X



【ヒロシさん追悼】納豆ご飯生涯無料パス剥奪などで炎上の令和納豆、詐欺容疑で役員逮捕?★320 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (6段) (ワッチョイ eb16-VYzi) [US]垢版2021/10/13(水) 20:03:29.17ID:xvlofYnM0●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
新型コロナウイルスの影響で売り上げが落ち込んだ事業者に国から支給される持続化給付金をだまし取ったとして、埼玉県行田市の建設会社の元社長らが逮捕・起訴された事件で、警察は、新たに税理士ら2人を逮捕しました。
調べに対し、いずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京・港区の税理士、小野敏人容疑者(46)と、税理士法人の職員の浦塘晃弘容疑者(23)です。

警察によりますと、2人は、すでに起訴されている行田市の建設会社の元社長らと共謀して、去年9月から10月にかけて、個人事業主を装ってうその申請を行い、国の持続化給付金100万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、この建設会社が関連する申請は100件を超え、不正に受け取った給付金は1億円に上るとみられています。
これまでの調べによりますと、小野税理士は「受給資格がなくても満額100万円の持続化給付金を受け取れる」などと指南していたということで、警察は詳しい経緯を調べています。
警察によりますと、調べに対し、12日逮捕された2人は「だまし取ろうとしていない」などと容疑を否認しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211012/1000071437.html

令和納豆の監査役、小野敏人税理士
http://imgur.com/WMUCNMz.jpg
https://natto-jpn.co.jp/directors/

wiki
https://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634020037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (ワッチョイ d316-VYzi) [US]垢版2021/10/13(水) 20:04:22.32ID:xvlofYnM0?PLT(12345)

「ヒロシのアシスタントでしたイワです。今回リスナーの皆さまに私のほうからご報告させていただきます今月、9月25日の夕方ごろに、ヒロシは肺炎でこの世を去りました。
今の段階では肺炎との結果ですが、簡易PCR検査ではコロナの陽性反応が出ており、今回、ほぼコロナに感染してこの世を去ったと思います。
去るときも非常に苦しかったと思います。ここ数日程度、彼は風邪の症状で体調を崩しており、寝込んでいました。
ただその間もちょっと体調は良くなったのでしょう。動画アップロードもしておりました。
ただ、25日、いろんな方からヒロシと連絡が取れないと、共通の知り合いから連絡がありました。
彼の自宅に警察と救急隊を向かわせて入ってもらったところ、そのときすでに、この世を去っていました。
まだまだ彼もYouTube活動を頑張ったり、日常生活でもやり残したことが多々あったと思います。僕もまだまだ彼と一緒にやりたいことがありました。
それももう出来なくなってしまって、本当に残念でなりません。
体調を崩して寝込んでいるときに、僕はヒロシに、いまのご時世コロナの可能性もあるから病院に行って検査しろと言ったのですが、多分ヒロシは軽く考えていたのだと思います。
あのとき、もう少し強く、厳しく言っておけばよかったなと後悔しております。
そして、今後のヒロシのチャンネルについてですが、ご遺族とお話しした結果、しばらくチャンネルは残しておきます。
この先のことは後日、私イワのほうからリスナーの皆さまにご報告させていだきます。短いご報告で皆様に大変申し訳ございません。
そして、今までヒロシをかわいがってくれた、愛してくれた皆さまには大変感謝しております。
本当にありがとうございました。失礼いたします」
tps://youtu.be/dKlbDTDzPVU

ユーチューバーのヒロシさん肺炎で死去 簡易PCRでコロナ陽性反応
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202109300000365.html
0005◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (ワッチョイ d316-VYzi) [US]垢版2021/10/13(水) 20:04:50.77ID:xvlofYnM0?PLT(12345)

4つ前のスレより
280 アフラックダック(やわらか銀行) (ワッチョイW e3fe-hG7/) [US] sage 2021/10/05(火) 14:16:19.26 ID:KJvr258M0
以前宮下がアメリカの MegumiNATTO を買収して即潰した旨を報告した者だが、また宮下から訳のわからんメールが届いたのでご査収ください


-----------
Dear Valued Customer,

Good day.
My name is Hirotada Miyashita from MegumiNATTO.
Thank you for your wonderful relationship with us until the end of this May.

I have been considering what I should do for you since I closed our factory because I received a lot of emails from customers to request our Natto.
MegumiNATTO manufactured our products in California over fifteen years, and you gave us wonderful support for the long term.

So, I came to think that I would like to try Natto business again in this country. That's why I am going to act forward to restart our business now.

I don't know totally whether I can restart or not. However, I will try my best to go forward to the future.
Please read my email note if you are interested as I will occasionally send you my record of activities for it.


Yours sincerely,

Hirotada Miyashita / President
MegumiNATTO, Inc.
0006◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (ワッチョイ d316-VYzi) [US]垢版2021/10/13(水) 20:05:17.29ID:xvlofYnM0?PLT(12345)

「令和納豆」は 退店いたしました

851 サリーちゃんのパパ(東京都) (テテンテンテン MM7f-/JM3) [ニダ] sage 2021/10/02(土) 09:35:40.13 ID:rhMPTbX0M
アーバンビジネスホテルから令和納豆退店宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://twitter.com/baku0314/status/1444094050110345218
https://pbs.twimg.com/media/FApz4ZaUYAEOaiJ?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007はずれ(東京都) (アウアウウー Sa2f-y4R5) [US]垢版2021/10/13(水) 20:09:19.18ID:AJfWrguHa?PLT(12345)

【クラファン画面】
https://imgur.com/3tvlPFb.jpg

彡(^)(^)「納豆食べ放題やんけ!投資したろ!」


【届いたパス】
https://imgur.com/ser2mQw.jpg

彡(゚)(゚)「なんや規約増えとるがな…まあええか」


【店頭で渡された細かい規約】
https://imgur.com/I6JPNSV.jpg
https://imgur.com/KTvy6Jz.jpg


彡(゚)(゚)「規約がごちゃごちゃ後から増えすぎやろ…一定期間使わんと無効になるんか(第10条)、ちょくちょく行ったらなあかんな」

【16回目の来店】
豆松「無料で来すぎて当店と会員の信頼関係が損なわれたのでパスを剥奪するぞ(第4条)」
彡(゚)(゚)「ファッ!?」
0008はずれ(東京都) (アウアウウー Sa2f-y4R5) [US]垢版2021/10/13(水) 20:09:37.25ID:AJfWrguHa?PLT(12345)

納豆一生涯無料パスポート(1万円)打線

1(遊) 梅コース(納豆1種類75g、トッピング2種、ご飯、味噌汁、漬物、お茶)が生涯無料
2(二) 無料セットを食べすぎると剥奪
3(右) 無料セットを食べないまま一定期間経過すると剥奪
4(一) 「ドリンクやサイドメニューを追加注文しろ」という警告を無視すると剥奪
5(指) ドリンクを頼んでも剥奪
6(左) サイドメニューを頼んでも剥奪
7(三) パスポート裏に油性マジックで書いた名前が消えると剥奪
8(中) 月1回の期間限定メニュー試食会(2000円)に参加しないと剥奪
9(捕) その他パスポートの利用が適切でないと判断した場合剥奪

(先発) パスポート発送前に剥奪
(中継) 店前の駐車場に駐輪、駐車すると剥奪
(抑え) パスポートは入店時に預かり問題があればそのまま剥奪

(代打) 店と客との信頼関係が損なわれると剥奪
(代打) 店からの連絡に応じないと剥奪
(代打) アンケートの回答が不誠実な場合剥奪
(代打)ネットに納豆ご飯やメニュー表を投稿すると剥奪

(監督) 客の見た目が怖そうな場合剥奪ではなく返金
0009はずれ(東京都) (アウアウウー Sa2f-y4R5) [US]垢版2021/10/13(水) 20:09:53.16ID:AJfWrguHa?PLT(12345)

YouTuberのヒロシ氏が令和納豆を訪れるも「どうしてもタチウチ釣りに行きたいので臨時休業させていただます」の貼り紙を残して突然、臨時休業に

ヒロシの時事ニュースチャンネル 公式アカウント@youtube82738016
はあああああ!??wwww絶叫した顔絶叫した顔絶叫した顔絶叫した顔号泣号泣号泣 #令和納豆

https://twitter.com/youtube82738016/status/1297043662656827395
https://pbs.twimg.com/media/EgAGVMdUYAMyb_q.jpg

トピー@mitopy
返信先:
@youtube82738016さん
入り口から見える炊飯器の電源入れっぱでした
よほど慌てて撤退したんでしょうねぇ
https://pbs.twimg.com/media/EgAYAGWU4AAfExS.jpg

数時間後も電源入りっぱなし
http://imgur.com/5kzZjUQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010リーモ(ジパング) (アメ MMff-0adW) [US]垢版2021/10/13(水) 20:10:10.34ID:/MuCilO/M
ボッチキャンプのヒロシ亡くなったのか御冥福
0011はずれ(東京都) (アウアウウー Sa2f-y4R5) [US]垢版2021/10/13(水) 20:10:11.82ID:AJfWrguHa?PLT(12345)

茨城県民マンガ「だっぺ帝国の逆襲」
https://pdmagazine.jp/tag/dappe/
※令和納豆を扱った第6回は削除済み

https://i.imgur.com/LlJKqbS.jpg
https://i.imgur.com/0SEFIYw.jpg
https://i.imgur.com/jEaCbyQ.jpg
https://i.imgur.com/RAC8F63.jpg
https://i.imgur.com/fEDbasw.jpg
https://i.imgur.com/QDIqbLv.jpg
https://i.imgur.com/3SA0e3i.jpg
https://i.imgur.com/03FrZ5Q.jpg

10月6日に書籍化するも令和納豆回はお蔵入りに
https://twitter.com/tetsurosan/status/1435162430133342213
http://imgur.com/8w1sRgP.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012はずれ(東京都) (アウアウウー Sa2f-y4R5) [US]垢版2021/10/13(水) 20:10:24.93ID:AJfWrguHa?PLT(12345)

報道

納豆ご飯セット「生涯無料」が呼んだ悲劇 店と客の間に、いったい何があったのか
2020年05月29日18時03分
https://www.j-cast.com/2020/05/29386952.html?p=all

納豆ご飯「生涯無料パス」没収された3人が語る顛末と、運営会社社長の言い分 1万円CFめぐるトラブルを記者が追った
2020年06月06日16時27分
https://www.j-cast.com/2020/06/06387438.html?p=all

没収相次ぐ? 1万円の納豆生涯無料パスポート、適正価格は何円? (1/3)
2020年06月19日 07時00分
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2006/19/news026.html?p=all

令和納豆「生涯無料パス」没収者に返金へ 「一方的に権利を失効」認め謝罪
2020年06月21日18時01分
https://www.j-cast.com/2020/06/21388396.html

クラウドファンディング 県内 光と影 下 事業者と支援者 返礼回収で「炎上」 契約、双方とも吟味必要
2020年07月22日 茨城新聞
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15953272163700
https://web.archive.org/web/20200921164157/https://news.line.me/issue/oa-ibarakishimbunxi/mtix6ahdkmsn

ネットニュースとコロナ禍 J-CASTが伝えた2020年【歳末ネットメディア時評】
2020年12月30日17時00分 J-CAST
https://www.j-cast.com/2020/12/30402109.html?p=all
※令和納豆炎上騒動の取材について記載されている。

「令和納豆」に保健所立ち入り調査 賞味期限ラベルめぐる騒動受け...運営会社「誤解与えた」と謝罪
2021年03月25日20時08分
https://www.j-cast.com/2021/03/25408083.html?p=all

納豆ご飯「生涯無料パスポート」が裁判沙汰に…飲食店がクラファンをやる落とし穴
2021年04月26日
https://diamond.jp/articles/-/269235
0016さくらとっとちゃん(光) (アウアウウー Sa2f-dQso) [CZ]垢版2021/10/13(水) 20:13:02.07ID:O1xYmNhRa
暫定ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
2位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
3位 320 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
4位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
4位 300 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
6位 223 つこうた祭 2005年6月
7位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
8位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
9位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
10位 137 埼玉大生がキセル乗車と未成年淫行疑惑 2007年8月
0017ビバンダム(東京都) (JPW 0Hba-i+Vm) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 20:13:27.94ID:m0bNTjNeH
mskなにしてんだろうな
0019ルネ(庭) (アウアウキー Sacb-SWHk) [AR]垢版2021/10/13(水) 20:17:14.33ID:TChGqOuma
いちおつ
もうヒロシはいいのでは?
0021クロスキッドくん(東京都) (ワッチョイ 06bf-sdlf) [US]垢版2021/10/13(水) 20:21:45.01ID:ZjxqMEd+0
life time: 1日 4時間 52分 3秒
加速せよ!
加速せよ!である
0022だっちくん(東京都) (ワッチョイW 8a92-+uCF) [CA]垢版2021/10/13(水) 20:22:08.18ID:Gmy1ocP40
★320
おめでとうございます
0023だっちくん(東京都) (ワッチョイW 8a92-+uCF) [CA]垢版2021/10/13(水) 20:22:52.52ID:Gmy1ocP40
GJ
1000 ブラックモンスター(東京都) (ワッチョイW 6f0b-KCjt) [US] sage 2021/10/13(水) 20:19:19.76 ID:0Xkj0duB0
1000なら芋づる逮捕
0024マストくん(ジパング) (ワッチョイW 1b1b-A9Vj) [US]垢版2021/10/13(水) 20:24:49.52ID:zWrA0/dY0
ヒロシヒロシうるせーよボケ

騒動利用して汚く銭稼ぎしてた人間を
ここまでしつこく持ち上げるとこみたら
>>1はヒロシの仲間だな

mitomitoだとしたらすべて辻褄合う
騒動で一番荒稼ぎしてる人間だから
0027だっちくん(東京都) (ワッチョイW 8a92-+uCF) [CA]垢版2021/10/13(水) 20:26:48.59ID:Gmy1ocP40
>>24
サルートン🙋
0028まがたん(光) (アウアウエー Sac2-u031) [US]垢版2021/10/13(水) 20:30:45.52ID:1v7v3zmza
Myst はビリケンさんにも似ているし単なるマスコットかと思ったが、死者は出るわ、逮捕されるわでリアルアウトレイジじゃねーか 次はmyst 本人か?
0029さくらとっとちゃん(群馬県) (ワッチョイ 9fd5-Rsiz) [FR]垢版2021/10/13(水) 20:32:19.36ID:RLfduH0E0
行田市出身のワイ氏参上
mystも助成金不正受給の指南を受けてたのかな?
0037暴君ハバネロ(光) (アウアウエー Sac2-+BSw) [US]垢版2021/10/13(水) 20:41:28.48ID:MMSPu6z3a
>>15
床板剥がして入り口に危ない段差作って去った
0038ウルトラ出光人(新潟県) (ワッチョイ 865b-rx/O) [US]垢版2021/10/13(水) 20:45:42.12ID:8T5arnB00
秒速4m(競歩金レベル)といい無神経な段差といい
宮下って歩く事にも無頓着だよなぁ
マジで情報商材系のアレしか興味なさそう

ここまで人に踊らされる奴もちょっといないよな
0039うさぎファミリー(茸) (スフッ Sdea-qoeI) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 20:45:42.45ID:h0bqdzO1d
勃てんな糞
0041らじっと(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-kvyS) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 20:47:15.10ID:QtJYC47lp
>>24
今日も五毛ががんばってるな!
0044らじっと(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-kvyS) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 20:49:00.71ID:QtJYC47lp
あ、>>1乙です
オーノゥ逮捕効いてるなー
擁護がヒロシガーしか言えないwww
あとレス古事記の(兵庫県)が消えてせいせいしたわwww
0045KANA(大阪府) (ワッチョイW 06db-z5rx) [CH]垢版2021/10/13(水) 20:49:31.07ID:MfYOredQ0
on「たとえ死刑になっても依頼者の情報は明かしません!」
myst「😁ニカッ」
on「なお、逆ギレして依頼料を踏み倒した依頼者については克明に開示いたします」
myst「😬CFを理解していないレベルの税理士について」
0046タルト(光) (アウアウウーT Sa2f-kjhc) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 20:49:37.60ID:dWsqdJloa
令和納豆としては休止かもしれないけど、
株式会社納豆としては監査役の逮捕について何らかのアクションを起こすべきだと思うがなぁ
給付金詐欺を行うような者を監査役に置いた責任もあるだろうしな
0047だっちくん(東京都) (ワッチョイW 8a92-+uCF) [CA]垢版2021/10/13(水) 20:54:59.77ID:Gmy1ocP40
>>40
これ水戸商工会だっけ
ヤバいよね〜
0051たねまる(やわらか銀行) (ワッチョイ cbfe-nLPF) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:02:11.72ID:zTZ+cqzw0
凄いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052省エネ王子(栃木県) (ワッチョイW 1be1-cknD) [US]垢版2021/10/13(水) 21:03:17.99ID:jVJT87bM0
>>40
mystももしかすると30人に持続化給付金の受給を指南したおそれがあるのか…。
株式会社納豆の顧問税理士さんに教わった申請書類の書き方と申請方法を指南してたりしたら…、考えるだけで恐ろしい。

いちばん可能性が高いのは「セミナー参加者0人でした」ってパターンだけどw
0056たねまる(やわらか銀行) (ワッチョイ cbfe-nLPF) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:20:15.22ID:zTZ+cqzw0
mystの逮捕マダー
0058たねまる(やわらか銀行) (ワッチョイ cbfe-nLPF) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:20:52.82ID:zTZ+cqzw0
>>55
バーガーさんを抜くのは年末かと思ったが、いつ燃料は尽きるんだろw
0059ピーちゃん(茸) (スプッッ Sd8a-ygaH) [US]垢版2021/10/13(水) 21:22:32.78ID:YkmihxjHd
水戸市は行政、金融のみならず市民もアホだった説
0060コンプちゃん(茸) (スッップ Sdea-2Fod) [US]垢版2021/10/13(水) 21:22:36.19ID:Rh4NFXfVd
ここに来て伊是名も新しいネタぶっこんできたし令和納豆との覇権争いが凄いな
0063Qoo(東京都) (ワッチョイW 0f75-hDKR) [AE]垢版2021/10/13(水) 21:24:12.78ID:Yzf0oQSh0
>>55
だいぶ速度が落ちたタイミングで今回のonやヒロシが亡くなられたりと喜ばしいことではないものもあるが話題になるものが出てくるのは奇跡的だな
0065まがたん(光) (アウアウエー Sac2-u031) [US]垢版2021/10/13(水) 21:30:24.96ID:1v7v3zmza
Myst はダンマリでも燃料が勝手に放り込まれるのは草
0066ピーちゃん(茸) (スプッッ Sd8a-ygaH) [US]垢版2021/10/13(水) 21:31:43.01ID:YkmihxjHd
実働無しの会社登録しすぎ(普通に異常)
間違い無く給付金絡みで宮下裕任逮捕だろな
0067愛ちゃん(千葉県) (ワッチョイ de76-K0oZ) [CN]垢版2021/10/13(水) 21:32:30.34ID:gDcee9530
>>64
大抵はネタなのにmystさん関係者からガチで逮捕者ですからね
進行中のスレからリアルタイムで犯罪者が逮捕って初めて
0068ファーファ(神奈川県) (ワッチョイW cbba-knQ2) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:34:18.96ID:VF61eD1u0
ふむふむ
0069たねまる(やわらか銀行) (ワッチョイ cbfe-nLPF) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:35:47.01ID:zTZ+cqzw0
原子力並みの半永久的燃料
0071コンプちゃん(茸) (スッップ Sdea-2Fod) [US]垢版2021/10/13(水) 21:37:08.53ID:Rh4NFXfVd
まあ例の容疑者が令和納豆の給付金にも当然絡んでるだろうから仮に不正があったらスレ吹っ飛ぶな
仮にだけど逮捕起訴なんて事になれば判決まで引っ張るの必至だから人の身分でフクイチ超えてまう
0073ポケモン(神奈川県) (ワッチョイ 6ab6-ugul) [JP]垢版2021/10/13(水) 21:38:28.53ID:8Tr6igVh0
これはもうmystも逃げ切れないだろうね
さぞかし震えて過ごしてることだろう
ちなみにガサ入れは早朝に突然やってくる
0075コンプちゃん(茸) (スッップ Sdea-2Fod) [US]垢版2021/10/13(水) 21:40:50.48ID:Rh4NFXfVd
???「行政も弁護士も給付金の理念を理解していない」
0078ピョンちゃん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-6zTQ) [TW]垢版2021/10/13(水) 21:43:28.07ID:5lGC9sDyp
プリオン病の皆さんこんばんは
0081タックス君(福島県) (ワッチョイW de8e-L4Xx) [US]垢版2021/10/13(水) 21:44:35.29ID:ictb0FmJ0
>>78
令和納豆擁護の上に反ワクなん?
0083ポテト坊や(東京都) (テテンテンテン MM86-Mnax) [US]垢版2021/10/13(水) 21:47:18.53ID:FcghBmanM
やっぱりmskは業務委託で個人事業主の扱いだったのかなあ...
0086おぐらのおじさん(東京都) (ワッチョイW cbfe-3tbe) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 21:49:53.93ID:OsiH/Jun0
>>1
スレ立て乙乙です

>>82
そーなんだよ
消したままにしときゃよかったのにさw
0088まがたん(光) (アウアウエー Sac2-u031) [US]垢版2021/10/13(水) 21:50:55.29ID:1v7v3zmza
令和納豆パトカーに自ら乗り込んで伏線を回収するのか
さすが手が込んでいるなmystさん
0090ゆりも(茸) (スププ Sdea-69Ic) [RU]垢版2021/10/13(水) 21:53:47.73ID:bvWrcX5Nd
言い訳動画ではネットのせいで〜嫌がらせのせいで〜YouTuberが〜弁護士が〜行政が〜って延々と言ってたのに
活動休止()動画では突如としてコロナを理由にし始めたのがすげえ違和感あったんだけど
何か関係あんのかな
0092なっちゃん(千葉県) (ワッチョイW 6f0b-0XCe) [US]垢版2021/10/13(水) 21:55:30.42ID:AondxFIG0
320ってwww
0095↑この人痴漢です(埼玉県) (ワッチョイW 83bf-JKQu) [CN]垢版2021/10/13(水) 21:56:35.74ID:ai7ovM430
納豆本社にガサ入れ入っても、何もかもがガサツなのが功を奏して証拠何も見つからないとかになりそう
0096コンプちゃん(茸) (スッップ Sdea-2Fod) [US]垢版2021/10/13(水) 21:57:13.36ID:Rh4NFXfVd
ついに株式会社納豆関係者から逮捕者がでたのか
0097まがたん(光) (アウアウエー Sac2-u031) [US]垢版2021/10/13(水) 21:58:55.03ID:1v7v3zmza
ガサ入れしたら3年前の干からびた納豆の粒が出てきそう
0100おぐらのおじさん(東京都) (ワッチョイW cbfe-3tbe) [ニダ]垢版2021/10/13(水) 22:00:10.98ID:OsiH/Jun0
あののどかな民家を背景にガサ入れニュース映像流れたら笑い転げる自信ある
家族は笑い事じゃないだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況