんじゃないのか?
0073てん太くん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 21:56:50.92ID:GQti+Rwp0
誰も感謝してないよ
0075ナショナル坊や(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:36.32ID:jWa/HRq20
弓庭www
0076みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:10:25.02ID:xjalMGwM0
結果出してるんだし良いじゃない
0077マウンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:22:49.52ID:vroBaXLk0
>>74
都合が悪いようだなw
0078マウンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:03.91ID:vroBaXLk0
>>76
え?
0081ぶんちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:32:40.52ID:ywkfPYfV0
ガースーの人気に立憲共産党も嫉妬しています(笑)
0083ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:22.78ID:sQDSzCBk0
秋田から出てきて、ダンボール作業員を経験した、叩き上げで、

 酒も飲まず、文句も言わず、無口にコツコツと確実に政策を実行し、、
就任早々、国民目線で身近なスマホ代の削減という、今まで誰も出来なかった改革を実行、、
 中盤にはコロナ禍の中、誰もが無理と言ってたオリンピックを成功させ、
終盤にはコロナ対策に集中したいと、総裁選出馬をせず、コロナ収束に道筋をつけて、潔く辞任。
たった1年間でこれだけ多くの功績、実績。



で、お前ら、なんでこの名宰相をクビにして、
「国民の声を聞く」とか、
政治家なら当たり前の事をドヤ顔で言ってるボンボンに変えたんだ?
0084はやはや君(三重県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:51.78ID:uSl7iIcY0
五輪もこなして感染者も減らして嫌な役回りやってくれたよな
後任は感謝せなあかんぞ
0085きららちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:22.24ID:I21rciic0
>>13
プラマイゼロなのにプラスにしたがるの草なんだわ
0087ヒッキー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:58.22ID:J6qC3LCN0
君のことや
0088モモちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:39.44ID:qM0K+FK20
>>1

くやしいのう
くやしいのうwww
0089ひよこちゃん(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/10/25(月) 00:57:50.79ID:Jzk66bHF0
>>54
増えた理由は政府のガバガバ政策
減った理由は野党の啓発による国民の努力
0090エンゼル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/10/25(月) 06:09:01.75ID:5LZEgA1D0
自民のお仲間だろ
元から損な役回りのハズレくじ引いてくれてありがとう、と
0091ネッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 06:13:03.59ID:gwLxywqd0
>>5
ひょっとしなくても自民への嫌がらせそのものだろ
0092省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/25(月) 06:52:55.85ID:Qc/3FExE0
ワクチン確保に関してはよくやってくれた
口ばかりの野党どもは理屈を付けてここまでやらなかったことだろう
0093ドナルド・マクドナルド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/25(月) 16:59:59.77ID:jA3hRykV0
>>91
0099ヨドちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:49.50ID:HxXt4If40
河野に変わる約束でやめたら
岸田・・
ガースーのままでよかったのに・・・・
0100ウルトラ出光人(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:39.81ID:d5ud5Ins0
小池の功績を横取りする自民党
0101らびたん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 02:02:30.55ID:0nP8ofIt0
周りに共感者がいないんだよ。
かまってあげて。
0103天女(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 04:27:29.02ID:t3VOTewW0
評価は遅れてくるからな
菅内閣は民主政権とは違う
0105アフラックダック(福島県) [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:18.87ID:ETQ2kNyW0
ファンなんじゃね
0106マックライオン(光) [VN]
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:16.62ID:11J2aZ4a0
ファン草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況