X



【悲惨】列車の中で20歳の花嫁が旦那の目の前で男8人に集団性暴行される事件が起きる [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほっしー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 12:20:20.41ID:sJf3eDpK0●?PLT(16000)

インドで10月8日の19時頃、ウッタル・プラデーシュ州のラクナウを出発しムンバイに向かっていた列車の中でとんでもない事件が起きた。
マハーラーシュトラ州の山のトンネルに入り列車が暗くなったとき、周りに居た乗客急変。突如ナイフを取り出しほかの乗客を脅したのだ。

暗闇に乗じて犯行を及んだ強盗8人は、乗客16人から携帯電話9台や現金などを奪い、女性乗客に性行為(具体的には類似性行為)をさせた。 また乗客の中に結婚したばかりの20歳の花嫁がおり、その花嫁を略奪する蛮行を犯した。

20歳の女性の乗客を性犯罪標的とした強盗団は、夫が見ている前で被害女性を交互に強姦した。夫が身を投げ止めた、
集団で暴行し犯行を続けた。

新婚夫婦の旅行を恐ろしい悪夢に変えた強盗団8人はすぐに警察に逮捕された。
警察関係者は、「列車が停車した後、他の乗客が助けを聴解、警察がすぐに対応しており、現場で加害者4人を捕獲した」と述べた。
残りの加害者も12日に逮捕された。加害者は19〜25歳の間の男性で、このうち4人は前科者だった。

インドでは2012年12月に衝撃的な事件が起きており、バスの中で23歳の女性が彼氏の前で性暴行を受け最終的に亡くなってしまった。
加害者は運転手を含む6人の乗客男性であった。性犯罪の処罰を強化するデモがインド全土で行われ、政府は処罰を強化したが、
それでも性犯罪は無くならない。

https://gogotsu.com/archives/65882
0521サンペくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:44.89ID:2idCze+m0
レイプはインドの文化
0522パピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:42.09ID:a37nGOHs0
インド定期
0523柿兵衛(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:18.33ID:t0AAE/ay0
>>513
いやw韓国嫌いだけどこれに関してはインドのほうがヤバいよね
地方だと闇に葬られてる事件たくさんありそうだし
0524くーちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:18.62ID:XKcfutaM0
インドかなとおもった
やっぱり
インドだった
0525キューピー(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:30:05.61ID:dkFAiytu0
インドかなと思って開いたら
インドだった
この国、規制する気ねーだろ
0526ウッドくん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:11.30ID:klFAUYOB0
マジ土人だな
0527ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:33:55.33ID:CrG0gtRt0
宗教って何もならない
元々ダメな所に発生するんだった
秩序が必要だから
なのに膣違い
インドもあそこもあそこも
0531お父さん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:43:02.44ID:WkOiWeZp0
脳破壊すぎんだろ
0532うまえもん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:59.75ID:8bMyANLr0
インドの性犯罪は女が悪い扱いされてついでに男らも処分されるんだっけ
0533お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:39.16ID:q5FxOI5r0
>>4
俺もインドだろうなっと開いたら、案の定
なんなんだこの国チョン以上に酷くね?
0534京急くん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:49:12.99ID:lgUeXSdS0
スレタイでどこの国か分かる
女にとっては国ガチャで一番最悪の国
0539かえ☆たい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:48.02ID:a4RBFUEF0
インドの日常
0540わくわく太郎(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:09.29ID:/peRHm280
>>431
男尊女卑が宗教的にOKだからな、女の人権が無いから
一昔前なら嫁よりも先に旦那が死んだらあの世で苦労しない様にって生きてる嫁も火葬する様な国だし
0544キャプテンわん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:10:25.25ID:ZHQ4ZSDU0
インドかなって開いたらやっぱりインドだったw
0548みったん(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:44.54ID:aE7d8ewb0
無法者過ぎるだろw
0549TONちゃん(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:27:51.17ID:S2j0kE7E0
インド人嘘つかない
0550ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:39.82ID:U0v8mlXm0
インドの日常茶飯事
0551ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:57.10ID:U0v8mlXm0
>>71
あ?
0554マストくん(茸) [SI]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:21.48ID:TNw49qKf0
運転手を含むって、どんな無限発射編だよ
0556ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:32:26.67ID:U0v8mlXm0
>>92
仲悪くてパキスタンとバングラデシュが離脱したんやん
0557マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:33:24.29ID:cp15DVNo0
な?コロナは正義だろ

    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0558サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:33:24.61ID:BEEhv99r0
やっぱりインドと中国とで戦ってもらいたい
0559ドコモン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:43.81ID:U0v8mlXm0
>>176
うわあああああああああああああ
0561おにぎり一家(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:12.71ID:cQ5Rzie80
スレタイでインド余裕
0562いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:37.53ID:XKH++zYa0
>>509
おい!おっさん!
もう5chとか辞めよーぜ。俺と一緒に
0565ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:23.19ID:HLg5Tjtl0
インドだろうなと思って開いたらインドだったでござる
0566ウリボー(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:40:45.26ID:58tu3q070
>>8
小室圭とか例の声優の不倫相手の実業家級のマジカルチンポがあれば
0568御堂筋ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:42:26.30ID:tpqbfZ5R0
インド列車
〜トンネルの闇〜
0569ドンペンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:42:30.87ID:h1SEE2aj0
>>1
インドと思ったらインドだった
0571トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 21:43:09.20ID:4yBC/LYp0
>>143
生命エネルギーとも深く関りがあるモノだと思う
性欲だけ無理に無くしてもあまり良い効果は望めない気がするな
モラルから逸脱しない範囲で性欲は解消した方がいいんじゃね
0572ミミハナ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:04.32ID:bUzpqfpW0
インド人を檻に
0573つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:08:45.95ID:QW9R0pOx0
>>143
淫度の国教であるヒンズー教から派生した仏教には愛染明王も祀っているので

愛染明王を崇拝し愛染明王の教えを乞うと性欲の意味が分かってくるであろう

ちなみに、愛染恭子と言うポルノ女優も愛染明王との関係がありそうな希ガス
0575ハムリンズ(山形県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:56.05ID:DkXGQ+1L0
カーストとか言ってるやつ頭悪すぎ
カーストは上下ない
士農工商と同じ
農民は農民とは結婚できる
0576じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:22.28ID:z15oaTsz0
ドンちゃん騒ぎだな。
0585肉巻きキング(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:35.13ID:Kd3YtwtS0
インド?て思ったらインドだった
0587TONちゃん(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:35.12ID:S2j0kE7E0
チャパティ食ったことない
0588ハムリンズ(奈良県) [MX]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:30.63ID:hmrCSxN90
>>1
インド人を右へ
0589ポポル(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:45.22ID:xe0gOKhk0
これが地獄だよ
性に乱れた人間はそういう国に生まれそういう状況に陥る
0590ポッポ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:03.50ID:T9HB/3Ys0
またシンか
0591とれたてトマトくん(光) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 00:00:11.23ID:BAwJVqUP0
やっぱり辛すぎる物を毎日食べてると頭がおかしくなるんじゃないか
0592こぶた(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:54:31.81ID:bAr+T3lv0
殺人かよ
0593ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 01:59:56.78ID:sWVRIYS50
日本てインドと価値観を共有してんの?
中国を押さえ込むためとはいえこんなドクズ国家と協力なんてしたくねぇんだが
0594しんちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/14(木) 02:37:15.20ID:dz2Jr6KU0
インド怖い
0598スカーラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:02:11.49ID:1i4F1yTx0
インド、パキスタン、スリランカ、バングラデシュあたりの醜いクソ土人は日本でも特に小中高生狙って性的な事件起こしまくってるな
0600にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 04:49:56.75ID:/N5Ui84I0
ヨーガレイープ
0603よかぞう(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:07:50.55ID:3m2eMn1d0
昔インド旅行した時日本人ってセックス好きなんだろ?って50回くらい聞かれたw
0604雷神くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:16:51.53ID:OUsxfWXC0
>>2
中国共産党によるインドに対するネガティブキャンペーンを知らないやついるのか
0605パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:17:49.05ID:ZH264UOT0
中国だったらこの後臓器用に解体されてた
0606パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:19:04.45ID:ZH264UOT0
>>604
それくらい皆気づいてるだろ
気づいてなかったら相当なマヌケだ
そこまでのマヌケは日本にはさすがにいない
0608エコてつくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:20:46.51ID:i21PiTKD0
インドだと思った
0609モバにゃぁ?(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:30:24.58ID:rGdDWKafO
>>591
韓国・インド・メキシコ・・
確かにヤバい奴らばかりだな
0610なっちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:19.45ID:ly1MUbKk0
牛糞被ってコロナ撃退しようとしてた国はやる事が違うな
0611虎々ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:05.28ID:hutIMpYr0
やっぱりインドだよ
0613タウンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 06:04:18.45ID:IjGZZVx60
この犯人達は童貞でもないし、素人童貞でもない
女から見たらお前たちより上の存在
0615アストモくん(三重県) [GB]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:18:44.71ID:keJ3D63E0
インド一体なんなの
0616ブラッド君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:29:59.07ID:kzYAo8AC0
万引きと同じ感覚なのかな
0617大崎一番太郎(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:32:51.91ID:2tDTsUC60
まるで西部時代やな・・・(´・ω・`)
0618麒麟戦隊アミノンジャー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/10/14(木) 07:34:00.76ID:lwxrO98W0
AV?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況