X



【炎上】 韓国を批判した早稲田大学の教授を解雇させるために、反差別学生団体が署名活動中 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:30:59.92ID:WPGd0y/Z0●?2BP(2000)

 

Moving Beyond Hate|メンバー募集中@Beyond_Hate

署名数が7500件を超えました!

署名を始めてから約4日経ちますが、早稲田大学はまだ何ら発表・声明を出していません。

早稲田大学は今すぐにでも声明を出し、有馬氏の差別扇動と歴史否定を批判すべきです。
https://twitter.com/Beyond_Hate/status/1446668364299051010

https://i.imgur.com/jLdsQOX.jpg
.

カウンター署名がこちら
https://pbs.twimg.com/media/FBRa17VUcAMr9VY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045星ベソママ(京都府) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:39:56.67ID:jvOOwk1z0
>>1
パヨク、キモすぎwwww
0046ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:20.19ID:thZzr59t0
>>44
日本人ではない
0048ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:33.31ID:lKk09y+z0
慰安婦は売春婦って論文だしたアメリカの教授もこれやられてたけどどうなったんだろうな
0050サン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:38.92ID:OJU2+CBG0
>>1
署名という名の嫌がらせ
0053パレオくん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:02.37ID:IJBzgbxm0
チョンって歴史的に被差別民族なわけだけど今さらどうした
0054しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:13.08ID:/RXZQKqT0
朝鮮人による早稲田大学への学問の自由に対する干渉ですね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
朝鮮人に対して抗議しないのですか?
0055アッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:15.79ID:+f6sXN3J0
>>44
韓国人に違いないとレッテル貼るのは避けるべきだけど
日本人と決めつけてるお前からも違和感を感じる
0056テッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:17.49ID:noAOe3tY0
頭おかしいな
0057ななちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:19.05ID:kckZd4dk0
アメリカとイギリスがオーストラリアの潜水艦の破棄させたらフランスが激怒して、
大使館を引き上げさせたそうだけど、
いくら西側の国同士でもそういうことがあり得るのに、
日本は韓国批判したら仕事辞めさせられるとか恐ろしすぎるわ
表現の自由や言論の自由はないのか

そもそも事実を言ってるだけなんだが
0058アマリン(千葉県) [PK]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:21.21ID:rAQOUMxG0
事実を言ったら差別になるのか?
雑魚の韓国人らしい思考だな
差別差別情けねーこと喚き散らしてるの恥ずかしいて概念がこいつらにないのかねえ
0060エネゴリくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:41:45.90ID:ik83paut0
この有馬教授はマーク・ラムザイヤー教授を擁護した
『「慰安婦」はみな合意契約をしていた』という本を7月に出版

だから狙い撃ちされてんだろ
違うの?
0061ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:42:31.44ID:zEBE6LsG0
>>31
そもそも学内の学生ですらなかったりするからな
俺が現役の頃は学外のおっさんがアジトみたいな
場所でふんぞり返っていたよ
夏休み明けになったらアジトがカフェにリフォームされてて
拡声器で火病起こしてたw
0062ポンきち(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:42:45.50ID:NSTvCg6b0
この団体
イギリスと日本人のハーフを看板にして在日以外も抗議してますな風にしてるんのが
またいやらしいとこ
0063らじっと(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:42:57.52ID:4h/4q/ZH0
こうやって戦後日本人の口を封じて好き勝手やってきたのか
韓国人らは自分の利益のためにやってるが、同調する日本人がいるのが腹正しい。昔からいる意識高い系
0064陣太鼓くん(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:43:02.03ID:l+dMT1P30
チョン以外気にしないと思う
0067損保ジャパンダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:43:27.30ID:G8t8h82U0
それでも大学側が謝罪、教授には懲戒処分下りそうなのが今の日本よな
0069健太くん(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:44:17.02ID:5bNMnKmE0
死ねグック
0071パステル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:44:56.79ID:wbgfPU4g0
【しってた?】 「在日韓国人は、日本で凶悪犯罪を起こしても”国外追放”されません」 元刑事/動画 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633775875/
0073ラッピーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:45:23.26ID:PuQz0C2i0
こういうので攻撃されてる人いても日本人は自己責任とうことで助け船を出さない冷酷さがあるよね
0075陣太鼓くん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:45:47.06ID:9rD/aFHb0
一つでも実例が上がればこの教授の言葉は真実になるわけで んで実例上がってるわけで それを差別だなんだと騒ぐのはいかがなものかと
0076ポンパ(茸) [SA]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:45:47.44ID:8mu8ZpVK0
ネーミングセンスがいつものあいつら
そろそろ帰りゃ良いのに
0078きのこ組(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:34.56ID:9LX44+rJ0
>>38
サツマイモもだしイチゴもだし
とにかく調べれば調べるほど気色悪い国だから韓国って国は
0079さくらとっとちゃん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:53.09ID:k/n2QA2I0
>>73
誰だって自分に火の粉が降りかかるのイヤだろ?
0080ミルミルファミリー(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:08.76ID:vmKc8kMS0
こいつらいつも発狂してるな
0082ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:32.62ID:qobIRx+z0
1人が意見すると弾圧か
0083あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:47:48.63ID:HoPCTCvB0
みんな署名した?
開示されたら怖いから俺はしてないんだけど
0086らぴっどくん(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:49:00.58ID:V6NhWvIc0
パパパのパヨクってキムチ悪いな
0088ラジオぼーや(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:49:32.11ID:cIbuaaEa0
全人類の癌細胞である韓国人は
必ず殺すべきだな
0089メトポン(光) [IT]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:49:58.74ID:x/Xcl2mY0
>>83
開示しろなんて言う奴は差別を利用してる奴しかおらんだろ
0090ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:01.23ID:zEBE6LsG0
>>79
火の粉多すぎて、誰か一人犠牲にすれば
避けられるレベルじゃなくなってるからな
0092スピーフィ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:28.21ID:zzR/ifiZ0
チョンってほんと嫌われるような事しかしないな
0093エイブルダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:32.01ID:ylr1etbV0
またチョンの差別ハラスメントかよ
0095あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:02.26ID:HoPCTCvB0
この署名サイト
パヨ臭すぎるから個人情報渡したくないんだよね
0096アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:02.70ID:Shhsc66M0
在日が日本人に嫌われようとしてやってるとしか思えん
で、嫌われたら差別ニダー!アピールで美味しいことだらけ
ホントもううんざりだから帰ってくれんかね
0097はのちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:19.34ID:j9aITant0
>>1
早稲田は新大久保近いし川崎と同じで韓国人を動員しやすい場所ではあるからな
0098ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:00.80ID:NT0yggaC0
>>1
日本人に成りすまして商売してるのを辞めさせようって言ってるだけやん
コレを差別と言うのか???
0099きいちょん(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:19.34ID:7tRCIUcY0
差別という単語を声高に叫んでる人間が如何に信用できないかよくわかる事例
教科書に載せてもいいレベル
0100トラッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:27.50ID:m2leLrJN0
>>61
そういや、昔
その手の連中に対して大学側が張り紙で「彼らはうちの学生ではありません、関与しないでください」って書いてあったなあ
0102コロドラゴン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:46.88ID:TbZxHnUp0
これだからパヨチョンは
0103チップちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:54.34ID:XyTZ0mck0
韓国って自分の国内でこの手のこと(自分の気にくわない意見や
自分にとって都合の悪い歴史的事実に対し、言論で反論するならまだしも
そういう意見自体を言えないように封殺する)が当たり前に行われてるからって
それが普通のことだと誤解してるフシがあるよなw

北朝鮮に宣伝風船飛ばしたら罪っていう法律は当たり前のように成立したし、
ついこないだも慰安婦関係団体を批判したら罪になるみたいな法案が出て
さすがに世界中からフルボッコにされて成立寸前で止まったりしてるしな

自分の国がやっていることがどれほど異常なことか、理解してない
0104メロン熊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:52:55.01ID:Cs6C2QQG0
本当の事言っただけじゃん
サイドメニューにキムチあれば100%偽日本料理屋
0106アソビン(秋) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:53:35.40ID:EyIJejJR0
>>83
上念が呼びかけてたカウンター署名に署名した
こんなVANKがやってそうな事不愉快だわ
0107エネオ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:53:56.19ID:38lnZNh80
>>1
なんでこれが差別になるのwww
0108京ちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:54:17.99ID:DQaXCBhm0
言論の弾圧かよ
怖っ
0111ビタワンくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:11.98ID:kWhl6jIA0
>>105
キチガイが自分から近寄って来て被害者面するから。
0114ラッピーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:49.43ID:VLssOhyL0
黙らせるんじゃなくて反論してみせろよ
できねーから脅すしか無いんだろ
0116マウンちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:09.67ID:FRcFKvPA0
絶対不可侵にしたいんだろうな
さすがに本国でも法制化に失敗したのに
0117MOWくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:10.67ID:T3gTvzrB0
本当のこと言ったら差別
0120環状くん(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:35.01ID:it13RDJ+0
早稲田みたいな名門でもこういう基地外サークルが
たくさんあるんだね…嫌な世の中になったなぁ
0121ティーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:56:47.84ID:sM8PIYsF0
なりすましの事実を言ってるだけだろ
どこが言論弾圧なんだ?
他の案件があんの?
0125ぶんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:57:54.25ID:Z1DltdZJ0
スルーコリアが世界を席巻してる
0130セフ美(茸) [IT]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:59:05.07ID:aszvkKyl0
>>120
西早稲田という暗黒街がすぐ近くにあるからね
0131テット(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:59:46.06ID:h4YHjYLE0
事実を言っているだけだなw
ザパニーズって奴らねw
もう日本国民全体に周知されている事だからw  世界的にも周知されて来ているけどねw 何なら全世界に出店されている「日本食の店舗」経営者を全て調べて公表するのも面白いかもねw
日本政府もいつまでも放置しないで動けよ!
0133ホックン(香川県) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:17.28ID:98b+TyDm0
この教授の言っている事は事実じゃんw
ちゃんと摘発されて捕まっている事実があるし
0134ペプシマン(光) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:37.77ID:G44dv6080
彼の国ではどうか知らんけど、発言、思想の自由がある日本でコレで解雇されたら解雇した側が負けるで
0135ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:39.55ID:zEBE6LsG0
>>120
どこの大学にもあるぞ
勝手に自治会を自称して、上京したての
右も左も分からない新入生を食い物にしてる
かつての学生運動の残り滓みたいな残党だよ
0136ホスピー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:53.19ID:+WY+OD9M0
韓国人は日本批判しまくりじゃんw

韓国のそいつら全員解雇してから言えよ あほんだら

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0138いきいき黄門様(光) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:00:56.91ID:OGDMTkCP0
日本の韓国料理屋も日本人がやってるけどな
0139カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:01.42ID:VYHYgyDM0
いつもの連中のいつものやり方
0140テット(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:18.38ID:h4YHjYLE0
これ署名してるの在日アッチ系の奴らだろw それも通名署名だったりしてなw
0141メトポン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:35.52ID:dH+YN/xX0
署名を集める前にどこが誤りかまたは差別的かを指摘しろよ
0142カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:36.52ID:VYHYgyDM0
>>120
そんなこと言うたら京大…
0144御堂筋ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:58.87ID:HjV6/Tsl0
ネトウヨはLGもロッテも現代も買うな!
これからKPOP聴くな!韓流ドラマ見るな!
大韓民国発祥のあらゆる物を利用するな!
スマホはSamsungのGalaxy製品買うなよ!
キムチもプルコギもトッポギも一生食うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況