X



ヤクザ100人にアンケートしました。誰を情婦にしたいですか?1位はあの人 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みらいくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:32:38.21ID:cmzSdsUd0●?PLT(13000)

ヤクザに聞く「ヤクザ映画のヒロイン演じてほしい女優」石原さとみが大人気

 ヤクザ映画のファンは多いが、リアルを追求するなら“ホンモノ”に頼むのが一番。ヤクザが監督になったら、どんな俳優をキャスティングしたいのか? ライターの鈴木智彦氏が現役組員100人にアンケートを実施。鈴木氏が綴る。

【Q1】「監督なら誰をヤクザの情婦にするか?」

・1位 石原さとみ 23人
・2位 米倉涼子 16人
・3位 壇蜜 9人
・4位 吉永小百合 8人
・4位 橋本環奈 8人
・6位 清原伽耶 7人
・6位 川口春奈 7人
・8位 梶芽衣子 3人
・8位 沢尻エリカ 3人
・同率10位 それぞれ2人 篠原涼子、内田有紀、永作博美、矢田亜希子、井川遥、松嶋菜々子、菅野美穂、深津絵里

 石原さとみはダントツの圧倒的人気だった。「ヤクザは全員好きだと思う。総長の女っぽい感じがすごくする」そうである。米倉涼子が「なんでもしてくれそう。注射器の扱いがうまそう」というのは主役を演じた女医ドラマのせいだろう。

 壇蜜は世代問わず人気で「長い懲役でも待っててくれそう」だが、ヤクザたちは最近の激やせを心配している。吉永小百合を推したのは年寄りだろうと決めつけないで欲しい。一番多かったのは40〜50代だ。が、橋本環奈を挙げたのはみな若い。単に付き合いたいということらしいが、そうなったら「浮気騒動でヤバい事件が起きそう」と評した組長もいる。

 清原伽耶は『おかえりモネ』の主役だし、川口春奈は昨年の大河のヒロインである。ちなみに最近は警察がうるさいので、NHKの受信料を支払っている組事務所が増えている。梶芽衣子は熱烈ファンがいまもいる。

 沢尻エリカの「ドラッグとか好きそう」は冗談なのか本気なのか分からない。篠原涼子は「ヤクザの姐さんによくいるタイプ」で、内田有紀は「修羅場でもびびらなそう」で、永作博美は「度胸があって警察ともバチバチにやり合いそう」という理由だった。矢田亜希子の「不良の男が好きそう」はあまり笑えない。

 井川遥は「美人なのに男を顔で選ばなそう」で、松嶋菜々子は「とにかく強い男が好きそう」、菅野美穂は「若い衆に気を配ってまとめてくれそう」、深津絵里は「堅気なのに騙されて竿師と結婚しそう」らしい。余計なお世話であろう。
https://www.news-postseven.com/archives/20211013_1696820.html?DETAIL
0002スーパー駅長たま(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:33:27.28ID:1tutV9W20
反社
0007ケズリス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:02.28ID:7TKvrvmi0
綾瀬はるかがいないのがおもしろい
0008どれどれ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:29.71ID:0Cksrx000
金福子ちゃん
0009テット(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:33.67ID:Ca1uO9Nv0
>沢尻エリカの「ドラッグとか好きそう」は冗談なのか本気なのか分からない。

ワロタ
0012お自動さんファミリー(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:41:40.13ID:e+CwDzJe0
ヤリマンがかなり多いな
大体そう言う匂いを醸し出してるんだろう
0018Mr.メントス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:29.93ID:8VX6Hj0Y0
カモンがでてこないとか
0019フレッシュモンキー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:52:39.30ID:dYeqOHJq0
こんなアンケートでもしっかり答えるヤクザ
0020ケロ太(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:53:49.82ID:F+BDUR3/0
野田聖子や今井絵理子みたいな本物の情婦は人気ないの?
0021コアラのワルツちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:54:16.72ID:FNQCgyAO0
へぇー
0022ぼうや(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:54:46.29ID:Eaxt5cKr0
そっち方面にガッキーは人気ないのか?
0023プイ(大阪府) [DZ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:07.64ID:Mgt7XcZh0
クソみたいなアンケート
馬鹿?
差別だろこれ
0024かほピョン(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:04.43ID:DucreufJ0
竿師と結婚ワロタw
0025とびっこ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:57:00.57ID:I8QkFqVa0
>>9
ほんとただの作文だよなあ
0026ケンミン坊や(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:58:10.25ID:gcRdxf0U0
相武紗季
0027虎々ちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:58:48.57ID:FGB0Y+op0
趣味わる
0028ほっくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:00:41.06ID:Zs21GvZu0
ヤクザに「ヤクザからみた理想の情婦のアンケートなんですけど」て聞きにいったの?
0030和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:20.85ID:9wzn77310
フワちゃんやみちょぱみたいな女辺りを手なづけて
川崎や五反田の風呂に沈める様なのが現実
0031ぶんぶん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:07:23.57ID:+yM1l15d0
>>28
この前も同じ人数で別の質問のアンケートあったから
多分まとめて聞いたんじゃないか
0033スイスイ(光) [ID]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:02.69ID:jC9/3cSi0
>>6
朝鮮人ではあるだろうね
0034いくえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:14.82ID:3cyThn1u0
ひでえ記事だなw
鈴木智彦ならちゃんと取材してそうでますますイヤだw
0035キャティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:21:05.16ID:2urGk0WX0
青山倫子って綺麗だと思うんだけどこの手のアンケートで名前が上がらないから不思議なんだ
0036ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:26.59ID:U0v8mlXm0
嘉門洋子はいずこへ
0037ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:52.90ID:U0v8mlXm0
>>35
無名
0038BEATくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:25:38.61ID:3LqTtZl10
片瀬那奈
0039ラビディー(福井県) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:28.52ID:ivu1vXV40
ヤクザだからってなんか変わるかな?て思ったら
一般人と似たようんもんかw
0040あるるくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:29:10.43ID:wKgInFdu0
指原は?
広瀬は?
剛力は?
004277.ハチ君(東京都) [AR]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:30:22.13ID:oq2f27sx0
やくざでもNHKの受信料払ってんだなw
0043おもてなしくん(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:30:25.66ID:H/mvNu2L0
ヤクザ100人とか
日本の総ヤクザ人口突破してるな
よって
嘘松確定
0044↓この人痴漢で(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:33:08.13ID:+4XOQdDu0
岩下志麻とかじゃないの?
0047サブちゃん(SB-Android) [AO]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:45.36ID:1oJG6g+j0
僕は、神山満月ちゃん!
0048ピザーラくんとトッピングス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:43:17.51ID:ni8uI+1p0
流石に眞子さまとか佳子さまの名は自重したか
0049ヨドちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:45:19.09ID:qnTx2GRM0
なんつうアンケートやってんだよ
0050エネオ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:46:53.31ID:uIzr8X3q0
梶芽衣子は仁義なき戦い広島死闘編の靖子役の人か
かなり美人だったな
0051大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:49:13.16ID:ZEsb1eZN0
橋本環奈ってヤクザもきもいな
0052回転むてん丸(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:52:42.33ID:iyo1SOB70
元だけどヤクザのおっさんで愛人4人いる人知ってるわ
人妻2人、バツイチ1人、独身1人
ヤクザって何であんなにモテるんだろか?
0053白戸家一家(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:53:15.40ID:yrn8zxgN0
ポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引きポン引き
0055金ちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:59:25.30ID:ttRuMnYD0
マスコミってヤクザと関係持ってるの?それともヤクザも社会と交わりがないからマスコミが来たら大喜びで色々応えるのか?
0059やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:27.96ID:MHLFxdV/0
反社は人にあらず。
クタバレ。
0060スージー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:59.43ID:7IE7Ogag0
嘘つけもっとロリコンいるだろ?w
0061ゾン太(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:11:43.65ID:mmJo6sXr0
>>7
綾瀬はるかはムチムチだった若い頃ならともかく
今の人気は女性支持だからな
0062白戸家一家(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:03.37ID:lPJceHoO0
深キョンや、綾瀬はるかは
そういう対象じゃないのかw
0063ホッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:16:00.74ID:BUoA4Q9p0
緑のたぬき
都政握れるぞ?
真珠歌舞伎町復活するぞ?
0065パレナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:49.83ID:CpFBpLVQ0
かたせりのは?
0066星ベソママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:26:59.69ID:s9XtVT5G0
壇蜜の何処がいいのかさっぱわからん
百姓のおばさんってツラしてる
0067モアイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 18:30:40.38ID:cTJMZKZ70
吉永小百合とか梶芽衣子とか、いったいどこの爺に聞いたのよ…
0073ヤマギワソフ子(庭) [KR]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:02:21.00ID:WUACqotB0
林寛子一択
0074ベーコロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:06:15.11ID:ehz1bNTq0
実話かと思ったら小学館かよ
0076クウタン(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:09:15.19ID:LlFJ1L0C0
かたせ梨乃の系統の女優っておらんの?
0078星ベソママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:09:59.96ID:s9XtVT5G0
>>73
明日死んでおかしくない歳だな
寒さが堪える季節がくる
暖かくして、ちゃんとご飯食って過ごして長生きしろな
0079ラジ男(茸) [PA]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:11:00.28ID:wdca2xYG0
俺も仕事でガチの大手ヤーさんの依頼をこなしてたけど
尋ねていくと、本職は「ベランダから突き落とすぞ!」って後輩に怒鳴ってたりリミッターはないのにメチャクチャ細かいとこ見てるし頭もいいからな
でも俺もけっこうキレたら何するかわからないし筋肉もあるから一目置かれて
いつも気に入られてこれからもよろしくって言われるわ
でも使い捨てされる可能性あるから適当にあしらって怪しいことはスルー
本職でもジジイなんかだとけっこう粘るけど俺はそういうのはキッパリ断るから相手もわかってるようで諦めるヤクザだってインテリの上の方はコイツは手強いなってのはすぐわかるようでけっこうサッパリしてる
そういう心理戦というのはSNSで奥さん達と交流する時も無意識にあれこれ駆け引きしてセフレにしてるから
ミステリアスな俺はファンも増えるんだろうな
相手の心をどう誘導するかってのはセンスだから
それとコイツは怒らせたらけっこうパワフルっていう肉体的なバックボーンも必要
ベランダから突き落とすにもそれを実行するにはそこそこのパワーと常識なんて知るかっていうリミッター解除の生き様が必要w
0083星ベソママ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:48.78ID:s9XtVT5G0
>>76
BBAの垂れ乳の何処に重要あるんだよ
だいたい熟女好みの男は発達障害、ビビり人間、マザコン、キチガイしか居ない
0084あんらくん(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:11:20.34ID:qNEKLoU60
2ページ目の「本物だと思うヤクザ俳優」って故人が多いな

道立10位の安藤昇は
そもそも本物じゃねえかw
0085あんらくん(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:11:54.33ID:qNEKLoU60
>>83
需要 な
0088パッソちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:15.76ID:k4HM00W20
そうか、良かったな大勝利!
0089ルネ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:05:57.60ID:pr2RA77N0
ヤクザwwwwwwwだっせーwwwwwww
0092カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:40.56ID:g3gAIz5p0
片瀬那奈いないんか
0093シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:45.56ID:6vAjc20H0
吉永小百合てもう80オーバーだろ
0095とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:33:53.55ID:Wo6rlJWY0
よくアンケート取ったね
0096宮ちゃん(三重県) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:47:50.47ID:BKDtgSmX0
やくざヒマだな
0097ストーリア星人(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:49:52.52ID:zFaYWPk90
石原さとみって本当に下品な感じだもんな
ヤクザに好かれるのわかるわ
0098カッパファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:13.79ID:dvMxSpqa0
清原伽耶の名前があるあたり
朝、ごはん食べながらNHKを見てたりするんかねw
0099アンクル窓(光) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:51:34.40ID:8tqR8om70
このスレタイはマズいかもな訴えられたらアウトかも
0100モアイ(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:28.93ID:NLkPAB7A0
覚醒剤中毒の風俗嬢を殴らせたら福岡県の暴力団が日本一強い
0101モアイ(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:56:36.23ID:NLkPAB7A0
覚醒剤中毒のハンカチ爺が今度は紺屋町の暴力団事務所を潰してしまった
恐るべしハンカチ爺
0102ペンギンのダグ(兵庫県) [CL]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:22.81ID:OraGz9sP0
ヤー公に構うな相手するな
無視無視
0104ミルミルファミリー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:35:05.38ID:4J4aYFkZ0
>>103
ガチでやばいなんてねーよw
そんなに偉くもなければアンケートでビビる訳ねえだろ能無し
0105シャブおじさん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 03:08:02.44ID:bAfV26P90
オワコン産業
0106スージー(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 03:47:55.79ID:sMmXOMzc0
梶芽衣子が入る辺りがそれっぽいw
0107キューピー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 03:50:30.46ID:KCyem6AD0
岩下志麻が居ないのは何で?
愛人じゃなくて妻にしたいのか?
0108クウタン(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/10/14(木) 03:53:37.62ID:rsMVZQ2G0
言ってることがデタラメだから「893」って言います
ほんとうにデタラメなので統計的に無意味です

黒木瞳さん、本当にありがとうございましたm( _ _ )m
0109KANA(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:03:34.88ID:F2KhM/eE0
小向美奈子だろ
0110デラボン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:43:41.90ID:0pL94d3z0
反社は正規でスマホ持てないから連絡先はよく変わる
100人と連絡取れる奴なんてそうそうおりゃん
0112エコピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:15:24.45ID:3Zf/2Crl0
>>97 うわよりによって石原さとみに嫉妬はもう絶対勝ち目ないしみっともないわぁあんたw
0113ちーたん(庭) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:44:35.22ID:lAj37ssX0
当番でおかえりモネ見てんのかw カシラにチクるからな
0115エチカちゃん(広島県) [EU]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:35:20.12ID:HgCBKvGP0
NHK受信料でワロタ
0116ほっくー(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:37:24.44ID:+Es2GXS90
平和なのか
0117セントレアフレンズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:39:25.40ID:1K5CcZL80
意外と貧乳好き多くてホッとした
0118パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:40:38.58ID:ZH264UOT0
キムヨジョンが1位だろ常考
0119さんてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:44:25.94ID:0Mau8sc40
月曜日撮影中の壇蜜偶然すれ違ったけど
気持ち悪い位痩せていた
オーラはバンバン出てた
0121ビタワンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:48:19.35ID:03fBy2Ff0
真木よう子か小池栄子がいいです
0122パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 08:50:47.69ID:ZH264UOT0
浦辺クメ子
淡谷のり子
大屋政子
0124ビタワンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:09:20.56ID:03fBy2Ff0
>>123
いいですねえ!
0126ゆうさく(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:14:07.34ID:4DHjw6eI0
>>94
圧倒的に魅力的だからだろ
0127光速エスパー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 09:30:18.39ID:nJ2R7V7p0
今のさとみは整形のし過ぎで顔が突っ張っちゃって怖い
0129ヨドくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:38:56.50ID:vmvcixaF0
情婦よりも情夫の方がいい
0130mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 10:52:44.26ID:OoIOBXeb0
>>3
随分華がねえの推すなぁwww
いいと思うけど、そこにいるだけで周り蹴散らすっていうのはまるでないだろ
0132おばこ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:32.26ID:kv44MeJH0
壇蜜は若い頃が良かった
0133ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 15:58:20.10ID:z7wTtgQZ0
>>1
業界的に沢尻は手が届きそうじゃん?
0134タルト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:08:52.77ID:I8WIMRVq0
19歳から76歳、随分広範囲だなw
0135ぴょんちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/14(木) 16:29:25.03ID:1qbjIkVP0
岩下志麻がいないからやり直し
0136スイスイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:37.92ID:8dmWsIDB0
ポストセブンはなんでヤクザと関わってんの?
0138ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 03:55:56.86ID:EaN6noYu0
長澤まさみどこいった
0139ハムリンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:02:37.11ID:LsQRxepf0
ヤクザ「橋本環奈ちゃんです!」
0140大吉(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:06:14.88ID:fpx+TehU0
まじかよNHKどんだけこえーんだよ
0141ロッ太(光) [FR]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:17:00.63ID:B7LJHcsA0
かたせ梨乃は?
0143ひょこたん(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/15(金) 04:59:39.24ID:9CBpltAN0
>4位 橋本環奈 8人
893コントか?
0144じゃが子ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:21:12.31ID:lKOfkU960
菊池エリ
0145ティグ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:48.73ID:75unNSKT0
流出した警察の資料でヤクザの情婦って書かれてた芸能人いたよな
0148ドギー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 07:59:34.64ID:+91x8okl0
飛鳥凛はランクインしないのか
0149ぶんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:00:06.11ID:l+nLugkr0
ヤクザ100人なんか見つけ次第
駆除しろよ バカか
0151よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:04.40ID:c0246QVx0
藤原紀香

嘉門洋子
0152パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:39.71ID:NjFKdS3L0
こんなのに答えてくれるヤクザってかわいいな
0153火ぐまのパッチョ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/10/15(金) 08:10:00.87ID:tJZ4YkO30
かたせ梨乃だべ!
0154Kちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/15(金) 13:12:30.10ID:WJP9NvDE0
岩下姐さんが出ないとか…


あっ!流石に姐さんには手は出せないって奴か
0156Kちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:47.44ID:eeDLKrMo0
ヤクザに女選ぶ権利無し
0159ペーパー・ドギー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/16(土) 00:43:35.88ID:/FnOBIYa0
893って死刑になっても成仏できないから
瀬戸内寂聴だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況