X



キスで10億個の細菌が交換される。細菌やべえ人間やべえ。あっお前らはキスしたこたないから安全だな [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅうじゅう(SB-Android) [JP]垢版2021/10/15(金) 07:04:46.28ID:r75G08NP0●?PLT(21500)
キスで10億個の細菌が交換される? 人の9割は細菌? 奥深過ぎる「細菌」の世界
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cbf7472198189159f6691133002c4fcf64819d9

情熱的なキスで10億個の細菌を交換? 
 ヒトの体に棲む微生物群は、驚くほど個人差が大きい。あなたもわたしも数千種の細菌を体内に持っているが、共通の細菌はごく一部にすぎないだろう。どうやら微生物は、凄腕のハウスキーパーらしい。セックスをすると、あなたとパートナーは否応なくたくさんの微生物や他の有機物を交換する。
ある研究によると、情熱的なキスだけでも、ひとつの口からもうひとつの口へ、最大10億個の細菌と、いっしょに約0.7ミリグラムのタンパク質、0.45ミリグラムの塩、0.7ミリグラムの脂肪、0.2ミリグラムの“種々雑多な有機化合物”(すなわち食べ物のかけら)が移動するという。
しかしパーティーが終わるとすぐさま、両参加者の寄生微生物は猛烈な大掃除のようなものを始め、たった1日かそこらで双方の微生物プロファイルはほぼ完全に、舌を絡み合わせる前の状態に戻る。ときおりなんらかの病原体がこっそりすり抜け、そのせいでヘルペスになったり風邪を引いたりするが、それは例外だ。




https://i.imgur.com/Shstd2i.jpg
0003ほっしー(東京都) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:05:29.00ID:nNL4+0sU0
ファーストキスはイソジンの味
0004星ベソパパ(福岡県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:05:39.10ID:mD5nUr+T0
Kissは目にするんだよ
0008コロちゃん(三重県) [IT]垢版2021/10/15(金) 07:07:03.48ID:iL4AMxI/0
えんがわ
0009おれゴリラ(大阪府) [EU]垢版2021/10/15(金) 07:07:15.37ID:2/IFUEL00
キス…デカルチャー!(; ・`д・´)
0010パナ坊(北海道) [EU]垢版2021/10/15(金) 07:07:20.50ID:Hf2DjmOp0
治癒属性の細菌を持ってる女とか出てきたりしないの?
0012ピザーラくんとトッピングス(和歌山県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:07:44.55ID:VqbCw1ZX0
ざけんな、彼氏とフェラしあってる俺の方が
すごい交換してるからな!
0013ウチケン(静岡県) [EU]垢版2021/10/15(金) 07:08:17.49ID:AXpreE0v0
キスしたくなるのはもしかしたら細菌が脳に指令を送ってるのかも
0014ワラビー(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 07:09:54.92ID:GHuexwUV0
ハゲは紫外線と赤外線の殺菌力が凄いから大丈夫
0015麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 07:09:59.00ID:fxe8HkyI0
キスして免疫つけておかんとヤバいよ
0016さんてつくん(ジパング) [NO]垢版2021/10/15(金) 07:10:29.65ID:sgUe9DRR0
稀に碌に歯も磨かないのに虫歯にならない人がいるけど
子供の頃に親からkissされるかどうかで虫歯になりやすいかどうかが決まるって本当かね
0017ほっくー(秋田県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:10:44.66ID:2q92EX/S0
>>13
なるほど
0018しまクリーズ(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 07:10:46.57ID:gnr3v3HH0
ケツナメだとどれくらい?
0024チップちゃん(福岡県) [AU]垢版2021/10/15(金) 07:13:07.60ID:cibh7Wvs0
アナル舐めまでされた後のキスはどうなってるのっと
0029そなえちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:14:48.10ID:Z2oLjNCB0
安全です( ・`д・´)(キリッ
0030レオ(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 07:15:02.41ID:Xv7h02nM0
ピロリ君「チュウしてヨォ」
0033ニックン(ジパング) [NL]垢版2021/10/15(金) 07:15:30.96ID:ctvdLswZ0
俺なんか最盛期の頃は、嬢のほうから積極的にチューしてきたもんだ
0034イプー(ジパング) [KR]垢版2021/10/15(金) 07:15:56.05ID:YaWFcCGg0
近い将来セックスが野蛮な行為と忌避される時代が必ず来ると思ってる。
0037おたすけ血っ太(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 07:17:07.21ID:x/HpR1D80
あなご
0039さくらとっとちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/15(金) 07:18:18.61ID:OX4/RO1c0
あの石田純一氏も寝起きの口は肛門に等しいと言ってるしな
0041星犬ハピとラキ(長崎県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:18:44.60ID:UwtBDrCv0
>>13
これありそう
論文書いたら?
0042そなえちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:18:58.20ID:Z2oLjNCB0
甘いぞこれからはマスクしたまま




エンガワ
0043なえポックル(岡山県) [BR]垢版2021/10/15(金) 07:19:29.38ID:n1n25bat0
>>13
コロナもインターフェロンαだかの免疫誘導を回避して比較的社交的な状態を保たせるようにできているという説を見た
0045京成パンダ(光) [EU]垢版2021/10/15(金) 07:20:30.74ID:8Jk5VBia0
真の濃厚接触
0046アヒ(福岡県) [GB]垢版2021/10/15(金) 07:20:51.04ID:i97UjXLG0
風俗以外のキスの話が出てこないね^^;
0047TONちゃん(SB-Android) [KE]垢版2021/10/15(金) 07:21:14.64ID:2dAdbWxc0
ネトウヨってほんとオカマだらけだな
0048だるまる(dion軍) [CN]垢版2021/10/15(金) 07:22:02.28ID:/hD9oK7f0
>>16
虫歯菌は赤ちゃんのときに親からもらって、常在菌化する。
スプーンでふーふーもだめだ
0051たらこキューピー(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 07:26:08.72ID:gnVDf3Y80
昔キスしまくってたら伝染症なんちゃら(通称キス病)っての移されて往生したわ

ハマチ
0052ゆうさく(東京都) [MT]垢版2021/10/15(金) 07:26:44.64ID:bBJuZufK0
上司に無理矢理セクキャバに連れて行かれて地獄だったわ。なんで不特定多数と行為に及んだ知らん女とキスしたりおっぱい揉んだり吸ったりせなあかんねん。
0054大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [ES]垢版2021/10/15(金) 07:28:38.10ID:hALxOcJu0
適度に菌が交換されることによって免疫ととのって健康になるんだが
モテない男のすっぱいぶどう
現実みようなw
0055ポコちゃん(光) [BR]垢版2021/10/15(金) 07:28:46.64ID:GewSG+Wm0
そろそろシーズンも終わりに近いけど最盛期なんかに釣りすぎると後の処理が大変なんだよね
0057ユートン(岩手県) [AT]垢版2021/10/15(金) 07:29:02.48ID:1w4v5Aso0
嫁と何年もしてないわ
0058あんしんセエメエ(大阪府) [ヌコ]垢版2021/10/15(金) 07:29:52.07ID:2xR9SUEN0
>>7
そう そして風俗嬢とキスしたおっさんも虫歯になって嫁や子供に伝染す
そして歯医者が儲かる
0059みんくる(愛媛県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:30:56.06ID:Ximg8cC40
それよりマスク検証動画とかで
飛沫ってあんなに飛ぶのかって
ショックうけてたレスいっぱい見たな
0060さんてつくん(ジパング) [NO]垢版2021/10/15(金) 07:31:30.53ID:sgUe9DRR0
>>48
そうなんだ
だがフーフーも駄目少しでも触れたら食器等洗浄消毒でとかそれはそれであれよな
0061リーモ(茸) [RU]垢版2021/10/15(金) 07:31:43.92ID:QKNN7GrT0
細菌ぐらいでビビり過ぎ
顔ダニは怖いけど
0062PAO(帝国中央都市) [US]垢版2021/10/15(金) 07:31:53.68ID:hlE67eIk0
            ,, -―-、
          /     ヽ 
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\  
   /  ー// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ  そんなこと言うのはこの口かっ・・・んっ・・・・
  /  /// /       (        ヽ   
 =彳    Vー、____> ー      i     
,          \\ \ \///    /
          /⌒ iヽ ヽ_>i      /
        / ー´ `ー−'      /
      ./  `――´       (


            ,, -―-、
          /     ヽ 
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\    _/\/\/\/|_
   /  (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ  \          /
  /     /       (        ヽ  <   オエー!!!  >
 =彳    Vー、____> (゜)      i  /          \    
,          \\。∴。゚\      /    ̄|/\/\/\/ ̄
          /o:゚;iヽ ゚。、。、o    /
        / ー´ `U ∴l      /
      ./  `――U :l     (
              |:!
              ゙U゙。
0065ひよこちゃん(東京都) [BR]垢版2021/10/15(金) 07:34:19.34ID:WFwANt/U0
>>13
消される
0067むっぴー(光) [KR]垢版2021/10/15(金) 07:35:47.26ID:93DB6hlr0
だから免疫力があがるんだろ?
0068スピーディー(愛知県) [CA]垢版2021/10/15(金) 07:35:51.55ID:KQ67n1UB0
初めて出来た彼女(ビッチ)につば飲ませてって言われて引いたのは良い思い出
0071ミルミルファミリー(大阪府) [US]垢版2021/10/15(金) 07:36:53.55ID:TVVYtsT10
交尾してるときは虫と同じ知能や(´・ω・`)
0074メロン熊(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 07:37:37.56ID:9rMdoCTE0
今更だろ
軽いケガに「ツバつけときゃ治る」ってのもとっくの昔に否定されてたよね
0075マップチュ(千葉県) [BR]垢版2021/10/15(金) 07:37:49.41ID:kW0gNPpR0
>>1
歯周病のやつとキスしたり子宮頸ガンウイルス持ってるやつとセックスするのはいやだなぁ
0076バスママ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:38:04.38ID:b7UvHeFZ0
コハダ
0077俺痴漢です(富山県) [GR]垢版2021/10/15(金) 07:38:28.05ID:650XVbBW0
キスしなくても歯医者で他の患者の口内菌との交換されてるだろ?
歯科消毒法の規定は知らんが患者の切り替わり時に手袋を変えずに消毒液の入った洗面器に
しゃばしゃばつけ手洗うくらいで滅菌されているとはとても思えん。
0078チィちゃん(SB-Android) [AR]垢版2021/10/15(金) 07:40:23.72ID:f/YdFFKs0
>>74
えっ?どこソースだ
0079みらい君(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 07:40:54.38ID:TiJ5F6L10
クンニの方がヤバい
0081やなな(千葉県) [BO]垢版2021/10/15(金) 07:42:03.25ID:PnEussgD0
>>23
犬なんてクソ食って口の周りにクソ付いてるやつもいるのに良くやるわって思うわ
0082PAO(帝国中央都市) [US]垢版2021/10/15(金) 07:42:11.13ID:hlE67eIk0
申し訳ないがピリジンのAAはNG
0085シャリシャリ君(茨城県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:42:39.27ID:d5xUFH6u0
>>3
ファーストキスがソープランドかよ
0087アヒ(千葉県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:44:39.90ID:DKzLZSvh0
あぶなかったぜ
0089フライング・ドッグ(庭) [EU]垢版2021/10/15(金) 07:45:26.71ID:KlKNpqQo0
10億個? もっとだろ
0090星ベソママ(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/15(金) 07:45:51.73ID:fvObzrfg0
歯科医や歯科衛生士がキスを…
外科医や臨床医が生肉食べるのを敬遠していくのも

まあ、そういうことよね
0093ピョンちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 07:49:09.07ID:QWYEemX20
元カノに虫歯移された。。
0094石ちゃん(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 07:49:47.73ID:a3K3a9SY0
>>90
そんな話初めて聞いたわ。
むしろ知ってる医者達は浮気しまくりだぞ。
0095イヨクマン(埼玉県) [FR]垢版2021/10/15(金) 07:49:57.24ID:i2rJXYcb0
キスだけなら300人くらいとしてるわ
セックスは60人くらいだけど
0097しんちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 07:51:55.66ID:RWK4OCyJ0
このコロナ過にキッスなんてありえない
東京がNYになっても知らんぞ
今年もクリスマス禁止な
0099ちーたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 07:52:51.71ID:y8/do14O0
>>48
一生虫歯菌をガードできると思ってんの?
ナンセンス極まりないw
0100ミルママ(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 07:53:59.48ID:F1u9QDwA0
>>77
富山ではそーなのか
0103ハッチー(大阪府) [FR]垢版2021/10/15(金) 07:55:36.34ID:zTsHXvLB0
風俗嬢クンニしたら黄緑の臭い痰が出るようになったけど耳鼻科行ったら自習一発で治った。
0104おおもりススム(奈良県) [CN]垢版2021/10/15(金) 07:55:51.09ID:8yy4PgzS0
コロナ以降、世界的にキスも減りそう
コロナ意識してだけじゃなく、ウイルスとか、細菌とか
そういうものにすごく嫌悪感が増してしまったというか
公衆衛生的に?やばくなりそう、全世界で
0105ミミちゃん(日本のどこかに) [US]垢版2021/10/15(金) 07:55:55.29ID:pWWgPNfc0
風俗嬢は1日100億個ぐらいだね
0107MILMOくん(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 07:56:45.23ID:zHTTXTjn0
歯周病
0109キューピー(光) [UA]垢版2021/10/15(金) 07:58:03.32ID:xEz9GMlf0
菌=悪ではない
0111チョキちゃん(静岡県) [EU]垢版2021/10/15(金) 08:02:12.89ID:8LMm66I20
ベロチューするとしばらく自分の口のにおいが相手の口臭と同じになるのはそれか
0112チョキちゃん(静岡県) [EU]垢版2021/10/15(金) 08:03:21.32ID:8LMm66I20
>>48
至近距離で話してたら一緒じゃね?
0113セントレアフレンズ(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:06:15.06ID:emIQR2/L0
うおおおおおお20歳の時に彼女とベロチューしてから虫歯酷くなった気がする!
0114マツタロウ(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:06:27.25ID:ZD1p2h810
ピンサロで潮飲んで尻穴に舌ねじ込んできた
私の交換数は53億です
0116あどかちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/15(金) 08:07:37.84ID:xs7fMxXB0
風俗ではキスしない、舐めない
0117あまちゃん(三重県) [US]垢版2021/10/15(金) 08:07:55.00ID:yuGa4U1h0
マスク時代特有なんだけど、飲み会で知り合った死ぬほど可愛い女と路地裏でチュッチュしてたら死ぬほど女の口臭かったわ  虫歯くらい治せやボケ!!
0120柿兵衛(山口県) [BR]垢版2021/10/15(金) 08:10:36.82ID:ALuU57By0
ピォーラで今磨いたから
大丈夫だろ
0121フライング・ドッグ(庭) [EU]垢版2021/10/15(金) 08:11:08.41ID:KlKNpqQo0
菌のほとんどが日和見菌(ひよりみきん)
日和見菌は普段、何の悪さもしないし良い事もしない。ただ善玉菌と悪玉菌のバランスが大きく崩れた場合、優勢な方に作用する性質がある。

ってアニメで言ってた
0122石ちゃん(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:12:06.82ID:a3K3a9SY0
>>117
マスクしてるから正常な呼吸交換が出来ずに臭くなる現象。
実はマスクしたり、キスはやめようというのこそ、虫歯や体調不良の原因になる。

赤ちゃんがなんでも舐めたり、子供が泥んこ遊びや友達と手を繋ぐのは、世の中のバイ菌を獲得して免疫を作るため。
だから今の何でも消毒で育った子供は大人になると少しの風邪でも悪化したり死んだりする弱さになると予想されている。
0123メガネ福助(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 08:12:15.12ID:Hj47R6J20
>>106
でも君
ホルモン程度で思考支配されてるじゃん
0124石ちゃん(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:13:56.91ID:a3K3a9SY0
というか、毎日2回から3回は歯磨きするだろ。
歯磨きでキスくらいの菌消えるし、キス程度で気にする方が日頃どういう生活習慣なんだよって話。
0126かほピョン(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 08:16:24.93ID:CyRtDRjl0
一緒に食事すれば飛沫かかりまくりの食べ物を食べることになるのでキスしたことになります!
0127ポケモン(北海道) [ES]垢版2021/10/15(金) 08:18:55.34ID:jqiS/70C0
菌を意識して生活したら
精神が崩壊しないか?
0129しんちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 08:20:33.46ID:p9w3bcxT0
>>85
女の子やぞ
0130おばあちゃん(愛知県) [US]垢版2021/10/15(金) 08:20:51.51ID:+FMr2yht0
この人の菌なら気にならんって人とキスはするもんなんだよ
何をビビる必要があるんだよ
0131フライング・ドッグ(庭) [EU]垢版2021/10/15(金) 08:21:36.32ID:KlKNpqQo0
>>126
それな。酒場の多くは料理を大皿で提供する。飲み会してしゃべり倒したら、好きなあの子や不細工なアイツの唾液を取り込んでる。
だから酒の場は感染する。
0132チューちゃん(福岡県) [US]垢版2021/10/15(金) 08:22:59.87ID:zmPpM3T20
欧米で万単位のコロナ感染が起きてたのは気軽にキスを交わす習慣のせいだったのか
0134ごめん えきお君(北海道) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:23:32.62ID:LTGWgYOC0
他の細菌を取り込んで免疫を強化したいとの思いがチューしたいと思わせるのか?
あっそれだと男でも良くなるのか…
0135モッくん(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 08:24:05.19ID:lwmsp8gi0
へいらっしゃい!ナニにぎりやしょう?
0136リーモ(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:25:05.07ID:7xbgNMqP0
最近おっパブでベロチューしまくってるからやばいかもしれん
0137MILMOくん(大阪府) [US]垢版2021/10/15(金) 08:25:14.80ID:o6YBI3C00
だから「菌の相性」が有るんだって、研究やってるツレに話したら「生物学的にあり得ない」って一笑されたけど

相性良く無い女だとキスどころかジュース廻し飲みしただけで口内炎地獄になったり謎の高熱で生死を彷徨ったりする
別に虫歯歯槽膿漏でも無ければドライマウスでも無いのに 何故かその人と濃厚接触する事を体が拒絶するんよ

お前らも結婚する時はクンニしてもイガイガしない女にしろよ
0138大崎一番太郎(兵庫県) [AU]垢版2021/10/15(金) 08:26:20.11ID:LuXpPQWF0
キスすると男も女も濡れ濡れになるのなんでだろう?
0141スピーディー(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:30:52.94ID:PgKp+gJB0
>>2
キスだけじゃなく加熱調理してない食べ物も細菌だらけ
飲食店の食べ物、飲み物は細菌はキスの比じゃないから
食材まともに洗ってなさそうだし
0142おたすけ血っ太(東京都) [FR]垢版2021/10/15(金) 08:31:34.43ID:Fo3ZmBJ50
>>99
子供のうちに虫歯菌のいない常在菌の環境が形成されれば虫歯菌が入ってきてもすぐに追い出されるんだよ
無知で恥ずかしいやつだな
0143スピーディー(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:31:37.50ID:PgKp+gJB0
キスより汚いのが飲食店提供の食べ物

ただし加熱調理してれば細菌はゼロ
0144コンプちゃん(ジパング) [AU]垢版2021/10/15(金) 08:32:10.52ID:WotNns0U0
乳酸菌より元気になる
0146パム、パル(神奈川県) [RU]垢版2021/10/15(金) 08:34:57.83ID:S61pwxZO0
1日で無かったことになるんだ
0147スピーディー(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:35:17.11ID:PgKp+gJB0
小汚いやつが作った料理なんかよく食えるな

お前のことだぞ おえええ
0148アイちゃん(京都府) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:36:14.80ID:cls01WVE0
>>1
クンニよりまし
0151宮ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:38:17.95ID:La1hTWc50
キスクンニしないやつは免疫力が弱い
0152キャティ(茸) [CH]垢版2021/10/15(金) 08:39:46.20ID:00yMh03X0
俺は風俗行ったら歯磨きと、イソジンでうがいしてるから大丈夫だ
0154リスモ(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 08:40:42.57ID:idUuEC490
>>143
働いてたけど加熱調理したものを素手で盛り付けたりするから中華料理は別だけど信用しない方がいい
0155パルシェっ娘(空) [IR]垢版2021/10/15(金) 08:40:53.04ID:u37ujMIV0
>>58
一時期風俗に嵌まってたが歯が強い家系で虫歯で歯医者に行ったことがない。
夜とか歯磨かないまま寝落ちとかしょっちゅうなんだが。
たぶん大人になってからの生活より子供の頃の手入れとかが重要だと思う。
口内環境なんて大人はそうそう変わらんだろうし。
0156ぶんちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:42:28.09ID:cI7wiWo90
>>13
自分が持たない細菌を交換することが生存に有利なのかもしれん
遺伝子を混ぜて子供を作るのと同じでな
0157フライング・ドッグ(庭) [EU]垢版2021/10/15(金) 08:45:55.80ID:KlKNpqQo0
>>156
なら、他種族間でも実施すりゃ良い。
0159こんせんくん(帝国中央都市) [US]垢版2021/10/15(金) 08:48:14.36ID:99OuA7oj0
未来のぼくのお嫁さん候補がこれ読んで汚いからチュウしないとか言ったらどう責任取ってくれるんですか



ハマチ
0160MiMi-ON(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:50:07.78ID:xM2+NXGM0
>>13
その理論だと横の不潔そうな
オッサンともキスしたくなる事になるが。

俺は確かにしたくなる時もあるが。
0161ぶんちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 08:50:42.81ID:cI7wiWo90
>>157
やっとる人はいそうだが
現実的には常在菌は食性や居住環境などによっても変わるので
他種族の菌が自分に有利とは限らん

"健康な"同種族の菌なら有用かもしれんって話よ
0162ばっしーくん(SB-iPhone) [CN]垢版2021/10/15(金) 08:50:57.63ID:/I6xratq0
>>1
風俗であるよ
0163さっしん動物ランド(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/10/15(金) 08:51:49.69ID:9YRhuYFA0
やったあ俺勝ち組
0164ヤマク君(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/15(金) 08:53:20.73ID:c4pg2SHx0
わんこのキスはもっとだろうなwww
0166カナロコ星人(茸) [SA]垢版2021/10/15(金) 08:54:22.80ID:02WHb5k+0
自分は今31歳童貞なのですが自分のはるか先をゆく童帝様方はどのような心境なのか一言いただけないでしょうか
自分は心境の変化もなく独身生活を満喫しております
0167おたすけ血っ太(東京都) [FR]垢版2021/10/15(金) 08:54:31.84ID:Fo3ZmBJ50
ガキの頃に虫歯菌が常在菌化しなかったらラッキー
更に虫歯菌や歯周病菌を排除する特殊な菌が常在菌化していたら最強

ラクトバチルスラムノーザスKO3株
虫歯になったことのない子供から発見された特殊な乳酸菌
こいつが常在菌として存在すると虫歯菌が常在菌になれない
0168KEIちゃん(光) [US]垢版2021/10/15(金) 08:55:15.21ID:6BgIW+Sr0
互いの遺伝子がマッチするかどうかを調べとるんやで
0169ちーたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 08:56:34.03ID:y8/do14O0
>>142
研究者の方?
入ってきた虫歯菌を追い出すには常在菌より歯磨きの方がよっぽど大事だぞ。
虫歯は日々の歯磨きで防げるが常在菌だけでは防げないからな。
0172ニーハオ(光) [GB]垢版2021/10/15(金) 08:59:25.55ID:nAs4Epxl0
ポケモンの通信ケーブルみたいなもんだろ
持ってないわ
0173銭形平太くん(東京都) [DE]垢版2021/10/15(金) 09:02:52.65ID:4hPj+jkJ0
互いに持ってる細菌交換したところで何だよと
ポケモンカード交換するみたいなもんだろ
0174キビチー(光) [US]垢版2021/10/15(金) 09:04:38.10ID:uamTxmEd0
やるたびに菌の大戦争起こしてるとか申し訳なさ過ぎるだろ
0177チルナちゃん(日本のどこかに) [RU]垢版2021/10/15(金) 09:10:03.12ID:WpkBrQs50
クンニすると翌日熱が出る
なんで免疫つかないんだろう
0178大崎一番太郎(SB-Android) [CA]垢版2021/10/15(金) 09:11:14.01ID:t8MZE6Pv0
数で言えば「あなたの体は9割が細菌」ですし
細菌それぞれにウイルスも付いてきますし
0180モッくん(神奈川県) [CN]垢版2021/10/15(金) 09:12:15.53ID:wDE0joj80
たまご
0184おたすけ血っ太(東京都) [FR]垢版2021/10/15(金) 09:19:02.80ID:Fo3ZmBJ50
>>169
それは虫歯菌が常在菌として定着してしまった一般人の場合だろ?
同じ様に歯磨きをしているのに虫歯になりやすい人となりにくい人がいる理由を考えろ
0185おおもりススム(奈良県) [CN]垢版2021/10/15(金) 09:21:14.66ID:8yy4PgzS0
>>123
まあそうだな
そうなんだが
ウイルスや細菌だと、彼らが栄えるための行動を他生物に行わせるってのが怖いんだよ
できたら彼らには、そんな高等な知能を手にしてほしくねえわ…
ホルモンは自分自身だけど、細菌様のために行動変容するのは怖いわけさ
0186ケロ太(岡山県) [GB]垢版2021/10/15(金) 09:21:28.26ID:EdeTo0Ea0
>>11
して良いよ。ベロチューなんて標準。
0187エビオ(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 09:22:30.73ID:EfNLdSH50
あほくさ
クンニしまくってるけど健康体だぞ
今のところ
0188パレナちゃん(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 09:22:31.85ID:szzJxwvT0
免疫付けるために必要なん?
0189ケロ太(岡山県) [GB]垢版2021/10/15(金) 09:22:53.21ID:EdeTo0Ea0
>>177
おまい、病原菌貰ってるだろ。んなこたあない。
0190さんてつくん(大阪府) [US]垢版2021/10/15(金) 09:22:53.36ID:NhcePT7z0
細菌交換して何か問題あんの
0192V V-OYA-G(SB-iPhone) [TW]垢版2021/10/15(金) 09:24:18.02ID:FsFBfzwf0
子供は親からそうやって常在菌を貰っている
0195買いトリーマン(SB-Android) [CA]垢版2021/10/15(金) 09:25:50.22ID:MJNhrzWk0
デュフフ!
ハマチ
0196いくえちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 09:26:05.19ID:toVG743I0
相手の息が臭い時のキスはマジで勘弁

はまち
0198ほっくん(鳥取県) [DE]垢版2021/10/15(金) 09:27:11.13ID:OnGqjT7L0
だから免疫ついてるのか
0200藤堂とらまる(やわらか銀行) [GB]垢版2021/10/15(金) 09:32:51.49ID:+hmGzJ9p0
あなたの菌を数えましょう
0201おたすけ血っ太(東京都) [FR]垢版2021/10/15(金) 09:33:25.46ID:Fo3ZmBJ50
>>99
お前みたいに古い情報のままナンセンスとか草生やして人を小馬鹿にしている歯医者がいるからコンビニ並みに歯科医院が増えても日本人の虫歯が減らないんだよ
0202ユーキャンキャン(徳島県) [US]垢版2021/10/15(金) 09:34:02.02ID:NDAaUWpS
ってことは
元カノの元カレの元カノの元カレの元カノ
まですべての種類の菌を保有しているのが
今のワイってことか

げろげろー ( '‘ω‘)
0203狐娘ちゃん(鹿児島県) [PT]垢版2021/10/15(金) 09:35:05.00ID:SbUu9jBJ0
キスはないけど
虫歯だらけだから
幼少期 じじばば 親から口移しでたべていたのかも
昭和生まれだし 田舎だし
0204ぼっさん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 09:37:08.67ID:ZUA/bvEs0
女性の肛門を舐たい性癖の有る人達は、79%濃度のエチルアルコールの小瓶スプレー。
是を常に所持して居て、舐める直前に穴にスプレーした方が良いですよ?
穴の奥に舌を挿入して、ペロペロしたい衝動は絶対に我慢しなさい!!!
0206ドギー(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 09:37:40.51ID:Bf7Ka2n80
今日有休だし
おっパブ行こうと思ってたのに
0208星ベソママ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 09:40:02.81ID:m4kZ9Swa0
>>206
あそこなんでキスしてくるんだろな。
おっぱい揉みに来てるだけだからやめてくれと言おうとする前に口塞がれたわ。
0209シジミくん(光) [US]垢版2021/10/15(金) 09:42:47.53ID:LHmr8cny0
>>203
は?
熱いものをフーフーして冷ますだけでも菌が移るんだってよ
0210ミスターJ(ジパング) [GB]垢版2021/10/15(金) 09:46:09.08ID:7FB+uXt70
毎日ケツから太い糞をぶりぶり出すのに今更、そんなこと言われてもなんともねぇよ。
0211コロちゃん(大阪府) [CZ]垢版2021/10/15(金) 09:47:24.38ID:J7k2nD/U0
>>203
ピロリ菌もガッツリ貰ってるぞ
0212アイちゃん(神奈川県) [CN]垢版2021/10/15(金) 09:47:39.15ID:o7VZL4y50
キスの味は相手によって相当変わるからなぁ
一人だけ別格にキスの相性が良い相手がいたけど、一度だけで終わったのが残念(´・ω・`)
0213こんせんくん(広島県) [US]垢版2021/10/15(金) 09:48:15.88ID:Xy5CBrh10
>>206
神戸に行った時
大阪の時みたいに下半身触ろうとしたらダメ言われて驚いた
神戸って下触るの条例で禁止されてるんな
0214こんせんくん(広島県) [US]垢版2021/10/15(金) 09:50:44.50ID:Xy5CBrh10
>>204
アナルクンニ童貞かよw
そのアルコールめちゃくちゃ沁みるぞ
情強ならマキロン
0216プリングルズおじさん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 09:53:14.99ID:yT/e5thI0
>>1
女性とキスしたことはないけど
男性とはしょっちゅうキスしてますよ笑笑笑
0218スカーラ(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 09:54:09.45ID:/220LEMh0
69のが安心安全?
0219キャティ(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 09:54:47.37ID:IQeEzv310
2個1になった瞬間やないか
0220サブちゃん(東京都) [ZA]垢版2021/10/15(金) 09:54:50.42ID:V98ZWK1s0
クンニとどっちがすごいんだろう
0222パナ坊(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/15(金) 09:57:21.37ID:7mCtt1ax0
働く細胞でやってほしい
0225ほっくん(鳥取県) [DE]垢版2021/10/15(金) 09:59:49.56ID:OnGqjT7L0
自分ももってるんだしな
0226(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 10:00:04.16ID:2jjAPQpa0
>>21
ただし、
0227ちーたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 10:00:35.10ID:y8/do14O0
>>201
日本人の虫歯は減ってるだろ。
あと、歯医者がコンビニ並に増えてても利益は下がってるぞ。
そんでどうやって稼いでるかっていうと予防歯科だよ。
検査と大して意味の無い歯石取りでチャリンチャリン稼いでるの。
0230元気くん(千葉県) [VN]垢版2021/10/15(金) 10:05:22.32ID:gbd0dr+y0
クンニなんか比じゃないな
0232リーモ(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 10:06:53.81ID:/cIgA97I0
まずイソジンだろ?jk
0233ちーたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 10:07:02.88ID:y8/do14O0
>>184
虫歯菌って常在してるだろ。割合の問題で。
菌の話はちょっと詳しいが常にゼロは無理。

歯が食われやすいかどうかの要因は菌のバランスもあるだろうが、
歯の質や自浄作用が強いかどうかだってあるぞ。
ただ、決定的なのは歯磨きなわけで結局何が常駐していようが
やるべきことは同じなわけで変に感染を怖がってもしょうがないと
考えてる。
0234ポポル(SB-Android) [US]垢版2021/10/15(金) 10:08:02.53ID:8els4X1D0
反ワクさん、だからワクチン打たなくても大丈夫だって言ってるのかw
0236ピーちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 10:13:56.29ID:uqMdpPlt0
でも情熱的つってもどんだけ唾液交換してんだ?10mlだったとしても10乗の菌が居たら明らかに唾液が白濁してるレベルだぞ
0237ぴよだまり(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 10:17:35.54ID:pQO2HoTl0
>>48
孫が可愛いからと
硬い肉なんかを口でクチャクチャして柔らかくしたのを
口から出して子供に食べさせてるババァとか居るらしいが
もし俺の母親がそんな事したら
ドロップキックかますわ。
0238さくらとっとちゃん(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 10:17:39.52ID:5zqd1m4j0
鉄火巻き
0240でパンダ(埼玉県) [US]垢版2021/10/15(金) 10:25:52.02ID:lR99ViXR0
腸内細菌で性格が決まるとすら言われてるからな、細菌の交換っていうのは人間の本能なんだろう
性欲においてそれが最も誘発される
0242ほっしー(東京都) [KR]垢版2021/10/15(金) 10:27:23.59ID:Kl0uYbht0
幼稚園で15人くらい、小学校で3人、それ以降0
早々に全部使い切った
0244大崎一番太郎(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 10:29:39.62ID:0CQy6t+A0
虫歯も歯周病も無かったがキャバクラの女と遊んでたら いきなり歯周病なったからな 間違いないな
0245虎々ちゃん(ジパング) [BR]垢版2021/10/15(金) 10:31:27.51ID:2puwFRDQ0
>>241
生水から胃に侵入
0249でパンダ(庭) [KR]垢版2021/10/15(金) 10:47:38.66ID:WV+F/5Nl0
歯周病は感染するからな
0251パーシちゃん(愛知県) [US]垢版2021/10/15(金) 10:48:46.26ID:AemGlShl0
>>123
ヨーロレイヒー
ヨレイヒー

川´・ω・)
0255キビチー(日本のどこかに) [IT]垢版2021/10/15(金) 10:56:59.03ID:KqOa7bv60
>>1
ガンダムの富野もオタに対してこんな感じだなw
0256ちーたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 11:00:07.06ID:y8/do14O0
>>248
進行ってw
もう食われ始めてるなら磨いてもダメじゃん!
はよ削ってもらいたまえ。
もし磨いてても虫歯になった場合は歯ブラシの角度とかの問題でちゃんと磨けてなかったんだよ。
高濃度フッ素の歯磨き粉+ヘッドがでかい歯ブラシで全角度と隙間を狙って磨くんだ。
0258マップチュ(佐賀県) [US]垢版2021/10/15(金) 11:02:47.96ID:9GlkLpMM0
キスとか怠いだけなんだけど、女はやたらとやりたがる
今すぐ入れたいんだが
0259たぬぷ?店長(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 11:04:58.01ID:AxTgrWt/0
風俗嬢とキスすると毎回扁桃炎になる。あいつらどんだけ菌持ってるんだよ
0260Dr.ブラッド(東京都) [BR]垢版2021/10/15(金) 11:05:58.32ID:29ec9ZSY0
>>85
ソープ嬢って毎回次のお客さんの前にイソジンでうがいするの?
0261ちかまる(日本のどこかに) [US]垢版2021/10/15(金) 11:08:25.91ID:yMDOmDhA0
毎日ヌコとキスしてますが
0263クウタン(大阪府) [CH]垢版2021/10/15(金) 11:10:12.59ID:O2+kYuUL0
マンコにキスって下僕っぽいな
0267さくらパンダ(東京都) [GB]垢版2021/10/15(金) 11:16:54.84ID:HcixErjB0
いやほんと俺大勝利
0270V V-PANDA(大阪府) [CN]垢版2021/10/15(金) 11:25:05.95ID:wpJKwMxv0
動植物と細菌の「共生」とは何か?:分子生物学者・中屋敷均 × SF作家・津久井五月 | WIRED.jp
ttps://wired.jp/2020/11/21/hitoshi-nakayashiki-itsuki-tsukui/

腸内細菌がセロトニンなどの神経伝達物質の前駆体となる低分子化合物を生成していることはすでに明らかになっています。
わたしたちはいまの人格や自我は自分のものだと考えていますが、実はその一部は腸内細菌に支配されているのかもしれません。
動物実験の結果などを見る限り、あながちありえない話ではないんじゃないかなと。
0272ハミュー(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 11:28:01.12ID:Lfv9kaL+0
やっぱりTDNの大便が微粒子レベルで存在してたんじゃないか?
0274ムーミン(光) [US]垢版2021/10/15(金) 11:35:02.63ID:P9FY2VDg0
キスカス不潔過ぎ
0277ヨドくん(大阪府) [SE]垢版2021/10/15(金) 11:44:18.41ID:V27tG7eS0
キスで感染するので有名なのは「歯周病菌」
生まれた赤ん坊は歯周病菌を持ってないが両親のキスや口移しや
食器の共用などで感染するという

歯周病菌の正体はP.ジンジバリス菌。血液を食べる肉食の細菌で、
バイオフィルムがあるために抗菌剤で殺菌できない。
風俗嬢などが客からこの歯周病菌をもらって歯が悪くなって
歯茎が出血したり歯がぐらぐらに動いたりして最悪抜歯というのはよくある


同じくキスで感染するのは「虫歯菌」
同じく生まれた赤ん坊は歯周病菌を持ってないが両親のキスや口移しや
食器の共用などで感染するという

虫歯菌の正体はミュータンス菌。溶結連鎖球菌の一種だ
どちらかというと酵母菌に近く、糖分を摂取して酸素の無い環境では乳酸を出す。
この乳酸が歯の表面を溶かす。
フッ素がある環境では糖分を摂取するという「解糖系」が止まるため乳酸が出なくなる
0279キャティ(ジパング) [DE]垢版2021/10/15(金) 11:45:49.96ID:/IteUKkv0
ウォシュレットのせいでアナルが香る女の子がほぼいないんだよね
ほのかにうんち臭がベストなのでたまに当たると超舐める
何億いくかわからん
0281エキベ?(岐阜県) [KR]垢版2021/10/15(金) 11:49:57.27ID:3cJayGYk0
>>60
口内環境のバランスが出来上がる3歳まで頑張らんといかんのだけど、どんなに気を付けていても手とかおもちゃとかいろんなもんから親の口内環境がどうしても移ってしまう
なのにそういう虫歯に一回もなったことがない人がいるということは、その親もまたろくに歯磨きしないでも歯垢もたまらないような口内環境だということなんだよ
そのまた親もまた同じ
俺の知り合いにもそんな人おる羨ましい
0282ほっくん(鳥取県) [DE]垢版2021/10/15(金) 11:50:42.04ID:OnGqjT7L0
殺菌の歯磨剤つかっているから
0284おたすけ血っ太(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 11:53:09.73ID:x/HpR1D80
人間一人でも一生物ということに無理があるくらいの生態系
0286ポッポ(光) [US]垢版2021/10/15(金) 11:56:48.08ID:LVx5H6q/0
女学生の口を吸うとはけしからん!
0287DD坊や(東京都) [GB]垢版2021/10/15(金) 12:12:20.89ID:WEib/l9c0
あぶりサーモン
0288ニッセンレンジャー(茸) [MX]垢版2021/10/15(金) 12:12:58.90ID:LYFtzFze0
つまり俺の足をしゃぶったあの娘は口の中が水虫菌だらけに
0289おれゴリラ(SB-Android) [US]垢版2021/10/15(金) 12:15:19.81ID:ing16o770
キ、キ、キ、キスくらいあるし…
0290ペプシマン(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 12:16:01.87ID:EyFOwy6t0
これがホルミネンス効果なのにアホばっかだな
セフレ作って体液交換することでラドン温泉みたいなアンチエインジング効果があるあるんだよ
カウパーにうつ病に効く成分も入ってるからセフレにも説明してゆっくり舐めさせてる
脇からも未知の成分フェロモンが出てるってニュース速報の記事で学んだことを教えて舐めてもらってる
精液も中に出すことで未知の成分未知の効果を出してるとお互いに思ってるから毎回たっぷり注入してあげてる
風俗だとやっぱ性病の恐怖があるから危険だよなあ
交通費とラブホ代を割り勘にしてるから東京から新幹線で来てくれるわ
東京は終電が遅いから日帰りで来れていいよな
今んとこセフレ3人
10人くらいに増やしたい
0291みらいくん(光) [ヌコ]垢版2021/10/15(金) 12:16:53.37ID:aiFQkTV00
外人のねーちゃんとディープしたら虫歯うつされるわけだ
0292ペプシマン(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 12:18:45.07ID:EyFOwy6t0
>>284
その生態系を意識的に狂わせてやるといいのよ
回復するために頑張るから免疫が強化される

性欲強化の方法もペニスを長くする方法も編み出したけどこれは墓場まで持ってく
0294うまえもん(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 12:25:31.91ID:1TB6Am9h0
おっパブのオキニがめっちゃ舌をバキュームフェラしてくるんだがヤバいな
0296マックライオン(光) [CH]垢版2021/10/15(金) 12:31:11.61ID:yDYejneQ0
元カノとした100回のキス、1000億個の細菌が行き来したわけか
そのうちの1個くらいはまだあの娘の中で生きてるのかな
0298なまはげ君(神奈川県) [VN]垢版2021/10/15(金) 12:33:09.14ID:DlOCrFu60
おととい彼女のケツの穴をベロベロ舐めたら
下痢がとまらないんだけど
医者行った方がいいかな
0299みったん(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 12:33:57.81ID:JiR1HZcZ0
>>1
おっパブだと知らんオッサンの細菌何億ぶんになるん?
0300ペプシマン(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 12:35:08.36ID:EyFOwy6t0
>>296
精子を中出ししてると次の男と子供を産んでも過去の男の遺伝子がある程度コピーされるらしい
0302マストくん(神奈川県) [US]垢版2021/10/15(金) 12:44:31.36ID:OLMivwLd0
>>300
遺伝子が混じることなんてねーよ。でも子宮にいる時胎児は無菌状態だが産道通る時に親の細菌群を引き継ぐ。ヤリマンだと色んな男由来の細菌がいてもおかしくない。
それと帝王切開だと取り上げた医師や看護師の細菌を取り込んでしまう事もある。
0303雷神くん(光) [US]垢版2021/10/15(金) 12:45:23.05ID:svtkrG2Y0
>>298
舐めたあとに舌がピリピリせんかったか???
0304ちかぴぃ(東京都) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 12:53:47.98ID:05/13vSz0
>>62
ジャック対ピクルかな?
0305コンプちゃん(三重県) [CN]垢版2021/10/15(金) 12:53:56.38ID:AVKGS/w40
ハマチ
0308ペプシマン(茸) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 12:56:28.76ID:EyFOwy6t0
>>302
遺伝子がちょっと伝わるらし牛とかサラブレッドもそういうの利用して交配してる
ぐぐれ
0310ラビリー(光) [BR]垢版2021/10/15(金) 13:01:40.01ID:TkCn6C/H0
元カノとベロチュウたんまりした後「昨日熱出してたんだ」と言われた
翌々日41℃の熱にうなされて幽体離脱まで経験した
0312フライング・ドッグ(庭) [EU]垢版2021/10/15(金) 13:25:55.73ID:KlKNpqQo0
>>161
いねーよ。科学的根拠が先だ
0313雷神くん(東京都) [CN]垢版2021/10/15(金) 13:28:29.01ID:uOGjfPkZ0
これってよく考えたら凄いことだぞ
日本人は1億人いるから
みんながキスしたら
一人当たり10個の細菌に感染する
なんか怖くね?
0314健太くん(茸) [JP]垢版2021/10/15(金) 13:32:21.69ID:s4dZrsW00
広瀬すずの細菌をズルっといただきたい
0315ポコちゃん(コロン諸島) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 13:34:45.28ID:I0Zfvu7LO
20代前半の時に風俗嬢と舌入れキスやって、それを境に虫歯が出来る頻度が以前より明らかに多くなったもんなぇ…
行為前に歯磨きする決まりになってて、それでも嬢の口臭酷かったからねぁ、歯周病じゃなかろうかと思う
0317モモちゃん(大阪府) [EU]垢版2021/10/15(金) 13:42:02.00ID:HiEUN2460
童話の世界ではオデコにするの♫
松田聖子の歌にあったなぁ
0318チィちゃん(やわらか銀行) [TW]垢版2021/10/15(金) 13:42:02.17ID:dos9FENY0
とりあえずJKとまぐわってくる
0319ほっくん(鳥取県) [DE]垢版2021/10/15(金) 13:43:18.49ID:OnGqjT7L0
はい10億個
0320メガネ福助(茸) [AU]垢版2021/10/15(金) 13:44:41.89ID:4FfWZ1v00
>>315
わかる
鬱っぽくもなるよ
ヒトパピローマウィルスはみんな持ってるから
0323都くん(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 13:47:08.72ID:iBokznNV0
お前らだって赤ちゃんの時にお母さんとチューした事があるだろ?
0324キキドキちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 13:47:17.58ID:T1wY/ps50
風俗いったらベロちゅーしまくるけどな
0326お買い物クマ(愛知県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 13:51:48.55ID:OzcYD1bZ0
超絶美形顔だったあの娘の細菌がまだ生きてるかもしれんのか
0327マウンちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 13:51:49.62ID:keX0TiBU0
歳取って来たらベロチューたまらんく好きになってしもた
一昨日はベロチューガッツリしながら同時にチンポコ舐めさせて久しぶりに3Pしたは
0330なまはげ君(神奈川県) [VN]垢版2021/10/15(金) 14:27:32.56ID:DlOCrFu60
>>303
ど、どうゆい意味っすか?
確かに凄く苦かったし
なんとなくピリピリしたよーな

こわい
0331損保ジャパンダ(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 14:29:03.72ID:+JJ9AJMz0
昔の日本じゃキスなんて不浄なことだったからな
0333回転むてん丸(庭) [PK]垢版2021/10/15(金) 14:32:33.33ID:zYsJ2xwX0
>>332
健康なまんまんの中は乳酸菌がびっちりいるからな
だから女が管理するぬか床で漬けたぬか漬けは旨い
0334ぎんれいくん(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 14:32:51.16ID:lOYN9DmJ0
した事ないって人も多分子供の頃にカーチャンにされてるよ
0335あまちゃん(鹿児島県) [US]垢版2021/10/15(金) 14:36:30.42ID:8XE60zVK0
キスの唾液交換で交配相手を決めるとかなんだろ。

キスして不快に感じるのは、遺伝子的にも合わない
0337都くん(茸) [US]垢版2021/10/15(金) 14:52:31.08ID:iBokznNV0
>>327
掘ったり掘られたりしたのか?
0340メガネ福助(茸) [AU]垢版2021/10/15(金) 15:38:55.43ID:4FfWZ1v00
>>333
そのせいで俺のチンコっていつもヌメヌメした白いものでびっしりに発酵してんだな
0342肉巻きキング(茸) [FR]垢版2021/10/15(金) 15:43:21.72ID:SSAPEA4F0
異性とのキスは免疫力を上げると証明済みじゃん
0344なえポックル(岡山県) [BR]垢版2021/10/15(金) 15:48:02.81ID:n1n25bat0
>>122
口内フローラの免疫力が落ちる効果や自己感染で
重症化率や吐き出すウィルス量が逆に増えてる可能性があるよね
マスクしても感染は止まらなかったわけだし
0345ゆうさく(東京都) [RU]垢版2021/10/15(金) 15:51:14.05ID:sePc5TvE0
オーラル一択
0347プイ(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 17:14:26.59ID:IQeEzv310
中トロ
0350ポテト坊や(茸) [CN]垢版2021/10/15(金) 17:38:37.68ID:f0IFzuJb0
>>9
キースー マカウケー
0353買いトリーマン(神奈川県) [CA]垢版2021/10/15(金) 18:07:28.38ID:NQQ6k0Lk0
昔、夜に冬の公園のベンチで彼女と連続2時間40分間休みなくディープキスし続けたことあるわ
若い頃の性欲臨界点の頃とはいえ、
さすがに自分でも呆れたわ
0355はまりん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 18:22:52.71ID:IsTEjvvi0
キスでクラ貰ったorz
0356エネオ(光) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 18:26:03.13ID:wJZ1t3Fg0
クンニは?
0357さっしん動物ランド(神奈川県) [ヌコ]垢版2021/10/15(金) 18:36:13.77ID:9YRhuYFA0
>>353
ギネス記録あるから挑戦すべき。
0359ラビディー(長野県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 18:50:25.91ID:yHDpjBQT0
>>353
さすがにそこまでしないが、嫁と今でも一時間連続ディープキスする
嫁がキス大好きセクースそれほど好きじゃないんで・・・
0360ゆうさく(東京都) [RU]垢版2021/10/15(金) 18:52:22.17ID:sePc5TvE0
>>359
俺もおまえの嫁とキスしてるよ
0361バリンボリン(大阪府) [US]垢版2021/10/15(金) 18:55:05.78ID:rjestJ2C0
10億個くらいなんともねぇ
ベッドインしたら隈無く舐めたりシャブったりすんだろ
0362マー坊(光) [DE]垢版2021/10/15(金) 18:55:44.10ID:NqBhHJQ40
まじでヤバいよ
デリで2回連続、溶連菌くらった  
30年遊んでて性病1回も貰った事ないのに
0363あるるくん(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 18:55:56.34ID:O6AoOzyu0
商売女相手に
今夜顔出しますぅ♪とか言ってたバカ
顔面が
土気色に変色して
咳出まくってたわ

感染したんだわな(・ω・)
0365ニックン(東京都) [US]垢版2021/10/15(金) 18:56:34.41ID:5v7+TzlI0
俺とディープキスした女はもれなく虫歯になるwwww
0367トウシバ犬(福岡県) [GB]垢版2021/10/15(金) 19:00:13.40ID:casB4Mhw0
キスで菌が とかいいから まず人と会話できるようになれよ 笑
0370ひよこちゃん(神奈川県) [DE]垢版2021/10/15(金) 19:03:41.65ID:Allga1gA0
コロナが感染しないのはキスの文化がないからだろ
してえなあキス
0371たまごっち(兵庫県) [ニダ]垢版2021/10/15(金) 19:06:41.55ID:S5MXwW190
>>330
それは大腸菌かなんかやと思うで自分は異変を察してミネラルウォーターで口濯ぎまくってことなきを得たが、、、
0375ごきゅ?(ジパング) [US]垢版2021/10/15(金) 19:31:25.58ID:DYiqC60t0
平時でもキモイけどコロナが認知されてからまだ風俗行く人は凄いわ 命懸けやん
聖人ぶってるんとちゃうで 俺もやりたいで でも衛生面で不安しかないからよう行かん
0376ドギー(静岡県) [US]垢版2021/10/15(金) 20:54:15.88ID:sSoPkaIC0
>>1
カーク船長そう言うけど、そのテレビ番組は、結構現実世界で影響力でかくて、
この番組がなかったら、今とは、違った世界になってるはず。
0378吉ブー(千葉県) [AU]垢版2021/10/15(金) 21:48:11.58ID:3edZguu00
>>307
トキソプラズマは細菌ではなく
寄生虫だな、原虫って小さい虫だ
感染者を操るのは寄生虫しか確認はされてないんじゃないか?
有名なのはカタツムリのロイコクロリディウムや
カマキリのハリガネムシとかだな
0379まゆだまちゃん(神奈川県) [CN]垢版2021/10/15(金) 22:22:37.82ID:XGsZpx2x0
>>121
抗原、発見!

死ね、雑菌がぁーッ!
0384アソビン(静岡県) [JP]垢版2021/10/16(土) 05:53:39.11ID:DS6h/jrD0
赤ちゃんに虫歯菌が移るのは
キスよりもパパがママのパイパイ吸ってて
そこから子供に授乳時に感染する確率の方が高い
0385ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [KR]垢版2021/10/16(土) 06:21:28.10ID:0OonhDmY0
何百人とベロチューしてきた俺の口内の菌はどんな状態なんだろか
0391おばあちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/10/16(土) 14:00:44.37ID:X849mxtu0
交換する程に強くなる
0394ハッケンくん(長野県) [ニダ]垢版2021/10/17(日) 07:36:29.53ID:yfIu5Hob0
うん
0395シャべる君(北海道) [CN]垢版2021/10/17(日) 12:38:20.14ID:TR2TjPR90
キスは勿論 軽く30年は女との皮膚の直接触無いぞ、手も含めてね
そういう純潔で高潔な存在だからね私ときたら
0396あんしんセエメエ(沖縄県) [CA]垢版2021/10/17(日) 14:08:55.03ID:nsl2PW7b0
歯医者の歯石取りの動画見てるとキスでけなくなるよな
女性ってなんかお肌のお手入れ歯のお手入れってめちゃしてるイメージあるけど
ほんとイメージだけで汚い奴は汚いんだなって実感した
0399マツタロウ(神奈川県) [NO]垢版2021/10/18(月) 05:27:06.87ID:vJZqn81F0
口内細菌の交換だァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況