X



辻元「岸田の後ろには安倍麻生がいる。枝野の後ろには蓮舫辻元がいる。どっちに未来があるのか考えて」 [135853815]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めろんちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:56.87ID:Guzp+Ynn0●?PLT(13000)

蓮舫氏が盟友£メ元清美氏を応援 メディアにも怒りの矛先「色メガネとずっと戦っている」

 衆院選(31日投開票)中盤戦の週末を迎えた23日、立憲民主党の蓮舫代表代行(53)が、大阪10区から立候補した盟友£メ元清美氏の応援に駆けつけた。

(略)

 蓮舫氏の援護射撃≠受けた辻元氏は「岸田さんは総理大臣になったけど、後ろには安倍(晋三)さんや麻生(太郎)さんがいてるんちゃいますか。何も変われへんやないですか。枝野(幸男)さんの後ろには蓮舫と辻元がいます。どっちに未来があるのか考えてほしい」と支持を訴えた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3742672/
0003ピザーラくんとトッピングス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:45.38ID:QJJzOJKC0
どう見ても前者
0005あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:03.06ID:/3Oa0pg80
よう言うたわw
0011(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:48.69ID:ch0MfFSM0
生コンでもキメてんのかコイツ
0012総理大臣ナゾーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:58.75ID:u8/QUjS80
有権者に考える頭があったら困るのはお前らやん
0013狐娘ちゃん(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:03.95ID:9r173HmU0
さすがにその二択なら前者の方だろw
0015V V-OYA-G(光) [MX]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:14.09ID:U4q5tYmN0
惨めに去ったガースーを少しは思い出してあげてもよかんべさwww
0016さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:18.55ID:H1s9UNeI0
枝野(幸男)さんの後ろには蓮舫と辻元がいます。
そして辻元の後ろには暴力集団関西生コンが・・・
0017ミニミニマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:32.74ID:QZ/G7ofN0
>>1
自殺行為で草
0018ホックン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:35.52ID:w2kPzMpU0
まあそら安倍麻生よりかは辻本蓮舫マシだけどさあ
0019ドナルド・マクドナルド(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:37.67ID:ectIdxCU0
枝野の前にだろ
0020ほっしー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:42.16ID:6cscDvpB0
岸田さんで…
0022UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:43.16ID:J7HiL/RB0
つまり立憲に入れてはいけないと?
0024なっちゃん(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:52.91ID:M33bvVOh0
すげえな
自分たちを安倍麻生と比べて勝ってると思われてると考えてるのか
0027KEN(東京都) [MY]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:14.43ID:A1MnuwXn0
笑点かよ
0030マツタロウ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:17.64ID:fxgnPXHW0
さすが大阪の人は話が面白いですな
0031カバガラス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:21.81ID:DJfuKMfo0
枝野だけでもヤベえのにどれだけ冪乗してんだよ
0033おぐらのおじさん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:26.10ID:zD8Mzukd0
どう考えても岸田と安倍
0035ほっくー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:43.77ID:blXlO0sE0
安部麻生
0036サブちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:46.85ID:CUDWLTrU0
カレーの香りもない生粋のウンコ味のウンコじゃねえかよ
0038ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:54.33ID:cyf6tgzS0
>>23
おとーちゃん!
0039おぐらのおじさん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:55.99ID:zD8Mzukd0
どう考えても麻生と安倍
0042エネオ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:22.83ID:a1ODe7Re0
間違いなく後者には未来がないなw
というか立憲最大のガンが蓮舫と辻元清美ということに本人だけは気づいてないのか?
0043さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:33.71ID:H1s9UNeI0
この根拠のない自信
朝鮮メンタル
0044愛ちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:39.11ID:xNMhaOq60
マジコン生コンで漫才でもやっとけ
0045マツタロウ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:39.13ID:fxgnPXHW0
>>21
さらにその後ろに共産党もいるぞ
0046エコピー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:54.03ID:LN/xlBuH0
蓮舫辻本の後ろには志位
0047おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:57.71ID:OcC+bYTu0
グローバルに活動するNGO・天宙平和連合(UPF)が韓国の会場とオンラインで9月12日に開いた集会「希望前進大会」に、安倍晋三氏がビデオメッセージを寄せた。

トランプ氏も映る「希望前進大会」に送られたいくつかのビデオメッセージ
「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」

 ここで名前の挙がった韓鶴子総裁は、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)総裁として知られる。UPFは、韓鶴子総裁が2005年にニューヨークで創設したNGOだ。

 安倍氏と旧統一教会の関係は祖父・岸信介氏の時代に遡るという。安倍氏は、まだ首相になる前の2006年にも、UPFが合同結婚式を兼ねた集会に祝電を送ったことがある。

「このイベントには、安倍氏と並んでトランプ前大統領のビデオメッセージも紹介されました。2人とも退任後、その影響力を維持しようと躍起になっている共通点がある。このイベントに参加したのも、旧統一教会の協力を仰ぐ意思があるのでしょう」(海外情勢に詳しいジャーナリスト)

 安倍事務所に聞くと、「この件はUPFに聞いてください」の一点張り。UPFジャパン広報局は、「依頼は、UPFインターナショナル(米国)ならびに米日刊紙『ワシントン・タイムズ』が行なったもの」と回答した。同紙も旧統一教会系の新聞である。安倍氏の背後には、宗教の力も控えている。。
0051バスママ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:13.94ID:KX2zhOjK0
蓮舫はまだしも辻元って犯罪者じゃん
不起訴の甘利を責めてるくせに、良く前に出て来れるな
0052鷲尾君(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:16.96ID:SpBjUSgb0
ギャグが過ぎますよ〜
0055ほっくー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:41.69ID:blXlO0sE0
>>40
拉致しといてフェアじゃないとか
馬鹿なのか?
0057アヒ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:44.37ID:rNypgR+C0
これで受かるんだもん
不気味としか言いようがない
0059パステル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:45.94ID:agdylMjO0
そんなん言われたら岸×阿にする以外選択肢なくなっちゃう、
0063パルシェっ娘(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:35.20ID:eAh8/WNs0
安倍麻生と蓮舫辻元
これが比較対象になると思ってんのか
0064セントレアフレンズ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:41.26ID:BupyeHWh0
攻めるとこ無くなったからって自虐ネタやめろ
0065エネモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:47.98ID:LtlgqFW50
今の支持率とか世間から自分らがどう見られてるか少し省みた方が良いぞ。
まあ分かっていてやってんだろうけど。
政権取る気も日本をよくする気もねーもんなお前らは。
0066スピーフィ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:49.06ID:Nf2iGNN50
辻本の中にはバイブがあるんやで
0069ヤマク君(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:14.76ID:sZcNF2aO0
自己評価よ
0070ペコちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:20.71ID:nq05NeK50
自虐ネタか?
なかなかセンスあるな
0071サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:24.22ID:FMiw7maC0
>  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
> <岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!岸田!>
>  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
>    、        、        、       、        、
>  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
> / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
> \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0072ピアッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:27.47ID:wwrPnnA60
辻本w
蓮舫は元党首やっていたんだから、同じレベルじゃないよなw

まぁ民主の支持率13%くらいを8%くらいまで下げちゃった人だけど。
0073星ベソママ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:33.40ID:xKE93k9V0
野党の大半とマスゴミや活動家の後ろには中国・韓国がいる

中国が作成した「2050年の地図」なるものの画像が流出して騒ぎになってるけど?

その地図によると現朝鮮半島→朝鮮省 西日本→東海省 東日本→日本自治区 となってる

現役世代は、収容施設で余生を過ごしたくないなら、自民党一択だぞ
0074ぼうや(富山県) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:40.21ID:XsOLYRod0
カレー味のカレーvsウンコ味のウンコか

俺は前者のカレー味のカレーを選ぶよ
0075マップチュ(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:47.68ID:rJkusd7z0
中核生コンだろ
0076にっきーくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:51.38ID:4ma06E0i0
>>9
いくらケチつけても批判されないから甘えてんだよこいつら
小男国対委員長くらいに責めると流石に切れるようだがw
0080ポン・デ・ライオンとなかまたち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:47.04ID:uvvFaI490
革マルも忘れないであげて
0081ヤキベータ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:59.53ID:gNJwvEss0
裏に安倍麻生→まぁ実績は有るよな…しかし…うーん🤔
裏に蓮舫辻元→!?……???……🤯????……😶
0083おばこ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:00.83ID:alMaQJcT0
だからあれだけ枝野は無能なのか
0087お父さん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:28.78ID:sPByu2gT0
蓮舫って攻撃性を加えた進次郎だろ
0088ガッツ君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:29.96ID:thCN02MS0
枝野に未来がないのが確定したなwwww
0089チカパパ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:53.39ID:Pvi8D0Ep0
本当に言ったのか…
ギャグじゃないんだよな?なんかすごいな
0090チーズくん(光) [HK]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:56.25ID:IqXJjSl60
どっちも嫌だがどちらか選べって言うなら岸田さん選んだ方がマシか…
0091おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:02.58ID:OcC+bYTu0
韓鶴子マンセー!
マンセー!


マンセー!マンセー!

とかやってんだよFラン
0095あいピー(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:59.96ID:RgmiCXFT0
>>6
失礼な
コーンをトッピングしたうんこだ
0096ベスティーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:05.86ID:HB2xg8el0
蓮舫と辻元が自民にいたら最強

今の自民女はただの情婦
0097KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:08.14ID:89kE316J0
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?
0099おれゴリラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:10.76ID:wKL9eI1w0
>>1
岸田しかないじゃん
0102テッピー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:34.29ID:d5H6co970
枝野の後ろに絶望しか感じない件
0103ソーセージおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:52.54ID:0k9BagRT0
そりゃ岸田だろ
0104さかサイくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:00.76ID:MSbfu/WO0
ほめる(13)
広告する(600pt)
その他
メカ沢「このままじゃオレたち・・・・機械に支配されちまうぜ!!」

コピーは使用していません

※実際の漫画はコピーを使用しておりません

AA
  、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rュ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O
0105おばあちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:01.74ID:4X26ySaN0
もしかして、自分が人気と勘違いしてる?
腐っても蓮舫は元タレントの小綺麗さはあるけど
辻元はただのクソババアやん
0106ひよこちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:13.77ID:C69vnPCf0
チョンモメンまた負けたのかw
0107おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:19.96ID:OcC+bYTu0
合同結婚式が好きな自民女
0110ねるね(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:43.62ID:0m0L9wr00
>「岸田さんは総理大臣になったけど、後ろには安倍(晋三)さんや麻生(太郎)さんがいてるんちゃいますか。何も変われへんやないですか。枝野(幸男)さんの後ろには蓮舫と辻元がいます。どっちに未来があるのか考えてほしい」

いや、これを言ったら、日本国民の大半は
岸田>安倍、麻生の方が

枝野>蓮舫、辻元より

何千倍マシと答えるだろう
0119雪ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:25.59ID:oxkNSYax0
正気かよ(笑)
0120おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:35.77ID:OcC+bYTu0
毎年1月5日、総理大臣は三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝する。安倍晋三首相もその例にもれず、参拝後の会見で「今年も経済最優先とし、1人でも多くの人にアベノミクスの果実を味わっていただきたい」と語った。

伊勢神宮は天皇家の氏神「天照大神」を祭る神社で、伊勢神宮年頭参拝は歴代首相による新年の恒例行事だ。安倍首相は会見で通常国会を「改革断行国会」と位置付け、原発再稼働を実現させる責任があるなどと決意を語った。

安倍氏は今年5月20日に首相在職1242日を迎え、戦後首相の中では、祖父の岸信介元首相を抜き第6位に浮上するが、悲願の憲法改正実現には、まだ時間が必要。伊勢神宮で首相は自身の政権の長期化を神に祈ったはずだ。“一寸先は闇”の政界に生きる政治家には、信心深い人物が少なくない。大平正芳元首相はクリスチャンだったし、池田勇人元首相も金光教信者の伊藤昌哉秘書官を通じて金光教教祖の意見によく耳を傾けていた。安倍氏の祖父の岸元首相も「踊る宗教」として知られる天照皇大神宮教(てんしょうこうたいじんぐうきょう)の開祖、北村サヨを敬い厚遇した。安倍氏周辺が語る。
0121メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:43.65ID:8uqSBx5+0
枝野だけでもアレなのに
さらに蓮舫(2重国籍問題)辻元(秘書給与)
0122じゅうじゅう(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:46.76ID:M5msfL860
小泉構造改革を継承するのは自分だと言って総理になったのが麻生と安倍だからな
氷河期世代で麻生や安倍を支持してる奴はアホ
0127ダイオーちゃん(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:33.19ID:Dp6rUIWx0
枝野終わったな
0128おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:39.65ID:OcC+bYTu0
「安倍首相は、以前から、踊る宗教のサヨに感心して“あの人はすごい人だ”と、よく話しています。山口県の農家に生まれたサヨは岸元首相の故郷・田布施町に嫁ぎ、戦後に神憑(かみがか)りして教団を起こした。岸氏が戦犯として巣鴨プリズンに入獄する前、サヨは岸氏に“あなたは10年以内に必ず首相になる”と予言して的中させました。

一方、サヨの予言を信じなかった人に“あんたは3年後に死ぬ”と言ったら、こちらもその通りになったのです。

このため岸氏はサヨの力を高く評価。岸政権誕生後、サヨが公邸を訪ねてきたときも、岸氏自らサヨを出迎えた。このとき普段着姿で“野菜を持ってきた”と言ったサヨを、衛視は“何だ、このバアさんは”と追い返そうとしたらしい。安倍首相は幼少時からこの話を岸氏によく聞かされていたので、今も北村家を大事にしています」

前回参院選に北村サヨの孫の北村経夫参氏が出馬したが、北村氏は安倍氏の全面支援を受けて当選し、安倍氏がいる清和会(細田派)に入った。
0129パッソちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:56.29ID:YSuFEjSg0
岸田で
0132あいピー(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:26.14ID:RgmiCXFT0
いい加減高槻民はコイツを叩き落とせよ
アカの巣窟だから無理なのか?
0133ヤマク君(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:26.69ID:iAbyTzI20
東京と大阪は本当この二人どうにかしろよ
いつまで税金で養うつもりなんだよ
0135ヤキベータ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:42.27ID:oSoW8ULU0
オールスターすぎるだろどっちも
0140ピースくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:32.11ID:vMGztjpS0
枝野のバックがチャイナと朝鮮て言い切ってるな清々しい
0143エンゼル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:40.25ID:3Tte7Sl80
前科一犯と二重国籍か
0144パステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:44.13ID:2kvJi0mU0
高槻人なんとかしろよ

わかってるな
0146吉ギュー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:07.86ID:JbIOFLnr0
有権者の事絶対馬鹿にしか見てない
0147元気くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:08.08ID:Gnp9zz1a0
民主に一般的にも最悪なイメージつけたのが蓮舫だと思ってるけど
0149あまっこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:10.71ID:tgp1o9fj0
>>1
だったら民主党名をロンダリングせずに
民主党のままでいろよ

日本人から物凄く嫌われた自覚あったから
お前ら<`Д´>は党名を変えたんだろ
0150ほっくー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:12.54ID:blXlO0sE0
こんな連中に毎回投票してる馬鹿がいるのが信じられない
0154Qoo(空) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:56.15ID:NqL2G/Oh0
蓮舫が明かりをもたらしてくれると思う人↓
0155ヤキベータ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:58.84ID:oSoW8ULU0
>>132
辻元はナニワの喜四郎レベルのドブ板選挙やるから完全に落とすのは無理。
0156ウルトラ出光人(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:00.73ID:7kl5A9wp0
>>1
岸田やな
枝野だけでも恐ろしいが辻本と蓮舫、、はないわ
0157らびたん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:23.51ID:WD51cA+m0
辻元のバックには関西生コンがいる!No future!
セメントいてw
0159マルちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:36.64ID:7HGWy8JZ0
>>1
岸田
0167ぶんた(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:24.02ID:46yMf8Aw0
売国アベに我田引水麻生
セメント辻元に二重国籍蓮舫
全員悪人で地獄だよここは
0169ちーたん(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:48.88ID:6RymfBIR0
政見放送でもレンポウ使ってるんだよな
レンポウ辻元ってまさに民主党政権のマイナスイメージの代表だろうに世間の空気読めないのかな
0171ヤキベータ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:58.36ID:oSoW8ULU0
しかし革マルに生コンマジコンとか
0173おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:39.23ID:OcC+bYTu0
自民は統一教会と日本会議に洗脳されてるからね。
岸田もなかなかそれを駆逐出来ないどころか圧力で潰されそうになってる。
0174チューちゃん(北海道) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:41.49ID:UesyBaZ00
きっしー一択
0175チョキちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:43.65ID:O1OuQ9ch0
後ろにいるのはピースボートの寄港先の某国かと思いました
0177エチカちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:11.81ID:1xMDCBHw0
辻本のバックにいる暴力集団、関西生コンを舐めんなよっていう脅しなの?
0179フライング・ドッグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:14.86ID:j/0hTnYl0
身を張ったギャグで草
全く笑えんけど
0182めろんちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:25.84ID:avQMDqrg0
枝野のバックは中国と北朝鮮ですよ?
って告発だろ?
お前ら笑ってないで察してやれよ
0184おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:53.49ID:OcC+bYTu0
ま、自民支持派はもれなく統一教会と日本会議支持派と見なしていいだろう。
「いのちの水」でも買ってんだろうね。
気持ち悪いね。
神がかってるw
0186ハービット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:03.61ID:SG1+kctG0
とうとう・・
0188ルーニー・テューンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:31.86ID:h3JPh6Of0
なるほど中国と北朝鮮がバックにいるわけねw
0189Pマン(庭) [ES]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:39.79ID:uE0A4oGu0
未来の無い日本なのでね
0190(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:42.72
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
0192さっちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:05.26ID:NM9D79EG0
つまり、枝野の背後にはキンペとカリアゲが居るって事だ
0195アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:19.79ID:qfBNmXds0
流石に枝野が哀れだわ
0196シャリシャリ君(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:20.47ID:z6eTgIKp0
これってつまり「枝野は私達の傀儡だ」って言ってるよな?
堂々と言ってのけるってある意味すげぇな
0197モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:22.36ID:sBDXfYbn0
自虐の天才かw
0198さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:22.79ID:H1s9UNeI0
蓮舫の後ろには中国
辻元の後ろには韓国がおるんやで
0199コンプちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:36.91ID:h+4D6mwl0
イメージ最悪じゃん
0201雪ちゃん(茸) [AR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:54.50ID:y2l1MiFE0
>>1
枝野かわいそうになってきたwww
0202ハーディア(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:07.16ID:txH+RwZg0
凄いこと言うな…びっくりしたわ
0203かえ☆たい(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:26.19ID:7BhQzldS0
こいつらマジで分かってねえんだな
滑稽通り越して恐怖すら覚えるわ
0208フクタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:30.72ID:ESY/kOUQ0
>>1
岸田に決まってんだろ


バイブキヨミwwwwwwww
0210さくらとっとちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:27.05ID:hQgg3sJV0
バカだな、選択肢が一つしかない問題を出しちゃダメだよw
0212ことみちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:38.76ID:F3RngvkB0
点字ブロック塞がない方
0214ピンキーモンキー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:11.04ID:Pmf9O5vi0
面白い事言えるようになったんだな
0217テッピー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:47.48ID:LaOWMlRb0
そりや岸田やん、
0218パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:53.06ID:TW6GPUq90
うちは日本をぶっ壊す国壊議員や!と公言したり
893まがいの恫喝で逮捕者続出の関西生コンとべったりの
辻元がバックにいるとか怖すぎなんですけど
0223ケロ太(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:01.31ID:WDAMad3U0
どう考えても安部麻生がマシだろ
0224あいピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:05.17ID:1fdpEyFH0
蓮舫辻元で先があるのかよ
0225ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:13.94ID:1tc6yWzN0
どっちも駄目だがどうしてもというなら岸田に賭ける
絶対ニダ!!!!
0226ポケモン(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:51.53ID:BpRuNEcc0
さらに後ろに誰がいるか予想しようか
0229パナ坊(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:35.93ID:iIyJevnF0
どっちがマシかはともかくその自信はどこから来るのか
もう辻本は過去の人だろうに
0231ラビリー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:03.79ID:hzv1PUoh0
馬鹿かよ
枝野が総理大臣で裏に辻元蓮舫、ご意見に共産党とかこの世の終わりだよ
0232ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:32.22ID:1tc6yWzN0
666
666
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0234あるるくん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:34.25ID:ukSzCrFd0
え、じゃもう選択の余地なく岸田だけど
0238イプー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:51.07ID:VEa39POE0
穢れウヨは界隈の後ろにはもれなくFラン界隈がいて更に後ろには統一教会と日本会議がいる。
神がかってて気持ち悪いね。
合同結婚式で変態子供を産む歴史w
0241はやはや君(三重県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:41.76ID:VWtSsuVb0
えっ…
0244サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:55:10.93ID:HwFO/vHv0
後者は絶対あかんやろ
0248Pマン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:29.91ID:0YbeaBVK0
犯罪者が後ろにいる政党w
絶対無理ですwww
0249イヨクマン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:44.76ID:9yW7YAgj0
きんもーっ☆
0255Pマン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:37.52ID:rOs1yus50
さすがにネタだよな?
まだ「辻元の後ろには枝野がいる」のがマシだろ
0256ミスターJ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:46.49ID:m48jjNZd0
だから枝野は頼り無いんだな
それと社会党は勘弁してくれ
0259デンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:26.26ID:Yy2kmbtF0
国防任せても日本人に誤射してきそうだし
0261ペコちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:51.41ID:iKQO8m+Z0
お前の自己評価どうなってんだクソ犯罪者が
0262ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:54.44ID:1tc6yWzN0
アベ氏ねは判る
それでどうして自分達が支持されると思えるんだろう
あまりに国民を板橋区民だと思ってないか?
0263サンコちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:07.88ID:yhIs2wxZ0
なんでこんなポジティブ思考ができるんだよ羨ましいわ
俺なんか日々の仕事でミスした日には自己嫌悪で死にたくなるのに
0264バザールでござーる(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:29.71ID:0B/p4dOP0
鼻でワロタ
0269チーズくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:11.63ID:c9kIqEWP0
つまり枝野は傀儡
0272おれゴリラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:33.30ID:uBNZ+w6b0
辻元さんがバックにいて未来があるとか、ご冗談をw
0274UFOガール ヤキソバニー(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:01:03.07ID:DQ7jTMD20
見事なリスカ
0275おれゴリラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:01:12.15ID:OWEUppsJ0
蓮舫・辻元がバックはやばいな
今回は岸田が頼りなさすぎるから自民に入れとくわ
変に負けられると資産溶ける
参院選どこ入れるかは岸田政権の内容見てかな
0280Dr.ブラッド(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:24.70ID:bBYtfVx10
こいつ...自分達が好感度高いと思ってたのか...
マスコミやパヨクの罪は重いな
0281マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:38.31ID:HTQ62Z//0
自民党で
0282さっちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:26.28ID:ZG1u8NQv0
枝野が最近おかしいのはこのせいか
0283ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:42.78ID:kg9M4H++0
特定外国人に向けて言ってんだろ
解党されるまで野党でいろ
0290なるこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:23.28ID:aWqajkIa0
生コンマジコンってコンビ名でM1でも狙ってろ
0291ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:24.39ID:t1apfXN30
>>164
絶対に無い。
その人物を知りたければ、交友関係の人物を見ろ。という故事が有るだろ。
R4の周りを見てみろw
0292マカプゥ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:33.35ID:n22HPp9S0
枝野「最近背中に悪寒が走るんです...」
0294だるまる(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:06.04ID:t995PJPU0
革マル、二重国籍、前科者wwwwww
0295さいにち君(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:15.69ID:wz7QKROZ0
考えることなんてあるんか?
まずは国籍教えてくれよ
0296りんかる(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:21.82ID:ccyxWzV80
>>1

蓮呆とウジ元とか一番日本に要らない糞ゴミじゃんwww

 
0297ちーぴっと(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:29.35ID:zOBFnVLQ0
>>4
岸田の後ろの安倍麻生→カレー味のカレー
枝野の後ろの蓮舫辻元→うんこ味のうんこ

これだろ
0301パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:25.20ID:TW6GPUq90
秘書費名目で1800万もの税金を盗んだ前科者を当選させる街
それが高槻市
0302Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:43.24ID:GNGjnGnF0
河野と仲の良い辻元
関わって良いことないのによく付き合ううよなぁ
政界の闇だね
0304きららちゃん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:01.12ID:n1q+WEkQ0
辻元清美の立憲民主党なんかに政権やらせたら
拉致被害者家族が大変だろ

可哀想すぎる
0305おおもりススム(SB-iPhone) [GU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:33.68ID:89zDfGCr0
朝鮮に帰化すりゃあいいのにそんなに朝鮮が好きなら
0306エキベ?(福井県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:08:47.72ID:dfnVceV80
立憲民主党と聞いて思い浮かべるメンツは全員滅んだ方がいい
0308ほっしー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:09:49.00ID:lcH2aRJW0
目が覚めたわ
サンキュー
0310なーのちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:10:11.67ID:f1i7D9BC0
まだ自分に支持が集まると勘違いしてるのか
そりゃ立憲内部の世代交代が進まない訳だ
こいつら二階よりも腹黒だろ
0311ピンキーモンキー(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:10:29.10ID:bvI9rEco0
こいつら自分たちが持っている武器に気付いてない

落としたいヤツに、私たちはこの人を応援してます、って
言った方がどんだけ効果があるか
0313しんちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:11:59.00ID:C5zBT7w40
後者ならそのへんのスーパーのおばちゃん3人連れてきたほうがずっとマシ
0316Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:13.02ID:GNGjnGnF0
>>307
ホントになぁ
仮にも与党総裁候補が関わっていい人間じゃ無いよ


https://i.imgur.com/Lx0aiwQ.jpg
0317よむよむくん(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:18.89ID:ATlcGx6L0
笑いで票を取る作戦!
0318ポテト坊や(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:33.07ID:BKhcoDs90
この発言、枝野が一番嫌がってそう
0319買いトリーマン(光) [BR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:42.45ID:iGFXpztv0
えー〜と
0320パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:12:47.46ID:TW6GPUq90
その辻元の後ろにいるのは関西生コンであり北朝鮮だろ
生コン業界は砂利の輸入利権で北とつながっていたが国連の制裁でおじゃんになったのよね
0323カーネル・サンダース(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:22.32ID:y0IFYrhH0
タロウ的な
0324DD坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:34.22ID:UbDv/xkw0
なんか陰陽師みたいだ
0325ドナルド・マクドナルド(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:40.27ID:FGzjZqej0
辻元、蓮舫は自分達の負のイメージ舐めすぎだろ
ってか、今回惨敗させて枝野引きずり下ろす気なんじゃないの?
0327しんちゃん(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:13:58.18ID:DEDqim//0
前科者と中国人が後ろじゃ駄目だろ
身内に甘々なうちは絶対任せれない
0328リッキーくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:14:15.95ID:OArs6UxS0
いやーどっちにも未来はないだろw
うんこ味のカレーとカレー味のうんこだなぁ
0331スーパーはくとくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:14:39.70ID:NZfcueXC0
辻元先生は面白いことばっかり言うなぁ(^ω^)
033477.ハチ君(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:36.43ID:e1wd96Jg0
蓮舫外務大臣に、辻元財務大臣かよ

絶対お断りするしかないやん
0335サンコちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:46.78ID:a4Vb1yG/0
そもそも安倍政権は別に支持率が悪かったり選挙で負けたりしたわけではないんだが
何故今の政権の背後に安倍がいたらダメなのかが意味不明
0336ゾン太(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:05.21ID:QTQFU+t90
まずいラーメンか
麺が全てサナダムシの不味い冷麺か選べって言われた気分。
0339おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:15.79ID:OcC+bYTu0
北村サヨ氏を崇拝する安倍ちゃんなら日本は素晴らしい占い国家になるでしょうね。
0340吉ブー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:33.59ID:xuE18dLM0
本気で狂っている事が良く分かった👍
0342キョロちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:18:08.46ID:/ATAYwa90
前者は確かにウンコ味のカレーかもしれない
でも後者はウンコ味のウンコなのでw
0344おれんじーず(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:18:24.57ID:OcC+bYTu0
グローバルに活動するNGO・天宙平和連合(UPF)が韓国の会場とオンラインで9月12日に開いた集会「希望前進大会」に、安倍晋三氏がビデオメッセージを寄せた。

トランプ氏も映る「希望前進大会」に送られたいくつかのビデオメッセージ
「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」

 ここで名前の挙がった韓鶴子総裁は、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)総裁として知られる。UPFは、韓鶴子総裁が2005年にニューヨークで創設したNGOだ。

 安倍氏と旧統一教会の関係は祖父・岸信介氏の時代に遡るという。安倍氏は、まだ首相になる前の2006年にも、UPFが合同結婚式を兼ねた集会に祝電を送ったことがある。

「このイベントには、安倍氏と並んでトランプ前大統領のビデオメッセージも紹介されました。2人とも退任後、その影響力を維持しようと躍起になっている共通点がある。このイベントに参加したのも、旧統一教会の協力を仰ぐ意思があるのでしょう」(海外情勢に詳しいジャーナリスト)

 安倍事務所に聞くと、「この件はUPFに聞いてください」の一点張り。UPFジャパン広報局は、「依頼は、UPFインターナショナル(米国)ならびに米日刊紙『ワシントン・タイムズ』が行なったもの」と回答した。同紙も旧統一教会系の新聞である。安倍氏の背後には、宗教の力も控えている。。
034677.ハチ君(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:05.47ID:e1wd96Jg0
> 蓮舫と辻元がいます

ウンコ味のウンコやん
二重国籍と前科モンやで
0355スッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:22:04.50ID:tcfGH1Cy0
真面目に言ってるんだろうから笑えるw
0358なまはげ君(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:22:45.27ID:spD/dG0x0
>>4
一流シェフの弟子が作ったカレーvsうんこマイスターのケツからひり出したうんこカレー
0360(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:29.62ID:/yW9+azy0
むしろメディアはずっと味方してくれてるだろ立憲
0362回転むてん丸(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:04.31ID:HcaH+RX20
どう考えても後者を洗濯するだろ
洗って洗って洗いまくって真っ黒を真っ白にするわって色落ちしないか
ってことで前者で
0363イプー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:56.42ID:jyef+gqR0
緩やかに死ぬか明日死ぬか
0365白戸家一家(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:32.83ID:ioeGxkal0
蓮舫と辻元がいる!って隠しておいた方がいいのでは
0366光速エスパー(茸) [IT]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:26:56.98ID:uV1BkPBh0
日本人をバカにしてんのか?
枝野蓮舫辻元のどこに支持する要素あんの?
0368アソビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:09.23ID:1OnfLO1G0
とりあえず顔はすげ替えたとこvsずっと過去のたらい回しじゃなあ
0369パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:12.18ID:TW6GPUq90
>>348
よくできてるなw
ちなロボコンの顔のハングルがわかりにくいが
関西生コンの事務所を警察が家宅捜索したときに壁に
北朝鮮政府が掲げるスローガンがハングルで貼ったあったことに由来する
0370とこちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:25.42ID:yUL9Pkei0
>>311
以前民主党議員の街頭演説に韓国の国旗を振り回して応援するマンセー隊があったのを思い出した
0377(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:28:33.27ID:/yW9+azy0
>>368
長期で政権担ってる与党のほうが新陳代謝がよくて
野党第一党のほうが風通し悪いってすげえよな
普通逆だろ
0378陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:28:58.06ID:0Fsq6rcx0
犯罪者ワラタ
0379つくばちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:13.02ID:ePTCJFgW0
安倍と麻生は、政策通の大物政治家がだが、蓮舫と辻元は政策に疎い
素人同然の政治家。結果は見えてるよね。
          
0380(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:15.53ID:/yW9+azy0
それなら枝野単品のほうがまだマイナスも少ないと思うぞ
0382ハーティ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:22.32ID:vQxCA/gJ0
バックに二重国籍の支那人と帰化朝鮮人が付いてる枝野支持するのはパヨチンだけだろ
0387バスママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:50.95ID:+TL3tibN0
本当に勝ちたく無いんだなw
0388とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:03.31ID:ElJCYQ7Z0
なんでこいつ国民の血税を騙し取って有罪判決受けた犯罪者なのにこんな堂々と議員なんてしてんの?
0390キビチー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:22.44ID:698JCdf50
だからさ、共産党とかさ、主義を巡って袂を分かった国民とかとさ、権力目当てに野合ってさ
勝ったあとに始まった権力争いに力を注ぎ、更には得た権力を何一つ有効に使えなかったのが民主党政権だったろ?
超円高を指して、ひたすら注視しかしてなかったろ?
口先介入すら無力と無能が顕になるのを恐れてやらなかったじゃないか

お前ら、あの頃からメンツも手段も何も変わってないだろうが
自民は古い顔が偉そうにしつつも、曲がりなりにも新顔生えてきてるのにお前らはなんだよ
0392ピンキーモンキー(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:30:38.25ID:bvI9rEco0
>>351
せやで
大学の在学中に世界一周旅行の処女航海。
その最後の渡航地が北朝鮮。
どうやったら学生が国交もない北朝鮮の了解をとりつけて
立ち寄ることができたのか。

しかも酒池肉林の接待を受けたボンボン学生が何人か
北に残ってしまい、そのまま行方不明。
親が涙ながらにクレームいれるが、本人の意思で残ったから知らん、
の一点張り
0394ヨドくん(長屋) [PT]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:31:00.30ID:mJWWfXoy0
>>1
ビバリーヒルズと北朝鮮、どっちに住みたい?

と言われた気分
0395パピプペンギンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:31:03.12ID:0Sr9Ihbf0
>>1
そのメンバーだと国民の税金を詐欺してた辻元あかんやろ
0399BMK-MEN(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:42.22ID:A3ctyF4R0
>>1
もちろん岸田(安部麻生)のほうでしょ
あたおかすぎるわ関西生コン
0402パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:33:27.79ID:TW6GPUq90
どうでもいいけど麻生安倍の引き合いに出すなら鳩山菅野田が適当なんじゃないの?
0403ちーぴっと(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:33:29.80ID:FHupIr5m0
自民の自浄に期待出来ないから野党に政権とらせて膿出させるしかないと思ってる
出きったら戻せばいいけど副作用が有りすぎるがここまで腐ってたら仕方ない
0405チップちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:34:21.46ID:46SBQFFH0
岸田さんやわ
0407サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:11.82ID:9AhUXir00
枝野、蓮舫、辻元なんて閉塞感しかないわ。
民主党時代の先が見えず、真綿で首を締められているような気分を思い出す。
0409しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:26.44ID:PXnK2BW/0
誤魔化す方向で進んでたんじゃないの?
0411パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:37.77ID:TW6GPUq90
>>403
それは10年前に一度やったでしょおじいちゃん
自民にお灸据えようとして国民がお灸据えられたのもう忘れたの?
0414ケンミン坊や(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:36:55.75ID:auRz4SXL0
頭おかしい
0415リボンちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:08.07ID:RgUjLCV40
本当に言ったのかw
0416OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:32.49ID:mT8ir9gc0
>>1
疑惑まみれのデパート同士の対決に何をもって判断する?
朝鮮とシナの寄生虫の広告塔は信じれねーよ
0417肉巻きキング(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:35.96ID:IJ9K2pAu0
もう少し客観的に見たほうがいいんじゃないかこの人
与野党関係無く外から見たほうが冷静になれるんじゃないのかな
0418デンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:40.07ID:Yy2kmbtF0
>>410
枝野は福島に謝ってないしないわ
0423和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:17.10ID:L2MwA5s50
>>356
クズ議員が多いことを百も承知で今回だけは維新の候補に1票入れてやる
比例はタマキンに免じて国民民主にする
大阪市長も大阪府知事も嫌いだから癪に障ってしかたがないが
安倍麻生と蓮舫辻元に未来がないことだけは確かだ
0425メガネ福助(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:25.91ID:uIkWpELZ0
枝野不幸男
0426ののちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:53.79ID:3EgIELHH0
パコリーナ山尾とセメント辻元と二重国籍レンホーだけは許せない
0429かほピョン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:42:58.89ID:+duJOeI70
久々にスレタイでフッって笑ったわw自分のこと客観的に見れないのねw
0431どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:25.34ID:b6CdeC3o0
そんでコンクリートの下に辻本
0433ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:33.60ID:oBpWfrPy0
これすげえ発言だな
狂っとる
0434そなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:46.03ID:W0/Csu120
風間は喋るな
0435だるまる(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:00.35ID:QAqejY790
セメント痛え
0436やじさんときたさん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:01.01ID:p1qBI9NO0
現状を変えたいとか言ってるやつは変わった先が今より酷くなること考えないのかね
日本は相当恵まれてるのに
0437はち(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:18.33ID:IoG95qEV0
朝鮮人の尊大さは世界一ニダね
0439ヤマク君(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:01.80ID:FuD3Wt0p0
中国人なのにその超重要な事実を隠した不正選挙で議員になった女
0442都くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:50.35ID:JVwBvj+o0
レンポーって、大震災の時にパン持って突っ立ってたやつだろ
0443V V-PANDA(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:55.57ID:gKredLww0
>枝野の後ろには蓮舫辻元がいる。
地獄かよ
0445パー子ちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:30.70ID:Lgrl/w8M0
考えるまでもないが
0448ののちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:46:53.12ID:3EgIELHH0
パコリーナと検索すれば山尾と出てくる
コンクリートと検索すれば辻元と出てくる
0449パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:02.53ID:TW6GPUq90
「安倍麻生がバックにいる」がマイナスになると思い込んでるところがこいつらの限界だな
そもそも安倍さんがそんだけ国民に嫌われてたらあんな長期政権になってねーわ
0450つくばちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:17.72ID:ePTCJFgW0
蓮舫も辻元も、政権の揚げ足取りしか出来ない。
だから、前の民主党政権下では無能っぷりをさらけ出したじゃないか。

こいつら丸で分かってない。

       
0452怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:40.50ID:Zj4iUiXW0
こういう奴らが同じ職場だったら…
「あの、仕事始まってますけど…」
「仕事をするのはあなた!私たちはあなたの仕事を監視して批判します!」
ってなるんだよな?
0453(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:48:11.90
>>423
今回は国民民主一択やな
0454801ちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:48:23.53ID:ZL32+32a0
黒幕扱いした安倍との対比で自分らの名前出したらダメだろ
お前ら枝野を操ってんの?それは共産のポジションだろ
0456たねまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:07.88ID:1beHCd6g0
辻本は自分が党にとってプラスアピールになってると思ってるんだなw

そこが大きな間違いと気付かないあたりが、本当にアホ

風を読めないアホ野党のアホ野党たる所以だな・・・・

クソ与党とアホ野党・・・

どこまで国民を苦しませるつもりなのか
0458つばさちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:13.97ID:eD7pPkMW0
枝野、辻本、蓮舫がいる内はどう足掻いても票入れようとは思わない
それ以外も香ばしい人材ばっかだし
0461わくわく太郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:26.44ID:6shLiIWR0
共産党も後ろにいそう
既に影がちらついてる感じもするけど
0462マップチュ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:50:26.63ID:w2kPzMpU0
今日の腐れ西日本新聞が似たような見出しを一面に出してたんだがw

マスゴミに当たるな、マスゴミに。反日反自民正義(反吐)の仲間だろw
0467ケンミン坊や(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:43.73ID:IKeXeE0k0
世界的に評価されてる安倍元総理様様やろ
おこがましいわ
0470マップチュ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:51:53.91ID:w2kPzMpU0
>>18
こら、目立ちたがり屋のキチガイ(笑)

IDを被らせるなw
0471ユーキャンキャン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:04.31ID:/W19pZIJ0
コイツ日本人なの?
それとも朝鮮人?
0472アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:17.93ID:A99/czA20
こう言うの
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコって究極の選択をさせるものなのに
カレー味のカレーかウンコ味のウンコかって選択させたら
みんな前者選ぶだろ
0473レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:24.13ID:wFLs5utf0
蓮舫辻本共にオバハンは要らん
0476ちかぴぃ(東京都) [PA]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:53:16.75ID:rrGgatVs0
いや立憲こそ民主党から少しは面子変えろよw
支持率も低いんだからさ
0478黄色いゾウ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:53:38.91ID:QJm63lNL0
ホラーじゃねえか
0480お自動さんファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:53:57.01ID:avS1iTQn0
>>1
辻元は真の愛国者
自らが腑抜けを装い矢面に立つことにより、野党はゴミしか居ないことをアピールしている
まるでMGS3のザ・ボスのようではないか。彼女は死後、靖国神社に憂国烈士として祀られるべきである
0481ルネ(茸) [AR]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:19.31ID:zK2GdTn70
こんなこと言われたら岸田を選んじゃうよ…
0482マカプゥ(光) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:32.59ID:uBGH1uEc0
>>469
自民党の評価は置くにしても、立憲共産党はうんこ味のうんこだろ
要するにうんこ!
0483金ちゃん(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:50.30ID:uFdw3TI+0
振り向けは辻元
うわぁ...と思い目をそらせばその先には蓮舫
嫌すぎる
0484コアラのマーチくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:03.24ID:A34nH0EX0
枝野の後ろに蓮舫と辻本がいます
って犯罪者バックにいますって脅しじゃねーか
0486山の手くん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:38.01ID:AeKMlkCx0
今日いちワロタw
辻元笑いのセンスだけはあるわ
0487BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:41.64ID:P5ig4awd0
枝野で絶望してんのに悪夢な二人が追い討ち
0488ポポル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:42.80ID:5VSqnthC0
こんなこというの、センス悪い
これでは自民党がマシかなという気持ちにしかならん
0490京急くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:55:58.03ID:E1mcsOJ60
一流のシェフのカレーと
一流の変態スカトロの肛門からひねり出したウンコ
俺なら一流のシェフのカレーを選ぶね
変態生コン辻元は嫌だ
0491スーパーはくとくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:06.15ID:xlp0l4lU0
>>1
大阪都構想の住民投票の時「迷ったら反対に入れて」とか言ってたじゃん
こんなこと言う奴がよく「何も変わらん」とか言えるね
0492どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:25.59ID:b6CdeC3o0
>>483
0494BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:50.47ID:P5ig4awd0
>>489
その発言の頭の悪さよ
0495パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:04.17ID:TW6GPUq90
まあぶっちゃけ枝野が意外と保守志向なのは過去の言動を見りゃわかる
しかし辻元が中枢幹部にいる限り立憲を見る目は社民党や共産党と大して変わらんのよね
0496いくえちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:22.64ID:7fB5ny3V0
変わろう変わろうって言ったってレッドチーム入りの未来には変えたくねぇんだわ
日米安保破棄を前面に出したのは失敗だろうによくやるわ
0498パー子ちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:42.47ID:t03QGBCy0
どっちも未来がねえ
0499さんてつくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:50.79ID:BqQ49iqd0
>>1
どっちもゴミ
両方ともさっさと消えろ
マジでこの国オワットルな
0501カナロコ星人(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:58:00.44ID:VGJeYtIm0
もう貧困ビジネスはやめろよ
0506ののちゃん(光) [IN]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:46.08ID:3EgIELHH0
わめきちらし どつきかます 辻元
大阪民国 高槻市民の正義が問われる
コンクリート献金 辻元 
0508ぴょんちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:53.83ID:cHR8xpjH0
流石に蓮舫枝野より安倍麻生だろ…
つか蓮舫枝野ってマイナスカードじゃないのか
0509ポンパ(庭) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:10.66ID:WdH7Kq8o0
血税を騙し盗り
詐欺罪で有罪判決受けた奴がなんで国会議員やってんの?
しかも副代表とか
0510ビバンダム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:19.46ID:v2+mFK2S0
岸田の後ろにはバイデンがいる。枝野の後ろにはキンペーがいる。よく考えて。
0512どれどれ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:13.86ID:Aie+2oTM0
頭わいてるのかこいつ
その根拠のない自信は何なんだ?
クイズ王もそうだし
政治家としてなんの実績もないくせに
謎の上から目線とか
お前らプーチンと向かい合って目を見れるんか?
小便ちびったり最悪脱糞して腰抜かすだろ?
あまりの恐怖でなww
0514京成パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:58.26ID:F7msB4//0
岸田
0515大魔王ジョロキア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:02:18.85ID:f3EcRRRe0
岸田
0516ちーたん(岡山県) [PL]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:02:23.47ID:VaeNtGxt0
アベちゃんの不祥事なんかお前らが血眼になって探し出して疑惑止まりだろ
お前らはほんまもんの前科者と二重国籍じゃん
0517とびっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:51.88ID:WURzuQzW0
自民VS野党って、
シンプルに言えば
「今まで通りアメリカの犬でいるか」

「中国の犬になるか」
を選べってことだろ?
0518ハナコアラ(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:04:11.12ID:DTdnYnh40
岸田>枝野・・・@
安倍+麻生>蓮舫+辻元・・・A
@+Aより
岸田+安倍+麻生>枝野+蓮舫+辻元
0520とれねこ(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:15.26ID:2K6ReZY/0
白と中が場に二枚出ている状態で大三元を狙うエダノンか・・・
0521怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:21.45ID:Zj4iUiXW0
>>517
アメリカはギブミーチョコレート!って言えばチョコやガムをくれる
中国は何も言ってないのに武漢ウイルスをくれる
0523ごきゅ?(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:09.48ID:XZnEaa1I0
>さんがいてるんちゃいますか。

推測か願望?
0525デンちゃん(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:09:10.14ID:yQSSDQK8O
(´・ω・`)前科者の自己評価の高さにワロタ
0526マーシャルくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:02.92ID:ImZHpGOV0
>>519
党員資格に「変態であること」が定められているとしか思えんよな
0527TONちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:05.52ID:Im9kk1jc0
もう意味がわからん
3%の自覚がないってこと?
0536カッパファミリー(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:31.91ID:5o0iupbL0
>>480
野党「ボクたちは無能です!」
と叫びながら与党を援護してるようにしか見えんよな

そんな彼らの自己犠牲精神を汲んで与党に投票するわ
0537ぎんれいくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:49.42ID:DGDAckck0
立憲や共産は、口を開けば「自民党政権が悪いから労働者の賃金は低空飛行のままだ」
と怒っているよな


安倍は、経団連にねじ込んで「最低でも3%の賃上げしてくれ」と毎年の春闘前に要求したのは国民の皆が知っている、もしも、安倍の7年間に毎年3%の賃上げが実現していたらその間に23%の賃上げが実現していた。
ついでに言えば、その前の「あの悪夢の民主党政権」でも同じように民主党が経団連に
ねじ込んで3%賃上げを飲ませていたら、安倍と合わせて合計33%の賃上げが実現していたんだよ

しかし、現実はそうならなかったよな、現在、企業が懐に溜めこんでいる内部留保は
約400兆円を超えてるというじゃないか、殆どが大企業の懐の中だろうよ

しかしだ、この大企業の所在地は「企業城下町」とか言われている

この企業城下町の国会議員の殆どを立憲とか国民民主が占めているだろう、中には
企業OBがゴロゴロいるだろう

つまりだ、そこの大企業に賃上げを要求すべき役割としては、そこを地盤として当選した議員らつまり立憲や国民民主の仕事と言っても過言ではなかろうよ

まさか、これらの議員らは、そこの大企業の労働者の票が欲しいから「安倍さんが
経団連と賃上げ交渉に苦労している姿」をどういう気持ちで見てたんだろうなぁ

労働者の賃金が上がっていない理由は、このような議員らの不作為が大きいと思うぜ
0540パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:50.24ID:TW6GPUq90
>>510
残念ながら枝野にそんな甲斐性はないw
あえて言うならいまバックにいるのは志位と不破かな
0542マカプゥ(光) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:23.40ID:g432mtI00
これボケてるんだよな??
前者って答えしかないから問題として成立してない
0543よむよむくん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:26.41ID:7Uptw0TP0
笑かすな
0544エイブルダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:52.98ID:g8HXsoFj0
北朝鮮のスパイのコミュニストが粛正される未来が見えます
0545ペーパー・ドギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:57.87ID:tbxrA8qF0
国政に携わるなら、国のため、国民のために命を捨てる覚悟を持つのが本当の政治家だ。
明治時代にはそのような覚悟を持った政治家が大勢いた。
だから開国して短期間で世界の強国になり得た。
今はその逆。
今の政治家を見てりゃ国が衰退するのも当然だ。
0548とぶっち(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:19:58.49ID:9UaMHGNo0
>>1
そら岸田やろ

対抗馬はコンクリ、多重国籍問題のオンパレードやないかい!
0549パワーキッズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:20:25.80ID:vo/LEx/E0
>>546
そこで山本太郎、もしくは立花ですよ。
新しい勢力に賭けてみよう。
0551けいちゃん(東京都) [PK]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:20:55.99ID:a7hQ/Jxt0
セルフネガキャン始めちゃったかw
0553金ちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:11.57ID:9UJeB+4I0
下痢と便秘の対決ですか
0555パスカル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:47.02ID:TW6GPUq90
>>517
じゃあ野党政権になると中ロ韓と上手く行くかと言うとそれも大いに疑問なんだがね
結局鳩山政権のように辺野古迷走などで日米同盟が揺らいで
なめられた日本が中ロ韓から挑発され続ける未来しか見えないんだが
0556マツタロウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:46.76ID:59L/KLSXO
なんで高槻にサンダーバードを停めるんだよ
キチガイの輸出でもする気か?
0557ルネ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:50.10ID:JgmGDNqm0
あっ…!(戦慄
0560ナルナちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:53.57ID:suJ0ytn00
渾身のギャグ
0561チョキちゃん(光) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:57.89ID:oFVwvKkq0
枝野もエライもん背負っちゃったな
自業自得だけど

その主張で投票するわけねえだろw
0562ぎんれいくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:27.45ID:JPgd40zW0
大阪民「わはははは」
0564つくばちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:12.36ID:ePTCJFgW0
辻元には北朝鮮系の関西生コン疑惑もあるし、そもそも前科者だからな。
こんな奴を議員に選ぶ奴は頭がおかしい。
        
0566らぴっどくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:51.99ID:RJbXwoYx0
立民の足を引っ張ってるようにしか思えない演説
共産党とタッグ組んだり、枝野さんに風は吹かないと思うわ
横浜市長選挙で勘違いしちゃってるのかね
あれは自民を外したかったことと、国政にまでは影響しないからだろ
少なくとも俺はそう考えて投票したけど
0568ドコモダケ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:29.93ID:bAWq00qk0
>>1
そら、岸田さんやで?
って言われないと思ってるならお花畑やぞ
0569ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:53.97ID:kg9M4H++0
蓮舫とかさ
国会の質疑の物言いとか他人から見たら不快に感じるとか思わんのかね
自分は蓮舫の質疑は不快だわ
0571つばさちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:37:34.03ID:JqiuvDmG0
>>4
うんこ味のカレーは、うんこ味なだけでカレーではあるからな
カレー味のうんこは食ったら腹壊すぞ
0575どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:17.98ID:b6CdeC3o0
>>569
そもそも蓮舫は結局何人なのよ?
中国人?台湾人?二重国籍?三重国籍?
0576アカバスチャン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:37.31ID:hBPvZV/T0
>>1
R4とセメントの後ろには中韓がいるんだろ知ってる
0585どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:46:19.33ID:b6CdeC3o0
>>583
これ
0588ゆうゆう(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:18.84ID:shUXcpZ10
辻元おもろいな
どっちに未来があるのか考えたら自由民主党一択じゃないの
野党にどういう代替機能があるんよ
自民を選んで厳しく監視し必要なら批判するのが日本の未来への責任の持ち方だろう
0590どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:51:14.76ID:b6CdeC3o0
>>583
昔、差別の当たり屋こと、李信恵
やつが、ちょうどそんな感じで暴れて
在チョンを苦境に陥れていたな

誰かが知恵入れしたのか、昨今ではさっぱり見なくなったなぁ
0591ぎんれいくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:52:38.69ID:onyhJs9V0
あの悪夢の三年間と同じメンツで戦うというのは

国民をなめてる
0592星ベソパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:05.99ID:3JkrLQT40
言わないほうがいいのでは…
0595Mr.コンタック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:36.57ID:7BkzymhM0
国民は旧民主党に政権交代したときに懲りたからな 未来にあの悪夢が再来すると想像するだけで気分が悪くなる
0596エコまる(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:51.89ID:7UUjC+IJ0
>>1
セ、セメ・・・。
0599アストモくん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:21.43ID:upNkIX6T0
この発言で支持が増えると本気で考えてそうなのが凄いよな
0600ぽえみ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:16.48ID:jFq/2y6D0
コイツらが居なくなったら立憲も議席そこそこ増えるとは思うが
自分達がどれ位嫌われてるか分からない所は韓国人と同じ脳障害?
0601ミミちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:32.42ID:59TjLyNk0
岸田と阿部
それより何で辻元が当選すんねや!
おかしいやろ!!
何とかせぇよ!!!
0602スピーディー(京都府) [HK]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:04.84ID:34ZDq1Q20
岸田だな
0604ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:42.84ID:dUmycQuL0
>>595
グロ過ぎ、18禁だな
しかし大阪の選挙民はなんでこんなヤツ当選させるのかな?
0605BMK-MEN(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:44.04ID:1XEdETqX0
うんこみたいなカレーと…見せかけてうんこを出してくる、高等なテクニックが憎くてクサイ…
0608パステル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:31.56ID:4r+dTgrF0
どう考えても岸田だがw
0609なまはげ君(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:03:26.94ID:uVzZY7DZ0
蓮舫と辻元って最悪じゃん
悪夢でしかないじゃん!ナイトメアじゃん!
0615チョキちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:40.95ID:htzeV3xi0
>>1
日本なくすのも変化と言うよなw
在日にとっては民主党の方が未来あるかも知れんけどwww

嘘上手いよね
0616レイミーととお太(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:30.80ID:H8KGLOTQ0
自虐ネタか?
0617スピーディー(京都府) [HK]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:49.25ID:34ZDq1Q20
枝野や蓮舫や辻元は顔見て声聞くだけで不快指数マックスになるわ、存在そのものがパワハラみたいな感じ。
安住とかはウザイけど大人しいからまだマシ。
0618鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:11.86ID:gK/Mdbgf0
             スタンド
見えるか辻元それは幽波紋だ
0620やまじシスターズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:25.15ID:l275/5LK0
こんなのよく当選するよなぁ
0621モノちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:26.35ID:j34V1T+g0
枝のはテロリストと中京が後ろのいるという宣言か
0622かえ☆たい(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:07.86ID:hcep86ru0
共産党 吉良よし子 壮絶パフォーマンス
切断した安倍の首を 重機でひきつぶす ぐちゃぐちゃに
://pbs.twimg.com/media/FAZH2OtVEAI1lVC.jpg
0625アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:49.82ID:gRyiFmzw0
>>1
蓮舫辻元連合・・・・
0626どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:54.56ID:b6CdeC3o0
ここまで読んできてちょっと思ったが
こんだけ嫌われている蓮舫辻本がバックについている枝野可哀そう
0633ガッツ君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:03.30ID:tXP21bt20
結構ガチでわろたわ。さすが関西人やん笑
0636女の子(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:57.20ID:WysR6ljd0
後ろに革マルと生コンがいるのか
どこの共産国だw
0638ひよこちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:35.37ID:lSfp/ODF0
はい自民党に投票します
皆さんもそろそろ投票券届いてるだろうから当日投票出来ない人は期日前投票行きましょう
夜8時まで最寄りの会場で受け付けてるので行かないと左翼基地外が当選するぞと
0641ぼうや(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:20.59ID:sm9DQcPJ0
安倍・麻生と蓮舫・辻元で後者を選ぶ奴って中共の工作員かなにかか
0642ポテくん(新潟県) [VE]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:16.52ID:kMVD4Dbk0
騙すならちゃんと騙してくれ
笑わせてどうする
0643ピアッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:17.06ID:LhVlA8lT0
考えなくても分かるわバカにするな
0647ちーたん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:36.26ID:G0hVje9o0
なに大物気取ってんだよw
0651さくらパンダ(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:51.63ID:KuWTrZuu0
こんなクソが当選する町高槻
0652サブちゃん(香川県) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:37.35ID:CABJd78m0
まあ色々な考え方の人がいるから背後の関係性をよく考えるのはいいことだと思う
0653さくらパンダ(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:23.57ID:KuWTrZuu0
>>1
>『辻元や蓮舫は反対ばかり言ってる』と言われるが冗談じゃない。

お前らが非難されてるのはそんなとこじゃねえよwww
0656晴男くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:20.00ID:D0K1zA5P0
どっちに未来があるか考えてだと?

日本国民を愚弄するのも大概にしておけ、テメーらはその質問、ザイニティ共にしてるんだろ?
0657ひよこちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:26.93ID:lSfp/ODF0
はい自民党に投票します
皆さんもそろそろ投票券届いてるだろうから当日投票出来ない人は期日前投票行きましょう
夜8時まで最寄りの会場で受け付けてるので行かないと左翼基地外が当選するぞと
0658どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:40.63ID:b6CdeC3o0
>>651
ちなみにこいつ大阪の何区なの?
ちょっと興味が湧いてきた
0660なまはげ君(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:34.46ID:uVzZY7DZ0
革マル派の後ろに国籍詐称の中国共産党エージェントと
極左過激派の関西生コンか

テロ組織じゃねーか
0661ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:25.16ID:YGAfdDzy0
枝野の後ろとか、絶望しかねーわwww
0662たねまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:35:33.41ID:1beHCd6g0
菅みたい比例復活で恥ずかしげも議員やってる連中もいるからな
0663ウェーブくん(岡山県) [CZ]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:41.30ID:yhGmGYZE0
まあ、辻元と蓮舫が自民だったら
共産党にでも投票するわ

それでも立憲はありませんw
0664ぴょんちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:09.03ID:bFxlCEOV0
関西生コンと国籍不明が居る政党?
0665メトポン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:35.87ID:s40PrgMX0
お前の足元はコンクリートやん
0668アイスちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:38:09.82ID:YcL+Rk0Z0
枝野(革マル)蓮舫(二重国籍)辻元(前科&北朝鮮&活動家の妻)に日本を託せないだろ。
馬鹿なのか?
0672モッくん(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:27.93ID:Vr+0aRJv0
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★35 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634989204/
「毒入りワクチンを県民に打たせるな!」 住民からの悪質電話に苦しむ自治体職員、1日中鳴り続けトイレにも行けず ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634997012/
ワクチン2回接種率が84%を超えたシンガポール、死者が過去最多に いったい何が起きているのか? [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634969160/
ワクチン接種7ヶ月後、中和抗体だけでなくT細胞がニート化 ただの風邪インフルで重症化の可能性★3 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634957369/
0673つばさちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:00.01ID:JqiuvDmG0
>>579
不味いだけの食い物なんていくらでもあるけど
カレー味のうんこは死ぬかもしれないんだぞ
0674マンナちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:42:28.05ID:PUN8d9Qb0
>>423
こっちの選挙区
自民と立憲と共産しかいねーんだよな
マジで終わってるわwww
小選挙区制も比例代表も止めてくれってほんと思う
0675アニメ店長(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:43:12.44ID:YzsY2oKs0
革マル、日本赤軍残骸、シナの工作員、朝鮮半島の工作員が居る政党って認知されてるからなあ。一部団塊のパー除いて
0676サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:43:46.73ID:JgBiF17f0
アホなん?
0678トッポ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:44:35.06ID:yav/AvrR0
久し振りにキレのあるギャグ出してきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681白戸家一家(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:46:07.70ID:nTfk18+Z0
この人セメントで固められたかのようにいっつも同じ表情しかできないよね
ホント怖いわ。闇を感じる
0682たねまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:46:12.92ID:1beHCd6g0
>>670
与党やるより、雛壇で文句言ってヤジ飛ばしてるだけの方が楽で仕方がないのだろうw

責任もないしなww

なんだかんだ言いながら、自民のサポートをしてるようなもんだなw
0689キタッピー(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:11.56ID:CcrLgsVS0
二重国籍と犯罪者のコンビ
0690柿兵衛(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:45.22ID:S4RJIGih0
イッポーーン!
0691PAO(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:29.93ID:uzHxfJxB0
>>687
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論
をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、
あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、
じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、
あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ
(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいという
のはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0693ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:57:25.99ID:1RfabA2g0
無能な馬鹿と悪意のある馬鹿なら無能な馬鹿の方がまだ庶民にとってワンチャンある
0694かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:57:57.61ID:9xA9ZQ/H0
枝野の後ろにいるのは志位だろ
0695かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 23:58:28.66ID:9xA9ZQ/H0
>>693
鳩山で失敗したじゃんそれ
0700ハービット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:06:38.81ID:D/wh6OE60
枝野「ちよwww おまwwww」
0706ユートン(光) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:13.13ID:LG5nD6Rn0
部落穢多朝鮮非人大阪の象徴か?
0707(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:10:13.40ID:0bFHt9mh0
蓮舫辻元でなぜ票が集まると思った?wwwwww
0709エコまる(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:00.67ID:oyzl4aea0
辻元 清美 崔竜海 で検索してみw
北朝鮮に人脈もってるんだから拉致問題とか日本の政治家として
真剣に取り組んでほしいんだがな
0710デ・ジ・キャラット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:26.72ID:ZwMEd/bt0
大阪10区のどなたかが辻元の演説をユーチューブにアップしていただけたらいいんですけど・・・
0714ミスターJ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:18:39.22ID:psi8jKdM0
>>24
実際、その国賊二人に比べると誰でもマシなわけだが
0716トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:21:03.03ID:tEpxoqNF0
蓮舫辻元に共産までいるってこんな主張噛み合わない連中に任せようと普通考えられんだろw
こいつらはないわ
0718プイ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:22:03.74ID:v19V9ZLM0
利権のない普通の考え方ができる人3人が政治やってくれた方がマシなのが終わってるよな
0721つくもたん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:25:47.12ID:BGDrTn+o0
岸田一択で草
0722だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:27:28.12ID:XvhHBjoj0
>>719
こりゃひどい

つーか蓮舫ってマジコン騒ぎや二重国籍騒ぎ、忘れてる?もしかして
0723なえポックル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:27:48.77ID:zfFWQF0y0
枝野「黙れ」
0726ガリ子ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:25.18ID:36MQWPMo0
22世紀を迎える前に安倍と麻生は寿命が来てしまう。
辻元と蓮舫は22世紀に入ってもまだ現役。
どちらを選ぶべきか分かるよね。
0729ほっくん(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:17.18ID:z0L/fFa90
>>622
さすがスタンド使い
0730PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:29.16ID:5my2iOZ70
日本人に自分たちがどう思われているか全く自覚がないみたいだwww
0739てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:12:46.65ID:pZfuBxYV0
絶望
0742ニック(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:16:53.04ID:UbTu6y5T0
自虐ネタか?
0744星ベソママ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:26:48.33ID:8+RinKeG0
落選して欲しい。議員として存在してる理由がさっぱり分からん。北朝鮮の工作員として議員してるってことなら分かるけどな。
0751ロッ太(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:33.40ID:xqi6I91u0
>>40
こういう発言をする日本の国会議員がいるっていうだけでゾッとする 国民の命と財産を守ることが国家として最低限の責務なのに
0752ちかぴぃ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:58.05ID:0P2Xa+ik0
>>40
流石にコラだろ?コラだよな?でなきゃ先日の立憲・生方の「拉致被害者?生きてる訳ねーよw」発言より酷い
0753おれんじーず(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:55:22.00ID:b4g5JNtY0
>>748
「フェア」w
0754アヒ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 01:56:35.00ID:kc2gF4Bx0
つまり辻元、お前は枝野を裏から操ってるのか?
岸田の後ろには安倍麻生がーってそういう類の発言だろ
0756でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:11.84ID:M+P6mBTb0
>>1
安倍麻生で先進国最低の経済成長率だからな

尖閣は守らずおまけに移民いれて慰安婦にカネ払って春節歓迎して
お腹痛くなって逃げて
0757宮ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:33.67ID:/zW6DZ8W0
0758モモちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:01:53.09ID:vwd1Isx/0
マジで言ってんの?流石にギャグじゃないのか?どちらか選べって選んだら高槻市はもう日本じゃないってことになるがw
0760でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:02:59.46ID:M+P6mBTb0
安倍麻生で経済成長したというなら少々ゲスくてもいいんだが
先進国最低だからな
0762でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:05:19.33ID:M+P6mBTb0
株価が上がったとかバイト代が上がったとか言うけど
大事なのはGDPなわけでな 防衛費だって名目GDPを基準にしてる

それが先進国で最低の伸び率。最低ってことは安倍麻生より下がいないんだぜ?
それじゃ尖閣も日米同盟もへったくれもないわ
0763コジ坊(茸) [TH]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:05:26.05ID:+81mEsn20
さすがに前者だろ
蓮舫辻元なんて野党が支持されない理由じゃねーか
0765ウッドくん(光) [NL]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:05.88ID:Pv9WRs+d0
中露艦隊が日本一周したらしいが、共産と組んだ立民じゃ中露に抗議もできないだろうな
日本人なら自民選ぶわなー
0766ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:41.93ID:vfrrz4wt0
枝野の後ろに蓮舫辻元が居ると聞いて、本気で立憲共産党の方が良いと考えてるのなら失笑物だわ
むしろ難癖付ける事しか出来ないお前等2人は立憲の中でも即消えて欲しい2人なんですけど
自党のネガキャンにしかなってないw
0767でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:10:18.42ID:M+P6mBTb0
名目GDPが上がらないと防衛費も科学予算も上がらない
それがOECD加盟国で最低の伸び率だからな
だから北方領土だって放棄するはめになったんだぜ
尖閣も完全に放置してむしろ日本漁船が行くのを日本政府が邪魔してる状態

バイト代あげたって自慢しても総和としてのGDPが最低じゃ
先進国には安倍麻生以下の指導者はいないってことだよ
0769でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:16:06.57ID:M+P6mBTb0
安倍麻生で名目GDPが先進国最低の伸び率だってことを
もっと衆知させるべきだろう

経済の総和を伸ばせなきゃ教育も軍事も科学も福祉も何もかもだめなんだよ
GDPさえ伸ばしてれば少々トリクルダウンが遅くても賄賂もらってて
たいした問題じゃないぜ

GDP伸ばせないのは国として最悪なんだよ
0770ハッケンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:17:02.42ID:PoCX7J780
>>11
そんなんセメントいて〜
0771モモちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:18:02.03ID:vwd1Isx/0
本来の野党の役割をやってる野党はもう長いこと居ないんだよね つまり野党不在のまま日本は20年くらい上手く回ってるw
それはそれで問題だが破壊されるよりマシなんだよなあ何なら与党をふたつに分けてディベートしていただきたいレベルで野党不在
0772ソーセージータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:18:14.00ID:4rZFsHtb0
>>4
その二択で運小味選ぶ奴いるんけ?
0773でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:19:21.36ID:M+P6mBTb0
25年も先進国最低の経済成長率なんだからそれだけで
十分無能が証明されてるんだよ
最低なんだから以下はない
0776モモちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:22:40.19ID:vwd1Isx/0
日本政治は野党不在、与党と外国勢力があるだけwもし本当に野党として機能してる党があるなら考えなくもないが絶望レベルで居ないんだものベターを選ぶしかあるまいよそれが投票だし
0778アヒ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:35:16.23ID:kc2gF4Bx0
民主政権の時は世界から信用を無くし株価は低迷
物は売れず生産は落ち込み休業多発
焦った企業は国内から海外へ
あのままだと今頃は無職量産で日本終了だったな
0779DD坊や(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:36:32.80ID:27vRaTYE0
蓮舫と辻元清美を立憲から追い出せばそれだけで支持率3〜4%上がると思うんだがなぁ
枝野はそれを拒否するのか?
0780さいにち君(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:37:09.39ID:sROMQQv30
アカい三連星
0781BEAR DO(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:37:44.61ID:Z5DjaIWl0
さらに後ろに誰がいるのか考えようか?
0784つくもたん(埼玉県) [KH]
垢版 |
2021/10/24(日) 02:56:40.46ID:4MWonQXn0
まあ安倍麻生よりはマシだわな
腐らせてる世襲連中が愛国者ヅラとかw
0787ポンパ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:05:12.20ID:Hcg7DASX0
歴代最長政権で最後まで支持率高かった安倍ちゃんたちと
二重国籍と生コン前科者じゃあお話にならんと思うんだけどな…
0788ニッパー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:06:06.65ID:OyuAFGuZ0
お笑い漫画大阪物語
0791レンザブロー(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:21:14.70ID:yrMD6WZ30
辻本とレンホーを応援してる地域ってどこだ?
晒そうぜ
0792ペーパー・ドギー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:23:33.23ID:rz8D76cf0
岸田の後ろには安倍麻生がいる → また移民が増えて更に治安が悪化する未来が見える
枝野の後ろには蓮舫辻元がいる → 悪夢しか見えない
0793にっきーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:25:48.73ID:PpbtJhtY0
ついにお笑い路線でクズ票を狙うしかなくなったか?
比例ゾンビ当選も危ないんだろうなw
0794セイチャン(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:35:09.12ID:nKldQqaY0
パヨが犯罪者として取り扱ってるだけの人間と
現実で犯罪犯した人間を並べて比較するのは
ギャグで言ってるのか
0798アイミー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 03:52:46.01ID:RLx3m25a0
枝野さんって民主党時代のほうが経済が良かったと言ってるんだよな
平均賃金だけを比較して
0800ミルミルファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:01:40.07ID:M/KnavF50
うわあ。
自分を客観視出来ないにも程があるなw
0802一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:02:50.24ID:E2/iVk2V0
この根拠の無い自信は何処から来るのだろう?
0803さくらパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:04:29.59ID:RZlmqJxR0
安倍辞任表明後の最終的な世論調査では支持率65%前後
安倍政権時代はおおむね国民は評価している
0804一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:05:27.62ID:E2/iVk2V0
>>799
こう言う輩の組織は「コイツはダメ、アイツはダメ」だから人が育たないんだよな。
共産党なんて何年トップが変わらないんだよ。
0805一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:07:50.91ID:E2/iVk2V0
>>803
何故かアベガーは「安倍は国民全体で評価されていない」前提なんだよな。
何故、野党支持者って馬鹿しか居ないんだろう?
0806ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:13:00.10ID:++X8PUT+0
自民党候補者が行ったのかと思ったらまさかのwww
0809ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:15:26.18ID:zg6jpch50
後ろに大作がいるのはもっと嫌
0813ハーディア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:35:34.73ID:ja38ahuv0
辻元清美と蓮舫とか辞めたほうが支持率上がる程度には国民から嫌われてるのに自覚ねえのか?w
相手は元総理大臣でお前らチンピラ崩れだろうがw
0814じゃがたくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:42:46.52ID:sqGOWjDr0
蓮舫が表に出て発言すると
増えるアンチの数>>>>>>>>>>増える支援者の数
になのがわかってるからここしばらく大人しくしてたはずなのに

この時期に何もしないと党内での立場が危うくなるのかw
0816ラッピーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:45:59.96ID:Qx70uE3S0
【大阪のお父ちゃん】

89人逮捕の関西生コンさん
「逮捕権の乱用」「不当介入」
と陳述 国家賠償請求訴訟
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1598063167/

https://pbs.twimg.com/media/EBVW546UwAA3GOh.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1/imgs/e/6/e68f9742.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYauwsiU8AEd6Ok.jpg
https://i.imgur.com/dWz8eDJ.jpg
https://i.imgur.com/bnZRDIC.jpg
🇰🇵
https://pbs.twimg.com/media/D__48kuUwAA20Mb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzDgJ21XUAAM50f.jpg
0817マカプゥ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:47:38.82ID:f8IorFmJ0
B-2爆撃機くらいでかいブーメラン刺さってんなw
0818ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:51:31.99ID:TRdVsT9H0
何が色メガネだよ
むしろ忖度しかされてないだろ
0820ブラッド君(ジパング) [MA]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:55:00.19ID:oPU7ic9T0
政権の批判するべき所は批判する、という当たり前の事が出来ない原因は。
同じく政権批判をするパヨク特亜勢力という敵と、意見が同じになってしまうからである。
特亜国が自国内から敵国勢力を排除してきたように。早く日本も、敵であるパヨク特亜勢力を排除して正常な日本にしなくてはいけない
0821とぶっち(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 04:59:28.20ID:1BgCL2Vk0
そういう話じゃないと思うの。
0822とぶっち(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:02:51.60ID:1BgCL2Vk0
アメちゃんが要求してくるのは悔い改めよだけど、それじゃおまんま食っていけないっしょ。
おまんまたべて大きくなったけどみんな一緒に棺桶入るのとかさ。
0824つくもたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:03:58.90ID:kZs29a+/0
それで勝ったことになるん?
0826ほっくー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:06:58.98ID:DDgcv8y/0
前科1犯が居ていいと思ってんのか
0827パーシちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:19:46.41ID:Yd083waB0
ナイスジョーク!
0828エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:21:45.12ID:wPOyRMo+0
枝野自体ポンコツだけどそのポンコツの足引っ張ってることに気づけよ
0830チーズくん(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:27:27.00ID:g0gBhlbU0
安倍麻生のが100%マシ
辻元蓮舫なんて政治してる所を見た事がない批判しか出来んやろ
0831メトポン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:30:07.51ID:NBUSclTU0
これ言うって事は自分が好かれてると思ってるんだな
0833ヒッキー(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:32:26.54ID:mEFL0nSJ0
真面目にいうと、枝野蓮舫は政治家としては嫌いじゃない、辻元はいらない
0834とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:36:25.29ID:u3P8J6yy0
>>1
皆さん、コレが〇違いってもんなんですよ
まともな国なら即座に〇刑ですね
0835ねるね(茸) [MX]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:42:19.42ID:IVWOo6hk0
枝野のバックに辻本蓮舫がいるてのはなんのアピールにもならんが、
岸田のバックに安倍麻生がいるて言われたら絶望感しかないわな
自民には入れたくないって思わせることには成功してるな
0836メトポン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:43:44.56ID:NBUSclTU0
>>835
第三極への援護射撃って事か
0838プイ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:51:52.41ID:+yx9XdH40
その二択なら岸田選ぶに決まってんじゃんw
0839アメリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:52:35.08ID:t5admqhq0
カミツキガメとゼンカモノ
0840プイ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:54:21.04ID:+yx9XdH40
>>830
秘書給与流用に二重国籍だもんな。
二つとも疑惑じゃなくて事実だしw
0841ヨドくん(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:55:01.73ID:TamIAexT0
自分らを客観的に見ればこんな発言が出てくるはずないんだがなあ
0842BEATくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 05:56:48.56ID:E4ZyGNzM0
自虐ネタかよ
0844よむよむくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:00:36.47ID:5spa0zir0
そうか!!蓮舫さんと辻元さんなら安心立民に入れよう!!

なるかボケw
0845ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:02:00.02ID:Uxumcz4D0
まともな日本人なら選ぶ間もなく前者
0846コロちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:03:24.37ID:PpehoOaN0
こんなん自民党一択やん
0848アッキー(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:16:28.91ID:vKpFIbo/0
むしろ辻元と蓮舫がいなくなったら考えてやらんでもないってくらい嫌い
0850アッキー(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:25:46.26ID:zXduh2h80
辻元は結局師匠筋の土井、福島から北朝鮮人脈引き継いでるの ?
だったら拉致問題で活躍するべきなのに。

土井は被害者殺させてしまったけど。
0852よむよむくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:37:17.10ID:5spa0zir0
http://imgur.com/ANYu7I1.jpg
ママ友の同調圧力感ハンパないんだけど
0853アカバスチャン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:39:26.49ID:t5ySTjeA
菅総理 「後ろに誰もいないと思っていたのに
石破さんと小泉レジぶくろう君が
フレンドリー・ファイアをして来たので(政治的に)死んだンゴ」
0855わくわく太郎(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:50:04.67ID:q7vbmFGK0
おもしろい
0857うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:54:59.19ID:yiKKzdtA0
>>852
ブッサイクやな〜w
※褒め言葉
0859ケロ太(富山県) [CA]
垢版 |
2021/10/24(日) 06:57:07.42ID:VEyFMoxV0
>>853
こら
違うだら

菅元総理だ!
0860火ぐまのパッチョ(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:03:53.41ID:M3oit75T0
>>852
蓮舫顔ちっちぇえな
辻元は2mくらい手前にいるんだろ?
0861レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:05:37.38ID:/wmAaomH0
私の後に関西生コンと辻元が言う
0865でんこちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:13:45.21ID:65XAotv30
少なくとも枝野蓮舫辻元の後に日本の未来は無いよな
日本自治区の未来なら有るかもしれんが
0867オノデンボーヤ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:26:52.17ID:DKBkzvQw0
まだ枝野単独のがマシなくらいだろ、これ
0870にゅーすけ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:28:41.99ID:jdqKG5PT0
賞味期限がとっくに切れた自民党を延命してきたのは、それ以下のゴミであるお前らだよ
立憲民主党を叩きのめすために維新に入れるわ
0871ミミハナ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:31:38.49ID:LvXTf+Wp0
総獲得票数2位じゃダメなんですか?
0874ナカヤマくん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:35:04.17ID:J5XWx9eP0
勝手に二択にすんなやw
0877サン太(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:42:45.56ID:4dQTVyw10
外国人と前科者
0878ナショナル坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:42:50.04ID:yafnaU750
ずっと自民党を応援してたが
今回ばかりはお灸を据えるつもり

辻本も良くやってる
0880お前はVIPで死ねやゴミ(光) [BR]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:44:15.04ID:mUM6s/e40
岸田を傀儡扱いしてきたじゃん
枝野も同じ扱いかよ
0881セイチャン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:49:47.34ID:K+6RY52d0
選挙は人選。差別である立候補者の「通名廃止」を指示する
0882でんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:50:27.50ID:DL+20vBx0
与党は利権漁り
野党は反日工作と僅かな利権漁り

程度の問題もあるが、どこの国も政治家の利権漁りはある
引き算で反日工作という野党の悪行が残る
0883み子ちゃん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:54:12.15ID:f4uIKV4J0
そりゃ自民だろ
0885ストーリア星人(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:32.74ID:ile1RuYe0
ちらっと広報読んだけどまともな事書いてんの国民主と自民だけだな
0886星犬ハピとラキ(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:56.09ID:oFeLpXFn0
>>877
敵性外国人と前科者
0891パー子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:24:07.66ID:AUk9yfzp0
後ろに蓮舫辻元とか地獄以外の何者でもないやん?w
0893MONOKO(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:29:08.03ID:OY2Yx3vc0
蓮舫辻元の方が上だと本人達は思ってるんだなw
やっぱり頭のおかしい連中だw
0897パー子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:38:31.34ID:AUk9yfzp0
日本の悲惨なところはこんな最悪な究極の選択迫られてるところだよな
どっちもNOと言いたい
0898カンクン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/24(日) 08:43:48.96ID:NGQkUQAX0
>>11
明らかに生中の言動
0905シャブおじさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:19:12.86ID:ig+p5AvD0
ちょっと高度すぎて理解できないギャグですわ
0909コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:27:59.29ID:PdwgTdL70
岸田の後ろに安倍がいるなら、応援するわ。
もっと前面にでてほしいくらいだわ。
0911トドック(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:33:10.46ID:NyBC1eXY0
片方が反社会勢力な件
0912山の手くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 09:40:26.53ID:CaOl4H/20
そうなんだよな
枝野はまだいいとして、辻元とレンホーがいるんだよな
やっぱ立憲は投票しにくいわ
0918マカプゥ(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:03:14.63ID:PEmPx3FSO
辻元のバックにいるのは反社生コンと北朝鮮
蓮舫を操っているのは中国共産党
……コレは日本の常識
0920はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:14:41.77ID:3wHDz+bq0
なるほど、どっちにも入れるなと
かしこまりました

今回は、日本維新に投票するか
0921らじっと(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:16:10.81ID:UMYXkcYZ0
自分の後ろに
安倍麻生がいる→頼もしい
蓮舫辻元がいる→刺されそう
0922まゆだまちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:26:58.03ID:4FPeaxbc0
三重国籍の支那共スパイと国民の血税を盗んだ犯罪者の朝鮮スパイかwww
立憲共産党ヤバすぎるだろwww
0923山の手くん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:31:58.20ID:5iloKWhs0
どっちも絶望感満載!
0925キョロちゃん(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:37:54.11ID:wz5M4lg30
自民党と維新の後ろには竹中平蔵がいる
0926V V-PANDA(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:44:19.90ID:ytofl/qs0
>>906
マジコンも追加や
0927フクタン(光) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:45:09.29ID:DyBH2XYn0
岸田を選ぶわ
0928ぴよだまり(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:47:30.52ID:H4B9B1ZH0
完全に支持者のほうしか見てないなw 国民を見てない
0930買いトリーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:56:44.82ID:9O4W/GEt0
蓮舫に未来あんの?
0931ちびっ子(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:57:23.80ID:PkIOG4Et0
中国籍の蓮舫と、北朝鮮の反日団体からお金をもらってる辻本。
日本を破壊するっていう革マル派からお金をもらってた枝野。
韓国民団と朝鮮総連に支援されてる政党。

立憲って、反日クズの集団。
なんで、こんなクズに投票する人がいるのかは、日本の謎。
0932マップチュ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/10/24(日) 10:57:53.66ID:b1CXNmc30
まだ辻本や蓮舫の方がマシに見えるな
少なくとも安倍みたいに国会で何百回も虚偽答弁しないだろうしな
0933ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:05:45.70ID:Ndmo/i+K0
でも立憲民主党って、まさに共産党と急接近しちゃってる位に反社会的勢力だよねぇ。
そんな方々が民主主義を標榜???・・・片腹痛いわw
0935ミルバード(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:17:14.04ID:/uP9dC7A0
「今回の選挙はアベスガ政治に対する審判だ!」

なんて言っちゃっていいのかね?
そのロジックだと
政権交代しなかったら
「野党は要らんという審判が下された」ってことになっちゃうんだよ?

得意の「非自民の得票数が自民の得票数を上回った!」じゃ
苦しいぞ?w
0937イヨクマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:18.54ID:BUSYKvGH0
立憲民主党には日本人が大好きな暗くて絶望的な未来があります
どん底を味わいたいあなた、是非立憲共産党に投票してください
0939むっぴー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:25:58.52ID:O65LWBwN0
辻本って国民を思考力無し情報収集力なしとこばかにしてるな
まぁ、蓮舫も批判してれば評価されると思ってる同じ穴の狢だが
それがわかってない
0940京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:47.27ID:XrED+XSU0
すげーw 何食ったらこんなセリフが出てくるようになるんだ?w
0941むっぴー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:29:15.80ID:O65LWBwN0
国民が野党に求めるのは与党と対峙して国力を削いだり国防をないがしろにしたり中国や韓国、北朝鮮に利するような動きを求めてない
国防や国力の強化に与党も野党もないはずなのに立憲や共産党は日本の国力や国防を削ぐことしか考えてない
0943ポリタン(庭) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:29.13ID:abvMBLdK0
もしかして辻元蓮舫は嫌われてる自覚ないんか?
0944ポリタン(庭) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:00.33ID:abvMBLdK0
麻生は引退が近いけど蓮舫辻元はまだ居座りそうだから消去法で岸田
0945京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:08.91ID:XrED+XSU0
つか野党は本当にまだ安倍と戦ってるんだよな
そこが有権者と決定的にずれてるところ
有権者はもう安倍に興味なんてないから
安倍と戦ってるうちは勝てないよ
0948ウッドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:59.08ID:qyfrbGLP0
どっちにも無い定期
0949星犬ハピとラキ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:03:55.10ID:w6pI6cE00
わろたw
0950くーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:08.79ID:qAUqM6TL0
自虐ネタか
0952宮ちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:16:06.56ID:bl+AuSGZ0
未だに安倍麻生とか過去を見てる人間がどっちに未来がとか言うの滑稽すぎんだろ
コロナとそれに伴う経済政策と外交手腕辺りを重視してる人間からすればそんな話してる時点で投票の選択肢にすら入れんわ
0955暴君ハバネロ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:21.10ID:daT/AC960
前科者のくせに偉そう
0964ガリガリ君(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:37.20ID:5c0QDaHf0
ギャグとしてなら上出来
0966サン太郎(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:13:32.80ID:twLS6ew00
>>1
考える余地もないだろ
枝野蓮舫辻元とか悪夢以外無いが
0969ペンギンのダグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:24.33ID:czxBl0jl0
岸田だな。支那チョンの未来なんていらないし(´・ω・`)
0972チィちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:17.13ID:KobayjN90
>>354
キヨミって韓国語でかわいいって意味と聞いたけどほんまかどうかは知らん
0974にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:29.24ID:26GpNxAA0
後者を選ぶメリットってなんかあるんか?
文句しか言ってないやん
0975BEATくん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:28.87ID:VkVlv9M70
>>4
普通のうんこと赤痢だぞ
0976アカバスチャン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:52.18ID:t5ySTjeA
二重国籍って言われているけどさ、
おれは三重国籍の可能性も含めて
多重国籍って正しく呼ぶようにしているよ…。

つーか、蓮舫の子供2人は除籍手続きしてないようだけど…
多重国籍のまま、投票所に来るのかな?
0977ぶんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:25.88ID:pHAU10130
違うこうだろ

立憲共産党→後ろには特亜がいる
0978ガブ、アレキ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:07.79ID:iRoV2bTI0
自民は人材の世代交代あるけど野党の方は何十年も変わらないのは不思議だな
0979ルーニー・テューンズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:56.38ID:rjvKU8Ql0
いつもの内輪向けパフォーマンス
自分を客観視できてないから、無党派層からどういう目で見られてるか気付いてない哀れなオバハン
0981さっしん動物ランド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:48.52ID:K8dJzO2c0
面白いこと言うなこいつ
0982ほっくん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:26.39ID:dRCEKMCu0
★新党「立憲民主党」の枝野氏、「革マル派」との繋.がり
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12316109888.html


辻元清美氏と関西生コンとの関係… 大阪府警が組合員16人逮捕 週刊朝日「献金」報道に事務所「収支報告書の通り」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180921/soc1809210007-n1.html

RALLYART@Nipponfact9876
https://twitter.com/nipponfact9876/status/1267406755945869315

立憲民主党・蓮舫さんがAntifa(テロリスト)に支援されています。
どういうことでしょうか?蓮舫さんは説明をお願いします。
(証拠D)
#AntifaTerrorist
#Antifa


革マルや関西生コンやANTIFAなどの反社会組織、テロリストがバックにいる、支援されている連中に投票する
日本人有権者は知恵遅れだと認定しても良いだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983宮ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:43.37ID:n6pyduwg0
なぜ分かりきった答えを聞こうと思ったのか
岸田選ぶに決まってんでしょ
0984さっちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:18.95ID:pXI0Dc/P0
その二択なら自民党一択だろwww
0985こうふくろうず(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:47.89ID:zZuWk1lT0
自虐かな
0987ニックン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:57.26ID:LCTkkA3g0
そういわれると改めて
自民しかねえなと思いました
0994きょろたん(長野県) [FR]
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:59.03ID:A2cbW8vu0
コロナ禍にも桜を見る会を優先して集中審議勝手に退席したり、10年前に福島の原発を爆発させた民主党には投票できない。
0996てん太くん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:47.15ID:GQti+Rwp0
自民党がのさばると日本は二階竹中のATMになる
0997ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:14.62ID:ZygBFgeJ0
安倍晋三って相当凄かったんだな。
0998らじっと(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:47.25ID:cU35rgjW0
立憲共産党wwwwwwww
0999モバにゃぁ?(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:07.19ID:a35jyUbp0
最悪の未来があると言われてもw
1000モバにゃぁ?(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:14.32ID:a35jyUbp0
>>4
うんこ味のうんことカレー味のカレーを選ばせるの止めて頂けます?
って感じやな。これから食事の人に謝れ的なw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況