渡部建、芸能界引退 [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 04:19:24.96ID:oTM55FVS0?PLT(12121)

9月28日の「日刊ゲンダイDIGITAL」が、アンジャッシュ・渡部建の近況を伝えた。渡部は現在、自身が関わる飲食店のオープン準備をしている可能性があるといい、芸能記者は
「一時期、妻・佐々木希との不仲疑惑が報じられた渡部ですが、記事によると、現在は完全に関係修復できたのだとか。そこで渡部は最近、調理師や食品衛生責任者の資格を取るべく勉強しており、ゆくゆくは自分の飲食店を開こうとしているそう。そのため、今後は芸能界を引退し、飲食業界へ転身を図るのではないかと噂されているとのこと」
と話す。

https://ima.goo.ne.jp/word/204864
0237ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:48:10.60ID:6ld/x2MN0
このコロナ期でマンさんは
面接に山程来るだろうな
多目的トイレで面接かw
0238アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:49:09.35ID:FP2CNWeG0
たかが芸能バラエティ界なんだし復帰してもいいけど相方ジョディには関わるな。足引っ張るな。
0239あいピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:50:18.51ID:5uhjkcvJ0
その飲食店はコイツが関わってることは絶対公表しない方がいいよねバレたら100パー潰れるわ w
0241メトポン(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:51:49.79ID:qf04ioXb0
飲食店か
面積によっては法律で多目的トイレが必要だな
0242BEAR DO(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:52:05.20ID:ZDam5/Zr0
メニューに入浴料?
0243プイ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:53:13.62ID:5aBehIzE0
>>238
嶋さん乙
0244ケロちゃん(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:53:36.76ID:MBPtr6z80
(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5YQ0rW8.jpg
0245パスカル(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:44.56ID:ddqoiI2L0
多目的便所ヘルスを作ってくださいよ
0249ヱビス様(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/02(土) 07:57:15.84ID:8FK3jJ4v0
のぞみんは 第二の矢田亜希子コースか

 いやそれ以上のポテンシャル
0253ゆうさく(新潟県) [AT]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:00:58.28ID:mAy51n7V0
普通のホテルならなぁトイレとかイメージ悪すぎだよなケチった罰だ
0254たねまる(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:02:54.09ID:04EmNY0Z0
噂話で記事かけるんだから
楽なもんだよな
0256パステル(光) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:04:27.63ID:MNiToblt0
トイレで引退とか水に流せなかったのかよ(´・ω・)
0261エビ男(庭) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:22:19.42ID:NYaG6ZPL0
行ってみたいなその店のトイレ
0262デ・ジ・キャラット(光) [RO]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:22:56.22ID:Lj7iaHfa0
>>236
アベ批判すれば聖人にもなれた
0263デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:23:45.56ID:UCxO5DxB0
>>23
「まずここで服を脱ぎます」
0264ウリボー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:23:58.75ID:2BOeWsoc0
>>25
児嶋だよ!
0265梅之輔(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:24:40.26ID:XTafChrk0
児嶋の仕事が増えたのも相方がやらかしてくれたお陰だな
0268ウリボー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:26:04.70ID:2BOeWsoc0
>>259
ハンバーグ師匠、すげぇ!
0269デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:28:10.70ID:UCxO5DxB0
>>68
やたらとある多目的トイレの奥に「謎の扉」が…
0272マックライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:32:28.25ID:AQL8wXFj0
佐々木希が女将として店先に立てば繁盛するだろな
0273やいちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:33:24.62ID:gTczweJW0
ガキ使がグダグダになったのも渡部が原因だったな
0276バヤ坊(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:36:59.51ID:X58haMfy0
多目的トイレ造って女将の佐々木希がサービスしてくれるなら大繁盛だろうけどな
0277ののちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:39:12.58ID:z2/u5j7F0
食べるだけの人のイメージなんだが、料理出来るんだっけ?
それともプロを雇うのかな?
0280マーシャルくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:51.35ID:xpfg3UQI0
>>14
つまらない佐々木希よりドエロな森三中の方がマシなんだよ(仮定)
0282リスモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:48:41.09ID:XM7VvC1L0
そこまで大罪犯してないと思うけどなこの人
同意の上で行為に及んで相手に売られて逆に可哀そうではある
風俗いって女に写真ばら撒かれるくらいの悲惨さ
0283コアラのマーチくん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:50:05.07ID:upAa3Gut0
一生ネットでいじられ晒され続ける人生
佐々木希の下僕でいないと生きていけない
0285ケロちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:51:43.36ID:+Wu9Bf1J0
商売を始めれば、なりふり構わず自分をネタにもできるようになる。すると芸能界復帰というヒロミパターン
0286バブルマン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:52:15.09ID:kx/fBbug0
素人が簡単に成功するほど飲食業界は甘く無いぞ!
0287カナロコ星人(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:52:28.04ID:fKweHMfj0
>>282
夫婦揃って出たCMのキシリトールからトイレの味がするとか悪評付いたら大打撃じゃん
宣伝の道具である芸能人がこういうことすると企業側からしたら大犯罪なんじゃない
0289デンちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:54:15.80ID:iSh4ffM00
趣味が本業になれば良い
AV男優w
0290一平くん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:24.87ID:8Yd2CzjI0
性格的にもカラテカ入江みたいに人望が無いせいか再起出来る予感がせんな。
0291ミルミルファミリー(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:47.67ID:v9wykrzX0
もう開き直って多目的トイレ風の簡易ファック出来る施設作った方がいいんじゃねえの。飲み屋と立ち飲み屋みたいな感じで、ラブホやビジホ並みの施設は要らんけど、彼女や嬢で抜きたい時に利用する場所貸しや
0292マウンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:17.57ID:a9iY8NiG0
>>291
アダルト系風俗店とかラブホとしてそういった施設風プレイをできる場所を経営したら大ヒットすると思うわ

テレビで最大の広告を既に打ってるわけだしw
0293戸越銀次郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:00:54.55ID:hyp2KpxO0
>>270
水道水そのまま出すんじゃなければ有料だって不思議じゃないんだよ
そういう事知らないのは貧乏人だって言っちゃうと叩かれる
0294キキドキちゃん(光) [GB]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:34.92ID:HgeNPpvG0
やった行為よりこいつの人望のなさにびっくりした
後輩が誰もこいつ擁護してねぇ
0295ゆうさく(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:38.51ID:jJCJxo+/0
困ったら飲食店
0296星ベソママ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:04:19.49ID:PGY4tbHn0
トイレは大きめにしといて
0297スッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:04:46.40ID:PUmuRSQ50
>>287
渡部をCMで使ってた大企業の人や
実際に損害被った人以外も叩いてるってことだよ
渡部が佐々木希と結婚してるのは羨ましい、
どうにかして引きずり下ろしたいと思ってる人たち
0298ロッ太(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:07:25.77ID:AI8WDr7T0
多目的トイレ、肉便器のイメージしかないのに飲食店とか無理だろ
0299パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:07:29.46ID:PjKDf6Gt0
>>3
今の日本のマスコミのトレンドが「如何に取材せずにソレっぽい記事を書くか」だからな。
ネットの噂話を最大のライバルとして
「よりセンセーショナルに」
「より本当っぽく」
「より早く」
「誰よりも楽に」
って記事を書く事に主眼が置かれている。
でもソレじゃ絶対にネットには勝てないよね。
0300とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:07:31.96ID:gxWEa6jK0
お店に多目的トイレ設置するんだろ
0304パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:11:27.34ID:PjKDf6Gt0
>>298
コロナ禍が完全に明けたタイミングで酒が飲める店なら、立地次第で誰が経営者でも客いっぱい入るよ。
たとえ小室圭が経営者でも満員になるのは確実。
0305チャッキー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:08.59ID:TC2qkEUo0
>>297
フェミが女の敵だって叩くのはわかるけど
男で叩いてるのは女子と付き合ったことのない童貞か
自分の恋人や奥さんが不細工で妬ましいと思ってる奴だろw
僻んでるってバカにされるから人前では叩かずにネットで叩く
0308ぴよだまり(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:35.61ID:6ld/x2MN0
渡部のゴール地点が
マンさんからは絶対に嫌われちゃいけない情報番組とかのMCだからな
やっとゴールに着いたのにやらかしたから
0309晴男くん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:39.02ID:PUd+fOki0
飯食いタレントとして名を馳せた訳で
その経験が生きた飲食店経営ですね
おめでとうございます!
0310マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:56.39ID:d6x9Kjse0
>>270
消えた川越シェフとキャラ被るよなw
主婦層の支持なくなったら終わり
0312陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:19:08.44ID:XTbS1MoI0
>>14
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる
4日からはブスが有利
0317エネオ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:23:40.74ID:B779R2pj0
多目的ネタは正直ちょっと面白かったよ。

復帰してロケで多目的トイレつれてかれてコメント求められるとかしてほしかったけどまぁしゃーない。

女から生理的に嫌われちまったからな。
0319バヤ坊(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:31:02.87ID:iTqiUkod0
清潔感のない奴が飲食店
0322ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:33:25.70ID:gZsIJF+D0
電器屋でテレビ倒して謝りもせず帰るクズ
隣にいたクズ嫁も謝らず
0323イプー(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:34:54.35ID:IzKfRSyq0
>>3

「できたのだとか」「しているそう」「いるとのこと」
伝聞や願望だけで書いてるクソみたいな記事だな
0324リスモ(山口県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:35:20.65ID:+cF6lo1D0
>>6
かわいそうだろ  死ぬまで言うつもりkaw
0325ユートン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:36:09.94ID:PSqRMV2g0
一般人になったのなら、目一杯多目的出来るしイイね。
0326天女(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:36:31.92ID:rj/L/E1g0
多目的トイレ屋やれよ
0327ペプシマン(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:37:25.65ID:b2agpmZk0
実務経験ないと調理師資格取れなくね
実務経験あるの?
0328さいにち君(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:38:26.11ID:CTLjjpqq0
グルメも甲子園も不倫のためらしい
0329星ベソパパ(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:28.30ID:CXxQXel40
>>324
オリンピックで金メダルとったスポーツタレントはずっと金メダリストだろ
多目的トイレの名称変更で国を動かした変態タレントはずっとトイレ

トイレを活かしてアングラ芸能活動するもよし
一般人に戻れば関係なくなるから真面目に働いて生きるもよし
0330チルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:39:35.81ID:k8QCTKz60
>>3
一番訴えられるべきなのはスレタイで捏造してる>>1だろ
芸能人相手なら何してもいいとか思ってるこういうカスは死刑でいいわ
存在自体が社会に害を為す放射性廃棄物のような存在
0331ぎんれいくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:40:00.41ID:ggytbIPF0
渡部自体はあんま興味ないけどエンタのアンジャッシュのネタ好きだったから残念
0335りそな一家(茸) [RU]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:43:39.01ID:k/4tDOlU0
>>331
ネタは大嶋が作ってたし
今後のことについても
コントは軽い気持ちでやれるものじゃない
渡部から歩み寄ってこないことには何もできない
と言ってる
0336パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/02(土) 09:44:20.37ID:IlLI6vOD0
芸能界みたいなおいしい身分そうはねーから
ああいうやつは絶対戻るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況