X



立憲弾圧党・有田芳生、Dappi憎しのあまり最寄駅と会社の入ったビルの画像と号室まで晒してしまう★2 [295723299]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 16:46:48.96ID:dP39frIF0●?2BP(4000)

有田芳生
@aritayoshifu
【Dappi の素顔C】私は「Dappi」の会社をこの眼で見ようと思った。渋谷で東急電鉄田園都市線に乗り換えて駒沢大学駅で降りる。西口を出て5分ほど歩き、右折するとその建物があった。白い壁の立派な4階建てビルの「201」がデマを拡散してきた会社だ。

参考資料

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第4条第3項
第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。

前スレ
立憲弾圧党・有田芳生さん、Dappi憎しのあまり最寄駅と会社の入ったビルの画像と号室まで晒してしまう [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634392638/
0224ドコモン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:28.80ID:p+QUnZB70
>>222
ネオナチは立憲民主党だった!と言うのが今回判明しましたwww
0225カーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:31.47ID:OqTkKUFp0
実際どんなデマを流したのかよく知らない
0228アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:21.48ID:dpG76j320
>>226
拉致被害者家族会からも嫌われてんのに、何でこいつが拉致に関わってんだろうな
0229ドコモン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:12:00.95ID:p+QUnZB70
>>228
総連が拉致問題に干渉するために抱き込んだ
議員資格で拉致問題関係に無理矢理入り込んで
総連が流す北朝鮮情報をネタにして家族会に接近したりと悪質
0230モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:13:13.23ID:kP4yLfMr0
これ万が一、裁判で名誉棄損が認められなかったら
割とえらい事になると思ってるんだけど大丈夫なのかな
0231アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:14:15.50ID:dpG76j320
そもそも、拉致被害者家族会はブルーリボンを議員全員に着けて欲しいって言ってるし、制裁も徹底的にやって欲しいってスタンスを明確にしてるんだから、有田芳生の出る幕なんて無いはずなんだが
0232ガリガリ君(長崎県) [IN]
垢版 |
2021/10/18(月) 00:58:19.30ID:Ghg3gu8e0
奥様板にもダッピ

テレビがつまらないと思うようになった奥様158
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624783595/


716 可愛い奥様 2021/10/16(土) 23:29:02.89 ID:r0T6pJ/Q0
パヨの開示請求は私刑が目的だからね
s://pbs.twimg.com/media/FByre7OVIAECujg.jpg 



721 可愛い奥様 sage 2021/10/17(日) 23:17:35.01 ID:cTsJ18fe0
>>716
さんざんTVマスゴミが使ってた批判ワード「ネットリンチ」だよね
有田ヨシフや津田とかの所業って
それに乗っかった報道してる番組は同罪だわ
0233ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 01:02:19.77ID:vnB6I7T00
>>226
ブルーリボンみて不愉快とか
さすが立件だな
0234ラジオぼーや(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 01:10:24.45ID:sQBeWSTI0
>>23
下のスレでも必死だな

ID:FyYznsdl0
【Dappi】前半の特集は【激戦区の闘いとネットの危うさ】今日、午後5時半からの #報道特集 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634365726/179
0235おたすけケン太(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:19:25.82ID:6GVR80Yc0
>>227
その程度、パヨクが毎日やってるじゃんw
0236ミニミニマン(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:42.26ID:oR4HEE0p0
>>227
政治家辞めろ
0238フクタン(茸) [CZ]
垢版 |
2021/10/18(月) 07:48:46.59ID:DEIL9pbv0
>>230
自民党から報酬を受け取って会社ぐるみでネット工作をしていた筈だという主張による「デマを拡散してきた会社」が立証出来なかったらとんでもない事だよな
0240緑山タイガ(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:27.71ID:xi04Xon40
共産党こっわ
0241ヨドちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:05.51ID:Q6f1F6b/0
ヨシフ「ボクチンすごい!マスゴミとか警察みたい!!」


政治家ではないですよ。早く転職してください。
0243パルシェっ娘(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:43.69ID:PJZFFhnr0
比例選の投票先、自民4ポイント低下の44%・立民ほぼ横ばい12%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211016-OYT1T50038/

 読売新聞社は、衆院が解散された14日午後から15日にかけて緊急全国世論調査を実施し、衆院比例選の投票先は自民党が44%でトップとなり、立憲民主党12%など野党を大きく引き離した。岸田内閣の支持率は52%で、内閣発足直後の4〜5日に実施した前回調査から4ポイント下がった。不支持率は30%(前回27%)だった。



朝鮮ヒトモドキ党:マスゴミに送り込んだ反日活動家とパヨク工作員もフル活用して、Dappi叩き&印象操作したのに効果が出てないのはおかしいニダ
0246ぽえみ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:56.14ID:F80h5f7u0
言論弾圧か
0247光速エスパー(庭) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:02.78ID:+SO00NWw0
参議院で6年安泰、比例上位で落選ほぼなしでやりたい放題だからな
0248けんけつちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:50.47ID:oOaFMx5M0
立憲は国会の代表質問でアカウントの運営が法人だと発言したから、
「デマを拡散してきた会社」が立証出来なかったら、一議員のレベルじゃ済まない
0249山の手くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:04.04ID:CHXc+QOo0
有田芳生は山口敬之氏に名誉毀損で訴えられても逆に挑発するようなやつだぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1598586486/331-

マスゴミに潜んだ反日活動家がそのまま立憲行ったんだ
そりゃやること変わらないさ
0250スッピー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:02.98ID:wFVeSFXV0
>>227

国会での時間の使い方を紹介するとデマ認定されて会社に突撃される‥ってコト‥‥?
0251かもんちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:04:18.02ID:gIRVc5Hk0
>>1
極左過激派の対立セクトのアジト探しと変わらん

こいつは革マルなのか?中核なのか?wwwwwwwwwwww
0252きららちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:51.17ID:/jBvq0fx0
ヨシフ自身もそれを擁護してる連中も
基本的に「造反有理」が行動原理だからこんなこと屁とも思っちゃいない
0253ごーまる(光) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:43.88ID:52Qyy+mw0
>>34
こういうのを一つ一つ検証して本当に資料提供あったか明らかにして欲しいけど
裁判では「自殺された職員には会っていないからデマ」の一点のみで争うんだろうな

デマによる名誉毀損で始まっている件なのに
被害を訴えている側が憶測段階の事まで確定情報のように触れ回ってる事に不快感を覚える
0254アニメ店長(茸) [ID]
垢版 |
2021/10/18(月) 10:37:33.09ID:Sl0vg47S0
有田は、北朝鮮の工作員となったわけを白状しろ
0255総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:58.76ID:R80MThlt0
>>239
犬だという自覚あるんだな( ^∀^)ゲラゲラ
0256総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:11:19.43ID:R80MThlt0
>>242
だよなあ
いまだにヘイトスピーチ対策法を守らない
遵法意識もモラルもない人間のクズ( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/WWiKUBC.jpg
0257リッキー(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:25:03.39ID:y3uCOYeL0
>>238
赤木さんが死んで自殺の動機については死人に口なし状態だからデマでは無いことの証明は不可能だと思うので裁判としては真実性で争うことになると思う
そこで負けてもデマでは無いと認められたわけでは無いと逃げる余地はある
0258ヤマギワソフ子(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:27:04.63ID:KOWVmwvY0
基本的にやったもの勝ちの思考だからな
0259ファーファ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:28:10.55ID:JKH/HErb0
ステマで世論形成しようとした方が弾圧だろ
0260ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:29:46.86ID:vnB6I7T00
>>256
朝日の不買運動がヘイトスピーチ対策法違反になる理由を言ってみ?
( ^∀^)ゲラゲラ
0261フクタン(茸) [CZ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:31:14.10ID:DEIL9pbv0
>>257
ヨシフのツイートの問題点はその名誉毀損だと主張している争点よりも小西にしか開示されていないはずの情報を元にして第三者が法人に突撃している事と政治家から依頼されて会社ぐるみでやったという証拠も示さず「デマを拡散してきた会社」として公開している事だと思うぞ
0262ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:36:22.28ID:vnB6I7T00
>>256
何でもかんでもヘイトスピーチとか言う
法律の濫用は遵法意識の欠けらも無い屑のやることですよね?

結論、お前が屑( ^∀^)ゲラゲラ
0263リッキーくん(光) [CH]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:38:35.62ID:s2ZpeRdl0
ランサーズより酷いことになりそう
でもヨシフって何やっても党から処分受けたことないんだよな
0265総理大臣ナゾーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:41:58.55ID:R80MThlt0
>>262
お前にとっては法務省もクズなんだな( ^∀^)ゲラゲラ

日本から出ていったら?
割と本気で言ってるけど
https://i.imgur.com/WbU623R.jpg
0266ことみちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:42:01.33ID:kDbehum90
志位和夫@shiikazuo

私は、いま日本社会で「あらゆる差別を許さない」
という深い大きな流れが起こっていると強く実感しています。
ジェンダー差別を許さない。
障がい者への差別を許さない。
外国人への差別を許さない。
こうしたなか「共産党への差別を許さない」という声が広がっていることは、
本当に心強いことです!
https://twitter.com/shiikazuo/status/1437768449439121409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:48:25.32ID:hVF0Fj9c0
>>266
こんなこと言って言論規制してきたからなあ
どの口が、ってやつ
0269テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:54.20ID:++w2CvbV0
完全に「有田憎しのあまり、合法の範疇の行動にも『問題だ!違法だ!根拠は俺がそう思うからだ!』と喚くスレ」になってることに、何人気づいているかな?
前スレ含めて、10人いなさそうw
0270ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 11:53:09.75ID:vnB6I7T00
>>265
それのどこに朝日の不買が当てはまるのかな?
何処?www

それとも法務省が不買運動はヘイトだと言ったの?
法務省が言ってもないのに法務省がァと法務省の権威を持ち出すのは、どう見ても屑だよね
結論は変わらずお前は屑w
( ^∀^)ゲラゲラ
0272光速エスパー(庭) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:01:45.62ID:+SO00NWw0
>>269
住所晒したことより名誉毀損の方が重要だと思うよ
親告罪だからこの会社が訴えない限りは平気だろうけど
0273ラビリー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:16.50ID:PTxnLvO10
ネトウヨ乙!ぱよッピの住みやすい世界にする為には犯罪もやむを得ないニダ( ^∀^)ゲラゲラ
0274大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:18.58ID:29kAPmDq0
>>269
アベガーの時に言われて悔しかった台詞か
0275ワラビー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:29.56ID:y3sghQOQ0
>>266
広がってはいないよな
Twitterで特定のキチガイが喚いてるだけ
0276テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:26:13.06ID:++w2CvbV0
>>272
開示される前ならそれが通用したけど、開示された後だからね
闇雲に感情論で噛み付いてるネトウヨと違って、有田はわかってて開示待ってから動いてるわけだし
0277大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:29:12.69ID:29kAPmDq0
>>276
開示って訴訟のために行われるものなんだが
0278テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:20.78ID:++w2CvbV0
>>277
だから、訴訟当事者である小西は何も公開してないだろう?
0279大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:31:58.94ID:29kAPmDq0
>>278
じゃあどこから情報得たんだよ
0280テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:34:19.18ID:++w2CvbV0
>>279
有田がその話してない以上、他の誰でもない有田自身に聞くしか無いだろ
今は平日のお昼だ
メールするなりして、直接聞いてみたら?
0281よかぞう(光) [AR]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:37:42.44ID:L6R2Cvrc0
>>280
小西以外にどの情報元があるんだよ
0282ハミュー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:41:57.79ID:RplCM6dw0
>>280
有田が情報源を明かしていないという事は小西から情報を得た可能性が高いという事だろう
こういうのは疑惑を持たれた側が進んで情報を明かさないとな
0283テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:42:52.01ID:++w2CvbV0
>>281
小西のみってのは「開示請求してますって公言した人」という話でしかないからな
やっぱり有田本人に聞くしか無い
さ、どうぞ
0284大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:23.65ID:29kAPmDq0
>>283
小西以外に情報源が存在するのがわかっているならお前の言い分は成り立つがそうじゃないからな。
小西以外に存在するというのならお前が聞いてこないとな。
こんなカスでも擁護しなくちゃいけなくて大変だな。
0285テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:51.53ID:++w2CvbV0
>>282
つまり、有田本人に確かめるって結論にしかならんぞそれ
0286テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:41.69ID:++w2CvbV0
>>284
擁護どころか、当事者の有田に確認しろって言ってるのにw
俺とお前、何も話が対立してないのは理解できてるか?
お前さんの求める話に対して、俺はその方法論を提示して協力してる側だぞ?
0287大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:17.32ID:29kAPmDq0
>>285
で開示情報を何らかの手段で手に入れたら、
投稿者と発信者が同一であると確定していない状況で、その犯人だとして晒すことが許されると思ってるの?
0288ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:52:12.70ID:vnB6I7T00
>>287
お前の勝ちw
0289大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 12:52:57.72ID:29kAPmDq0
>>286
俺は小西以外にあるの?と聞いている。
お前はそれ以外もあると言っている。
情報源が複数あるなら有田に聞かなけれられならないがそうではない。
お前が勝手にそれ以外もあると言ってるだけ。
0291テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:01:28.45ID:++w2CvbV0
>>287
裁判以外の利用が禁じられてる対象って、請求当事者だからな

結局、確かめられる話を確かめようとせずにウダウダ言ってるだけだよ、君
まんま、少しでも確認したら破綻する話を確認しないまま信じてたDappiファンと全く同じタイプの人間
0292大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:22.68ID:29kAPmDq0
>>291
当事者じゃなかったら犯人扱いして晒していいの?
0293大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:19.21ID:29kAPmDq0
>>291
小西以外にあると言ってるのはお前だから確かめるのはお前の役目だよな。
何でできることをしないの?
0294テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:45.64ID:++w2CvbV0
>>290
発信元が確認されていて、「名誉毀損」を理由にした開示請求通った=名誉毀損の法的要件が成立してる(手続きとしてのそのものの裁判が残ってるだけ)
冤罪かどうかが今更不明なものではないよ
0295テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:04:48.69ID:++w2CvbV0
>>293
情緒不安定になってるのかな?
有田のソースを気にしてるのは、俺じゃなくお前だぞ
よくスレを振り返ってみなよ
0296あかでんジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:50.59ID:mrwZoYfe0
>>287
訴訟に使うという目的で特別に弁護士が裁判所にお伺い立てて入手したのに
それをさらした時点で個人情報保護法違反だろ
さらすどころか訴訟関係者以外に伝えるのもAUTOだわ
0297ハミュー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:06:09.25ID:RplCM6dw0
>>285
そうは言っても有田のツイートって彼がフォローしてる奴しか返信出来ないっぽいんだよね
0298トッポ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:09.72ID:V1KPNXFD0
有田みたいなパヨクをみてるとこいつらが声高に叫ぶ人権とか
単に政治利用してるだけってよくわかるよなw
そりゃ北朝鮮なんて独裁国家のシンパをやってるわけですわ
0299大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:20.64ID:29kAPmDq0
>>295
馬鹿なの?
小西以外にあるというのがわからなければ確認の必要はないよな。
確認しろって言ってるってことは小西以外にあるってことだよな。
なら確認するのはお前の役目。
ほら早くしろよ。
0300テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:31.96ID:++w2CvbV0
>>297
事務所の方にもコンタクト取れるだろ
取材とかこつけて聞いてみたら?
0301大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:42.78ID:29kAPmDq0
>>300
電話とFAXしかないが
0302テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:51.06ID:++w2CvbV0
>>299
見苦しく逃げ続けても、有田のソースを気にしてるお前が自分は嫌だ他人に確認しろって言い続けてる姿は、誰の目にもヘタレなまぬけに見えるだけだぞ
自分で聞くのがそんなに怖いなら、親にでも頼んで代わりに聞いてもらうのはどうかな?
0303テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:33.13ID:++w2CvbV0
>>301
電話すりゃいいんじゃね?
FAXも、家になくてもコンビニいきゃできるだろ
0304大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:14:30.33ID:29kAPmDq0
>>302
俺は小西以外の可能性を認識していない。
お前は認識している。
確認はお前の役目。
0305大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:34.27ID:29kAPmDq0
>>303
番号から個人特定されたらこうして晒されるわけだよな。
コンビニだとしたらそのコンビニが犯人だとして晒されるわけだよな。
0306テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:29.48ID:++w2CvbV0
>>304
だから、気にしてるお前が確かめたらいいじゃんw
この話に対立してる点はないぞ?
最後の部分で勝手にお前さんが駄々こねてるだけで
0307大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:17:34.89ID:29kAPmDq0
>>306
お前は小西以外にあると思ってるんだよな?
0308うまえもん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:23.89ID:ozP4IFGq0
ちなみに何のどれがデマで訴えられたの?
0309サンコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:44.28ID:Tlkoth+x0
テロ幇助じゃないのこれ
国会議員が
0310テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:07.31ID:++w2CvbV0
>>307
可能性は否定できないからな
そして、小西だと信じたくて、有田のソースを気にしてるのはお前さん
そろそろ少しは自分で確認する癖をつけていかないと、いつまで経ってもデマを真に受け続ける日々から卒業できないぞ
0311ルネ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:00.55ID:EZtAzcIt0
住所画もうわかってるんだから誰デモグーグルで観られるのに

このオールド・ジャーナリストさんのズレっぷり
0312大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:40.82ID:29kAPmDq0
>>310
否定できないと言ってるお前がそれを証明しろよ。
何でお前の主張を俺が証明しなきゃいけないんだよ。
0313光速エスパー(庭) [AU]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:26.19ID:+SO00NWw0
>>276
名誉毀損に何の関係があんのその理屈?w
0314テッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:42.53ID:++w2CvbV0
>>312
俺はお前の親じゃないからなぁ
そこまでお前の信じる話の面倒見る義理はない
とは言え、自分で確認する経験を積まさせてあげてる優しさは見せているわけだけどw
0315大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:44.23ID:29kAPmDq0
>>314
親かどうかは関係ないよな。
小西以外にもあると言ってるのはお前なんだから。
さあやれよ。
0316大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:27:11.94ID:29kAPmDq0
小西以外にどこの可能性があるの?
否定できないならその具体例くらい出せるよな?
0317モモちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:02.65ID:tfF9Hqul0
マイノリティがこういう前例作ってくれるのは助かるわ
多数派から仕掛けると弾圧だのと騒ぎ立てるからな
同じルールのもと平等にやり合うのなら文句言われる筋合いはない
0318ケンミン坊や(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:47.64ID:ZezrA/9j0
>>317
そこで「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」ですよ
ダブスタはパの基本中の基本装備
0319回転むてん丸(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:01.71ID:9sokNAH50
>>317
常に自分の行動は棚に上げて人を責め立てるのがパヨクだからあんまり前例の意味もないけどな
0320ことみちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:45:23.79ID:vnB6I7T00
>>319
ここで笑うのには役立つくらいかw
0321おばこ娘(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:16.72ID:6tsDkI7d0
昨日通報した
0322OPEN小將(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:52:07.34ID:o/EkBvqn0
架空の存在と戦ってるの??
0323元気マン(沖縄県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:55:50.96ID:QoqqK9Gt0
「晒してやる!」←いまネットで一番バカにされる弁慶のメンタルだなぁ。。

晒しても踊るバカがいないとなんのために効果もないw
そして、有田の為に踊るバカは使い捨てられたりガチで殺されたりして
いま居ないんでねーの(笑)
0324元気マン(沖縄県) [JP]
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:13.99ID:QoqqK9Gt0
>>322
会社ぐるみでやってるって決めつけてるしな。

逆に有田のが損害賠償求められるんでねw

バンバン外から会社に電話かけさせて、その様子を記録にとって「有田氏のデマのせいで威力業務妨害されましたー。」と訴えたら
フツーに成立しそうだしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況