X



【沖縄の日常】女子中学生が公園で酒盛り [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:20.44ID:Njlz4NjU0●?PLT(13345)

沖縄県警糸満署は7日、糸満市の公園で集団飲酒をしたとして、本島南部に住む14〜15歳の女子中学生3人を補導した。
署によると6日午後9時〜翌7日午前0時ごろ、公園内で缶チューハイなどの酒類を飲んでいたとみられる。「酒は店で買った」と話しているという。

通行人から「中学生らしき人が公園のベンチで寝ている」と通報、駆け付けた警察官の聴取で発覚した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/843747
0002パスカル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:42.67ID:5zs9IJuU0
すげえ
0005しんた(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:16:13.05ID:Wzomwxqf0
子供の頃飲んでも美味くないのにお金の無駄やん
0006のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:16:35.25ID:CrZkbFJ70
沖縄では母乳の泡盛割が産湯なんだろ?
0008RODAN(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:08.61ID:Xv4+QJhb0
今どきどうやって買うんや?
0009スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:48.64ID:dQasWdaU0
沖縄なら仕方ない
0010BEATくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:10.09ID:l2kL/RmL0
沖縄だと勉強してる子は馬鹿にされるんでしょ?
0011チルナちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:35.85ID:iNt7hXEA0
>>8
コンビニでボタン押す。
個人商店。
スーパー。

明らかに子供って感じなかったらそんなもん。
0012アリ子(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:10.34ID:BMYIgMIo0
ストレス溜まってんだろ
飲ませてやれよ
0014RODAN(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:51.35ID:UQf72f/U0
中学生に販売した酒店ザマァ
0015おぐらのおじさん(茸) [FI]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:57.62ID:bbfujTwq0
>>10
勉強なんかしたら教師に殴られるだろ
0016ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:16.21ID:RiX+O/050
缶チューハイかよ
なんかしょぼいな
0017かほピョン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:23.70ID:Q76AH+bf0
酔ってからんできて欲しい
酒臭い息ハァーってして欲しい
0018サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:29.21ID:EQjThNAG0
通報されるのが珍しい
0019けいちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:17.35ID:qrcu2JQY0
>>1
こういう女子中学生が
アメリカ兵たちに連れ去られ
オモチャにされている

沖縄という殺戮の天使島なんだよ
0020チャッキー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:27.18ID:FOuWvesW0
無問題。
0021デラボン(光) [CZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:48.76ID:CKyNIkHt0
>>17
オッサ〜ンうちらと飲まない?
楽しいよ?
0022Pマン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:23:25.64ID:JktjIOPG0
友達も作れずリモートワークで学生生活終わる方々は飲まずには居られないよな
0023しんちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:28.62ID:cn/bKUU00
コンビニの前で未成年女にお酒買ってきて欲しいって頼まれたことあるわ
アイスクリーム奢って逃げた
0024やなな(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:28.70ID:FygjdxLd0
こんなクズ国のために都市部の税収が持っていかれるんだぜ。。。
0025かほピョン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:30.02ID:Q76AH+bf0
>>21
甘酸っぱい香りに包まれそう
0026こんせん(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:40.52ID:+3ASuYNz0
>>1
沖縄と令和納豆に関しては硫酸男以上の執着心を持つといわれる844481327さんの建てたスレッド一覧
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844481327
沖縄のどうでもいいニュースと令和納豆ばかりなのでNG推奨

以下844481327の建てたスレッドをあぼーにする方法

■PC版Jane styleで844481327をNGThreadにする方法
ツール→設定→あぼーん→NGThread→下の枠に844481327を追加(透明あぼーんにチェック入れる)→再起動

■スマホ版Jane styleで844481327をNGThreadにする方法
画面右上にある設定ボタンをタップ→NG設定→スレッド→右上の+→タップして844481327と入力→OK→再起動

■2ChMateで844481327をNGThreadにする方法
右下の設定ボタンをタップ→NG設定→Thread→右下の追加→タップして844481327と入力→OK→再起動
0028おれゴリラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:30.18ID:dDM9mxji0
基地負担の見返りとして、こういうのは大目に見てあげようよ
あと成人式の大騒ぎとかもそうだし、飲酒運転だって島の中だけで
他県に行くことは無い訳だから、こういうのも基地負担の見返りで
沖縄だけ甘くしても良いと思う
0029セントレアフレンズ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:58.24ID:SAvCJwi50
なんくるないわ。
0031ヤマク君(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:26:14.46ID:6vlDQcYE0
あれ?これが沖縄の日常じゃないの?この程度でニュースになる方がおかしいだろ
0032セントレアフレンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:26:24.71ID:9VEm4CWZ0
路上に寝ていないのなら良し
きちんと淑女のマナを守っている
0033チルナちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:00.66ID:tMHJo1qO0
小さい時からアル中なんだから、そりゃあ左翼新聞にもコロッと騙されるわなw
0034BMK-MEN(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:18.31ID:U+FgGPZA0
俺高校生の時体育祭や文化祭の打ち上げの時は居酒屋だったけどな
いい時代だった
0036大吉(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:26.45ID:1Hq89Dlx0
世界中が沖縄みたいに緩く生きれたらいいのに
0037ビタワンくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:52.04ID:maSrXgGZ0
中学生はチューが臭え
0038回転むてん丸(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:06.74ID:5XQaW/SW0
>>5 そういう事じゃないだろ 笑
子供か?
0039チルナちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:28.84ID:tMHJo1qO0
>>36
沖縄と日本をいっしょにすんなよ
0040タックス君(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:17.47ID:JkCt9eN50
缶チューハイ(ストロングゼロ)
0041ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:23.63ID:m9q84lNK0
昭和ならシンナーだし酒なんて健全な方だろ
0042ピアッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:12.74ID:QR88RUee0
>>7
平和だよなぁ
0043リッキー(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:17.55ID:XqWdPxy+0
>>5
子供の頃に飲んでると大人になる頃には味覚が成長して美味く飲めるよ
ヨーロッパ人とかワインの味が分かるのはそれが理由
0044たねまる(光) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:18.09ID:z9oXzm4D0
中学生なら多少飲んでもいいだろ
そもそも中学生ならタバコも酒もやってるよ
0046Mr.コンタック(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:22.38ID:gyt/fFmE0
小学生で不良になり中学生で不良を卒業
ってゴリが言ってた。ガレッジセールだったかの。
0047どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:25.36ID:2LXzBcVS0
別に沖縄じゃなくても中学生なら酒盛りくらい普通だろ
友達いなかった奴は知らん
0048たねまる(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:29.00ID:AA9Ofj9b0
うちの嫁37歳なのにたまに年齢確認されるってのに
どんだけ老けて見えたんだよこのガキは
0050大吉(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:03.73ID:1Hq89Dlx0
>>28
せやな
あと、基地負担の見返りで淫行もOKにしよう
基地負担の見返りで大麻もOKにしよう
0052やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:46.90ID:h1C6OIzf0
>>48
つぼみさん?
0054カツオ人間(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:33:15.63ID:KeDhoxuP0
初めて飲むのは小学生くらいからなのかな
0055お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:35:55.29ID:exQnOMG60
女子中学生が
公園のベンチで
無防備に寝ている
0056かほピョン(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:03.11ID:91M5rzCu0
>>34
沖縄の高校生はデカイポリバケツに泡盛と氷と水入れて飲みながら体育祭やるんだぜ
0058どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:58.78ID:2LXzBcVS0
>>34
中学校の部活の打ち上げで顧問と一緒に飲んでたわ
0059Mr.メントス(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:59.94ID:6k+dPXVN0
酒が飲める幼女
0060どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:32.64ID:2LXzBcVS0
>>55
お前は立憲民主のあのロリコンみたいだな
0061トドック(茸) [IR]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:52.89ID:vx92FyfO0
中学の頃、部活の遠征の帰り電車で酒盛りしてたのバレてすげー怒られたわw
今なら炎上案件だわな
0062しんちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:41:53.51ID:75LozH2S0
糸(みたいな縦筋)満ときいて
0063女の子(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:43:14.14ID:EOhwMmGN0
そういや沖縄いくとJSやJCやJKと一緒に酒盛りしたな。
みんなジュース持って集まってくるんだけど、酒持ってこなかったのは沖縄でも地域差があるんだろうか。
0064トラッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:43:45.09ID:fGKtQRJ90
沖縄なら仕方ない
0068とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:28.05ID:3Cm02B5y0
沖縄の離島行ったら当たり前のように小学生が原付乗ってた
グレてるってわけじゃなくて買い物してる様子だった
ここは法律が通用しないんだって悟ったね

あと宿の小学生だか中学生くらいの女の子が酸素ボンベに酸素を注入してる時に話してたんだけど
聞いてもないのに男性経験あるって言い出して わざとパンツとか見えるようにしてた
沖縄の人たちは早熟なのかね?
0072サン太(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:56:03.33ID:24mp1EWu0
女子中学生がお外で無防備に寝ていただと…?
0074セフ美(長野県) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:06.47ID:dOUoC10e0
いくら何でも外じゃ飲まなかったなぁ
友達の家では飲んでたけど
0075ミルパパ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:32.95ID:UrRso0cQ0
>>5
あれは
ガキの頃に酒飲んで
なんで大人はあんなもん有難がって飲んでるんだろう?
って思うことが大人の階段をのぼることなんだよなぁ

ガキがガキのうちに
絶対に経験しておかないといけない
事項なんだよなあ
0077わくわく太郎(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:55.62ID:zJMQ16qn0
酒飲める幼女とか最高かっ
0078はやはや君(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:39.51ID:X4I9JhuI0
このあと男作って子供出来て離婚するまで早いしなあ 早熟と言うか
0079ドンペンくん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:51.79ID:I+30jABO0
沖縄の知能指数はやばいからな
0080かほピョン(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:10.59ID:91M5rzCu0
お前ら今なら最終便ギリギリで沖縄に行けるぞ
しかも到着時刻は中学生が酔っ払ってるベストな時間
急げ!
0081RODAN(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:18.78ID:Xv4+QJhb0
>>11
大阪キッついのに他所は結構ゆるゆるやねんな
0082わくわく太郎(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:10:37.13ID:zJMQ16qn0
>>78
人生なんて一瞬なんだからそんくらいでいい
0083サリーちゃん(北海道) [PK]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:11:15.54ID:zw8AJHQA0
川崎のホームレスかよ
0084アイちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:11:24.16ID:YJ1USLk50
アテは豚の耳
0086サトちゃん(常陸國) [MX]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:13:05.87ID:rZ9QMB9v0
あぶさんと一球さん思い出した
0088はやはや君(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:28.42ID:X4I9JhuI0
>>82
うむ このノリが少子化を解決するヒントかも
0089パステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:15:24.57ID:ohtG8vam0
>>78
そして、ソープ落ち
0090マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:17:40.54ID:DefUw0KY0
沖縄の人の今この瞬間を楽しむって、ブラジル人とか南国の人特有の傾向だよね
暖かい地方だと人間そうなるんでしょう
0092サンペくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:20:07.77ID:YBa+tJUp0
コンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたぜ
0093ローリー卿(茸) [EC]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:21:44.60ID:25yIjAbj0
県民の8割がアル中かアル中予備軍〜♪
酒だらしない県民性
0094メガネ福助(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:00.45ID:qElV9cAY0
>>26
いや、沖縄らしいいいニュースだと思うぞ
0095ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:30.41ID:38XF7yQX0
>>1
可哀想
昭和のオジサンだけど中学で飲酒開始
高校で居酒屋で打ち上げ

当たり前だったぞ
進学校の真面目な生徒だったけど
親も先生も認めてたわ
0098ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:23:46.30ID:38XF7yQX0
クラスで飲み会参加しないやつらが数人いて
理由が馬鹿になるからやってよw
ほんま寒かったのを覚えいる
0099さかサイくん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:26:54.24ID:vKQLN/L20
沖縄のjcはスクガラスとかミミガー摘みながらクースーやってるんだろうなあ
ああ沖縄行きたい
0101ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:01.76ID:38XF7yQX0
今の子供って親が貧乏だから飲み会にもいけなさそうw
貧しそうで可哀想だな
パパ活頑張れよ
お金を持ってるオジサン一杯いるぞ
0103アンクル窓(茸) [PL]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:27.09ID:G+Ccn1810
>>95
お前らみたいなアホが見逃して貰ってるだけの事を当たり前の権利のように大っぴらにやってたから今厳しいんだぞ
0104さいにち君(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:44.35ID:CzC5v7Ac0
>>25
幻想
実際は牛乳をちょっと腐らしたみたいなスッぱめの臭いだよ
0105ペンギンのダグ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:31:05.91ID:oTHtK9AY0
沖縄かなと思ったら沖縄だった
0106ヨドくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:31:42.02ID:SORKxYnm0
俺も誘ってくれよー
0108パレナちゃん(東京都) [IE]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:31.29ID:+U6ioIcL0
グリーンバナナフィズやピーチツリーフィズが流行った中学時代は結構みんなで買って飲む事多かったけど今の子はニュースになっちゃうんだね
0109ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:31.73ID:38XF7yQX0
>>103
発狂しててワロタw
貧しい人生歩んでそうw
0113バヤ坊(福島県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:04.06ID:Fpi8WkCu0
こんな連中のために増税w
自民党はもうちょっと考えろ。
0114いくえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:56.39ID:6UZkx15z0
>>65
沖縄だよ。
日本と同じ感覚は通じないぞ。
そんな事したら沖縄の店は全滅だが?
0115Pマン(長野県) [RU]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:31.97ID:FMX4b60t0
沖縄では離乳食が泡盛
0116つくもたん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:45.80ID:tNjiLkcf0
暑いから水分補給してただけだろ。
東京もまだ29℃とか天気が狂ってるからな。
0117きょろたん(光) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:08.90ID:DZwbEXoy0
見た目による
0120MiMi-ON(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:13.99ID:ZGF0QV4t0
沖縄って感じ
0122MiMi-ON(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:48.18ID:ZGF0QV4t0
もう何歳でもお酒飲んでOKにすればいい
自己責任だよ
0124801ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:45:19.62ID:HI+aq3ni0
嫁が沖縄生まれ(両親は内地)なんだが、ほんとに男子厨房風情が元防空壕とかで学期が終わると酒盛りするんだと
随分酒に緩い文化のようだ
0125801ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:45:33.80ID:HI+aq3ni0
しかも泡盛ww
0126アイちゃん(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:46:47.84ID:4IYIU5uX0
一体何をどう間違ったら女子中学生だけで酒飲もうと思うんだ
0127BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:03.81ID:fHsH6qf40
わかめ酒
0128パナ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:41.84ID:Ks0ZZEH00
>>8
中学の時30代のおっさんみたいな顔のクラスメイトいたなぁ
そいつなら顔パスになりそう
0129ブラッド君(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:25.78ID:klihoq5s0
公園で酒盛りしてもいいじゃない
沖縄だもん
みつを
0131アンクル窓(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:55:26.52ID:fDI9Qj/r0
>>5
色々分かってなくてワロタw
0132火ぐまのパッチョ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 18:58:09.52ID:6YR5AyH50
なんかくるくさいなー
0134ルーニー・テューンズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:01:52.07ID:zPT0wWax0
女体盛りじゃねーのかよやり直せ
0135大魔王ジョロキア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:17.20ID:W56ajSF+0
>>130
でもお肌はピチピチなんやで
若い頃はわからんやろうけど精一杯の背伸びはバレとる
0136エコまる(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:06.93ID:2+INLtEr0
沖縄はやっぱ女の子も酒強いの?
0137ケズリス(山形県) [FR]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:04:53.92ID:kVksg0Ko0
>>126
男もいて一通り騒いだあと女だけ残して帰ったんじゃね
0138ニッパー(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:11:45.81ID:/SyWKDeo0
>>75
それもどうなのw
0139タルト(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:12:47.00ID:IAKO3Btu0
そら、あの車イスが育ったところだろ?
子の程度は当たり前
0142サニーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:21:47.48ID:HLQCcwpj0
昔はシンナーだったけどな
今の子はシンナー吸わないの?
0143石ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:22:46.01ID:2USzJLRN0
祖父や父が酒飲みだと、ガキの頃から酒の味覚えろって一口貰うのなんて当たり前だよな?えっ違うの?
0144石ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:45.60ID:2USzJLRN0
>>142
今の子はニトロ入りのホワイトガソリンで遊んでるみたいだよ
0145吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:24:19.78ID:p8Je7OtE0
沖縄はほんとに何もないから若者は酒飲むかセックスするしかないんだよ
0147ばら子ちゃん(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:25:10.94ID:HkRBkJ/G0
足とか臭そう
0149マルちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:26:11.61ID:fTINJ6bJ
>>67
あそこはヤンキーの溜まり場やラブホ代わりやで
酒盛りもやるしご先祖様も天から見下ろして許してる
0150サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:32:18.81ID:TWazWPqK0
沖縄、福岡では日常の光景だわな
0152パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:32.10ID:trr2ngto0
>>5
大人になっても不味いからあれ
0154ガブ、アレキ(沖縄県) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:49:31.23ID:7ZGdsyj40
男子中学生ならだいたいわかると思うけど、女だと化粧すると途端にわからんくなるから店もタイヘンだな
0156ベーコロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 19:59:11.56ID:bS/FDnY40
あべくんよりわるいことしてない
0157パム、パル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:17.79ID:URHEzHC90
ニュースにするほどか?
0158ローリー卿(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:00:36.75ID:1OZJklya0
>>6
面白いかそれ?
0159きららちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:56.22ID:7W+qisAB0
沖縄って、治安わるいん?
死ぬまでに一回旅行行ってみたいんやが
どこなら安心?
0160ロッチー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:05:21.02ID:/40DE69V0
糸満、ウーマン、キンマンコー
0161アリ子(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:17.49ID:guHwYSuV0
陰湿イジメ北海道の方がやべーだろw
0163チカパパ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:13:29.33ID:2+b6fCfn0
>>55
早く逃げないと事案にされるぞ
0165ミミハナ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:15:19.34ID:u1wUdOvl0
おまえらうらやましいんだろ
0167トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:18:08.89ID:SpFLybrF0
沖縄行けばJ
Cとオマンコいやホーミか
できるのか!?
0168梅之輔(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:23:47.54ID:3xRsQQsr0
毎年何千億も補助金くれてやってんのにまともに勉強も働きもしない
そのくせ被害者ヅラだけは一人前
ヤマトンチュに差別される?当たり前だろう土人共
0169こんせんくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:26:16.83ID:jbFGXFCZ0
>>17
酒持ってる?って言われた時に一緒に飲もか?って言ったら酒だけ置いてってwって言われた思い出
0171あんしんセエメエ(神奈川県) [IL]
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:21.57ID:6MIyf7YS0
横須賀だが金髪の女子小学生が
一人で硬派なラーメン屋に食いに来てたりするぞ。

>>148
うちの子は小学生だが、
スクガラスとか島らっきょうは大好物だぞ。
さすがに酒は飲ませていないけど。
0179パナ坊(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:03:15.17ID:Ks0ZZEH00
>>130
でもそいつ彫りの深い結構なイケメンだったんよ
今は年相応になってスゲーモテモテになってるかも
0180みのりちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:46.22ID:7ar7/Tu80
沖縄人は元からこういう性質なのか。中国人と似てると言えば似てるな
0181わくわく太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:46.16ID:5mdPtYVJ0
沖縄の居酒屋で「県外の人ですか?」なんて話しかけられて、いい雰囲気になったらJKだった。
急に美人局じゃないか?って怖くなり、逃げ帰った。
0183なっちゃん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:19.98ID:q/CmFMnb0
ほのぼのニュース
いい季節だもんな
0184ミミハナ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:22.85ID:+MpuWy6J0
飲んで歌って現実逃避するのが沖縄人だからな
基地で揉める連中じゃないんだよ
0186ユメニくん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:28.02ID:RoLWAUN10
鶏ガラみたいな見た目でシャカシャカ動きながら甲高い声で喋る奴は後ろからサトウキビで殴られる
0187ピーちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:21.50ID:D2ajX0oX0
福山がいたら拾われてたな
0189ミニミニマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:48.87ID:ybT7TutO0
新宿のトー横あたりなら日常茶飯事だろ
0191元気くん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 01:56:20.86ID:lC1Mxt490
>>8
言っとくけど沖縄はゲーム喫茶がのぼり立てて営業してるような魔界だぞ、常識なんかあるかよ
0192ザ・セサミブラザーズ(光) [KR]
垢版 |
2021/10/10(日) 02:28:45.03ID:vJ+A6WZa0
呑んだくれてベロベロになってるJKを介抱したいにゃあ🤪
0193きょろたん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 02:34:40.30ID:7ZyQMgyP0
沖縄県民はこんなんだから呆れられる
もっとしっかりしなさい
0194ぶんた(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 02:36:35.10ID:01V9Dld60
春から夏にかけてエイサーの練習が始まるから練習後アチコチで未成年が飲んでるだろうな
0195レイミーととお太(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 02:37:16.29ID:hIGTF7yv0
沖縄の会社に発注出した時はマジで苦労したな。納期は守らない、品質は最悪、納品したらあとは知らん、そのくせ金の匂いには敏感だったな。w
3社と仕事したけど、どこも似たりよったりだから本土の業者を連れて行くようにしたわ。
失業率や貧困率が高いのも納得。
0197ゾン太(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 02:41:23.71ID:Pwunm55a0
こんなんあるからもうIDカード(免許証、マイナンバー、在留カード、パスポート等)を提示しないと有無を言わさず売らないよう法改正しろよ
IDカード提示しないDQNジジイがレジで暴れる事案が多発するだろうけど
0198吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 07:28:11.28ID:3rXf9xXQ0
沖縄は遊びに行くにはいいとこなんだけど住むべき場所ではない
0200レオ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/10(日) 07:51:44.05ID:ipNI6/730
>>8
沖縄で夜中にコンビニ行ったら中学生位の女の子がくっついて来てビール奢ってくれ言われたことあるわ。
流石に断ったけどこれは繰り返してればその内誰か与える奴出てくるだろ
0201ガリ子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 08:57:44.60ID:vgOjp3Eu0
そりゃゆたぼん一家も大阪から沖縄に移住するわな。
0204いきいき黄門様(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:55:19.81ID:ICX74sZ70
沖縄行ったら中学生とsexできるの?
0205セーフティー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 09:58:24.49ID:9ditiqbU0
・JCが公園で酒盛り
・公園のベンチで寝る

沖縄一周したときよく見かけた
親子連れやじいさんばあさんもやってたわ
0208Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:32:55.89ID:vxq51ceL0
>>206
炒め物が美味しい店は当たりだよね
0209Pマン(長野県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:38.06ID:AcjUQs7x0
微笑ましいじゃないの酒くらい。
買うのは自販機で買えるよね?たまに買うけど特に何の手続きもなく買えるし。
0210ライオンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 10:55:47.22ID:yAGxyI/+0
漫湖公園の日常
0211とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:02:50.40ID:lzmCUQSV0
>>128
それは同級生だからおっさんに見えるだけでまともな社会経験のある大人から見ればどんな老け顔でも中高生以下なら見てわかる
肌の張りやキメ細やかさが大人とは全く違うからな
未成年買春で逮捕され年齢を偽られたとか言い訳してるアホもいるがあれも本当は未成年だと分かってたはず
0213小梅ちゃん(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:37:41.69ID:Jw4OeAce0
>>172
書き込む板間違えてんぞ
0214ニーハオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 11:39:50.03ID:oBTIyzeA0
>>49
手マンまでなら
0218総理大臣ナゾーラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:24:03.77ID:STmCb6920
>>1
立民関係者に視姦されるから酒でも呑んでないとやってられないんじゃね?
0219吉ギュー(茸) [AO]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:26:50.33ID:2i1+MafB0
公園で酒盛りする女子中学生なんてどうせ枢斬暗屯子みたいな奴だろ
0220たぬぷ?店長(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:27:07.23ID:VEo2cFK60
こういう風に連綿た培われきた沖縄のおおらかな文化が日本の堅苦しい常識を押し付けられなくなって行くんですね
0221ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:29:37.48ID:nCR7wsmT0
杉山啓つよい
0222ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:29:48.35ID:nCR7wsmT0
杉山啓つよい
0223梅之輔(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:04.57ID:WysSiFik0
沖縄でしょ
酒ぐらい飲ましてやれよ
0225晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:14.09ID:z6E+PDoT0
こんなんがニュースになるのか
世知辛い世の中だ
0227↓この人痴漢で(福井県) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:50.75ID:gpT4z1BX0
沖縄は昭和で止まってるんのかな?w
0228ホスピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:38.30ID:/L5TN2ZS0
沖縄 あわもり
鹿児島も 酒盛りやってんだろ 
福岡も 屋台あるし
0229ホスピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:02:59.01ID:/L5TN2ZS0
高知も酒盛り
島崎和歌子みたいな子が育つ
0230ホスピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:51.44ID:/L5TN2ZS0
高知も酒盛り
広末涼子も同類
0231けいちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 13:03:58.27ID:xREb0n590
アルコール全然強くないけど杏露酒がジュースみたいに甘くて美味しかったからガブガブ飲んだらえらい目にあった思い出
0235ホスピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:12:48.14ID:/L5TN2ZS0
実験器具みたいな蛇が入ってる酒
0236ハーディア(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:47.55ID:5PXxiwwu0
ただの女子会
0237チルナちゃん(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/10/10(日) 16:56:58.24ID:njr4wzQV0
>>5
酔っ払うのが楽しいんだよ
未知の体験だし

自販機のワンカップ買って皆んなでクソまじいって言いながら飲みわしてたあの日々は良い思い出として残る
0238吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:19:58.22ID:3rXf9xXQ0
背伸びしたい年頃なんだよね
わかる
0239クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:20:29.56ID:MmbSTp7t0
西成の間違いでは?
0240さいにち君(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:21:13.38ID:HO9rzQoD0
そもそも日本なんですか?
0241クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:21:33.13ID:MmbSTp7t0
>>202
ギャラガって・・懐かしいな。
おれは、ギャラクシアン派だけどな。
0242なっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:22:51.31ID:stP0wh7/0
沖縄とかだとやっぱり初体験は海とかでするんでしょ
北海道とかだとやっぱ納屋のワラの中とかかな
青森はリンゴ園の木陰かな
0243クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:26:03.89ID:MmbSTp7t0
九州沖縄では普通なんだろうな。ステイホームとか関係ないんだろう
ヨーロッパの地中海沿岸あたりは、そんな感じだろうし(勝手なイメージ)
0244クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:31:57.81ID:MmbSTp7t0
>>216
今は、酒の自販機はビジネスホテルかカプセルホテルくらいしか置いてないはず。
長渕剛の歌で、ガソリンスタンドの自動販売機で缶ビール買ったって、歌詞があるけど、
いろんな意味で今ではアウトだよなw 飲酒運転あかん
https://youtu.be/omqTsU5SEmA?t=50
0245リーモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:32:28.08ID:bVrOUlrQ0
中学の調理実習の時間に先生の目を盗んで料理酒飲みまくって
ぶっ倒れて救急搬送されたあの子元気にしてるかな
彼女のせいで以後お酒を使う料理はなくなりました
0246ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:32:40.12ID:lczBKSoR0
ビーチパーティー楽しいもんな
0247チルナちゃん(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:38:04.67ID:njr4wzQV0
>>242
東京だと多目的トイレのパターンが多い
0248クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:40:13.75ID:MmbSTp7t0
>>230
高知の女はハチキンだからな。
8個の金玉を持つ、ひとりで男4人分だから凄いよ。
0249クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:42:54.76ID:MmbSTp7t0
>>219
いや、意外にガッキーみたいなのもいそう。酒好きなら
0250ドンペンくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:44:24.11ID:aaiPZEdA0
荒れる成人式って沖縄が一番タチ悪いイメージある
0251クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:44:45.60ID:MmbSTp7t0
北九州には負けるよ。
0252マーキュリー(和歌山県) [UA]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:44:47.22ID:rtFOXx0i0
>>5
チューハイなら美味いよジュースみたいで
0253パレナちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:45:46.28ID:Drfqc9QW0
黒潮沿いは、沖縄、鹿児島、高知と下戸がいない遺伝子だろ。
アルコール分解出来るんだから、酒飲んで何か不味いか?
あ、学力の事は言わないでね。あれ、アルコールに関係ないから。
0255ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:50:20.01ID:0tvI/2PP0
なに!沖縄ではJSとセックスできるのか!!?
0256北海道米キャラクター(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/10/10(日) 17:51:44.28ID:dqC3a9wM0
>>49
あるよ
同級生と
0258メトポン(沖縄県) [BG]
垢版 |
2021/10/10(日) 19:04:30.44ID:m0dCA1Ks0
>>240 んかしや琉球王国やいびたん🥺
0261ゆうちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/10(日) 19:31:20.34ID:mH2bo3xv0
>>241
ギャプラスも忘れないであげて
0262UFOガール ヤキソバニー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 19:35:20.68ID:MpaCtk9r0
奇面組の豪くんが一升瓶出すシーンとかだいすきだったけどな
0264ホスピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:57.02ID:/L5TN2ZS0
青森も ねぶたで路上セックスしてそうだな
0265サンコちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/10(日) 21:25:54.50ID:j/2ZOCC50
共産と立憲がのさばっている県だし、左派系政治家の頭の中は辺野古移設反対ばっかり

もっと、県民のことを考えて政治をやらないと駄目だろ
0266クロスキッドくん(東京都) [AT]
垢版 |
2021/10/10(日) 21:29:54.57ID:MmbSTp7t0
>>260
賭博ゲーム店かよw
まるで昭和の歌舞伎町の時代背景だな
0267マックライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/10(日) 21:40:39.12ID:Gg9IVsMZ0
人口10万人あたりコロナ死者数
大阪府 33.98
北海道 28.09
兵庫県 25.40
沖縄県 23.22
東京都 21.53
千葉県 16.02
愛知県 15.19
神奈川 13.93
埼玉県 13.80
福岡県 11.97

基本的に大都市ほど被害が大きいものだが
一県だけ違和感あるよな
なんかその理由わかってきたわ
0269黄色のライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 05:41:17.01ID:PGNlcpRi0
南国ですなあ
0271トウシバ犬(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 06:28:58.81ID:m03iwlOr0
なんだ、外国の話か
0272パッソちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/11(月) 07:41:25.83ID:Ib03BPhT0
沖縄には下戸がいないからなあ
0273ミミちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 07:42:07.13ID:R1ORfas70
そのうち泡盛をストレートで飲むようになるw
0274一平くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/10/11(月) 07:52:05.67ID:Dju5dEpG0
九州・沖縄は人種が違う
0275かわさきノルフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:16:43.15ID:9GbM0la/0
ガッソガッソリン!
ガッソガッソガッソリン!
0276スカーラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:47:31.68ID:kCJ3K5210
(・∀・)」オラオラ
0277なえポックル(茸) [VN]
垢版 |
2021/10/11(月) 09:58:41.23ID:3LaS/vpl0
公園で酒飲んだだけで全国ニュースになるなんて、今の子供はかわいそうだな
0279てん太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:23:47.46ID:IUbYrIVi0
>>268
気候の面で若干不利なのは間違いない
デルタより前は特に気候との相関関係ははっきり出てたからね
実際に日本の第三波は北海道が先に爆発した

それプラス
旭川の巨大病院クラスターで死にまくった
0280サニーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:55.46ID:JFh8o0ll0
これ事件じゃないだろ
毎日じゃないの
0281サニーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:21.31ID:JFh8o0ll0
沖縄ってある年代の人は英語力たかいの?
戦後はアメリカに占領されてたのよな?
0282よかぞう(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:35.46ID:TTyCoXZv0
持って帰られる
0283おぐらのおじさん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:34:50.47ID:baj8vNDb0
密が起こらない外、しかも路上ではなく公園で飲んでるから許した
緊急事態宣言もあけたしな。今日も沖縄は平和やで
0284戸越銀次郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:36:01.48ID:ZL6vwLMZ0
おじさんどこにいったら会えますかね?wwwふふふでゅふふ
0286黄色のライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:39:56.34ID:oAcc2LTv0
沖縄って治安悪いって本当なのか!?一部ブログで那覇中心に治安悪いとか
一部の米兵が危ないとか・・・
0288戸越銀次郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:44.60ID:ZL6vwLMZ0
新潟から沖縄の実情配信乙www
0289キタッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:59.25ID:sGz3UKED0
新潟だって高校生にもなれば公園で飲んでトイレでゲロってる奴とか普通にいたもん
0290Pマン(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:44.22ID:EVYpKegK0
沖縄だと缶チュはジュース扱いだろ
見なかった事にして飲ませてやれよ
0291タッチおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:49:40.53ID:g6MjtOkc0
「沖縄に配慮が足りない」と擁護しまくった結果だよなw
0292キタッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:50:53.63ID:sGz3UKED0
>>290
昔って言っても俺なんか42のおっさんだけど
当時は警察も酒飲んでるくらいで補導なんかしなかったからな
早く帰れくらいで
0293ゆうゆう(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:54:55.41ID:cA7tZ2tl0
沖縄って親が子連れで居酒屋に夕飯食いに来るんだよ
で、親は当たり前のように酔ってベロベロ
子はそれを見て育つ
帰りは飲酒運転

もうすべてがひどい
0294キタッピー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:59:52.91ID:sGz3UKED0
酒飲んで人に迷惑かけるタイプじゃなけりゃ別に子供でも酒飲んで良いと思うけど
四国の奴らか酒飲むと一番達悪い
0295ガッツ君(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:12:04.78ID:P2erDK1V0
パヨクは酒飲ませて前後不覚になったJCをレイプするんだろ
0296キタッピー(北海道) [ES]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:17:09.94ID:CtkflD4R0
彼の地では
ゲロ吐いてる小学生をバックからレイプするのが日常
0297メーテル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:33:45.40ID:Tfubdmaw0
>>281
オバーは水の事を「アイスワーラー」って言うよ
0298だるまる(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/11(月) 15:31:44.97ID:TunWEpNJ0
>>75
昔は「ちょっと飲んでみるか?」とか言って飲ませてくるオッサンいたよな
それでヴェーってなって親戚一同大笑いみたいな謎のイベントが登竜門だった
0299ミニミニマン(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/10/11(月) 15:34:50.92ID:v4b4D6Zt0
>>1

10年位してさ、一方は女刑事でもう一方は詐欺グループのリーダーみたいになって
対峙するんだろ?

もう一人は更生して社会人になるけど事件に巻き込まれて〇されちゃうんだろ(´・ω・`)
0300みらいちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 15:38:28.35ID:9NJoLFpH0
沖縄の子供って中学生から
急激にアホになるなぁ
0303きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:05.16ID:zkAvHwy50
>>50
痴情の楽園か
0304プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:25.29ID:C9uZhQzZ0
昭和時代の中学生ならよくあった光景
0306(光) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:01.38
そら感染拡大するわけだ
0307暴君ベビネロ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 17:06:29.27ID:n+3wrlCe0
>>23
同じ経験した。深夜に国際通りから少し外れた路地で声かけた女子にビール奢ってくれたら付き合うよと返事をもらったがよく見るとガキ
聞いたら中学生、家にさっさと帰れと即リリース。
近くに交番もあったが無法地帯なのかな?
0309テット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:49.31ID:8ft93o1o0
>>308
朝から酒盛り、昼から酒盛り、夕方から酒盛り、一晩中酒盛り
しかもJCJKを安く買える
ある意味極楽島
0311ポケモン(茸) [IE]
垢版 |
2021/10/11(月) 19:21:47.55ID:kj/iZZXj
>>310
沖縄訛りで再生余裕ワロタ
確かに中学生から酒飲むのは当たり前だったわ
泡瀬はなんもないからな
0312おれんじーず(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:05.60ID:bC91Z8nM0
沖縄人ってモラル低いし頭も悪そうよな
0314カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 20:00:32.83ID:apx5RcM/0
わざわざ通報するんやな
0315ムーミン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 20:11:12.63ID:KtofSiLw0
20年くらい前は夜中にコンビニ行くと女子中高生が入れ食いだったな。
0316かえ☆たい(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:47:32.62ID:FHe/IzeM0
>>315
中高生も良いのだろうが小学生はどうなんだ?
0317パレオくん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:08.19ID:vceh0Ymm0
昔沖縄へ行けばJCを買えるって聞いたけど怖くてチャレンジできなかった
0319アンクル窓(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/12(火) 01:32:35.14ID:ZZHK/mje0
なんくるないさ〜
0320モッくん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/10/12(火) 02:16:25.63ID:+7XbTpkU0
前に何かのスレで売った店じゃなくレジ打った店員にお咎めがあるんだって見てビックリした
普通のパートのオバチャンとかだったら気の毒だな
0321パワーキッズ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/10/12(火) 02:19:14.04ID:itp+C7bD0
東南アジアなんて小学生でも酒飲んでるから、沖縄の中学生だったら普通に飲むんじゃね?
0324auワンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 06:16:42.81ID:0J7oG0q40
>>49
21の時に19の女と付き合ってて、14の妹が俺とセックスしたい(処女を貰って欲しい)と言うからコッソリ連絡し合ってホテルで食ったよ。
0325ねるね(光) [US]
垢版 |
2021/10/12(火) 11:01:15.86ID:O9VL2dVG0
沖縄あるあるだよな
地元民だがコロナ前
地域の祭りに行くと割と
女子中学生にカネ渡されて
「お兄さんタバコ買って来て欲しい」

その都度
買って来てやったが
男子中学生にシカトしてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況