X



「イライラしてた」 60代男性を集団暴行 とび職(21)や女子高生(15)ら4人逮捕 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イプー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:25:24.42ID:mOQi2xVl0●?2BP(2999)

■「イライラして誰かを痛めつけたかったから」 知人呼び出し暴行のとび職逮捕 友人3人も共犯

宮古島署は13日までに、沖縄県宮古島市内の公園で60代の男性に暴行を加え全治約1カ月の重傷を負わせ、
キャッシュカード入りの財布などを盗んだとして、同市平良下里のとび職の容疑者(21)を傷害と窃盗の疑いで逮捕した。

4日付。友人で共犯の建築作業員の男(20)、とび職の男(31)、女子高生(15)=いずれも同市=も傷害容疑で那覇地検平良支部に書類送検した。

 署の調べに、主犯の容疑者は「イライラして誰かを痛めつけたくて友人と暴力を振るった」などと話し、4人全員が容疑を認めているという。

 容疑は2月10日午前1時半ごろ、容疑者が友人に「誰かを痛めつけたい」などと言い、女子高生の知人の60代男性を公園に呼び出すよう指示。

女子高生以外の3人で男性へ数時間にわたり暴行を加え、眼窩(がんか)底骨折、多発肋骨骨(ろっこつ)折などの重傷を負わせたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1397151f29ef0bd534254f5e4aa7e5f89323f85
0188エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:01.96ID:MYfijVGz0
女子高生には酷い事されたい
ふしぎ!
0191ぶんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:23.54ID:TNSI+kbN0
沖縄とか北九州行くと驚くぜ
いまだに時代遅れのヤンキーみたいなのいるから
特攻の拓とかカメレオンの初期に出てくるキャラみたいなのいる
0193エチカちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:10.34ID:/r0DZ2Rp0
>>188
女子高生だからって勝手にかわいい子想像するなよ
8割方ブスなんだから
0194あかでんジャー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:34.26ID:ViUIx/mQ0
いっつも高齢者叩きしてるおまえらそのものやん。何かあればシネシネ言ってるし。とび職だったんだなおまえらって。
0196サブちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:17:19.02ID:DVeqtgk+0
宮古島の高校ってどこも荒れてるから金銭的に余裕ある家庭の子供は沖縄本島の高校に進学するんだよね
0197さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:23:44.80ID:9GOA72Kb0
最近のニュースって逮捕されても名前が出ないの多いな
0199みらい君(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:12.44ID:Lyrwagk20
20代 とび職
これだけでもう役満レベルのDQNと分かる
0200ほっくー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:16.31ID:+Es2GXS90
>>190
1時半にやってくる人だからな
0202レビット君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:10.30ID:f98IxkR00
あー前も後ろもメチャクチャにされちゃったかー
0203ブラックモンスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:23.95ID:QZ+zOtwy0
女子高生が一番の高学歴だな
0207エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:40:15.81ID:MYfijVGz0
>>193
制服着てればだいたい可愛く見えるもんだ
0209KANA(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:51:20.97ID:TPL48+Fw0
>>1
アメリカの田舎から出てきた海兵隊
「日本人怖い」
0211MiMi-ON(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 14:58:42.64ID:jmRbZU0B0
だから遊ぶんならプロにしておけとあれほど
0212光速エスパー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:00:33.15ID:8xr++tgb0
数時間やりゃ暴行じゃなくて殺人未遂だろ
日本の法は更生の余地のない獣にチャンスを与えすぎだ
0213みらい君(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:11:52.70ID:D5Vh1fDC0
強盗致傷なのに名前が出ない…
やはりあの民族だとマスゴミは名前出さないんだな
0214和歌ちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:14:22.23ID:p9pqCFUE0
強盗は誰かを痛めるの範囲外だし弱そうな奴狙ってるしただの言い訳で最初から金狙いだろ
0215セントレアフレンズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:15:31.91ID:1K5CcZL80
沖縄って成人式に出没してるあのキチガイどもが生息してるんだろ
よくあんな土人が生息してるところに住めるよな
0217レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:16:33.14ID:rG01hDbu0
犯人の名前出さないのは、15歳の女への配慮か?
犯人の名前出せば、女も芋ずる式に特定されるから伏せてる?

ってことは、悪いことする奴はガキをメンバーに入れとけば、
社会的制裁を緩和することが可能?
0218ハービット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:17:40.16ID:QIbzEo250
強盗致傷は実刑やろな
0219OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:18:07.38ID:0/G1HVfT0
若いから刑務所とか可哀想なので
両手首切り落として二度と二度を殴れないようにして解放したらいいのでは
0221宮ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:24:08.48ID:YhKOiKhB0
>>215
アレらが子供作って育てて成長したのがまた子供作ってという負のスパイラルなんだから誰もおかしいとは思わないんだろ
0223ティーラ(茸) [TR]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:33:32.72ID:npTI3blE0
>>203
って、おもうじゃん?
これで退学になって中卒の風俗嬢コース
0224エンゼル(茸) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:34:11.05ID:6SoaRHmW0
美人局か?
沖縄みたいな閉鎖地域でよーやるわ
0231トラムクン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:42:22.97ID:gqr33YwR0
こいつらの名前と顔まだか?
徹底的に調べて社会的に抹殺した方がいい。
間違ってこいつらを働かせたら企業に迷惑かけるからな
0233けんけつちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:45:26.11ID:mtKoRybS0
>>42
65くらいから足腰弱るって昭和中期かよ。
50で転びやすいなんて病気だな。

今は75歳すぎると少しずつ衰えて来るって感じだね。
0235エネオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:49:52.70ID:xvN3yDqC0
沖縄県民は基地反対を叫ぶ前にこういう細かい非道な事件を抑えるほうが先ではないか
0237らぴっどくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:04:00.01ID:mPY+yhg80
>>233世間知らず

人は40超えたら初老
0238ジャン・ピエール・コッコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:15:04.27ID:YER5UtPr0
南国バイオレンス
0243さなえちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:22:12.72ID:RwV8w9s7O
さすがのお前らでもこんな事件じゃ、被害者に非や原因があるみたいなクズコメントは出さないか
0244メトポン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:23:46.97ID:/XcWhNPG0
宮古の人間はガチで育ちが悪いから
0246はのちゃん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:08.11ID:dn4KpBJZ0
パパ活相手かなにかでやましい気持ちがあるなら痛めつけても黙ってるだろうと思ったとかそんなところかな
0247天女(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:41.85ID:mMraTM980
>>34

いたずら (;´Д`)ハァハァ
0254ねるね(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:39.33ID:upZ0n6W20
強盗致傷適応でいいだろ
こんなのはどんどん処分しろ
0257み子ちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:03.06ID:D/xv35Hc0
窃盗なのが意味不明だな
ボコって脅し取ってるんだから強盗傷害だろ
0258モジャくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:58.91ID:EtsZKTQ70
窃盗?
0260ハッチー(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:49.99ID:3uoWMvPy0
午前1時過ぎにJKから呼び出されてそれに応じる60代男性・・・
これは黒ですわ
0261モッくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 21:55:59.88ID:vQlxHsk50
>>189
普段どんな生活してたらそういう発想に辿り着くんだ…


うらやましい
0262クロスキッドくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 22:17:44.58ID:ky1dAG0A0
底辺は 自分より下をマウントをとりたがる
底辺は ひとりでは何もできない 女の前で ええかっこ
0263クロスキッドくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:31.80ID:ky1dAG0A0
おやかたへの はらいせか?
おやかたの同年代に やつあたり?
0265カッパファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:09.95ID:JaJ9oNw60
ムシャムシャしてやった
今は反芻している
0269なるこちゃん(空) [ZA]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:34.51ID:WF6euLHB0
沖縄の人はこんな酷いことしない!

こんな事するのナイチャーに決まってる!

宮古と石垣は10年前からナイチャー移住者がめっちゃ増えてるのに
0270いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:09:50.11ID:d0OG4K5q0
出てきても同じようなこと繰り返すんだから無期懲役でいいだろ
0271なるこちゃん(空) [ZA]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:10:28.55ID:WF6euLHB0
なんでかわかる?

ナイチャーが移住してくる前は変なニュースとかほとんどなかったのに

ナイチャーが増えてからおかしなニュース増えてる

ほんとナイチャーは余計なことしかしない
0272スーパーはくとくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:32:01.17ID:f9DFCEOw0
記事の中で1人だけ年齢が若いと思ったら女子高生?こんな事件に女子高生が関わるとか、どうなってるんだ一体...。
0275大吉(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:38:00.48ID:fpx+TehU0
宮古島って警察おるん?
0276ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:38:55.76ID:uTCj6xKv0
国籍は? ザイニティ?
0277ベスティーちゃん(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:40:30.84ID:xK0J0wvs0
 
馬鹿餓鬼共は即死刑で良いぞ
どうせ生きてても糞の役にも立たない
 
0278ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 00:47:24.23ID:8MHoY+z90
このJK全員とやってそう
0279アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:02:16.03ID:hKEU6DW40
>>3
被害者観光客と思うやんなあ
0281わくわく太郎(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:19:24.69ID:YJSmDTg50
(ろっこつ)の入れ場所がズレてる
0282キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:20:10.85ID:nbVsQLuT0
 
これ半分アベも暴行に加担してるだろ?
 
 
0283リボンちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2021/10/15(金) 01:26:13.48ID:Xcqh76AP0
>>282
おもろいw
0285とれたてトマトくん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:10:33.16ID:pTwr0DHn0
まぁとび職とつるんでる女子高生って時点で
明らかに援交やってるだろうからな

ジジイも60過ぎてJKとやろうとする時点で
同レベルにクズであることは否めない
0286けいちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/15(金) 02:55:16.46ID:TPRKPxN20
同じ目に合わせるのが教育だと思う
出来ないなら精神科か心療内科に連れて行きなよ
イライラしてすぐ人を襲うとかヤバいから
0287おばこ娘(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:58:13.71ID:EJLdatzL0
宮古なんてそんな狭い島内でよくできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況