X



【コロナ】ネトウヨが反ワクチンデモで暴徒化【極右】 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:54:10.55ID:hrKt9HWU0?2BP(1500)

オーストラリアではコロナワクチン接種の強制に反対するデモがしばしば暴徒化しており、その影には極右の扇動がある。
しかし、それは多くのデモ参加者にとってあまり重要でないとみられ、政府への不満で共通する極右が今までより身近になったことがうかがえる。
極右の浸透は暴動の多発そのものよりむしろ深刻であり、もともとアジア系ヘイトが目立つオーストラリアの変化は日本にとっても無関係ではない。
 オーストラリアの反ワクチンデモは人種差別主義者に煽られて拡大した。ただし、極右が暴動を扇動すること以上に深刻なのは、極右が普通の市民にとって「となりにいる者」と映る、当たり前の存在になりつつあることだ。

メルボルンの騒乱
 オーストラリアを代表する大都市の一つメルボルンで10月2日、ロックダウンやワクチン義務化に抗議するデモが大規模な暴動に発展し、100人以上の逮捕者を出す騒ぎになった。



続き
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20211010-00262417
0002ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:54:36.15ID:hrKt9HWU0
ネトウヨは人間のクズだからな
0004ばっしーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:06.70ID:YU7ymUBM0
世界的にネトウヨは頭が悪い
0005アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:45.75ID:lvLoP79k0
>>3
馬鹿だからだろ
0006ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:56:12.83ID:0VwjcLwT0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0008ポテト坊や(茸) [ME]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:56:22.06ID:EO7r10q/0
大統領選の陰謀論者と反ワクは相性が良い
0009パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:56:25.74ID:wbgfPU4g0
日本の反ワクチンはパヨクだけどな。
0011タウンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:13.24ID:LJW+3njw0
クソワロタwwwwwwwww


>その中の1人はインタビューの最中、日系人が戦時中アメリカで強制収容所に入れられたことに関して、かつての同盟国のよしみで同情するどころか、次のように言い放ったという。「ジャップはジャップ、ユダヤ野郎はユダヤ野郎なんだ」
0013星ベソママ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:43.94ID:jvOOwk1z0
パヨクの印象操作がまた失敗wwww
0015ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:58:00.65ID:3s3Ilt/B0
>>7
ネット通じなきゃ
こんなにキチガイ沢山集められないだろwwwww
0016きいちょん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:58:34.75ID:vCe4Xt020
ネトウヨ良かったじゃん
オーストラリアにもオマイラの仲間がいるってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017ぎんれいくん(東京都) [CH]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:02.65ID:sVbbER7W0
ネトウヨはゴミ
0018サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:14.79ID:2zfvq/K10
隠しきれないもんだものなあ
0019ウェーブくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:23.61ID:TrMg1imG0
ネトウヨ=レイシスト
0020とぶっち(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:02.11ID:hnkl5dM50
ネトウヨは世界的に脳が普通の人と違うんじゃなかったっけ
0021パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:06.70ID:wbgfPU4g0
IDコロコロ
0025ベーコロン(光) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:54.57ID:XDsB6RwC0
>>9
嘘つき
武田邦彦とか百田尚樹とか
おまいらサイドの人間ばっかだぞ
0026うまえもん(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:55.96ID:MVdlc6Nk0
>>1
反ワクに右も左もないだろ
クソみたいなプロパガンダすんな
0027ナカヤマくん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:16.24ID:pzGNKHt00
日本ではサヨが反ワクなんだけど外国では逆が多いみたいだね
0029ゆうちゃん(東京都) [OM]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:28.51ID:qLQslHXz0
ネトウヨは脳障害者なんだろ
0030ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:01:53.87ID:ayJvXfYx0
この記事面白い
0031ハッチー(光) [HK]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:02:37.91ID:KkySVRo30
世界的に反ワクチンはネトウヨだぞ
アメリカでもトランプ支持者だし
0032ポテくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:02:53.15ID:2cP/0GC/0
そうはいってもワクチン強制はどうかと思う
0034戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:29.71ID:TeLNDHk/0
なんだオーストラリアか。
理由は私にも分からないが、海外は宗教指導者がワクチンに懐疑的な人が多い。私からすればワクチンはコロナ戦争に対する武器なのに、何で持たないのか不思議でならない。
0036サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:04:03.17ID:J4WMQGsI0
>>3
ウヨパヨ同じ穴のNWOムジナだから関係ない
いつものウヨパヨプロレスに持ち込んで本当の敵NWOに矛先を向かわせないための工作

河童は生きている。
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12702641688.html

妖怪の河童「カジロウ」が注目を集め、観光客が爆発的に増えた町があります!
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/b9/2b/j/o0477035515012996653.jpg

カジロウの生みの親を紹介します!
小川知男さん
町役場の職員でした。
………
小川知男さんは、造形作家として、「小川徹宗」の名前でも活動していました!
Twitterがあります!
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/4d/39/j/o0758049215012998109.jpg
………
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/f0/3d/j/o0613064215012998843.jpg

えっ!二回目?!
既に?!
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/43/3f/j/o0652071715012999012.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/26/4e/j/o0666026515012999023.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/86/6f/j/o0710030315012999046.jpg

・・・・はい。
毒ですよ。
色々知ってしまいました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/bd/32/j/o0807038215012999147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/0b/99/j/o0802036215012999179.jpg

小さい針を20本くらい混ぜられたようなチクゥ!チクゥ!という痛みが全身に走り・・・
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/32/81/j/o0717025615012999809.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/d8/f3/j/o0700028215012999944.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1929eab10ff98723b48341820e71f94b109acd3
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202109/0014719735.shtml

https://stat.ameba.jp/user_images/20211009/02/amiraclehappens/76/c6/j/o0860065015013000169.jpg
0037あまっこ(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:04:28.19ID:kKihoBXT0
>>1
明らかにネトウヨだな
0038パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:04:47.22ID:wbgfPU4g0
>>32
強制なんかしてないだろ。パヨクがワクチン摂取の妨害はしてるけど。
0041なえポックル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:05:37.90ID:ANb8PYy00
いつもの敗北者パヨクの失敗をネトウヨになすりつけ
見苦しい
0042サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:05:42.21ID:knDvsrzl0
>>3
SNSだとわかりやすい
過去の発言歴見れば、完全にネトウヨと一致
因果関係の因と果をネトウヨは勘違いしがちだから分かりやすく言えば、
「反ワクチンだからネトウヨ」なのではなく、「前々からネトウヨな層のある程度が、反ワクチンも唱えてる」ってことだな
要は、ネトウヨの中でも、大統領選後も「不正ガークラーケンガー世界緊急放送ガー」みたいな話まで信じてたレベルの重度ネトウヨが、そっくりそのまま反検査反ワクチンにハマってる
0044戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:05:56.74ID:TeLNDHk/0
>>38
御意。朝日と毎日が自衛隊のワクチン接種に妨害したのは、今でも忘れない。
安倍前総理と岸防衛大臣があの時、朝日・毎日の悪質な報道に抗議したことは、今でも忘れない。
0045京成パンダ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:04.21ID:72mwCQrt0
>>3
保守派なんだから当然だろ。
コロナくらいで騒ぐ必要なんてない。経済を回せ。が基本理念
0047やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:55.56ID:Esk/0pew0
記事読んだけど
ジャップ、世界で嫌われ過ぎ
0048サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:20.14ID:J4WMQGsI0
>>40
<世界のニュース> 陰謀論だと言われ、孤独だったあなたに朗報!陰謀論ではなく、事実でした。
ヤバさが加速中のオーストラリアで政府がNWOを確認。
https://youtu.be/oJ62vlzwFww


>数え切れないほど多くの人は新世界秩序をひどく嫌いそしてそれに反対し抗議して死んでいくだろう
>H.G.WELLS

エンドゲーム_全人類奴隷化計画1_14日本語字幕付
https://youtu.be/mMGKgFl7zPo


 SF小説家HGウエルズは、日本の未来を予言していました。  

【驚愕】HGウエルズの謎‼ 〜日本の未来〜
https://youtu.be/gnBGLAq19Uc
0049ゆうちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:44.55ID:ePQcYDtY0
>>41
ほんこれw
0050ペプシマン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:07:52.51ID:Hrx+hRbN0
>>31>>39
日本の場合は、左右関係なく反自民かそれ以外かで国策に対する賛成反対が決まるので、ネトウヨだろうとパクだろうと反ワクたりうる。
0051おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:00.13ID:2k/018nF0
日本人の99%はコロナが発症しないのになんでワクチン打つの?
打った人はいつまでワクチンを打ち続けるの?
0052そなえちゃん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:00.13ID:eYiEsTXy0
>>25

ふーん
じゃあいいから菅が用意してくれたワクチン打ちに行けよ
不可能と身内から言われた一日100万回を実現してくれたんだからさ
0053赤太郎(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:09.19ID:hNYKDYa+0
パヨクが必死に頑張ってるのは分かる

てか、マスゴミに枝野に保坂にブサヨは散々ワクチンの邪魔してたがな
0055そなえちゃん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:48.11ID:eYiEsTXy0
>>22

そうそう
自民の足を引っ張れればなんでもいいんだからな
0056パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:08:53.41ID:RvbsOuAf0
な?コロナは正義だろ

    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057カナロコ星人(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:09:43.71ID:gO7mLrLa0
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0059こんせん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:19.18ID:vs0jqGty0
ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0060BEAR DO(山口県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:29.30ID:z85eNd720
>>45
経済回すためにワクチン打てよってのが保守派だろ馬鹿が
0061ドンペンくん(光) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:31.08ID:BLtKaJtB0
>>1
ある種のストレス発散らしいwww

◆◆◆批判要望・自治議論★1320◆◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578913273/

107 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:43:39.19 ID:MUiGSCuN9
スレタイにネトウヨ入れるな政治+でやれとは言うけど
肝心の政治+ではスレタイにネトウヨ禁止だからどうすればいいのかと

118 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 22:54:23.62 ID:MUiGSCuN9
>>115
嫌儲でも好きなだけやってますよ
+でも同じようにやりたいだけです

127 名前:1号 ★ :2020/01/13(月) 23:04:30.21 ID:MUiGSCuN9
>>122
+でネトウヨ叩きスレ立てると彼ら発狂しまくるので見てる分には面白いですし、ある種のストレス発散ですね
なんJもかなり見ますが、あそこは政治スレは疎まれてるので自分も立てません
0062さくらとっとちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:45.38ID:+oejGNIG0
「韓国のネトウヨの仕業、ネトウヨが悪い!」
訳:韓国人は悪くないよ
「中国のネトウヨの仕業、ネトウヨが悪い!」
訳:中国人は悪くないよ

「オーストラリアのネトウヨの仕業、ネトウヨが悪い」←NEW

都合が悪い時のパヨクしぐさ
0063サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:11:00.80ID:J4WMQGsI0
>>53
ネトウヨの考えるパヨの定義って何なん?🤔

SEALDSと世界連邦日本国会委員会の国会議員たち/世界連邦運動と日本会議の繋がり
http://mmmm017.blog.jp/archives/263531.html

世界連邦運動の最終目標はOneworld

鳩山由紀夫は世界連邦運動日本国会委員会の会長であり、奥田親子とその友達の茂木健一郎と写真を撮っている。
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/4/4/4423a15f.jpg

世界連邦日本国会委員会のメンバー
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/e/f/ef63e97c.jpg

SEALDSデモにかけつける世界連邦日本国会委員会リストにでていた国会議員たち
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/1/1/111e8060.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/8/1/813c9316.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/1/e/1e0d59bf.png

世界連邦関係者は野党議員だけではない
世界連邦の窓口を外務省に、指示した麻生としばき隊男組組長
https://livedoor.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/3/6/36b1c6be.jpg

日本会議国会議員でもあり、世界連邦日本国会委員会でもある稲田朋美としばき隊男組組長
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/c/6/c67df7ff.png

@日本会議副会長は神社本庁の田中 恆清であるが 世界連邦日本宗教委員会事務局長だ。

A日本会議会長・田久保忠衛は
新世界秩序というタイトルで本を出版

世界連邦実現ロードマップを書いてる世界連邦運動協会副会長は、世界日報(統一協会機関紙)ネット版にでている
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/8/0/80f64c78.png

世界連邦運動名誉会長湯川スミは創価学会の識者として関西の創価学会サイトにでている
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anti_global_baron11x-l5yt88gr/imgs/8/f/8fd7069c.jpg
0064KEN(光) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:12:47.89ID:KNXq023y0
法改正してネトウヨは刑務所入れるようにしないと
日本もこうなるよ
0067パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:31.16ID:wbgfPU4g0
日本で暴徒化してるのはパヨク。
0068サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:43.70ID:J4WMQGsI0
>>65
でパヨの定義なんなん?
0069セントレアフレンズ(東京都) [PH]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:46.18ID:P8zAqBU90
この記事に凄い共感するわ
フジテレビデモの時
ものすごい気持ち悪かったし
0071とこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:58.51ID:PMo8c/bV0
自分の気に入らない行為をする人のことをまとめてネトウヨって言うんだよな
0072たらこキューピー(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:00.96ID:zILOC37H0
オッス、オラ極右!
0073あいピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:49.38ID:ooUGE4Jw0
>>5
だよな
日本じゃ反ワクチンはパヨクがやってるもんなw
0075さっしん動物ランド(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:58.73ID:blJ6LvVN0
パヨ「自分が気に入らないものは全部ネトウヨ、そう君がパヨクであってもねニコリ」
0076サト子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:15:00.39ID:OdfcrlUP0
イタリアもワクパスでデモやってるな
0078マウンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:15:49.31ID:Z8i7AjOG0
そりゃ長期的安全性が担保されてないワクチンを義務化とか知恵遅れがやることだからね
0080タヌキ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:00.88ID:A4lTPnMz0
オーストラリアは世界で一番強く国民への接種を強要してるからな。
0081パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:05.09ID:wbgfPU4g0
>>77
つまり、これの逆。
0082ビバンダム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:15.21ID:QBajnzME0
いやパヨクさんワクチン派になったのかよ笑うわwww
0083こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:25.32ID:z+AbFWb50
日米の金利差で円安にシフトしてるやん
日銀に国債買わせる金融緩和を続けたら金利差はどんどん広がって円安に歯止めが利かなくなりそうやな
0084パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:34.82ID:RvbsOuAf0
いつの間にやら接種厨は韓国を盾にしだしたぞ
お里が知れたな 知ってたけど
0085バヤ坊(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:56.41ID:85fCMsCT0
日本ではなんでパヨクが反ワクやってんだ?
やっぱ馬鹿だからか?
0086ラジオぼーや(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:59.80ID:Jts4jdRr0
>>7
元々ネット右翼だったがネットがなかった歴史上の人物までネトウヨとか言い始めたあたりから意味はなくなった
0087つくもたん(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:07.93ID:tY1QfvK10
まーたネトウヨか
0089なるこちゃん(東京都) [TH]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:39.78ID:lN6ouMR00

ネトウヨだろ?
0090ラッピーちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:49.45ID:KTJ+7jBW0
極右とネトウヨは違うもんだろ
オルタナロックみたいな扱いだし
0091パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:17:59.51ID:wbgfPU4g0
>>84
脳に障害でもあるの?
0093さっしん動物ランド(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:18:10.41ID:blJ6LvVN0
パヨはチョンモーから出てくんなよwwww
0094サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:18:17.24ID:knDvsrzl0
>>44
混乱を未然に防げて、自衛隊も助かってよかったな
何かネトウヨが外野で切れてたけどw
0096サニーくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:19:21.49ID:J4WMQGsI0
>>77
それウヨの定義だよね?
ということは韓国大好きで朝日を敵視する統一アベさんはどっちなん?


石井紘基『日本病の正体』
https://youtu.be/v3o2_YidBLQ


石井紘基刺殺事件と村井秀夫刺殺事件の類似性
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12237121229.html

■石井紘基とオウムと統一教会
『オウム事件は終わらない』 (石井議員 談)

僕の地元の成城で、最近統一教会が建物を借りて改装工事を始めたのです。
それで地域住民はこぞってピケをはり、統一教会が建物の中に入れないようにしていますが、こんなことにしても、始まってから何ヶ月経っても政治家はさっぱり表に出てこないんですね。
いろいろアプローチしていくと、どうも統一教会の息のかかった政治家というのが随分といるようだと、地元の人も言っていました。

未来に向けて社会をどのように改革していくか、ということを政治家が真剣に考えないものだから、その間に経済活動や政治活動を通じて宗教団体にどんどん侵食されているという面がありますね。

錦織:「ともかく私には、オウムは統一教会をラジカルにしたものだという感じがするのです。
オウムの原型というのは、つまりオウムの初期の活動形態は、統一教会がやってきたことときわめて類似しているのです。」

石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。


統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す [291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/
0098エチカちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:20:49.10ID:90akgA3a0
反ワクチンって突き抜けたパヨとウヨって印象
左右行き過ぎると似てくるんだよね
0100サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:21:37.72ID:knDvsrzl0
>>95
わかりやすい線引きをするなら、
とにかく自民党肯定第一主義のタイプのネトウヨは、反検査&ワクチン肯定
自民党云々よりもネットde真実盲信主義タイプのネトウヨは、反検査反ワクチン
0101ヒーヒーおばあちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:21:47.85ID:Ikky8Y270
子宮頸がんワクチン反対の共産党はネトウヨだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況