X



ロシアでボクサーが熊に襲われるも返り討ちで一匹仕留める [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジ男(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/10/22(金) 16:58:27.07ID:7c+yZf2j0●?PLT(13000)

ボクシングのメドベージェフ(ロシアで熊を意味する苗字)選手が釣りの帰りに仲間と森を歩いていたところを突如、熊に襲われた。
一緒にいた仲間のうち、1人は現場で死亡した。一方、メドベージェフ選手は熊を返り討ちにし、命からがら生還した。現在、選手は集中治療室で治療を受けているものの、命に別状はない。

メドベージェフ選手は2人の友人と釣りから戻るところ、熊に襲われた。友人の1人は重傷を負い、その場で死亡した。
一方、メドヴェージェフ選手は頭部と手足に大怪我を負ったものの、手持ちのナイフで応戦し、熊を仕留めた。もう1人の友人は無傷で、重傷を負った選手を病院に搬送した。

治療にあたっている医師によると、選手の命に別状はないという。ただし、傷は深いことから、治療は長期にわたって続く模様。

https://jp.sputniknews.com/20211022/9354480.html
0002ウェーブくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 16:58:52.97ID:4kza6EaI0
なんと!
0006タルト(茸) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:17.07ID:AoyxATyj0
鷹村だってツキノワグマだったのにヒグマに勝てんのかよ…
0013山の手くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:07.89ID:/q+DURN80
>>3
高村は月輪だからなー
0016まりもっこり(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:16.92ID:ft0LjsvH0
>メドベージェフ選手は2人の友人と釣りから戻るところ

鮭かなんかぶら下げて歩いてたんだろ
0019かわさきノルフィン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:37.62ID:zvIL0JDT0
ボクシングじゃなくナイフかよ
0020いきいき黄門様(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:40.35ID:cACg0eHe0
ロシアのクマってグリズリーとかいうデカいやつだろ
0021アイニちゃん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:48.45ID:EwAuavyt0
どのくらいの大きさなんだ
0023さっしん動物ランド(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:52.22ID:Ud+AAuW00
ラケット破壊した人なら知ってる。
0024ねるね(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:05:00.46ID:GUvOeDZi0
ナイフか
解散
0026はやはや君(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:05:12.18ID:EYR0NnvH0
スゲーじゃん!さすがボクサー!と思ったらナイフ使ったのかよ!
素手でやれよそこは!
0028いきいき黄門様(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:18.28ID:cACg0eHe0
何年か前に貼られてたロシアの森で突進してくるクマを
漁師っぽいロシア人がライフルで仕留める動画また見たい
誰かURL貼って
0029陸上選手(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:30.97ID:wZrw/XwH0
>>12
しかし じつは ナイフをつかって
いたのだよ わっはっは。
0030ソーセージおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:36.67ID:gPgZgQZa0
>>1
ナイフ一本で熊退治はやばい
0036でんこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:33.20ID:Ah8/v/cR0
立つまで回避して素人同然のテレフォンパンチ誘ったのか
0038モアイ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:25.52ID:comKoJmk0
鷹村さんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040湘南新宿くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:35.99ID:g+6VtXH40
アルフィー森の仲
熊さんに出合った
0042かもんちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:11:44.82ID:Tl2E+CNg0
やっぱり何かしら格闘技やってると違うもんだな
どれくらいのサイズの熊なんだろ
まさかグリズリーじゃねえよな…
0044ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:12:18.51ID:3U1BxBxw0
テニスもボクシングも強くて首相も務めて
熊も倒すとか何者だよメドベージェフ
0051auワンちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:14:07.78ID:meAQYgNB0
俺も若い頃に3mはある灰色熊を素手で倒したよ
0052ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:14:55.15ID:oUfCMeza0
北海道でテントの幕越しに蹴飛ばして、ヒグマを撃退したJCがいたな。
JC曰わく、「妹がふざけていると思った」


妹を蹴ろうとするな!
0055ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:35.76ID:3U1BxBxw0
てか読んだら友達はあえなくブチ殺されてるし
本人も倒したもののかなりの重症みたいだし
やっぱり熊はやべえな
0060ロッチー(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:02.51ID:Hs44hYqO0
>>40
ある日
森の中
クマ3P
0062金ちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:33.13ID:AFuvnXgF0
仕留めたって凄いね
0063ポンきち(空) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:17:44.72ID:cgt+sETo0
熊仕留めたったってすげーな
0068レインボーファミリー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:07.92ID:lcHA3cE30
ボクサー「僕さぁ...ボ(ry」
0069ソーセージおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:36.42ID:gPgZgQZa0
>>59
返り討ちなら鼻っ面を拳でいいが、仕留めるにはナイフが必要




ヒント・熊の分厚い毛皮を貫通させて喉を掻っ切る必要があるから
0072ロッチー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:19:52.90ID:cXk498zI0
>>11
プーチンがメドベージェフを脱いだ所?
0073ポッポ(広島県) [TH]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:26.03ID:056flW4H0
死んだ仲間が食い殺されてる間にブスブス刺しただけだろ
0074ロッチー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:41.32ID:cXk498zI0
のちのサバサキの兄である
0075ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:50.16ID:3U1BxBxw0
>>67
ナイフで勝率上がるなら
腰にククリナイフくらいは装備しときたい所だな
0079京成パンダ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:25.32ID:bWg7BL/c0
写真見る限り小さいクマではなさそうな
0082ポンきち(空) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:30.77ID:cgt+sETo0
ソース開いたら熊倒れてるぞ
0083ユーキャンキャン(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:54.22ID:q4KW8w8f0
ヒグマって心臓射抜かれても5分くらい生きるよ
ハートショット食らったら他の動物なんかだいたい即死だよ
ナイフ一丁で勝てるわけがない
0084コン太くん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:03.42ID:YOGnr5gN0
熊は獲物を空中に放り投げてカイトス・スカウティング・ボンバー!と何度も繰り返し弄ぶことがあるという
0085しんちゃん(茸) [PK]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:15.97ID:hP5Bsx0I0
>>76
こいつ死ぬまでみんなから弄られるやつw
0086ロッチー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:44.11ID:cXk498zI0
2人は瞬く間にやられたが、無傷で勝った素人の友人は気を遣って
生き残ったボクサーが闘い倒した事にしておいてくれた可能性
0087ナカヤマくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:25:46.18ID:3U1BxBxw0
>>82
顔真っ赤でベロベロっぽいな
これがご本人なのか仏様なのか知らんが
0088おばこ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:29.04ID:f1WNseV20
1)クマが後ろ脚で立ち上がって攻撃してくるのをまつ
2)ダッキングでかわ
0089ソーセージおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:52.75ID:gPgZgQZa0
>>86
ワンパンマンかよ
0091ナカヤマくん(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:46.98ID:CcIHXmQT0
2人に闘わせて逃げて無傷の人が一番賢い
0093ソーセージおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:37.40ID:gPgZgQZa0
>>91
無傷のやつがいなかったら選手も出血多量でその場でくたばってた
0094リボンちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:28:43.16ID:Gtu7qB480
>>91
1人殺されてるから普通逃げる
0099ソーセージおじさん(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:42.14ID:YWYtPTAA0
ボクサーの殺気で熊も本気になっただろ
0100ちーぴっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:45.24ID:Qta4ypDy0
想像してたのと勝ち方が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況