X



ホリプロのマネージャーを引き抜き独立、磯山さやか(37歳)が禁忌破り 芸能界完全に終わる [276829183]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッピー(福岡県) [JP]垢版2021/10/09(土) 12:15:39.69ID:jQ2yeZuq0●?2BP(2000)

磯山さやか 先月末に事務所退所・独立を報告「新しく事務所を立ち上げまして、芸能生活はこのまま」

 タレント、磯山さやか(37)が8日、金曜レギュラーを務めるニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月
〜金曜前11・30)に出演。所属事務所「ホリ・エージェンシー」を先月いっぱいで退所し、独立したことを報告した。

 番組内で「重大発表」があると告知していた磯山は、終盤で「私、磯山さやかなんですけども、約芸能生活21年お
世話になりました、いろんな方にごあいさつさせていただきましたが、発表させていただきます。独立しました」と、
長年所属していた事務所を離れたことを伝えた。続けて「ホリプログループのホリ・エージェンシーを先月末で退所
していまして、今月新しく事務所を立ち上げまして」と明かした。

 事前に知っていたという番組パーソナリティーの高田文夫(73)が「マネジャーいるじゃん、敏腕の。2人でやって
いくと、事務所を立ち上げて」とコメント。磯山は「はい、力を合わせて新たに」と応じ、「嘘じゃないです。独立
を今月から、芸能生活はこのままで。私が新しく事務所を立ち上げたので一生懸命変わらずやっていきたいと思いま
すので、今後ともご声援のほうよろしくお願いします」と呼びかけた。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/98766701ff16c420db455306a7b9b83eb80a6d12
磯山さやか(37)
https://www.crank-in.net/img/db/1426977_650.jpg
0004モバにゃぁ?(庭) [TH]垢版2021/10/09(土) 12:17:17.12ID:p1HHwTXL0
ムチムチの人?
0007コン太くん(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 12:18:20.34ID:1R6ECiVX0
志村いるから大丈夫だろ
0011ルネ(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:20:05.06ID:kZ6p+Glh0
そろそろ脱がないと厳しい
0012シャブおじさん(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 12:20:06.33ID:XikVj4Gw0
>>7
0013あいピー(神奈川県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:20:09.74ID:2/YcBPBh0
高田文夫がついているから大丈夫。
0016メガネ福助(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:21:04.24ID:qElV9cAY0
チャイルズか
0017ピーちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:21:08.92ID:AovsxArx0
こいつ保護犬何日までみたいなこといつも言ってて
あまりそういうこと過剰な人はちょっと気持ち悪い
顔と身体良いけどね
0018サトちゃん(常陸國) [MX]垢版2021/10/09(土) 12:21:53.44ID:rZ9QMB9v0
バカ殿でしか知らない女だ
0020ラビディー(千葉県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:22:10.28ID:eCxiBAzS0
有吉に弄られる姿も見納めか
0021ホスピー(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:22:17.65ID:hkHKkJCR0
嫁に来いよ
0023ハービット(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 12:23:16.25ID:rHP/aPcK0
需要あんの?
0024サブちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:23:42.23ID:UdIF2TEz0
エッチで好き
0025BEAR DO(市貝町) [FR]垢版2021/10/09(土) 12:23:44.72ID:UCUtLMXz0
吉本興業には1年おきにタレントのマネージャーを強制的に交代させてローテーションする謎ルールがある
毎年ゼロから新しいマネージャーと信頼関係を構築しなければならない
非効率的な謎ルールを強制している理由は
マネージャーとタレントが仲良くなりすぎて退社独立してしまうのを防ぐためだったりする
0026むっぴー(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 12:24:02.73ID:PfnrpfEN0
>>23
え?

毎日テレビで観たい
0028ルネ(SB-Android) [CN]垢版2021/10/09(土) 12:24:33.57ID:iVToaxqG0
こういう体型の女はムラムラするが、
一度ヤるとだらしない身体が気になったり、臭かったりで一気に冷めるんだよな
0030あんしんセエメエ(茸) [BE]垢版2021/10/09(土) 12:24:49.47ID:NXV81shd0
ああ、その敏腕マネージャーと懇ろなのか!!なるほど
0031バブルマン(東京都) [EU]垢版2021/10/09(土) 12:25:47.12ID:+DftQCqd0
磯山じゃなきゃなんないおいしい仕事なんて無いし誰でもいい仕事は単価の安い若手に回したい
0033マー坊(茸) [ET]垢版2021/10/09(土) 12:26:13.86ID:fcB2WIL20
芸能界じゃなくても絶対にやってはいけないやつだな
0034ヤマギワソフ子(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 12:26:19.06ID:807a83Qk0
着エロイメビで
0036ピーちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:27:21.13ID:AovsxArx0
磯山さやかの知名度見るにマネージャー別に凄腕でもないんじゃないのか?
0039ガリ子ちゃん(山形県) [CA]垢版2021/10/09(土) 12:28:37.94ID:AlHZGglD0
>>1
磯山バカ殿のときから応援してるわ
事務所の奴隷にされる時代なんてさっさとおわればいい
0041あいピー(ジパング) [DE]垢版2021/10/09(土) 12:29:27.03ID:5pffFV4a0
ま、まだ中村静香がまだいるもんね!
0044コアラのマーチくん(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:30:25.02ID:OwPYHxer0
志村のかきたれ
0045きのこ組(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:30:46.39ID:vzf/fHo50
SMAPのマネージャーも独立したじゃん
0049石ちゃん(大韓民国) [US]垢版2021/10/09(土) 12:33:16.06ID:WUGIcBsv0
>>45
それでSMAPがテレビから追放されたのがキッカケで公正取引委員会が動いた
今はもう事務所が圧力かけられなくなっている
0053ヤマギワソフ子(東京都) [KR]垢版2021/10/09(土) 12:34:17.55ID:u0PQXolh0
こいつがAV出たら史上最高レベルに売れると思うわ
美人だし身体もいいし知名度も高いし
おっかさん的母性もあるのに普段エロで売ってないから隠された女の本性を見たいっていう感覚も刺激される
0055キューピー(茨城県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:34:55.34ID:KoIT57h00
>>11
10年後ぐらいに誰得でやるなら今のうちに
撮影だけしておいて、もういいかな?って
気持ちになったら公開とかしてほしい
0057ハッケンくん(東京都) [GB]垢版2021/10/09(土) 12:35:36.45ID:JDO4VSop0
>>25
会長とか名誉職もそんなこんじ
0058テッピー(兵庫県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:35:48.74ID:kprx+mge0
茨城県知事のカキタレ
0059アマリン(コロン諸島) [DE]垢版2021/10/09(土) 12:36:49.32ID:AGiJf9tjO
そうかぁ
006077.ハチ君(ジパング) [DE]垢版2021/10/09(土) 12:38:31.39ID:qpR/6D1a0
すげえバカで、このビバリー昼ズで司会的にやってるのに
原稿の漢字がほぼ読めないので、以前は全部高田文夫が先に読んで
それを聞きながら磯山が読むというとんでもない形でやっていた
0070レインボーファミリー(長野県) [CN]垢版2021/10/09(土) 12:44:04.10ID:UJe8IHil0
茨城出身タレントはローカルテレビ局が無いから大変だよね
0071エコてつくん(新日本) [US]垢版2021/10/09(土) 12:44:07.02ID:9rOPoCTi0
>>62
お、紅麗威甦
0073にっきーくん(東京都) [FR]垢版2021/10/09(土) 12:45:37.44ID:tvMWkKq/0
>>1
ちょっと前までは茨城関係のCMとかイベントは
磯山さやかの独壇場(ごく希に江戸むらさき)だったけど、
ここ最近はめっきりカミナリに取って代わられたよな
0074さっちゃん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:45:42.82ID:NI1OBFRN0
ホリプロだったのか
小柄で顔が特徴ある人が多いね(和田以外は)
0076マー坊(岩手県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 12:46:22.39ID:uueQDdnX0
こんなん言ったら米倉涼子なんてもっとひどいだろ
0079サン太郎(京都府) [US]垢版2021/10/09(土) 12:46:58.55ID:8w1PAlbN0
磯山が1人でできるわけないから
マネージャーにそそのかされたかバックがいるんだろう
0080BMK-MEN(神奈川県) [US]垢版2021/10/09(土) 12:47:30.08ID:U+FgGPZA0
マネージャーが独立するからついていくだけで
ホリ・エージェンシーを批判してるわけじゃないだろ
ジャニーズじゃないんだから20年も貢献したのなら外に出してあげなよ
0083ピモピモ(京都府) [JP]垢版2021/10/09(土) 12:48:04.07ID:+1oarTm/0
高田文夫って死んだもんかとばかり思ってたけど健在なんだな
0084ラジオぼーや(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/09(土) 12:48:10.67ID:azSqFuLV0
グラドルとしては今後の方向性問われる時期だし
多分この人はラジオスターになっていくと思うけど
それじゃあんまり稼ぎも知れてるから
いい厄介払いになったんじゃないかな
0085たねまる(神奈川県) [CN]垢版2021/10/09(土) 12:49:13.94ID:G3hfqPfR0
>>80
磯山、一人しか在籍していない個人事務所だよ
0088タヌキ(石川県) [JP]垢版2021/10/09(土) 12:50:33.67ID:WNVlnt7V0
>>65
モンスターズインクのトカゲワロタw
似てるわ
0089ソニー坊や(光) [US]垢版2021/10/09(土) 12:50:55.14ID:Baav4qw00
>>65
グロ
0090エイブルダー(東京都) [JP]垢版2021/10/09(土) 12:51:01.37ID:go0RuLNR0
いそっちの出身地茨城県鉾田市はメロン日本一
0091きょろたん(茸) [CN]垢版2021/10/09(土) 12:51:46.77ID:yMVMtJvX0
昔はほぼ例外なく凄く厳しかったよね
アミーゴとか
今はジャニが独禁法だかの捜査対象にもなったりしてだいぶ薄れたよ
0092エイブルダー(東京都) [JP]垢版2021/10/09(土) 12:52:25.06ID:go0RuLNR0
>>74
ホリプロは1軍、いそっちは2軍のホリエージェンシー
湘南シーレックスみたいなもんだな
0093サニーくん(茸) [US]垢版2021/10/09(土) 12:52:44.51ID:xCV0WpjQ0
そのマネージャーと結婚してるんか?
0097ゆうさく(長野県) [CN]垢版2021/10/09(土) 12:54:55.77ID:paHB+n0J0
バカ殿のお色気担当のイメージしかないなぁ
独立したら多方面に食指伸ばせるんかね
0106ポテくん(東京都) [BR]垢版2021/10/09(土) 13:00:28.13ID:buu6aZb40
この子俺的にどストライクなんだよね
まじで抱いて種付けさせたい
0107よかぞう(高知県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:01:24.24ID:rP3Rhzi/0
>>55
なんだお前 気色悪
0112みやこさん(京都府) [US]垢版2021/10/09(土) 13:03:14.45ID:kZ4vPeDn0
>>103
似てるやんww
0113みんくる(神奈川県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:03:58.15ID:qkW+a14O0
>>25
藤森にやられたからな
0116環状くん(北海道) [US]垢版2021/10/09(土) 13:04:34.04ID:dHBnbhqK0
グラビアやバラエティでだいぶ金入れてくれたからな
0117環状くん(岩手県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:05:04.90ID:JUrD2Pdv0
まだ30代だったとはなw
すでに40とか41かと思っとったw
0119レイミーととお太(茸) [US]垢版2021/10/09(土) 13:06:11.71ID:av8IVNaK0
>>111
0120プリンスI世(ジパング) [US]垢版2021/10/09(土) 13:07:35.29ID:Wk25OA3R0
また1人年齢追い抜いちゃったよ
0121ドコモダケ(栃木県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:09:06.20ID:QPDiLkbQ0
自分にどんな可能性があるなんて思っちゃったんだろう
0122ヱビス様(大韓民国) [KR]垢版2021/10/09(土) 13:09:10.25ID:xNiTBTo20
松村邦洋と結婚してやれよ
0124メガネ福助(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 13:10:25.44ID:qElV9cAY0
>>65
劣化青山ひかる
0127とれねこ(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/09(土) 13:14:29.05ID:UScoGpT30
今からもう14、5年前になるけどこいつの売り出しをやってたホリプロの人と
何度か飲む機会があっていろいろ聞いた。当時で既に売出しに億使ってた
けどイマイチブレイクしないって嘆いてた。
そのまま低空飛行で今まで生き残ってたのはやっぱ事務所の力だったんだろうなー
そんな奴の独立なんか事務所が許すはずないと思うんで早晩潰されるだろうな。
0129あいピー(兵庫県) [AU]垢版2021/10/09(土) 13:18:07.42ID:hIW4fhUT0
磯じまんのほうが需要あるし美味しい。
0130ヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/09(土) 13:19:56.13ID:pNG3zfcx0
ホリプロのマネージャーってタモリ倶楽部で鉄道企画を持ち込む南田マネージャーしか知らない
0132やじさんときたさん(奈良県) [MX]垢版2021/10/09(土) 13:24:00.00ID:lVAYQY730
>>87
なにこれエロい
保存した
0135ネッキー(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:25:55.10ID:Okd73Phy0
茨城県帰って県庁観光課特別職員でもやればいいと思う
0139さなえちゃん(大阪府) [US]垢版2021/10/09(土) 13:33:26.03ID:PV0KyngW0
>>111
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142スカーラ(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 13:37:48.05ID:7L3YEcHq0
>>111
ヨシ!
0146ごーまる(東京都) [CA]垢版2021/10/09(土) 13:43:31.19ID:3HAXQk4G0
>>140
全身整形じゃん
0147大魔王ジョロキア(東京都) [CA]垢版2021/10/09(土) 13:44:44.84ID:W56ajSF+0
>>144
名前欄www
0148サト子ちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 13:45:10.26ID:HjqSYtGI0
レスナンバー111
お前細かいな
0150ミルーノ(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 13:47:13.84ID:pqI7mwoe0
>>127
丁度その頃テレ東の深夜ドラマで見た時はかわいい子が出て来たな
ここからブレイクするかなと思ったけど今一つドカンと行かなかった感があるよね
素材も良いのに売れるための様々なノウハウや力もあって手間暇掛けても何故かパッとしないとか
芸能の世界で人を売り出すのって難しいものがあるよね
0152フクタン(茸) [US]垢版2021/10/09(土) 13:49:35.15ID:PVqRNz6S0
>>144
お前がな
0154ひかりちゃん(おにぎり) [US]垢版2021/10/09(土) 13:52:25.17ID:O7gg0v9C0
昔のホリプロは、悪徳マネがタレントとデキて
体の関係で縛って
独立を画策するパターンだったのに
(和田アキ子、榊原郁恵)
0155お父さん(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 13:53:01.91ID:vxQripzy0
>>140
周辺にこんな37歳はいない
0157ミルママ(埼玉県) [DE]垢版2021/10/09(土) 13:53:59.35ID:Wzomwxqf0
ホリプロは売れなくなるとすぐに女を脱がそうとするからなw
視聴者には嬉しい経営姿勢だが…
脱がされる女の方は色々だ罠w
0158セントレアフレンズ(ジパング) [US]垢版2021/10/09(土) 13:53:59.54ID:9VEm4CWZ0
要はやくざの分裂抗争でしょう
0160ひよこちゃん(福岡県) [CN]垢版2021/10/09(土) 13:57:47.83ID:sCpqa+iI0
松村の嫁だっけ?
0162さんてつくん(茸) [AU]垢版2021/10/09(土) 14:01:35.86ID:ibGgQE660
>>7
スタンド「ダイジョブダー」
0164ばっしーくん(静岡県) [US]垢版2021/10/09(土) 14:08:29.07ID:zMK2DhAk0
磯山ってホリプロじゃなくて子会社の所属だったのか
それならケンカ別れじゃなくて双方納得済みなんだろ
志村いなくなっても高田文夫がいるし問題ないだろ
0165タルト(新日本) [EU]垢版2021/10/09(土) 14:10:33.81ID:jqtDwj1O0
>>1
高田文夫はお元気なのか。
景山民夫は
0167ミルママ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 14:13:07.22ID:Qagv1Cgs0
これだけでは別に禁忌行為とは限らない
元の事務所了承の元、サテライト的にやらせて双方協力し合う前提だってあるでしょう
始まってからどちらかが話が違うって拗れる可能性もなくはないけど
0168ニッセンレンジャー(埼玉県) [GB]垢版2021/10/09(土) 14:15:28.08ID:brtfbB6m0
すごくブレイクはしなかったけど何だかんだ仕事は途切れなかったな
ビバリー昼ズはまだやれそうだし、茨城関係の仕事もたまに来る、それ以外に何かやりたい事でもあんのかな
0169ワラビー(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 14:16:34.60ID:mnlvh1P10
商品に手を付けた作詞家の秋元某先生はいまだにお仕事中だが。
0172あまっこ(愛媛県) [OM]垢版2021/10/09(土) 14:27:33.14ID:kTD9AR7F0
マネージャーって男なのか?女なのか?
それによっては、そいつと結婚も…
0173くーちゃん(新潟県) [US]垢版2021/10/09(土) 14:27:38.86ID:VC507/rG0
>>165
もう随分前に鬼籍に入ったよ
二人で深夜ラジオをやってたね
0174マックライオン(東京都) [JP]垢版2021/10/09(土) 14:33:25.46ID:39ECRu3g0
高校生でグラビアデビューした頃からパッとしなかったけどホリプロ所属だったから細々と続けて来られた
0176小梅ちゃん(光) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 14:34:06.61ID:kd9SwBKN0
細々と仕事あるけど他の事業や若手の投資に回せるほどは稼がない、マネージャーもやり方古くて接待費は使うけど見合う仕事取れないとかで円満風に見せた体のいいリストラとか?
0177なまはげ君(茸) [GB]垢版2021/10/09(土) 14:34:16.80ID:WxymknsL0
そうかそうか
0178ネッキー(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 14:34:23.85ID:SHINHj1A0
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)
0181ごめん えきお君(愛知県) [CN]垢版2021/10/09(土) 14:43:17.94ID:cgmB8Mzj0
独立という名の厄介払いでは?
0182サリーちゃんのパパ(大阪府) [CN]垢版2021/10/09(土) 14:45:09.63ID:k6uUHRD50
ところで高田文夫って先生とか呼ばれちゃってなんであんなに偉いの?
0183シャべる君(茸) [CN]垢版2021/10/09(土) 14:50:18.73ID:MixhZJtA0
突破ファイルは
同じ事務所だった波瑠といそっち
どっちがバーターだったんだろう
0184ニッパー(光) [GB]垢版2021/10/09(土) 14:52:46.41ID:IHtuldty0
>>111
これは恥ずかしいwwwww
0185セントレアフレンズ(茸) [VN]垢版2021/10/09(土) 14:53:49.93ID:/wZ0xiaP0
>>42
35/100点
0186ティグ(熊本県) [NL]垢版2021/10/09(土) 14:54:16.58ID:FBNCx8pU0
もう芸能事務所みたいなタレントをモノとして扱ってボロ儲けするビジネスモデルは成り立たないんだよ
吉本やジャニーズだって崩壊しつつあるじゃん
芸能事務所はUUUMみたな形態に変えていかないとタレントいなくなっちゃうよ
0187肉巻きキング(東京都) [KR]垢版2021/10/09(土) 14:56:29.05ID:/sbjgslH0
>>65
🦎
0190シャべる君(茸) [CN]垢版2021/10/09(土) 14:58:46.84ID:MixhZJtA0
>>167
磯山さん以外にもこの何ヶ月かで他の事務所に移った人いるし、ホリエージェンシーの抱えるタレント整理したんだろうね
元々モデル事務所のはずだったけど、これからは俳優女優でやりたいんだと思う
0193ゆうちゃん(長野県) [GB]垢版2021/10/09(土) 15:14:30.13ID:acXow8/B0
この間までホリプロ本体所属じゃない2軍格のエージェンシー所属の人間は
ホリプロの社内wifi使わせてもらえなかったってハンバーグ師匠が言ってたな
あんまりだろうと交渉してようやく使えるようになったとか
0196タヌキ(石川県) [JP]垢版2021/10/09(土) 15:17:18.34ID:WNVlnt7V0
結局は顔なんだよねえ
この身体にこの顔が乗ってるのと年齢を超越した見た目なのが価値ある
飯田コシヒカリも似たようなもんだな
0197たらこキューピー(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 15:23:18.24ID:zg+sCZv20
youtubeその他、既存の芸能事務所とのパイプなしでもやれる手段ができちゃったから、
本人人気あれば普通に続けられちゃう時代じゃね
0198あゆむくん(東京都) [JP]垢版2021/10/09(土) 15:27:36.01ID:R3DbRvd50
こりゃマネージャーと出来てるって話でしょ
ホリプロ相手に磯山さやか程度じゃ太刀打ちできないから、独立は無謀すぎるし
何かスキャンダルっぽいものがあるはず
019977.ハチ君(ジパング) [DE]垢版2021/10/09(土) 15:30:12.06ID:qpR/6D1a0
>>95
心肺停止で死にかけた後、ペースメーカーつけて復活したが
毎日やってたら呂律が回らなくなり週2回に変更したらまた元気に
更にペースメーカーの周波数を上げてもらうと以前より高速に喋るようになって
手がつけられない状態
0200Mr.コンタック(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 15:36:32.32ID:U1gtOMoU0
理由を知りたいな
ホリプロと仲違いしたのか?
YouTubeでも活動してるけど、それ一本でやっていける程ではないでしょ、チャンネル登録者数見ると5万位だしな
0202ベスティーちゃん(SB-Android) [VN]垢版2021/10/09(土) 15:45:49.45ID:6lctvscM0
実態はマネージャーが磯山連れて独立だろ
新しい恥部と同じ方式
圧力かけて干したらそれこそジャニーズみたいに指導が入る

緩やかに干されるだけ
0203ピンキーモンキー(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 15:51:38.54ID:cpKwjd5J0
>>195
UUUMのようなエージェントビジネスが全世界的には主流だし
日本もエージェントに移行せざるをえないだろう
芸能プロダクションビジネスが成立していた時代がイレギュラーだった
0204ミルミル坊や(大阪府) [CN]垢版2021/10/09(土) 15:57:47.52ID:35IkEYTy0
主演 磯山さやか  助演男優 花岡じった

タグ チア 隣人 痴漢 NTR 本屋 清掃 媚薬
0205いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 16:02:27.09ID:OQ5f3yXh0
このレベルで独立って何か旨みあるの?
クビになったのでだけなんかな
0206イヨクマン(東京都) [DE]垢版2021/10/09(土) 16:06:27.26ID:nAQF60/I0
干されるならこんなラジオで独立宣言そもそも出来ない
理由は知らんがある程度円満退社だと思うよ
0207ポポル(福岡県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 16:07:47.93ID:LPDEFdb50
ググって顔見ても誰か判らんw
0211auシカ(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:12:16.25ID:m1y4BJ7j0
高田先生の影響力がなくなったら一気に干されそう
0212ばら子ちゃん(新潟県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:12:20.61ID:IysGeTQD0
俺そこまで芸能人詳しくないけど
ハンカチ王子みたいな契約満了で退所なんでしょ
色々言われてたものこの人が事務所やめられない理由
0214バスママ(光) [RU]垢版2021/10/09(土) 16:12:23.91ID:DBAmqogL0
>>199
ゼンマイ式おもちゃみたいで草
0215バスママ(光) [RU]垢版2021/10/09(土) 16:13:10.03ID:DBAmqogL0
>>201
作り話でそんなネタ考えるか?
0216おもてなしくん(光) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 16:13:43.71ID:l7Lhaeyc0
あの世界でよくある暖簾分けだろ
0217サンペくん(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 16:15:53.26ID:5b9TETll0
この子最初の事務所で痩せろ痩せろ言われてメンタルおかしくなって移籍したんだよな
そこで今のマネージャーがぽっちゃり路線を打ち出して成功したんだから、そりゃ信頼は絶大だろう
0218ミーコロン(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:16:26.16ID:XvVCEKGM0
テレ東の深夜ドラマが最後の仕事か
0219チョキちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 16:17:02.56ID:7B2Br+xD0
マネと結婚か
0220ミーコロン(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:17:46.00ID:XvVCEKGM0
>>38
無知すぎるわ
ホリプロのブラック史を調べてみろ
0221チョキちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 16:18:46.30ID:7B2Br+xD0
ツベやってたのか
さっきちょっと見に行ったらオッパイだけ再生伸びててワロタ
0224あるるくん(茸) [US]垢版2021/10/09(土) 16:19:57.42ID:QTuW+DTD0
こんな37さい素敵ダナー
0226ばら子ちゃん(新潟県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:20:40.84ID:IysGeTQD0
デブじゃなくてムチムチって言葉が一番似合う芸能人だと思う
昔は昔で普通にものすごく可愛かったし
他で例えると矢口真里が好きだった男はみんな好きみないな
0230ばら子ちゃん(新潟県) [US]垢版2021/10/09(土) 16:33:20.18ID:IysGeTQD0
>>227
分んねぇけど縛りが凄かったんでしょ
こういう人ってじゃあ引退しますってならないのも
それまで良い生活させてもらってたから忘れれられなくてずるずるって事だろうし
0231ピモピモ(福井県) [GB]垢版2021/10/09(土) 16:38:01.98ID:z3F2sr1/0
もう日本の芸能界低迷しまくってるから
自分で動かないとだめだと思ったんだろうな
0232じゅうじゅう(光) [CA]垢版2021/10/09(土) 16:48:46.78ID:1Z5tjsdF0
>>65
ん?全然有りですよ?
0235まりもっこり(宮城県) [US]垢版2021/10/09(土) 17:10:12.52ID:S/V6oznw0
磯山さやかさんがホリプロだったのを知らなかった
やはりいままでなんやかんや仕事があったのは
大手プロダクションのおかげなのであろう・・・
ご本人はちょっとばかり勘違いしたのか
仕事を控えめにしたかったのか結婚でもするのか
実は引退するのか知らんけど
がんばっていただきたい
0236都くん(SB-Android) [BR]垢版2021/10/09(土) 17:12:16.56ID:c4c2vRsQ0
>>60
マジ?
野球部のマネージャーやってたと聞いた事があるが中学での事なのかな?
0237しまクリーズ(大阪府) [MY]垢版2021/10/09(土) 17:27:56.28ID:1+fFPeI+0
ホリプロは辞める時に脱がされるって聞いたことあるけどマジ?
0238パッソちゃん(岩手県) [GB]垢版2021/10/09(土) 17:30:48.66ID:Di4AAFtV0
のれん分け的な独立なんだろ
0239フジ丸(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 17:31:02.18ID:NGS75gqF0
このスレは磯山さやかの写真が少なすぎる
みんな頑張れ
0243Happy Waon(愛知県) [IT]垢版2021/10/09(土) 17:32:45.92ID:bQE0fl1X0
何かしらのルール破りがあれば藤◯綾みたいになるだろホリプロは
0244さんてつくん(東京都) [ヌコ]垢版2021/10/09(土) 17:33:13.99ID:5DoHtLB10
ザーメンが足りない
0246さなえちゃん(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 17:42:35.64ID:dga5C4O70
37だからもうホリプロにいたって冷や飯食うだけだろ
海外で無修正デビューしたらいい
0249アイちゃん(千葉県) [US]垢版2021/10/09(土) 17:50:08.42ID:w7y2LEoe0
そりゃ3大稼ぎ頭の3人中2人の 深田恭子 綾瀬はるか が
酷使されてぶっ壊れる or ワクチン接種も先送りで感染
だからな
ひどすぎるわ
0250じゃが子ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 17:57:51.02ID:b4Q/oI3b0
>>65
こいつはいらん
性格の悪さが滲み出てるわwww
0251じゃが子ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 17:58:18.58ID:b4Q/oI3b0
>>87
いい熟れ具合だ
0253Pマン(長野県) [RU]垢版2021/10/09(土) 18:11:30.77ID:FMX4b60t0
芸能事務所ってどんくらいギャラ中抜きしてるもんなの?
売れてない時はタダ飯くれてたはずだからタレントも文句言いづらいんだろうけど
0254ゆうゆう(北海道) [IT]垢版2021/10/09(土) 18:13:39.53ID:Imrx+7MT0
結婚引退してから、自分で事務所を作る方が抵抗が少なかったな。
0255リボンちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/10/09(土) 18:14:46.48ID:mjUBRPuG0
>>1
磯山なら本番無しのソフトAVでも十分稼げるよ
0256キタッピー(東京都) [HK]垢版2021/10/09(土) 18:17:47.69ID:rkFogQin0
どこのプロダクションも大手から独立してるわけでしょ。
バーニングやアミューズなんかは俺も知ってる位。
敏腕が一緒ならむしろ、食うかも。
0257ミルパパ(茸) [CN]垢版2021/10/09(土) 18:19:26.88ID:oBZTPwD90
>>253
ホリプロは給料制
ある意味終身雇用
0260サブちゃん(埼玉県) [CO]垢版2021/10/09(土) 18:53:08.34ID:RK7eIPMh0
弱小のプロダクションならまだしもホリプロだろ?
磯山も37ならどう考えても円満だろ?
0261戸越銀次郎(SB-Android) [CN]垢版2021/10/09(土) 18:54:10.88ID:ma5HBtMK0
独立しといて今の仕事が無くなると
干された言い出すんだよなw
そりゃ当たり前だろと
0262ラジオぼーや(東京都) [AU]垢版2021/10/09(土) 19:03:32.28ID:dJsYDKkR0
磯山の磯を舐めたりしてるのかな?
0265マーシャルくん(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 19:14:44.74ID:/kbYKqzY0
ララランドも現マネージャーは元ホリプロだけど
0266MiMi-ON(東京都) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 19:17:43.09ID:Q481fkYC0
太田上田で知ったが松村とのコンビ物まねはかなり面白かった
あれをラジオ以外でもやればいい
0267ミーコロン(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 19:20:24.60ID:uV68sfLX0
>>65
俺は好き
リアルで関わることなんて無いだろうし中身はどうでもいいや
0269ハーティ(SB-iPhone) [US]垢版2021/10/09(土) 19:27:18.01ID:hkbaD0Wf0
>>96
その後ろ盾で新たなゴリ押しになっただけなのに
草なぎをすごい俳優が実力で、みたいに褒めちぎる信者の書き込みがくそウザくて。
0270ハムリンズ(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 19:47:45.81ID:m9q84lNK0
創価なのに独身てなんかあるな
0272さくらとっとちゃん(光) [EU]垢版2021/10/09(土) 19:53:39.70ID:UqdcFUFc0
>>7
志村・・・後ろ・・・
0275お自動さんファミリー(愛知県) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 20:23:34.62ID:37BVj1mv0
がんばれ  がんばれ  磯山がんばれ  成功祈る
https://i.imgur.com/Lo1WEYw.jpg
0277ケロ太(光) [US]垢版2021/10/09(土) 20:51:06.32ID:B69S5/4y0
有吉と高田先生いるなら問題ないだろ
0280ユートン(東京都) [CN]垢版2021/10/09(土) 21:01:38.06ID:OFJX3X4Y0
もはやマニア以外に需要無し
0283マンナちゃん(大阪府) [US]垢版2021/10/09(土) 21:13:30.42ID:nFWsOozx0
マネージャーってそんな大事なんだな 仕事取ってきたりするのもマネージャーなのか?
0285パム、パル(東京都) [CN]垢版2021/10/09(土) 21:30:29.79ID:FIZc5QCD0
本来アイドルは入り口や踏み台にすぎないのだが、
アイドル以外のことがまるでダメで「年食ってるのにアイドル枠にしがみついてるおばさん」になってしまった
0286アリ子(茨城県) [DK]垢版2021/10/09(土) 21:34:50.26ID:TTqPnxFp0
>>73
知事がホラさ
0287ポンパ(北海道) [FR]垢版2021/10/09(土) 21:36:24.22ID:ZijV3KgO0
>>283
仕事をとるのはエージェントでしょ
マネージャーはスケジュール管理とか運転手とか秘書みたいなもん
0288ハナコアラ(茸) [ニダ]垢版2021/10/09(土) 21:39:19.25ID:t9O5LGyy0
>>1
マネージャー引き抜きなんて普通やん。
あっ!アッコのとこか
終わったな(´•ω•`)
0289さんてつくん(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 21:45:50.56ID:2QLuRKx70
マネと付き合ってるのかな?
公私共に支えます的な
0291 (江戸・武蔵國) [US]垢版2021/10/09(土) 21:49:52.05
和田アキ子「この方は何をされてる方なの?」
0293ユーキャンキャン(東京都) [US]垢版2021/10/09(土) 22:02:48.70ID:TRyYNk3+0
>>87
下着感あるね
0294あおだまくん(大分県) [CO]垢版2021/10/09(土) 22:05:03.30ID:JqmlchxB0
>>25
タレントガチャ引き当てたら社長までのし上がってしまうから
自分と同じ道を歩ませない戦略だな
0295ムーミン(茸) [NO]垢版2021/10/09(土) 22:39:30.80ID:FOwdp9y70
お前らなんだかんだ言ってるから、俺がもらってええやろ♪
0303もー子(東京都) [ヌコ]垢版2021/10/10(日) 04:04:58.33ID:W9KvJUCa0
>>141
ダウンタウンのマネージャーだった人達って
今では、ほとんどが吉本の経営層なのな
0304ミルママ(大阪府) [CN]垢版2021/10/10(日) 04:05:04.33ID:ibZDRQrr0
脱がされそうになったんだろ
ホリは怖いからな
0311フクリン(東京都) [US]垢版2021/10/10(日) 08:35:53.10ID:c3oJL8G90
子供産みたいとか思わないのかな
結婚なら良いと思う

人それぞれか
0313みのりちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/10(日) 08:59:40.45ID:RJV/2cd40
実際、結婚してほしい
0314mi−na(ジパング) [CN]垢版2021/10/10(日) 09:05:48.99ID:JTNLGgPL0
これ藤森慎吾がめちゃくちゃ叩かれたやつじゃん
大丈夫なのか
0315こうふくろうず(公衆電話) [ニダ]垢版2021/10/10(日) 09:31:21.33ID:OyY4hqGW0
さっき日テレでてたけど
0316エコンくん(茨城県) [US]垢版2021/10/10(日) 09:38:19.31ID:BoN8rzdv0
ラジオもテレビも継続ってことは円満独立でしょ
0318キキドキちゃん(茸) [JP]垢版2021/10/10(日) 09:49:49.40ID:rGGsTZ2X0
敏腕マネージャーが付いているなら勝算あるんだろう
しばらくは大丈夫
0320かえ☆たい(東京都) [US]垢版2021/10/10(日) 10:05:24.01ID:gLKOiIR/0
志村「我は汝、汝は我…」

磯山「ペルソナぁぁぁーー!」
0321ソーセージおじさん(島根県) [BR]垢版2021/10/10(日) 10:07:09.42ID:0tu7ujcL0
タレント進路相談に出てたマネージャー?
0322カンクン(東京都) [AU]垢版2021/10/10(日) 12:20:17.64ID:5YWkhEUn0
バックに紳助とか大物のパトロンがいるんだろう
なんの後ろ盾もなく独立するわけがない
0325マルコメ君(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/10(日) 12:59:21.14ID:EXe7ZzHQ0
ホリプロのマネージャーって言うと鉄ちゃんの南田裕介しか知らない
0326肉巻きキング(光) [ニダ]垢版2021/10/10(日) 13:43:52.41ID:4XTy7uoe0
>>182
数々のタレントを発掘し、名番組をいくつも作ったから

最近で一番売れたのは有吉だと思う。竜兵会で上島に凄いツッコミいてまくっているのを見て、再ブレイクのきっかけを作ったりした
0327ぽえみ(東京都) [US]垢版2021/10/10(日) 14:24:25.60ID:23Xf72zO0
元々ラジオとロンハーくらいしか出てないよね
モノマネで弄って貰えば食べていけるのでは
0328愛ちゃん(長野県) [FR]垢版2021/10/10(日) 14:28:53.35ID:1E0UcB+l0
もしかしてこのマネージャーとか?付き合ってるの
0329陣太鼓くん(茸) [US]垢版2021/10/10(日) 14:34:54.66ID:shtDur/Q0
>>25
個々のタレントの事情だけ見れば非効率だけど、独立防止は知らんがマネージャーの人材育成や業界内での癒着や不正を防いだりするのに一定の効果はあるから
お子ちゃまには想像できないんだろうが
0337フクタン(京都府) [SE]垢版2021/10/10(日) 20:00:02.63ID:noBe9VLx0
ポロリプロのマネージャーを・・・
 いかん目が疲れている。
0338イプー(熊本県) [IN]垢版2021/10/10(日) 20:42:08.62ID:AjYlASGW0
>>140
おばさん
0345ルネ(兵庫県) [MX]垢版2021/10/11(月) 11:14:55.82ID:De0tD/iT0
元SMAPのマネージャーの人くらい腕が良くないと認められなそう
0348ポンきち(茸) [US]垢版2021/10/11(月) 12:11:54.68ID:PghVKaJl0
引退や結婚ならともかく
独立とかそんなに興味あんの?みんな
0349でパンダ(石川県) [JP]垢版2021/10/11(月) 12:46:23.07ID:Gqqz8Tf60
はよ脱いで もうギリギリ
0352マコちゃん(東京都) [BR]垢版2021/10/11(月) 14:18:25.33ID:nMLvo6S70
この子を見出したマネージャー、ちょっとおかしな人だったけどFacebookみたら不動産会社の営業やってた。
0353マコちゃん(東京都) [BR]垢版2021/10/11(月) 14:19:17.72ID:nMLvo6S70
ホリプロ給料安いけど、その小会社のホリエージェンシーはもっと低いだろうな。
小野田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況