X



ツイッター女性 「山本太郎さんが本当にすごいなと思うところは”国民が一番”と考えて行動する所です [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョキちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:30.06ID:KS0URToP0●?2BP(2000)

毬谷友子??@mariyatomoko

山本太郎さんが一貫して
本当にすごいなと 私が思うところは、
「国民が一番」と考えて行動する心です。

政治家なら それがあたりまえでしょう?と思いたい所ですが、実際に、
「自分」とか「自分とこ」ではなく
「国民」が一番
と考えている政治家が、どれだけいるでしょうか?

https://twitter.com/mariyatomoko/status/1447692218630762501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229ウッドくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:13.97ID:DIIIiQ/h0
ねえねえ女優のおばちゃん
山本太郎はまだ何もしてないよー
変な夢を語っただけだよー
おばちゃんチョロすぎるよー
0230V V-PANDA(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:31:25.13ID:C0EY7syv0
Twitterで擁護コメント書いてる奴らは、金貰って書いてる奴らなん?
0231ことちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:51.06ID:SKf1k2sk0
鉄パイプが怖かっただけだろ
0232キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:35:52.89ID:kd8hl59W0
天皇陛下に直訴すれば世の中変わると思ってるくらい馬鹿なのに
0234暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:36:55.64ID:RAERJ4qQ0
確かに多くの政治家は国民より自己保身だな
0237ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:35.38ID:3a8PlVbR0
自分が一番だろ
震災の後、ベクレルとか言って九州に逃げてただろ
0238ぴちょんくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:36.67ID:J7DGgheK0
なにこれ?
8区騒動でヘタレたから褒められてんのか
0239ザ・セサミブラザーズ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:03:20.24ID:p+dujMTd0
>>1
タローじゃないことは確かだが、
中の人はどんなオッサンだよ
0240ウェーブくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:05:24.34ID:MOR7nQkC0
うちの選挙区が地獄になってる一端をになってるんで国民のことを思うなら立候補を取りやめて頂きたいのですが
心労で夜も眠れません
0241カナロコ星人(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:06:06.74ID:Ok+wIs6L0
韓国の国民が一番なんだろ
0243天女(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:55.97ID:yUqvXlAI0
5類にしてくれ
0245でパンダ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:27.50ID:toeAYatU0
国民が一番ですと言って行動してるけど
国民が一番ですと思って行動はしてない
0246チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:12.20ID:pqHs2Rii0
口だけ太郎に騙されるやつ未だにいるのが驚きだわ
相手の言う言葉を疑いもせずふんふん聞くような奴くらいしか騙されないだろう
0247和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:10.06ID:XMCFanwd0
>>245
いつ太郎が騙したの?
0249フクリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:05:13.66ID:p/+w7AeE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0250中央くん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:05:38.06ID:CWG6VfZF0
どの政治家も支持団体のためにうごいてるよ
太郎も同じ
0251あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:05:57.32ID:vthHOjQR0
国民が一番だといえるような行動なんかしたっけ?
口ではなんか言ってるけどおそらく嘘だし
0252ポコちゃん(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:23:30.41ID:/D1R308C0
>>113
金なんて刷ればいくらでも増えるからな
他の無能議員どもとは頭の出来が違うってこと
0255やなな(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:43:59.07ID:6wpCnmSl0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

これってもう【チュチェカルト】だよねw
0256ねるね(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:44:23.23ID:zrq6hTWq0
実際はなんにもしてないじゃん
0257ミルママ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:47:56.67ID:QvIbUpId0
>>1
無能はそれだけで罪だ
0258アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:57:27.30ID:0/QBoLCV0
震災の時にボランティアするでもなく真っ先にトンズラしたのは忘れてねえからな。
0260天女(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 01:59:48.52ID:9Aq/FwZy0
もう宗教だな
信者ビジネスは儲かるだろうし、太郎ももうやめられんだろなあ
0261トッポ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 02:01:11.72ID:13RLIgv00
なんか行動してたっけ
0262あんしんセエメエ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:19.70ID:m5mOyxEd0
理想郷を唱えても選挙で好き報道を言うが実際れいわの票数なんてしれてるのに
れいわの理想郷に騙された人間が票を入れて国政じゃ何も変わらないという事実
0263だっこちゃん(沖縄県) [LK]
垢版 |
2021/10/13(水) 02:24:40.66ID:xJ+hKf6O0
元民主党の小沢一郎の精神を継承しているな
0264あまちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 02:28:30.16ID:yFnuFer50
>>261
・障害者2人を国会に送り込む
・東京都知事選に強行出馬してパヨク票を分散させる
・東京8区への出馬表明をして野党共闘に亀裂を生じさせる
0266レイミーととお太(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 02:45:11.06ID:UusXzdBO0
まずメロリンが議員ですらない事を忘れてないか?
街宣なんていくら聞いても腹は膨れないぞ
0267じゃがたくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 03:12:41.25ID:0jlBjWc/0
清原和博、立浪和義、小山田圭吾、ピエール瀧、伊勢谷友介、NGT運営、広末涼子と親密なのがやはりこいつだァ
こんな芸能界へのアタオカパヨクエージェントを不許にせよ
0269ミルパパ(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/10/13(水) 03:22:10.48ID:SsA0qJve0
政治家ははパフォーマンスではなくて
言葉によって自分の思想を
国民に伝える事が仕事のはず
太郎。お前ではダメだ。
0272アリ子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:00:34.73ID:mOO83pMz0
なりすまし?
0273ピザーラくんとトッピングス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:03:20.50ID:KIgZRk4g0
海パンいっちょダンスのイメージしかない
0274セイチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:04:07.62ID:7j9yup/l0
テキトーに目に付いた個人だけ助けても
国民1億人は助けられんよ

助けられた人間は1番思うかもしれんけど
こいつやってる国民が一番は
いいとこ村長レベル
0275ユートン(光) [SE]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:15:03.99ID:hbVmzUvc0
震災んときに真っ先に国外逃亡したんですが
0276PAO(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:15:48.16ID:o8iCH9um0
そうなんだ、じゃあ今自民党支持してたりする多数の国民は?
0278ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:29:25.27ID:pkyrK99E0
こんな、ちんけな自己顕示欲の塊みたいなのを、そんな評価できるとか頭沸いてるなwww
0279ウチケン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:39:03.88ID:7B7XLn900
サヨク?中核?
0280じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:43:16.16ID:z15oaTsz0
子供が考えそうな事を堂々と言える厚顔無恥なところが凄い。
またこれで子供のような頭が足りない大人を釣り上げてしまうところも凄いね。
0281アマリン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/13(水) 06:44:06.09ID:guPkdGNF0
誕生から見てるとこれもネタだなと思うだけ
0282ケロちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:01:31.32ID:iIaFmOVg0
ポピュリズムの常套手段
ヒットラーも最初はそうだった
0287いきいき黄門様(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 07:50:25.95ID:Q5ALa9JZ0
″韓国国民が一番″
0289あるるくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 08:32:21.20ID:gNLYZWyY0
東日本の食材はベクれてるんそうだから、西日本国民が一番に限るんだな
0292ばら子ちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:25.83ID:HA6+HI/n0
えー
やみとけ
0296まりもっこり(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 10:36:31.07ID:L/P+yt5j0
信用できない
0297陣太鼓くん(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/10/13(水) 10:59:54.21ID:d5U7NZAI0
山本太郎って政治家として何か実績作ってるっけ?
都合のいいこと言ってるけど実現できるかどうかは別問題だし言ってるだけの今だけで山本太郎は国民を一番に考えてるなんて思考はミンスに騙されて政権取らせた有権者のそれと何も変わらんだろ
0298エイブルダー(東京都) [BE]
垢版 |
2021/10/13(水) 11:09:55.97ID:L9LzkuPr0
国民じゃなく市民だろw
大事にするの
0299バブルマン(茸) [TH]
垢版 |
2021/10/13(水) 11:11:39.88ID:FwTIHdYv0
馬鹿を先導する能力はあるのかもな

俺は馬鹿すら先導できないから俺よりは凄いな
0300ケンミン坊や(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 11:12:10.59ID:gcRdxf0U0
パヨクどーすんのこれ
0302レンザブロー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/10/13(水) 11:15:36.98ID:zJm3dKFT0
こんなやつに縋ってるからちゃんとした政治家かが育たない
0303ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 11:22:44.65ID:YJhnJJnX0
あのビートたけしですら驚愕した海パン一丁でメロリンQを踊る山本太朗氏ww なにをやらかすかわからない危険人物wwww
0305らじっと(三重県) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 15:47:30.42ID:XfG2pcBe0
>>1
その”素晴らしい”メロリンを
立候補できないよう弾圧した立憲民主
ゆるせねーよなぁ!
0306ケンミン坊や(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 15:56:28.46ID:gcRdxf0U0
バカ女
0307パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:03:31.83ID:+uvPOWdT0
>>297
天皇に手紙渡して謝罪
0308北海道米キャラクター(茸) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:09:41.48ID:GhKLixvR0
>>1
なにいってんだこの共産党
0309らじっと(三重県) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:12:12.09ID:XfG2pcBe0
>>300
数の力で山本太郎を握り潰した立憲民主に天誅を!
0310RODAN(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:12:25.35ID:4Z2sNoKA0
あたおか
0311メーテル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:20:56.92ID:jpofWWWX0
>>222
自民党を批判することでしか正当性を説明出来ないのかよ。
だから野党支持者はダメなんだ
0312省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:21:21.77ID:GQgxZ4/20
>>1
演説ではそういう調子だし
とても巧みで、聞いた人達が絶賛してる
だったら、
自民党不信・政治不信の契機で自民党の受け皿になるべきなのに、
何故に野党と連携しているんだ?

口先と異なって、政治的行動は、弱者利権のブローカーである野党と同じじゃないか
0313セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 16:43:14.28ID:OdMY0c1I0
東日本に対するネガティブな風評はやりすぎた感が
これと決めたら後先考えずに過激にやってしまうノリ
0314じゃがたくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:17.33ID:0jlBjWc/0
>>297
奴も関東連合の傀儡だからな
だから清原和博や小山田圭吾を擁護したり広末涼子とフラームの後ろ盾になったりしてる
0315やなな(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:09.06ID:6wpCnmSl0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw

これってもう【チュチェカルト】だよねw
0316デ・ジ・キャラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/13(水) 17:36:08.07ID:ldlGxKiY0
票目当てで奇行繰り返すのはわかるんだけどさ
こいつ都知事選もドベだったし有名なだけのアホになってきてないか?
0319らじっと(三重県) [FR]
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:14.23ID:XfG2pcBe0
>>318
勇気をもって8区から出るべきだったよな
そんな山本を潰すなんて枝野はどんな陰湿なやり方使ったんだ?
0321アソビン(広島県) [CN]
垢版 |
2021/10/13(水) 22:41:14.06ID:/D/R9+yX0
山本太郎支持派も、核になってるのは
デンつ〜様から依頼されてお金もらって
仕込まれた人らしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況