X



登山中の女性の膝の上にまたがり胸をもみしだいた男を逮捕 岐阜 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいピー(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:15:38.67ID:fAJG45x/0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b32b9327faee9a535f7b1a3425d1af0d863aab0c


岐阜県警岐阜北署は13日、強制わいせつの疑いで、中国籍の大垣市室村町、電子関連事業会社員の男(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は、6月12日午後1時15分から同3時までの間に岐阜市の百々ケ峰の山中で、登山中だった県内在住の女性会社員に無理やり膝の上にまたがり、抱きついたり、胸をもむなどわいせつな行為をした疑い。

 署によると、2人に面識はなかったという。署は認否を明らかにしておらず、犯行の詳細や動機について調べている。
0135ぴょんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:34:10.20ID:+WSLWYzI0
また岐阜案件
また外国人
0136パルシェっ娘(和歌山県) [ID]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:34:58.15ID:dggzCiF40
登山中にキチガイに遭遇した時の絶望感といったら
何事にも形容できないぞ
特に人気のない山だと
0138総理大臣ナゾーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:35:54.70ID:voQU/qHM0
山を好む男って陰湿なイメージがある
0139ミルパパ(光) [RU]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:37:12.45ID:Ce6zkQ010
>>83
> 揉んで〜揉み疲れて〜眠るまで〜揉んで〜
0148吉ギュー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:43:06.73ID:TR5Usr3s0
>>5
そんな事されるって事は一人登山だったんだろ
誰かに見つからなければ
最後までされた挙げ句に証拠隠滅で
突き落とされて殺されてたんだろうな
死体がみつかっても調べられる事なく
事故死とかにされそうだしな
0149ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:43:41.93ID:5vfjnekf0
>>23
好き
0152ルミ姉(空) [IR]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:49:12.05ID:rfoSMQYg0
そういえば札幌でも登山者狙った山賊のニュースがあったよね。
ワイセツ系ではないけど。
女性の単独登山は人が多いコースを利用するかピッケル持参で護身することをお勧めするわ。
俺も美人がスパッツで登山してるとついケツとか割れ目とか確認してしまうけど手は出さんよ当たり前だが。
感謝の心で右脳をフル回転させてイメージを記憶に深く刻み込み帰宅後に自家発電するだけ。
手を出す奴はピッケルで刺されてもしゃーないと思う。
0153ぽえみ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:52:04.20ID:3QIaZhd50
登山中にこういう爺さんに絡まれたとして
警察に通報してすぐ来てくれるもんなんか?
ジジイも大人しくじっとしてないだろうしな
0154吉ギュー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:54:08.41ID:TR5Usr3s0
>>106
双丘なんてごくありふれた表現だろ
そもそも山は神話の時代からオッパイだからな
創世の神、原初の神である塩神の女神ティアマトの死体から世界は造られた
上半身が大地を下半身が天を創造
ティアマトの両目から流れた涙は
チグリス、ユーフラテスを創り
乳房は2つの山を創った
吹き出した母乳が天の星々、天の川を創った
下に流れ落ちた母乳は山の麓に湖を創った
他にも色々創ったけど省略する
0157(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:56:09.72ID:XnGAmYen0
>>3
おい
0159タヌキ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:57:22.63ID:ZdD7mgdf0
前に外人女も登山に行くって言って行方不明か亡くなるかしてたよな
元々山は危険が付き物な上に登山ブームで簡単に狙えそうなの待ち構えてる山賊がそこかしこに潜んでそうだな
0160ぴちょんくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:58:33.67ID:Gn6DfY/+0
愛媛といい50代凶暴だな
0161ベイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:59:55.36ID:3iawvEU20
シナ人かよ
名前伏せんなよ
0163らびたん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:03:26.86ID:EWvtaP950
どんな体位なんだ?
ちょっと想像がつかないが
0164V V-PANDA(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:06:41.61ID:PuCfU3zL0
登山中とか混浴の露天風呂でそんなことするのは日本人じゃないよね
0166大魔王ジョロキア(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:15:24.63ID:7eS9NUyC0
全盛期の倍賞美津子の乳を揉みしだいた三國連太郎は羨ましいよな
0167やじさんときたさん(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:15:27.11ID:2Fc7Ye7U0
>>8
山って周りに交番もないし人通りも少ないし、悪い事しようとしてる奴には穴場なのかもしれないね
0168ひかりちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:16:42.80ID:5q5Cnlt10
山姥はばあさんだしなあ
0169天女(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:18:38.88ID:y1VgHz/B0
>>6
街中監視カメラだらけの現代社会とは別の世界だからな
山は恐いよ
タガが外れるのさ
0170ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:19:54.03ID:XKUA92aM0
比叡山受検のようにならなくて良かったなこの女
一人でやマイクの早めとけ
おかしなやつたくさんいるのに逃げ場ないからな
0173かわさきノルフィン(広島県) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:28:03.37ID:2h7cLLmo0
乳首の先端にセロテープで画鋲を貼っとけば良かったのに
0176バヤ坊(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:35:25.17ID:CU7z3cGe0
>>174
マジか!見学してくる!!!!
0177ぶんた(庭) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:37:07.28ID:6y+vo3jf0
>>174
無人なのに犯される
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0181だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:43:45.47ID:VyW/owzH0
>>179
アホか
全部そうだわ
0183ののちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:48:30.13ID:a3GSMCW50
俺、山屋だけど疲れてそんな事に体力使おうと思わないぞ。
疲れてなくてもそんな気起こさないが。
0184天女(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:55:05.97ID:y1VgHz/B0
>>183
おまえ本当にチンポ付いてるのか?
男なら疲れマラ状態を理解できるはずだが
0186ムパくん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:00:05.10ID:qbQ8R91R0
またグックかよ
0187ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:01:08.03ID:W1ZKcDc50
ガチで支那畜でわろた
なんで59にもなって日本をうろついてんだよ
犯罪やってないで帰れよ
0192俺痴漢です(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:10:04.72ID:mBmDZmJT0
救援活動だったかもしれない!
0193のんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:26.90ID:48z7qzFj0
>>6
登山老人の性欲は異常だぞ
老人同士で山に登るのは健全だと考えるのは大間違い
50-70代の老人登山グループの不倫率は異常
0195のんちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:15:34.90ID:48z7qzFj0
グループで名山登山名目で泊まりで他府県いって実は
不倫旅行だったなんてよくある話

妻が60代で一緒に行く男も70近くのジジイだしグループだから
なんてまったく心配してない男の多いこと多いこと

宿が同じ部屋だったり帰りにラブホなんてめちゃくちゃよくあることだから
気づいてないのは旦那だけ
0199ラジオぼーや(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:23:35.67ID:u7y9YU1Y0
>>12
いまやスマホの電波さえ入れば犯人特定余裕
0200ラジオぼーや(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:24:55.61ID:u7y9YU1Y0
いやGPSは衛星だから
電波入らなくても位置情報のログは残るか
0202ガリ子ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:55.62ID:2/1Oa6cc0
>>183
実際そうだよね
たまたま山小屋で一緒になったJDグループとかいてもいたずらしようなんて考え起きない
夜中にトイレ行きたくなったら踏みつけないようにぴょんぴょん跨いでいく感じ
0203アフラックダック(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:26:35.83ID:M6ntmo720


0205ソニー坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:17.61ID:Lhs/fRKZ0
そこに胸があったから
0206ムパくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:30:40.24ID:KlI5ZfZ60
>>195
婆婆様も爺さんにとっては若いのかw
欲情できるって素晴らしい
0208星ベソママ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:35:37.31ID:hMNduks10
>>206
老人ホームの一番のトラブルが恋愛がらみで
ラブホが一番混む日が年金支給日って聞いたとき、人間の業の深さにおののいたわ
0209Happy Waon(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:40:09.97ID:hOpq/bYh0
>>6
身体が極限状態になるとものすごい性欲が湧いてくるとか
アルピニストの野口健が言ってる
0210ラジ男(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:40:52.68ID:bgoc+pR90
そこに山があったので
0211やまじちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:42:31.69ID:RoDkjDK10
ももがみねじゃなくて
どどがみねw
しかも麓の高校の校歌には
どーどーがーみーねー♪の歌詞が
0212さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:42:41.95ID:meE4QA+30
ハプバーやらカップル喫茶の主力は年寄りだぜ。
AVみたいに若妻なんて滅多にいない。
0214あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:29.44ID:/sgVlHPN0
>>154
尻派「いや尻だ」
0215ひよこちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:39.18ID:JpvPy6j50
>>3
レジで並んでるのに吹き出してしまった
特定すんなよ
0217ねるね(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:52:44.93ID:RqKgcfUz0
また開いたのか
0218イチゴロー(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:21.00ID:AtM/xHUr0
とりあえずムラっとしたら金津園。

こういう川柳あるのに岐阜県民のくせに忘れたのか?
0220おたすけケン太(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:03:35.56ID:2p/XQ7320
またバカチョンか
0222ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:05:42.18ID:iwcHfNdB0
登山中に人格障害起こす人が希に居るってのを聞いたことがある

よく「山あたり」とか「山変り」とか高山病に含まれる中にそういうのもあるらしい
0223ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:06:14.38ID:4GXnoXM80
youtuber見てると
女一人で登山やキャンプしてる動画多いから真似する人が増えるよな

映像では一人でやってるように見えるけど、彼氏なりマネージャー的な男が居るからな
0224ミルママ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:48.47ID:ns59Al2K0
>>121
あんま気持ちよくないよな
気圧の問題なのかな
0225ポンきち(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:13:25.72ID:wdK6GCPx0
そこに山があるから昇る
そこに胸があるから揉む
0226わくわく太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:16:14.76ID:7kqCKpVN0
>>1
強制送還して
0227しょうこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:16.44ID:nqVTb+Ng0
ザイニティ五毛党きたーーーーw
0228しょうこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:46.91ID:nqVTb+Ng0
朝鮮族のシナコロかな?w
0229V V-OYA-G(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:25:24.82ID:ELTF388n0
>>222
ハイキングコースの里山で高山病はないだろ。
登山者は金目のものなんて持ち歩かないから、タダのレイプ魔だわ

運良く通りがかりの人が来て実被害の前に助かったんだろ。
0230おにぎり一家(光) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:40.22ID:O9gEtW2e0
>>193
普通死ぬまであるらしいよ。
ほとんどの人はあるって。
決して異常ではなく動物の本能として。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況