X



ひろゆき妻、サンジャポ初出演! [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003けいちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 11:02:52.83ID:G7nXn+Hh0
ジェンヌって感じじゃなかったなあ
0006とれねこ(東京都) [JP]垢版2021/10/24(日) 11:03:48.07ID:JQ4dvLgg0
テレビもこんなの出演させるほど落ちぶれたのか
0007ひょこたん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:04:02.04ID:XIkToWKK0
とうとう嫁まで出してきたか
0009あんらくん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:04:15.14ID:kO6KYX3L0
ネタ切れか?
0010パレナちゃん(愛知県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:04:19.98ID:GISNoQtW0
>>5
ひろゆきく〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013モノちゃん(茸) [IL]垢版2021/10/24(日) 11:05:04.79ID:umGzrdPw0
>>3
削ジェンヌはひろゆき妻じゃないぞ
0016Qoo(東京都) [EU]垢版2021/10/24(日) 11:05:46.71ID:6YSOrB0Q0
>>5
ワロタ
美人とは?と本当に考えさせられわ
こんなのと一生一緒とか人生無駄にするようなもんだわ
0019デ・ジ・キャラット(福岡県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:06:17.97ID:NJGp1HyY0
>>5
歌丸師匠?
0020ぴよだまり(北海道) [CH]垢版2021/10/24(日) 11:06:26.82ID:H4B9B1ZH0
ひろゆきは何を目指してるんだ・・
お金が無いのと承認欲求が強いのはわかるが
0025おたすけ血っ太(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 11:07:05.06ID:mrEasw8c0
ガチでこれだったんだなww
美人さん

https://i.imgur.com/TO8PjnH.jpg
https://i.imgur.com/CfKlxjN.jpg
http://ferret-news.com/wp-content/uploads/2014/04/801ea80d20a0b7f6f3f8e238c3222de9.jpg
https://i1.sndcdn.com/avatars-000008294426-tumixb-t500x500.jpg
https://i.imgur.com/KwVHWHG.jpg
https://i.imgur.com/exq76WU.jpg
https://i.imgur.com/FTNiyTJ.jpg
https://i.imgur.com/gVYQPc8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/5/d/5d27521f.jpg
0027タルト(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:08:02.39ID:+v5b8met0
>>5
www
0028ニッパー(富山県) [RU]垢版2021/10/24(日) 11:08:02.64ID:cZLEdgYi0
奥さんの本の宣伝が主だったけれどまあ色々面白い話も聞けたしいいんじゃない
0032ピモピモ(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 11:09:56.34ID:Jf2hxynb0
美人だとおもうよ

何と比較してるんだ?
北川景子か?
0033やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/24(日) 11:10:32.23ID:XfoiiPht0
ひろゆきの嫁なんてどの層に需要あるんだよ
0034ミミハナ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 11:10:32.37ID:+GHAJAJp0
でもあのひろゆきに素直にごめんなさいをまず言わすことが出来る嫁なんだよね
凄いと思う色々
0035光速エスパー(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:10:32.40ID:jNXq7lHB0
>>5
藤森がびっくりしてるやん
0037ゆうさく(沖縄県) [CA]垢版2021/10/24(日) 11:12:12.62ID:n4dp+Ntr0
中谷美紀がタイプといっとったが
まぁ系統は一緒か
0040オノデンボーヤ(愛知県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:12:51.15ID:ScEW3jUM0
不気味
0041アヒ(空) [US]垢版2021/10/24(日) 11:13:03.06ID:6bvEb5000
>>25
オカルト
0042サン太郎(茸) [DK]垢版2021/10/24(日) 11:13:10.74ID:5vebON7s0
類友顔だよな
同じ系統の
0043つくばちゃん(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:13:25.46ID:veJ3Ccc40
>>25
こどもがタラコすぎて不幸だろw
0044ばっしーくん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:13:32.99ID:Uqap20mX0
朝鮮<`Д´>系
に応援されてるわけね
0045ヨモーニャ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 11:13:47.38ID:R8aTaSSL0
>>5
出回ってる不細工顔より不細工w
やっぱり外見は心の醜さを表すんだなあ
0046暴君ベビネロ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:14:18.55ID:mYeDU6FG0
ジェンヌを許すな
0047ぴよだまり(北海道) [CH]垢版2021/10/24(日) 11:14:22.55ID:H4B9B1ZH0
これ、自称犬の調教師夫婦と紹介されても違和感無いな
0048あんしんセエメエ(栃木県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:14:41.01ID:yuTq3jne0
この頬骨マジで受け付けない
従兄弟同士ってのも本当なんかなってくらい似てるね
0050せんたくやくん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 11:15:13.94ID:K3tBs6+60
>>5,25
やっぱり削ジェンヌだったな
削ジェンヌって怒涛の発狂レスした事が何度もあったよね
0053ぴよだまり(北海道) [CH]垢版2021/10/24(日) 11:16:34.84ID:H4B9B1ZH0
当時2ちゃんにいた人は、こいつの性格の悪さが骨身にしみてるわ
0055アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:17:47.63ID:Cz0RSQCJ0
削ジェンヌがこの人じゃなかったら
クーデター軍としてロキに在籍してるってこと?
0058カンクン(茸) [JP]垢版2021/10/24(日) 11:18:20.68ID:KoLR0RlJ0
この手の顔は50歳ぐらいから妖怪のようになる
早く別れて若い子と再婚するべき
0059みんくる(京都府) [US]垢版2021/10/24(日) 11:18:22.47ID:uCyPNXum0
>>20
え?お金がない?
youtubeでたんまり儲けて ガジェット通信の役員 4chの管理人、本も売れてるのにか
0060せんたくやくん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 11:18:47.30ID:K3tBs6+60
77 :削ジェンヌ ★:2014/04/12(土) 17:06:09.19 ID:???
・2ch.netから反映された書き込みが2ch.netであぼーんされた場合
 そのあぼーんはこっちにも反映されるのか

これはしないでくれって言いましたー。
.scは.scの削除判断で削除を回していきます。
0061モノちゃん(茸) [IL]垢版2021/10/24(日) 11:18:51.68ID:umGzrdPw0
だからひろゆき妻は削ジェンヌじゃないっつうの
0062ムパくん(愛知県) [AT]垢版2021/10/24(日) 11:18:59.88ID:1eFtKr5c0
ひろゆきってあまりにも女の顔を見るセンスないよな
ハーフは全員ブサイクだ、英語圏ではいくらでも同じ顔いるとか言ってる
そのくせこんな妻持ってるのはセンスなさ過ぎだろ
0063ピモピモ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 11:19:28.33ID:vFgKG3af0
>>59
お金ないよ
0064マルちゃん(大阪府) [CH]垢版2021/10/24(日) 11:19:53.46ID:HrEjORMN0
ふつーやなお前らやn
0065ハギー(大阪府) [US]垢版2021/10/24(日) 11:19:54.71ID:bJNSXL6a0
江口のりこの上位互換
0067ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:20:01.53ID:kg/FyX1N0
>>50
だろうなとは思ってたけど、やっぱりそうだった
だからなんだって話だけど
幸せそうな家庭でよかった
0068せんたくやくん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 11:20:12.75ID:K3tBs6+60
429 :削ジェンヌ▲★ :2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?


881 削ジェンヌ▲ ★ 2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

331 削ジェンヌ▲ ★ 2009/10/30(金) 13:10:57 ID:???0
>>330
書き込む前にルールも読まないような低能とか
低能ぶりをひけらかして責任転嫁が出来ると思っているような白痴は2chに来なくていいよ。

736 削ジェンヌ▲ ★ 2009/11/10(火) 23:57:16 ID:???0
●かp2買えば済むことだろーが、いちいち喚くな
0069ゆうさく(沖縄県) [CA]垢版2021/10/24(日) 11:20:27.31ID:n4dp+Ntr0
ひろゆきはフランスのメディアには出れないのか
日本でしかイキれないの?
0071ルーニー・テューンズ(茸) [EU]垢版2021/10/24(日) 11:20:43.95ID:fbkytbJO0
ひろゆきは露骨に嫁のこと庇うし大好きみたいでほんと面白い
0072ミルパパ(千葉県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:20:55.08ID:ZygBFgeJ0
ていうかジェンヌって自分で言うの超恥ずかしい。
0073ぴちょんくん(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:21:17.18ID:EXVoCQTP0
ひろゆき叩けるなら見境なくなってないかお前ら?
0074ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:21:24.79ID:kg/FyX1N0
>>63
とんでもない借金抱えてるけどめちゃくちゃ稼いでる、という訳の分からない状態には間違いないな
0075ほっしー(ゾウガメ) [US]垢版2021/10/24(日) 11:21:27.88ID:oBVpZj13O
(´・ω・`)デコ広いっつーかハゲてんのかコレ
0076ルーニー・テューンズ(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:21:53.19ID:+dL3zwku0
これはアカン。
0078ゆうさく(沖縄県) [CA]垢版2021/10/24(日) 11:22:59.73ID:n4dp+Ntr0
こういうスレより竹中平蔵と対決したスレを立ててほしいよ
一週間で50万再生いっとるやん
0079オノデンボーヤ(島根県) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:23:16.64ID:esTPt5wk0
>>6
サンジャポは制作費安いから、素人同然出さないと揃えられない
その連中で1人でもブレイクしたら御の字じゃね?
0081湘南新宿くん(千葉県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:23:49.34ID:53pvLK0i0
>>16
それ、あなたの印象ですよねwww
0082ゆりも(SB-iPhone) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:24:19.65ID:jk8aFxzw0
論破王だってよ
論破王
0083アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:24:20.66ID:Cz0RSQCJ0
>>61
公認会計士とは聞いてるけど
フランス在住がジェンヌと接点になってるんじゃないの
0086けいちゃん(大阪府) [RU]垢版2021/10/24(日) 11:25:33.15ID:bdrn1+ZX0
博之のいとこなんだっけ。
博之自体もブラジルかなんかの
血が入ってるんだよな。
0089湘南新宿くん(千葉県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:26:19.90ID:53pvLK0i0
>>25
美人というかヒラメ顔だな

タラコとヒラメ
0090モノちゃん(和歌山県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:26:35.94ID:AB9QV/hd0
>>73
カスジェンヌはタラコ関係無く旧2ch時代からユーザーの恨み買いまくってるし
0091てっちゃん(愛知県) [TR]垢版2021/10/24(日) 11:26:57.89ID:0ochDIh20
どこが美人妻やねん!😤
0094ちかまる(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:27:31.54ID:1hBARuAm0
>>88
お山の大将

>>60,68
0096ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:28:53.26ID:kg/FyX1N0
普通に美人の部類には入るだろ
特別美人でもないけど
お隣に住むちょっとキレイなオバサン程度
0097ウチケン(北海道) [US]垢版2021/10/24(日) 11:29:11.67ID:yj6GslSW0
>>5
グロ注意
0098雪ちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:29:31.95ID:sypxqb0X0
座敷女
0101ちかまる(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:32:00.26ID:1hBARuAm0
削ジェンヌさん本人ですか
わざわざお疲れ様ですね

ID:+GHAJAJp0
0102アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:32:03.67ID:Cz0RSQCJ0
>>88
自作自演の巻き込み規制が一番ひどかった
●を売るために自分たちで荒らして集団規制
0103MiMi-ON(千葉県) [JP]垢版2021/10/24(日) 11:33:00.58ID:mQSqapX90
こいつのこと美人とか言ってるのは正気か?
きっついんだけど
0104エンゼル(京都府) [US]垢版2021/10/24(日) 11:33:11.11ID:QLF8bhvI0
美人な部類には入るだろ
0105吉ギュー(千葉県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:33:26.15ID:sPUccnSt0
>>102
まんまと買っちまったんだよな●
絶対に許さない
0107サン太(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:34:14.37ID:hD6ye9s40
>>5


142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d12-eWyG) sage 2021/10/24(日) 11:09:38.47 ID:SaM47Bkh0
https:
//i.imgur.com/3A9JJZr.jpg
https:
//i.imgur.com/1dAn7uc.jpg
https:
//i.imgur.com/WQVQhe3.jpg
0108エンゼル(光) [CO]垢版2021/10/24(日) 11:34:18.56ID:+zLHRNmn0
大麻合法化とか言い出すまで見えたわ
0110ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:34:24.01ID:kg/FyX1N0
どうせひろゆき動画を撮影してんの脇で見てて、これならアタシも女相手に相談会とか出来そう!って思ったんでしょ
だから顔出し売り込みしてんじゃねえの?
そこらの女よりも毒舌で売り込めそうだけど、ひろゆきは言うことが一貫してるけど、女の場合はどうだろうな
感情が先に来て炎上するんじゃね?
知らんけど
0111ひよこちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:34:26.52ID:K1yEA7Os0
なんで安藤美姫が出てたの?
0113メーテル(兵庫県) [KR]垢版2021/10/24(日) 11:34:44.68ID:j96+5Pqx0
この人が新しいギルドのメンバー?
妻だから初期メンみたいなものか
0115レインボーファミリー(茸) [AT]垢版2021/10/24(日) 11:34:55.31ID:3QgKJ5Ux0
>>84
わからないなら黙ってろや
0119Kちゃん(埼玉県) [DE]垢版2021/10/24(日) 11:35:27.36ID:sFLnhx7b0
金がないのかな
0120サンペくん(東京都) [FR]垢版2021/10/24(日) 11:35:50.39ID:tMKn2NVs0
番組は見てないけど、この人って自分の夫があちこちでトンチンカンなこと語って
色々な人からツッコまれて論破されてることをどう思ってるんだろう
0121ウチケン(北海道) [US]垢版2021/10/24(日) 11:35:50.88ID:yj6GslSW0
>>25
グロ注意
0122ドンペンくん(光) [GB]垢版2021/10/24(日) 11:35:57.48ID:y9DfibkP0
禿げた痩せたおっさんじゃん…
ブスがイキって勘違いしてる感じがして、見てていたたまれなかった
0124MONOKO(茸) [AR]垢版2021/10/24(日) 11:37:03.79ID:ZPWmkJce0
>>45
ひろゆき妻だからって不細工とか外見の酷さとか見た目の事で叩くお前の心は相当酷いから外見も相当酷いんだろうなw
お前みたいな奴が誹謗中傷して自殺に追い込んでいるんだろうね。学習能力皆無なの?
0128ナカヤマくん(神奈川県) [IT]垢版2021/10/24(日) 11:37:23.96ID:xex0WeUg0
久本雅美系統
0129おおもりススム(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:37:38.26ID:pgr+qdvU0
このスレに早速ジェンヌ本人と思われる書き込みがあるなw
0130チーズくん(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:37:43.70ID:0+t0WgSX0
AKB終わって暇なんだろ
0131おおもりススム(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:38:17.59ID:pgr+qdvU0
>>102
からの購入者の情報漏洩だったっけ
0132つくばちゃん(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:38:20.46ID:veJ3Ccc40
美人なのかこれ?どうも朝鮮系ブスにしか見えないんだが
俺の美的感覚が変なのか?
0133アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:38:22.17ID:Cz0RSQCJ0
>>105
●を買ったら買ったで
情報漏洩(笑)
0134レインボーファミリー(茸) [AT]垢版2021/10/24(日) 11:38:33.07ID:3QgKJ5Ux0
>>124
外見の酷さは自覚してて草
0135おおもりススム(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:38:35.90ID:pgr+qdvU0
>>130
あの番組頓挫したの?
0139Kちゃん(埼玉県) [DE]垢版2021/10/24(日) 11:41:06.40ID:sFLnhx7b0
>>112
アレクシスオンファイアの曲だね
子役の人が良かった
0140あおだまくん(兵庫県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:41:28.78ID:dyVeyQS80
>>5
慰安婦像のモデル?
0145ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:42:33.00ID:kg/FyX1N0
>>136
一貫してるじゃん
貧乏人はチャレンジとか考えずに企業就職して大人しくしてください
出来ないなら生活保護もらってください

ナマポ受けんのにどれだけ大変か知ってんのか、就職したことないクセになに企業の何を知ってんだ、とかツッコミどころ満載だけどな
奴の言いたいことはそれだけだろ
0146てん太くん(神奈川県) [RO]垢版2021/10/24(日) 11:42:41.34ID:W9qQFOzb0
お前らでは結婚できないレベルではあるな
0147ドコモダケ(栃木県) [GB]垢版2021/10/24(日) 11:42:41.50ID:Xm7Yil280
牝馬と一緒になったのか
0148まがたん(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 11:43:32.75ID:Y/1aH/+N0
>>80
どこら辺がジェンヌなん?
0149リッキー(東京都) [BE]垢版2021/10/24(日) 11:43:40.25ID:bTIpJQ5q0
この辺りは臭いな

ID:umGzrdPw0
ID:+GHAJAJp0
ID:Jf2hxynb0
ID:fbkytbJO0
0150アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:44:02.26ID:Cz0RSQCJ0
まあテレビに出てるからもうただのチー牛でもないし
公人扱いでいいよね
0152まがたん(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 11:44:30.57ID:Y/1aH/+N0
>>79
そうなの?
あんな豪華なセットなのに!?
0153けいちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 11:46:04.87ID:G7nXn+Hh0
俺も●買ったけど書き込みできないで困ったわ。
サポートに相談したら「書き込みできるかは削ジェンヌ次第」とのことで、
じゃあ何で売るんだよと理不尽さをを感じたわ。
0155サン太郎(SB-Android) [US]垢版2021/10/24(日) 11:46:33.37ID:a2uiHv5M0
>>25
これ何度見ても子供で笑っちゃう変な意味ではなく父親過ぎてww
0157やなな(愛知県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:46:49.43ID:LUl89o0H0
>>133
そういやその件について一切謝罪なかったな
0158スピーフィ(光) [CA]垢版2021/10/24(日) 11:47:00.82ID:XDL0EozP0
削ジェンヌここでは恨みしか買ってないだろ
0160星ベソパパ(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:47:37.87ID:jlKEi4Dt0
パパユキは炎上マーケティングに切り替えて再生数稼ぎしかしてないな

私文夜間マーチ一浪で元々アホだから自然炎上の方が数が多かったけどねまだ収監されてなくて良かった
0161みったん(ジパング) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:48:10.22ID:E1aMrysG0
まぁ結局ひろゆきの手の中で出されたネタにああだこうだと騒いでるだけ。
それを笑いながら見られただけだな。

結局ひろゆきはそれなりに金を持ち、所帯も持った。
0165トラムクン(兵庫県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:49:20.57ID:owTPjw1j0
気持ち悪い
TBSが気持ち悪い
0167アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:50:01.26ID:Cz0RSQCJ0
でも今もアドセンスクリックワッチョイ強制スレとかでいきったBBAが仕切ってるから
ほんとにユカがジェンヌかどうか判断つかないところもある
0170アンクル窓(茸) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:50:43.70ID:dLuqBZRm0
削ジャンヌ師ね
0172ゆりも(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:52:03.93ID:IWFsxHhX0
こんな悪魔が家に憑いたら頭おかしくなるわ
0175ぴよだまり(東京都) [SK]垢版2021/10/24(日) 11:54:25.26ID:L/9KPFd+0
>>118
まぁ、書いてくれって頼んでるわけでもないしな
めんどくせぇ奴が多かったらそういう性格にもなるでしょ、誰だって
0176ポンパ(東京都) [DE]垢版2021/10/24(日) 11:54:41.64ID:Ws8TPCxO0
正直、好きな顔じゃない
0177ぽえみ(埼玉県) [CN]垢版2021/10/24(日) 11:55:14.64ID:8Jankv3k0
西村といとこって本当かもな似てるわ
0178暴君ベビネロ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:55:23.18ID:mYeDU6FG0
>>88
規制がザルで巻き添えしまくった
0179ビタワンくん(光) [US]垢版2021/10/24(日) 11:55:34.80ID:NCv7HRAU0
2chでもっとも嫌われた女か
0180アマリン(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 11:56:52.63ID:o1JOmM9b0
56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-aZfy) 2021/10/24(日) 08:29:22.25 ID:3rlsfMMpM
フランス人の知り合いがいないことを嫁にバラされる
https://i.imgur.com/gFR1RPK.jpg
0181ドギー(東京都) [RU]垢版2021/10/24(日) 11:57:27.89ID:SHjSonfW0
>>13
すげー単純だな
0183やなな(愛知県) [US]垢版2021/10/24(日) 11:57:57.56ID:LUl89o0H0
2ch乗っ取られてsc作ってから
携帯の規制はピンポイントでできると白状したんだよな
できたのにずっと広範囲規制やってた
0186ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 11:59:18.30ID:kg/FyX1N0
>>172
そりゃ人の価値観だからねえ
ジェンヌとひろゆきで価値観が合ったんでしょ
めでたしめでたし
0187しんた(茨城県) [JP]垢版2021/10/24(日) 11:59:30.28ID:uOK1wPm+0
おでこめっちゃ広いね
0189みったん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:00:37.52ID:zB0mlnx90
削ジェンヌと別人と言われてるけど
削ジェンヌはSCに行ったのは覚えてるけど今も活動してんのかね
0191アニメ店長(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:01:04.59ID:kttNUWrS0
パリで東洋系トップモデルでいらっしゃる
西村先生の奥様か
まぶし過ぎて直視できない
0194キリンレモンくん(神奈川県) [CR]垢版2021/10/24(日) 12:01:58.62ID:ZcGm39nF0
賠償金支払いが地上波TV出演オファーの条件だったとはw
0195ハッチー(東京都) [BR]垢版2021/10/24(日) 12:03:13.23ID:9LPdv0Ym0
>>185
グロ
0196キキドキちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:03:31.54ID:cG/isAkn0
>>12
有能妻
0197あかりちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:04:08.01ID:KivuoWWu0
キンタロー。にそっくり
0200シャべる君(SB-Android) [US]垢版2021/10/24(日) 12:05:15.05ID:SaXPqyC/0
>>5
この勘違い意識高い系女、意味不明ね巻き込み規制でシベリア抑留されたの忘れねぇからな
パリジェンヌになりたくて削ジェンヌ名乗ってたのかこいつ

削ジェンヌ多分若い頃

https://i.imgur.com/7zV01bx.jpg
0201チップちゃん(日本のどこかに) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:05:51.69ID:kqGHrDMO0
>>12
ワロタ
嫁からも論破されてんじゃん
0203Mr.メントス(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:07:15.42ID:FHokKMIC0
美人っちゃ美人の部類だろ。ただ顔が長い。
0204パピプペンギンズ(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:07:23.83ID:luMu2ExS0
>>5
このスレは監視されておりめす
このスレは監視されておりめす
0205パピプペンギンズ(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:08:23.48ID:luMu2ExS0
>>107
岡本太郎の作品に出てきたな
0206トラッピー(やわらか銀行) [RU]垢版2021/10/24(日) 12:08:50.95ID:Y/imWtDy0
クソが
0208ハミュー(茸) [TW]垢版2021/10/24(日) 12:09:22.19ID:7N5ixBWI0
左っぽい顔wwwwwww
0209パピプペンギンズ(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:10:54.70ID:luMu2ExS0
>>180
それは間違い
リアルandツイ友だろ orではなく
パリで生活しててさすがにいないことはないだろ
ピュータン連中はたくさんいると思うよ
0210大崎一番太郎(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:11:01.27ID:pm1de5F/0
>>5
お似合いじゃん…w
0213パピプペンギンズ(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:12:55.69ID:luMu2ExS0
>>200
これなら許せるしワンチャン抱けるけど
ひろゆこに汚染されて今の能面になってんだな
0215ミスターJ(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 12:13:08.74ID:kSTc4rU50
サンジャポって楽して一発儲けた人とか訳わかんない人選ばかり集めてガーガーやってるよね
始まって早々フジに移動する癖すっかりついてるわ
0216ウチケン(北海道) [US]垢版2021/10/24(日) 12:13:16.95ID:yj6GslSW0
>>195
0217緑山タイガ(埼玉県) [IN]垢版2021/10/24(日) 12:14:10.00ID:LVOyrvDO0
室井佑月の後釜やね🤗
0219パピプペンギンズ(大阪府) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:15:24.64ID:luMu2ExS0
>>162
>言ったらダメって言わないよね私

理解力ありそうに見えて実際だと無茶苦茶困らせるタイプの女の決定的なひと言だな
0220よむよむくん(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:15:44.86ID:41Yls4V80
>>214
メイクしてこれでしょ?
0221タウンくん(千葉県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:16:17.07ID:J2fHsL7B0
やたらと叩いてるけど皆んなのパートナーさんはそんなに美人さんなの?それとも嫉妬?
0222チカパパ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 12:16:40.21ID:GYuNEKEA0
クソフェミ?
0223つくばちゃん(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:18:48.14ID:veJ3Ccc40
>>221
ひろゆきの嫁よりは
0224ヒッキー(大阪府) [US]垢版2021/10/24(日) 12:19:20.88ID:GeAaZzFu0
きっつ
0225ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 12:19:33.47ID:kg/FyX1N0
>>221
めちゃくちゃ美人だぞ
恥ずかしがり屋で画面から出てこないけど
0226買いトリーマン(東京都) [AR]垢版2021/10/24(日) 12:19:35.05ID:onim6sAw0
>>5
嫁画像よりティン子煙幕画像のがワロタ🤓
0227ヨモーニャ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 12:19:53.22ID:R8aTaSSL0
謎の擁護が異常に湧いてきてて草
若者に信者がいるとか言われててそんなもん見たことなかったけどやっぱ工作員のことだったのか
0228ぴよだまり(東京都) [SK]垢版2021/10/24(日) 12:19:59.84ID:L/9KPFd+0
>>213
ってか、だれでも訪れる老いじゃないの?今のジェンヌは
0229ココロンちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 12:20:55.68ID:s0GE3ZWk0
>>162
これ怒らせたら過去の事まで延々遡ってネチネチ言うタイプの人
0233ウチケン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:23:22.88ID:M3mw+tpE0
心にダメージ受けたわ慰謝料を要求する!
0235ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 12:24:24.92ID:kg/FyX1N0
>>227
擁護というか、叩く理由が無い
叩く理由も旧2ちゃんで規制されたとか、酷い言い方されたとか●買わされた情報抜かれたとか

バカの逆恨みじゃん
じゃあ2ちゃん止めれば?で終わる話
0236総武ちゃん(神奈川県) [TR]垢版2021/10/24(日) 12:24:48.76ID:rgaDPEl00
>>228
〜〜は毒、〜〜を使ってる奴はバカ
って根拠のない情報で常時マウント間抜けが旦那だもん
アンチエイジング系の化粧も、馬鹿がやる化粧とか貶されて出来なかったんじゃない?
0237みやこさん(ジパング) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:25:56.26ID:wlfpXvPK0
今度は嫌儲に描き込んでるのかw


119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c5-jKq9) sage 2021/10/24(日) 11:03:51.88 ID:0YWd5aKQ0
>>9
どっちかってと美人の部類に入る


244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c5-jKq9) sage 2021/10/24(日) 11:41:14.21 ID:0YWd5aKQ0
悪いけど
これで顔美人じゃないってテレビばっか見てないでほんと外出て働けよって思うわ
40代でこのレベルの容姿なら不倫相手常に居るレベルの容姿
0239大魔王ジョロキア(東京都) [EU]垢版2021/10/24(日) 12:27:37.26ID:1mbH2ecH0
>>5
薄毛やね
0240あるるくん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 12:29:08.44ID:VOqX8UjO0
この人悪いおばちゃんなの?
0241ぶんた(東京都) [HK]垢版2021/10/24(日) 12:30:19.09ID:nw1n5L/s0
この程度だったらうちのが美人だわ
0243アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:31:05.90ID:Cz0RSQCJ0
まあ部下に恵まれなかっんだろうね
0244めろんちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 12:31:51.56ID:JVkilut50
フランスだとこれで黒髪長くしてればモテる
0246エイブルダー(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 12:32:56.29ID:tEttPrs70
削ジェンヌにシベリアに飛ばされて
やっと戻ってきたらまた飛ばされて…
ムカつくわー
0247ヨモーニャ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 12:33:08.18ID:R8aTaSSL0
旦那のたらこが偉人とでも勘違いしてる間抜けだからな
中年のおっさんをかわいいと思わせようとしてるのも寒いw
0248ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 12:33:17.32ID:kg/FyX1N0
>>229
こういういつまでも根に持つタイプの性格悪い女って、セックスすると凄く頑張るんだよ
普段嫌味を言ったりするクセに、上に乗ったら必死に顔を歪めてマンコジュポジュポする
飲みたがるし、中に欲しがるしな
メンヘラ気質なのかもしれないね
0249マックス犬(秋) [IL]垢版2021/10/24(日) 12:33:48.46ID:sXfhXi790
>>5 なんか共産党みたい
0250モバにゃぁ?(SB-Android) [TW]垢版2021/10/24(日) 12:34:40.48ID:LlZZWyfS0
つじあやのおもいだした
0251ペコちゃん(兵庫県) [GB]垢版2021/10/24(日) 12:35:50.87ID:rWMEW1kh0
あと数年もすればホリエモンと共にフェードアウトしているよ
0252でんこちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:35:58.20ID:tmf0yQX10
ジェンヌなんじゃないの?
0255のんちゃん(北海道) [DE]垢版2021/10/24(日) 12:37:19.25ID:6dNhCwWy0
フランスって何県のフランスですか???
0257あるるくん(新潟県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:38:19.43ID:Lcy5PVTj0
>>32
いや、そこら辺歩いてる女の子と比較しても下の方だな
0258光速エスパー(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:38:28.08ID:f0St/W1z0
これはうちの愚妻のコールド勝ちだ
なんでまた?まぁ人間顔だけでは無いけど これはなぁ 人生て不思議だよな なんでまた? あ!なんか政略結婚?
まさかと思うが罰ゲーム?
0259めろんちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 12:39:34.01ID:JVkilut50
なんかひろゆきに似てるよね
似たもの同士好きになるやつか
0260ニック(大阪府) [GB]垢版2021/10/24(日) 12:40:12.72ID:fzfSzoEi0
名古屋の女て顔してる
0261みらいちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:40:57.05ID:+gd3vnmh0
美人だな
もっと可愛い系かと思ったら、美人、綺麗系だった
出会った当時、これに若さがプラスされていたとすると、結婚するのも納得
0262アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:41:00.66ID:Cz0RSQCJ0
まあチョンモメンとはかけ離れてるかも
0263ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:41:52.10ID:mlH+KWiL0
太田の嫁に似てるから太田は好きかもな

お茶の間はウゲーだけど
0264ケンミン坊や(茸) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:41:57.07ID:eBN1Es7b0
ジェンヌ死ね!氏ねじゃなくて死ね!
0265ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:42:27.46ID:mlH+KWiL0
>>259
いとこという話があるが
0266暴君ハバネロ(岐阜県) [AU]垢版2021/10/24(日) 12:44:08.50ID:daT/AC960
ハゲてる
0267チャッキー(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 12:44:32.67ID:NMLtKREF0
>>30
座敷女思い出した
0271ちーぴっと(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:45:36.02ID:Vr74Y7wc0
漫画みたいなのだしてるけど
それが面白くなくて気持ち悪いんだよな
0272あいピー(埼玉県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 12:45:50.01ID:4dE5JOJk0
>>185

唇が薄い
やり直し
0273アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:45:54.54ID:Cz0RSQCJ0
まあ乗っ取られたのは結構気の毒でもあるけど
無職みたいなサーバー会社の引きこもり集めて
ただ働きみたいなことさせてたから
自業自得といえば自業自得なんだよな
0274サン太郎(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:48:46.34ID:kF6s1DBN0
馬面ワロタ
0275めろんちゃん(京都府) [US]垢版2021/10/24(日) 12:49:06.66ID:MleqYLSU0
ん?身内売り出すってもしかしてひろゆき金ないの?
0282晴男くん(石川県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 12:55:04.43ID:+IjfMDM50
TBSとつながってる怪しい人間ってどこから連れてくるんだ
0283虎々ちゃん(ジパング) [EU]垢版2021/10/24(日) 12:55:15.97ID:G5SFtQjj0
>>162
ごめんなさいが言えない人間なんだな哀れ
0284ピースくん(千葉県) [ID]垢版2021/10/24(日) 12:55:39.98ID:kg/FyX1N0
>>275
本人が面白そうと思ったんでしょ
どうせフランスに凸る人もいないし暇だし
そもそもネットに顔晒されてるし、本売りたいし
まあ好きにすればいいや
0285ティーラ(愛知県) [CN]垢版2021/10/24(日) 12:55:52.69ID:lORu6aE80
夫婦で売り込もうとしてんのか
フランスで働いて生活できないから日本に寄生してだせえなほんと
0286アイちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/24(日) 12:56:00.91ID:qjYVtRcg0
美人さんやなぁ
0289アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 12:58:35.90ID:Cz0RSQCJ0
でもジム親子もグロ自画像晒してたし
いいんじゃね
0290DD坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 12:59:35.78ID:2YNWJyn00
ヨーロッパでは自立した女性が人気だと
テレビで知った。
0296ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:01:32.34ID:mlH+KWiL0
>>289
ロンちゃんはまあまあイケメンの部類だろ(´・ω・`)
0302DD坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 13:02:52.67ID:2YNWJyn00
かわいそうに

苦労してんだろうな。
0309タヌキ(岐阜県) [JP]垢版2021/10/24(日) 13:10:30.85ID:fusZtYMB0
やっぱ性格って顔に出るんだよなぁ
何この醜悪なツラはwwwww
0313サン太郎(光) [US]垢版2021/10/24(日) 13:14:41.30ID:2WgJHuvh0
>>200
シベリアとか懐かしいな
0315DD坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 13:15:51.36ID:2YNWJyn00
まったりな私の世界をギスギスしたお金の世界に変えた人か。
0316黄色いゾウ(SB-Android) [US]垢版2021/10/24(日) 13:16:24.04ID:0OeUXcGX0
>>25
なんかひろゆきに似てるな、これ美人かねぇ、日本ではウケんタイプよ、
0317mi−na(光) [US]垢版2021/10/24(日) 13:16:37.73ID:6bLS65qG0
ひろゆきスゲーな!
賠償金全て払ったからテレビ出てるんだろ?
まさか賠償金踏み倒しているとかないよね?
テレビ局もスポンサーも倫理規定は有るだろうしね。
0318サン太郎(光) [US]垢版2021/10/24(日) 13:16:49.92ID:2WgJHuvh0
>>25
くっそ懐かしい
0319DD坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 13:17:51.45ID:2YNWJyn00
実際何もわかっちゃいないよね。
地元がマルヤの人に乗っ取られてたとか、フランスは欧州中に監視されてたとか。
0320アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:18:39.19ID:Cz0RSQCJ0
でもエロ広告で十分収入あったはずなのに
●を無理やり押し売りする必要あったのかね
0321エチカちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 13:19:41.13ID:kpSYb0mZ0
マジ変な顔だよねwwww
0323DD坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 13:19:56.98ID:2YNWJyn00
答えは37億から74億への人口爆発。
0324アイちゃん(光) [AU]垢版2021/10/24(日) 13:20:09.98ID:iuUwGYBB0
>>1
美人、、、?普通のブスだと思うけど、、。
0325雷神くん(千葉県) [CN]垢版2021/10/24(日) 13:21:23.74ID:ogQ+/tJa0
>>5
小沢健二に似ている
0326きららちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:22:20.01ID:Ykou6u3P0
※埼玉在住
0327黒あめマン(愛知県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:23:07.74ID:HR2V5+Qi0
>>5
削ジェンヌさんやんけ!?
0328ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:24:37.03ID:eyDnL/A20
ジェンヌの粛清の嵐で2chが機能不全になってたんだよな
0329お買い物クマ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 13:25:27.29ID:+N8VclX00
>>324
どこに美人なんて書いてあるんだ?
0331だるまる(東京都) [GB]垢版2021/10/24(日) 13:26:18.71ID:Tdkr37nK0
>>12

さすがにこれは面白いな
0332アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:27:31.95ID:Cz0RSQCJ0
>>328
そこは西村君の管理不行き届き
全責任はおいらにあるとか
仕事しないボランティアをみかけたらほめてあげてとか
とにかく甘やかすからつけあがってた
DHCの問題も無能な部下に任せすぎた
0333タヌキ(岐阜県) [JP]垢版2021/10/24(日) 13:28:23.44ID:fusZtYMB0
>>329
>>5とアンカー間違えたんじゃね?
サンジャポではそうテロップに書かれてる

爬虫類の中では美人なのかもな
0334りゅうちゃん(帝国中央都市) [US]垢版2021/10/24(日) 13:28:35.24ID:P/aARm7d0
削ジェンヌの意味不明な規制のせいで書き込める期間の方が少なかったDion軍
Dionは半固定IPでピンポイントで指定できるのに、少しでもIP変わる可能性があると言い張り
無理矢理範囲規制で多くの人を巻き込んだド畜生
0335タルト(大阪府) [DK]垢版2021/10/24(日) 13:29:11.14ID:WAFLUQQZ0
ひろゆきは許せても、削ジェンヌだけは許せねえ、絶対に、あのDTIだったころの規制の日々は忘れない
0336マップチュ(茸) [CZ]垢版2021/10/24(日) 13:30:21.95ID:r3NS4q9U0
dion軍だった奴ら殺したいほど憎んでるだろ
0337りゅうちゃん(帝国中央都市) [US]垢版2021/10/24(日) 13:32:47.47ID:P/aARm7d0
>>335
削ジェンヌ許せない → 削ジェンヌと繋がっていたひろゆきも当然許せない
0340ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:34:41.54ID:mlH+KWiL0
昔のニュー速民居なくなったと思ってたから
お前ら結構生き残ってて嬉しい(´・ω・`)
0341アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:37:22.51ID:Cz0RSQCJ0
サーバーを韓国に置いたあたりからひずみが顕著になってきたよね
0342タヌキ(岐阜県) [JP]垢版2021/10/24(日) 13:37:48.16ID:fusZtYMB0
>>337
たらこはたらこで、金儲けの為に規制してたのバレたからな
私怨で規制してたジェンヌと同類
0343ミミハナ(長崎県) [PT]垢版2021/10/24(日) 13:38:21.75ID:WrJ53sCQ0
>>288
なんかみたことあるようなないような
後遺症ラジオ?
0344ビバンダム(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:38:33.30ID:pTcU7z5k0
スッピンであれだから、かなり綺麗な人だと思うよ
おまえらは女が化ける力を侮りすぎ
0347よむよむくん(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 13:42:14.25ID:41Yls4V80
>>344
テレビに出るのにすっぴんなわけない
0348湘南新宿くん(千葉県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 13:43:17.89ID:53pvLK0i0
>>225
> >>221
> めちゃくちゃ美人だぞ

それあなたの印象ですよね?ww
0350バヤ坊(茸) [FR]垢版2021/10/24(日) 13:44:35.70ID:TgH83Bcc0
ぶっちゃけひろゆき本人はそこまで嫌いじゃない
嫌いなのはジェンヌ

本人に会ったら顔に唾吐きつける自信がある
0351ドコモダケ(茨城県) [KR]垢版2021/10/24(日) 13:45:02.50ID:2N6onvRr0
dion軍は削ジェンヌ許してねえから
0352京ちゃん(SB-Android) [NO]垢版2021/10/24(日) 13:47:10.51ID:5hI5iHWA0
>>5
いくつだよこの女 ハゲてんじゃん
0353モバにゃぁ?(千葉県) [IN]垢版2021/10/24(日) 13:48:10.09ID:a35jyUbp0
昔から出てた顔写真は少なくとも当たらずとも遠からずなんだな
どれも絶対別人とは言えない感じ

まー、ひろゆき含めてそこまで興味もないが
0354けいちゃん(東京都) [ES]垢版2021/10/24(日) 13:48:42.70ID:pDkXDx2R0
美人警察官とか美人職員とか
よくマスコミは美人って付けたがるけど
あれやめた方が良いよなw
0355ぶんた(新潟県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:48:51.39ID:fxlVoUbI0
こいつが削ジェンヌなん?
0356PAO(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 13:49:22.98ID:2a/09b+e0
ブスとか美人とかちやなくて薄気味悪い顔
0358ピョンちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/10/24(日) 13:58:53.21ID:e8pbmFMx0
>>355
状況的にほぼ削ジェンヌ
ひろゆき本人は否定してるけど鵜呑みにしてる奴なんかいないだろ
ひろゆき周辺にいる同世代のフランスかぶれの糞マンコって時点で限られるわ
0359陸上選手(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 14:02:49.10ID:dfEAMMs/0
コイツが運営板でやりたい放題だったババァか
0360OPEN小將(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 14:02:54.15ID:KLfvv9eX0
>>5
安野モヨコが庵野秀明の話するならまだしも。
パクリ掲示板で儲けて幼稚なまま老けたオッサンの嫁の話なんぞ、誰が聞きたがるんだよw 大物ぶり過ぎ 
0361アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:03:26.52ID:Cz0RSQCJ0
へーYahoo!にも勤めてたんだ
資産20億ってすごいね
0362すいそくん(日本のどこかに) [CN]垢版2021/10/24(日) 14:04:35.40ID:L9IlAHzC0
>>25
美醜は好みがあるからまあ置いといて、表情と角度がキツイ
自分を美人と思って疑わないタイプの方なんだなあと思うとキツイ
0363しょうこちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 14:04:53.84ID:bL5RO1tg0
>>25
仁藤の顔を細長くしたら、こんな感じになるかな
0364のんちゃん(北海道) [DE]垢版2021/10/24(日) 14:07:59.77ID:6dNhCwWy0
臭そう
0366OPEN小將(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 14:08:36.49ID:KLfvv9eX0
>>162
うぜえ女w
0367DD坊や(京都府) [US]垢版2021/10/24(日) 14:11:30.39ID:/+g8409K0
ほんと人の好みはそれぞれだな
0369クロスキッドくん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 14:15:11.98ID:MhZ1wtI00
>>362
オタ女が取りがちな角度
0370レビット君(茸) [US]垢版2021/10/24(日) 14:17:26.98ID:bsfa9GxC0
ブッサ
0371ベーコロン(神奈川県) [FR]垢版2021/10/24(日) 14:17:44.21ID:c77zHunm0
>>20
フランスと日本で払う税金を最小にするように滞在日数他を調整中なんだよ
国際的な取り決めがあるけど抜け道も
0373MiMi-ON(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:19:04.21ID:FutjtOeT0
>>74
なんで借金があるの?
0374おたすけケン太(神奈川県) [IN]垢版2021/10/24(日) 14:20:03.27ID:ejRHaLKB0
>>358
否定したのはでかいなw
嘘つきましたよね?って後々言われる
0375おれゴリラ(神奈川県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 14:24:14.71ID:doAeLuf/0
うわあ・・・
0377シャリシャリ君(滋賀県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 14:29:58.83ID:PyX3QOFf0
ひろゆき麦
0378ニッパー(埼玉県) [CO]垢版2021/10/24(日) 14:34:06.93ID:K4qwYhN70
テレビて地獄だなwこんなキモ夫婦を強制的に見せられるのかよw
0379黒あめマン(大阪府) [KR]垢版2021/10/24(日) 14:34:57.63ID:AJchRi/k0
>>5
金持って人生舐めて好き勝手やる事を実現してるのに嫁さんはこれでいいんだ
0380でパンダ(岐阜県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:34:59.17ID:B+OfZwyp0
>>5
うわぁ
0381黒あめマン(大阪府) [KR]垢版2021/10/24(日) 14:35:37.47ID:AJchRi/k0
性格がいいとか合ってるのかな?
0382みのりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:38:19.08ID:nPyHRPPs0
>>5
こいつのせいでプロバイダーに
規制解除要請の電話したことある
(´・_・`)
埒開かないからブラジルで
モリタポまで買わされた
0383アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:40:41.11ID:Cz0RSQCJ0
中尾とかマァヴ呼んで披露宴すればよかったのに
0384かえ☆たい(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 14:43:24.40ID:vjmXX46e0
ハゲなところに好感持った
ハゲに悪い人はいない
0385ちくまる(ジパング) [GB]垢版2021/10/24(日) 14:48:21.23ID:ISmeCm3Q0
>>5
なんだこのオデコは?
0387石ちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 14:49:48.11ID:zEIlsBow0
>>275
この前60万円だけど賠償したし
これからはできるだけ払っていく所存なのでは?
そのために今稼げるだけ稼いでるのではと思うが
0390大阪くうこ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 14:56:14.82ID:lW3SqUcD0
本人かな?



13 モノちゃん(茸) [IL] 2021/10/24(日) 11:05:04.79 ID:umGzrdPw0
>>3
削ジェンヌはひろゆき妻じゃないぞ

61 モノちゃん(茸) [IL] 2021/10/24(日) 11:18:51.68 ID:umGzrdPw0
だからひろゆき妻は削ジェンヌじゃないっつうの

34 ミミハナ(東京都) [US] sage 2021/10/24(日) 11:10:32.37 ID:+GHAJAJp0
でもあのひろゆきに素直にごめんなさいをまず言わすことが出来る嫁なんだよね
凄いと思う色々

52 ミミハナ(東京都) [US] sage 2021/10/24(日) 11:15:58.31 ID:+GHAJAJp0
アメリカで知り合ったんだっけ
似合ってると思うけどなあ

99 ミミハナ(東京都) [US] sage 2021/10/24(日) 11:31:03.94 ID:+GHAJAJp0
お隣の綺麗な奥さんって感じ
英語もフランス語も堪能な

32 ピモピモ(茸) [US] sage 2021/10/24(日) 11:09:56.34 ID:Jf2hxynb0
美人だとおもうよ

何と比較してるんだ?
北川景子か?

71 ルーニー・テューンズ(茸) [EU] 2021/10/24(日) 11:20:43.95 ID:fbkytbJO0
ひろゆきは露骨に嫁のこと庇うし大好きみたいでほんと面白い
0392パルシェっ娘(東京都) [IT]垢版2021/10/24(日) 15:05:05.21ID:soJAzK9M0
タラコ以上のクズ
日本で一番嫌われているババア
0393いろはカッピー(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 15:08:33.86ID:NNil6Y/90
>>392
お前なんて誰にも相手にされへんやろw
0394ごーまる(東京都) [CN]垢版2021/10/24(日) 15:09:02.14ID:HZe4tKUw0
やっぱおフランスで生活するって金がかかるんだろうな
金が足りないのか必死だな
0395ぺーぱくん(静岡県) [US]垢版2021/10/24(日) 15:09:40.42ID:dLuqBZRm0
まさに奥様!
0396MiMi-ON(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 15:10:35.99ID:FutjtOeT0
>>387
なんか悪いことしたの?

2ちゃんねるで死ぬほど稼いだんでしょ?
0399ちゅーピー(栃木県) [BE]垢版2021/10/24(日) 15:15:10.64ID:QY+AbdUe0
>>25
ブッサw
0402なっちゃん(大阪府) [US]垢版2021/10/24(日) 15:17:58.42ID:RvCXOoOv0
>>371
観光ビザで行ったり来たりしてんのかな
どの国に滞在してても結局収入源は日本頼りぽいし
0403ドコモン(公衆電話) [US]垢版2021/10/24(日) 15:18:11.66ID:gbfUXHtK0
なんて言うか
タラコに一気に同情しちまうな
帰ったらこんなウザい感じの
婆が待ち構えてんだろ

論破とかフランスとか以前の問題
人としてカアイソウ
0405チカパパ(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 15:18:29.30ID:UT1FPMam0
奥さんって削ジェンヌだったの!
知らんかった
まぁ控えめに言って性格クソだったよね
0407石ちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 15:21:37.85ID:zEIlsBow0
>>396
これまで裁判で負けまくってるが1円も払ってない
60万の件は元経営者を名誉を傷つけたことに対する賠償

ちなみに未来検索ブラジルという会社を立ててガジェット通信も立ち上げ
2chを中心にビジネスやっていく予定だったが2ch運営権を取られてからはビジネスモデルがうまく行かなくなった
0408キャプテンわん(SB-Android) [US]垢版2021/10/24(日) 15:27:10.61ID:MmrtpEm20
いやー、ひろゆきがどんなに偉そうに屁理屈捏ねててもこの嫁さんを引き取ってくれてると思うとニヤニヤできるわ

良いもん見せてもらったw
0409ヤキベータ(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 15:29:29.04ID:24BFGpA70
ひろゆきの話す内容には興味あるけど
ひろゆきの生態には興味ないなあ
0410大吉(東京都) [LA]垢版2021/10/24(日) 15:31:07.01ID:AHrbjotH0
>>15
延滞料金がプラスされて今は40億になってる
0411一平くん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 15:31:35.65ID:ttqp7GUQ0
>>25
ウシジマくんとかホムンクルスにいそう
0412ポッポ(神奈川県) [BE]垢版2021/10/24(日) 15:32:34.67ID:JUyCNCt70
マンガ売ってなかった
売り切れたんか?
0415しんちゃん(愛知県) [DE]垢版2021/10/24(日) 15:36:43.30ID:biI3WwX70
正直なところ、2ch時代タラコより圧倒的に嫌われてたのがこの削ジェンヌなんだよね
よくこんなブスで性格最悪な女の尻に敷かれっぱなしになってるもんだわ、あのゴミサイコパスタラコがw
0416つくもたん(滋賀県) [US]垢版2021/10/24(日) 15:37:23.49ID:0Vbon+Bx0
>>390
普通ならそんなわけあるかって思うけど 削ジェンヌなら自演工作も十分あるんだよな
0418回転むてん丸(大阪府) [US]垢版2021/10/24(日) 15:40:57.51ID:YjEBlU/T0
最近、削ジェンヌ並に規制くらうようになったぞ
特定の専ブラだけ規制という不便なだけの規制何とかしてくれ
0419フライング・ドッグ(庭) [US]垢版2021/10/24(日) 15:43:15.87ID:ABkiz/NW0
2ちゃん時代は巻き込み規制が酷かったが、今は規制とか無くなったのかな
0420うまえもん(東京都) [CH]垢版2021/10/24(日) 15:44:55.65ID:lZ30iWeI0
LGBT
0422大魔王ジョロキア(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 15:45:07.57ID:KDmE3Lx70
>>5
ぶっすw
0423あゆむくん(光) [NL]垢版2021/10/24(日) 15:45:53.80ID:yb1KkJH80
ガラケーならピンポイント規制で書きまくれたもんやけどなあ
0424チューちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 15:48:16.91ID:zcShgq5Y0
>>25
子供不細工確定だな
俺の子供の1/10もないわw
0426ニッパー(東京都) [EU]垢版2021/10/24(日) 15:50:09.68ID:ySuI/8QK0
座敷女の様な感じ
あと遠回しな嫌味が慇懃無礼
鉄面皮 厚顔無恥
0427ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 15:50:39.00ID:mlH+KWiL0
>>418
ワシも実況板全部書き込めない…

どうなっとるんや
0428あおだまくん(三重県) [US]垢版2021/10/24(日) 15:50:45.75ID:xlHKqN8F0
>>25
古谷実の描く女みたいな顔してる
0430大崎一番太郎(兵庫県) [CN]垢版2021/10/24(日) 15:51:35.60ID:vEiZmxUq0
>>25
正面の6枚目きっつ・・・
他、斜め撮りで可愛いの出しているんだろうが微妙すぎるな
鳥居みゆきを10回くらい殴った後の顔みたい
0432しんちゃん(愛知県) [DE]垢版2021/10/24(日) 15:52:03.74ID:biI3WwX70
>>419
最近の5chも規制が厳しくなってきた
しかも規制の理由が分からないのもかなり多い
アニメ板はどんな内容でも5行以上書くと即BBQみたいだし頭おかしい
それでもタラコ時代のほうが良かったとは決して思わないが
0433エチカちゃん(佐賀県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 15:53:53.58ID:amwzW+uS0
この人がピュータン
0435フライング・ドッグ(庭) [US]垢版2021/10/24(日) 16:01:26.46ID:ABkiz/NW0
>>432
内容関係無く5行でダメとか意味不明だな
よし、どんなもんかちょっとアニメ板荒らしてくる
0436アッキー(熊本県) [US]垢版2021/10/24(日) 16:08:21.81ID:Cz0RSQCJ0
ニート系の板はアフィ運営の独りよがりなマイルールの押しつけがうざいよね
0437総理大臣ナゾーラ(光) [US]垢版2021/10/24(日) 16:11:01.00ID:vClhe8Gk0
え?中島美嘉?
0441つばさちゃん(東京都) [IT]垢版2021/10/24(日) 16:16:24.08ID:L8J75V/50
>>5
ハゲとるやんけ!
0443フクタン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 16:22:05.93ID:Sk8ESXuf0
yahoo BB民は削ジェンヌを一生許さない
0445ゆうさく(愛知県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 16:23:23.33ID:jQ/lWZyl0
こんなハゲた魔女みたいな顔してるなんて思わなかったよ
0446フクタン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 16:25:16.34ID:Sk8ESXuf0
>>444
まさに親ガチャ

こんな裁判所から外国まで逃げる親の下には生まれたくないわ
0447ドナルド・マクドナルド(光) [AR]垢版2021/10/24(日) 16:26:21.42ID:rlflafDK0
これから全て
この画像で論破されるな
一行ならぬ一枚論破
0450ことみちゃん(千葉県) [US]垢版2021/10/24(日) 16:34:56.22ID:dVYlBdMx0
うーん
期待しすぎた

ひろゆき氏の美人妻・ゆかさん 顔出しテレビ初登場 論破王、家では「だいぶかわいい感じ」
10/24(日) 11:52配信 スポニチアネックス
ひろゆきさん妻、ゆかさんテレビ初登場に視聴者ら騒然 論破王も美人妻には弱い? 「家庭では全然論破してなさそう」
10/24(日) 12:04配信 中日スポーツ
ひろゆき氏、美人妻から甘え口調を暴露されタジタジ「やりずらい」
10/24(日) 13:03配信 スポーツ報知
ひろゆき氏の妻、顔出しTV出演にネット騒然「めっちゃ美人やん」「ずっと照れてましたね」
10/24(日) 13:20配信 スポーツ報知
0451トッポ(宮城県) [AT]垢版2021/10/24(日) 16:39:08.57ID:abVaTL460
まじでブサイク
0453ドギー(コロン諸島) [US]垢版2021/10/24(日) 16:44:02.10ID:ybidBi7RO
こういうのをサラリと止められるとこにひろゆきの価値はあったと思うんだがなあ
0454てっちゃん(兵庫県) [KR]垢版2021/10/24(日) 16:52:38.08ID:s9VGs+bh0
ひろゆきが家でどんな風に生活してるとか誰も興味ないと思うんですけど
0456キキドキちゃん(埼玉県) [JP]垢版2021/10/24(日) 16:58:55.37ID:tU39j0pe0
>>30
性格が滲み出ている顔
0457Pマン(東京都) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 17:00:23.32ID:V3Ci9AFZ0
最近やたらテレビで足したけど金ないのか?
0458ロッチー(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:01:52.21ID:ux9tswfc0
これ罰ゲームだろ
0459ほっしー(愛知県) [ID]垢版2021/10/24(日) 17:03:14.89ID:7ZV6m9oo0
偉そうなこと言って家では赤ちゃん言葉なんだな

見直したぜ
0460ロッチー(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:04:41.85ID:ux9tswfc0
これは天罰だろ
0461ロッチー(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:06:19.82ID:ux9tswfc0
これは究極のボランティアだろ
0462たねまる(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:06:33.90ID:Hb41t4Nb0
糞ジェンヌ?
0464おにぎり一家(東京都) [JP]垢版2021/10/24(日) 17:11:23.63ID:jJbviocH0
爆笑問題ってひろゆきとか堀江とか杉村とかしょーもない奴ら大好きだな
0465白戸家一家(千葉県) [GB]垢版2021/10/24(日) 17:14:20.44ID:XjhyYtyB0
このブスは削ジェンヌだろ
きたねぇツラを公共の電波で飛ばすなよ
0466ナルナちゃん(埼玉県) [AU]垢版2021/10/24(日) 17:15:18.39ID:yJj5Kjcy0
「一部の頭の悪い人が嫁が削ジェンヌとか言ってますが、違います」←これって掘られて焦ってたんだなw
家系図まで完全に掘られてたしな
0467auシカ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:18:32.03ID:yO0f+n1m0
ひろゆきを叩きたいついでに嫁叩きか
お前らそんなんだから軽蔑されるんだよ
0469MiMi-ON(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 17:20:10.99ID:FutjtOeT0
>>407
30億も賠償があるってことは、よっぽど悪いことしたの?
0470ナルナちゃん(埼玉県) [AU]垢版2021/10/24(日) 17:26:10.77ID:yJj5Kjcy0
まぁ、ジェンヌってフランス語だからな
「嫁がフランス行きたいって言ったから」って時点で確定だったな

1000%削ジェンヌです
本当にありがとうございました
0471トッポ(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 17:36:26.39ID:7ppecsqv0
>>5
誰だよこれ貼ったやつ?ふざけんなこやのやろう
0473しんちゃん(愛知県) [DE]垢版2021/10/24(日) 17:40:28.35ID:biI3WwX70
>>470
嫁がパリジェンヌに憧れてたから削ジェンヌってコテにして
フランス住みって設定になったのも全部嫁のせいなんだよなw
タラコがどれだけ嫁の尻に敷かれてるのかよく分かるわ
フランス語もできないくせにGoogle翻訳とか使って必死にならなきゃいけないのも全ての元凶は嫁っていうw
0474エチカちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:45:23.51ID:kpSYb0mZ0
テレビにモザイク機能をつけて欲しいわ
0477ドコモン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 17:56:04.54ID:SIRruGpZ0
結婚してたんだ
そんなイメージなかった
0478ムパくん(岡山県) [US]垢版2021/10/24(日) 17:58:04.96ID:f+7P4qhg0
人格破綻王ひろゆきの悪事歴

〇1999年、あめぞうを盗作し、2ch開局
〇本家アメゾウを荒らして潰す
〇経歴詐称(開局当時に、米国留学がウソだとバレるが、いまだ詐称)

〇ログ取っているのに、完全匿名制掲示板と嘘を付いて集客開始。
〇初期は、ユーザのログを無断で大手通信社に売却し、キックバック。以降も、ログデータを企業に販売。
〇アクセス数を少しでも増やす為、それまで守られてきたネチケット文化を崩壊させる
〇ネオ麦茶の投稿を改竄し、西鉄バスジャック事件の犯行予告が書き込まれていたと偽り、メディア進出に成功

〇2001年8月末、2chを使った風説の流布で、株価操作をして儲ける。
(公式雑誌2ちゃんねる+Vo1.1 19p(平成15年3月22日発行)で株価操作を暴露)
〇プロ固定(サクラ要員)を使った印象操作や炎上商法をくり返す。
(公式雑誌2ちゃんねる+Vo1.1 68-69p(平成15年3月22日発行)でプロ固定を暴露)
〇プロ固定による企業叩きと、2chの炎上火消し企業「ガーラ」や「ホットリンク」と結んでマッチポンプビジネス

〇プロ固定に炎上商法(祭り)をやらせすぎ、自殺者を含む被害者が続出。
〇被害者からログ開示請求されても、プロ固定にやらせていた事を隠す為、開示拒否。
〇複数の訴訟沙汰となるも、全て無視し、裁判に出席すらせず。
〇述べ30億円の賠償金を踏み倒し。
〇2009年、パケット社に2chを譲渡したと嘘を付き、その嘘を本にまでして出版
〇強制執行対策の為に所得を隠し、節税・脱税し放題。
(2013年に一億円の申告漏れがバレて追加徴税)
〇2014年、2ch運営から追い出され、偽2ch騒動を起こす
http://tarakoumihe.wiki.fc2.com/
(ホットリンクとのインサイダー取引も発覚)

〇2021年、300人分のキャンセル料踏み倒し

参考サイト
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
0480なるこちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 17:59:33.15ID:RlzjauJ50
どこがひろゆきをコンテンツにしようと仕掛けてるの?
なんか変な知ったかいじっぱりになっちゃったし、昔の外野から無理だと開き直って嫌がらせしてるくらいが一番あってたと思う
0481ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 18:01:50.73ID:mlH+KWiL0
>>480
橋下とロンブー出っ歯と同じバック

河野支持したりいうことがまんま同じ
0483ヒーおばあちゃん(岩手県) [US]垢版2021/10/24(日) 18:04:01.82ID:7UZC+uDx0
こいつが削ジェンヌか
マジで許さんからな
0484エネゴリくん(香川県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 18:05:31.51ID:lhU3hwgH0
頬骨すげえな
0485ヒーおばあちゃん(岩手県) [US]垢版2021/10/24(日) 18:05:34.29ID:7UZC+uDx0
>>466
そこで「頭の悪い人が」と余計な文言をつけるあたりがまさに削ジェンヌ
0486ヨドちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 18:09:36.32ID:PUaA+5q10
最近必死すぎて見苦しいけど金ないの?
0488なえポックル(光) [NL]垢版2021/10/24(日) 18:21:32.20ID:7bgrPhxS0
左翼によく居るタイプの顔
0489中央くん(群馬県) [US]垢版2021/10/24(日) 18:24:59.31ID:VDtf/n2/0
こいつって2chで規制のマッチポンプやって金儲けしてた削ジェンヌだろ
どの面下げてテレビ出れるんだろ

厚顔無恥はひろゆきと同類ってことね
0490モノちゃん(和歌山県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 18:30:05.80ID:AB9QV/hd0
>>432
当分お断りは出ると殺意湧くな
何が基準になってるのかがさっぱり不明
0491み子ちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 18:59:25.06ID:I36o2Qs+0
論破王とは一体
0492DD坊や(京都府) [US]垢版2021/10/24(日) 18:59:39.65ID:/+g8409K0
>>25
あかん
どの写真もスクリーン殴りたくなる
0494アイミー(SB-iPhone) [ES]垢版2021/10/24(日) 19:05:19.47ID:n7FzHNVl0
こういう金の稼ぎ方にシフトしてきたな
0498ばら子ちゃん(ジパング) [NL]垢版2021/10/24(日) 19:28:31.17ID:cclQzQ2c0
無能力


テスト
0499MiMi-ON(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 19:37:12.65ID:FutjtOeT0
>>478
悪い人ってこと?

なんでそんな人がニュース番組に出まくってるの?
0502ドンペンくん(東京都) [GB]垢版2021/10/24(日) 20:15:55.02ID:RcwBRHEP0
顔隠して美人とか言われてもな
晒すと埼玉で目撃されて都合悪くなるのかなぁ?
0505マカプゥ(茸) [JP]垢版2021/10/24(日) 20:32:58.23ID:i+JahZkp0
サクジェンヌがこれなの?笑
キチガイだし美人でもないな
0506もー子(光) [JP]垢版2021/10/24(日) 20:33:14.34ID:hQkXDvRv0
これは罰ゲームだろ
0507ケンミン坊や(東京都) [SC]垢版2021/10/24(日) 20:52:38.29ID:bcTP2pa90
サンジャポ見たが擬音しゃべってたり注射イヤイヤ手を握ってくれなきゃイヤとか
ひろゆきはマザコン赤ちゃんプレイ系なのか
0508しょうこちゃん(光) [CN]垢版2021/10/24(日) 20:56:31.48ID:8sX4ujS80
これは罰ゲームだろ
0510ソーセージータ(福岡県) [CN]垢版2021/10/24(日) 21:00:28.81ID:ZENOXR7P
>>25
フェミっぽいな
0511しょうこちゃん(光) [CN]垢版2021/10/24(日) 21:02:16.83ID:8sX4ujS80
これは罰ゲームですね
0512わくわく太郎(埼玉県) [FR]垢版2021/10/24(日) 21:02:25.39ID:wcvrcCEC0
>>5
この人が削ジェンヌなの
0513コジ坊(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 21:03:15.38ID:8toh8XcA0
どーでもいいけど
ぴろゆきってチョン顔だよね
川崎は桜本育ちの東山系統
0514アマリン(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 21:03:51.92ID:2bQyH3SD0
>>5
この顔は
好きじゃねぇ〜よぉ〜
0515星ベソくん(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 21:04:51.70ID:v24sw2ak0
>>503
トンボ鉛筆の佐藤臭がぷんぷんするな
0517タヌキ(埼玉県) [HU]垢版2021/10/24(日) 21:08:45.58ID:5wdQepmy0
>>162
うわーこれうるさいタイプのやつや

言ったら怒らない代わりになんでどうして攻撃で淡々と締められそう
0520愛ちゃん(東京都) [RU]垢版2021/10/24(日) 21:13:18.76ID:ZPvZINW10
>>5
削ジェンヌの存命を確認
0522タヌキ(埼玉県) [HU]垢版2021/10/24(日) 21:14:33.38ID:5wdQepmy0
>>180
これ見ると割と普通の人に思える

質問者の微妙に媚びた感じの話題誘導をさらっと流してるのはいい感じw
0523エンゼル(茸) [CN]垢版2021/10/24(日) 21:14:59.05ID:0YYNvhO50
とうとう削ジェンヌまで出してきたか
0524ちびっ子(ジパング) [US]垢版2021/10/24(日) 21:19:00.14ID:aD/+kvS20
ネタ尽きてきたのかな
0525KEIちゃん(静岡県) [US]垢版2021/10/24(日) 21:20:21.58ID:s669hxFF0
>>25
うーん美人とはなにか違う
なんか口臭がキツそう
0526コジ坊(群馬県) [ヌコ]垢版2021/10/24(日) 21:32:57.97ID:Ee5br8iO0
こいつと狐だけは許さないわ
0528きょろたん(静岡県) [EU]垢版2021/10/24(日) 21:38:16.99ID:P/aARm7d0
プライベートの切り売りするようになったらおしめえだぞ
0529ドコモン(福岡県) [GB]垢版2021/10/24(日) 22:01:28.61ID:WO8bgikl0
これは罰ゲームですね
0530モモちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 22:01:30.02ID:paxzWGdG0
あーあ、また一斉規制ですわ
0531あいピー(光) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 22:04:55.85ID:lN/M0GdI0
これ罰ゲームだな
0534UFO仮面ヤキソバン(鳥取県) [US]垢版2021/10/24(日) 22:15:23.28ID:NTKejA6h0
>>5
ジャスコのおいしい火曜市でよく見るわこれ系の顔
0536シンシン(宮城県) [CN]垢版2021/10/24(日) 22:22:46.41ID:82UjewkG0
>>271
読むな
読むわけねーだろ
ふるな
0538なまはげ君(大阪府) [US]垢版2021/10/24(日) 22:25:55.34ID:HJ2W8Ps40
美人の判断は人それぞれですからねーたらこよ
俺はクラスや会社にいたら一番避けるタイプやな
キッツい
0540アイミー(東京都) [US]垢版2021/10/24(日) 22:28:31.97ID:gUNjJ6fW0
日本語のおかしい奴だったな
自分だけが意味を知ってる表現を普通の言葉として使う阿呆だった
0541デンちゃん(大分県) [ニダ]垢版2021/10/24(日) 22:30:55.09ID:wiTOGT0+0
糞ジェンヌ
0542マツタロウ(埼玉県) [DE]垢版2021/10/24(日) 22:35:20.26ID:mAnsOOEq0
ひろゆきレベルで美人と結婚できないんじゃ希望がねえな
0543やまじちゃん(山梨県) [US]垢版2021/10/24(日) 22:46:58.56ID:67ORPdOy0
嫁なのにひろゆきを論破しまくってビジネスの邪魔すんのはなんで?
0545カッパファミリー(やわらか銀行) [CN]垢版2021/10/24(日) 22:50:02.04ID:Sc1snYbf0
この人 死刑廃止論の法子なの?
0547ダイオーちゃん(愛知県) [MX]垢版2021/10/24(日) 23:01:19.11ID:x+ISy4vJ0
>>543
頭がめちゃくちゃ悪いからだろ。他の何よりもまず自分がタラコより上の立場であることを示したいっていう
2ch時代、警察の開示要求に「ルール通りの手順踏んでないから却下w」とかアホみたいなこと言ってた奴だし
タラコ同様とにかくマウントが取れればそれでいいって感じ
0550チーズくん(東京都) [JP]垢版2021/10/24(日) 23:28:40.38ID:sur7U7vV0
>>25
痩せて頬というか骨ごと痩けた広瀬香美って感じがする
0551がすたん(千葉県) [JP]垢版2021/10/24(日) 23:45:45.99ID:xpwuOKzj0
旦那が賠償命令無視したり脱税してるのをやめさせない時点でクソだろコイツも
0553スーパー駅長たま(大分県) [JP]垢版2021/10/24(日) 23:53:33.18ID:1DZXS4Sb0
兄妹?
0554けいちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/10/24(日) 23:54:35.48ID:f8yH+aKY0
>>329
>>5
0556晴男くん(東京都) [AU]垢版2021/10/25(月) 00:05:46.70ID:TrJVC7S70
ヨーコ オノににてるな
0557ロッ太(日本のどこかに) [IT]垢版2021/10/25(月) 00:11:06.31ID:SjQ54/6O0
タラコはウンコ食ってろアホ
0558キビチー(東京都) [US]垢版2021/10/25(月) 00:23:25.75ID:k1ydjR7p0
>>107
不覚にも勃起
0560かわさきノルフィン(岐阜県) [NL]垢版2021/10/25(月) 00:45:51.92ID:6otYw1OE0
どうみても性悪女だ
ひろゆきもろくでもないのに捕まったものだ
同情の念を禁じ得ないが、普段の行いが悪いせいだ
0561タッチおじさん(青森県) [CN]垢版2021/10/25(月) 00:50:28.35ID:GpRK6fHD0
>>5
なんか歴史の教科書で見たような気がするゾ!
0563コロちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 01:02:45.55ID:SLsFMG8T0
Kindleで旦那がピュータンとかいうキモい本売っててキモかった
0564ヨモーニャ(北海道) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 01:10:34.36ID:/TZ6dFOz0
ゼンカモン

「ひろゆきの妻がキモい」
「私はひろゆきの妻って言う活動をしている」
0565しんちゃん(東京都) [AZ]垢版2021/10/25(月) 01:25:58.61ID:xNLrvk0J0
お揃いの夫婦だろ
0566スカーラ(神奈川県) [US]垢版2021/10/25(月) 01:34:48.36ID:ZK93u77w0
サンジャポって爆笑問題の番組だよな
ひろゆきと太田が絡んでるところとか想像できない
0572ゾン太(神奈川県) [JP]垢版2021/10/25(月) 03:07:01.36ID:XeliCQUy0
座敷女
0575エンゼル(兵庫県) [EU]垢版2021/10/25(月) 03:45:53.40ID:2tarXPcl0
>>5
何歳かしらんけど綺麗な人やない?
0576ケロ太(千葉県) [CN]垢版2021/10/25(月) 05:07:39.01ID:6hYGEcpD0
>>5
爆問太田の奥さんに雰囲気が似てる。
立場も似てそう。しっかりしてそうでいいんでは?
0577しょうこちゃん(光) [RU]垢版2021/10/25(月) 05:13:53.04ID:PyeQlpp10
夫婦で金に困ってるのかな
0578auワンちゃん(福岡県) [GB]垢版2021/10/25(月) 05:14:36.68ID:q1+SWYAk0
これ罰ゲームだろ
0580アメリちゃん(兵庫県) [CN]垢版2021/10/25(月) 05:34:41.63ID:4UGI+3lI0
規制しまくった恨みは消える事ないだろうな
0582タックス君(千葉県) [CA]垢版2021/10/25(月) 06:17:39.72ID:7jlflgSZ0
美人ではないが、ブスとまではいかないかな

年齢知らないけど40後半ならこんなもんだし、
50越えてるのなら普通よりはマシなんじゃないか?
0583アソビン(最果ての町) [JP]垢版2021/10/25(月) 06:25:58.39ID:HNEq4MxE0
>>580
恐らくあまりに多くの人から恨みを買ってる上に顔バレした嫁に危害が及ばないようひろゆきは削ジェンヌじゃないと言い張ってるんだろうね
0584フクタン(大阪府) [US]垢版2021/10/25(月) 06:26:20.42ID:TQq29LnP0
ああ、削ジェンヌな
性格と頭の悪さが顔に出てる

新参は知らんだろうが10年以上前にこいつが2chのスレ削除と書き込み規制やってた頃はその判断基準がこいつの「気分」なので多くの反感を買ってたんだよ
そりゃ大勢から恨まれると人間こんな顔になるわ
0585コロドラゴン(やわらか銀行) [FR]垢版2021/10/25(月) 06:30:40.30ID:vEt5w8CC0
夫婦でうぜささ満開な顔してんな
0586ごきゅ?(神奈川県) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 06:31:06.36ID:S3mfCzLu0
意識高すぎるとひろゆきの嫁になるのか?
0588アッピー(大阪府) [GB]垢版2021/10/25(月) 06:49:28.08ID:KC+UxRod0
>>5
戸塚ヨットスクール
0589カナロコ星人(茨城県) [US]垢版2021/10/25(月) 06:49:35.80ID:W70g7VPH0
月単位年単位で規制喰らったもんな・・・・
当時はまだ2CHへの依存度糞高かったから正直死ぬほど辛かったわ
仕方なくレス依頼所とかに駆け込んだり
0590トラムクン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 06:52:11.39ID:HfqQLeC20
>>5
なにこれガソリーヌ?
0591モジャくん(東京都) [US]垢版2021/10/25(月) 07:10:03.68ID:6rwVArO90
>>499
テレビ番組は善人を出演させて正しいことを喋らせるものだとでも?
0592トラムクン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 07:16:30.57ID:HfqQLeC20
>>371
税金考えたらオリラジ中田みたくシンガポールとかにすれば良いのに
0593小梅ちゃん(大分県) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 07:18:45.55ID:WyAU6V5C0
アイコンの顔と全然ちゃうやんけ!
騙されたわ!
0594トラムクン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 07:21:00.99ID:HfqQLeC20
>>432
余所でやってください連発で食らったときはキツかったな
あれ原因ググッてもわからないし
0595とれたてトマトくん(神奈川県) [BR]垢版2021/10/25(月) 07:24:15.91ID:dJhcPajz0
まろゆきはTV、特に生番組に出すのは危険なことがわかってきたので、とうとう腐嫁に触手を伸ばしたか
まぁTV屋はこいつの削ジェンヌ時代にはネットの声なんか興味もなかっただろうしな
0596トラムクン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 07:26:01.63ID:HfqQLeC20
>>478
民事はともかくよく刑事事件にならなかったな
2〜3件前科付いててもおかしくないだろ
0597ポケモン(東京都) [CO]垢版2021/10/25(月) 07:46:54.96ID:JMJ1+31F0
俺ならこんなブス嫁恥ずかし過ぎてTVなんて絶対に出させないわ
0598スッピー(茸) [CN]垢版2021/10/25(月) 07:56:33.51ID:6Bx24sAU0
>>597
そんなん言ってるか、45過ぎても結婚出来ねーのよ
0599ちくまる(SB-iPhone) [JP]垢版2021/10/25(月) 07:57:06.24ID:eU25vSSg0
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0600健太くん(千葉県) [US]垢版2021/10/25(月) 07:58:04.15ID:cLI9FxVx0
>>597
嫁もらってから言えよ
0602ルミ姉(茸) [US]垢版2021/10/25(月) 08:09:05.79ID:+8JO0Xu30
>>5
ダメだこりゃ
0603ドコモダケ(神奈川県) [IT]垢版2021/10/25(月) 08:10:25.07ID:BtHZMvHP0
チマチョゴリが似合いそう
0604マー坊(東京都) [KR]垢版2021/10/25(月) 08:36:07.86ID:UTFgx3HH0
>>601

> フランスの住所に訴状送って反論帰ってきたからそれはないだろ

それ代理人な
0606MiMi-ON(神奈川県) [US]垢版2021/10/25(月) 08:42:48.12ID:lbmr/73m0
>>576
削ジェンヌは、性格きつくて旦那にマウント取るところだけ
太田光代とそっくりだが、
太田光代は、実務能力皆無の旦那の代わりに
全部裏方仕事やってるが、削ジェンヌは文句いうだけで
実務能力皆無の無能
0607しまクリーズ(ジパング) [EU]垢版2021/10/25(月) 08:42:56.12ID:UfQz9AMN0
>>12
もう記憶障害かなんかか?
0610ポテト坊や(大阪府) [US]垢版2021/10/25(月) 09:28:08.71ID:KKaFsloG0
顔も性格もお似合いの夫婦だ
0612きこりん(熊本県) [US]垢版2021/10/25(月) 09:42:06.46ID:elsN5s+D0
株式会社ゼロにはすげえブスかBBAしかいなかったんだろうな
0613RODAN(東京都) [PH]垢版2021/10/25(月) 09:43:15.25ID:q1GR/5t00
>>5
まじで削ジェンヌと結婚してたんだな
今まで半信半疑だったけど
0614ぼっさん(愛知県) [CA]垢版2021/10/25(月) 09:49:04.74ID:75Z+zFbh0
トム・ブラウンってお笑いの片方だろ
0616auワンちゃん(福岡県) [GB]垢版2021/10/25(月) 10:45:17.39ID:q1+SWYAk0
俺 医学部目指すわ
IT関連にも興味あったけど目が覚めた
勉強しまくる そして、まともな彼女欲しい
0617まゆだまちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/25(月) 11:00:18.20ID:BDgkkfk80
たらことひらめ
0618チップちゃん(岩手県) [US]垢版2021/10/25(月) 11:11:03.12ID:sUkyCB1/0
松本兄や親がテレビ出演してズブズブになる流れだから
ひろゆきの子供も世襲芸能人確定か・・・
0619ラッピーちゃん(東京都) [MX]垢版2021/10/25(月) 11:12:03.36ID:mNf4zSTm0
シュッシュ
0620雪ちゃん(神奈川県) [MX]垢版2021/10/25(月) 11:48:18.53ID:scpVsbcN0
チョンづらだなwww
0622いくえちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 11:52:49.57ID:KH2+azdt0
ひろゆきの美的センスが0なのはわかった
かなり驚きだわ
0623ヨモーニャ(光) [CN]垢版2021/10/25(月) 11:56:19.54ID:l2n0R05T0
クロックス履いてる男がお似合い
0624だるまる(静岡県) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 11:56:24.84ID:fhh2uWXx0
良かったブスで
0626ヨモーニャ(光) [CN]垢版2021/10/25(月) 12:02:24.51ID:l2n0R05T0
一応女に興味あるんだなww
未だにセックスしているやつはバカです
とか言いそうなのにwwww
0627環状くん(東京都) [JP]垢版2021/10/25(月) 12:04:11.43ID:U6duFHh80
ハゲてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628アイちゃん(光) [CN]垢版2021/10/25(月) 12:07:09.28ID:sE3rKgbf0
サンジャポのレギュラーになりそう
0629V V-PANDA(大阪府) [US]垢版2021/10/25(月) 12:13:11.16ID:ja6pEyc80
削ジェンヌが削除人やり始めた頃から腹が立つてるわ
削除要請の内容に意義を申し立てたのに勝手に削除
抗議したらスレごと消して逃亡しやがった
当時でこんな奴は削除人として不適当だと書き込んで
やってたわ
0630マー坊(光) [US]垢版2021/10/25(月) 12:15:05.75ID:tdlCusUc0
やっぱ変なやつにはそれ相応の粗製しか当たらないんだなwwww




あとよぉ・・・おっぱーっておまえwwwwwきもwwwwwwwww
0636Kちゃん(東京都) [CN]垢版2021/10/25(月) 12:21:38.34ID:O5VF2vR50
>>5
ご姉弟かな?
0637環状くん(茸) [JP]垢版2021/10/25(月) 12:27:24.70ID:kDhhCDLn0
俺も昭和の高級ソープ嬢みたいな嫁が欲しいなw
やっぱメンヘラでもいいから絶倫美人嬢がいいわ
嫁がいるだけで羨ましいwww
単なる俺の願望ですwwwwwww
0638ケロちゃん(ジパング) [ES]垢版2021/10/25(月) 12:28:13.12ID:Hv54Z3qJ0
需要ねえんだよ
0639いろはカッピー(茸) [GB]垢版2021/10/25(月) 12:30:03.89ID:xy5gAUrr0
>>25
ちんこでかそう
0640タウンくん(茸) [DE]垢版2021/10/25(月) 12:32:44.43ID:oHfWR3rM0
>>637
俺はSM嬢を嫁にしたい
Sがいいなあ
うんこ食べさせられたいwwww
0641つくもたん(光) [MX]垢版2021/10/25(月) 12:41:18.29ID:bIexUJfH0
これは罰ゲームとしか表現できない
0642キャプテンわん(愛知県) [FR]垢版2021/10/25(月) 12:46:08.87ID:uUk1y12y0
>>25
リンゼイさん殺人の市橋くんだろこれ
0644ヤキベータ(大阪府) [US]垢版2021/10/25(月) 12:53:49.93ID:PpkID8Pq0
>>634
2000年前後はみんな熱かったんだよな
今のような醒めた目を持つ奴は少なかった
基地外だらけだったからなあ
そういうのを追い出した功績はあると言えばある
0645ちーたん(茸) [CN]垢版2021/10/25(月) 13:03:22.93ID:EiJZs2hZ0
>>644
いつからやってんだよwお前はwww
ここはお前の家かwwww
ニチャンなんて見てない奴は全く見てないからな
2003年から毎日いる俺でもサクジェンヌとかなんも興味ないわ
ここは家でもないし家族じゃないんだから
便所の壁だわ! こんなとこ!
0648ヤキベータ(大阪府) [US]垢版2021/10/25(月) 13:09:07.76ID:PpkID8Pq0
>>645
おいおい
お前は自宅警備員だろ
俺は2005年から10年くらい
こんな所は一切観てないぞ
0649デ・ジ・キャラット(岩手県) [US]垢版2021/10/25(月) 13:30:31.94ID:OYU5N0vj0
美人って言葉の範疇、随分と低下したんだなw
そりゃ個人個人の好みや美的感覚にもよるもんだろうけど
俺からすればどこからどう見ても美人には見えないな
お前がズレてんだよって言われるんだろうけど、ズレたままで結構だわ美人に見えねえもんw
0650ムーミン(鳥取県) [DE]垢版2021/10/25(月) 13:32:36.17ID:B8lw8J/10
一般のひとなのか
0655OPEN小將(埼玉県) [US]垢版2021/10/25(月) 16:01:26.65ID:NqgI55Cu0
>>5
本買った
0657テット(茸) [EU]垢版2021/10/25(月) 16:02:20.36ID:6skh4klL0
>>648
お互いにダメ人間だな 笑
0658マルちゃん(群馬県) [US]垢版2021/10/25(月) 16:02:28.48ID:TaaRaAnk0
ふぅ
0659OPEN小將(埼玉県) [US]垢版2021/10/25(月) 16:03:06.84ID:NqgI55Cu0
>>653
ひろゆきのコメ欄荒れそうだなと思った
0660テット(茸) [EU]垢版2021/10/25(月) 16:05:02.53ID:6skh4klL0
>>648
あとなあ
IDとかipとかな
そういうのはコロコロすんだぞ
古参からのアバドイスだ
最近はスーパーハッカーが蔓延ってるから羞恥プレイの恥ずかしい晒しされちゃう
こそおじに風当たり強い時代な
0661テット(茸) [EU]垢版2021/10/25(月) 16:06:14.90ID:6skh4klL0
そろそろ晩酌の時間だ
雨だから田んぼも水カサ増して心配だわな
0662とこちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/10/25(月) 16:07:39.11ID:uGOxnnpG0
あの痛い漫画反吐が出るくらい気持ち悪いからなw
0663さいにち君(茸) [US]垢版2021/10/25(月) 16:07:46.12ID:Qc+6syNT0
>>649
人生経験と女性経験
いろんな社会の裏を見てきた者からすると警戒心を抱く顔w
0665(愛知県) [US]垢版2021/10/25(月) 16:28:14.84ID:heSR1Wvc0
チョン顏やんwwww

だぁら出れる番組かwwwそういえば
0667ナショナル坊や(庭) [US]垢版2021/10/25(月) 17:27:49.88ID:tDn9n0Hk0
しかもサンジャポwww
0668イプー(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/25(月) 17:36:07.32ID:YAmB5mVB0
ツイッターでなぜか太田の嫁と仲良くなってて笑った
0669auワンちゃん(福岡県) [GB]垢版2021/10/25(月) 17:38:01.27ID:q1+SWYAk0
これは罰ゲームにしか見えない
0670BEATくん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 17:43:34.81ID:Fqnb3NDp0
勝間和代
「だめだこれwww」
0671らぴっどくん(東京都) [US]垢版2021/10/25(月) 17:45:39.67ID:O9Z+DHuk0
この人が関わってなかったら
今でも名前が2ちゃんねるのままだったんだろうな
銭ゲバ目的の巻き添え規制が酷くて
住人がクーデター側についた
0672そなえちゃん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 17:49:16.36ID:grO8hayL0
削ジョンヌとFOXがいなかったらもっと楽しかったかもしれんよな
0673セイチャン(愛知県) [US]垢版2021/10/25(月) 17:58:32.20ID:fzAi1vXc0
しゅうちゃーんしゅうちゃーん
0674マーシャルくん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 18:18:15.99ID:0oX7ku7D0
ゆたぼん
「まぁ仕方ないわな。がんばれ」
0675auワンちゃん(福岡県) [GB]垢版2021/10/25(月) 18:30:28.44ID:q1+SWYAk0
これは罰ゲーム以外考えられない
0676auワンちゃん(福岡県) [GB]垢版2021/10/25(月) 18:31:24.37ID:q1+SWYAk0
Nothing but 罰ゲーム !
0677雷神くん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 18:32:54.71ID:x6S2/PIx0
ゆたぼん
「まぁ人生そのうちイイこともあるって がんばれ」
0680パナ坊(東京都) [BY]垢版2021/10/25(月) 18:37:53.27ID:XYwQ3AIf0
2ちゃん衰退の原因だな
乗っ取られても同情してるやつ皆無だったしw
0681まがたん(福岡県) [CA]垢版2021/10/25(月) 18:38:59.78ID:S0Z9l+gO0
>>162
このやり取りじわじわくるんだがw
0682雷神くん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 18:43:43.10ID:x6S2/PIx0
奥さん歌丸さんだったのか
0683サト子ちゃん(ジパング) [ES]垢版2021/10/25(月) 18:50:16.33ID:BZz9P5bm0
>>30
これが美人妻????
0684トドック(ジパング) [US]垢版2021/10/25(月) 18:51:32.23ID:t5SIqqsI0
>>5
左側の頬はシミ?
なんか汚ぇな
0686柿兵衛(富山県) [CA]垢版2021/10/25(月) 20:42:03.90ID:ODIGXXjn0
>>5
画像の左上に論破王ひろゆきって書いてある時点でフェイク画像だろ
0687タックス君(千葉県) [CA]垢版2021/10/25(月) 20:47:04.81ID:7jlflgSZ0
論破され王ってのが定着してきたな

5ちゃん特有の最後にレスした方が勝ち理論は
5ちゃん以外では通じないからな
0688吉ギュー(東京都) [JP]垢版2021/10/25(月) 21:09:26.80ID:LRn8s4Uv0
ワクチン打ったらガンの進行がむちゃくちゃ早くなるらしい

たらこ、成仏しろよ…(ー人ー)
0691お買い物クマ(光) [GR]垢版2021/10/25(月) 22:19:43.31ID:DoMUfa1J0
>>12
嫁さんオモロい
0692まゆだまちゃん(光) [US]垢版2021/10/25(月) 22:42:13.40ID:05KJLfe40
これは負け組だな
0693ココロンちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/26(火) 00:10:32.58ID:8ExmTRAw0
>>81
おしいw

印象✖
感想○
0694うまえもん(山口県) [KR]垢版2021/10/26(火) 00:13:08.60ID:asaUxxD+0
よくテレビに出ようと思ったな
0695ココロンちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/26(火) 00:13:52.45ID:6ma87pkG0
目頭切開
0697ドギー(光) [RU]垢版2021/10/26(火) 00:43:53.32ID:5Fgy5xI20
奥さん歌丸師匠だったのwwwwww
0699みやこさん(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/26(火) 01:14:04.72ID:fMOusjm10
テレビのワイドショーとか報道番組でまともなチャンネルどこか教えて
0701にゅーすけ(茸) [AU]垢版2021/10/26(火) 01:54:55.05ID:1h2I2TUb0
>>668
まんま同類じゃんw ww
クセモノw
0702みったん(茸) [IN]垢版2021/10/26(火) 01:58:44.79ID:bMMasyY00
>>685
あーわかるw
俺が通ってた健全マッサージ店でマッサージ後にベッドに隠れてオナニーしてたら見つかっちゃって
次からナイショで手コキして抜いてくれるようになった韓国人の未亡人もこんな雰囲気だったなあ
もっと性格が良さそうな顔してて笑顔が美人だったわあ
今思い出した
娘さんが一流大学に通ってて就職で韓国に帰っちゃったよ
0703みったん(茸) [IN]垢版2021/10/26(火) 02:03:12.92ID:bMMasyY00
極上のマッサージしてくれた後に半年かけてちょっtオッパイ触らせてもらって
一度だけ乳首を舐めさせてくれた時は
「あふーん あふーん」ってセクシーな声を出して逝っちゃってたなあ
アソコだけは頑なに触らせてくれないのな
仕事暇そうだったから閉店後に誘えばヤレタだろうけど、マッサージされて抜いてもらう方が極楽だわ
0704みったん(茸) [IN]垢版2021/10/26(火) 02:06:57.11ID:bMMasyY00
手コキしたらネットに書かれるから絶対に俺以外に手コキしたらダメだよって教えたらその通りにしてたな
爆砕や口コミ見ても誰もが健全店だって残念がってたなw
0705みったん(茸) [IN]垢版2021/10/26(火) 02:11:56.73ID:bMMasyY00
ヨガの先生のようなスリムないい身体してたなあ
何年か手コキされてたから俺専属の射精介助人になってて
俺がどうされたらイクかも研究熱心でけっこうツボも心得てて極楽マッサージだったのに惜しいなあ
あんな上品で美人のオバサンはもうどこにもいないわ
0706みったん(茸) [IN]垢版2021/10/26(火) 02:12:51.52ID:bMMasyY00
本日の妄想終わります ザマア!
0707リスモ(福岡県) [GB]垢版2021/10/26(火) 02:30:10.65ID:NW16tGe80
奥さんは歌丸!
0709カーくん(光) [US]垢版2021/10/26(火) 11:55:47.73ID:/IYARzAH0
お前らが嫌がらせで美人妻の画像貼ってないだけだろ
早く見せてくれよ
0711ななちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/26(火) 14:28:07.27ID://Lnct8m0
ぼってりした肉厚の鼻がダメだ
0712マンナちゃん(茸) [US]垢版2021/10/26(火) 16:58:48.94ID:fmkFCdzL0
>>25
ブスではないけど、可愛いとか美人ではないし
なんともいえない顔だな
ただ性格は悪いんだろうなとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況