X



【甲府】放火少年、10代長女に片思い 叶わぬ恋って切ないね… [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イプー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:16:52.81ID:mOQi2xVl0●?2BP(3000)

■逮捕の19歳少年は10代長女に「一方的な好意」か

午後2時前、山梨県甲斐警察署を出た1台の車。

乗っているのは、山梨県甲府市で住宅が全焼し、2人の遺体が見つかった放火事件で、この家の次女にけがをさせた疑いで逮捕された19歳の少年。

10月14日、検察に身柄を送られた。
少年は10代長女に“一方的な好意”

少年は10代の長女と同じ高校に通っていて面識があったことがわかっている。

これまでの調べで少年が長女に一方的に好意を持っていたものの思い通りにならなかったことが犯行の背景にあるとみられることがわかった。

火災発生後、少年は駐在所に出頭。当時駐在所は無人だったため、警察に電話をかけ「人を殺してしまった」と泣きながら話したという。

少年は顔にやけどを負っていたほか、右手小指の骨が折れていたことから一旦入院して治療を受けた。

・家族からストーカー被害の相談はなかった

井上さんの長女に一方的に好意を抱き思い通りにならなかったとみられている少年。一方で警察には井上さんの家族からストーカー被害などの相談はなかったという。

12日未明、少年は何を目的に井上さんの自宅を訪れたのか。警察は犯行の動機を調べるとともに殺人の疑いでも調べを進めている。
https://news.livedoor.com/article/detail/21028864/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/50204_1726_54b80898_2cf0dd1d.jpg
0002マックライオン(茸) [BE]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:17:20.24ID:RPVbzGij0
あの人の事などもう忘れたいよ
0006カッパファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:20.93ID:JaJ9oNw60
こんな低脳だから嫌われるんだよな
0007ひょこたん(三重県) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:33.07ID:e1Stacqw0
基地外に関わったら人生終わるからな
0008大吉(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:34.33ID:jQ5j7v2D0
好きな相手の家族に手をかける神経がわからん
0015ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:46.03ID:9fqY+fVH0
長女に片思い

深夜3時に押し入って両親を殺害妹を殴打
家を全焼させる

警官の職質から逃げる

「人を殺してしまった」と泣きながら出頭


キチガイですわ
未成年とか関係なしに世に放っちゃダメなやつ
0016怪獣君(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:48.38ID:jSLJ6Soy0
>>2
は〜?勝手に忘れろよアホか!
まーこんな奴が犯罪犯すんだろw
死ねばよ?
よく恥ずかしもなくレス出来るな
0017スイスイ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:53.14ID:QBQ5+BCh0
ZARD禁止
0020ケロちゃん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:23:01.80ID:pPtRCr9e0
でもこれで一生関係がきれないよなぁ忘れられる事もない
0022フライング・ドッグ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:46.43ID:KOZs8rzD0
山梨の隣人殺人事件も片思いなのかな
あれも全然続報ないね
0024イプー(石川県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:53.99ID:6UAtyQVE0
一生忘れられない男になったな…
0025さんてつくん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:25:00.51ID:9uI5TyN60
ストーカー被害受けても届け出なかった結果がこれか
基地外に情けなんてかけるもんじゃないな
0027京ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:26:57.51ID:ci89A0Vp0
そこまで思うなんてとんでも無い美貌の持ち主だったんだろうか?不謹慎なのは承知だが見てみたい
0029ベストくん(光) [NL]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:27:04.81ID:iMmjYALP0
>>2
はましょー乙
0032ラジオぼーや(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:09.21ID:fUdbtzrc0
凄腕の私選弁護士雇っても極刑だろうな
無期懲役になる方が難しいわ
0033スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:14.52ID:bCnEJE9N0
どうせ韓国籍だろ
0035(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:56.30
えっ?

片思いってwwwwww

てっきり付き合って別れ話で揉めてたと思ってたがw

まぁ死刑確定だからどうでもいいけどさ
0037金ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:05.89ID:83XVI9nV0
>>15
片思いから家に侵入までストーカー行為すらなかったりして
0039クロスキッドくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:09.41ID:7PGBt8ea0
純粋だねぇ・・・

じゃねーよw 
強盗・殺害・計画的放火の全焼
死刑だわ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  あほんだら
 (っ ≡つ=つ  どうすんだよ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0040とれたてトマトくん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:22.43ID:6p0/A/m/0
また朝鮮人か
0041MONOKO(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:41.21ID:IMU6Xvj90
>>1
長女に被害は無かったのか
0043(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:12.68
>>34
資産があればいいけど
民事だから払わず逃げられちゃうかもね
0046モノちゃん(東京都) [IS]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:50.51ID:frLegtF/0
初めて告白してふざけんな!!!って怒られて以来ぼっちで頑張ってきた俺の爪の垢を飲ませてやりたい
0047しょうこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:54.56ID:nqVTb+Ng0
国籍は?
0049エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:34:49.27ID:K9a3P/0v0
反省が見えるし執着心はあるけどそれは恋から来たもの
無期懲役以下になる可能性が高い
0050ウッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:06.39ID:ZXwbLr810
長女の人生めちゃくちゃにしたキチガイ
即日死刑でいいよ
0051MONOKO(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:27.30ID:IMU6Xvj90
18〜19歳も名前を公表できるようになるんだっけ?
0052さなえちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:07.87ID:srRRRa2xO
最近、カタワみたいな若いの多すぎ


なんで好きな女の家訪ねるのに武器が要るんだよ?

まず親がバカ
次に異常者をパージしない学校がバカ


学校・会社、あと免許センターとかで発達やら多動性やらパニックやらの検査をやってハネればいいんだよ


カタワに人権与えてやって行けるほど日本の人口密度は緩くない
0054どんぎつね(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:22.28ID:5FzfwQSj0
light my fire…
0055ロッチー(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:37:10.41ID:MTksIOEp0
よくそんなに気持ちが持つな
0057けいちゃん(東京都) [VN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:37:30.78ID:+pyEYWoG0
同級生のLINEグループ賑わってそうだな
0058ダイオーちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:37:33.25ID:XraidnEj0
人を振るのも命懸けだな
0059マコちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:38:01.43ID:b9vWILKN0
加害者のくせにわざとらしく泣いて被害者面するのはバカチョンの得意技
0060けんけつちゃん(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:38:13.28ID:kXJsWEa60
ラオウかよ
0061ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:39:10.87ID:2NnNXP/10
近所の奴らはこの死刑囚の名前分かってるんだろ
さっさと晒せよ
0062マコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:40:49.50ID:kmyssrHu0
これ死刑なるん?

それとも未成年、反省、自首で無期〜有期刑割引きあり?
0063シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:41:35.73ID:Jtn8N1kR0
18過ぎてたら少年じゃなくね青年じゃないのか
よくわからんなそういうの
0066ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:42:26.13ID:KVetooBY0
ミソジニーで四六時中女への恨みつらみを呟いてる俺でも擁護は無理だわこいつわ
0068バンコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:44:02.03ID:2ZQZz+I20
自分の気持ち押し付けるだけのキチガイすね
なろう小説とか好きそう
0069コンプちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:44:04.31ID:ujhMFtFq0
凶悪犯罪には少年法は適用しないとさっさと決めたらいいよねそうすればグダグダ揉めることもない
0070こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:10.46ID:tT2gUTF90
この後、殺人放火するほど好きだったという感情をケロッと忘れてしまうのだろうか
0071↑この人痴漢です(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:14.10ID:NYIvIOeTO
関係ない両親まで殺すわ家に放火までしといて「殺してしまった」はないよな、ついうっかりみたいな言い方してんなよ。被害者家族かわいそうに
0072リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:45:58.35ID:uexX4NCY0
善悪や実行不実行の境界線が分からない虚ろな魂は、一刻も早く13階段に送って魂を救済してやれ。
この世を徘徊しても辛いだけだろう。
0073おたすけ血っ太(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:46:26.89ID:ojUBu7Qx0
自分の物にならないならいっそ殺してしまえって事?
出合った時点で負けやんこんなん
0074ハムリンズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:47:49.23ID:60MBLML40
2人殺して放火して、プラス傷害か。
20無期
80死刑
0078ドンペンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:49:00.29ID:RMtIlqYB0
こういうキチガイは1週間ぐらい取り調べて、即死刑で良いと思うんだが
ダラダラと税金で生かしてしまうのが日本のダメなところ…。
0082ティーラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:50:11.07ID:prT2qEOH0
普通は高校を卒業する時に片思いも卒業するもんだが、コロナで自宅待機の期間が長くて
気持ちに整理をつける時間がなかったか。
0085プイ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:20.42ID:iqzrvoPP0
>>80
ニュースで多様するほのめかしている
って表現は若い子に通じてるのかね
0087ひかりちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:15.96ID:K4Q3s9PH0
思春期の交尾(性)が達成できなかった
サイコパスほど、怖い者はない

大分一家6人殺傷は
好意を寄せていた娘のパンツを盗み
風呂を覗き見したところを見つかり
逆恨みで、一家皆殺し未遂

酒鬼薔薇は、人を痛めつけることで、射精
交尾(射精)を達成するために、殺す

福田事件は、
死姦して交尾を達成した


甲府一家殺傷事件
好意を寄せていた姉だったが、
拒否され
一家皆殺し未遂の上、放火

交尾をつかさどる部分は、脳でも脳幹部分
つまり、脳幹は動物だった頃の古い脳

人間もライオンも交尾は一緒

交尾が達成できなきったら、殺してでも達成する
0088エネオ(光) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:25.99ID:ZmJu6hPd0
好きな人の愛してるだろう親族殺しておいてなにが人を好きだと言うのか
ただの自己満、自己中、幼稚
0089めろんちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:35.29ID:WRS+JvT40
別の3人殺し事件の犯人のジジイもキチガイだしヤベーな
狙われたらどうしようもない
0091エチカちゃん(光) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:54:18.15ID:LiNtCRZw0
この少年、選挙権あるのに、少年かよ
0094ぶんた(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:55:34.89ID:nx7OLMr00
ならなんで?て事だよな
0095はやはや君(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:55:36.89ID:4GD0hAuH0
どこをどう間違ったら片想いが深夜に忍び込んで
両親刺殺して放火になるのか理解の範疇超えてるな
0098ティーラ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:58:07.21ID:prT2qEOH0
性欲の場合:家族を皆殺しにしてでも性交したかった
純愛の場合:女を殺して俺も死ぬ(邪魔する奴も殺す)
0099リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:58:43.62ID:uexX4NCY0
これは死刑か無期かとかの議論ではなく、死刑にしなくてはいけない案件。
終身刑のない日本でこれに死刑以外を適用したら司法などケツを拭く紙にもならない。
0100みのりちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:58:50.23ID:whioQOvhO
気がついた時にはもう愛していた
もっと早くさよなら言えたらこんなにつらくはなかったなに
0101エネオ(光) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:16.14ID:ZmJu6hPd0
その人の家族殺したらその子が手に入ると思ったのか?
山賊や人さらいと同じ思考じゃねーの?
おかしなライトノベルとか流行ってるからこうなる
0102ちーたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:33.17ID:a6+eF3KN0
>>91
選挙権と少年法は連動するべき
0103パワーキッズ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:42.14ID:8vHUjGlf0
純愛ラブストーリーやんけ
0104キキドキちゃん(光) [IL]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:00:07.88ID:R9CTdXJS0
>>99
死刑になるのは間違いない、ただこれだけのことして死刑で済まされるのもなんかモヤモヤするわ
0105湘南新宿くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:00:29.86ID:C+pX11ga0
>>46
お前に彼女ができますように
0107いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:04.03ID:d0OG4K5q0
泣きながら出頭+未成年だから無期になるんじゃ・・
0108ライオンちゃん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:17.71ID:qWELLgu+0
山梨か
0109きのこ組(三重県) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:03:30.66ID:3xEOpObP0
愛という名の下に行われた凶悪は愛なんだろうか?
彼は天国にいけるのだろうか?
0112ポテくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:29.10ID:vjTdSwkG0
好きな人の笑顔を奪っちゃダメだわ
バカな男ですわ
0113モアイ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:32.61ID:m1xtZDmy0
ストーカーの届出とか関係なくね?
家族側にも多少の落ち度があるようなこと言わんでいいわ
0114なっちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:05.86ID:d75/wpCl0
>>1
だから、定時制なんて行くから悪い
0115アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:18.28ID:hKEU6DW40
>>15
家を燃やしたら人が死んでしまった
そう考えてた時期が俺にもありました
0116(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:45.35
大量に刃物用意して放火用の燃料も持参して

泣きながら警察呼んでもねw

殺す気満々じゃんw
0118しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:09:52.45ID:3CEwtpVv0
反省してるとか関係なく、やった事に相応しい罰を与えてほしいもんだね
泣いてたとか片想いとか、殺された側にとってはどーでもいいから
0119アイスちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:34.33ID:d6nxdAwr0
これは99%無期だな
出てくるのは60歳くらいかな。
1%死刑もあるが
0120ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:40.47ID:2y2OA+ZF0
初犯で20前だけど莫大な慰謝料払える訳でもないし死んで償うしかないね
0121あいピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:13:22.83ID:WMBP/NUS0
家族に好かれる好青年を演じろよ
0123ドギー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:14:59.79ID:VmzBjP0w0
夜這いか?
0124ニッパー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:22.82ID:EMV5wmoF0
>>110
親子関係わからないからなんとも
普段からぞんざいに扱われてたなら自業自得
0125あいピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:43.90ID:WMBP/NUS0
>>120
犯罪被害者給付金で賄われると思う
0127わくわく太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:52.37ID:kRcOQckd0
片思いでいきなりこれ?
0133あいピー(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:20:11.24ID:XGv0CkDq0
声をかけるわけでもなく

突然好きで片思いの人の家に行って(侵入)
その親を殺して証拠隠滅にガソリンまいて燃やす

どんな思考回路があればそれを実行できるんだ??
0136KANA(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:21:34.84ID:v8XWersj0
片思いって結局自分の妄想が作り上げた幻想だからなぁ
どんなデブスでも乗れるやつからどんどん乗ってないと
いざ理想の女と付き合っても扱いもセックスも下手くそですぐに飽きられるしな
0137(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:22:00.39
犯罪被害者給付金ってMAXで2960万しか出ないのか
無いよりはマシだが・・・

中卒無職が殺されても320万は出るみたいだね
お前ら死んでいいぞw
0139リボンちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:03.33ID:2YH+nUn50
思い通りにならないからコロして火つけようって普通はならねーよ
一片も同情の余地なしのクズ
0140KEIちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:34.35ID:drWWVbHI0
犯行時19歳でも2人殺害の元少年に死刑判決確定が出たから、
こいつも首括られるんじゃねぇの?
どこにも情状酌量の余地なさそうだし
0141バヤ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:26:11.46ID:D2dpUvl80
>>134
次女と長女は2階で寝てた
1階から口論聞こえて次女が目を覚まして1階行ったら犯人と鉢合わせして殴らる
そこから姉妹で家の外に逃げて通報した
0143マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:26:57.80ID:0xtiz1Ho0
殺人からの証拠隠滅を狙っての放火
心神喪失や心神耗弱狙いも難しいな( ^∀^)
0147プイ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:22.13ID:/YhCU0WG0
だからって人を殺していい理由にはならない。
こんなクズを産んだ親にも罪がある。
他人の親を殺すんじゃなくて自分の親を殺せばよかったのに。
0150暴君ベビネロ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:42:45.01ID:xeIlrEAm0
どんなアホか顔か見たい
0151DD坊や(光) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:25.58ID:zbIOs8Jp0
>>149
主人公の都合のいいようにストーリーが展開
ご都合主義、必ずどんな女も全部自分に好意がある
こんな世界観だもの
0152だっこちゃん(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:46:49.47ID:cLnQk2Cu0
射殺しろ
0153のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:47:07.50ID:KAAIYEMt0
長女の画像はよ
0154バスママ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:47:38.31ID:yB+csfkG0
長女に告白されたけどダメだったんでしょ?
だからといって何で殺したり放火するの?
0157レンザブロー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:52:38.81ID:hftQuh4O0
殺して、火をつけて…、情けない。こんなことしてこの男はむなしいと思わんのかね。
心を自由にしてオナニーすれば、いつでもどこでも、この世のどんな女ともセックスし放題だってのにさ……
0160ホックン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:02:59.59ID:2ZPh2KLy0
>>128
案外そうでもない可能性もあるのがこの手の残虐過ぎる事件の犯人でもある
千葉市川で起きた強姦と一家殺害した未成年で死刑判決がでた事件

小中学校時代は自身の育った東京の葛飾ではプロ目指せると言われるくらいの凄い野球少年であり同時に有名な不良でもあって地元じゃ有名人系タイプ
高校は芸能人多いからって堀越に入学するくらいの奴で学級委員長までやってる
だが野球やめて完全にヤンキー化して中退し悪い世界にいったという人生

こいつの場合は元々はヤクザと揉めて金奪う事が目的ってのが真相だったけど
当時雑誌で出回った写真が稲中だったから被害者の女性に振られたとかメディアなんかも無責任に色々言ってたのよ
ちなみに判決がでた16年後の2017年に執行された
0161サン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:05:24.32ID:bt7+BTD00
まあそんな気はしていた
残念な事件だ・・・

>>157
道が閉ざされたと感じたのだろう
そして情動が憤った
交際を必須科目にしたほうが良いような
0162ユメニくん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:05:29.26ID:N/8greeb0
名前出せよ
0166ドコモン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:18:06.07ID:1xUstpO50
>>53
「欲しい」なんだろうな
0167ミーコロン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:18:07.30ID:aam0zErQ0
山梨のヤバさに気づいたろ?
アミューズは業績落ちるだろうな
呪いの地
真面目に勉強しないとホンモノに目をつけられて家族刺し殺されるあげく家ごと燃やされる
0176さんてつくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:39:52.80ID:qoviLvld0
もっと気軽にソープに行けるような文化が根付いていれば、童貞こじらせが凶行に走ることもないんだがな。

俺は高2の時に新宿で嬢にペニバンで犯してもらう店に行ってたから、別に失恋とかそんなに辛くなかった。
0177DD坊や(光) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:41:17.20ID:zbIOs8Jp0
>>176
日本以上にゆるゆるな国なんてないだろ
行って当然みたいなのは外国ではない空気だよ
0178リッキーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:44:49.32ID:73lZMvXu0
𓆡𓆡𓆡
0181さんてつくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:49:12.31ID:qoviLvld0
>>177
風俗店自体はあっちゃこっちゃにあるけど
素人童貞を揶揄するような奴や、
自由恋愛以外は負け組みたいな風潮が少なからずあるからね。

YouTubeやSNSでカップルアピが跋扈してる今みたいな時代はモテない年少者にはかわいそうだと思うわ。
0182りんかる(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:49:40.20ID:e3G2fgJo0
誰かを好きになったら人間は頭がおかしくなるからなあ
相談できるところ必要やな
0186バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:51:20.01ID:RwZfzlLT0
こういう人としての失敗作は
動物シュレッダーに放り込めよ。
いや、勿体ないから移植臓器のパーツ取りに使って
残りは生ゴミディスポーザー掛けて下水に流せ。
0187ケロ太(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:57:09.00ID:cIdCzkoe0
キチガイにロックオンされた時点で終わりとか怖すぎるだろ
0188ドコモン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:57:26.15ID:1xUstpO50
>>170
対象がモノか人かは関係ないでしょ
何で人の前段階にモノを置くんだ
0190ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:00:26.39ID:AtQDjGAQ0
>>15
ハッキリ言って矯正不可だろ
死刑にすべき
てか18から選挙権が与えられてるというのにいつまで少年法を20未満にしてんだよ
0194女の子(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:11:29.67ID:1ppBRr2s0
長女を夜道で襲うってならまだ分かるが
実家にナイフとガソリン持って突撃ってなんでそうなるんだよ
0195レオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:12:06.51ID:bEEEe8Lk0
こいつの思考回路はおかしすぎて意味がわからん
0196ユートン(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:04.70ID:sxQD3e7T0
家族殺して長女はレイプして殺して、
火を放って証拠隠滅するつもりだったんだろう

現実は両親殺した所で怪我したりして力尽きたのかもな
0198レオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:17:28.28ID:bEEEe8Lk0
>>27
たぶん、誰にでも優しい可愛い子なんだろ。
消しゴムでも落としたら拾ってくれた とかそんなんだと思うよ。
運が悪かったとしか言いようがない
0200よかぞう(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:22:37.05ID:EtkYp7iA0
似た様な感じで他の家族を殺した死刑確定した石巻の少年犯罪も
DV資質のある奴だったな
0202ハッケンくん(大分県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:28:15.26ID:jMCTIwrT0
磯の鮑の片思い
映画「男はつらいよ」を事前に観ておくべきだったな
0204よかぞう(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:34.45ID:EtkYp7iA0
>>187
判り切った話で今更言う事でもないんだが
石巻の事件と共通点があるとしたら可愛い子を底辺校に通わせると
こういうDV資質に溢れた奴に遭遇する確率が高いって事だろ

高校だけでも卒業させたいって、亡くなられた親御さんの気持ちも判るが
イラン苦労をしょい込むことは無いわな
0205さくらパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:35.59ID:mSU+2uof0
どうせまた発達障害とかだろ
0206よかぞう(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:45.42ID:EtkYp7iA0
>>203
事件発覚前に出頭したら自首に成るが
職質から逃亡した時点でアウトだな

ひき逃げで現場戻っても逮捕されるのと変わらん
0208(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:39:06.36ID:STHjUvu/0
切ないなら殺してしまえホトトギス
0211チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:42:00.92ID:hWTEDohf0
長女はどこにいるんだ
0212けいちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:44:48.62ID:TPRKPxN20
>>15
ほんとそれ
姉妹のためにも絶対に世に出すなと思う
0217タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:10.44ID:16Ym+ob+0
泣かぬなら殺してしまえ不如帰
0218パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:31:25.92ID:1vFyNgzy0
>>213
自分の存在が彼女の心の中にずっと残るわけだからな
好意が無理なら憎しみでもいい
0221お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:45:19.83ID:4wT3pnIc0
前にも似たような事件あった気がするが想い出せん
まあストーカー殺人だな
0222ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:49:59.12ID:PvJs9xoK0
この国の裁判だと、上級のガキなら微罪かな
下級なら死刑だな
0223りそな一家(三重県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:50:40.18ID:Zd+tpuYw0
>>137
池田小事件の遺族は5千万円
0225ぼうや(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:56:29.15ID:PbzDzYHR0
絶対レイプ目的だろ
エロゲ脳こじらせて無理やり抱けば自分のことを好きになると妄想
失敗したら証拠隠滅のために家族ごと消そうとガソリンまで用意してるし
用意周到で狡猾な手口だ
0227いろはカッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:04:52.84ID:dYSj39GA0
恋の為に放火って八百屋お七かよ
0228ぴちょんくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:11:56.48ID:EiFVI+Af0
レイプならもっと違う方法を取る
家族を殺すことで好きな人に自分と言う存在を刻みつけたかったんだろ
そうなれば半分結婚だもん
0229やじさんときたさん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:15:57.29ID:bErtf0WQ0
失恋したらSMに行け!
0232チーズくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:17:34.07ID:smB9mf2c0
警察ってこういう事件が起こってからは動き早いけど、起きるまでは何言ってもテコでも動かないよね🤗

どっかで婆を刺した爺も警察に自分から犯罪を犯しそうって言いにいったんでしょ?
0233ごきゅ?(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:26:14.20ID:iuvnp3hI0
恋に恋焦がれ恋に泣く
0234サブちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:29:43.50ID:g5uDOGJy0
理性が働かないただの異常者だな
長女に対して特別な思いとかじゃなくてただタイプだった程度だろ
0235よかぞう(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:31:16.42ID:EtkYp7iA0
>>232
予防犯を捕まえると思想警察になるからな

暴力で何でも解決しようとする
DV野郎と遭遇する機会を極力減らす位しか
一般国民に出来る事は無いよ、
0237フレッシュモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:47.76ID:rtiv3OD40
殺人、放火は確実に死刑だよね

次の人権派弁護士のお仕事はコレかなw
0238きのこ組(三重県) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:36:45.67ID:3xEOpObP0
>>232
そりゃしゃーねーだろ
法律に抵触した段階でしか警察は動けない
警察の目の前で禁を犯すぞと宣言されても
法的に権限がないから止めとけと言うに止まらざるを得ない
それにそんなことをするなら今の人員の倍でも足りない
人をナイフを刺し殺してはいけません
人の家を燃やしてはいけません
そんなことは当たり前のことで
社会に生きる前提として遵守すべきことだよ
0239さかサイくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:42:26.32ID:i2kB0X++0
精神がどうのより、こういう身勝手で甘ったれた人間に育ててしまった親に責任がある。
0240石ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:48:52.94ID:y7PPwwll0
一家殺傷事件を起こす奴は未成年だろうがなんだろうが死刑にしてくれ
茨城一家殺傷の奴も未だに犯罪で捕まったりしてるじゃねぇか
0241ぴぴっとかちまい(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:58:46.72ID:OqhDApL60
>>190
頭が悪すぎる。既に少年法は改正されていて18、19歳は実質成人と同じ判例で裁かれる。来年からだけど。
ただ、現在も重篤な犯罪については18以上は死刑あり。
光市母子殺害事件しらねぇか?
0243らぴっどくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:03:19.20ID:pSwkONcy0
男版八百屋お七
0244モッくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:05:59.48ID:6Ihri8Rl0
めくら滅法な事しちまったな。
どうせ極刑は免れるんだろうな。
せめて一生償わせるべき。
サカキバラみたいに自由にさせちゃダメだ。
0246チーズくん(福島県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:12:17.11ID:c5FuQ6lH0
19歳だから20歳だからって言うのは誰もがおかしいと思ってる


窃盗とか軽犯罪なら未成年だからが通用していい


しかしあまりにも身勝手な理由の複数殺人放火とかの重大犯罪は
ガキでも大人と同等の刑罰を負うべき

20未満だから許されるだろって心理絶対あるだろうしな
0247ぼっさん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:13:06.54ID:KMUgPkF50
ガソリン持ち込んてたら別として
殺す気は無い放火魔って昔からいるけどな
0248クウタン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:13.89ID:2YZCni0X0
ストーカー殺人かよ
計画性あるし死刑確定だろこれ
0249黒あめマン(福島県) [SE]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:26.60ID:NnYfS8+50
更生の余地はあるがそれでは娘2人が報われない
死刑で!
0250ウェーブくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:31:32.55ID:holY0CYO0
知人の妹さんもスト−カ−に自宅襲撃されてたな昔
ただ親父さんが武道の達人(早稲田で合気の教授とか)で、玄関先で凹凹にされて終わった
親の戦闘力で人生全然変わるな
0252ほっしー(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:12.01ID:FnF8k2DI0
こんなイカれ野郎とわずかながらでも接点ができてしまった不幸
0253陸上選手(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:14.64ID:1Yl4aump0
>>35
なんかの事件でもあったな
ストーカーはこれだから
0254アメリちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:53:00.13ID:QNLffKRe0
自首で未成年なので、死刑は無理だな
0255ぶんぶん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:56:41.50ID:VGq9rd990
もう確定なんだから裁判にチンタラ時間かけるなよな
0257MOWくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:57:03.37ID:9MXSaVRP0
逃げ切れないとあきらめての出頭だろうし 罪の重さからいっても死刑が妥当
0258ルーニー・テューンズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:57:58.52ID:UoGF/o4V0
恨みによる放火殺人は統計的に日本人でもやる犯罪ではある

だが一方的な好意が残忍な犯行に及ぶ動機になるってのは
どうも日本人的ではないな。とにかくガキの身分を全て明らかにしてほしい
0261デラボン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:06:11.60ID:v+DmZl/t0
ハトは消えます
悲しみは消えません
あの人は消えました
思い出は消えません
炎は きれいに消えました
ただし お家も消えました
なにからなにまで消えました
いやな事だけ消えません
0262サンペくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:06:57.77ID:lQVcxq6H0
逆八百屋お七
0263けいちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:08:00.59ID:ABD+zejW0
ニュースで専門家が犯人が顔を火傷していた事と
火事の状況からガソリン使用の可能性を指摘してた

もし裁判の結果それが事実だったとしたら
事前に準備した上だから極刑でいいよもう
逆に、絶対に更生の機会とか与えちゃダメ
0264ぶんちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:17.54ID:7C+PtoY50
キチガイの思考はわからんな
長女に手を出さずに家族を殺すとか
0265リッキー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:19:20.09ID:C78JkR7w0
家族が居なくなれば頼れるのは僕だけだよね?とかいう謎理論だろうな
0267さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:44.79ID:ddIawTYZ0
>>124
え?
その理屈分かんない
0268ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:25:55.75ID:5usW4nUp0
鳴かぬなら 殺してしまえ ほととぎす ってことか
0269緑山タイガ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:26:13.12ID:iTfWLl7b0
おそらく知恵遅れ何だろうね。
こういう人は本当に怖い
0271さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:34:27.07ID:HoNKYxHq0
好きな子は遠くから見るだけで止めておくのがいい。
性交渉はヘルスとソープにしとけばいいのに
0272お自動さんファミリー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:37:11.27ID:tFPdmkxQ0
大分野津町で同じような事件昔あったけどね
0273さっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:40:52.68ID:HoNKYxHq0
死刑になるとしても最高裁での確定は5年後くらい。
死刑執行はさらに10年後くらいだから、40歳くらいで死ぬのだろう。
0276スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:45:40.22ID:bVeCWCwj0
>>15
親が反対したとか都合良く脳内解釈してんのかな。罪を自覚してんなら責任能力ありそう。よって死刑で。
0278ごきゅ?(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:47:19.95ID:zHro3qeB0
普通にガイジだな
0281ガリ子ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:51:53.32ID:N6E/HkQP0
こんなもん死刑にできないなら怖くて不特定多数に愛想ふりまいたりできんわな
マジで女性に関してはイスラム化するしかなくなる
0283み子ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:58:49.49ID:7nTS7SNF0
何がしたかったんだか良くわからん、レイプ目的だったのかな、家族居る家でそれは難しいし、最初から家族を殺って女を強姦するつもりだったんじゃないかな
0285山の手くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:01:49.10ID:csGIhiAt0
放火する前に親父と乱闘して殺害したのかも殺害の証拠を消す為に放火したのかも知れない
0288ニックン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:06:00.78ID:ctvdLswZ0
火病を起こすタイプか。いずれ出てくるだろうから次の被害者が気の毒だな
0289パピラ(福井県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:09:12.28ID:JdCbx3Fd0
一方的な行為ってただのストーカーか
どうせ警察に相談しても対応しねーからだろ
傷害か死人でるまであいつら動かないからな
0290シャリシャリ君(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:11:40.89ID:BxcOWgbS0
これ長女を攻めるつもりも無いが
何か迂闊な事言った可能性が高いんじゃねーかな?

「親が...」的な
0291MILMOくん(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:13:02.02ID:mbvItZ9X0
死刑にして見せしめにせんとこんな事件はまた起こる
0294ガリ子ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:17:30.87ID:N6E/HkQP0
角が立たないように断るのに対象が手に届かないような他人を引き合いに出すことはよくあるが
まさか真に受けて殺しく行くガイジだとは思わんわな
0295ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:17:33.57ID:4fgNnhj/0
あれ長女殴ったんじゃなかったけ?何で犯さんと殴った?
0296ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:18:34.23ID:pA079Tn+0
>>65
放火殺人は無期か死刑のどちらかで執行猶予はない
さらに別で暴行やってるから最低の無期ではない

夜中に可燃物と武器持ってた→計画性が認められるから基地外とは認められない

終わりだよ
0298ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:57.87ID:pA079Tn+0
実家爆サイに出てたな
被害者一族もだけど加害者家族も大変なことになるだろうか
0299黒あめマン(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:20:59.29ID:L9gB+HGS0
そう言えば昔新宿で一緒に住んでた姉妹が殺害された事件って解決してたっけ?
0300ハービット(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:28:25.63ID:QbISfdbQ0
「俺の心だ」
0301ポンきち(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:29:04.15ID:RAlU/7mg0
>>300
俺と
0304マーシャルくん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:30:51.03ID:+ZVxYI3I0
親殺して放火して彼女が好きでしたっていうか。
0307(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:39:28.28
>>223
池田小の事件は20年前な
犯罪被害者給付金は平成30年に施行開始
死亡給付金の限度額は2960万
0309戸越銀次郎(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:41:32.85ID:xdc2DTlD0
包茎中年女子児童に片思いワンちゃんあるで!
0310一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:43:07.91ID:W5RJFRbr0
>>1

加害者に同情とかさすがネットの肥溜め
0312マルコメ君(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:45:55.93ID:CsU7Bcdl0
一生忘れられない思い出を作る為にやった歪んだ愛とか?
0313なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:46:33.35ID:9nnYd+be0
くそがききっしょ
暴走族焼き殺せよ
0314ひかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:48:06.11ID:irEivicm0
女に執着する奴はアホだな
お金を出せば下手なアイドルより可愛い女がおチンポミルクを搾り取ってくれるぞ
0315りそな一家(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:51:40.80ID:H2gyUosL0
>>101
B'zの歌でも
夜中に家に忍び込んで泣き叫んで拒む女性を無理矢理車で連れ去って監禁して「帰らせない」「好きなんだからしょうがない」とか言って誘拐する歌詞あったよな
まぁ最後はチュッチュウフフな展開になるんだけど…なるかよw
0316星犬ハピとラキ(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:53:27.99ID:WwtWuyRw0
20歳になるギリギリ前の年齢で実行してる時点で
十分すぎる計画性があるよ
0317はち(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:53:40.39ID:gKzXioDK0
長女の今後の人生がキツすぎるな
犯人と同級生ならあと一年で成人するから、親戚の家の扶養に入るってのも難しそう
0319おばこ娘(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:56:46.79ID:EJLdatzL0
好きだから親○すの思考がまずキチガイ過ぎるがその後どうするつもりだったんだ?
0322ポポル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:10:29.82ID:nnkCXEnc0
なんか残されたやつに寄付みたいのできないのか
せめて普通に生活してほしい
0323V V-OYA-G(福岡県) [AT]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:10:44.50ID:ry/r+Tsi0
女に引きづられるのが男
過去に囚われるのも音
0325バンコ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:11:46.51ID:2WCUo/5Z0
>>1
さすが山梨
0326タマちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:12:12.17ID:uTY0rEOU0
きっしょ
鏡見て自殺しとけよ不細工は
0327やまじシスターズ(光) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:13:42.12ID:Q0EmNQF70
まあ死刑だろうけど、無期懲役でも仮釈放は無いよ
よく「無期懲役は十数年で出られる」とか知ったかぶりする奴がいるけど、今はそんなに早く出られないし、
検察が死刑求刑するレベルで格下げで無期を勝ち取ってもマル特無期と言って仮釈放が認められる事はまず無い
0331サニーくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:17:16.89ID:MmmM4qge0
>>328
ちったあソース確認したら?
0337ポポル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:34:00.32ID:nnkCXEnc0
自称人権弁護士が騒いで
心神耗弱で出頭してて反省してるから
20年ぐらい裁判して情状酌量で無期だろ
舐めんなよ
0341Pマン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:37:55.08ID:6vjkAaQG0
いまの餓鬼ってゲームのやり過ぎで頭溶けてるね
セーブしないで電源切れば全てやり直せるみたいな錯覚に陥ってるガキが多いんだろ

それにゲームの世界は好きな女だろうが何でも思い通リになるからね
0343ことちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:42:03.39ID:7+Pb0o4B0
夜這いって書き込み見るけど夜這い文化ってマジであるの?
親が同意しない場合こういう事件に発展するの?
0344お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:43:45.27ID:OQPXMqxq0
一方的に相手に好意を持つやつの気持ちがわからん

ただの片思いとは違うだろ
誰かうまく説明してくれや
0345ミニミニマン(石川県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:43:46.53ID:VA6hiva60
犯行する前に自殺しとけ
被害者が何をしたんだ
両親刺殺されて、家も放火されて
0346キャティ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:45:31.11ID:+z1AK8HC0
告白して振られたから
腹いせに放火して親やってしまおうってどんなキチガイやねん怖すぎるわ
0347ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:45:52.65ID:3kcVM6t50
>>331
ん?男の方にはだろ
どうせ消しゴム拾ってくれて好きになったとかのレベルだろ
相手はきっと顔も名前も覚えてないパターンよ
0351ことちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:46:29.63ID:7+Pb0o4B0
>>341
R18のいわゆる「抜きゲー」ってやつをハマってる人はヤバいかもしれないね
レイプ物や監禁のゲームとか普通に販売してるし犯罪を誘発するんじゃないのか?ってマジで思う
0352ガリ子ちゃん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:47:30.71ID:9aBXp+zI0
一回でいいからエッチさせてやれば両親が殺されずに済んだかもしれないと思うとやり切れないな
0353やいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:05.46ID:T/yX4Zw90
>>308
そうかもね ここまで逆上するようなのって
お前レベルが俺のこと拒否してんじゃねー、ってあると思う
学年のアイドルに片思いしてここまでやったら 普段から普通に生活できてないと思うわ
0355RODAN(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:19.53ID:SaAk7uYT0
こういう激情型の人間ってアッチの国の人に多いよね
0356ちびっ子(光) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:50:19.44ID:i5D7/kHN0
>>347
面識の意味知ってる?
0357総武ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:51:12.79ID:0sAKJBJl0
みんなそう思うの。フラれた時は特に。

「アイツしかいない」って。
「俺にはアイツだけだった」って。
「アイツと一緒になれない世の中なんてぶち壊して死んでやる」って。
「そういう自分を見ればきっとアイツも振ったことを後悔するだろう」って。

でもそれは間違いなわけ。
そんなことは全然ないわけ。
馬鹿な男の馬鹿な死が三面記事を飾りたて、世間の物笑いの種になる頃、女は別の男とひっついて。
子供ころころ産んじゃって、自転車に乗っけて、買い物なんかに行ったりして、塾なんかにも行かせちゃったりしちゃって、それで世の中収まっちゃったりするわけ。
馬鹿馬鹿しいと思うだろ?
だったらもうやめようよ。
0359ロッ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:16.62ID:LmhWwSnL0
>>343
江戸時代以前からあるみたいだよ
日本は家に鍵がないのが普通だったから
0360ロッ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:17.61ID:LmhWwSnL0
>>343
江戸時代以前からあるみたいだよ
日本は家に鍵がないのが普通だったから
0361Pマン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:29.48ID:6vjkAaQG0
まず両親が邪魔だから単純に殺す。殺すだけだと好きな女がその家に住み続けるから
行き場がなくなるように住む家を消す。ゲームの進め方に似てるんだよ

冷静に考えたらそんなことしたって片思いの女が自分のところになんか来るはずないのに
こういう頭が溶けた基地外には現実の常識なんか通用しない
0362クロスキッドくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:54:00.61ID:AiHOSgg40
エロゲーに悪影響うけて娘をレイプしにきて見つかって放火したと
こんなところか?
ろくでもないやつだ
事実ならエロゲは規制すべき
0366きららちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:00:59.32ID:80/dh+r/0
頭かち割られてる妹と二階窓から逃げるってなかなか
何なんだ余裕ぶっこいちゃったのか犯人
0368Pマン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:46.45ID:6vjkAaQG0
この犯人
事故で両親と住む家を失なった天涯孤独の美少女姉妹が
ひょんな事から俺の家に転がり込んできて奇妙な同居生活が始まった

みたいな設定妄想してたんだろ
0369ドコモン(光) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:09:22.55ID:RYy7oxAj0
>>368
ギャルゲーと見せかけて殺したのが主人公とか
三流サスペンスだな
0374さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:16.27ID:ddIawTYZ0
異常者の思考を健常者が考えるほど無駄な事はないぞ
突き詰めたらいい天気だから殺したとかも有り得る訳だ
理解できちゃった奴はそっち側の人間なだけ
0375ミミちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:19.64ID:nvyE3aj40
愛があれば大丈夫
ではない絶対 自己中心的すぎるな
0376でんこちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:15:45.71ID:miqqKbYy0
>>373
PTSDで数年くらい活動停止みたいな感じになっちゃうだろね…
まともに生活できんだろなぁ
周りに優しく守ってやれる人がいるといいけど
0378ほっくん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:19:06.14ID:OnGqjT7L0
事件前までは精神的ストーカーか
0379おもてなしくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:20:53.14ID:alsbLdo10
美少女に生んだ親が悪い
0380ロッ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:29:35.02ID:HrdjtlYn0
人権派の奴らは犯人をここまで狂わせた被害者が悪いとかまで言い出すからな
0381レビット君(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:06.47ID:WiSay9YT0
これは情状酌量案件。長女が犯人少年の心をもてあそぶ所業をしてた場合、長女側の
過失も問われる。美しさゆえの悲劇という、美少女ステータスMaxのタイトルも獲得

両想いなのに親が邪魔してた場合は、やはり被害者両親の過失を弁護側が主張できる
0384さなえちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:34:24.93ID:P20jf5+s0
時間が時間だしまあ間違いなく強姦目的だろうな
0385陸上選手(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:40:37.78ID:aQwmOJez0
>>238
でも給料は倍くらいあるよね🥺

警察官の平均所得700万+手厚い社会保障+分厚い退職金+公務員年金+危険手当+夜間手当+捜査費


一般人の平均所得430万
0386にゅーすけ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:54.68ID:2Fj6vvLu0
>>381
 単なるストーカーでかたずけられるんだろうけど、そういうパターンもあるからな。
0389なまはげ君(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:38.23ID:bXybW/0v0
美人は性格が悪いってたまに言われるけど性格悪く振る舞わないとこういうヤツが寄ってくるんだよね。
0390リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:47:14.22ID:/cIgA97I0
>少年が長女に一方的に好意を持っていたものの
>思い通りにならなかったことが犯行の背景

思い通りにいく恋愛なんてまずないだろうに。
0392ゆうさく(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:52.07ID:U/3nyptT0
群馬一家殺人事件で指名手配されてる小暮を思い出した
0393ほっくん(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:51.52ID:OnGqjT7L0
ここまでそんなのばっかりだわ
0394Mr.メントス(京都府) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:59.97ID:t0j4ji8l0
泣いたのは後悔じゃなく自分に酔ってるんだろ
パヨクってそういうもんだよ
0395ゆうちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:57:08.28ID:b+CJk/Uy0
>>389
で、この姉は美人なのか?
0397ニック(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:20.93ID:DkRPSovw0
陰キャって笑顔で挨拶されただけでも恋しちゃうよね 
0398ミドリちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:57.53ID:CCnYns5R0
こんな腐れ残虐事件に恋煩い等の腐れ能書き等有ってたまるか
此の犯人を擁護するアフォチョソは岡庭由征をアギトくん、寺内樺風をカブくんなんて溺愛したり加
藤智大、白石隆浩、高見素直、石橋和歩、そして甲府や大阪大東市、神戸市北区の放火殺人事件を
ネトウヨ粛清革命の大マルキスト!なんて歓喜するアタヲカ国賊なのだからな
そして此の犯人も中核派等の極左反日国賊テロリストと同類だからな
0399やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:34.18ID:YEr2ZDFi0
ただの純愛かよwwww
当事者同士で勝手にやってくれ
俺たちには青春はまぶしすぎるんでな
0400あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:05:03.16ID:hstR4Po50
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

二十歳前後の男なんて性欲猿ですから
0401なーのちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:30.80ID:kH0v/0kg0
なんで少年法ってなくならないん?
戦後じゃないのに、いつまでこんなゴミ法があるの?
0403ハナコアラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:10:05.29ID:iRJtSWUq0
>>401
日本の少年法は国際法で定める少年規定よりも厳しいぞ
というかマスコミのせいで少年法に対する誤解はかなり多い
0404ミドリちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:12:42.10ID:CCnYns5R0
純愛だろうとしばき隊からすれ殺人粛清は十分反日暴力革命行為だから称賛されて当然なのは林真須美の事件でも明白だ
0406うさぎファミリー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:46.22ID:tejfC1Nq0
>>371
キチガイ無罪が知れ渡ってキチガイ無法にすらなっているのが現状
キチガイを非人間的存在として無罪にするなら人に危害を加えた有害鳥獣類として射殺すべき
0408おぐらのおじさん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:42.25ID:H0/9KJuH0
自分の人生も相手の人生も滅茶苦茶にしてどうしようもないな
実行する前にシコッて寝ればどうでもよくなるだろ
0410たまごっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:25:23.49ID:dyhb9jVI0
強姦目的で侵入
あらかじめ用意した刃物で両親刺殺
姉妹に見つかり妹殴るも逃げられる
持っていたガソリン撒いて放火
強姦未遂放火殺人
死刑で
0412ウルトラ出光人(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:32:51.88ID:8481bgEy0
この少年の恋は叶わないのに他にセックス出来る奴がいるとか不公平でしょ
そりゃ強硬手段に出るのも無理はない
誰かを振った女は一生誰とも付き合ってはいけないんだよ
0414ドンペンくん(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:34:46.88ID:NepH4oMo0
仮に死刑回避出来ても無期懲役は確定だろ?
19歳で死ぬまで刑務所って辛くないか?
0415ニック(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:36:03.06ID:DkRPSovw0
>>412
ふったソースあるの?
0417ミドリちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:09.21ID:CCnYns5R0
>>15
こんな外道犯人がしばき隊腐れぱよチョンから擁護されるのは
有田芳生や野間易通から加藤智大や平野達彦が称賛されたり
香山リカが寺内樺風やNGT事件の犯人を擁護してる事でも明白だ
0422ミミハナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:39:52.23ID:IEqaAmmW0
法律詳しい人教えて。
この基地外、2人殺してるから無期ですか?
なるべく早めで死刑がいいけど。

少年法とやらで数年で出て来る?
なら、また殺しやるからこわい。
一回出てきて、もう一人殺してからの死刑は理不尽だよなあ。
0423ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:02.28ID:04vnsnRc0
>>15
同級生の家を探しあて深夜3時両親との葉ものを使った格闘2階から降りてきた妹を殴打ガソリンを撒いて放火逃亡無人の交番に顔に火傷を負い右手小指の骨が負傷して電話をかけての自首
0424吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:09.30ID:QYt78Wkm0
少年の親が気になる
普通の家庭だったんだろうか
0425Mr.メントス(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:42:27.14ID:BPFQ13SF0
泣けるやん
0428陣太鼓くん(茸) [IR]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:45:03.62ID:G4+MGt4r0
交番に泣きついたって、殺人して放火して逃げてどういう思考回路だよ
これまでもトラブル起こしては親族に泣きついて尻ぬぐいしてもらってきたんじゃないの
0430キョロちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:47:37.79ID:pR1vQDkw0
人を好きになるのは自然なことだけど最終的にこんな形でしか好きという気持ちを表現できなかったところに異常性を感じるな
少年は無期懲役以上の刑になるだろうし被害者姉妹も普通の恋愛ができなくなるだろう
0431ミスターJ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:06.47ID:J9sbxv4g0
>>1
なおアメリカ
このしらべえの記事読んでたりして…

https://www.youtube.com/watch?v=vzCPxRSf2qU
>仲睦まじい青年(18)と少女(16)。

「誰かさんを殺して3日目、まあ殺ってよかったな」
『セックスしまくりましたぁ』
チョーキング(首締めの仕草)

彼らは交際に反対していた彼女の父親を自宅で刺殺。
殺害前に盗んだ父親のカードで死体解体道具を準備。
家に火を付け逃走を計るも数日後に逮捕された。

https://sirabee.com/2021/04/21/20162558431/2/
0432みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:11.29ID:bTAtsLs+0
>>422
先日、2人殺して死刑判決が出た18歳がいたから死刑の可能性は高い。
しかも傷害の前科がある上に放火殺人という一発死刑の重罪のツーペアだし。
昔、出所した犯人がレイプした女性をナタでめった切りにした事件があったし、長女はまだ生きているから報復も考えられる。
いろいろ満漢全席で完全に詰んでいるから無期でも一生出られんだろうな。
0437みったん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:00:47.61ID:bTAtsLs+0
>>381
情状酌量が認められるのは強制力が働いた時だけだよ。
例えばヤクザに脅されてヤクの売人をやったとか、追い詰められて仕方なくとかね。
今回の場合は少年の胸先三寸だから情状酌量の余地は無いんじゃないかなぁ。
0439こぶた(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:06:39.07ID:tjPWE9Zf0
思いが叶わないからって刃物や灯油もって深夜に忍び入るって時点で思考回路が真っ当じゃないよな
0441ちかまる(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:25:07.27ID:0Ho4Uv6r0
長女がいない(記事では触れられていない)家に押し入り両親二人を殺して次女を殴ってそのあと家に放火?
親を殺すのが目的だったの? 何で?
しつこく付き纏ってて、長女の親からうちの娘に近づくなと何度も言われて逆恨みしたとか?

何にしても普通の教育と躾を受けて育った健常な人間とは思えないな
知的障害者のラインまではいかないけど健常者でもない、いわゆる境界知能なのかねえ……
0442ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:25:34.64ID:r1Si1eAQ0
加害者にも未来があるおじさん「少年は無罪」
いじめられる方が悪いおじさん「長女が悪い」
0443キョロちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:17.22ID:pR1vQDkw0
>>441
長女は家にいたよ
妹と一緒に2階から飛び降りて逃げてる
警察には長女やその家族からストーカー被害にあってるという相談もなかったらしい
0444みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:44.77ID:vj8Btbhe0
犯行時、一度も長女拝めてないのか?
だから犯行後も現場でウロウロして警察に追いかけられたのか
もし長女を見つけてたら殺すつもりだったのかな
0446でんこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:48.22ID:Qq3XDAs90
こういう男らしい強引さに惹かれる女性もいるから、マイナスではないのかもしれない。
1万回ダメで挫けそうになっても1万1回目には何か変わるかもしれない。
0448ポポル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:24.15ID:nnkCXEnc0
精神鑑定って本当に必要なんだろうか
事実に基づいて刑を執行したらダメなんだろうか
キチガイは減刑されるって事だよな
悪さした獣は処分すべきでは
人間じゃねぇよ
0450ペプシマン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:50.06ID:Yr0jJ9oH0
思い詰めて一気に破滅に向かうのはよくないな。
もう少し加減を知って上手にガス抜きすればよかったのに。

バレずに引き返せればある程度の逸脱行為は大丈夫だから
19歳なら若いからヤンチャで済ませてもらえる可能性もある
普通の社会人の顔をして盗撮したりパンツ盗んだり女性の家に家宅侵入したりする人がいるでしょ。
社会がそういう人たちにもっと寛容になればいいのに。
0453はち(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:46.02ID:lmCZs3eM0
>>450
人殺して家燃やしてヤンチャって頭おかしい
0454みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:16.77ID:vj8Btbhe0
>>451
ほんこれ、基地外になったもの勝ちとかおかしいわ
0455ココロンちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:24.46ID:Vv4i7m4o0
やっぱりか、このゴミカスの製造者責任もとらせろよ、世に出しておいてこれだけのことをやっても製造者がペナルティ無しはおかしいだろ、社会的制裁とかそんなもん関係無いんだわ
0456ジャン・ピエール・コッコ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:12.97ID:ce6cE0tv0
特定まだされてないん?
0457アイちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:13.61ID:cls01WVE0
もう遺伝子的におかしい奴は排除するしか
事前に防げないな

まずあっち系から排除で
0458キョロちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:48.94ID:pR1vQDkw0
>>448
精神鑑定は減刑を目的としたものじゃなくて裁判官が公正な裁きをするために行うものらしいよ
こういう残虐な事件の場合、被害者に同情した一般大衆が憎しみの感情を露わにして極刑を求めたがる
リーガルハイでもあったけど民意の濁流に飲まれないようにする参考資料らしい
だから裁判官によって精神鑑定の結果を判決を決める際に考慮する人、しない人両方いるんだってさ
0460雷神くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:53.08ID:VI2as7pS0
>>343
夜這いってのはレイプとは違うからな
障子で仕切られてる様な音の筒抜けな日本家屋でそんな事やったら、相手に騒がれて家族総出で叩き殺される
夜這いは相手の同意のもとにこっそりとSEXする事だ
0462モモちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:38.29ID:jzcbYFSn0
食べ物に例えれば少年も可哀想だね
簡単に無料で食べたい物を食ってる奴がいる一方で、自分は大金を積んでも拒否されるなんて理不尽過ぎるでしょ
この不公平感は今後無くしてかなきゃいけない
女の権利を主張するなら男の権利も保障しろ
0463でんこちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:33.79ID:miqqKbYy0
>>423
葉ものwww
0465マンナちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:11.46ID:tZALhiWZ0
>>341
今の若い子だと、大体ソシャゲやスマホゲーだからリセットなんてやったら大損だし、やり直しするともの凄い面倒くさいので
そう言う理論はもうファミコン世代というか40代以上の認識だよね
0467カッパファミリー(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:41.51ID:aQLpmPg40
>>423
油撒いて放火で計画的犯行だからかなり重くなるだろうな
それにしてもハクサイで撲殺?或いはフキで絞殺か…
0468さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:26.46ID:ddIawTYZ0
縒った水菜で絞殺
0469チルナちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:07.09ID:+rw4ahchO
長女が藤本美貴や高島彩みたく可愛いかったんだろうね
0470ペンギンのダグ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:18:37.51ID:8Qw1n5GN0
卒アルまだかよ
0471ぶんた(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:19:36.72ID:AyRpS3+A0
で、何で親殺したん?意味わからん
0472ミミちゃん(光) [AT]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:54.55ID:lQi2koUY0
この犯人は長女には何もせずに
恐らく考えうる中でも上位のダメージを長女に与えただろうな
妹が軽症で済んだのが救いになるかわからないのが現実

両親を殺され住む家を焼かれ
何もかもを失ったのに一方的な好意とはいえ原因は自分
妹にとっては悪いのは犯人だとわかっていても
複雑な気持ちが0にはならない
長女の持続的にダメージは計り知れない

この犯人は化け物だよ
0473みったん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:53.44ID:4uGD8xGN0
>>17
なんの曲かと思ったが、もう少しあと少しか
0474あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:09.82ID:hstR4Po50
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが
>>423
キムチビンタか
0477マーキュリー(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:55:44.55ID:rHQcrgKo0
こんなの防げないじゃん
女子校男子校に別けるべきだわ
0481ハナコアラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:38.58ID:iRJtSWUq0
>>478
生物の基本は雌だぞ
雄は進化の過程で生まれた雌の亜種

ピッコロさんだってセルだって雌だろ?
0482アイニちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:13.66ID:KylLomeT0
叶わぬ恋からの〜彼女の両親殺して放火て。
基地外からの被害は防げない。
0483ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:32:10.79ID:uTCj6xKv0
ザイニティ? ライニティ?
0484MiMi-ON(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:54.57ID:Ft1P1w8v0
自分のものにならんなら殺すしかないやろ
でもなんで相手の親なんや?
そこがわからん
0487マツタロウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:02:41.85ID:aNfWkt830
>>484
何しても死刑どころか罪に成らんわいや
祭りは派手な方が善い!!

って心境だったのでしょう。
0488マツタロウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:05:39.10ID:aNfWkt830
>>485
イスラムの教えでは女はグルカ巻いて顔隠してるだろ

イスラム教ならこんな愛憎劇の悲惨劇起こらなかったわ
アッラーは偉大なり
0489赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:41.06ID:T2AeprDi0
>>477

昔の人はこうなることわかってたから
きちんと男子校女子高を分けてたんやで
0490ハーディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:11:17.02ID:5VSc0aVs0
>>489
昔は男子校と女子校が分かれていたのはカリキュラムが男子と女子とでは全然違ってたから。
女に学なんて求めていなかったので家政学をメインに教えていて、今は女子短大がその役目をしている。
0491ガッツ君(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:17:00.10ID:Kl17NlWk0
少年の親兄弟、親戚がかわいそう
0493マツタロウ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:06.77ID:qc3ZOP+m0
>>462
なら女性が一方的にその気になったら相手の男性はそれに応える義務あるの?阿保ぬかせ。
0494ヤマギワソフ子(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:54.25ID:CAmrb9Em0
新聞の見出しだと、少年「姉に一方的好意」と題されていて
一見すると近親の事件かと思わせる。記事の内容みてもそうなのかと
ずっと思っていた。まるでAVの世界かと
0495白戸家一家(店) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:38.44ID:ML2sPOqj0
>>494
長女ってかくと弟みたいだよな
わざとそう見えるようにしてビュー増やしてんだろ
0496キョロちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:05.13ID:pR1vQDkw0
>>475
>遺体にはいずれも刃物で刺されたような傷が複数残っており、少なくとも1人の遺体には10カ所以上の傷があった。

10カ所以上!
かなり強い憎しみがあったみたいだな
親になんか恨みでもあったのかな
0497回転むてん丸(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:10.45ID:R4VgiFX80
思考回路がヤバすぎる、殺処分でお願いします
0499ビタワンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:49.55ID:8S5NW5KL0
>>496
姉「ごめん!親が厳しくて、男の子と連絡取るのダメって言われちゃった!ホントごめんね!(よしブロックっと...)」
少年「ぐぬぬぬ...親め...。」
とかだったりしてなw
0502せんたくやくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:36.02ID:2cSVQ5GH0
とにかく異常な執着性と言うか
極端に粘着質なのが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の民族性なんですよ
思い通りにいかないと
 火病の発作
を起こして狂ったように暴れるから
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
には絶対に近寄らないことです!
0503モッくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:33.23ID:6Ihri8Rl0
勝手に思いを寄せて相手にされなかったら強烈な逆恨み。
京都のアニメ会社放火したヤツに近いもんがあるな。
0504らぴっどくん(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:38.17ID:2Cfysc9a0
ラオウ理論をやっちゃったか 1つの目的は果たしたが良いことではないよね
0505らぴっどくん(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:18.92ID:2Cfysc9a0
>>364
どんなネタ??
0506レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:10.16ID:fSHuQJdg0
都会のキチより田舎のキチの方が残忍だな
0508都くん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:10:05.96ID:gbW9lPf10
>>479
天城越えかよ
0509シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:20:08.34ID:D9MjN7Ee0
>>432
あー、よかった。
劣化した脳みそを搭載したやつが五年で出てきて銃乱射なんかされたらたまらない。
無期もむかつく。サイコ野郎を死ぬまで税金で食わせる制度は反対。
それでなくても刑務所混んでるんだから。
こいつの親もそれなりの基地確定だから消えて欲しい。
好き勝手にアホガキ産み落としてロクに教育もせず放置した責任はかなり重い。
0510パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:51:23.69ID:z96KJOrW0
ここまで何故同級生からのリークがないんだ?
0512デラボン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:40:41.75ID:id/OuMlV0
500年後には基地外判定機が確立して社会で問題ある存在を隔離するシステムが整備されてたりするのかな
051577.ハチ君(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 02:06:24.13ID:qvqsziXt0
で、亡くなった2人って誰よ
0517ポンパ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 02:10:52.58ID:xLfRuLtl0
>>509
ああよかったじゃねーよ
被害者からしてみれば、最高裁判決が出てもまだ気が抜けない。

全く落ち度のない被害者の人生、ボロボロにされただろ。
死刑執行のその日まで気が抜けない。
0518マツタロウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 04:09:49.01ID:+CXasl4k0
泣きじゃくる割に凶器持参 犯行時間 放火するための準備とかな
放火殺人は無期か死刑やで
0520じゃが子ちゃん(愛知県) [PK]
垢版 |
2021/10/16(土) 07:58:05.57ID:CZzPkCI/0
定時制高校だから人数少なくてリークする奴がいないんじゃ
部活や他の活動で知ってるとかも少なそうだし
0521Pマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 08:08:46.05ID:XC5D360/0
好きだ!焼こう!

0523大魔王ジョロキア(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:55.12ID:CxtVVhlR0
今も定時制とか存在するんだね
0524わくわく太郎(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:01.04ID:gVoTeIfF0
長女かわいいんかな
0526ハッケンくん(三重県) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:13:04.24ID:GU700SJ90
定時とか問題児も多いのに複数の男女が家に出入りって
遅かれ早かれ何かしらのトラブルが起きそうな生活だなぁ
ラインブロックって会ったこともない住所も知らない相手ならブロックしたらほぼ終わりだけど
会えるような環境にいてブロックとかは危険なんだよな
まともな相手ならブロックされないし仮にされてもそんな相手とはもう関わらないってなるけど
まともじゃない相手なら感情が渋滞を起こして逆上してなにするかわからんし
困ってた状態からさらに悪化する恐れがあるよね
0527トラッピー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/16(土) 09:19:13.19ID:3/n1fsB30
>>27
そこそこかわいかったりする女の子の優しくされるところっといくやついるんだよ
俺みたいなDTがとくにそうだ
0529ティーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:38.10ID:UlqETlGb0
>>527
大体、クラスの人気者女子が自分みたいな糞を好きになるわけないだろって考えろよ
目の保養だけで満足しとけ
0531コアラのマーチくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:28.45ID:pIqgue/80
夜中の3時に灯油、刃物を持参のうえ窓ガラスぶち割って侵入
1階にいた50代夫婦をめった刺しして殺害
2階に上がる途中で同居の娘(妹)と鉢合わせになって器物で殴打
1階部分に火を放って逃走
同居の姉妹は咄嗟の機転で2階から飛び降りて命からがら生き延びる
危うく一家4人皆殺しになるところだった
0532ニッセンレンジャー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 23:28:22.14ID:54K2n6790
長女「私のせいだ……」と憔悴
 これは全くの勘違い!    
悪いのは100%、犯人の男です 
 自分を責めるのは完全な間違い! 
0533サニーくん(三重県) [VN]
垢版 |
2021/10/17(日) 01:45:04.20ID:/3k8RbCv0
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
0534京成パンダ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:54:53.01ID:hh9sQhPS0
>>434
優しい世界だなw
本当にそうだったら良かったよね…
0535鷲尾君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:59:55.44ID:/5icDvrf0
尼ヶ崎の殺人の犯人は元夫だったみたいだぞ
この19歳が上手く付き合えて結婚したとしても
未来はここにあったな
世界線が違うだけで同一人物の可能性もある
https://youtu.be/DvKVMyVBvYw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況