【托卵失敗鬼畜女】二股していたもこうの彼女現役声優アイドル成海瑠奈 芸能活動休止で逃亡 [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気ゲーム実況者のもこうの彼女がガールズバーを経営する実業家男性と浮気していたことがわかった。
コレコレの生放送で判明したこの事実は実に生々しいもので、女性はスターダストに所属する声優アイドルの成海瑠奈だったことが分かった。
『アイドルマスター シャイニーカラーズ』の声優などで活躍。
人気ユーチューバー、コレコレの生放送中では声優アイドルの名前は伏せられたままだったが、告白した実業家の本命彼女である
女性AがTwitterで自ら告発。コレコレ自身は名前の公表をしない方が良いと引き止めたものの、
女性Aはどうしても名前を言いたいと言ったためコレコレが「この放送ではなく自身で勝手にやってくれ」と落ち着いた。
そこには写真やLINEのやり取りなどが赤裸々に公開されており、浮気相手の実業家には避妊をせず、
彼氏のもこうとの行為にはコンドームを付けていたという。
10月8日に生放送出演予定だった成海瑠奈は、体調不良のため出演を見合わせるとスターダストがツイート告知している。
もちろん体調不良は表向きの言い訳で実際は放送に出ると叩かれるためだ。
それから数日、今後は2021年10月15日付で所属事務所であるスターダストのウェブサイトに「平素は格別のご高配を賜り、
厚く御礼申し上げます。弊社所属の成海瑠奈ですが、体調不良により、当面の間芸能活動を休止させていただくこととなりました。
ファンの皆様ならびに関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をお掛けいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます」と
芸能活動休止を発表。
これに対してTwitterでは「ファンへの説明無しに芸能活動休止はよくない」、「逃亡かよ」、「体調不良になりたいのはもこうだろ」、
「その逃げ方はプロとしてどうかと思うけど」という投稿が挙がっている。
体調不良というのは表向きで活動することによりその作品や自身への批判が集まるのを避けたいというのが本音だろう。
https://gogotsu.com/archives/65919 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/10/narumiruna.jpg O型の女は最初はいいけど浮気体質な人が多い気がする
批判が集まるって…真っ当にやってりゃされないのよ自業自得
>>5 AVにしてもエロゲ声優にしても本人のエピソードが強すぎて並の設定じゃ満足できないわ
どんどん新しい声優が産まれてくるのに活動休止とか実質引退だろ
駅メモ堕ちの末路w
次はどいつがクラッシュするかなw
成海瑠奈という名前の声優は2度と世に出てこないだろうけど名前を変えてアダルトアニメで活躍するから全く問題ない
もこうがネトラレキングと世界中から崇められてワロタ
マジカルチンポ実業家は責任取って肉奴隷にしてやれよ
>そこには写真やLINEのやり取りなどが赤裸々に公開されており、浮気相手の実業家には避妊をせず、
>彼氏のもこうとの行為にはコンドームを付けていたという。
こりゃ完全にデキ婚狙いですわ
(⌒,_ゝ⌒) と実業家 が 付き合えばいいじゃん!
自殺はしなかったんだね良かった
三峰役どうすんのwww
バンナム頭抱えてるだろこれ…
何よりアンティーカの他のメンツが不憫すぎる
この件のケリつくまでコミュ実装お預けだろうしなぁ…
>>32 星屑に所属していた声ゴミが
活動休止で逃亡wwwwwwwww
>>11 エロゲー路線で行くしかないんだろうが
、、、派手には稼げないだろうしなぁ
>>38 大麻忍って人いたよな
あの人は更正できたんだろうか
これまで通り体を売っていけばいいんでない
声優としては卵も同然だったわけだし
「彼女」だろ?別に嫁でもないのになんでこんな騒ぎに
大変だな
サイン会の為に同じ商品何個も買ってたガイジ達はどうしてんのかねw
実業家に引取ってもらえばいいんじゃね
なんか実業家にも捨てられそうだけど、浮気された当人からしたら結婚もしてないならこんな女今後信用ならんし要らんでしょ
これ浮気した男が悪いのに浮気相手の女を責めてる感じなん?
>>39 あ、この絵の人昔エロ本によく投稿してるの見たことある
この中途半端な下手さ、あれだけ投稿してて画風が変わらないの逆にすごいと思う
>>46 人気が売りの水商売だからだよアンジャッシュの干された方と同じ
4発やったその日に配信に出て、その翌日にバスツアーイベに出るくらい体力あったのに
そんな人が活動休止するような体調不良とは・・・お大事にしてください
たかがプライベートが露見した程度で芸能活動休止てw
怖いンゴねぇ・・・
>>56 たれぱんだを越える逸材が現れるとは誰も予想していなかったよな
>>56 その配信見てたファンはめちゃシコだったろうなぁ
NTR物ならワンチャン
めちゃリアリティあるからイケると思うわ
>>53 エロ漫画雑誌は三峰先生が投稿して真の創刊号と呼ばれるからな
タモリ倶楽部で特集組まれるレベルのレジェンド
>>56 すげぇな…
これ、男の方は救心飲んで横になってたんだよな。
>>57 まぁ夜の生活をネットに暴露されたら、流石に死にたくなる気持ちも分からんでもない
この娘はドラゴンボールで言ったらどれ位のレベルなの?
セフレに生中4発くらいで逃亡すんなよ
大恥かいたのは もこうだろ
>>64 アイマスっていう声優界の年金貰いつつも、まだまだ大成はしてないんで、ヤムチャじゃねぇかな
こいつよくも裏切ったなと、ファンに殺されるかもしれないな。オタクはホントに何するかわからないから
>>68 某声優で散々痛い目見たからなぁどうだろ
種田みたいに、ガチの病気療養なら何年も待ってやる懐の深さはあるけど
クソックソッとか叫んで物とか放り投げ周りに当たり散らしながら
何で私がこんな目に合わなくちゃなんないの!とか言ってそう
>>80 このテの女は反省なんてまずしないわな
また裏で当たり散らしてるSNSが流出したら面白いなw
>>71 現状はサイバイマンの自爆食らってボロ雑巾になってる辺りか
もこうとの結婚はどうなったんだろう
まだ付き合ってるんかな
性欲が凄いな
乃木坂の星野みなみも似たようなものか
>>25 俺がこんなのをバラされたら一生引き籠もるわw
声優の井上和彦(美味しんぼの山岡さんとかZガンダムのジェリド)が周りの女子を手当たり次第やっちゃうらしくって先輩から命令されてパイプカットしてるらしい
こんな幕切れで悲しい😢😢
改心して戻ってきてほしいです
みんなは叩いても僕は待ってますよ( ´∀`)bグッ!
スターダストもこれで何回目だよ不祥事
事務所自体がやべえんじゃないの
>>87 何でどれも口ひん曲げてて激安のラブドールみたいな肌色してんだ?
実業家の肉便器なら声優より稼げるだろ良かったじゃん
>>56 こんなイヤミを言える奴は世界探しても菅井きんかお前しかおらんわw
ガールズバーなんか経営してる男と中出しSEXとか不幸な未来しか見えんけどなw
>>99 これ以上母親違いの兄弟姉妹を増やさないで欲しいとパパの先輩大御所声優に頭下げにいった娘さんの気持ちを考えるとなける
最近、声優業界が調子に乗りすぎて酷い。
もう職業を声優じゃなくて「声ゴミ」って呼ぶべき。
絵の後ろで甲高くキャピキャピやってるだけの
アイドルもどきは声ゴミと呼ぼう。
>>11 でも中田氏懇願シチュとかで
結構売れるやろ?
これ、告発した女が一番ヤバいよな
嫁でもなくただの彼女なのに声優の人生破壊し、男達の名誉ズタズタに毀損して得たのが何十万円の手切れ金
そもそもなんでただの彼女なのに手切れ金ぶんどったのかも意味不明だし
まあ声優の自己管理が甘かったのも悪いと思うけど
今はもうかわいそうでしかない
>>121 シャブ決めてなかったみたいだし、12時間とかよほど名器なんだろうなあ・・・。
全員独身で未成年でもないし、何が問題なんだってとこはある
シャニマス知らんけどこいつのキャラ人気なん?
もしそうならバンナムも大変だな
エロゲーにしか存在しないようなヤリマン設定の女が実在したというのがすごい
メニアロエの声優としてなら良い感じでお仕事できるんでないかな?
エロあり事務所のツテないと入れないぞ商業エロゲ&アニメ
声優アイドルの彼女が出来て随分自慢だっただろうになあ
実は自分だけG着セックスしかしてもらえなかったとか不憫でしょうがない
>>35 もうキャラ自体無かったことにするしかないだろ。こんな曰くついたキャラ誰もやりたがらんやろうし
いま思ったが、実は大円団じゃね?
もこうとかいう人、元サヤに落ち着いて
さらに新しい若い彼女もすぐできる
声優は結婚しそうな気も
実は深刻な話はなんもないかも
>>132 モテるならこの女はセフレ止まりで結婚とか絶対しないよ
今日のアニメに洗脳されてブサ男とセックスするアイドル役で出てて草でした
>>53 自分も思ったw懐かしい。30年前に見たまんまw
>>132 浮気されるの二人目だし心に傷は負ってるぞ…
クソ雑魚メンタルすぎだろ
えみつんの爪の垢煎じて飲んでろよ
>>141 いや他5人近くばれてないんだから、
真剣に探り入れてない、わかってないw
機嫌はなおる 平気と見るね
>>87 ほうれい線を消したいのか
顔膨らませるよなこの手の人ら
>>144 ?
女に浮気二回目はもこうの話やぞ
成海瑠奈はまた平気で浮気するやろな
この話でリーク女一人勝ちなのがもやっとするよな
こいつだけ名前出てこないし
これ思い出して胸糞悪くなるからもうもこうの動画見れないわマジで
これで可愛けりゃAV期待だけど
普通にブスだもんなあ
>>43 エロゲ界って汚れ仕事我慢すれば入れるとかそういう業界ちゃうで
一般アニメ以上にベテランローテ強いし残りの少ない椅子を取り合うから普通に激戦区
無名声優がやむ無しで手を出しても相手にすらされん
今のイメージで現実的なのはマジでAVぐらいだろうな
昔ニュース7に出てたお天気お姉さんを思い出しました
所属元のスターダストとやらも誠意の欠片もねえな
理由が明らかなのに説明責任放棄とはな
この話は、駄作と評判が高くて全然ヒットしなかった
「ありふれた愛の調査」とかなんとかいう奥田瑛二の映画を思い出したw
>>158 なるほどなあ
それに普通の声優業とは違う
演技力も要求されそう(T_T)
>>144 それ実業家が六股してたんであって声優じゃないんだからもこうが気づくわけないだろ
元サヤって、実業家ともこう勘違いしてんな
説明しろっても、こんだけ大勢の人におちんぽ女ってバレれたらそりゃ逃げるしかないだろw
托卵とか言われてるけど
ピル飲んでいたとはいえ妊娠しちゃったらどうしてたんだろうね
声優「名前出したら死ぬからな」
もこう「俺の名前だしていいから彼女の事は伏せておいてくれ頼むコレコレ」
コレコレ「自殺仄めかす逃げかた嫌いだがもこうの男気に免じて伏せといてやるよ」
リーク女性「なんそれ。ふざけんな」
あの流出LINEの文章よんでたらふふ、柄にもなく勃起してしまいましてね…
まあ声優枠一つ増えたしまた新しい声優が入ってくるんじゃないの
声優多過ぎ問題だからなぁ
>>19 中出し4発の演技は実感こもってるだろうしな
>>171 まだワンアウトやん?
試合は始まったばかりや。
>>176 リーク女性のメガンテがかっけぇ!!
もこう と コレコレの義理と友情を
台無しにしやがった。
もこうは再生回数稼げたし
元カノは手切れ金貰えたし
みんなハッピー
>>176 確か声優さんに免じて名前以外は全部だしだんだっけ?w
コレ流出事案としてはベッキ−矢口以上のゲスネタだよね?
声優のグレ−ドが低くてあんま盛り上がらんけど
>5
今は自分の母親の暗部がズーッとネットに残る時代なんだなw
>>197 声優さんに免じてもこう以外は全部中出しした
>>5 合衆国に出稼ぎに言って
慰安婦でもやるんじゃねw
こう考えるとN田女史は誰も不幸にしていないからまるで聖女
失ったもの
実業家 →セフレ
声優 →仕事と名声
暴露女 →男
もこう →尊厳(粗チンバレ)
黒乳首は当時は若くお金が必要だった系だからな
自己完結してる分被害は少ない
>>201 矢口は別に流出じゃないだろ
つーか矢口越えは誰にも無理
>>87 話題になってから初めて顔見たすごいかわいいのかと思ったらフグじゃん
実業者男性が本命だろ?
彼氏は彼氏
何があかんねん
ジジイに誰か詳しく説明してくれ
意味わからん
>>207 もこうって人以外は自業自得だから粗チンバレが一番可哀想だな
>>201 LINEの内容は超えてるね
登場人物が誰?ってとこが残念
>>212 君がフグに似てるんじゃない、フグが君に似ているんだ
ガールズバーの経営者って真っ当な人間がするもんじゃないだろ
この女も奇怪な言動があったしシャブセックスの虜で生ハメじゃないの?
尿検査した方が良いんじゃない?
事務所はそれがわかって薬抜きで活動停止させてるとか?
>>217 もちろんその可能性は大いにあるのかもだろうど、
犯罪をしたわけじゃないし難しいのでは?
証拠が出てくれば警察も動くだろうけどさ
>>193 彼女からしたら死のうがどうでもよかろう
>>87 デリヘルならチェンジだけどタダマンなら囲っちゃうな
結婚してる訳じゃないんだからそこまで追い詰めなくていいんじゃねーの。
自殺を仄めかしたりするのは手段でしかないけどな
声優廃業じゃねえし
>>201 これが雨宮天クラスなら燃え上がったのに、
ブッサイクな木端声優ではなあ
もこうはウケたし
売女は消えたし
ガールズバーも潰れたら言うことなしや
>>158 エロゲーの場合、下手くそだと売り上げにもろ直結するからなぁ
アニメやソシャゲみたいに成長を見守るなんて甘い考えない
同人エロゲでさえプロがやってるくらいだし
でもエロゲ声優に求めてるのも処女性なんだよな
現実逃避の手段にビッチ求めるのは違うかも
>>87 大半の写真で顔が微妙に歪んでるけど画像加工してるせい?
最近若手声優のスキャンダル多すぎでどの作品でもある程度売れたベテランしか使われなくなってんだよな
まぁ言われてることが事実なら逃亡以外の選択肢は無いわな
色々説明したところで本人にメリット無いし
まぁ知らん声優がどうなろうがどうでもいいけど
>>227 潰れるわけないだろ
ガールズバー経営なんて陽キャの極みみたいな職業なんだから
むしろ武勇伝だわ
アイマスの世界へようこそ!
アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい。
アイマスは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。
少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。
然るべき処置を自ずから下してしまったな🤔?
依存するくらいセックス好きなら膣ドカタとして働いた方がええよ
不細工すぎて笑える。
案の定ホストの食い物にされて笑える
>>120 こんな地雷女に引っ掛かった男の自業自得
>>231 加齢じゃね
正面からの顔は見るに堪えることができん
>>120 なんでよ?
告発女からしたらアイマス声優にはもこうがいるのに遊びで男に手を出すな!って立場だろ
>>125 大阪の女は身持ちが固いのかね?東京なんてこんなゴミばっかりだぞ
>>218 リークした女もセフレの1人でしかない
それとは別れたみたいのでセフレ1人は失ってる
今後アイマス声優は既婚者か同性愛者しか選ばれなくなったらどうする
実業家が本命でもこうは遊びだったんだな
やっぱりユーチューバーの扱いはその程度になるよね
もこうもセフレのつもりだったけど相手がプロだからケツモチに気を使って表向き彼女ってことにしといたわけではなくて?
今時は名前変えて同人音声とやらで食っていけるんじゃね
それなりに実力もいるだろうけど
>>250 もこうは本気で結婚を考えてたみたいよ
この件をコレコレから聞かされても自分を犠牲にして声優を守ろうとするくらいには惚れ込んでる
つかその実業家さんとやらはこの女性がもこう氏の彼女だったのは承知のうえでの不倫だったの?
ユーチューバーもヤリチンヤリマンしか見当たらないけどゲーマーは違うのかね
>>255 MUTEKIもこんな無名のブサイクいらんやろ
ヤクザの種で孕んだ女とそのガキを妻子として養えば強いケツモチがついて養育費と報酬を兼ねて毎週百万再生追加してくれるとかそーゆーどすぐろい背景とかなんかないの?
もこうが純情無垢の男でそのヤリマンに本気だったのだとしたらかわいそうなことだな
男としてのめんつもつぶれたし
ユーチューバーとしてはひと笑い取れてオイシイかもしらんけど
最初は実業家がヤクザの女にロックオンされてたのかなと思ったけどやってるのがガールズバーなら完全な堅気ではないかもな
体調不良で当面休止
10ヶ月と10日くらい休むのかな?
おめでとうでいいの?
これで何故か海外に出て被害者ぶって活動家になったら笑うわ
>>261 反社フロントだろ。そのセフレがバレて声優引退とか、どんな気分なんだろな。
>>248 子孫を残す為に経済力のある男を選ぶのは本能。
実業家じゃない方はおそらく彼氏としては優秀だったんだろう。ファックも含めて。
女子アナでEXILEと別れた後に実業家とした人がいるがEXILEのダンサーならファックは相当だと思う。一流アスリート並みの体力でファックだから大抵の女は撃沈するだろう。経済力も相当なものだろう。しかし別れてしまったから彼女は意地で経済力だけはEXILE以上の実業家として結婚相手にしたと思う。
>>262 もこうも成海瑠奈もこの件で初めて名前聞いたわ
一部が騒いでるだけで、話題性なんて無いやろ
彼氏がゴムありで、セフレが中生ってのは面白かったが
えみつんが元気にしてるんだしヘーキヘーキ
またこれ?wって言っておけばええねん
YouTuberって配信中は絶対帰ってこないから浮気しやすそうだよな
>>268 今回の件で初めて知った程度で興味が湧けばそれはそれで良いんだろう
何も国民全体が知るべき案件じゃない
>>271 嫁がLIVE中に自宅に女連れ込んでたのも声優だったな
金に女はついてくる、が、そういう女は裏切る
ドン・ファン嫁、コレ
とりあえずMUTEKIから
アイエキマスター シャブリーマラーズ
はよ出して
>>120 バラしたやつが悪いって昭和の田舎みたいな思考さすが岐阜
結局逃げて終わりにすんのかな
そんなんで商売的に通用すんのか?
もこうとかいうお人好し彼氏が億稼ぐんだろ?
おそらく近々デキ婚するだろ
そんでまた不倫しての繰り返しだろうなこの手のバカ女は
最近聞いた事も無い様などうでも良い木っ端の事件をネタにするの多いな
売名も兼ねてるのかね
この声優もかわいそうだよな
もこうがセックス上手けりゃ誰も傷付く事はなかったのに…
>>288 それを言うなら眞子殿下の方がキツいぞ。
男のために皇室を利用して
随分なお金とコネを動かしてしまったし…
「私は小室のカキタレです!」 って言うてるのと同じやん。
>>292 黒乳首はその時代のほぼトップ声優だったしな
しかも、発覚後はこんなキャラ演じてるんだぞ
メンタルの強さはロンズデーライト級だろ
https://i.imgur.com/Uzjal5s.jpg >>291 セクロスは共同作業だぞ?
例えば二人三脚で下位になったとしても
それをどちらか片方の過失とは言えない。
過失は五分と五分だ。
>>284 しないと思う
このままフェードアウトでしょう
>>297 これ、けっこう名言じゃない?
セクロスは仲良くするための最初の共同作業。
上手いとか下手とかそういう技量の話ではなく
お互いの関係、そして心と体の相性なのよ。
もしも下手だとどちらかが思ったのであれば、
その原因・責任は両方にある。
私が男を楽しませられなかったという過失、
私が男を楽しめなかったという過失。(同じことが男の側にも)
シャニマスの三峰役は交代かそれともそのまま新規を録らないでいくのかな
さすがに交代かな?活動再開しようがきれいなイメージが必要なステージには立てねえもんな
>>299 この女に限っては一晩4回でも足りなかったみたいだから性欲強すぎの絶倫なんだよ
浮気相手には中出しさせてるから単純にチンコが良かったのもあるんだろうが性欲に差があるのは努力じゃどうにもならんわな
この手の女は浮気容認で外で自由にヤらせるくらいの器がないと無理だ
もこうにNTR性癖があれば丸く収まるんだが
>>176 逆にリーク女性が泣き寝入りしてたら今頃どうなってたんかな
>>302 声優学校の卒業生が毎年相当数居て、仕事探してるんだし、代わりならいくらでもいるわな
このヤリマン木端声優はラッキーで仕事もらえただけなのに、実力だと勘違いしたのかな?
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じファツキンビツチアスカント
現在もオウム信者で殺人逃亡中の詐欺師生野高江(1977年1月5日生)の行動
・金遣いが荒い
・感情の起伏が激しい、やたら不機嫌なときがある
・連絡をシカトすることが多い
・ドタキャンが多い
・笑うときに豪快に手を叩く
・しゃべる声がやたら大きい
・DQNがいるサークルに入って乱交
・エイズなのに現在も売春&キャバ嬢&デリヘル&風俗勤め
・同性で話すとき雌友達を「おまえ」と呼ぶ
・習い事をやたらたくさんしていて忙しい(しかし全部嘘)
・意味もなく繁華街に行く
・男がおごるのは当然という思考
・ヤク中で禁断症状を隠すためすぐ変装する
・器小さい、包容力が無いとよく口走る
・美人局常習犯&ヤク密売
気をつけて!
murdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)は現在もオウム信者で
未だにサリン事件以上のテロを計画中
>>295 その後チンポに神威の断頭台するんだよな
まあこのまま引退だろう
バカにしてた一般人になった気分はどうだ
>>16 何も悪いことしてなくても
「中田し人形宣言の小林麻央、脳天気にくっせぇ子宮で子エビ培養経過の報告」とかスレ立てられるんやぞ
見た目がアイドル的に難ありだから元の鞘に戻れなければアイデンティティの全てを失いそう
>>306 ラッキーで仕事もらえたからそれを活かして今後のために努力したんだろ
元サヤにも戻れず、起業家のところにもいけず、仕事も失うのか…
声聞いたことないけど声優ならシレッと復活ってのも難しいだろうしなぁ
これ声優ばっか取り沙汰されてるようだが、その実業家とやらにペナルティはないのか?
>>318 ガールズバーの客が「生4凸なんて許せない!」となれば収入減るかもだけど
結局何の商売してるかでしょ
ドル売りしてるのにビッチとか
>>318 そもそも元から7人のセフレいて、深夜営業してる新宿のガールズバーでソープも経営してる無敵人間やぞ
>>317 普通に実業家のとこに戻ってチンポしゃぶって適当な名前でガールズバーで働くんじゃねえの
アンティーカかわいそう
舞台とか他にも仕事あるいそべはまだしもほかはシャニ干されたら食い詰めるのでは
なんでもこう氏とはコンドーム付けてなの?
付き合ってるんでしょ?
一般人になったら本命の彼女にマウント出来なくなるだろ
それでいいの?
>>254 知ってるしもこうの事嫌いみたいだな
だから寝取ったのかもね
>>318 何のペナルティ?
ヤクザやゲームと何の関係があるの?
FC2PPVでハードコアやるしかねえな
12時間セックスできるんなら、大体は出来るだろ
言っちゃ悪いがもこうっていかにもNTR男って感じだよな
背伸びせずに地味な女と付き合えばよかったのに派手な女はこうだろ
>>321 それで中出し4発とか、どんな精巣なんだこいつ
中出し4凸
アフターピルwwwww
名言すぐるww
ふだんからそういう事をしてたんだからしゃーなしやな
当面の間って復活する時、どう誤魔化す気だよ
もう引退しかない
>>335 彼女の自由を邪魔をしてるやつらが悪い的な
復帰第一弾シングル
チンポにchu❤
♪チンポにchu❤
♪アナルもchu❤
♪パンピー騒いで
♪マンコが濡れる
♪野郎のチンポは
♪あたいの原曲
現実的なところなら
変名でエロ同人声仕事受けるとかどうよ
マン汁デロデロボイスの独壇場だぞ
>>342 30近くで他の男とやってる奴らなんか腐るほどいるわ
ティッシュみたいに扱う奴もいれば、愛情を注ぐ奴もいる。罪深きはヤリマンか。
>>342 割とこれ。エロ同人ならこのくらいの声優でも入れるしDLsiteあり
ネトリーヌなのかネトラレータなのか
それともアノネ・キョコンスキーなのか
寝取られはチンコになんて負けないって抗う所が重要
最初からチンコに負けてる演技しか出来ないのでは話にならない
>>329 この声優が実業家を捨ててもこうに鞍替えしたから実業家はもこうのことが嫌いなんだぞ
その後実業家チンポが忘れられなくてセフレとして実業家の元に戻ってきた
痴女ってAV撮影班やエロゲー開発者共の妄想の産物だと思っていたけど
実際にいるんだ、と分かった案件
ここまでアバズレって言葉がしっくりくる人も珍しいなw
彼とは避妊
浮気相手とは生
浮気相手に今彼がもこうってことを話すのがそもそもあたおか
>>270 黒乳首はスキャンダルではあったが別に悪い事した訳じゃないからな
しかも声優になる前のを掘られただけだし
今回は犯罪ではないけどゲスいのは間違いないから比べるのは失礼
時系列並べればわかるだろ
もこうは形だけキープしてるけど本命なんかじゃねえよ
>>25 ピル買ったレシートの画像を浮気相手に送ってたきがする
せっかく役をゲットできたのにアホだなぁ
まぁアイドルゲームの声優で生き残れる奴なんてほぼ居ないけどな
>>158 AVも単体じゃなくて企画物が関の山じゃね?
普通に西川口あたりのデリヘル止まりな気がする
>>330 声優は自業自得だが、こっから仕事がなくなるんだろ?
実業家もそうならんのか?
>>1 浮気された本命彼女(これも変な言い方だが)の怒りが
彼氏じゃなく彼氏が浮気した女に向かったという
いつものまーん話ってこと?
実業家兄貴かリーク姉貴は早よハメ撮り映像を公開しろ
絶対あるだろ
>>367 リークした奴は満足したみたいだから続報は出ないんじゃね?
ライブや生放送(生配信)の前は緊張するもんな
そりゃ禁欲なんかするより一発でも二発でもぶち込まれたくなるよね
>>53 以前大病を煩った時に数ヶ月ほど休載されたと聞くが
今はもうお元気で精力的に投稿を続けておられるからなぁ
何で実業家は叩かれないの?
もこう以外、3人ともクズだと思うんだが
>>371 男からしたら実業家の立場は羨ましいだろ
所属事務所は福利厚生でピルを女性声優に毎週支給してやれ。
もこうが完全に壊れてしまってるんだがどうしてくれるんだ
おまえらはネトラレる設定だけを聞いただけで自慰をはじめるHENTAIじゃなかったのか?
おまえらも彼女を疑えよ
口だけの愛してるなんて下半身はどこにあるのか
>>87 めちゃくちゃセックスしまくってたんだろクソが!
とスレタイ見て思っだけど、別に悔しくなくなったわ
>>375 ゲーム実況者とかやっぱ陰キャなんだなあ
いやいや引退しろよ
コンテンツファンからしたら迷惑でしかないでしょこれ
琴葉の時とは意味が全く違うぞ
>>353 ちがうの!この女性はこの男性にこうする事を強要されてるの!
ガールズバーやってるやつなんてもともと半グレみたいなもんだし自分の顔で店やってるわけでもないし痛くもなんともないだろうな。
もこうはこれでも結婚する気なんだろ
女は元々たいして売れてる声優でもないんだし、もこうはそれなりに金持ってるんだから嫁におさまれば充分だろ
この人が所属してるスターダストってものすごい大手事務所なんだな
女性Aとやらが業務妨害で訴えられなければいいけどね
>>25 もし彼氏と別れたら
DNA鑑定で実業家に子を認知させる二段構えかよ・・・・
経営者名乗ってるだけでただの雇われ店長だろ。みんなそれを信じてるっヤリマン女の子並みにピュアだな。
>>395 先に手を出してきたのは向こうなんだよなぁ
>>398 クリアするまで帰れません的な生配信企画に彼氏が挑む中、、、
クリアして彼氏が帰ってくるまでエンドレス生中出し着床セックス!彼氏は配信中だから生でも、否!生中だから安心ガチ出しファックなわけで
いつもどおりを装って
内心唱える 腐れマンコ
腐れオマンコ ナルミルナ
知り合い1人 2人と離れ
後に残るは 同類の
腐れマンコな 女友達
あとは野郎の下心
「どしたん?話きこうか?サキッポヌルヌル
飢えた成海は かぶりつく
かくして堕ちるは 矢の如く
成海瑠奈 ああ
MUTEKIが君を 呼んでいる
復帰第一弾シングル
チンポにchu❤
♪チンポにchu❤
♪アナルもchu❤
♪パンピー騒いで
♪マンコが濡れる
♪野郎のチンポは
♪あたいのゲンキ
♪チンポにchu!!❤
>>305 証拠見たくないあーあー聞こえない
してたもこうは托卵されてたと思う
暴露されてたすっぴん写真の鼻がひどくて普段めちゃくちゃ加工してるんだなと思った
これを超える声優は、6年間不倫をしてバレた長門有希と略奪婚をして結局離婚したイリヤしかいない
喜多嶋舞は後一歩という所まで追い込まれていたのに、ベッキー&絵音が余計な騒動起こしたせいで逃げ切られたからな
一晩中セックスした翌日にライブ出来るあの成海さんが体調不良なんて余程の事だ。大事ないと良いのだが
バスツアーって芋掘りのやつ?お寝坊さんがいたアレ?
今となっては参加断念してよかったのかも
>>5 麻薬やっても復帰出来る芸能界だぞ
不倫でも無い二股なら、直復帰
シャニマスだけでなく他の役にも迷惑掛けるんだから休止なんて中途半端な事しないでさっさ引退して代役に引き継ぐべき
ほとぼり醒めたと思って出てきても4凸言われんのは目に見えてんだから
状況が理解できない
もこう⇄彼女
⇅
成瀬⇄実業家
ってこと?
暴露は自分がやりたかったであろう文春は今頃どう思っているのかな
素人が勝手に著名人とかの暴露をしちゃう流れのきっかけになってしまうと厄介で色々な芸能事務所も他人事じゃ無いだろうけど
暴露した女の違法行為を放置するのか裁判で潰しに行くのかが興味ある
私だけ地獄に堕ちるの嫌!こうならんか?大丈夫か?
業界から干されたら無敵になるのでわ?
これ絶対他の声優の裏話暴露するやろ…巻き添え食らうぞ(´・ω・`)
結婚しても本命は実業家って感じだったんかな
と言うか托卵や、ボンベイ型や、取り違い防止の為にDNA検査は義務付けて欲しい
>>419 もこうと付き合ってる時に実業家と出会って浮気
実業家に「もこうと付き合ってるの?じゃあダメだよ別れよう」と言われて一度別れるが
実業家のデカチンとテクニックが忘れられないのでセフレでいいからとセフレ関係に
実業家の彼女に関係がバレて別れた風を装って関係を続けるもLINEを見られ全てバレて告発系YouTuberコレコレにネタを持ち込まれる
コレコレから話を聞かされたもこうはセフレになっている彼女の状況を知るが
彼女を守るために自分の事は名前だしてネタにしていいから彼女の名前は出さないでくれとコレコレに懇願
コレコレこれを了承しもこうの名前だけ明かしネタを暴露
この配信をみたネタを持ち込んだ実業家の彼女が激怒して
Twitterで実業家と声優の赤裸々なやり取りを公開し今に至る
お互いセフレと認識して関係もってるんだし、許してやればいいのに
この声優知らんけど廃業に追い込むほどの罪かよ
関与してる女二人どっちも自殺してないのか
自殺するって言ってたんだろ?
よく分からんな
二束三文の泣かず飛ばずの汚れアイドルに声優やらせてワンチャン狙いっての最近多いよね
>>430 純粋かよw彼女が出来ちゃったとか言ったら俺の子だな間違いないとか直ぐ思っちゃうタイプ?
>>424 名前出さないでって事だけど
それ以前から声優と付き合ってるって事は言ってるんじゃなかったっけ
この子ガチオタだな〜〜ってAV女優さんってたまにいるね
人気AV女優だって大して顔良くないやつ多いし体と演技さえ良ければおk
なんで休止にしたん?
事務所的には穏便に済ませたろって事なんか?
他にも穴兄弟居たってこと?
>>1 なんだこのブスあまりにひどすぎるだろ
それにしても代アニあがりは本当にろくでもない奴しかいないのか?
今後は代アニ卒の奴をみたら逃げ出さないといけないぞ
それで被害者のもこう本人はなんて言ってるの?
誰だっけ、ライオンズの選手と結婚したアイマス声優がいたよな。
代アニ上がりでも立派だったり美人だったりする人もいるのになあ。まあ、声優養成所自体がどこもアレだから・・・
>>441 年齢不詳()だったけど、スポーツ紙に暴露された人ね
コレコレ見たけど、声優と起業家が1番終わってるのは勿論だが告発者も大概だな
もこうさんに伝えたかっただけで声優を陥れるつもりはなかった、ホントは晒したくなかった、名前は晒してないからいいと思ったetc、ひたすら保身に走ってたな
後、示談金貰ったその場で加害者と一緒に飲んでまったりしてるのも引いた
ちなみに一緒に飲んでたのはノンアルコールビールとノンアルコールハイボールらしいwww
>>446 単に成海に飽きて捨てたくなった男の狂言だろあんなんw
>>87 すげぇオバサンみたいな顔だな
ブスだし
NTR好きとしては、シチュエーションはすごく良いんだけどブス過ぎてオナネタに使えなくて残念
20代でこの性欲は30代40代になったらどんな怪物に成長するか・・・
銀座のガールズバー経営者って裏にヤクザか半グレいそうだよなぁ
ここで働いて愛人もやってたんだろ
他にも関係持ってた女大勢いたようだし実業家はセックス依存症っぽい
>>449 ボートって
元から身体が小さかったんだな
>>451 もこうと年齢かわらない30なんだからおばさんだろ
90 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/17(日) 23:26:54.39 ID:SaBGc7fw
事務所が完全に見切りつけたのは浮気相手に頼んで浮気相手の知り合いに893がいたら暴露女を襲わせてと頼んでるLINEが見つかったから
暴走したファンのふりして襲わせて、自分のファンがトラブル起こして申し訳ありませんと謝罪して問題をすり替えて、騒動をなかったことにするために数日ずっと頼んでたLINEを、女から?事務所に送られてたって聞いた
自分のトーク削除しても相手のトークに残ることを知らなかったらしい
事務所がこの子のLINEを確認したら所々トークが抜けていておかしな内容になってたけど、送られてきたLINEとこの子のトーク内容が一致したって
発覚してずっとバタバタ
体調が回復せず活動を継続する事が難しくなったので引退します発表まで何ヶ月だろうか
25歳ならアイドル声優はそろそろ卒業考える年齢か?
無名だし、引退でちょうどいいかもね
>>120 同じ事を思っていた
公表する必要性があったのか疑問
>>453 二十歳そこそこでもう店構えてたみたいだし可能性は十分あるわな
そうなるとあの絶倫っぷりもおクスリのおかげですかって話になってくるw
>>468 公表しなきゃ無視されたままでしょ
意味あったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています