X



【悲報】高須クリニックのパチンコ台が検定通過!ネトウヨは当然打ちに行くよな? [143446881]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:09.63ID:hvf+I3zA0●?2BP(2000)

間もなく?高須クリニック!
2021/10/14
豊丸の噂のパチンコ機『Pyes!高須クリニック』が検定通過した模様ですね。来年早々には登場するのではと言われているだけに注目ですよ。

まさに異色のタイアップパチンコ機だと思うのですが、どんなスペック&ゲーム性なのかまったく想像がつきませんよね。デジパチなのか役物系パチンコ機なのか想像しながらも今後の動向に注視して、追っていきたいと思っています。楽しみですよ。

http://sp.pachinkoslot.jp/open/rumors.php
0005スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:06.53ID:bCnEJE9N0
また貧乏バカ在日がバカ在日にカネ吸われるんかw
0010チョキちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:52.83ID:PV93+A/40
>>5
そして整形費用に
0011ソニー坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:13.21ID:0yFm5YrC0
河村カットインで大当たり確定
0012ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:17.87ID:syR+15nc0
西原リーチはあるのか?
0013ぽえみ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:18.71ID:1AwuZutG0
もうやめました 時代を先取りしてw
0014星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:22.55ID:D8g+4v8E0
高須は中国は嫌ってるけど親韓よね
焼肉も好きだし
0015KANA(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:40.99ID:xB4ftrRV0
もうオワコンじゃん
0016しまクリーズ(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:45.79ID:HHSGIv+E0
え!?パチンコなんかやるんだ?
って小馬鹿にするように言ってたら身の回りからパチンカス居なくなって快適w
0017ばっしーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:47.29ID:kEr+IW/10
>>4
やらないからよく知らんけどタマがタマタマ入るとタマらないんじゃね?
褒美をどう与えるかで感情の上下させる実験を猿でやってた
猿の興奮はランダムが1番長続きした模様
0018どんぎつね(光) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:55.92ID:W/ANzpX50
実在の人物のパチンコって珍しい?
0022晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:33.76ID:f8mewMrn0
>>12

普通に「CR西原りえぞお」でいいです。
0023PAO(庭) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:46.36ID:c+z3WBcM0
岩井シマンコちゃん群
0024フクリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:25.69ID:r1ZiSpd30
AV女優はなんの関係が……
0026ルミ姉(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:04.90ID:8KR4nxME0
誰得
0027こぶた(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:34.68ID:erEkcToU0
韓国叩いてる連中が統一教会と仲良しとかビジネス右翼ってこんなもんやろ
0028ピアッキー(光) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:37.23ID:Fh/bOPpM0
署名リーチは集まれば集まるほど熱いが偽署名の場合あり
0029肉巻きキング(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:50.31ID:aTFAoms10
>>20
現代日本で知名度がある医者がまず少ないからなあ
コロナである程度テレビ出た人とかはいるかも知れんが
0030どんぎつね(光) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:59.05ID:W/ANzpX50
>>20
なるほど、アイドルか、よくよく考えたら冬ソナとか流行ったもんなw
0033コアラのマーチくん(三重県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:06.49ID:9fM83fBi0
すしざんまいと同じ感じだろ
0034タックス君(光) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:20.87ID:RXW/r6Kl0
>>3
0035にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:39.13ID:o1MXaF+K0
( ´,_ゝ`)プッ
0036タックス君(光) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:44.82ID:RXW/r6Kl0
>>5
高須だからネトウヨがパチンコに行く
0037ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:33.18ID:GvkI0CNg0
>>36
ネトウヨ=朝鮮人だから間違いではないな
0038ヤキベータ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:11.94ID:asHDBrBQ0
これ失望した!っていうのが真のネトウヨ?それとも打ちに行って高須に媚びるのが真のネトウヨ?
0041晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:17.16ID:f8mewMrn0
>>1

高須が成功したら「CR獣人病院」とか無理かな
0042肉巻きキング(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:24.37ID:aTFAoms10
>>38
そういやこれ、作られた段階だけで高須への報酬は全額出るのだろうか
それとも売上?に応じてなのだろうか
0043V V-OYA-G(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:40.37ID:ZCBU054m0
豊丸だし題材があれだし間違いなくクソ台マニア垂涎の一品に仕上がってるだろう
王将や寿司ざんまいと同じようなもんならただの良台に成り下がるが
0044タルト(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:15.63ID:UzL+viY00
はよ死ね
0046晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:41.79ID:f8mewMrn0
>>1 生理食塩水パック挿入で激アツモード
0049セフ美(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:08.07ID:z4eZFVgT0
ネトウヨにとって都合の悪いスレは伸びない

そろそろ完全に「高須はチョン!」と手のひらを返すかな?
0051タルト(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:48.95ID:UzL+viY00
しぶとい、はよ死ね
0053晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:08.51ID:f8mewMrn0
>>47

それだとゴン太くんとノッポおじさんのやつと混同しちゃうよお。。。
0058けんけつちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:37.04ID:plKlvrZb0
包茎カットインは大当たり濃厚?
0060晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:57.37ID:f8mewMrn0
>>57

『豊丸の変態クリニック』は名作!
0061麒麟戦隊アミノンジャー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:42.31ID:lwxrO98W0
ネトウヨイライラリーチ(信頼度0.001%)
0062マウンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:55.97ID:+cQbTxbG0
ボタン連打で包皮を破れ!!
0063リッキー(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:56.52ID:8oIINHQ+0
【悲報】CR安倍晋三が検定通過!
0065愛ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:55.05ID:Lk5WOzUH0
ネトウヨ大当たり予告
息を吐くように嘘を吐くので必ずハズレる。たとえレインボーでもハズレる。
0066麒麟戦隊アミノンジャー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:57.54ID:lwxrO98W0
リコール成立でで全回転リーチ(信頼度0.02%)
0067ミルママ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:50.09ID:pOQY7kXO0
CR江頭をふっこくせよ(´・ω・`)
0068エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:21.59ID:S9KuKZy80
マジかよ
息子も出るなら打つわ
フリーメイソンラ〜シュ!!666G
0070愛ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:55.56ID:Lk5WOzUH0
リーチがハズレたあと、
「また負けたのか、これで何連敗だよ」と励まされる。
0071ミルママ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:37.97ID:pOQY7kXO0
激アツのボイストレーナー秋山による高杉ソングリーチ!!(´・ω・`)
0072女の子(島根県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:48.07ID:9iplVqeE0
ヒアルロン酸カットイン
0073マカプゥ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:22.42ID:kr3ZjUzY0
これにはバカウヨも困難の珍擁護
0074晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:05.69ID:f8mewMrn0
>>64

高須のCMといったらUBのpeople of the nightだろオ!
♪ぴぽらぽらー
0075イチゴロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:55.25ID:i5ZOSJ1H0
>>1
ネトウヨは金が朝鮮に流れる朝鮮玉入れなんかしないよ。
0076モアイ(光) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:17.60ID:vxblCmHW0
ネトウヨ「高須クリニックは在日!」
0077ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:41.42ID:syR+15nc0
高須の顔がゼブラ柄になったら死亡寸前
0078キャティ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:41.48ID:F+9Y+24e0
パチンコ行くのは反日ナマポ左翼だろw
0080ベーコロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:13.24ID:die1q6Jo0
よかったなネトウヨ
これで気にせずパチンコが出来るな
しかも負けても愛国者へのお布施になる愛国パチンコだ
0082アフラックダック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:04.65ID:k4+j/2dS0
仮性包茎って概念自体が日本にしか無いし、それがみっともないなんて考え方も他の国には無い
そもそも外科手術無しにズルムケなんて見た事無いって少なくとも8ヶ国の人間が言ってる

割礼にしたって仮性包茎がみっともないからするんじゃないしな

眼鏡の詐欺師に騙されて親から貰った身体にメス入れてみっともなくするんだから情弱は哀れだわ
ちなみにこまわり君の ズルムケ赤チンコ はそう言う奴等を馬鹿にしてるって聞いたわ
0084晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:16.54ID:f8mewMrn0
>>82

星皮有馬(ほしひゅうま)かあ。。。
梶原先生よく怒んなかったよなw
0087イチゴロー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:04.52ID:i5ZOSJ1H0
>>80
パチンコで負けた金は、高須のところじゃなく在日が多いと言われているパチンコ屋に行くんだよ。
また、パチンコ屋は脱税した金を北朝鮮に送金してると言われてる。
パチンコは在日と北朝鮮を太らせる行為。
パチンコなんかするやつはウヨとは言えない。
0088カッパファミリー(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:51.16ID:Cdx1ryBS0
ボタン連打で亀頭露出で確定
0089晴男くん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:12.99ID:f8mewMrn0
>>85

名駅西口つながりで「CRあかひげ薬局」キボン
0092しょうこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:00.12ID:nujM4WGy0
たっかっすぅ!クーリニック!ってボイスが欲しいところ
0093なえポックル(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:03.73ID:xGFxcDLm0
タートルネックの雑誌cmが出て首まででたら激アツかな。またはお金風呂
0094ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:07.64ID:6ZDMMS8d0
接待チャンスで高須先生が清水 富美加をスルーしたら千眼 美子に変化して激アツ
0095シャリシャリ君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:24.93ID:53Xu1xM/0
サイバラさんのナマ乳ってデカイんだよね
モミモミしてみてえ
0097俺痴漢です(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:20.82ID:MKRBmYja0
なるほどパチンコ業界の右傾化だな
パチンコ=愛国となる日も近いな
0098エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:55.58ID:R/UzFkAR0
>>37
お前の言うネトウヨの定義って何?
0099メガネ福助(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:13.02ID:JXbyTbwP0
>>1
ネトウヨ = 統一教会・草加信者 = 在日・帰化朝鮮人 = パチンカス

まあ打ちに行くだろw
0100めろんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:55.93ID:8VM0Gp/q0
>>2
不発すると包茎悪化してしまうのか?
そんなのってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況