X



中国、福建省 多くの不動産会社が連絡取れず。S級バックラーか [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コアラのワルツちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:40.81ID:PAE8BW8d0●?PLT(13000)

登记场所无法联系 福建多家房地产相关企业被列入经营异常名录!
登記されている会社や営業所に連絡が取れない― 福建省の多くの不動産関連企業が事業異常リストに掲載

10月13日、中国品質新聞は登記されている会社や営業所に連絡が取れないため
事業異常リストとして建設会社、建築エンジニアリング会社、不動産会社などの発表を行った。

中国品質新聞 2021/10/14 ソース中国語 『登记场所无法联系 福建多家房地产相关企业被列入经营异常名录!』
https://www.cqn.com.cn/fangchan/content/2021-10/14/content_8741182.htm
0239あんらくん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:06.67ID:G3qce+rd0
国ぐるみの計画倒産だと世界中のシンクタンクに言われてるだけあって規模が凄いな
0240さんてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:39:26.01ID:7IQTzhAQ0
ゴーストマンションやゴーストショッピングモールでかくれんぼしてるだけだよ
0243パルシェっ娘(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:55:29.13ID:mbjT568L0
>>22
中国の分まで頑張るよ
0246ハッチー(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:22:46.37ID:erGcWiMN0
>>13
終わるのはオマエだけだよ
0248プリンスI世(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:04:05.13ID:DbwzLvVr0
共産党員には補填がアル
0251チップちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:11:32.62ID:rBH+vxnH0
中共が「国内の債権者は守る(外人はシラネ)」とか言ってたのついこのまえなのに
こりゃもう無理ぽ
中央線貸してあげたい
0254バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:42:33.62ID:A3SA9z1O0
>>3
たとえ大事なパートナーだったとしてもこの規模じゃ日本にもどうにもなんねーよクソ五毛
0256バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:45:20.96ID:A3SA9z1O0
>>17
ちゃんと記事読んでんのか?
そもそも連絡が取れてねえんだよ
言い訳ならもっとマシな内容を考えろ五毛
0259銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:49:05.20ID:n5MCd6z00
>>3
それなら「保護国にしてください。お願いします」と懇願してみては?
昔の朝鮮みたいに
0263バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:53:28.42ID:A3SA9z1O0
>>105
スズキは流石判断が早いなーw
それにひきかえトヨタの馬鹿っぷりときたらw
0264サンペくん(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:55:19.34ID:4Fp/RLUv0
>>259
中国と朝鮮じゃ規模が違いすぎて無理
0266バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:58:29.25ID:A3SA9z1O0
>>139
このハゲタカっぷりと自己最優先の姿勢は日本も見習うべきだなw
やり過ぎてもいかんがw
0269バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:10.23ID:A3SA9z1O0
>>160
そりゃ騒動が起きてからすぐにデモ起こしそうな債権者は残らず弾圧したから見かけは平穏で当然だろ
0270ねるね(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:14.33ID:KRAIq7vX0
今こそ東日本大震災の時のお返しをするべきだ!特に東北の人間はチャリティー番組で100億円以上を集めて寄付してくれたお礼に助けるべきだと思います。
何か出来る事があるはず。頑張ろうチャイナ!負けるなチャイナ!
0271バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:09:57.39ID:A3SA9z1O0
>>194
10億以上いるあの欲の権化の中国人達なんていくら頑張ってもコントロールできるわけないしなあ
0274バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:16:10.94ID:A3SA9z1O0
>>236
監視カメラがロンドン以上にすごいからほぼ無理
政府と癒着してれば別だが
0277イヨクマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:57:58.00ID:A5OJnY+C0
>>274
停電中に逃げればいいんじゃない?
0278一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:00:00.75ID:W5RJFRbr0
>>271

ごく普通に、警察に重機関銃が配備されてる国ですよ。
0279ポケモン(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:03:51.10ID:jqiS/70C0
空前のバックレブームか
0280生茶パンダ(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:08:12.73ID:RCLfG1Hm0
そもそもが実質ペーパー企業じゃないか?
0281ミルミルファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:09:12.90ID:VLnOF3cm0
人体の不思議展の標本が増えるね!
0282宮ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:25.71ID:La1hTWc50
はよしね
0283梅之輔(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:11:43.85ID:w0icrW6d0
ここでアイヤーアイヤー泣きわめいてる五毛が人体の不思議展の標本になると思うと草
0284ココロンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:27:18.90ID:enib8b3S0
你们已经死了
0285ロッ太(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:09.16ID:U+4QYOuM0
中国消える前にコロナの賠償金払えよ元じゃなくて米ドルでな
0286パスカル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:50.98ID:MA8BPW8w0
うやむやになって終わるくせぇな
結局、カネ払った個人が泣けばその点に関しては解決だし、
土地なんてもともとは国のものだし、
ちょっと大きく投資した団体だけがくやしい思いをするけれど、投資は自己責任なのは当然だし
0288プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:27:16.73ID:BBjp8UhJ0
>>257
工事せんと風呂もトイレもないけどな
0291BEAR DO(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:36:48.71ID:bNx6AN+C0
どんなソフトランディングが見れるのかな
0292メーテル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:39:48.19ID:mvxTVjxv0
昔からチャンコロはこれやぞ
都合が悪くなると消える。

先物取引とかで焦げ付くと
国ぐるみで存在を消しにかかる。

こいつらに貨幣とか使わせること事態間違い。
とっとと核の雨浴びせて滅ぼすのが正解
0293メーテル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:41:58.72ID:mvxTVjxv0
>>290
だな。
泥棒村とかある危険地帯ぞ。

海外に強盗詐欺営利誘拐なんでもやりにいって
豪邸を故郷にたてる

一般中国人すらドン引きなエリア。
0295たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:21.31ID:a5nMomb40
>>292
ニホンジンも同じだよ、何度もされたよ
基本的に頭悪い奴信用してはいけない
0296たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:21.30ID:a5nMomb40
てか、普通中国不動産なんて買う方が馬鹿だわ
0297たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:18.97ID:a5nMomb40
>>286
カネ払った個人が泣けば解決って思想がおかしい、それは正常では無い
0298ハーティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:04:04.44ID:0MwLdR6c0
いったい何が起こっているんだろうか・・・
0300ピースくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:50.93ID:XvZiSxYg0
>>4
朝鮮自民党の黙認のもとに
日本に密入国して犯罪しまくって
儲けた金で地元に御殿建てるのが
典型的サクセスストーリーだった
ふざけた土地だよ。
0302やなな(台湾) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:49.36ID:VeLLGWEn0
>>56
チャンコロはお前のような馬鹿しかいねえのか?
0304たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:44.20ID:a5nMomb40
>>56
hippopotamus ヒポポタマス 変換出来る
0305たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:29.11ID:a5nMomb40
おまえもしかしてヒポポタマスか?使うていいぞ
0306サンペくん(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:34.85ID:4Fp/RLUv0
>>301
中国は韓国と違うから
0307ひょこたん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:38.45ID:omjHxG880
>>306
まず分解してから
0310スピーディー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:37.48ID:H+qZHBDZ0
中国経済って非上場中国資本企業に限れば金融・製造・販売・需要までほぼ国内だから
海外への被害波及は少ないのがアメリカと違っていいとこだな
その分だけ中共政府の一存で生かす殺すもやれるし
0311北海道米キャラクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 12:58:23.95ID:M6evmzGv0
>>307
そこまでいったら内戦状態だぞ
0312ひよこちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:19:00.64ID:Allga1gA0
マスコミも掌握したし、いよいよなかったことになるなw
0313一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:23.34ID:W5RJFRbr0
>>310

ロシアもそんな感じ。
0314リボンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:42.21ID:vK16SV1E0
負債? 返さなければどうということはない、が普通に通用する社会
0316一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:28.41ID:W5RJFRbr0
>>314

利子つきの借金は資本主義社会の病弊!
0318マツタロウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:14.75ID:aNfWkt830
中国を助ける気が無い政党に入れないと駄目だ
何処だ?
0319プリングルズおじさん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:50:29.69ID:8EWtFGXV0
>>22
私は一向に構わんw,
0320プリングルズおじさん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:16.12ID:8EWtFGXV0
>>70
中国人と話すとわかるが
あいつら、内陸部(田舎)の住人を同じ人間とは思っていないんだよ
沿岸部(都市部)だけしか考えてない
監視網も都市部だけのものってこと
0321一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:33.23ID:W5RJFRbr0
>>293

でも政府や党には従順w
0322Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:53.69ID:FJgbh7cj0
>>319
韓国はともかく中国なくなったら流石に日本困るぞ
0323バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:47:18.69ID:A3SA9z1O0
>>293
福建の住民は土地への執着が基本的に薄い中国人の中でもトップクラスにその傾向が強いからなw
今回の事もほとぼりが冷めたら戻ってくればいいやくらいにしか考えてないだろw
0324バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:51:46.04ID:A3SA9z1O0
>>317
今は逆に海外の犯罪者を中国に密入国させて稼いでるらしいぞ
中国はあんな独裁国家のクセして阿片へのトラウマからかそういうのには厳しいからな
0325801ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:05.87ID:BNd0jAkq0
>>322
最初からこうなるのは解っていたのになんの備えもしていない奴は中国と一緒に滅べとしか言い様が無い
0326一平くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:16.66ID:W5RJFRbr0
>>324

あんま知られてないようだけど、運び屋やった日本人のおっちゃんが見事に死刑判決だもんな。
0328みったん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:19.13ID:BgNvBe1x0
しかし酷いよな
結婚するために借金してマンション買ったのが大勢いるんだろ
0331ニッパー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:38.53ID:r/zCCaj/0
>>322
わたしは、いっこうに
か ま わ ん♪
0333プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:58.82ID:BBjp8UhJ0
SバーSバー バモ Sバー❗
SバーSバー バモ Sバー❗
ララララーララー ララララララー
バモ バモ バモ Sバー‼
0334陸上選手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:30.40ID:2HOGLDpy0
ただでさえ不動産はヤクザなんだから

ましてや支那人ともなりゃあね
0335モッくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:03:33.19ID:6Ihri8Rl0
荒sうちの近所の不動産屋も社屋やサイトもそのままで
0336モッくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:06:51.77ID:6Ihri8Rl0
(失礼>335のつづき)
社長一家全員姿をくらました事があったな。
0337ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:22.89ID:1P0EW4nf0
だが中国は日本の大事なパートナーでしょう
0339BEAR DO(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/16(土) 01:01:20.72ID:+3DdhCNY0
マトモな戸籍もナイんだろうし
賄賂で何とでもナルんだろうし
整形と名前変更でOKアルヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況