X



立憲通さん党・選挙カー迷惑駐車問題で尾辻かな子(大阪)が謝罪「緊急トイレのため」※事務所まで車3分 [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:17:16.24ID:pPa3sIeD0●?2BP(4000)

お転婆 梅おにぎりスケ💕
@BmgPd
なんか🌈の人らしいですね。💦💦ここに止めてる人って初めて見た。💦💦うちの地元にも駐車場小さいコンビニあるけどここには止めない。💦💦
https://i.imgur.com/pVYYEtm.jpg

尾辻かな子
@otsujikanako
申し訳ありません。ボランティアスタッフが緊急にトイレに行く必要がありこのような駐車となってしまいました。二度とこのようなことのないよう、指導するとともに、私自身反省いたします。


イヌシゲ@ワクチン済み
@inu_shige
返信先:
@otsujikanako
さん
尾辻事務所まで車で3分の距離で緊急🤔
https://pbs.twimg.com/media/FBvNhtBVcAAoSSM.png
0003ケンミン坊や(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:18:16.17ID:HQ/HrosP0
うんこ漏れそうな時は仕方ないよな
0004MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:18:18.70ID:WYaEu6dk0
なにわでは普通のことじゃなかったのか
0006ハギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:18:32.01ID:OWPkBsPL0
緊急なら仕方ない面もある
反省してるのにしつこく叩く必要はない
0007ユートン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:06.17ID:0ds1HyNO0
うそです
0009みんくる(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:54.84ID:omeXZZ1Q0
メカジキ立てるほどの話でも無い
0010らじっと(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:14.77ID:vAgi1rP90
おい枝野
お前の選挙カー、左のブレーキランプ切れてるぞ
0013キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:20:25.54ID:nbVsQLuT0
 
これアベどーすんの?
 
 
0017バンコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:21:50.60ID:20f6KNiy0
自宅まで車まで3分であっても、下痢便は待ってくれない これはしかたない
0018ハッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:21:55.95ID:o5KlEZWi0
ボランティアスタッフだけ下ろせばいいだろ。ドライバーの問題だ。トイレ云々関係ない。ドライバー。
0019ねるね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:04.64ID:BwAqNvVS0
社会の小さなルール守れんヤツが法律守れる訳が無い
0020あるるくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:16.13ID:I0qyejYJ0
3分もたないぐらいの腹痛な時はまあ理解出来なくはないが言い訳くせえ
0023つばさちゃん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:36.77ID:OFZ5KLDN0
緊急でもそこに止める根性ないわ
どんなやつ雇ってるんや
0025緑山タイガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:57.32ID:mJHZJIr60
>>7
うんこです
0026いろはカッピー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:23:00.79ID:CAzQlb3w0
車をわざわざあんなスペースに入れなくても
トイレしたい人を降ろせばよかっただけ
0030さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:23:38.34ID:Y7UK27wz0
コイツラは好き放題嘘ついてんの?
なんでこんなこといえんの
0031いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:13.98ID:E+yYSYgg0
朝鮮人並みに平気で嘘を吐くな
0033あまちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:18.93ID:SGUvJ+Tw0
車をスペースに入れる必要性がわからない

ガチで漏れそうなときは車が止まりきる前に飛び出すよな









ウンコが
0035オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:39.56ID:sIdrXehf0
別に緊急じゃなくても気にすんなって感じだけど・・・
他のスペース空いてなかったんだろうし、公道じゃないべ
0036さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:43.49ID:Y7UK27wz0
>>1
こういう指摘するアカウントも粘着されて訴えられんのかね
こえー
0037たらこキューピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:25:03.16ID:oTCTO9Yg0
じゃあ尾辻うん子に改名しろ
0038緑山タイガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:25:12.90ID:mJHZJIr60
うんこがトイレに行ってどうすんのよ
0039スッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:25:53.73ID:CulsFwla0
おれもここ何度も止めてるけど
何か言われたこと一度もない
0040つばさちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:26:02.92ID:woBGNw7w0
あんさん漏れそうやいうのにえらい丁寧に駐車したはりますな〜
0041ポテト坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:26:03.39ID:mi9RQTke0
1キロならうんこだけ置いて帰ればいいのに
0043マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:26:56.85ID:heo6X15l0
事務所まで車で3分w
0045DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:06.97ID:bmUP4QeI0
パヨクは人の迷惑なんてふだんから考えてない輩なんだろう
0047ラッピーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:06.61ID:FYgTez3p0
じゃあ防犯カメラで答え合わせしようか
0048ウェーブくん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:07.59ID:2rFIRvUi0
共産党止めですねw
0051オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:41.69ID:sIdrXehf0
わけわからん言い掛かりに嘘で言い訳するからわけわからんことになる
そもそもここに停めて何が悪いの?ここしか空いてなかったら仕方ないだろ
身障者スペースしか空いてない時、健常者が停めたら文句言うタイプだな
0053緑山タイガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:28:45.93ID:mJHZJIr60
コーヒー買ってたよ
0054いろはカッピー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:29:13.05ID:CAzQlb3w0
>>48
連合が激おこ状態だから、ボランティアというか車を出してるのも
共産党の党員なんだろうな
0055たねまる(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:29:25.14ID:WIU265PPO
(´・ω・`)ウンコがケツから半分くらい出てたんだろ 許す
0056OPEN小將(光) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:29:41.24ID:Jp5MNoFm0
素直に謝っておいたほうが印象いいのにそんなことすら判断できない奴に政治は任せられん
0059オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:37.13ID:sIdrXehf0
>>53
お腹痛い時にコーヒー買う馬鹿はいないな
0060アイスちゃん(広島県) [KW]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:41.23ID:BXcTq/lh0
お通じかな子やん
0061とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:00.25ID:Hbsk9iVU0
🌈の人って何や
LGBT?
0062ハッチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:05.17ID:Icqh5ro60
息をするように嘘をつく。

ごめんの一言が出て来ない
0063吉ギュー(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:28.43ID:Yxx1AbEY0
>>62
なんか既視感•••
0064ウェーブくん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:31:30.57ID:2rFIRvUi0
>>54
共産党は普段から駐車スペース無視するんだわ。住宅地の道路に車止めて演説始めるし。
0065星ベソママ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:09.43ID:xoYDLORR0
こういう時に限ってトイレの鍵が赤色表示なんだよな
0067マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:53.72ID:0xtiz1Ho0
過去のトンデモ駐車歴まで次々と晒されてて草
0068火ぐまのパッチョ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:13.51ID:tJZ4YkO30
催してきたかな〜くらいじゃないとコンビニのトイレは選択肢に入れちゃいかん
0069マルコメ君(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:22.76ID:WE1dzYM10
もしこれが自民議員だったら立候補断念まで叩くだろうな
0070スピーフィ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:23.77ID:O5AG3DTm0
うんこだろうが産気づこうが持病の癪だろうがそこには停めん
なぜ素直に謝らないのか
嘘をつかない誤魔化さないとか言ってなかったか
0072ラッピーちゃん(静岡県) [GR]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:44.92ID:PGQaTJ6w0
>>64
あいつらなんで閑静な住宅地で演説するんだろうな
頭おかしいわ
赤ちゃん寝てるんですけど?って文句言いに行ったらさすがに止めて逃げてったけど
0074ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:25.28ID:Ara1ejO30
いつも言い逃ればっかだから信じてもらえないんだぞ
0075おばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:56.28ID:5rkj5sC10
息を吐くように嘘をつく
0077とこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:11.30ID:787OKazj0
誰を指導するんだ運転手?ここに止めようと言い出した人?
0078とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:14.70ID:Hbsk9iVU0
コンビニの防犯カメラ見たらわかるやろな
そこまで見ないだろうしコンビニも見せないだろうけど
0081すいそくん(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:20.91ID:2JmFhq3e0
防犯カメラでトイレに駆け込んだやつがいるか確認できるな
0082キャプテンわん(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:32.59ID:8qDVLJo70
>>6
今日も頑張ってるな、五毛

【祭】きょう衆議院解散 19日公示 31日投開票 各党事実上の選挙戦に [156193805]
6 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 09:08:49.69 ID:cP2KO1ZQ0
自民の惨敗、ネトウヨの断末魔が今から楽しみで仕方ない

プーチン「中国は経済大国となり、武力を使わずとも国家目標を達成できる。台湾武力統一はない」 [271912485]
2 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 11:33:28.32 ID:cP2KO1ZQ0
ぶっちゃけ韓中と台湾や日本では経済や軍事力に実力差がありすぎるからな
いつでも潰せるぐらいの考えなんじゃね?

ネトウヨ、お金を貰うどころか払っていたwww 「桜井誠さん、有料配信月1万円は高すぎます!…」 [271912485]
6 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 11:43:16.31 ID:cP2KO1ZQ0
まあネトウヨは基本頭悪いからしょうがない

【日本が悪い】米国「日韓関係の韓国の立場をよく理解、対して日本は強硬で介入すら嫌がる」 [754019341]
17 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 13:11:58.70 ID:cP2KO1ZQ0
>>8
本当ネトウヨって頭おかしいな

中国人「日本人はノロマでビビりだけど内輪には強気の変態」 [271912485]
7 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 13:49:32.18 ID:cP2KO1ZQ0
↓以下ネトウヨ発狂の中国叩き

共産党、党員32万人にネット工作指示 専従40年の古参、連日ツイッター SNSに謎の資金投入も [135853815]
8 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 13:54:44.40 ID:cP2KO1ZQ0
共産党は党員の自由意思に任せてるじゃん
金で雇って印象操作してる自民とは根本的に違う

コロナ禍で習慣に変化 75%が「トイレ後に手洗い」=韓国調査 [421685208]
9 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 13:55:45.87 ID:cP2KO1ZQ0
日本とはトイレの清潔感が違うって話じゃね?

n番部屋事件、博士部屋の首謀者に「懲役42年」+「30年間電子足輪」確定 [439992976]
3 :ナミー(愛媛県) [US][]:2021/10/14(木) 13:57:36.49 ID:cP2KO1ZQ0
これ日本だと金の力次第で無罪か不起訴あるからな
こういうところは韓国の方がしっかり対応してる印象
0083アイちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:37.54ID:/SLQtAaa0
>>1


















自民党議員なら落選確実レベルで報道不可避
0084タウンくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:38.37ID:bdoPASeK0
事実陳列罪で訴訟かな
0085リッキーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:45.40ID:WSleaEY+0
コンビニのトイレが空いて無い可能性まで考えると車で3分なら事務所までを選ぶと思う漏らすまで考えると
このケツ断力では政治は任せられないよ
0088ウェーブくん(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:36:51.27ID:2rFIRvUi0
このコンビニの駐車スペースとても広いです。仮に満車だとしてもあの場所は有り得ない。人並みの常識があれば。
0091ベイちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:23.65ID:GrBauuNf0
うそばっかり
0093かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:02.77ID:6QzKCOry0
ここに止めていいか悪いか、止めたらどうなるか
っていうことまで考えられないくらいじゃないと立民のサポーターなんかやってられんだろ
0097さかサイくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:39:48.52ID:J5PAwp7L0
立憲共産は優先スペースの占有の常習犯だからな
今回だけは緊急ですとか言われても信じるのはお前らの支持者だけだよ
0098ぺーぱくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:16.29ID:A0sWqErW0
>>94
ならん

でもモラルの無い行為して支援を求めるのは無理があるだろ
0099キョロちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:17.31ID:JRc6mKUt0
立憲民主、ウンの付き
0100マツタロウ(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:10.10ID:O/KnmW+k0
コンビニ店員に聞いたら分かるのでは?
そこに停めた車乗ってた人、降りてから何してました?て
談笑しながら買い物してたらダウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況