X



【画像あり】 在日コリアン 「入管による嫌がらせ行為を見てください」 →8000いいね [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イヨクマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:48:25.18ID:sAbBcOIA0●?2BP(2000)

HAN,Tong-hyon ???

ネタにマジレスで便乗するけど、ガチの優勝は入管かと。2015年6月、私はこの下を歩きながら心傷ついたよ、すごく。
品川駅から東京入管に向かう外国人は必ずここを通るわけで、嫌がらせかよって。 最近のキャンペーン月間は、入管の中に掲げているようだけど。

https://twitter.com/h_hyonee/status/1445323439330390023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:49:08.400
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210704/20210704101953.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005529.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210501/20210501081122.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005921.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005713.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210501/20210501080755.jpg
0004ポンパ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:49:45.20ID:nvnhQm3r0
2げと
0005エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:49:55.94ID:1AKLRTyS0
不法滞在とか、入管のお世話にならなければいいんじゃね?
0006ユメニくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:49:57.40ID:3XLTjf6+0
>>2
じゃあ韓国在住の日本人も全員工作員扱いで迫害しておk?
0007黄色のライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:18.18ID:MQuq8hNE0
もう特別永住資格とかいう特権いらねぇだろ
0010パステル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:57.88ID:PEO1ViQs0
いいね、自分で嫌われることしてる自覚がないのが
0017火ぐまのパッチョ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:51:56.96ID:/w0JIFiC0
>>6
わざわざそんな所に居るんだからいいんじゃない?
頭の悪いお花畑は現実を知った方がいい
0018お父さん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:04.00ID:8qpesE6b0
じゃあ誰でもウェルカムな国に行ったらいいんじゃないでしょうか
日本は日本人のための国なんで
0019プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:13.01ID:cHaPSuEP0
>>6
もちろん^^
てか今でもやってるだろw
0020モノちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:20.93ID:wJ3vuXlb0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人
さっさと日本から出て行け!
0021エコてつくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:48.66ID:JoFmE7680
だったら不法就労しなきゃいいじゃんw
0022女の子(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:56.77ID:XECTkb4E0
犯罪の取り締まりが気に食わないのか?
0024虎々ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:07.88ID:+qB4fRZF0
不法滞在してたチョンがそのまま日本にいるの?
0025フジ丸(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:46.02ID:uqSG1dkZ0
>>1
お前が言われてる気がするならお前がそうなんだろ
0027御堂筋ちゃん(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:54.24ID:q260WkjW0
じゃあ帰れよ故国によ
0028すいそくん(風の楽園) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:02.53ID:omnKFKK30
またネトウヨが負けたのかw
0029ドクター元気(高知県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:55:06.17ID:tYLYhWzg0
韓国人は日本に来るなよクソが
0030らびたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:55:17.79ID:WeWR17cn0
>>17
まあそんなとこに好き好んでいくやつはお察しだからねえ
0031おばあちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:55:28.90ID:7uEVE9g30
何故まったく祖国への帰国が選択肢に上がらないんだろう?

「日本はお前の国じゃ無いのに」
0033チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:18.57ID:Kdgdd2db0
チョンは一匹残らず叩き出せよ
0034ばら子ちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:35.74ID:OPKrOemQ0
>>1
日本に来るな
0036ケンミン坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:08.34ID:CIgtk30k0
法律に準拠した業務が嫌がらせ??
0037宮ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:55.33ID:ch0eQOYm0
>>8
在日がまだいる
0038エコてつくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:04.85ID:JoFmE7680
不逞外国人は国によっては逮捕のち拷問だぞ
生きて祖国に帰してもらえない国もあるぞ
日本が非常に生ぬるくて命拾いしたな!
0039金ちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:05.63ID:I6xoe20c0
ちゃんと来てたらまったく問題ないだろ
痴漢に注意ってポスターで嫌な気持ちになるのは痴漢だけみたいなもんだろ
0041リッキー(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:22.25ID:teN62HZF0
だ〜か〜ら〜
在チョンに文句あんなら安倍パチ統一教会朝鮮一味に言えって
根っこはここなんだから
0042エイブルダー(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:26.93ID:PQjlnwwd0
>>1
頭悪すぎだろ、入管の機能が落ちて
ベトコンだの中東の連中だのが増えたら
治安悪化で自分達の首を絞める事になるって
馬鹿チョンは理解してないのかよ
0043ほっくー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:44.96ID:R02V1cgI0
>>1
また禿げ銀行の工作か。
0045ぼうや(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:46.12ID:O7Wv8HUI0
普通に入国している外国人は
入管のお世話になることなんぞほとんど無いだろ
言われるってことはそれなりの実績があるんだ

もう日本より韓国が上だって言ってることだし
特別在留許可もいらないよね
0047リッキー(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:00:40.58ID:teN62HZF0
統一教会の旗見りゃわかんだろうけど、
安倍パチ統一教会朝鮮一味が目指してんのがコレなんだから
0048ドギー(京都府) [MX]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:13.66ID:E2C7/sYx0
不法滞在してるのか
すぐ捕まえて送り返せ
0050しんた(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:01:52.00ID:xBrq3Ej40
ヒットマーク?w
0051ブラックモンスター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:02.13ID:V1pcKLi60
酷い国だね
早く帰ったほうがいいよ
0052星犬ハピとラキ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:41.81ID:BAp7w0Kz0
>>1
なぜ韓国に帰国しないの????????
0055テッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:04:04.18ID:ZR8wn6A70
>>1
隠したぞこのチョン
0056銭形平太くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:05:19.57ID:Rhq4hQba0
日本にいなきゃいいだけ
帰国すれば全部解決

なんで日本にいるのか理解できないわ
0058ビタワンくん(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:17.17ID:QkO+FRqr0
思い込みとはいえ嫌がらせと感じる程度には疎まれてる自覚はあんのね
0059吉ギュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:28.39ID:Vy9/TVCC0
どこが?
0060鷲尾君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:31.52ID:UJbHh9N50
 
 
 
 なんて住みにくい国ニダ
 
 
 
 
 
0061すいそくん(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:07:13.94ID:A6XRyS8q0
意味わからんわ
犯罪者に配慮する必要ある?
0063ミドリちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:07:47.59ID:v61mdWta0
ゴキブリ犯罪者が偉そうにww
0064UFO仮面ヤキソバン(長崎県) [NZ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:09:14.43ID:RrEXyUrt0
>>1
不法滞在だの、不法就労・・・奨励なのか?w
じゃ、法治国家じゃない所に行けw
豚の一声が全ての北朝鮮とか・・・オススメwww
0067省エネ王子(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:10:46.10ID:o8YN+KDK0
幕に6月と書いとるやんけ
あたかも今やってる風に書いてて草

在日らしいわ
0068星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:10:52.22ID:/OJeK0i80
>>6
また愛媛の在日コリアンか
0070ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:11:16.86ID:uGOrPeaR0
>>1
>品川駅から東京入管に向かう外国人は必ずここを通るわけで
合法に入国した人が傷つくことなんてないはずだけど何が問題なんだろうか
不法就労者に配慮しろと?
0072星ベソくん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:11:51.57ID:xeos3MqL0
不法就労じゃない外国人には関係ないじゃんw
コイツは不法就労を推奨してんの?w
0074カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:12:34.71ID:vuP9Pncd0
こんなの雇ってる学校が怖い
0076黄色いゾウ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:13:07.26ID:3v8kgYV90
調子に乗るなよ糞虫ジャプ
韓国人をナメるなよ
0077きょろたん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:13:41.12ID:BHd+gf0D0
在日が日本の放送局を乗っ取ってるほうが嫌がらせだろ
0078ねるね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:13:41.41ID:RndVVEGw0
不法就労だと労基も動けないから
このキャンペーンは外国人にとって救いになるんだけどなwww
0079ほっくー(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:18.96ID:R02V1cgI0
>>14
韓国人って最低。
0080エコピー(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:20.26ID:vJ5QHxAU0
朝鮮戦争直後に全員捕まえて強制送還出来なかった時点で日本の負け
0081アイちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:42.20ID:mcE/s8Uj0
>>6
既にやってるじゃん
南朝鮮在住日本人に選挙権あげてないだろ?
0084アリ子(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:15:18.32ID:qRRgZSE/0
>>76
でもお前韓国人じゃないただの薄汚い僑胞じゃんw
0085星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:15:37.27ID:/OJeK0i80
日本は不法就労者と不法滞在者に配慮なんてしなくてよろしい
真っ当に滞在して働いてる外国人はこんなのにいちいち目くじら立てない
嫌な気分になるのはお前が不法就労者だからだろ
0086ルミ姉(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:03.94ID:vrF6W/Qr0
済州島四・三事件(韓国政府による大虐殺事件)や朝鮮戦争により朝鮮半島から
日本への密入国者が激増(朝鮮戦争勃発直前の1946年から1949年の三年間だけ
に限っても約30万人の密入国者が発生)し、それに比例するかのように韓国人
朝鮮人による日本国内での犯罪件数が爆増した。

日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0087カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:29.81ID:vuP9Pncd0
こいつのヤフーのブログ
韓国エンタメとフェミと反日しかねーー
なんでこんなの日本に置いとかなきゃいけない訳?
0088ルミ姉(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:35.92ID:vrF6W/Qr0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人。
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0089ルミ姉(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:17:09.13ID:vrF6W/Qr0
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0091ケロ太(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:17:47.73ID:YFgS6vb80
なんで傷つくの?
もしかして不法就労犯罪外国人だからか?
0092都くん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:18:33.52ID:w3ungU7u0
>>8
入管がしっかり仕事をすると工作員が動きにくい
0094シンシン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:16.54ID:paFV+rjA0
入管職員の方々には頭が下がるわ。
これからも害虫駆除頑張ってください。
0095エコてつくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:26.61ID:jWRCwVPj0
基本的に正規の移民は不法移民と競合したり評判が落ちるのを嫌って不法移民に批判的なるんだが
この表記を嫌がらせと感じるって何か負い目があるのかなと思ってしまう
0096パッソちゃん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:52.31ID:ZRJi7HSiO
さっさと糞を頬張ってマスクして泳いで帰れよ
0098そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:21:15.38ID:LVIIHO0A0
万引き防止強化とかって看板にも嫌がらせかよとか言いそう
0100星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:23:30.58ID:/OJeK0i80
>>95
こいつら犯罪者民族だからね
常に犯罪者側の方に立って意見する
自分も仲間も犯罪ばっかしてるんだろうよ
こんな奴ら日本で迷惑ばっかりかけてんだからさっさと祖国に送り返せばいいのに
0101いきいき黄門様(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:11.87ID:uwkMvom90
やましい事がないなら胸を張って歩けるだろwww
0102アイちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:13.09ID:ZZLFnx3A0
いいね、もっとやれ。
0103星ベソくん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:16.25ID:xeos3MqL0
>>97
してんだろうなw
0105アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:49.78ID:x4tzuMDw0
>>1
まともな外国人はなんとも思わないだろ
0107かほピョン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:25:32.20ID:rh1U5wI00
入管に至る道にこれがあるのはかなりの問題だが、
それは別としていい加減在日は国籍を選択する時期なんでは

日本国籍と韓国国籍のいいとこどりしようとしてるだろ
えーかげんにせいや
0109DD坊や(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:27:01.23ID:6lHsUU8C0
心にやましい事なけりゃ気にしないけどね。
それとも痛いとこつかれて逆切れしてんのかな。
0110むっぴー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:27:31.53ID:2RAo5ImH0
在日コリアンが豊かな母国に帰りたがるように、もっともっと日本を貧しくしないと駄目だよな
0116吉ギュー(高知県) [ES]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:36:52.93ID:VBH7bTtR0
普通は気にならないよね何でそんなに過剰に反応するんだろう
>>70
しかも不法就労者って漢字がバリバリに読めてる訳ですよ
0119ゆりも(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:27.45ID:AX+mdwa90
じゃあ来なくていいよ
0121ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:02.93ID:uvsV4N8z0
在日コリアンを撲滅する方法。
・出国後の再入国を禁止にする。

以上
0122メガネ福助(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:20.42ID:XcY7al900
在韓日本人だか帰化してるか知らんけど元朝日の慰安婦捏造植村は迫害してええで
0123ポコちゃん(光) [MX]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:22.96ID:7sBnfQ+k0
従わないとテロリスト扱いされるような国でも同じように騒げるなら認めてやるよ
0125フクタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:43:37.07ID:LbR+dy410
朝鮮戦争の終戦を狙ってるらしいじゃん、南の方が
じゃあ、朝鮮戦争からの難民保護名目で得た在留資格は必要なくなるから帰らなきゃいけないね
0129さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:51:13.57ID:MM3TdN+o0
要するに不法入国者の自覚があるって事かw
0130パム、パル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:52:05.64ID:0/i6gqMa0
ほんまチョンコは卑しいな
0131ポンきち(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:53:18.57ID:6lwH1lfx0
>>20
ジャップはゴキブリだ

ゴキブリを抹殺しろ!
0132ミミハナ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:53:28.51ID:VeqiMY6S0
不法滞在している奴が悪いだろ
日本は不法滞在に厳しいとわからせる為にも有効な対策だと思う
0133サン太郎(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:53:35.42ID:GF5I29v/0
日本に来るなとまでは言わんがせめて真面目に生きてよ…
0136サト子ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:55:14.89ID:4HRc8cDg0
全無視で
0137ポンきち(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/06(水) 21:55:19.32ID:6lwH1lfx0
>>14
迫害されるのはジャップでしょ?

何が問題なんだ?
0143ピンキーモンキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:01:02.59ID:4fPlVJTS0
一部の仲間は日帝に騙されて北に移住しちゃったしな
0144ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:02:43.34ID:A9XVSBa60
いつになったら強制的に連れて来られて大嫌いで差別されてるクソな日本捨てて朝鮮に帰るの?
0149星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:33.25ID:/OJeK0i80
>>131
寄生虫まだいたのか
さっさと祖国に帰れよ
あんたのお仲間によると日本は後進国らしいからもう住んでても何もメリット無いぞ
0153auワンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:08:38.14ID:jJ8F8tzk0
> 品川駅から東京入管に向かう外国人は必ずここを通るわけで

特別永住在日は、日本人と同じ入管のルートを通るという特権があるので
そこを通りません
0155やまじシスターズ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:26.42ID:u4Jhia1p0
キライな国に来るんだから不法就労か盗人かレイプ犯ちゃうんかい。左右に旗立ててた方がいいよね。
0157黄色いゾウ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:13:43.51ID:qlgPIb9D0
>>6
在住と、居座るのは違うんだがそれすらわからんのか?チョンは
0159サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:18:15.64ID:2uo55uDX0
嫌がらせを受けない国に行けば良いのでは?
0163マカプゥ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:22:55.63ID:YhG/9b2F0
恥の概念が無いから在日してると知人が言ってて納得した
0164ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:23:37.76ID:Z0gjYOu90
昔うちの近所に警察署からの張り紙がしてあって
「ひったくり急増 パトロール強化中」
って日本語で左側に小さく書いてあって
おそらくおなじ意味の中国語が真ん中にでっかく書いてあったわw
まぁアレは中国人は傷つくかもしれないな、今もあるか知らんけど
0165いっちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:07.21ID:JEZkcFlb0
>>1
なんで傷つくのかよくわからない
不法就労してんの?
0166ガリ子ちゃん(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:25.99ID:0NUxGYMd0
やましいことなきゃ傷つかんわボケ
0167そなえちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:26:53.57ID:/cA0wYyO0
やましいことなければ何も感じないだろ
0168ペコちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:13.96ID:XP/OOd4v0
日本人が外国で同じような幕見ても引っかからないように気をつけようくらいにしか思わんだろう
0170いくえちゃん(長屋) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:45.26ID:CZCpLkUX0
>>8
お前が白人が人口の大半を占める外国で働いてたとして駅前にこんなのあったらどう思う?
合法な移民だったとしても頭の悪い人たちからはあいつも不法労働者だろうなって思われるぞ
0172かほピョン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:29:29.14ID:jD6xuN2P0
この人達って日本人怒らせるのが目的でやってるとしか思えんが
何の為にそんな事やってんのだろ
0174ハギー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:31.75ID:lmwuGKNb0
くたばれゴキブリ〜♪
陰でチョロチョロしやがって
0175マカプゥ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:39.89ID:YhG/9b2F0
違法行為してるかるな死にに行ってるし
0176いっちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:32:12.89ID:JEZkcFlb0
>>170
全く理解できないんだけど
不法就労と思われてると思うのは何でなの?
0177みのりちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:34:28.49ID:jLCHuQbP0
>>2
今の人手不足の日本にとって、韓国は救世主
日本が移民法を作ったのは、韓国の良質な労働力を確保したかったため
0178ポコちゃん(石川県) [GB]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:34:37.23ID:Vp7DBr5/0
また傷ついたの?
ほんとガラスのハートだよね
0179みのりちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:38.99ID:jLCHuQbP0
>>176
日本人は外国人というだけで差別する
韓国人女性も外国人だからという理由で慰安婦扱いを受けた
その問題の痕跡は今もトラブルとして残っている
0181いっちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:38:36.81ID:JEZkcFlb0
>>179
不法就労と思われてると思う理由聞いてるんだけど
0182いくえちゃん(長屋) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:39:34.70ID:CZCpLkUX0
>>176
自分と同じ見た目の人がいない国や地域に住んだことある?マイノリティになったことある?
もし無いのなら実際になってみると分かるよ
0183ポンきち(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:39:42.33ID:6lwH1lfx0
>>149
日本人が居るから後進国なんだろ

さっさと出て行けよ!
0184ルーニー・テューンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:40:46.52ID:A/oMgWXk0
>>6
反日教育してる国が何を今更
0185らびたん(新日本) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:40:51.21ID:pcv6UAvW0
さっさと祖国に帰れば解決やで
下関→釜山の片道二等船代ぐらいはカンパしてやるぞ
0187星犬ハピとラキ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:43:47.93ID:wQRX0Oe90
「不法入国対策キャンペーン月間」の横断幕で心に傷を…

わかるよ、俺らが「外国人差別のない社会に!!」とかいうプラカード見たときみたいな、痛くもない腹を探られる系の、微かな不愉快さを感じると言うことかな?
0189いっちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:46:07.50ID:JEZkcFlb0
>>182
理由…聞いてるんですけど
この垂れ幕で基本的に見分けがつかない特永の韓国人が不法就労と思われてると思う根拠を
0192ルーニー・テューンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:49:03.23ID:A/oMgWXk0
>>8
犯罪者には大有り
0194ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:50:50.11ID:uGOrPeaR0
>>163
正確には恥という概念が俺らとは異なるのよ
俺らが恥ずかしいということが彼らは全然平気で逆もまたしかりなの

「価値観を共有」してないんだよ
0196ラビピョンズ(茸) [TR]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:56:05.17ID:iw6TdFu80
消え失せろやチョーセンジン
0197いくえちゃん(長屋) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 22:58:46.72ID:CZCpLkUX0
>>189
こういうのとかアジア系が事件起こしたってニュース見て関係ない人を攻撃しようとする影響の受けやすい奴が一定数何処の国にも存在するんだよ
0200キョロちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:12.62ID:0AzNMoSz0
俺は個人的に在日や韓国や北チョンへの報復として、在日の店不買や在日や日チョンハーフの
同級生及び知り合い全てとメアドやらを変更してフェードアウト縁切りをして関わりを断ってる
0201エネゴリくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:08:21.11ID:QWlIDIMb0
俺外国人だけど不法就労してる奴らのせいで外国人全体の評判が悪くなるからまじ取り締まってほしい
0204おおもりススム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:13:30.14ID:G21sSzlP0
居直り強盗そのまんまの思考だな
0206イチゴロー(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:38.28ID:xCY9i16b0
犯罪撲滅キャンペーンをみて怒る人って犯罪者以外にいるわけないよね
0209サリーちゃんのパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:55.08ID:fV26zsOo0
え?これでなんでダメージ受けるの?
不法就労じゃないなら堂々としていられるよね
0210キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:42:52.31ID:kS4cljxc0
きちんと法律を守っている外人ならば不法外人のせいで風評被害に遭うこともあるから、国ではなく不法外人のほうに腹を立てるはず
0211星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:51:22.33ID:/OJeK0i80
>>177
そんなことないから帰って良いよ
韓国は今日本より経済的に成長して人手が必要だろうから早く帰りな
こんな外国人差別がひどくて入管で殺される恐れのある野蛮な国にいる必要なんてないだろ
0213星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/06(水) 23:54:47.59ID:/OJeK0i80
>>183
日本人何人いると思ってんだよ
もし全員日本人が出てったら人口100万人とかになるけど
それでも経済的に維持できんの?
0214よむよむくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:03:56.05ID:atK/Y3dT0
>>1
何で?不法な事をしなければ良いだけだろ
0215マー坊(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:09:23.30ID:URE+rWJg0
真っ当に入国して働いてるなら不法就労してる輩を敵視するんじゃないんか?
0216ミルパパ(広島県) [FR]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:42.05ID:N8uGTO+T0
>>6
はあ?
当たり前だろ( ^∀^)ゲラゲラ
0217まりもっこり(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:11.86ID:060EB1tUO
糞をくわえてマスクして泳いで帰れよ!
0219狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:39.48ID:Rec+K7Gb0
不法滞在も不法就労もせずに一生懸命生活しとる外国人はなんとも思わんのんやで
0221鷲尾君(東京都) [RO]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:28:49.12ID:fBl28RCC0
垂れ幕の日付6月っておかしくないか?
いつの画像引っ張ってツイートしてるんだこいつ
0222ミーコロン(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:23.02ID:zzV+HnDw0
>>1

馬鹿じゃねーの
これで傷付くってことは自分が“不法”就労だって事だろ
いい加減に理のないゴネ得狙いはやめろよ
0223ワラビー(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2021/10/07(木) 00:59:36.58ID:zHu364IP0
>>156
金払えば爵位〜とかいうし最初そこ思ったけど勝手に来て住みついたら物理的に蹴り出されそうだなって
0224宮ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:01:01.66ID:mVBiCq8J0
>>1
品川駅の屋根も中抜きされてるな
貧乏臭い屋根だぞこれ
仮の建物?
プレハブ屋根じゃん
0225リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:05:51.71ID:AJYUPhc50
「キャンペーンの効果が出てない!」って憤ってるなら、まあ理解する
0226KANA(庭) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:10:07.56ID:BAHWa8iJ0
汚物(ゴブリン)は消毒だぁ!!


一匹たりとも残らず焼き払うべし。
0227KANA(庭) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:11:19.97ID:BAHWa8iJ0
在庫のニダゴブリンよ。オマイらの事やぞ。
0230ぎんれいくん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:21:36.02ID:4EGdoQa80
オバマのdacaを無条件で絶賛してた人らが不法移民許すな!と言ってる状況がモロにあるのよね
0231ひよこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:22:23.38ID:TVKP2f8R0
朝鮮人を人間扱いする事が根本的な間違い
あれは何か違う生き物だ
0233あいピー(光) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:30:13.39ID:viogOze40
まともな人間では無いから入官の態度が変わるんだろw
0234ぶんた(福岡県) [HU]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:31:48.38ID:B1qiqHZy0
>>1
何で傷付いたのか意味わからん

不法就労じゃないなら堂々とすりゃ良い
0235キキドキちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:46:05.05ID:psyHVQd80
韓国人専用の入館審査通路には左右に旭日旗を並べて地面に太極旗を並べておけば良いのに
0236DD坊や(東京都) [SE]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:47:13.04ID:3nEFYSa70
やましいことがあるから嫌がらせに感じるんだろ
0237ポテくん(北海道) [GR]
垢版 |
2021/10/07(木) 01:47:42.79ID:n5DOJ5Vn0
仮に在米邦人が米国内で同様の横断幕を見ても全く気にしないだろう
なぜなら不法就労外国人ではないから
これを見て傷つくのは自らに疚しい部分があるからだよ
0238カーくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:17:00.19ID:75zLjtr40
こいつら ほんと馬鹿反日だよな
在留カード認識アプリにも反対してた馬鹿なんだろうな
不法滞在の犯罪者を擁護するって 日本に要らないよこんな人間
0239テット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:22:29.51ID:hV66nO/K0
犯罪を取り締まることが差別だと言いたいんですかね?
犯罪者は犯罪者ですよ
0240マストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:26:21.17ID:eyaWZ10Z0
>>179
チョンは嘘吐きだから嫌われてるんだけど自覚ないの?
差別とか関係ないよ?
全部身から出た錆
0241ぽえみ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:31:06.64ID:kuPNtolr0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242サン太(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:34:22.24ID:pmj0AFIX0
不法就労すんなよって言ったら傷つくやつって不法就労者だろw
0243RODAN(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:50:39.85ID:0q6wP8NY0
>>95
負い目あり、というか
こちらに負い目を感じさせる為に言挙げしてるんだよ
当たり屋とおなじ
0244パワーキッズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 02:58:14.24ID:jGvzKOfNO
犯罪者の人権を過剰に尊重するから世の中おかしくなる
0247さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 03:35:15.00ID:42JltTnq0
横断歩道を歩きましょう→俺は歩いてるのに、傷ついた

歩きスマホはやめましょう→俺は歩きスマホしてない、傷ついた

ヘイトスピーチはやめましょう→俺はヘイトスピーチしてない、傷ついた
0248マーキュリー(光) [AR]
垢版 |
2021/10/07(木) 03:59:13.77ID:X1Ke0LCn0
不法就労してる奴に迷惑かけられてるんだから真っ当な外国人は怒りの声をあげるべきだろ
0249RODAN(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/07(木) 04:07:31.99ID:1qVmB2Yb0
>>179
外国人だからというだけで差別してる人なんてほとんどいないよw
昭和じゃないんだから
お前が差別されてると感じるならそれはお前が嫌な奴だからだ
普通に嫌われてるんだよ、気づけ
0251京急くん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 04:59:43.16ID:ea6G07/V0
心当たりあるのか?
0252レオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:02:55.06ID:3MRCNtU70
在日コリアンなんて雑魚は眼中にねえ
真の敵は武漢中国人
0255やなな(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:09:19.25ID:VHd4hn/P0
>>1
不法滞在する在日が悪いだけだな。
「泥棒は逮捕します」って垂れ幕みた泥棒が傷心しただのほざいたところで同情の余地はないな。
0256ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:18:21.26ID:u5+rMub90
なんで?
0257狐娘ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:23:15.54ID:JTKlBpCo0
まぁ他人の家の玄関の鍵が開いてたら入っても罪にならないと思ってるチョンだからなぁ
0258ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:32:31.31ID:nE98hF7p0
こんな下等生物を人間扱いしたのが間違い
戦時中に皆殺しにしとくべきだったんだよ
シナチク共々
0259どんぎつね(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 05:51:25.16ID:lWh38ALV0
慰安婦ガーと叫びながら今も世界中に売春婦輸出して不法就労しまくるのが実際に存在してるんだから仕方あるまい
恨むならそんな同胞恨め
0263なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 06:55:19.08ID:K234Aj+s0
「犯罪者は許さない!」って言われて傷つくのは犯罪者だけじゃない?
0265ことみちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:15:37.79ID:KAPZ2i2C0
この「いいね」っていうのは「不法就労外国人対策キャンペーン月間」に対しての「いいね」だよね
0266ソーセージおじさん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:32:31.08ID:6u14AV450
不法してなきゃ他人事でしかないはずなんだけどなあ
0267マップチュ(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:36:28.39ID:eqak1xPz0
旭日旗立てとこうぜ
0268コジ坊(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:47:37.94ID:v+3HkNWg0
なにかと言えば〇〇では法律はこうだ
〇〇では日常的にとか言う馬鹿はこんな話題はだんまりだよね
北朝鮮に密入国や不法滞在したときはどうなんだろ?
0269ウルトラ出光人(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:52:27.88ID:T0h8duXm0
普通は嫌がらせなんて思わんわな
0270暴君ハバネロ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/07(木) 07:58:13.56ID:ZN/SrJ0h0
>>3
昔から変わってないよなあ
すげえよな
0271ぴぴっとかちまい(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/07(木) 08:25:57.28ID:VxsnQ1YX0
自覚あるのか
えらいねw
0273しんた(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 08:29:24.53ID:XBamwZtN0
"不法"って文字が読めなかったんだね
きちんと就労ビザで入国している人達には関係ないって教えてあげなよ
0274肉巻きキング(茸) [ES]
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:01.50ID:QEKYe1oU0
まともな入国者にとって、不法入国、滞在、就労は敵なのでは???
0276ミルミル坊や(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/10/07(木) 11:03:16.27ID:Qm7F3TSp0
>1
HAN,Tong-hyon ???
>ネタにマジレスで便乗するけど、ガチの優勝は入管かと。2015年6月、私はこの下を歩きながら心傷ついたよ、すごく。

ほ〜、不法就労外国人撲滅キャンペーンに心傷ついたってことは、
不法就労しているか不法就労しようとしているかのどっちだ。

私は在日朝鮮人が日本に居座ることに反対です。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。
>さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。
>(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0277キョロちゃん(青森県) [JP]
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:20.63ID:RFENvtnG0
外国人でしょ
0278ガリガリ君(山形県) [CA]
垢版 |
2021/10/07(木) 14:16:50.09ID:lw4tItr00
>>3
あいつら自分から不正で日本にきておいて
つれていかれたとか
責任とれとかいってんのかよ
0280つくばちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/07(木) 14:22:29.39ID:3U6HZN980
下朝鮮人は日本ではwww
0281リボンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/07(木) 17:11:18.85ID:f9vqeEmO0
>>1
なんで傷つくのか全く理解できん。不法就労してるとかなんかやましい事でもあるの?ちゃんと入国した外国人はなんとも思わないだろうに。
0285ハミュー(庭) [IR]
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:01.67ID:IT9m3+Yw0
日本に来るなよ
0286トウシバ犬(光) [JP]
垢版 |
2021/10/07(木) 20:25:53.01ID:vpjVZdOz0
>>284
沈黙が答えか…
0287ファーファ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/07(木) 20:35:04.35ID:kDMEQuPc0
唯一相手して住ませてくれる日本に喧嘩売るなよw
カスかおまエラ
0289りんかる(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/08(金) 04:36:18.85ID:r/m/dXMP0
ATMにオレオレ詐欺の注意喚起貼られててもなんも思わんよな普通
0290アイニちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:12:29.50ID:8GHXtnMa0
ルールを作ってその中で暮らしてるところに、ルール破って不法侵入することの何が悪いのか、理解しながらも加害者側を擁護する弁護士やらパヨクやらには制裁を課すべき。
0291アイニちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:50.94ID:8GHXtnMa0
不法入国の手引き、国際結婚詐欺の片棒担ぐ、入管に身柄押さえられた犯罪者の難民申請、戸籍の偽装、挙げればキリがない。

弁護士ってそこまで無法が許される存在なのか?
0294パレオくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:17:54.53ID:Ti31Efk00
何が気に入らないんだろ?
不法就労しない人にとっては何でもないよね
0295とびっこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:22:28.24ID:/lkR7Kgf0
在日朝鮮人は入管に収容するより
船に乗せて半島に送り返す方が安上がり
0296フライング・ドッグ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 02:42:05.71ID:caO+nJk+0
盗人猛々しいわ
0299あゆむくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:57:39.61ID:R3DbRvd50
入管に行く時点で犯罪者だろ、それ
馬鹿じゃねえの、それと日本人は別に朝鮮人に居てもらってるわけじゃねえぞ
仕方なく置いてやってる立場だからな、勘違いすんな
0300あゆむくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/09(土) 04:58:57.80ID:R3DbRvd50
日本に甘えるのもたいがいにしておけよ、犯罪者
0301MOWくん(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:49.09ID:A1Bpqf820
不法・正規ゴチャ混ぜ状態からの不信感で全員不幸を目指してかな
0304戸越銀次郎(光) [DE]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:36:28.66ID:+c+wGsnt0
>>6
いいよ
全員、逮捕していいよ
0305じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:38:31.47ID:+l856TSk0
>>6
何逃げてんのお前
0306ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:04.61ID:mnlvh1P10
不法就労目的の人だと自ら主張するとは
0308カッパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 12:58:40.71ID:S+x9cedb0
犯罪者は死ね
0309ホッピー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 13:09:29.84ID:Xed9OQwZ0
>>14
見事な屑朝鮮人だな
0311ねるね(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:26.07ID:3RcnM9400
ノルマは1人100いいね
0312チルナちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:50.14ID:tMHJo1qO0
いやがらせじゃなくて法に基づいた活動だから
な?そんなこともわからず日本に不法滞在しているの?
0315うずぴー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/10/09(土) 15:26:19.64ID:s0lHDqsm0
>>1
自分と違って、身元のわからない人間を取り締まってるんでしょ?
あなたの同僚が共産主義の支援者だったらどうします?
0317MiMi-ON(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:10.22ID:ZGF0QV4t0
もう特別永住権無くした方が絶対いいよ

戦後70年だぞ
帰るなら帰ればいいし
残るなら残れば良いし

もう知らんがなっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況