X



立憲民主党・塩村あやか 「DAPPIのせいで誹謗中傷が拡散され、今に至るまで私は苦しめられています」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんせんくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 19:04:34.61ID:5kKLKLrV0●?2BP(2000)

塩村あやか動物の足あと参議院議員(立憲)
@shiomura

記事の後半にある「同氏の依頼で対立候補のネガティブな記事を出す工作もしていた」という対立候補とは私のこと。
事実を曲げた誹謗中傷が拡散され、今に至るまで私は苦しめられています。
こうしたネットのデマや歪曲した情報操作を政治家が主導した事を皆さんに知って欲しい。

https://twitter.com/shiomura/status/1448205409328664577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288なえポックル(栄光への開拓地) [HU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:26:51.22ID:5wggb/dq0
自民党アウト
0289PAO(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:03.72ID:YU8yt6+30
>>284
塩村ぁーあやかだよぉー
0290スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:27.58ID:uYc39cv30
被害者仕草、どっかで見たな
0291ミミハナ(空) [IR]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:34.23ID:GWZHBxwq0
あなたの場合は自業自得です。
過去は消せません。
0293りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:29:59.74ID:KX3Zt8s10
反日集団のネトウヨは日本から出ていってほしい
おまえらの理想郷は北朝鮮だろ
0295ぺーぱくん(光) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:30.61ID:rUwxqKr20
>>2
強い
0296ぶんちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:32.15ID:A1aJFXd40
問題発言してスレがたったものは見た記憶があるんだけど理解しがたい内容だったからかあんまり覚えてない
ラサール石井とかと同ジャンルだと思ってる

あ、そう思わせてるのがdappiってこと?
0298はやはや君(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:33:28.66ID:VifGL4xA0
>>1
河合杏里の対立候補って広島選挙区の対立候補じゃないの?
0299PAO(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:29.28ID:WRJBssq10
オメーらが拡散しまくったんだろうが
しかも印象操作の誹謗中傷に失敗して自分らのやったことがバレただけだし
0302光速エスパー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:21.39ID:c61dkBcX0
結果的にこれもまたリツイートされ始めててなんだかねw
https://i.imgur.com/HbnQLxS.jpg
0303auワンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:34.72ID:SuN/JTzN0
服をDAPPIしろ
0304ほっくん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:41:40.29ID:TlM6Rxt00
>>2
誰だっけ?っておもったらこいつか
0306おおもりススム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:42:06.80ID:W6aUrFPU0
自分が思ってた女は塩村じゃなくて
工業哀歌バレーボーイズの虎子と島崎和歌子と伊藤かずえを足したような顔の人だったわ
石垣さん
0308なえポックル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:44.76ID:Qrpu0kC40
この女は俺の嗅覚がヤバい奴だと言っている
0310ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:47:30.18ID:HLg5Tjtl0
>>25
1000万やがな
0312フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:48:51.98ID:rQ3T1As40
>>2
キツイなこのババア
嘘つきまくってきた人生なんだろう
0313光速エスパー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:10.53ID:c61dkBcX0
塩村あやかと河井夫が戦ったのは17年衆院選
河井夫が妻が有利になるように金払ってネガキャンしたとされるのは19年参院選
dappiの話はまた別

これを混ぜこぜしたい人がいるのも面白いよねー
あえて整理しないってのも戦略としてアリだよね、印象操作手法としてね?
0314ケロ太(光) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:50:23.96ID:SIyMgFZ10
>>2
男を呪ってる女だな
品がない性器丸出しの顔してる
0315女の子(東京都) [HU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:46.72ID:3CtG3vWZ0
>>55
的確な指摘
0316デラボン(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:53:04.23ID:vXt7Lp3n0
立憲の議員はたいてい自業自得だろ
そもそもこのアカウント以外からも散々バカ晒されてたろうに
0317ゆうちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:54:08.04ID:i1Ha3LAK0
これで騙せると思ってるんだから国民馬鹿にしてるよな
0318エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:54:36.16ID:m7El5AH90
>>2
やりまん過ぎて赤西がマジドン引きしてるじゃねーか
0319うまえもん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:55:51.62ID:8bMyANLr0
DASAAI
0320御堂筋ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:57:04.64ID:y0FyM0H/0
>>2
自分が書こうとした事と一字一句違わないw
0321パスカル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:00.90ID:SewAMvcV0
これって、立憲の勇み足だと思うんだけどな
これがOKならば、やられて困るのは立憲と共産の方だろう
0322ベイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:53.89ID:v3fiKCj/0
また掘り返されてるじゃんw
0324御堂筋ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:54.45ID:y0FyM0H/0
塩村は知らないのか?ネット工作を継続的にやっているのは左翼勢力だろ
0326さっちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:28:25.19ID:q7O+k9Op0
その法人が刑事事件として捕まったの?
まさかそれもまだなのに色々言ってるわけじゃ無いよね?
0327北海道米キャラクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:30:23.54ID:22j7Efj90
とうとう中韓の工作機関である立憲が、日本人の言論を弾圧し始まったかと言う印象を受けたよ
0328パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:32:04.48ID:vndqFkMF0
>>13
支持率一桁
100人中たった数人しか支持してない
こっちから見てるとカルト教団の信者みたいに見えてるんよ
0329キューピー(茨城県) [IN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:36:52.44ID:AAfu31fU0
てかあのアカウントって国会動画やらの切り抜きが大半だったと思うけど動画自体は国会中継された事実でないの?
動画自体を改変されたやら別の字幕つけられたとかならともかく
0331メーテル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:40:52.25ID:g8hdLgVd0
DAPPIはDAPPIで発言だけで潰せるゴミなんだから
わざわざお前が口挟まなくていいよ
というか有耶無耶になるまで滅茶苦茶になるから黙れ
0335石ちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:46:09.14ID:TKckbiBK0
支持率1桁しかないから何とか伸ばそうと工作するのはまだわかる
支持率圧勝してんのに工作する意味って何よ?
0336キューピー(茨城県) [IN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:47:45.49ID:AAfu31fU0
>>330
動画+感想付けコメントなんてツイッターじゃ普通に見るが感想付けは事実曲げてる事になるの?
0338シジミくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:23.04ID:I7QwTGEP0
塩村には関心なかったが赤西とのyoutube 見てビックリ
こんなビッチが議員やってるんだ
短大出のグラビアアイドル風情で偉そうだな
東京都民はこんなんでいいの?
0339ストーリア星人(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:41.79ID:nvM5HFZb0
伊藤詩織さんとで3Pしたい
0340ベーコロン(大分県) [IN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:54:31.42ID:hz+/JNbc0
>>336
立憲民主党の党員にそんな正論が通じるわけがないじゃないか
10万フォロワーいるアルファツイッタラーが事実曲げてる!って言いたいだけ
0341Dr.ブラッド(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:54:58.19ID:Ew3LgFtw0
毒舌がアウトとは知らなかったぜ
0342ポン・デ・ライオンとなかまたち(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:32.91ID:KxzjxJvn0
>>2
うわっ・・・
0343ダイオーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:34:24.11ID:EVLatoCl0
この人が叩かれてるのは、自分の過去発言が原因だろうに
0344リョーちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:23.96ID:lq6U6prV0
どう見ても誹謗中傷とは言えない
批判と誹謗中傷の区別もわからない
これが嫌われる理由
0345もー子(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:39.88ID:ODB3XjX40
事実と誹謗中傷は別物だと思うが
0346ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:17.18ID:upF6OVx+0
>>308
君それ湯気立ってるウンコのそばで「ヤバい臭いがする」て言ってるようなもんやで
0348ベスティーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:32.04ID:gnrsAYV60
早く結婚しろの何が女性蔑視なのか説明できなければ、糾弾したことが
男性差別になるわけだけど
0349お父さん(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:55:01.10ID:eaT+JaO90
>>338
やじ報道様様で都議会から国会に成りあがったメスだぞ。
知らんかったのか?
0351たまごっち(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:02:30.47ID:84d2vbw70
手口が従軍慰安婦っぽいね
0354ペプシマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:13:16.49ID:ZviVFWZO0
テレビで若い女虐めて性的な番組作りに加担してたくせに
そのこと忘れて被害者面するカス
0355ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:19.86ID:MEuW0Pc+0
>>2
そんなにいい女か?
0357にゅーすけ(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:39:39.69ID:hkEFQAbw0
>>2
共産工作員「都合が悪い!消せよジャップネトウヨ!」
0358auシカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:48:18.03ID:gyV3+A8E0
>>13
その通りだけど、君が自民党やネトウヨに対してやってる事もそれと同じなんだよ
日本では「同じ穴の狢」と言うんだけど、ネトウヨみたいなゴミと同じだと思われたくなければ、一般の支持が得られるよう我が事として襟を正しなさい
0361ピョンちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:18.34ID:yBd9G1XQ0
過去の発言が問題って杉山と何がちがうんや
結局、女優遇やのに
虐げられてる!平等に女の議員を〜、!って言われてもなあ
0363ケロちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:11.75ID:S8kiokmJ0
でも自民党に対してマスコミや野党議員が真実じゃないことを言って
批判しまくってた事も一度や二度じゃないよなあ
dappiの発信の中で正しくないものが含まれてたのは絶対ダメな事だけど
あんなに毎日のように全方向から叩き続けられたら
dappiを使って反撃したくなった自民党の気持ちも少し理解はできるけどな
0364天女(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:34:16.38ID:y1VgHz/B0
>>1
あなたは久兵衛にあやまったの?
0365ぴちょんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:50:52.66ID:5OEW4qhU0
リッケン バッカー
0366ほっくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:56:24.67ID:Zy14K/2j0
DappiがなにをやったかはDappiと話し合えよ

国会でやるからには自民党とDappiの関係を立証しろ
0367フレッシュモンキー(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:00:30.26ID:SWh2XZn00
弱すぎるしヒステリックすぎる
0368ポポル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:07:50.44ID:0FqWrxL10
この人いつも被害者ぶってるね
国会議員の仕事は自分が弱者とアピールすることでなく弱者を助けることなんだが
まあそんなことを立憲共産党の人に言ってもしょうがないな
0369アマリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:42:23.14ID:Q8ecvhms0
2>>>バレなきゃ無かったことと同じ。

朝鮮人じゃんwww

ベトナムでの蛮行をなかったことにし、日本から受けた施しを無かったことにし、破廉恥に他者をヘイトし続ける民族。
0370チカパパ(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:47:56.68ID:yucCvBSW0
今度はDAPPIをカメラの前で謝罪させる気か
0371星ベソくん(岐阜県) [IR]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:49:04.23ID:j4A5Rkhe0
国会で論客しろ
0375ちーぴっと(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:47:03.04ID:WYzPeTj+0
立憲民主党への批判は事実の国民側

与党側への批判の多くは捏造偏向報道のマスゴミ



この差は大きすぎる
0378なーのちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:47:50.49ID:vbI59Bp50
塩村さん美人で好き
0379セーフティー(ジパング) [MA]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:50:43.75ID:T0MkUvma0
>>2
誹謗中傷をしていい理由にはなりませんよタダッピ
0380シャべる君(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:53:44.01ID:SzchjvTy0
>>2
クズすぎる
0381シャべる君(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:57:14.43ID:SzchjvTy0
邪神ちゃんよりクズなのがリアル社会で議員をやっててドン引き
0382ザ・セサミブラザーズ(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:01:24.31ID:r7go8oID0
2019年って言ったらとっくの昔に民主党系のメッキは剥がれてたろ
こいつといい蓮舫といい、都民は立憲が好きなんだね
0384ナミー(光) [AU]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:07:31.66ID:0YCekVbb0
中身がクズでもこういう顔好きなんだよな
0385じゃが子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:34:54.53ID:zZs0AEuw0
>>1-999



広域犯罪組織「日本人しばき隊」


尊師


ヨシフ・スターリン傘下





パヨチョン工作部隊





今日



反日ネット工作





頑張ります、
0386回転むてん丸(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:00:14.71ID:VCvDs+uD0
>>31
色んな人たちに名誉毀損してた自己責任だろ

ウヨが大好きな自己責任( ^∀^)ゲラゲラ
0387回転むてん丸(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:01:41.67ID:VCvDs+uD0
>>381
安倍晋三の事かい?( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況