X



【速報】仮想通貨ビットコイン、600万円復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!! [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーぴっと(北海道) [GB]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:22.11ID:ZhBILOZq0
手を出したら一生捉われて後悔する人生になりそう
手放せば手放した、抱えてれば抱えてたで
0003けんけつちゃん(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:57.68ID:k7wncE180
アルトコインも連れてってくれやあああああああ
0004パッソちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:58.49ID:N3F/psJF0
利確しました
0007めろんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:37.02ID:1OfPHm4m0
株の上がり下がりには心動かされるけどビットコインはどうとも思わない
やってないゲームのゲーム内通貨くらいに思ってる
0008スピーフィ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:33.87ID:n0lz3YGK0
円安なるっぽいし年内1000万くる?
0010ヒーおばあちゃん(紀伊國) [CA]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:46.20ID:Ew2KkT6T0
お年寄りを騙す架空通貨
0012白戸家一家(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:28:34.79ID:DMdWH7dx0
ビットコイン直じゃなくて関連株を買ったほうが心に優しいよ
スクエアがようやっと盛り返しそうだ
0015ポテくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:29:52.66ID:mnwRri/G0
またもや靴磨きの少年と化しましたね。
今から買ったら死にますよ。
今からするのはカラ売りです。って、ビットコインでも出来るのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況