X



【画像あり】 立憲民主党さん ありえない違法駐車をしてしまう → [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161りそな一家(光) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:04.15ID:gae3PTy10
政党の看板背負ってやる行動ではないな
0162パー子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:23.20ID:F+kFv3ND0
さすが立憲共産党
0163ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:26.72ID:BxT/4hkX0
おっぱい議員w
0164タルト(茸) [AE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:39:03.57ID:EYKxOWDQ0
>>5
これがネトウヨ連呼してる奴の知能レベル

表現の不自由展の天皇肖像燃やす動画は「ヘイト」 大村知事と津田大介を提訴  [844481327]
106 :ハギー(愛媛県) [US][]:2021/10/15(金) 00:43:59.53 ID:OWPkBsPL0
普段からヘイトやってるのは明らかにネトウヨの方なのに都合が良いことよ

【週刊朝日調査】好きな政治家 嫌いな政治家ランキング [844628612]
208 :ハギー(愛媛県) [US][]:2021/10/15(金) 09:10:06.52 ID:OWPkBsPL0
ネトウヨ発狂のランキングで草

在日 「僕はコリアンではなく在日コリアンです」 [307982957]
74 :ハギー(愛媛県) [US][]:2021/10/15(金) 09:14:02.25 ID:OWPkBsPL0
>>10
頭おかしいな
ネトウヨこそキチ○イ犯罪者じゃん
0165エンゼル(秋) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:39:35.75ID:p/5q+B6f0
>>1
私有地だから違法でも何でもない
私有地に引かれた先に従って駐車しろなんて法律はどこにもない
スレタイ詐欺するな
0166ベスティーちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:39:47.02ID:qNsGicjz0
日本人のやることじゃないなw

お里が知れる
0169ウリボー(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:40:22.05ID:ca2koH000
このスレ見た感じ立憲支持者は遵法精神がカケラもないな
ルールを守らず法を守らず社会を壊す勢力だわ
0172さくらとっとちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:04.31ID:OX4/RO1c0
またまた陳のとぼけ面が炸裂するのか
0173にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:22.26ID:kT4NVQjr0
>>43
十字路角のコンビニ駐車場をショートカットするのは違法ではないよね
でも危険だし元々の駐車目的じゃないからモラルがあればやらない
でも違法じゃないからやっちゃうんだ君らはへー
0174ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:23.04ID:bDfkdlRo0
>>31
大阪×立憲=生粋のチョン
0179ニッパー(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:58.58ID:SJhIWUyR0
これはひどい
0180キキドキちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:37.60ID:dimZGjks0
>>147
全高測ってドライバーに注意喚起するトコまで頭か手が回らんのだろうな
こう言うのあるから気をつけろって教えてやるのも党の選挙対策部隊の仕事だと思うんだが...
0181ゾン太(光) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:50.96ID:z2SzCpuu0
>>1
うわあ…
これは引いたわ
0182さくらとっとちゃん(光) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:54.21ID:w1GYTcZ90
障害者がコンビニに入るのを邪魔してるんですね
立憲の政策かな
0183アイちゃん(青森県) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:44:09.84ID:c7bsg8UD0
看板付いてる車でこういう事やれる精神がありえんわ
0184ウリボー(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:44:10.16ID:ca2koH000
商店を利用するためじゃなく単なる駐車等の目的で停めていたなら不法侵入も成立する
0187ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:44:44.69ID:NXeUfgan0
初めて見たペイントだけど玄関口への歩行用だなって分かる。分からない奴と同じ空間で生きるのまぢ無理
0188ゆうさく(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:19.87ID:eAs/40OT0
憲法が定めるところの幸福追求権を行使
0190エネモ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:30.47ID:bgHbRTl20
運転手とか関係者さ、文字通り立憲の看板背負ってるんだから気を遣わないか普通。
というか看板背負ってるからこそ、こんなの平気と思ってそうではある。選民意識から
0191ウリボー(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:30.99ID:ca2koH000
などと色々書いたけどコンビニオーナーが文句いってないなら問題ないわな
0201ヤン坊(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:46.13ID:NRYzbFB90
>>185
なんも考えてないことがバレたな
0202ブラッド君(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:57.29ID:EtB/ND+70
>>13
街宣車なんやから乗ってる奴は底辺奴隷だろが。
そんで無学も追加されたな立憲奴隷はw
0203エネモ(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:49:13.39ID:bgHbRTl20
>>197
ゼロコロナならもっと殺せるのになw
0204チーズくん(光) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:06.58ID:9DKUUCao0
>>1
そもそも事前運動にあたらないの?
0205和歌ちゃん(東京都) [GR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:13.12ID:cjE9CIih0
>>5
「立憲は特権階級だから社会のルールを守る必要は無い」とでも言いたいの?
0206スピーフィ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:50:19.96ID:O5AG3DTm0
沖縄だしいろんなやつがいそうだなあ
明日はこういうの探しに行ってみようかな
0209サンコちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:10.85ID:lKbeytfh0
>>120
枝野さん!あなたの(無能な味方の)敵の政治家が
コンビニで不法駐車してました!と書き込んでいいかもな
0211損保ジャパンダ(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:33.08ID:nmvndTOf0
悪質なコラかと思うような酷さ
ここにとめてる車始めてみたよ
0213フジ丸(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:55.38ID:mFy6YK4E0
庶民の敵
立憲民主党
0214陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:12.78ID:dxobEC4y0
でも実際、こんなのにケチつけんのはネトウヨかキチガイだよな。
0216マウンちゃん(北海道) [PK]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:26.05ID:dHtgxeIY0
これが革命ってやつか
0218ゆうゆう(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:53:23.14ID:dPBna6ka0
ミンスが勢いあった選挙のとき
党員がハコ乗りしてあきらかに道路交通法違反な
謎の交通整理をしだしたから絶対ミンスには投票しないと思ったわ
0220ゆうゆう(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:06.85ID:dPBna6ka0
>>214

営業妨害って知ってる?
0221パム、パル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:08.79ID:aardHwLH0
枝野、何だって? コメントなし?
0223サブちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:37.29ID:l9cJnpFf0
>>5
コイツ武漢肺炎で六四天安門事件だろ
李文亮医師もドン引き
0228きららちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:40.22ID:RO1IS1h20
日頃からこういう停め方してるんだろうな
じゃなきゃ、公的な立場になって尚こんなことするわけ無い
0229陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:49.49ID:dxobEC4y0
>>220
店に許可貰ってるかもしれないよね
店の関係者が直々に訴えてるならともかくさ
0231ティーラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:13.90ID:pkHSIfKD0
たまに社用車とかで会社の看板背負ってるのに、バカやってるドライバー居るよな。
0234アイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:41.81ID:3VfF/ghO0
これには口を揃えて「何が悪いの?」とは言わないんだな
ほんと面白い
0235ゆうゆう(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:55.13ID:dPBna6ka0
>>229
許可?駐車スペースほかになかったの?
0237サト子ちゃん(大阪府) [UZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:57:10.68ID:YSLdqk+N0
流石に謝罪しとけよ

一般人でも見た事ねーわw
頭おかしいのか
0240損保ジャパンダ(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:57:54.72ID:nmvndTOf0
>>229
許可のあるなしなんか一般人にはわからんし
党の看板背負ってやることじゃないな
0243フレッシュモンキー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:17.68ID:mejQMFMc0
うんこ漏れそうだったのかな?
0245大魔王ジョロキア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:23.60ID:kpxUI8mg0
>>185
日本語読めないんか?
0246み子ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:47.26ID:qBsXir3r0
さすがスパイ
0247わくわく太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:59:05.97ID:7qtouh0I0
はい開示
0248サト子ちゃん(大阪府) [UZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:59:41.68ID:YSLdqk+N0
>>185
こういうのは利用したい人発見してから
1秒で立ち去ればOKでしょ。

道路はみんなのものだから変に遠慮せず皆で優先順位を意識して効率よく使うことで
結果的に多様なサービスを提供出来るようになる

ただ実際1秒で井戸するかどうか知らんからちょっかいかけてみたら?
0249サン太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:59:53.50ID:E/uwkfnW0
立憲に不都合なことをツイートすると開示請求されるぞ
元民主党の大臣は「書いたらその社は終わり」ってマスコミを脅迫したりしてたし
0250ハーディア(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:00:26.74ID:yyUFI/1I0
私有地だから違法ではない理論援護の虚しさ
モラルって知ってますかぁ?
0251きのこ組(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:00:37.70ID:C/KNOobm0
>>185
前科者が副代表やってる政党ですね
0253フジ丸(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:06.48ID:mFy6YK4E0
>>185
やりたい放題やな
0254サト子ちゃん(大阪府) [UZ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:13.38ID:YSLdqk+N0
>>242
いわゆる刑法130条の不法侵入では無いよ。
0256イッセンマン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:56.30ID:1C3jdRgS0
こういうのが積み重なっての立憲の支持率低迷なんだよね
国民は見てるんだから常識的な行動をこころがけてよ
0258めろんちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:11.16ID:hb06E/1O0
>>5
ダメだ笑っちまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況