X



熊田曜子が夫に訴えてられる「大人のおもちゃに熊田の愛液と誰かの精液が着いてた」何この臭そうな訴状 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:29:08.50ID:6j+ls1PH0●?2BP(10000)

証拠は「大人のおもちゃ」 熊田曜子が夫に“不貞行為”で訴えられた

文春オンライン 2021年10月13日 16時0分

 タレントの熊田曜子(39)が夫によって、不貞行為の慰謝料を求める訴訟を起こされたことが「週刊文春」の取材でわかった。
 熊田は今年5月、夫のA氏に顔を殴られ、身体を蹴られたと警察に通報。A氏は暴行容疑で逮捕された。その後、熊田は以前から夫にDVを受けていたと主張し、離婚の手続きに入ると発表。3人の子供を連れて家を出ている。
10月7日付で東京地裁に慰謝料請求の訴訟提起
 一方のA氏も反論。小誌6月17日号の取材に対し、トラブルの背景には熊田の不倫疑惑があり、彼女が外出用バッグに入れていた大人のおもちゃ「ウーマナイザー」から、熊田の体液とともに、精液が検出されたと説明していた。
 その後、A氏は熊田と15年ほど前から知人関係にある男性・B氏との関係を疑うようになり、証拠を集め始めたという。
 A氏の友人が語る。
「Aさんは、BさんのDNAが検出できる“物証”を入手し、鑑定機関に出したところ、ウーマナイザーについていた精液から検出されたDNAと一致したそうです。それで熊田さんとBさんを相手に訴訟に踏み切る決断をしました」
 A氏の代理人弁護士に事実関係を確認したところ、こう答えた。
「10月7日付で東京地裁に慰謝料請求の訴訟提起をしました。できれば話し合いで解決したく、B氏に連絡したのですが、事実を認めず、話し合いに至らなかったため、裁判となりました」

 提訴した理由についてA氏に尋ねると、次のように答えた。
「(熊田との争いを)早く終わらせたいという気持ちです。子供たちの生活状況や教育面が気になり、何度も彼女側に問い合わせていますが、一切、答えはありません。子供たちと会えないまま、時間ばかり経っていく。解決のために、一つひとつアクションを起こしていくしかないと思いました」
「全くの事実無根」と否定
 熊田とB氏をそれぞれ直撃したところ、二人とも不倫関係を否定。
 熊田の代理人弁護士に質問状を送ると、熊田とB氏が「不倫関係にあるという事実はございません」とした上で、書面でこう回答した。
「通知人(熊田)が使用していたウーマナイザーに精液が付着していたという事実はございません。従って、ウーマナイザーから検出された精液とB氏(書面は実名)のDNAが一致したこと及びその証拠があるということは、全くの事実無根であり、仮にA氏(実名)がそのような証拠があると主張されているとすれば捏造以外に考えられません」
 一体、B氏は何者なのか。また今後、法廷でどのような判断が下されるのか、注目される。
 10月13日(水)16時配信の 「週刊文春 電子版」 及び10月14日(木)発売の「週刊文春」では、熊田がB氏と知り合った経緯や、夫が二人の関係を疑うようになった理由、B氏を直撃した際の様子などについて報じる。

https://news.infoseek.co.jp/article/bunshun_49300/
0156お前はVIPで死ねやゴミ(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:42:42.43ID:XpEstC1N0
>>143
今の高校の生物でも習うことだぞ、DNAの核酸増幅ってのは
そして、親子鑑定や犯罪捜査での特定に使われるほど特異性が高いし、対象と異なるDNAが複数あったとしても、それぞれが誰のものかってのも関係性からふるい分けできる
0157プリンスI世(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:07.62ID:ZqmP06+70
これって言ってる方もダメージ受ける神風アタックだね
0159ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:44:52.40ID:PMdKmQ9R0
>>1
中出ししたマンコを洗いもせずにウーマナイザーで掻き回したんかい、きたねーw
0161こんせんくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:58.23ID:XvM59i9C0
スケベだねぇ
0162マックス犬(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:08.04ID:leO1aZYS0
そのうち深夜の通販番組でウーマナイザーを紹介しおぬぬめするウーマ熊田が
0163ライオンちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:39.37ID:aXLk4erf0
にしてもさ
熊田曜子とエロいことできる側に
生まれたかったよな
0166りそな一家(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:10.99ID:jpofWWWX0
>>140
検出したDNAをRNA使った複製?で倍に増やす、を繰り返すわけか、2の10乗=1024倍

という了解で良いの?
0167はずれ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:11.10ID:zP1hnn8a0
この相手って結局誰なの?
加持あたり?
0168なっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:12.93ID:AondxFIG0
>>39
なんか凄いな
0173ちゅーピー(新日本) [KR]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:52:50.41ID:k8zrwUbk0
>>154
商品名あくしろ!妹が危篤なんです!
0175お前はVIPで死ねやゴミ(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:23.25ID:XpEstC1N0
>>166
そういうこと。

1回DNAを煮てバラして、材料とくっ付けて冷まして2倍。
この煮て冷ましてのサイクルを何サイクル繰り返すかで2の何乗だけ増える。

すごく雑に説明するとそうなる。
0176あどかちゃん(高知県) [IT]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:39.71ID:6YaeHbBh0
ペニオク芸人何かと結婚するから
逮捕されてないだけでやったことは詐欺だし
0178サトちゃん(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:57:12.51ID:R3OV/bQo0
くウーマナイザー曜子
0180お前はVIPで死ねやゴミ(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:04.91ID:XpEstC1N0
被疑者がDNA検査に打ち勝とうと思ったら、検査する側の人間になって
「あー、私のDNA混ざっちゃいました?コンタミしたかもしれませんねー、検査失敗ですわー」しかないと思う
もっとも、被疑者に証拠を検査させる事は事実上不可能だし、極めて稀にDNAが一致する例もあるけど、関係性のふるい分けで天文学的数字の偶然がなければ起こらない。
0183ちくまる(光) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:48.96ID:PQP3xPSd0
どっちが悪なんだろう
意外性求めてしまう中年女です
0184V V-OYA-G(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:02:18.25ID:h34fRiet0
根性あるから、曜子プロデュースナイザとか出しそう
0187にっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:57.92ID:Om7QRJ5N0
>>181
数百万回テストヤッてるってことは1日何回もヤッてそうだし
そら相当イッてるでしょいろんな意味で
0188ごーまる(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:07:51.60ID:GND0gw+d0
どうやって精液取るんだよw
指紋ついてたらしまいよ
0190ニーハオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:09:44.19ID:UMlusV2O0
下半身トラブルで事実無根とかいうワードは危険だな
0191コジ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:47.26ID:uS0H3q6z0
熊田曜子の精神崩壊の心配は誰もしてないのね
メンタルダイヤモンドかよ
0192Dr.ブラッド(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:52.41ID:RRInSOxK0
相手がくまだまさしだったらややこしい
0197ペンギンのダグ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:15:52.08ID:Avy8RSdF0
本件は、ウーマナイザーの一人勝ちです
0198なまはげ君(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:15:57.74ID:yLXzVg520
>>7
懐かしい
0201ピモピモ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:36.86ID:8OS6+gbl0
男でもウーマナイザーに乳首を吸わせたら女の気持ちがわかるよ
0203にっきーくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:21:25.49ID:D+gVZ9lH0
ウーマナイザーに精子かけたのか?
どういうプレイや?
0205ポテくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:22:50.66ID:cpo0/BE50
>>203
中出ししておまんこにウーマナイザー押し当てたって考えるのが自然かと
0206ほっしー(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:03.30ID:qi3/DNrS0
嫁との訴訟に揺さぶりかけられるわ、ガハハ
0207あまっこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:24:59.65ID:UofpfJ900
コレ裁判でウーマナイザーって言葉が飛び交うだろうか
裁判官もお互いの弁護士も被告人もウーマナイザー
胸が熱くなる裁判だな
0209ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:03.85ID:RXS/MlCN0
熊田の体液w
ちゃんと洗えよ
0210ごきゅ?(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:42.49ID:ySUTTcZA0
あの曜子さんが性行為なんていかがわしいことをするわけ無いだろ!失礼だぞ!
0211生茶パンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:29:17.69ID:cs1p/dav0
熊田の愛液う〜ん微妙
いらんかな
0213たらこキューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:32:39.72ID:ZlzvdEHK0
ま○こに入れるもんじゃないぞ
0214らじっと(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:33:53.22ID:w0cGEeai0
>>33
殆どは弁護士同士の書面のやりとり
だけど裁判で有利になるためには
自分で状況を説明する必要がある
反論しなければ相手の主張を受け入れるしかない
0215ポテくん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:34:57.37ID:cpo0/BE50
>>213
きゅうりやナスだってまんこに入れるものじゃないじゃないか
0216ニッパー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:36:37.06ID:di1Ii9kk0
ウーマ娘
0220フクタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:38:43.42ID:rDCB5w6H0
おおお
0221ヤン坊(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:39:39.97ID:ztKwhQ9l0
ウーマナイザーの所有は認めてるんだなw
0222きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:39:57.77ID:P60NqQli0
熊田曜子はやりすぎたな。
成功体験に味をしめて自滅するパターン。
世話になった元義母を警察に通報するなんてアホだろ。
0223わくわく太郎(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:41:29.23ID:RRql4yfs0
>>222
大事になってテレビで使ってもらえなくなって損するのは自分なのにな
頭が悪すぎる
0224ロッ太(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:42:28.97ID:WpEuHFsS0
娘そんなんに育てられて大丈夫か
0225ペプシマン(東京都) [SA]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:43:10.37ID:Y/ZKMfa20
この人って、くまえりのパチモンだっけ
0226ラビリー(兵庫県) [PH]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:13.25ID:7sC+YhVK0
証拠物件としてウーマナイザーが提出されるのか

原告弁護士「こちらが、被告の愛液および不倫相手の精液が付着していると推認される
    女性用自慰器具であります。証拠1234号として提出します。(裁判長に手渡す)」
裁判長「ほう、これがっ(匂ったり、指についたものを見てみる)」
0227Qoo(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:45:01.43ID:gYCYiRX/0
熊田曜子は死刑にすべきだろ
こんな腹黒い奴は生きている資格なし
0229アソビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:48:15.04ID:zQP/mMqT0
中出しした精液をバイブでグチョグチョにするのすっごくエロくて好きだよ
0231ソニー坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:09:41.18ID:u7a9ZBtr0
この件って熊田曜子が叩かれるけどウーマの事は完全にリベンジポルノだよな
旦那は相当のクズ
0232マー坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:10:02.28ID:z7qXBDZI0
スレタイで失笑したのは久しぶりw
0234ミルママ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:13:30.50ID:FNnA6GD60
地獄だな・・・
0235ちーたん(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:59.66ID:CFo+yK5q0
>>66
愛情はあちらも既にないだろ
0236ちーたん(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:19:45.30ID:CFo+yK5q0
>>73
矢口もそうだったな
0237りそな一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:31.71ID:nhXrt2SL0
事件でもないのにこんな検査やるとこあるんだな
旦那はオモチャをジップロックに入れて持って行ったんか?
0238ペンギンのダグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:00.25ID:GVx48uiU0
どうやって男汁が付くんだよ付かんやろ普通
0239女の子(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:14.33ID:tJXohoED0
出来る夫やな
0240エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:20.57ID:aCwN5Dpj0
公務員、地方公務員の退職金100%カット、年金40%カット
公務員の待遇が良すぎたから、財政破綻の原因だろ、
公務員、地方公務員のリストラと、退職金0にしろよ
0241女の子(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:56.70ID:tJXohoED0
>>69
生挿入した後にウーマ使ったって事やろ
0242ドナルド・マクドナルド(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:21.33ID:chUzP9L50
誰か>>8に構ってやれよ•••
0243女の子(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:23.92ID:tJXohoED0
>>240
どこの誤爆やねん
0244UFO仮面ヤキソバン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:12.58ID:zQx+nbJ50
旦那だから熊田の液は入手可能だし第三者の性液誰のか特定出来なきゃ勝てないだろ。
旦那が鑑定に出す前に介在してるから証拠能力ないわ。訴訟でなくてマスコミ用だわな。
0245ミミハナ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:56.81ID:7e0+Z9St0
汚い(小並感)
0246ハミュー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:30.05ID:3rN7puzn0
ウーマナイザーの宣伝に貢献した女性
0247ミルミルファミリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:36.71ID:pIqtOFFZ0
その精液がウーマナイザー由来の物と証明するの難しいよね
ラブホの出入り写真とかも用意してそう
0248いたやどかりちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:29.39ID:ug7cvsd10
今確実に言える事は熊田がウーマナイザー使用していたということだけか。謎は深まるばかりだな..
0249サブちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:23.42ID:iQdgFmsW0
>>1
熊田の愛液がつくのはまあ分かるとしてなんで男の精液がつくんだよ
熊田に中出ししてその後にウーマナイザー使ったってことか
0250マウンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:04.49ID:LDdooIlQ0
熊田さんはクリトリスの愛撫にはナイサーダイサーを使ってるそうなので、訴状の内容は嘘偽りです。
0251ホックン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:56.48ID:eqfmCawe0
相手のDNA採取って
雇われた探偵さん抜け毛を何とか拾おうと
付け回したんだろうか^^;
0252モッくん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:19.11ID:7EWMdAI10
>>244
特定してると書いてあるが
0253Pマン(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:32.87ID:yJS9code0
中出しして出てきたのをローション代わりにしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況