X



集団ストーカーって何で取り締まり出来ないの? [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349なーのちゃん(山口県) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 10:50:00.79ID:I0Z20wN20
なんかレス番号がずれてるっぽいのは
自分の使ってるブラウザに問題があるのか
0350女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 10:57:02.82ID:VdJojCCy0
>>342
貴方は何をいってるの?
生意気だから集団ストーカーされた被害者だって言ってたんでしょ?
それが今度は生意気だなんて言ってるような底辺のフォローをし始めるとか、それ自分が集団ストーカーの加害者って言ってるようなもんじゃない?
それともやってることがのび太とかジャイアンみたいな小学生レベルの事だってこと?
0351みらいくん(北海道) [AU]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:01:30.29ID:fxTpwU9s0
>>350
>それが今度は生意気だなんて言ってるような底辺のフォローをし始めるとか、

>>317についてどう思う?
0352みらいくん(北海道) [AU]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:08:13.04ID:fxTpwU9s0
それが今度は生意気だなんて言ってるような底辺のフォローをし始めるとか、≠それ自分が集団ストーカーの加害者って言ってるようなもんじゃない?

ノットイコールだろ。
虜になる、って意味わかる?「生意気だからだよ」の前に「今は言えない」とも言われたんだけど。

虜になってしまったんだろうな。だから責める気にはなれないね。恐らく、首謀者ではないから。
0353女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:14:41.71ID:VdJojCCy0
>>351
そもそもこの話がなんなのかわかんないんだよなー。
席取りがーとか文脈読めば銭湯とかの話なんだろうけど、中途半端に省略されてるし、日本語ちゃんと出来るのかなと思う
0354メロン熊(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:19:10.26ID:77iD0K6N0
咳払いするだけでほのめかしらしいからな
集団ストーカーに襲われてる奴はバッヂかなんかつけといてくれ
0355女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:21:45.30ID:VdJojCCy0
>>352
何を言って欲しいんだ?
この集団ストーカーって行為はクズ、カスな行為でしかないぞ。幼稚って丸く言ったけど。

ネットと一緒でネタにしてストレス発散のマトを提供してるだけなんじゃねーの?
0356ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:22:16.17ID:cVLBiq/90
>>348 犯罪被害者が犯人が犯行に使ってる仕組みを必ずしも知っている必要はない
被害があるとだけ主張すればいい
0357ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:23:10.40ID:cVLBiq/90
>>348 この犯罪被害者には突如耳鳴りが始まる人が複数いると言う事実を言ってるんだが
0359ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:25:31.83ID:cVLBiq/90
>>354 関連付けアンカーリングと言う嫌がらせの手法だな。
これはちょっと頭を使う嫌がらせなのである一定の知性がないと理解が難しくて否定されやすい。君にもある一定の知性があれば理解できる
0360ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:26:07.63ID:cVLBiq/90
>>358 集団ストーカーに金使ってるから金がねえんだよ
0361女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:26:26.81ID:VdJojCCy0
>>352
今は言えないとか頭大丈夫なんかね、そいつ。
虜だから首謀者じゃないとか、九州のヤクザの死刑判決とかどう思ってるんだろ?実行犯はもちろん名目上はほぼ引退してる立場の総裁まで死刑判決でてんの知ってんのかね?
0362ミーコロン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:27:22.66ID:gJTzOxSW0
ネトウヨ「その取り締まり対象は俺達なの」((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0363女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:32:29.42ID:VdJojCCy0
>>360
たぶんはっきり言わないとわかんないっしょ。
集団ストーカーやってるこいつらのせいでいくら税金納めても借金が増えてるんだよって。
0364火ぐまのパッチョ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:33:31.70ID:9u6D4+2v0
>>356-357
分かんない人だな
あなたの主張は何度も言わなくても分かってるから
無駄に主張を繰り返すんじゃなくて会話しようよ

「複数の人間に突如始まる耳鳴り」は、ストレスや不安によるものではないという根拠は何なの?

「同じ経験をした人間が複数いて、その経験が突如のものだと、それはストレス障害や不安障害に拠るものではない」っていうあなたの論理には、重大な欠陥があるんだけど?

いわゆる「関係妄想」として片付けられないだけの論拠を示してよ

「被害者が仕組みを知る必要はない」なんて逃げはやめてさ〜
0365ホッピー(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:34:10.24ID:67YiFs7c0
ぜってえスレ立ててんの光だと思ったら案の定だったわw
0366なーのちゃん(山口県) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:46:44.06ID:I0Z20wN20
>>359
そういうの考えすぎてドツボにはめられてた人が居たよ

数字が暗号にされてるとか暗号になってた とか
気付かれて連中が悔しがってた とかいって
なんかいいように弄ばれて遊ばれてるように見えたけど
0367モノちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:46:58.46ID:FBnGO9Ur0
野党の事務所や野党の国会議員地方議員の家を基本的に取り囲んでいるぞ
自民公明の下部組織がメインだ  警察がその上にいる
0368みらいくん(北海道) [AU]
垢版 |
2021/10/11(月) 11:52:57.08ID:fxTpwU9s0
>>353
失礼。「温泉」「銭湯」が抜けていたね。
分かりやすく修正しますね。

「創価学会員は個人宅から地域の会館まであらゆる規模の会合を頻繁に、定期的に開いている。そこで何をしているのか?

「偉い先生が来てお話をしてくれるから、来て聞いてみない?」と会合に誘われた一般人の話を聞いたことがあるのだが、
そこで信者が「◯◯町の◯◯さんという人がこんな悪いことをしていた」みたいに報告する、糾弾会のようなことをしていたらしい。
ただ私が又聞きのその話を聞く限り、「それくらい多目に見れるだろう」くらいの内容で、「悪」とは言えない話。 (日本人なら「困った時はお互い様」なところがあるので)

足が悪い人が、混雑している温浴施設で、座席を確保していたらしい。私ならよけて使っちゃうけどね。戻って来ても文句なんか言わせないし。でも、足が悪いのが分かれば「すぐ座れるように、だから座席を確保したかったのか」と理解できるし、頭を洗っている最中でない限りすぐ譲ってあげるけど。

そんな話を聞いたので、定期的な座談会で、そこにいない人の「悪」を糾弾し、「自分たちはしないようにしよう」ならまだしも、集団ストーカー行為の計画の場となっていたら?いるのでは?と疑っています。行為を自戒するためなら、〇〇町の〇〇さんなんて情報は要らないからね。」


ここからは私の話。
現に何かの疑いもしくは気に入らない行為をしたんであろうから「生意気」などという単語になるのであろうし、
確認作業?嘘をついてうちに来た創価学会員が「この辺りに住めなくなるわ」と脅迫していった後、集団ストーカーが始まったのですよ。

私を犯罪者扱いしてキレさせるか、精神病だということにして口封じをするかしか、後が無いのよ。やつらは。
0369女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:03:18.59ID:VdJojCCy0
>>368
個人情報保護法案って成立したときに創価学会ってどう言うつもりだったんですかね?
貴方の言ってることが本当なら一般の人が信じられないような反社会団体ですよね?
0370トラッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:07:35.58ID:JJW/G+A30
創価国交省がでかいな
集スト被害者がど田舎ドライブしてると急に道路工事始まって
道路が綺麗になるから
0371ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:10:59.93ID:cVLBiq/90
>>364 医者でも無く被害者でも無い君が診断して病名付けても信用されないよw

俺は被害の当事者として自分の経験と他の被害者の報告をまとめ検討した結果、
集団ストーカーによる耳鳴りだと判断してる。君には医学的見識も集団ストーカー的見識も無いからね。
0372ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:13:14.85ID:cVLBiq/90
>>364 
犯人がどんな方法で何のために犯罪をやってるか何て被害者は知るはず無いからね
被害者は被害を訴えて取り締まりを求める。犯人が捕まれば犯行方法や犯行動機を取り調べればいいだけ。
0373火ぐまのパッチョ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:57.33ID:9u6D4+2v0
>>371
馬鹿なの?
僕の見識なんて無関係な訳
最初から、君の判断の根拠は何かと聞いている
会話できる?日本語分かりますか?
0374みらいくん(北海道) [AU]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:48.58ID:fxTpwU9s0
>>369
ネットに被害を書き込むようになってから、

私の職場に客としてバスで乗り付けて来た団体が「公明党に投票よろしく!」と言ってきたり、
ほのめかししてきたりしたわ

浅い知り合いが電話かけてきて、っていうのはあったけど
こんなん初めてだわ
自民党にも民主党にも共産党にもそんなことされたことない
相手は仕事でそこにいる、その時間を私的な件で奪うなんて、客でも許されない越権行為だろ

最近の選挙運動ってそうなの?そうでなければ圧力になるとでも?トンチンカンな指示を出してんのは誰なんでしょうね?
0375ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:39.59ID:cVLBiq/90
>>373 君は医師でもないのに勝手に診断して荒唐無稽な病名を付けている。
それはバカでしょ?
0377なーのちゃん(山口県) [KR]
垢版 |
2021/10/11(月) 12:57:17.40ID:I0Z20wN20
>>376
そこでも情報の扱いが問題になってきてるよね

ビッグデータやライフログを甘く見てはいけない
0378トラッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:31.03ID:JJW/G+A30
家族が病気増えたり家具とか家電も壊れやすくなる現象が増えるな
近所にちょうどその専門の病院増えてたりタイミングおかしい
0379スッピー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:26:16.28ID:9KzdncH80
>>375
医師でもないのに、「ストレス障害」や「不安障害」を全否定する君がそれを言うわけ?
恥を知れば?

というか、僕の質問から逃げるのやめなよ?

君の耳鳴りが、「ストレス障害」でも「不安障害」でもないという根拠はなんですか?

複数が突如経験する耳鳴りは不安障害でも、ストレス障害でもないという、君のお説の論拠は何?

その一点を聞いてるだけなのに、君はなぜ僕を攻撃しようとする訳?

窮鼠猫を噛むを地で行っちゃう恥ずかしい人ですか?
0380ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 13:44:00.08ID:cVLBiq/90
>>379 いや自分の経験や被害者の報告をまとめて検討した結果だよ。
ストレスと言いたいなら君はまず医師免許を取得してから言うべきだね。
0381スッピー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:09:53.42ID:9KzdncH80
>>380
まったく分かんない人だね

具体的根拠は何かと聞いてるの

抽象的なプロセス語りに用はない訳
わかる?

僕の人格を否定する前に、たったひとつの質問にも答えられない自分を恥じな?
0382ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:12:46.41ID:cVLBiq/90?2BP(1000)

>>381 何度も同じ事言わせんな。
他の被害者の報告と自分の経験を踏まえた結論だぞ。君こそ何の見識もないのに他人を精神病扱いするな。
0383ナカヤマくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:34.20ID:9fKGeesO0
規則正しく睡眠を取り、きちんと食事をし、適度に運動し、働いて経済的に自立して将来の不安を取り除けば、すべて問題は解決しますよ
0384モノちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/11(月) 14:45:41.37ID:P5lF2seS0
>>18
モノホン北
0386スッピー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:06:17.67ID:9KzdncH80
>>382
誰があなたを精神病だと言ったんですか?
僕はなにも言ってませんが?

自分に都合のよい他人の報告は信じて、都合が悪いと、医師の権威付けを必要とするなんて、随分とご都合主義なご経験ですね

自分で書いてて恥ずかしくないですか?
0387あかでんジャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:20:39.98ID:spDWsHW80
>>382
お薬飲みましょうねー
0388はやはや君(沖縄県) [CA]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:25:31.60ID:kDThWfnU0
>>1
へえ集団ストーカーを煽るポスターコンビニとかで見かけるけど
こういう団体がやってるんだな

日本はオウムに始まりおかしな団体がなくならんよのぉ
0389ナカヤマくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:23.10ID:9fKGeesO0
>>385
異常な心理に寄り添っちゃダメでしょ
0390UFO仮面ヤキソバン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/11(月) 17:10:26.72ID:jqSrh6fv
自称集団ストーカーに遭っている方へ

あなたは要人ですか?公人ですか?
国家機密でもにぎっているのですか?
あなたみたいな無能を集ストしたところでなんの利もありません
あなたは立派な精神病ですのですぐ病院へ行きましょう
0393ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:09.74ID:cVLBiq/90
>>386 君のような否定する事を前提に話してる人に説明しても無駄だよ。
0394スッピー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:12:28.67ID:9KzdncH80
>>393
なにも否定してないけど?
ただ単に、たったひとつの質問にはぐらかしの攻撃しか返ってこないから、
質問を続けてるだけですが?

複数の人間に突如耳鳴りが起きたときに、それがストレス障害や不安障害でなく、集団ストーキング起因だとする、科学的な判断根拠はなんですか?
0395吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:12:53.53ID:yJeXsYL30
買い物行き帰り、フラッシュライトの自転車がまぶしかったなー

何で子持ちのおじさん、おばさんの自転車は強烈なフラッシュライトなのだろう?

車もほとんどすべてがフラッシュライト。停車中もハイビームのまま。

これはつまり誰もかれもが集団ストーカーであり、
集団ストーカーの被害者であるという事。
0396ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:26.35ID:cVLBiq/90
>>394 ストレスと言うのは何の情報もなく医師でもない何の見識もない素人の君が言ってる事なのでそれを俺は明確に否定してるだけだよ。
0397ポテト坊や(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:47.43ID:oTjP6rBE0
>>1
aiueo700乙
0398ハナコアラ(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:32:08.58ID:cVLBiq/90
集団ストーカーが、これこれこの方法で、耳鳴りを鳴らしていると言う証拠を出せと言ってるが、俺にはそんな証拠を出せない。科学的に計測する機器は所有していない。しかし自分の経験と他の被害者の報告を聞いた結論として集団ストーカーによる耳鳴り加害だと結論づけた。
0399アンクル窓(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:08.42ID:5ognDQj80
まぁ実例はあるっちゃあるからねぇ
ハセカラにaiueo700にユピピの岡くんに後何だろ
ぜーんぶお前ら絡み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況