X



パ「法人Dappiは自民から金貰って工作してた」→デマ確定 パヨク、また陰謀論で民間企業に迷惑かける [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピーディー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:12.49ID:boaehzBP0●?PLT(13000)

「ご質問のアカウントは全く知りません」自民・小渕氏がDappiとの関係否定。法人とは「HPメンテ以外お付き合いない」

(略)
「Dappi」は、フォロワーは16万人以上と、拡散力の大きいアカウントだ。プロフィールには「日本が大好きです。偏向報道をするマスコミは嫌いです。国会中継を見てます」とある。2015年からツイートを始め、一度の凍結を経ている。
主に野党やマスコミ批判の文脈から、国会答弁の動画や、DHCテレビの動画、インフォグラフなどを公開。その発信内容には不正確な点もあり、問題視されていた。
このアカウントに関わっている可能性があるのは、東京都内に本社を置くWEB制作会社。法人登記によると、同社はサイトの制作やコンサルティング業務、インターネット広告の運営管理業務などを担っている。
立憲民主党の小西洋之・杉尾秀哉の両参議院議員が「Dappi」の発信者情報開示請求したことで法人の存在が判明。名誉毀損があったなどとして同社を相手取り損害賠償請求訴訟を東京地裁に起こしている。
民間の信用調査機関によると、同社の社員は15名。得意先には「自由民主党」の名があがっており、取引先銀行には大手銀行の衆議院支店の名前もあった。
実際、自民党東京都支部連合会や小渕優子・元経産相の資金管理団体、同党東京都参議院比例区第18支部(すでに解散)とホームページ制作や資料制作などの取引をしていたことが、BuzzFeed Newsの取材で明らかになっている。

小渕氏の資金管理団体である「未来産業研究会」の政治資金収支報告書によると、2011年と2017?19年に同社に対してホームページ関連の支払いがあった。支払い額は計193万7400円だった。
小渕氏の事務所はBuzzFeed Newsの取材に対し、書面で回答した。
小渕氏はこの会社への発注業務を「ホームページのメンテナンスをお願いしています」と説明。「Dappi」アカウントの運営に関して、指示や発注をしたことはなかったのか? という質問には「全くありません」と否定した。
「以前事務所にいたスタッフが知り合いに紹介してもらった業者だったと聞いているだけで、ホームページのメンテナンス以外のお付き合いはございませんので、ご質問のアカウントは全く知りません」としている。
(略)

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi-4
0002総理大臣ナゾーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:24.21ID:voQU/qHM0
疑惑はますます深まった!
0005シジミくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:24.85ID:ELQ/eXhf0
パヨクって陰謀論好きだよなあ
安倍がピンチなると芸能人が逮捕されるとか言ってたもんなw
0006サン太郎(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:39.02ID:XFxMhEQH0
と、Dappiから書き込み

ならなんで社長雲隠れしてんの?
ランサーズみたいに開き直ったらええのに
0007総理大臣ナゾーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:45.09ID:voQU/qHM0
>>5
単発火消し乙
0008レインボーファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:12.22ID:1K86t//R0
モリカケサクラ脱皮問題で野党連合政権奪取待ったなし!
0009ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:23.91ID:+0U02A+/0
 
マジかよDappe最低だな

次の衆院選も立憲民主党に投票するは!
 
 
0010だっちくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:45.83ID:YbSCPpJa0
dappiがデマを流したから許せないはずなのに、不確かな陰謀論をさも正しいかのように批判してるんだよね
それってdappi問題とやってること変わらんやろ
争いは同じレベルで発生するというやつか
0011ルミ姉(長野県) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:27.78ID:15TrqZ3P0
ちーんが言いふらしてることはデマばっかりだな
0014スカーラ(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:09.69ID:LiKXarLJ0
こういう政権批判の面白いネタが出ると何故か反ワクのスレが大人しくなるな
反ワクさん達ってポリシー持って反対してんじゃなくて単に政府叩きたいだけなんたろな
0015りそな一家(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:03.33ID:ZQP6ZIo60
>>10
むしろパヨクの場合は自分達の悪行は対立する相手に擦り付けるというのが基本だから
この件もバヨクが組織や会社を使ってネット工作していますという自白みたいなものだな。
0019ラビリー(光) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:44.95ID:p/0riitN0
>>10
ネット工作をしてたとネット工作するんだから質が悪いわな
0020さっちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:47.46ID:11Fz8vc20
>>13
アイツら一般企業を叩く事に躊躇いが無さ過ぎて引くわ
自分が勤めてる会社が同じ様な目に遭う事想像しねえのかな?
0022暴君ベビネロ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:55.66ID:a7TUW1hN0
>>13
あの時もランサーズという企業がウヨ記事発注してるとか事業形態全く理解できずにコピペ貼りまくってたからな
パは時代に取り残されたジジババと無職引きこもりしかいないことがわかってしまった
0025コンプちゃん(北海道) [MX]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:37.06ID:cMJRBwEH0
>>16
毎回同じ事の繰り返し
最初こそ大騒ぎしても何も出てこないし何も起こらないし報道すらされないのでそのうち飽きて忘れる
0028元気マン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:29.96ID:/n+piwah0
>>20
何処にも勤めてない層なんだろうな
0029コロドラゴン(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:03.89ID:tR0n5RGf0
このネタで支持されようったってそりゃムリだよ野党w
もう何回狼少年ジジイになってるのかと
無理だよ、無理
0031KANA(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:29.05ID:/7ZaERsA0
ドリルのホザいた言葉など信じられるか^^

Dappi🕶ちゃ〜ん^^

さっさと罪を認めようね^^
0032イチゴロー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:38.62ID:6k7UN3pa0
しりません、の一言で即死。
はよ、覆す証拠を出してこいよ
0035大阪くうこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:57.68ID:asZ/sFaS0
>>32
それで掘りまくってドヤ顔で出してきたらパヨク議員も混じってたりするんだよな
毎回お馬鹿すぎるわ
0036ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:01.69ID:sWVRIYS50
安倍も始めはそう言ってたんだよ
良く秘書に確認してごらん?
いや、検察に捜査してもらってごらんよw
0037アマリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:13.90ID:guQrn28r0
>>6
と、Dappiから書き込みと捏造デマ

ほんと、パヨは妄想デマが大好きだなぁ
www
0038あまちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:03.73ID:Eqr8r0bQ0
パヨさんまた思い込みで迷惑かけたん?
0039(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:01.07ID:ELG90xaS0
https://i.imgur.com/wgcv3X0.jpg

そもそもこれで告訴とか国会議員のやることじゃないだろ
0040ヒッキー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:06.89ID:/TPCs5C10
しかし朝鮮人かパヨか知らないけど
手口か毎回同じだよね
キチガイ?
0042わくわく太郎(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:56.84ID:+yVaf36g0
>>1
営業時間外にスレ立てて、Dappiの火消しなんてできるの?
0043はのちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:09.23ID:AVw/4cIo0
>>7
1桁にムキになるパヨに草
0046ラビリー(光) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:13.82ID:p/0riitN0
>>20
ネットで暴れてんのは活動家とプロ市民だから社会通念というのが欠如しているからなw
やたら裁判に持ち込むのも同じ理由
0050メガネ福助(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:37.09ID:JXbyTbwP0
>>37
全く意味が分からん書き込みだな
おまえ知能指数かなり低いだろ?w
0051ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:41.74ID:So49PkQ10
真面目に考えて取引の報告書に載せれるわけねえわな
少しでも脳みそあれば察するのだが
0052DD坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:03.16ID:/bO4hxnH0
>>45
一般企業が名前晒して政権養護と
野党批判繰り返すか?

はいどうぞ
0057ほっしー(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:44.68ID:1DeY+Cqy0
今後は種苗法のときとか検察庁法改正案でデマ飛ばしてたような奴の
IP開示請求して正体が晒されても文句は言えないのかね
0060ぺーぱくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:01.64ID:QIKQQNwl0
どっかの国が言うように新型コロナ感染者数が捏造されている!
裏音声※自分たちがやってるから相手もやってるはずだ!

けっきょくみんしゅとう、ネット工作をして誹謗中傷している!
裏音声※民間企業(C国・K国)と党員使ってネット工作してるのに効果が無いのは相手がしてるからだ!
0061DD坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:02.99ID:/bO4hxnH0
>>56
dappiって新聞テレビと同じ報道機関なん?ワロタ
ならなんで社長雲隠れしてんの?
0062あかでんジャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:06.74ID:H3fgp8j+0
>>5
みんな頭Q産党員だからねw
0065ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:05.37ID:sWVRIYS50
>>39
小西議員らは、このアカウントが2年10月25日、森友学園をめぐる公文書改竄(かいざん)問題について「近財(近畿財務局)職員は杉尾秀哉や小西洋之が1時間つるしあげた翌日に自殺」と投稿したツイートは、事実ではないと訴えている。


産経のきじ
悪質なのはこっちだろ
完全なデマだってよ
0068ヒーヒーおばあちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:41.71ID:GJR+CUG40
>>39
告訴するために開示請求出して認められたのに
目的外で国会のネタにするのってアウトだよね
立憲民主党が組織ぐるみで違法行為してるってことで
とんでもないブーメラン来そう
0070アマリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:19.37ID:guQrn28r0
>>50
意味が分からんのは>>6なんだが?

Dappiから書き込みという証拠あるんですかぁ?
あるならとっと出して下さいな
www
0071ミーコロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:08.13ID:j4fw2aZ90
★ ヤフコメ五毛 ★

安倍前首相の不起訴、一部は不当  「桜」夕食会で検審
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7b142674d1854bebfb4d492aa736500a554cd7b


tca***** | 1時間前
悪いことした輩が正当に裁かれる法治国家であってほしい。それだけなのにな。


yon***** | 1時間前
『自分には「美しい国」を創るという使命がある』と言ってた安倍氏
さぞお友達は「美しい国」が見れたんでしょうね
残念ながらお友達でない善良な官僚は地獄を見ましたね

「実感なき景気回復」という言葉を国民に言わせたのも安倍氏です
国民は実感できませんでしたが、安倍氏のお友達だけは
好景気だったんでしょうね

自民党55年体制、こんな政党に任せていたら
数十年続いている低成長の時代が後何十年経っても改善されないでしょう


kkz***** | 1時間前
悪いことした輩が正当に裁かれる法治国家であってほしい。それだけなのにな

自分には「美しい国」を創るという使命がある』と言ってた安倍氏
さぞお友達は「美しい国」が見れたんでしょうね
残念ながらお友達でない善良な官僚は地獄を見ましたね

「実感なき景気回復」という言葉を国民に言わせたのも安倍氏です
国民は実感できませんでしたが、安倍氏のお友達だけは
好景気だったんでしょうね

自民党55年体制、こんな政党に任せていたら
数十年続いている低成長の時代が後何十年経っても改善されないでしょう
0072あかでんジャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:18.05ID:H3fgp8j+0
>>52
立憲民主党はトヨタの組合に捨てられちゃったねw
共産党なんかと組むからwww
0073ヒッキー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:24.67ID:/TPCs5C10
てかアホの野党て自分のやった事を流されるとヤバい内容なの?
0074ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:42.95ID:+0U02A+/0
 
これアベどーすんの?
 
 
0075DD坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:54.02ID:/bO4hxnH0
>>67
雲隠れはせんだろワロ

最近のネトウヨって論破もできんアホばっかなんやな
はよ社長雲隠れのDappiちゃんの正当性を証明しないと
親ビンから叱咤されるぞ
0076アイちゃん(東京都) [NO]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:08.08ID:S2v3Xd6P0
>>1デマなわけ無いだろw

【朗報】自民党、ガチのマジでネット工作をしていたw裁判で明らかにwネトウヨは工作員に釣られたバカ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612256839/

自民党ネットサポーターズクラブ「宣伝工作部隊」の素性
https://news.livedoor.com/article/detail/17480326/

ネット論調を主導するための組織が、「自民党ネットサポーターズクラブ」(J-NSC)だ。
自民党が野党時代の2010年に設立したボランティア組織で、「ネトサポ」と呼ばれる。
会員は約1万9000人。
HPによると活動内容は、「インターネット等を活用した各種広報活動・情報収集活動・会員相互の交流活動」となっている。
(週刊ポスト)

首相官邸ネット発信「中の人」は 電通マン 前任者も 政権のSNS戦略と深いかかわり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593867312/
0077あかでんジャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:45.66ID:H3fgp8j+0
>>73
赤木さん自殺させちゃったの立憲民主党のやつらだしな
色々ヤバいんじゃない?w
0078あまちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:49.41ID:Eqr8r0bQ0
問題の有無ではない!問題があると人々が思い込むことが重要なのだ!

ということなんだろうな
0081アイちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:28.86ID:Bne4PoEC0
まーたアホウヨとパヨがケンカですか
同程度の知能なんだから仲良くしろよお前ら🤣🤣🤣
0082ゆうちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:36.69ID:2ufNlvHk0
>>75
>>55に答えてやれよ
都合が悪かったのか?w
0084ミーコロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:58.19ID:j4fw2aZ90
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★35 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605668949/


645 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 12:43:23.75 ID:mkqRzTLZ0 [8/54]
>>631
ヤフコメもみんなバイデン支持だぞw
ざまあw

714 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 12:46:03.01 ID:dX1i6BsF0 [3/8]
>>645
おまえどんだけヤフコメに書き込んでるんだよwww
五毛活動ご苦労様

725 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 12:46:30.65 ID:mkqRzTLZ0 [14/54]
>>714
残念でしたw
ヤフコメは俺の担当じゃないw

775 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 12:48:29.29 ID:dX1i6BsF0 [5/8]
>>725
担当とか自白するなよwww
まあ、五毛はバイトみたいなもんだしな

827 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 12:50:33.85 ID:mkqRzTLZ0 [26/54]
>>775
なんで?w
別に隠す必要がないw
すでに中国様がアメリカより上だからなw


http://hissi.org/read.php/newsplus/20201118/bWtxUnpUTFow.html
0085あかでんジャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:18.30ID:H3fgp8j+0
>>76
こういうのを周到にコピペしてる奴らってそれこそ業者でしょ?w
趣味でそんなのメモしてたらキチガイすぎるw
0087ヤキベータ(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:51.48ID:271V0yDy0
いろんな宣伝活動、工作活動はすると思うし、していいと思うわ

つか、まずい活動なら政治資金収支報告書に書いたりしないよな
0089ミスターJ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:03.39ID:tyfEpQU30
ドリル優子だろ
嘘に決まってるじゃん
0090ヒッキー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:21.17ID:/TPCs5C10
今回もパヨは凄い事をやったね
一般企業を犯罪者扱い
自分がやった事をそのまま報道しただけなのに
0091もー子(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:27.09ID:aD1JJcDp0
だって他に碌な話題ないんだもんw

・古本が出馬とりやめ
・8区のゴタゴタ
・小川が他党の候補の自宅訪問
・生方が大暴言
・エロツイート発掘されたのが複数人
・屋良とやらのこれ
立憲民主・屋良朝博議員に秘書給与の「上納」要求の疑い。 [519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634121490/

他にも盛りだくさんw
ダッピガー!ダッピガー!って叫ぶしか
やりようがないんだよw
ほんとにそれしかないんだw
0092ストーリア星人(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:29.79ID:zFaYWPk90
朝鮮人はデマが大好きだから
0093ラビディー(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:52.07ID:payE+t9n0
これって単にWEB制作会社の人が会社の回線で個人的なツイートしてたってだけの話だろ?
0094アマリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:59.88ID:guQrn28r0
>>76
世論誘導工作してんおはおまえらパヨなw

ニュー速パヨクさん 高市氏を憎むあまりIDを変え忘れる痛恨のミスwwwwww [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632102809/
16ソリブジン(東京都) [PL]2021/09/20(月) 06:40:20.22ID:lzydP5DY0
増税おばさん
https://i.imgur.com/LSguPcS.jpg

25ソリブジン(東京都) [PL]2021/09/20(月) 06:44:56.24ID:lzydP5DY0
>>16
こっわwww

実人気ないのにネット工作で河野叩き&高市上げのゴリ押ししてるよなw
パヨクみたいな陳腐なネット工作

112アシクロビル(静岡県) [GR]2021/09/20(月) 07:16:40.50ID:D47gB+A10
>>25
ID変え忘れてるぞ
0095なっちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:20.82ID:Z0LNF/Qg0
自分達がやってるだからネトウヨがやってない訳が無い理論
0096ワラビー(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:24.48ID:Qz7cu96m0
工作するにしても他議員のツイッターに嫌がらせする依頼はしないと思う
0097じゅうじゅう(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:41.47ID:CR64efIF0
パヨエタキチガイが流したデマ

・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし

まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ思考
0098ポンきち(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:23.58ID:m2jjzuhX0
これって誹謗中傷で訴えていい案件じゃないかな。
被害にあった企業様は積極的に立民政治家を訴えたらいいと思う。
0099ミルバード(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:33.49ID:ovhMS6BO0
今回はちゃんと犯人を逮捕して欲しい
パヨさん?誰がやったの?これ
0100ぼうや(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:59.24ID:Nh8Km43/0
  |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
   ||| _/ ̄ ̄\ .||
    || / (      \.| |
    / / ̄\    ヽ
    / /   )ノ\    |   \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
   |/ ⌒\ /⌒ ヽ  |  <                    >
   (Y  (・ヽ  /・)   V) < 捜索突破おぶちラガン!!! >
    (    /      )|   <  ギガ証拠ブレイクゥウウ!! >
    人`ー (_ノ ー′ /ノ   <                    >
     \ ――′ /ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
       \___/-- ミ.
       !,,.. -‐''  ̄} }ニ|!
         >- 、-ー  }= く
        {  ',   ! ノ-}     _  _   _   _
        ヾー-- ===≦   __/ /_/_/_/ /./ ././
        ∧`''ー- ..,,__ |  /   _ /  /_/ /./
         ∧`''ー- .,,__|    ̄/./ /./     ././
          ∧''ー- .,,,__!   /_/ /_/    //
           ∧ー- .,,__|               _  _   _   _
          ∧- ..,,__|   。  ◇     .__/ /_/_/_/ /./ ././
           .∧- .,,_|  /  /   。  /   _ /  /_/ /./
         __∧.,,__! ___  /    ̄/./ /./     ././
         /  .<∧、_i>   /|      ./_/ /_/    //
      /HDD  /VVV\ //  ―o 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況