X



甲府の19歳による放火殺人 司法解剖の結果、死因は男女2人とも失血死だったと判明 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Kちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:27:11.32ID:z5PGdard0●?2BP(4000)

 甲府市の住宅が放火され、住人夫婦とみられる2人の遺体が見つかった事件で、山梨県警は14日、司法解剖の結果、いずれも失血死だったと明らかにした。性別も男女と判明した。

https://nordot.app/821205013192851456?c=49404987701575680



 甲府市の放火事件で山梨県警は、失血死と判明した男女2人は遺体に複数の刺し傷があり、傷害容疑で逮捕した少年(19)が刃物のようなもので刺した疑いがあるとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a75212ac41273b28c95b03deed423005e6b4d1
0468きのこ組(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:00:11.77ID:bXN0260e0
残された娘ら不憫すぎる
犯人の両親はどんな気持ちなんだろうか?
犯人に兄弟が居たら最悪だな
早く引っ越しして転校した方が良い
0469ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:59:53.63ID:Fj0SnzbY0
Google mapで蓬沢調べたらセブンの甲府蓬沢店が通常より混んでますと出ていた。
0470マルコメ君(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:09.20ID:za3o1kUc0
>>60
そりゃ定時制高校じゃ超イケメンでも厳しいわ
資産家の息子でも厳しい
0473マルコメ君(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:25:30.16ID:za3o1kUc0
かわいさ余って憎さ百倍
山高ければ谷深し
小平のライブハウスで女子大学生シンガーソングライター?アイドル?を刺したバカ男と同じ
0475PAO(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:50:29.04ID:CombINzb0
>>78
こいつの場合はとてつもない外道だったからな…今回のが死刑になるかは微妙なとこだな
0476ペコちゃん(福島県) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 06:53:22.74ID:bMwPcCB30
100000枚
×100000000000000000000
×100000000000000000000000
× 100000000
1000000000000000000枚
親、兄弟、俺の分だしておくこと アハラジャレベル ×1000000000000000000000000000000000000000000000000
親、兄弟、俺の分だしておくこと ×100000000000000000000000000000
アハラジャレベル
https://www.facebook.com/masa.parupatino/posts/4158775457489025
広めろ
0479カツオ人間(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:44:57.86ID:zc3nqM4l0
>>463
定時制高校をググれ脳ミソ腐ってるジジィ
0480カツオ人間(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:52:11.14ID:zc3nqM4l0
>>32
火災現場からも見つかったってね
脅しなら複数の必要無いわな
最初から、殺害目的で、その後の証拠隠滅に放火する為に油まで用意してて
書いててゾッとしてきた
これ、死刑一度で済ませちゃ駄目なやつだ
3回程してもイイ位
0481カツオ人間(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:54:26.61ID:zc3nqM4l0
>>92
日本語入力にしれ
0482ちびっ子(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:58:16.37ID:D9xAHv820
>>163
生かす費用が無駄
0483ポンパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:59:25.68ID:zRdINHTA0
一方的に思いを寄せていた
レ イプして殺してから放火するつもりだったんだろうな
最悪姉妹も殺されてた所だよな、恐ろしい奴やわ
0485きららちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:01:58.98ID:80/dh+r/0
やべー奴家に来たらそりゃ娘置いて逃げんわ
夜中に押し入ってきたクソガキを問答無用でぶち殺せる人間はそんなにいないな
0486しまクリーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:09:34.70ID:LG1TI+4G0
知的障害かな
0487てん太くん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:27.30ID:TgaKkVbP0
殺人放火か
持参した刃物で殺した後火をつけて本人も火傷してるってことはガソリンか何か撒いてるよな
完全に計画犯だし死刑でいいよ
0489さくらパンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:42.63ID:HcixErjB0
殺人放火か死刑案件2連だし、少年だろうが死刑だろ
0490でんこちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:55.61ID:miqqKbYy0
>>366
基地外無罪の可能性も
0492やいちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:45.94ID:ocHGEIOx0
>>488
そして今回のことを凄く後悔しているとのこと
0494でんこちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:03:04.97ID:miqqKbYy0
>>258
だよねえ
こんな基地外から守ろうとしたら
訓練された警護チームに常に守ってもらわなきゃ無理だよ
0495でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:24.92ID:49cRisM40
検死官って凄いよな
ぐじゃぐじゃの体見ても何も感じないのかな
0496カツオ人間(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:08:13.89ID:zc3nqM4l0
>>357
油反応で特定はまだ
犯人は顔にヤケドなので、ゆっくり燃える物では無いだろ?
0497リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 10:18:58.86ID:/cIgA97I0
>>495
慣れるんじゃないかな。
グロサイトだってまだあるし。
0498やいちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 11:27:21.64ID:ocHGEIOx0
>>481
一日経ってレスしてくるほどの意味ねえだろキチガイ
0501ポケモン(三重県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:55.06ID:Lb5Tzae+0
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
0502サンコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:27.68ID:B3S1NDGw0
「人を殺してしまった」と泣きながら自首した上に犯人が未成年であることから、本人は大いに反省しており更生の余地はある

で、すぐ出てきそう

問答無用で死刑にしてやらんと残された姉妹は一生怖がりながら生きていかなきゃならんよ
0504ヒーヒーおばあちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:32:06.09ID:m9OdRH7i0
>>59
実行したのはハッキリしてるもんな
これを許しちゃいかんわ
0505ヒーヒーおばあちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:07.28ID:m9OdRH7i0
>>502
更生なんてないのになあ
人の性根って直らないものだよ
0506RODAN(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:09.90ID:zHWpYJFK0
さっさと鶴瀬。
こんなやつに無駄飯食わすことはない。
0508せんたくやくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 22:54:16.37ID:2cSVQ5GH0
とにかく異常な執着性と言うか
極端に粘着質なのが    
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の民族性なんですよ
思い通りにいかないと
 火病の発作を起こして
狂ったようにキレて暴れるから
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
には絶対に関わらないことです!
0510アマリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:51.11ID:xKArLj2Q0
千葉祐太郎

ズッコンバッコンして駆け落ちまでして内縁の嫁に娘産ませたけど千葉祐太郎のDVが酷くて内縁の嫁の姉の元に避難
千葉祐太郎がブチ切れで後輩呼び付けホームセンターで万引きした牛刀で姉の元に突撃し
姉と友人ら3人襲撃し姉ら2人を殺し嫁の脚を刺して逃げられないようにして拉致
家に連れ戻した所で警察官隊が突撃して現行犯逮捕になったけど、当時の犯行未成年だったから
死刑はやり過ぎでしょと再審請求するも却下

千葉祐太郎との違いはセックスしたかくらいだけだけど、恐らく死刑でしょ
0511ニッセンレンジャー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/16(土) 23:27:53.13ID:54K2n6790
長女「私のせいだ……」と憔悴
 これは全くの勘違い!    
悪いのは100%、犯人の男です
 自分を責めるのは完全な間違い! 
0514クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/17(日) 01:23:35.59ID:aQL4TXFV0
このお宅は15年前から蓬沢?名前に記憶があるというかうろ覚え。15年前…
女性と話してたら無茶苦茶かっわいい幼児の女の子が家から出てきて、当時仕事で回っていたんだけど、一緒に働きませんかキャンペーンをしていた。
子供を産んだばかりで…事件と違う人なら良いんだけどな。
さっきニュースで奥さんの写真が出てきたとき一瞬、言葉を失った…いや、当時は蓬沢だったっけ?と考えたり、どーか違う人でありますよーに。
0516モモちゃん(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/10/17(日) 02:30:31.85ID:GlAfpzOK0
チンチンの数が多すぎるのが問題

女10000人に対して一本のチンチンで十分

結婚制度をなくして女は一人で子供育てたらいい

結婚制度をなくして女は一人で子供育てたらいいは一人で子供育てたらいい
0517ちかぴぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/17(日) 10:40:21.00ID:FIEYg3Lw0
ストーカーによる殺人放火事件
この事件でしっかりとした判決出してやらないと成人の年齢が下がった時色々遺恨を残す
既に参政権は与えられてる年齢なのだし、そろそろ前途ある若者などという甘えた判決出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況