X



「未来から息子が会いに来た」タイムトラベルの証拠写真がヤバすぎる! 激撮された衝撃の瞬間 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクル窓(東京都) [FR]垢版2021/10/16(土) 20:40:33.21ID:YGN5pna10●?2BP(2001)

今月18日、海外の人気掲示板「Reddit」に、「息子の70年後の姿が分かったかもしれない」というタイトルとともに投稿された写真が話題を呼んでいる。Redditユーザーからは、

「彼はタイムトラベラーに違いない!」

「時空連続体にはどうやらほころびがあるみたいだ。ちょっとデロリアンとヤバイ目つきの科学者を探してくる」

「寂しくなって、生前の両親に会いに来たんだよ、きっと」

 と、タイムトラベルを証明した写真だとするコメントが多くみられる。今から70年後といえば、西暦2086年だ。先日の裏トカナナイトで肉声を公開した「2062年から来た未来人」よりも24年後の時代からやって来たならば、本物のタイムトラベラーである可能性も否定できないだろう。

 何はともあれ、まずは写真をご覧頂こう。

https://i.imgur.com/EdDUbBe.jpg

ショッピングカートに書かれた文字から、撮影場所がコストコだと分かる。男の子の引きつった表情が少々気になる以外は、なんの変哲もない平和なショッピングモールの1コマのように見えるが……。
ここで少し視線を少年の背後に向けて頂きたい。ベンチに腰掛けている1人の紳士が見えるだろうか。さらに、この紳士が着ている服に注目して欲しい。ライムグリーンのポロシャツ、チェックの半ズボン……これは、手前の少年の服装とそっくり同じではないか!

 靴だけが異なるが、偶然とは思えぬほどのシンクロっぷりだ。撮影者であるこの少年の親は、こちらの紳士と面識がないと思われることから、おじいちゃんが孫とペアルックでお買い物、というわけではないらしい。

 しかし、老紳士と少年が同一人物だとしても、なぜ全く同じ服装をする必要があったのか疑問が残る。少年の親に気づかれてるために意図的にそうした可能性もあるが、これ以上の情報はないため詳しいことは分からない。
だが少なくとも、自分の息子がしっかりと成長し、長生きすると知ることができたのなら、親にとってこれほどの朗報はないだろう。

https://tocana.jp/2021/10/post_222806_entry.html
0002パピラ(東京都) [FR]垢版2021/10/16(土) 20:41:17.75ID:yDGndpv30
そもそもドラえもんをのび太の元に送り込むこと自体が、重大な航時法違反

第1巻で
「東京から新幹線、飛行機、船、どれを使っても結局大阪に着く」
とかわけのわからん理屈をこねてたけど、その途中経過自体も未来なんだよね
新幹線で名古屋を通過していたはずが飛行機で飛び越えちまったら、
そりゃ過去を変えてることになるだろw
0004ニック(茸) [CN]垢版2021/10/16(土) 20:43:07.57ID:QOMAXS6P0
つまり未来から現在の地球の座標を割り出し建物にめり込むことなく転移したということか!!!
0005光速エスパー(新潟県) [RU]垢版2021/10/16(土) 20:44:20.99ID:uszLijtn0
うちの工場なんかみんな同じ作業服着てるぞ
0008雷神くん(石川県) [RU]垢版2021/10/16(土) 20:45:08.01ID:PhTmLgH+0
靴も髪の本数も違うし
0009ばら子ちゃん(茸) [IN]垢版2021/10/16(土) 20:45:59.62ID:Vn4LX/WK0
>>4
目に見える物が物体ではないぞ

空気中にはいろんな物質が浮遊している
ウィルスもな
0010アフラックダック(沖縄県) [CA]垢版2021/10/16(土) 20:46:21.06ID:ctDUHBpc0
0011ヤキベータ(光) [JP]垢版2021/10/16(土) 20:47:03.19ID:Anhm2Lmv0
時が未来に進むと誰か決めたんだ
0012黒あめマン(ジパング) [US]垢版2021/10/16(土) 20:47:44.67ID:Rc//aJ680
あ、はい…
0013きららちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 20:48:24.42ID:XT50FYby0
陽キャ同士ならコレでその場で盛り上がれるんだろうが、俺だったら見なかった事にして速やかに離脱する。めんどくせえ。
0014アッピー(千葉県) [US]垢版2021/10/16(土) 20:48:33.04ID:QgYl1u8u0
タイムトラベルは楽し
0015アイミー(長野県) [DE]垢版2021/10/16(土) 20:48:37.82ID:oxaJQZij0
一生同じような服着てるのかよ
0016やなな(埼玉県) [AU]垢版2021/10/16(土) 20:49:08.98ID:SIWoIeI40
>>2
その未来自体が元々ドラえもんを送り込んだ事で作られた世界であったならば問題ない
0019エコピー(京都府) [US]垢版2021/10/16(土) 20:51:20.22ID:5ASf0Cjx0
>>9
そこは転送前に謎力場で真空にしとけばなんとかなりそう
座標計算や時間移動とくらべたら難易度低いだろうし
0020ピカちゃん(東京都) [JP]垢版2021/10/16(土) 20:51:22.25ID:UKd+tkHO0
勝手に写真を撮られたとかって爺がキレて親がボコボコに殴られればもっと面白かったのに
0023アストモくん(茸) [US]垢版2021/10/16(土) 20:54:44.93ID:3L0wWWN30
70年後にタイムトラベルが可能な時代になっているとはとても思えない
0025おぐらのおじさん(光) [US]垢版2021/10/16(土) 20:55:08.34ID:bXENa1It0
実の父かもしれない
0026ピアッキー(東京都) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 20:57:32.13ID:NLb/rbjX0
>>13
陽キャはこれからガンガン話広げてくんだよな
ペアルック→俺の友達が→俺の友達は→俺なんて→ギャハハ!
ほんとうぜえ死ね
0027あんらくん(東京都) [CN]垢版2021/10/16(土) 20:58:33.72ID:kWD19BD/0
>>5
そのツッコミにちょっとワロタw
0030イプー(東京都) [BR]垢版2021/10/16(土) 21:00:36.90ID:lVyEqZFr0
俺、ガキの頃着てた服なんか
とっくに捨てたかどっか行ってるだろうし
もし未だに持ってていま着ようと思ったところで
サイズ合わないだろうなあ
0031エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:00:41.55ID:FZTbRcKw0
せわしが のび太に会いに来たようなものか
0033きららちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:01:51.08ID:XT50FYby0
>>16
それ以外ねえだろ。タイムパトロールも現代の情報機関も看過してるんじゃなくて、ドラえもんの過去介入自体が2世紀に渡る支配階級のプロジェクトって考えたほうが自然。
0034エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:02:26.43ID:FZTbRcKw0
グレイって頭だけが発達した未来人のような気がするんだよな
宇宙人だったら 重力 細菌 紫外線 その他もろもろ 地球環境で生きられるはずがない
0035エビオ(岩手県) [NL]垢版2021/10/16(土) 21:03:30.37ID:xgg3LrY20
禿げてたんか
0036エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:03:43.17ID:FZTbRcKw0
グレイ 剃毛がいきついた形
0037みったん(岐阜県) [US]垢版2021/10/16(土) 21:04:28.54ID:8iMTdRDY0
普通に孫と爺ちゃんやろ
0040きいちょん(岡山県) [US]垢版2021/10/16(土) 21:06:31.64ID:l0zWHxW20
>>23
それな
反重力で車を浮かせることすらできないのに、何がタイムトラベルだよ

世の中なんて、70年程度じゃそう変わってないだろうな
0047ホスピー(大阪府) [US]垢版2021/10/16(土) 21:20:19.81ID:t3bcdZiY0
セットで売ってるんちゃうのその服
でも子供とのペアルックってあんまり聞かないね
0050カバガラス(秋田県) [IL]垢版2021/10/16(土) 21:36:04.26ID:FQi8SSie0
ガキの頃の俺に納豆の混ぜ方教えてくれた知らない兄ちゃんは絶対未来の自分だと思ってたが俺はもうおっさんになってしまったんだが家にいたあいつは誰だよ
0054あんらくん(東京都) [CN]垢版2021/10/16(土) 21:40:00.87ID:kWD19BD/0
>>50
オカ板でも書けそうな面白い話だ
0055ニッセンレンジャー(東京都) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:40:48.01ID:893uv/+A0
マーティ!!
何を言っているんだ!?
0056総武ちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/16(土) 21:42:49.73ID:atTJus+F0
おもしろ画像じゃねぇか
0057ヤマク君(神奈川県) [CN]垢版2021/10/16(土) 21:43:06.44ID:tdia/fed0
タイムトラベルとかないから。
0059みったん(岐阜県) [US]垢版2021/10/16(土) 21:44:11.85ID:8iMTdRDY0
コストコだけじゃないけど
ああいう天井まで高さが5メートルもあるような店の作りはやめろよ
暖房を効かせるのに電気代の無駄が多すぎる
0060ドンペンくん(岡山県) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:44:31.92ID:hYCcJC8z0
>>50
ワロタ
0061ヤマク君(神奈川県) [CN]垢版2021/10/16(土) 21:45:50.59ID:tdia/fed0
>>50
近所の兄ちゃんだろ。忘れんなよ
0063BEAR DO(北海道) [ES]垢版2021/10/16(土) 21:47:18.98ID:+3DdhCNY0
只のペアルック
0065ヤマク君(神奈川県) [CN]垢版2021/10/16(土) 21:48:52.09ID:tdia/fed0
>>59
コストコは、食品売り場だから冷房だろ?
暖房はいらんよ。
0066損保ジャパンダ(埼玉県) [KR]垢版2021/10/16(土) 21:52:28.22ID:uKPPONAY0
自販機に頭突っ込んだのか
0067エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 21:52:58.28ID:FZTbRcKw0
バックトゥザフューチャー
0070さんてつくん(東京都) [CN]垢版2021/10/16(土) 22:02:45.99ID:aic1G56e0
あーあ仕込みかよ
0074サン太(図書館の中の街) [US]垢版2021/10/16(土) 22:12:39.38ID:Os6d1XkZ0
僕の名前はケン・ソゴル。未来からやって来た。
0075エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:15:34.47ID:FZTbRcKw0
そのパターンはスーパージェッター
30世紀の未来からやってきた 流星号 流星号 応答せよ
0076エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:16:18.29ID:FZTbRcKw0
バルディオス 地球の位置が移動
0077Pマン(東京都) [CN]垢版2021/10/16(土) 22:18:45.40ID:BHX+VlAX0
>>2
ドラが毎回クソみたいな道具出してんのは救世主のび太一党の予行演習の為
毎週の訓練が年一回の大長編に活かされる
0079エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:21:26.40ID:FZTbRcKw0
猿の軍団 はるか はるか はるか 時間の荒野を旅立てば
そこに そこに そこに 謎の世界が待っていた
0080エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:22:11.53ID:FZTbRcKw0
愛という名の武器を取り 人間らしく戦え
0081とぶっち(福岡県) [JP]垢版2021/10/16(土) 22:23:24.08ID:nlBUzI+J0
>>1
これがあの有名なUNIQLO現象ってヤツか。
0082だっちくん(東京都) [US]垢版2021/10/16(土) 22:24:03.34ID:Asf2G8EE0
iine
0083ヤキベータ(東京都) [TH]垢版2021/10/16(土) 22:25:43.17ID:Y7nvvalf0
タイムトラベルは出来ない
月にはMAX100%行っていない
ケネディ暗殺は真正面から撃たれている
0084ピモピモ(SB-Android) [HK]垢版2021/10/16(土) 22:26:34.40ID:6xDIfpl80
70年後に同じ服が売られているはずがない。それにこれはヤラセと見るのが妥当である。
0087ピモピモ(SB-Android) [HK]垢版2021/10/16(土) 22:28:52.06ID:6xDIfpl80
>>50
昔は家に鍵をかける習慣がなく、誰でも家の中に入ってこれたからな。
町内会とかも普通に機能していたわけで、この中の誰かだ。
0089ハッチー(大阪府) [EU]垢版2021/10/16(土) 22:30:05.71ID:pLsNAlKf0
>>1
爺のシャッには赤いラインがないだろ
やり直し
0090エビオ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:32:27.09ID:FZTbRcKw0
時間の波をつかまえて 今すぐ行こう 約束の場所
0091ハッチー(大阪府) [EU]垢版2021/10/16(土) 22:32:32.50ID:pLsNAlKf0
>>2
そうだよな
ジャイ子との間に産まれる筈だった子供達はどうなるんだよと

うちもワイフが「何であんたとケコーンしたんだろ 早まらなければヨカタ」と愚痴零すけど子供達には「お父さんとお母さんがケコーンしないと○○ちゃん達は産まれなかったんだよ」と諭してる
0092ピモピモ(SB-Android) [HK]垢版2021/10/16(土) 22:33:27.45ID:6xDIfpl80
>>34
よくグレイが未来人と言われるけど、人間ってスマホ脳になっているわけで、近年は考えられないほど頭の悪い奴らが増えてる。
考えなくても済むようになっているからね。
だから、未来の人間は脳は逆に小さくなっている気がする。
0093ハッチー(大阪府) [EU]垢版2021/10/16(土) 22:33:28.56ID:pLsNAlKf0
>>49
何で矢印が3つも必要?
0094ハッチー(大阪府) [EU]垢版2021/10/16(土) 22:34:30.51ID:pLsNAlKf0
>>44
これ半分フィラデルフィア・エクスペリメントだろ情交
0096ポッポ(福岡県) [DE]垢版2021/10/16(土) 22:39:11.85ID:a4U8ctkT0
たまにあっちから歩いてきた独身中年みたいなキモオタが自分と同じ色の上下着て同じようなリュック持って街中歩いてて笑う。
0097ピョンちゃん(埼玉県) [CN]垢版2021/10/16(土) 22:39:53.98ID:e0W1icnP0
未来には進めても過去には戻れないって何度言えば
0099カバガラス(秋田県) [IL]垢版2021/10/16(土) 22:42:57.62ID:FQi8SSie0
>>87
確かに昔はそこらへんユルユルだったけど勝手に家に入ってくるのはジジババだけだったよ
0100京急くん(鳥取県) [JP]垢版2021/10/16(土) 22:45:26.39ID:4rhlLJPJ0
子供とかぶったのか
0104ナショナル坊や(光) [ニダ]垢版2021/10/16(土) 22:51:22.38ID:5K56ZUSu0
禿げとるやないか!!
0106みらいちゃん(東京都) [CA]垢版2021/10/16(土) 22:58:54.77ID:Tt9fKGuO0
>>59
天井低いとカッコ悪いんだよ
0107おれゴリラ(大阪府) [JP]垢版2021/10/16(土) 23:00:06.25ID:Hf/ZjNbt0
>>5
自衛隊も警察もなw
0108ユメニくん(三重県) [GB]垢版2021/10/16(土) 23:03:57.12ID:z/SIh/bc0
タイムトラベルという言葉は初めてドラえもんで知ったな。
藤子・F・不二雄は改めて、とんでもなく奇才な漫画家だったと思ったよ。
0109ベストくん(神奈川県) [SE]垢版2021/10/16(土) 23:04:06.11ID:H9wNmpLr0
余程印象的なことがない限り
その日に自分がどんな服装をしていたなんて覚えていないだろう
それも物心つく前の子供の頃なら尚更
まぁ真面目にレスするのも野暮な話なんだけど突っ込まずにはいられない
0110マウンちゃん(北海道) [US]垢版2021/10/16(土) 23:06:55.12ID:MRS/6AzR0
2018年9月に、地域の活動で(北海道在住)、全く面識の無い団地の住民に災害拠点病院や地震発生時に避難場所になっている場所を知らせる活動に参加したら、その翌日に北海道胆振東部地震が発生

あの団地の住民の人は絶対に俺をタイムトラベラーと勘違いしてると思う。
0112おにぎり一家(埼玉県) [US]垢版2021/10/16(土) 23:07:59.10ID:YIzfyI3W0
ウォルトマート辺りの大量にある安物服のサイズ違いだろ
アメリカの服屋はサイズ欠品を嫌うらしいが
0113Qoo(福岡県) [DK]垢版2021/10/16(土) 23:15:15.31ID:gCDnZuTh0
まとめ買いしたんやろ
0114まゆだまちゃん(大阪府) [US]垢版2021/10/16(土) 23:16:45.60ID:v4XGhqJI0
>>16
ロキ「アベンジャーズも歴史改変してるのに何故俺だけ捕まるんだ」
TVA「アベンジャーズの歴史改変はそれ自体が歴史の一部だから問題ない」
0120省エネ王子(大阪府) [US]垢版2021/10/16(土) 23:48:49.84ID:PsmTeJtB0
トカナの社員ってどんな気持ちで仕事してんだろな
娯楽やお笑いを提供して楽しんでもらえてるって思ってんのかな?トカナの記事を自分の家族に読ませてみてほしい
0123マックライオン(兵庫県) [US]垢版2021/10/17(日) 00:05:43.06ID:khZd3Jje0
ちょっと生まれてくる時期がずれた双子やろ
0124フジ丸(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 00:07:27.79ID:mdrHvNOI0
スレタイでトカナ余裕
0126ピカちゃん(鳥取県) [CN]垢版2021/10/17(日) 00:12:58.25ID:UtUtyhh00
そこまで自己主張するならこっち来いやw
0127あかりちゃん(千葉県) [JP]垢版2021/10/17(日) 00:14:20.57ID:njpaJYni0
未来から過去に飛んでもその過去は新たな未来を生む起点になるだけで純粋な過去改変は不可能。
0128ティグ(東京都) [CN]垢版2021/10/17(日) 00:16:21.91ID:k2fKI3qF0
未来へ行くのは簡単
でも過去には戻れない
正確には戻る方法はあるんだが自殺でしかない
戻った瞬間にタイムマシンと乗っている人間が完全に消滅する
0129だっちくん(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 00:19:37.50ID:ThCi9eUr0
未来人の間でブームになってるのかもしれない
これからこういう画像が増えるぞ
0132あいピー(北海道) [JO]垢版2021/10/17(日) 00:30:45.95ID:U7hPuh9V0
同じ服着るんかい
0135柿兵衛(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 01:30:59.05ID:7lzmG1wZ0
>>2
のび太のもとに行くことが
人類存続の鍵だった
じゃなきゃ鉄人兵団に侵略されているか
日本誕生がおかしくなる

って考えるようにした
0136キキドキちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/17(日) 01:31:43.79ID:ZiQCSZ2b0
嘘次郎
0139ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 01:55:03.51ID:9m3qXe9d0
ジョン・タイターはただのジャーナリストだったの?
0144レインボーファミリー(兵庫県) [US]垢版2021/10/17(日) 02:34:03.17ID:qwRSJ/6K0
せわしどこ?
0145きららちゃん(愛知県) [US]垢版2021/10/17(日) 02:37:20.83ID:vutcJTPS0
くだらね
0146マーキュリー(北海道) [US]垢版2021/10/17(日) 02:50:03.01ID:XL7a/41l0
>>51
大好きな絵の中に
0147ファーファ(兵庫県) [US]垢版2021/10/17(日) 03:00:20.71ID:3Al7QBh90
タイムパトロールが産まれた頃には、のび太含めて未来じゃ誰も生き残ってなくて、周りの人間も子孫含めて全員死んでて何の影響も未来に与えない事が確定してるんだろう。
そういった意味で特別な街なんだろうよ。
0148うまえもん(埼玉県) [RU]垢版2021/10/17(日) 03:03:44.38ID:Q7HLcVQq0
キチガイすぎ
0149エコンくん(兵庫県) [US]垢版2021/10/17(日) 03:06:21.95ID:VyTecTXz0
ν速民の信じるネットde真実の話の中では、ちょくちょく野党議員がタイムトラベルしてるし、こんなの今更じゃね?
0150セーフティー(京都府) [SE]垢版2021/10/17(日) 03:10:15.51ID:aemOhj410
>>122
厳しくしないと宝くじの買出しが続出するだろうな。
0152かほピョン(千葉県) [US]垢版2021/10/17(日) 03:20:16.00ID:3GqTHmKK0
一番最初が気になる。
過去の自分がこの場所にいるって知ってたからその場所に行ったのか、すでにこの写真を見てたからその場所に行ったのか。
0153Pマン(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 03:47:19.25ID:BkuyimnP0
これは漁藤子さんだな
ボロボロになって未来から危険を知らせにくるんだよ
0155ブラッド君(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/17(日) 04:33:35.05ID:X0kt+lGr0
ドッペルゲンガー
0156ブラッド君(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/17(日) 04:36:41.38ID:X0kt+lGr0
>>108
NHKのタイムトラベラーで知った
0158肉巻きキング(北海道) [US]垢版2021/10/17(日) 04:39:20.11ID:NmQKsoLQ0
こないだ上司と服の上下カラー被って気まずかった
0161ワラビー(茸) [PY]垢版2021/10/17(日) 05:54:57.93ID:a+YAV9tU0
自民が創価を切れない理由

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/FzDCn18.png
https://i.imgur.com/IzNva0m.png
https://i.imgur.com/A3ByAsT.jpg
https://i.imgur.com/mSYjiJx.jpg
https://i.imgur.com/LoVnxNk.jpg
0165ウリボー(東京都) [ニダ]垢版2021/10/17(日) 06:39:57.08ID:PGuwt49R0
どんだけ物もちがいいんだよ(笑)
0166ムーミン(図書館の中の街) [US]垢版2021/10/17(日) 07:14:29.80ID:HSdwmF660
>>44
派手なじいさんだな。
0167ムーミン(図書館の中の街) [US]垢版2021/10/17(日) 07:16:52.73ID:HSdwmF660
>>166
よく見たら何これ? お化け?
0168元気くん(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/17(日) 07:18:04.31ID:2CHqL0/R0
..      //\
..    / ./:::::::::\
   /.. /::::⌒::::::::\
 / .  /:::<◎>:::::::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ・ほ・ん・ト・カ・ナ・
0170ペンギンのダグ(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/17(日) 07:21:15.89ID:vrRsEzXT0
>>107
ちょっとまって、未来人がそんなに日本を支配してるのかやばい
中国とか韓国が敵とかいってられない、日本が未来人によって支配されてるじゃないか!
0171カールおじさん(茸) [ヌコ]垢版2021/10/17(日) 07:21:33.55ID:J2I8ht870
>>19
地球の表面は秒速500mほどで移動してるんだけど?
あと太陽の公転もとんでもない速度だし
太陽系じたいも人間の想像を超える速度で移動してるかもしれない
もしかすると銀河系も宇宙そのものも凄い速度で移動してるかもしれない
それでも座標を出せますか?
時間移動直後に加速出来ますか?
逆に言うと静止状態で時間移動したら最低でも秒速500mで吹っ飛びますよ?
0172さなえちゃん(東京都) [TW]垢版2021/10/17(日) 07:33:04.98ID:awlGIi220
>>170
余計なこと言って白けちゃったみたいなことこれまでたくさんあったろ
0178ちゅーピー(東京都) [UA]垢版2021/10/17(日) 08:39:53.34ID:AOLgkSi60
>>1
トカナでスレ立てるなよ。
0180スーパー駅長たま(滋賀県) [CN]垢版2021/10/17(日) 09:52:33.87ID:cXS1ilkg0
なんだユニクロか
0182はち(新潟県) [JP]垢版2021/10/17(日) 09:58:24.86ID:NLDsXoQE0
くだらない
なんでそんなとこで写真撮ってるんだよ
0183吉ブー(北海道) [JP]垢版2021/10/17(日) 10:04:26.02ID:qeQqz2zG0
トカナだろ
オカ板にでも建てろ
0184ホッピー(埼玉県) [US]垢版2021/10/17(日) 10:06:54.40ID:7sn9dQyd0
トカナ
0186アッピー(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/10/17(日) 12:09:03.81ID:4tjzpqf70
タイムマシンてマジな話作れる?
0189大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]垢版2021/10/17(日) 15:04:01.14ID:ELhc1/hl0
>>23
時の流れは川の流れのようなもの
時間を下るのはさほどエネルギーを要しないが、時間を遡るのは苦労する
なので未来へ行くタイムマシンが先に開発される
今のCore i7の動作原理は40年前の8080と基本的な原理は変わらないが、40年前には製造技術が無いのでCore i7が造れなかったのと同じ
いずれ人類は時の流れも制御出来るようになる
0190大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]垢版2021/10/17(日) 15:07:05.31ID:ELhc1/hl0
>>120
零細Webサイトの運営は紙媒体以上に人間が要らない
つまり個人または二人程度で運営している可能性大
0191ミスターJ(茸) [US]垢版2021/10/17(日) 16:14:53.70ID:7tJDtSRr0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらった!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0192愛ちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/17(日) 22:42:57.78ID:T9PmS3Lu0
>>50
母親の不倫相手だろ。
多分ガチで
0193とびっこ(奈良県) [US]垢版2021/10/17(日) 23:26:56.40ID:N/PRD25p0
ユニクロかぶりみたいなやつか
0194ケロ太(愛媛県) [PH]垢版2021/10/17(日) 23:38:22.92ID:Gq6lNzFU0
空飛ぶ車とかいっていまだプロペラ使うレベルだし
ジンジャー発表には世界中が期待したのに出てきたのがアレだし
100年経っても水車回してるんじゃないかな
0195ハナコアラ(岩手県) [US]垢版2021/10/17(日) 23:40:39.74ID:rn3sEWFt0
未来から来たと言う人間がボロボロの軍服着てたらあっ・・・てなるけど
裸で迫ってきたらそりゃビビるよな
0197キューピー(光) [US]垢版2021/10/19(火) 11:17:18.88ID:UgpiQgJz0
自分の息子がしっかりと成長し、長生きすると知ることができたのなら、親にとってこれほどの朗報はないだろう。とかな。
0200りんかる(ジパング) [US]垢版2021/10/19(火) 11:41:36.98ID:jioBSl0s0
原田真二かよ
0201モッくん(茸) [US]垢版2021/10/19(火) 11:42:36.51ID:Psr/3CPy0
どうせ同じ店で買ったんだろ
あるあるだ
0202石ちゃん(静岡県) [CA]垢版2021/10/19(火) 11:43:43.98ID:kbAGpNGV0
>>1

葬式に知らない腹違いの兄弟姉妹がやってくる方が怖い
0204ストーリア星人(神奈川県) [ニダ]垢版2021/10/19(火) 11:57:19.00ID:i+/8sNja0
明治から昭和の戦時中より来たタイムトラベラーネトウヨ。
0205りゅうちゃん(庭) [ニダ]垢版2021/10/19(火) 12:19:23.50ID:qrSVNNNB0
いやてゆか服のサイズ…
0206タヌキ(東京都) [US]垢版2021/10/19(火) 12:42:20.61ID:2gJXJTdT0
ジイサンが孫とペアルックでコストコに来た家族だんらんの写真だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況