X



【ヒロシさん追悼】納豆ご飯生涯無料パス剥奪などで炎上の令和納豆、詐欺容疑で役員逮捕か★324 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) (5級) (アウアウウー Sa0b-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:09:04.29ID:iEJnl1QZa●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
新型コロナウイルスの影響で売り上げが落ち込んだ事業者に国から支給される持続化給付金をだまし取ったとして、埼玉県行田市の建設会社の元社長らが逮捕・起訴された事件で、警察は、新たに税理士ら2人を逮捕しました。
調べに対し、いずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京・港区の税理士、小野敏人容疑者(46)と、税理士法人の職員の浦塘晃弘容疑者(23)です。

警察によりますと、2人は、すでに起訴されている行田市の建設会社の元社長らと共謀して、去年9月から10月にかけて、個人事業主を装ってうその申請を行い、国の持続化給付金100万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、この建設会社が関連する申請は100件を超え、不正に受け取った給付金は1億円に上るとみられています。
これまでの調べによりますと、小野税理士は「受給資格がなくても満額100万円の持続化給付金を受け取れる」などと指南していたということで、警察は詳しい経緯を調べています。
警察によりますと、調べに対し、12日逮捕された2人は「だまし取ろうとしていない」などと容疑を否認しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211012/1000071437.html

日テレ報道
https://youtu.be/6Zt942ns4YY

令和納豆の監査役、小野敏人税理士
http://imgur.com/WMUCNMz.jpg
https://natto-jpn.co.jp/directors/

wiki
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634712181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011ちびっ子(埼玉県) (ワッチョイ eee5-45kF) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:13:49.29ID:y3mO/0S/0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\    パ、パート324!!
    /:::::::: ( ○)三(○)\   オ〜ノゥ逮捕にまさかのゲボ汁資本金バトル!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0012◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:19.14ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

YouTuberのヒロシ氏が令和納豆を訪れるも「どうしてもタチウチ釣りに行きたいので臨時休業させていただます」の貼り紙を残して突然、臨時休業に

ヒロシの時事ニュースチャンネル 公式アカウント@youtube82738016
はあああああ!??wwww絶叫した顔絶叫した顔絶叫した顔絶叫した顔号泣号泣号泣 #令和納豆

https://twitter.com/youtube82738016/status/1297043662656827395
https://pbs.twimg.com/media/EgAGVMdUYAMyb_q.jpg

トピー@mitopy
返信先:
@youtube82738016さん
入り口から見える炊飯器の電源入れっぱでした
よほど慌てて撤退したんでしょうねぇ
https://pbs.twimg.com/media/EgAYAGWU4AAfExS.jpg

数時間後も電源入りっぱなし
http://imgur.com/5kzZjUQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014みらいくん(茸) (スププ Sda2-OMJ7) [VN]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:15:00.70ID:QQr/ESyJd
>>1
イッチ乙!
ありがとう


ケツ毛は今年中には抜けるな
0015おにぎり一家(愛知県) (ワッチョイW 1d15-/TVA) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:15:09.50ID:hNUOYFjS0
いちおつ
0017おにぎり一家(愛知県) (ワッチョイW 1d15-/TVA) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:16:13.59ID:hNUOYFjS0
>>10
>>1
0018◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:17:13.93ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

令和納豆の宮下社長は「成功者の罪」で嫉妬妬みを浴びているとのこと

三宅 泰世さんはHirotada Miyashitaさんと一緒にいます。
2020年10月21日
https://www.facebook.com/taitai1968/posts/4419205658153439
※話題になったせいで非公開に
http://imgur.com/lZDGZKl.jpg

年休とって渋谷の海水温熱に向かう途中
NTT-ATを飛び出して起業した
納豆男子
納豆イノベーターの
Hirotada Miyashita
さんにお会いした。
アメリカの納豆販売会社を買収
爆進中
社内研修で
マーケティング
ビジネスモデルキャンバス
とかいろいろ受講してくれていた。
退社する直前も何度かお話した。
私の社内研修がきっかけで独立起業した後輩のうちの一人。最も勢いがある人だ。
よく私からのアドバイスを思い出しているのだそうだ。
思った通り「成功者の罪」で嫉妬妬みを浴びているようだが
進め!
進め!
である。
とにかく嫉妬妬みがすごいらしい。
嫉妬妬みは人を狂わせる。
彼は私の何百倍もの嫉妬の中を突破していかなくてはいけない。
嫉妬妬みを上手く受け流すには
浄財と
弱みをうまく見せていくこと
とお伝えした。
あとは、
側に嫉妬妬みで狂う人が出たら
実害がで始めるか出る前に
鬼手仏心で斬れ(準備万端にして!瞬殺せよ!)
と。
元気なうちに走れ!突破せよ!突き抜けろ!
0019◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:17:43.77ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

3/18通報事件一部書き起こし
以前からTwitterと5chのニュース速報板で令和納豆ヲチを続けている『名無しさん@茨城 @nameless_ib』 と『撮影者(Miyuu)』を勘違いして通報した令和納豆

tps://youtu.be/iIYr3VdN_UI
3:30〜
撮影者「なんでさっき携帯電話の中身を確認するとか言い出したの?携帯電話の中身」
令和納豆「これは個人間のお話、人間としてのお話なので…」
撮影者「でもあなた個人間のお話だけど、警官に確認してもらうって言ってたじゃん、携帯電話のデータの中身を。矛盾してないか?
令和納豆「……」
撮影者「警官も民事だから帰るって話されてるけど、あなたは携帯電話の中身を今すぐ見せろってデータを確認させるって言ってるじゃん」
令和納豆「……確認なんですけどぉ、これお客さんじゃないですか?」
(名無しさん@茨城のTwitter垢を見せる)
撮影者「逆光で見えないからちょっと影まで来て…どれ?」
令和納豆「これお客さんじゃないですか?令和納豆…」
撮影者「この名無しさんって人?」
令和納豆「はい」
撮影者「いや、違います」
令和納豆「確認できますか?」
撮影者「名無しさんじゃない確認は絶対にできます。間違いない」
令和納豆「名無しさんじゃ“ない”ってことは別の人物ではあるってことですか?」
撮影者「別の人物? いやTwitterはやってるんで、Twitterの別の人物ではありますけど、名無しさん@茨城ではないです」
(令和納豆、店を撮影する仮面付けた黒マント男の画像を見せる)
撮影者「これが名無しさん@茨城さんなんですか?」
令和納豆「あのー…こういうことすごく、私たちは〜されてましてぇ…」
撮影者「これ?仮面ですか?」
令和納豆「あの確認できれば終わるのでぇ…」
撮影者「…あなた公式Twitterとかやってんの?」
令和納豆「あれ!?これ『警察呼ばれ』…あっ!警察の方ちょっといいですかぁ〜?(喜)」
令和納豆「これ警察呼ばれたって書いてますね、これ確定じゃないすか?(喜)」
(警察に撮影者のツイートを引用RTした名無しさん@茨城のツイートを見せる)
撮影者「…は?」
令和納豆「『令和納豆食べたら警察呼ばれたw』って」
撮影者「…これ(名無しさん@茨城が引用)RTしてんだよ…w」
撮影者「これ(Miyuu)が俺だよ。こっち(Miyuu)が俺なの」
令和納豆「この人…、ちょっと録音…」
撮影者「弁護士呼ぶ?じゃあ?」
令和納豆「これ…wこれ…w確定ですねぇでも。名無しじゃないですけどこの人…」
撮影者「なに?Twitterやっちゃいけないの?w」
令和納豆「(警察に)ちょっといいですか?これ…」
撮影者「ちょっとさぁ言ってることがおかしいからさぁ」
令和納豆「これちょっとまずいですねぇ…(喜)」
撮影者「まずい?」
警察「その…」
撮影者「あの人言ってること支離滅裂じゃん。Twitterで、過去になんかやられたからお前それだろ?って、で、どの画像ですか?見せて?って言ったら、仮面被った黒マントつけた奴見せられて、『これお前だよね?』って言われたんだけどw いや違うけどw来てねぇじゃん俺」
警察「あー…」

(略)
0021◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:08.54ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

令和納豆が裁判敗北後も無料パスを失効していたとの被害者報告抜粋

87イドクスウリジン(茨城県) [US]2021/03/07(日) 19:54:31.89ID:jx9jbh080
リニューアルオープンしたっていうんで行ってきたけどとうとうパスポート失効宣言されたわ
写真をアップしたのが原因みたいだけどそれ理由にパス失効させるのって正当性あるの?
ちなみに写真を撮ってアップしたのは定食とメニューだけ去年の6月の時の話で撮影禁止の張り紙もないしその場で撮らないでくださいアップしないでくださいなんて言われた覚えもない

26 :ルネ(茨城県) [US][]:2021/04/18(日) 19:28:13.37 ID:Etx4MQ4G0
とりあえず3月7日の事から
来店するなり「○○さん?なんで今日来たんですか!?」(この反応は今でも謎です)
「え?リニューアルオープンしたって聞いたからだけど…」
とりあえず席に座ってパス提示して梅定注文
ちなみにこの時お店に客はおらず私が一番乗りでした
後から他の客が何組か入ってきますが何故か私より5分以上後に来店された2組の客に先に定食が提供されていました
いいんですけどね、この対応も2回や3回じゃなかったし
この事に文句言った事もなかったし

508 :ルネ(茨城県) [US][]:2021/04/18(日) 22:02:51.18 ID:Etx4MQ4G0
ちょっとすでに投稿したのと内容被るけど

じゃあ今後はネットに投稿しないでください

この投稿の内容が誹謗中傷やら名誉棄損やら業務妨害に該当するとはとても思えないんですけど

誹謗中傷や炎上を扇動するからです

具体的に規約のどこに該当するの?

7条の後半辺りです
(利用規約の紙見せられて改めて見直してもスゲー事書いてんなコレ店の気分一つで何でもできるじゃん)

これ一方的に店側が押し付けてるルールでしょ?
この書きこみが俺だったとしてこの内容が一般的に言われる誹謗中傷や名誉棄損や業務妨害に該当するとはとても思えないんだけど?
法に触れない範囲であれば俺のプライベートでの行動まで制限されるのはおかしくない?
それとこれ弁護士かなにかに開示請求でもしてもらって俺の投稿だって確認したの?とてもこれで開示請求通る内容とは思えないけど
この日にこのメニュー注文したのあなただけなんですよ
(ああ…やっぱり開示請求とかしたわけじゃないのね)

法律に触れてなければ何をしてもいいんですか!

えっあんたらがそれ言っちゃうの?

660 :ルネ(茨城県) [US][]:2021/04/18(日) 22:40:44.70 ID:Etx4MQ4G0
んで結局俺のパスって今どんな状態なんですか?
無効化されている状態です
利用規約の紙に○○さんが一筆同意しますと書いて拇印とサインをして貰えれば有効化します
そうですか話にならないのでそろそろ帰ります
我々は○○さんとの関係を続けていきたいと思ってるんです
今回の事を5chに書いたらもうあの頃の関係には戻れませんよ!

ここまでがざっくり昨日のやり取りとなります
結局お店のルールを従って録音などしていなかったかもしれないのでもしかするとタチウチの話など他愛のないやり取りもあったかもしれません
0022◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:34.52ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

怪文書
http://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/pages/126.html

https://imgur.com/xKikvFr.jpg
https://imgur.com/I8ITtya.jpg
https://imgur.com/rhBN8X1.jpg
https://i.imgur.com/WerFNNK.jpg
https://i.imgur.com/S8IswqR.jpg
https://i.imgur.com/6LtgIye.jpg
https://i.imgur.com/9LqGWp5.jpg
https://i.imgur.com/S5Vlw5y.jpg
https://i.imgur.com/vG0J38Q.jpg
https://i.imgur.com/ZYKiUcP.jpg
https://i.imgur.com/jTgosfs.jpg
https://i.imgur.com/jGGqSBN.jpg
https://i.imgur.com/iXzsP0l.jpg
https://i.imgur.com/WwHoiKz.jpg
https://i.imgur.com/3LakMeu.jpg
https://i.imgur.com/r7vPCaw.png
https://i.imgur.com/wemvSYr.png
https://i.imgur.com/GWza5vN.png
https://i.imgur.com/uCrqQ1r.jpg
https://i.imgur.com/10RDGx7.jpg
https://i.imgur.com/wmcvKxD.jpg
https://i.imgur.com/B0L8e9g.jpg
https://i.imgur.com/hTWUseu.jpg
https://i.imgur.com/Hh9yAhe.jpg
https://i.imgur.com/Mbnd8r7.jpg
https://i.imgur.com/lHwqFan.jpg
https://i.imgur.com/wQbEmqb.jpg
https://i.imgur.com/PYUtE8P.jpg
https://i.imgur.com/vydLbog.jpg
https://i.imgur.com/HfMw0p6.jpg
https://i.imgur.com/6P6a2xa.png
https://i.imgur.com/reRLaNP.png
https://i.imgur.com/2C3HUUq.jpg
https://i.imgur.com/PwWsi72.jpg
0023キタッピー(埼玉県) (ワッチョイW 220f-/909) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:19:01.43ID:HPiBiYvR0
類は友を呼ぶ
0025◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa45-YLLq) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:20:49.10ID:iEJnl1QZa?PLT(12345)

お待たせしましたです
0026トッポ(光) (アウアウウー Sa45-WV6b) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:08.86ID:kpq4Tbx9a
暫定ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
2位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
3位 324 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
4位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
4位 300 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
6位 223 つこうた祭 2005年6月
7位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
8位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
9位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
10位 137 埼玉大生がキセル乗車と未成年淫行疑惑 2007年8月
0031コロちゃん(茸) (スプッッ Sd02-WSzF) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:03.65ID:PFV3Ap38d
>>17
くっそワロタ

ついに逮捕者出たか

こいつ顔が胡散臭勝ったもんな
0032TONちゃん(ジパング) (ブーイモ MM76-pMD4) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:28:19.30ID:98uAyRVyM
そろそろケツ毛をぶち抜けるのか…
0033チルナちゃん(東京都) (ワッチョイW 29bf-etZU) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:26.62ID:vjZH0H0p0
ここのところ注目されてるmystはじめワクワク勢がやってる
補助金助成金申請って
カンボジアのソムロイ子供(ソムロイとは「金くれ」の意味)を連想させる。
本物のソムロイさんとは違って親もいるし家もあるそこいらの子供が
外国人を見かけると笑顔で「ソムロイ」と手をのばしてくる。
駄目だというと「ちぇー」っというと感じでニコニコしながらまた遊びに戻っていくらしい。
「くれたらラッキー」程度のゲームに過ぎない。

ちなみに本物のソムロイさんはもう少し真面目に業務している
0036ぶんぶん(SB-Android) (オッペケ Sr11-SHdQ) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:46.77ID:N6/hUhx1r
★324
おめでとうございます
0038セイチャン(東京都) (アウアウウー Sa45-MGot) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:01.90ID:1WIPTzAoa
何故潰れないの?ってなんjでよく言われてたけど、クラファン詐欺で金巻き上げて、補助金詐欺でさらに巻き上げ、馬鹿な銀行は融資するし、おまけに家賃がゴミみたいな金額でワンオペ、材料は消費期限張り替え放題だからな。そりゃ潰れないわ
0041みらいくん(茸) (スププ Sda2-OMJ7) [VN]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:13.81ID:QQr/ESyJd
>>37
しかも走ってるのは本コースじゃなくて場外というw
0042リーモ(神奈川県) (ワッチョイW 823c-0nUb) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:16.68ID:iKlZBdy80
まだヒロシ追悼なの??

NPOも代表変わってしばらく経つのに??

ちなみに茅ヶ崎市でヒロシのコロナ死カウントされてないんだよな
0043リーモ(神奈川県) (ワッチョイW 823c-0nUb) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:54:57.39ID:iKlZBdy80
ヒロシ
基礎疾患持ってそうなアルコール大好きな30代後半男性でコロナ3日後に帰らぬ人に

msk、myst
mystは渡米でワクチン接種済み、mskは不明だが余った納豆食べまくった効果で健康体
0044パワーキッズ(光) (アウアウエー Sa8a-Jlrn) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:18.51ID:SgN+Dm0Ca
>>25
乙です
0046トッポ(光) (アウアウウー Sa45-WV6b) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:04.89ID:kpq4Tbx9a
>>42
49日まで追悼です

983 ◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sacf-otYg) [US] 2021/10/17(日) 22:26:54.53 ID:Q4ctvaO3a
ヒロシさん追悼については49日までにしましょうか
次スレ立てますね
0047リーモ(神奈川県) (ワッチョイW 823c-0nUb) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:39.34ID:iKlZBdy80
>>46
茅ヶ崎市でもカウントされないんだからどうでも良いわヒロシ
0050梅之輔(東京都) (ワッチョイW 39fe-SHdQ) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:13.83ID:8YDaTVna0
>>48
グロ
0051シジミくん(東京都) (ワッチョイW e931-gIer) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:10:00.87ID:SeOgiDdO0
>>26
さすがに真由子はヌイてあげて
0052ことみちゃん(やわらか銀行) (ワッチョイW 21fe-WB6m) [RO]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:10:39.38ID:Q5ZTu1Ak0
>>11
久しぶりw
0053ことみちゃん(やわらか銀行) (ワッチョイW 21fe-WB6m) [RO]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:08.53ID:Q5ZTu1Ak0
>>43
>msk、myst
>mystは渡米でワクチン接種済み、mskは不明だが余った納豆食べまくった効果で健康体

妄想はよそでやってください
0054ことみちゃん(やわらか銀行) (ワッチョイW 21fe-WB6m) [RO]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:17:05.48ID:Q5ZTu1Ak0
あ、>>1乙です
0057コロちゃん(茸) (スプッッ Sd02-WSzF) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:33:11.95ID:PFV3Ap38d
てかヒロシほんとに死んだの?

YouTubeをBANされたの?
0058おもてなしくん(福島県) (ワッチョイW 2e6e-oVXq) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:43.86ID:7egjAxdA0
>>18
進め!
進め!
詐欺師に寄生しようとした手帳持ちおじさんw
宮下裕任が規格外のキチガイでビビって激安スマホでTwitterそっこう鍵アカは爆笑
0059ななちゃん(神奈川県) (ワッチョイW cd6e-MGot) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 13:58:33.15ID:WXl2bWi90
進め!進め!である。
0062ミニミニマン(茸) (スフッ Sda2-tL27) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:29.74ID:Evk1wuc3d
まだ弱者叩きしてんの?
いい加減にしろよ
ホントに最悪の結末になっても知らないぞ
宮下さんは十分に責任を取った
0064晴男くん(茸) (スププ Sda2-LksI) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:30.52ID:yFBL16xdd
>>46
何自演してんの?イッチさん
0065緑山タイガ(東京都) (ワッチョイW e2d0-39IW) [NL]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:22.84ID:RVfTW8e/0
>>64
してないよ
0067Happy Waon(大阪府) (テテンテンテン MMe6-8l1C) [ニダ]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:22.77ID:y4Und8hXM
アーバンです。みとっぽ警察から証拠保全の為、貸すなと言われました。退店してからも迷惑かけるMYST
0069auシカ(北海道) (ワッチョイW eebe-7ZmF) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:26.66ID:BbUkVCoG0
7月くらいから思っていたんだけどさ、今の内容で★324も連番続けるのはどうもおかしくない?

クラファンのリターンだった納豆ご飯一生無料パスポートを無断で剥奪した事が発端でしょ?
動画だの裁判だので今年の4月くらいまでは話題が続いていたけど、7月に令和納豆本体が事実上の解体。クラファンの代金は返らずで区切りがついたのでは?

今は令和納豆云々より関係者をウォッチするのがメインになっていて、令和納豆もクラファンに関する事も出て来なくなった

歴代の連番スレは一つのニュースにスポットを当てて続いた記録だけど、このスレは無理やり繋げている感が否めない

実際無料パスポートの話題は一切出てこなくなり、被害者もこのスレで見かけなくなった。令和納豆に関する情報も無い

もはやこのスレは>>1が強引に続けて、一部のウォッチャーだけになってしまった。別スレとして続けるなら理解できるが、歴代長寿スレとして認めるのはさすがに無理がある
0074ことみちゃん(やわらか銀行) (ワッチョイW 21fe-WB6m) [RO]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:36:15.19ID:Q5ZTu1Ak0
>>62
パス持ちにカネ返してないのにどう責任を取ったんだ?
0075ことみちゃん(やわらか銀行) (ワッチョイW 21fe-WB6m) [RO]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:59.90ID:Q5ZTu1Ak0
>>69
長文の癖にチラ裏並みの感想しか書いてなくて草
擁護ってホントに頭悪いのな
0077タマちゃん(千葉県) (ワッチョイ c245-8Piu) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:31.21ID:NRzMQcX50
1乙です

>>67
証拠保全www
0083ぴよだまり(神奈川県) (ワッチョイ 655d-4yrI) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:31.50ID:LqMFIvna0
>>69
公式より抜粋
>令和納豆が挑戦したクラウドファンディングの返礼品も、活動が再開できたら有効となりますし、
私個人からの返金対応は、準備ができ次第お知らせします。
返金対応と活動再開に関するお知らせは、もう少し時間が掛かってしまうと思いますが、
その仕組みは必ず準備します。今しばらくお待ちください。

mystさん自身が終わりではないとお気持ちを表明しているんですよ
その後のアナウンスがないからこのスレも続いているのです
0086ぴぴっとかちまい(千葉県) (ワッチョイW 0dd2-WV6b) [GB]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:27.20ID:GuEUduUv0
怪文書で宮下さんにディスられた弱者の皆さん貼っておくぞ
・レベルの低いビジコン参加者
・店舗コンペで争った水戸の飲食店社長
・シャッター通りのくせにいがみ合ってる水戸商店街
・契約社員にまで落ちぶれた無能な同級生(okmr)
・話題性だけの豚汁専門店と卵かけご飯専門店
・納豆専門店を数年で断念した水戸の割烹料理店
・レベルの低いテレビ番組のスタッフ
・くだらない昼飯に付き合わせるNTT-ATの先輩社員
・バイトに嫌われた店長候補(okmr)
・パスが届かないだけでクレーム入れてくる頭のおかしい支援者
0087タルト(新潟県) (ワッチョイ 465b-dcnK) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:56.52ID:lduGXy+E0
>>86
この辺の面々も降臨しないかなぁ
まあ豚汁TKGはイチイチ数あるお客の一人に構ってられんし流石に不誠実だが
コンペなんて実質名指しだろ男なら反撃せえや
0089ななちゃん(神奈川県) (ワッチョイW cd6e-MGot) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:46.76ID:WXl2bWi90
>>62
で、どれくらい詐欺ったの?
0091ぴよだまり(神奈川県) (ワッチョイ 655d-4yrI) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:49.75ID:LqMFIvna0
>>62
責任取った?
なんの責任もとらずにふわっと消えたままですが?
0093バヤ坊(東京都) (ワッチョイW 5d75-3r4l) [AE]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:19:51.60ID:xS3m/kHA0
>>88
チェーン店A「あんな立地のコンペに参加する馬鹿なチェーン店もあるんだなあ」
チェーン店B「あんな立地のコンペに参加する馬鹿なチェーン店もあるんだなあ」
チェーン店C「あんな立地のコンペに参加する馬鹿なチェーン店もあるんだなあ」
0094タマちゃん(千葉県) (ワッチョイ c245-8Piu) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:28:17.35ID:NRzMQcX50
単脳なんで打たれ弱いんだよなwほんの少し文句言われただけで
敏感に反応し宮下ムーブ連発、業が深いなと思いますwww
0095バンコ(埼玉県) (ワッチョイW 819a-Qs+a) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:36:27.27ID:PnQpKiXH0
まだやってんのかと思ったけどまた新しい悪事が出てきてんじゃん
不正受給はぜひ追求して欲しいね
0097おもてなしくん(福島県) (ワッチョイW 2e6e-kf9F) [CN]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:38:50.18ID:7egjAxdA0
年内にはスレタイ役員逮捕→社長逮捕になりそうだな。
なあ?未消化大便益子汁
0100ぴよだまり(神奈川県) (ワッチョイ 655d-4yrI) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:54.27ID:LqMFIvna0
>>98
同一人物ですよー
0101ムーミン(千葉県) (ワッチョイW 650e-9jXw) [JP]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:35.40ID:DZ7sW9/c0
★1000ぐらいまでヒロシ追悼で行こう!
YouTube 見たことないけどw
0103タルト(新潟県) (ワッチョイ 465b-dcnK) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 15:49:36.63ID:lduGXy+E0
>>96
何度でも言うが目元と言うか目尻というか邪悪すぎる
この部分だけ異常に老けてんだよなぁ
ここまでわかりやすい邪悪って漫画の世界にも存在しないだろw
0105タマちゃん(千葉県) (ワッチョイ c245-8Piu) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:01:22.48ID:NRzMQcX50
>>104
株[豆が公式に声明を出さない異常事態が続いてる状態だよ

なぜか社長は失踪中だし、何かあったのだろうか?
0108タマちゃん(千葉県) (ワッチョイ c245-8Piu) [DE]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:49.88ID:NRzMQcX50
>>106
加速どころかお祭りになるんじゃないかな

夏も終わったというのにwwwww
0109トラムクン(愛知県) (ワッチョイ 051b-EMhK) [FR]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:11:51.68ID:oagGBuml0
>>11

これを見に来た
0110たまごっち(東京都) (ワッチョイW 7e92-2M8W) [US]
垢版 |
2021/10/23(土) 16:12:01.08ID:xbzvtJJG0
>>108
普通の感覚だったら、役員の不祥事だったらソッコー会社から排除した上で、以前役員だった物がこういう事件を引き起こし遺憾です、うちとは関係ありませんが発表しましたとかやるよなー、ステークホルダーのために形の上でも

なんでやらないでいるのか理解できん
容疑者に弱みでも握られてるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況