X



撮影会でタレント(5歳)に強制わいせつの疑いで男逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かえ☆たい(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:21:42.55ID:4WAslAL70●?2BP(4000)

東京 豊島区の貸しスタジオで、写真の撮影会に訪れた5歳の女の子を誰もいない部屋に誘い込み体を触ったなどとして、49歳の自営業者が強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、撮影会の企画や運営を行っている自営業で千葉県松戸市の志村正浩容疑者(49)です。
捜査関係者によりますと、ことし8月、東京 豊島区のマンションの1室にある貸しスタジオで、母親とともに写真の撮影会に訪れた5歳の女の子の下半身を触ったなどとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

撮影会が終わった後の待ち時間に「かくれんぼをしよう」などと声をかけ、誰もいない部屋に誘い込んだ疑いがあるということです。

帰宅したあとに女の子から話を聞いた母親が警視庁に相談して被害が発覚したもので、調べに対し「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

容疑者はインターネットやSNSで写真撮影を希望する子どもを募集し、カメラマンとともにたびたび撮影会を行っていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013285031000.html
0003デ・ジ・キャラット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:23:07.84ID:FK/cXmlH0
ロリコンばかりだねw
0006ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:24:42.73ID:4f1YsJhh0
△ロリコン
〇ペド
0007ほっくー(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:25:43.86ID:4S1oTfNT0
松戸ってロリコンの街なんか
0009なーのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:26:02.90ID:i5ExMm2t0
志村うしろー うしろー!
0010↑この人痴漢です(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:26:05.93ID:8YdAL0i10
幼女撮影会は多いからな
おっさんカメコ共の餌食になってるよ
0012みらいくん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:27:42.74ID:vfKLksM70
親もアホ
0014狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:28:39.62ID:WOsasSLh0
>>2
死刑は可哀想だ
この容疑者がコーランを踏みつけて火をつけ燃やすフェイク動画を映像を作成し
その映像を添付して当人をアフガニスタンへ親善大使として送ろう!
0015レンザブロー(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:29:46.28ID:ZKL7h4+p0
YES!ロリータ
NO!タッチ
0016パワーキッズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:29:53.84ID:RFbWu6bb0
キモすぎ 子供のどこに欲情する要素があるんだよ
0017なっちゃん(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:20.39ID:Fc/qv3HP0
性犯罪者は絶対更正しないから去勢した方がいいぞ
0020みったん(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:30:58.50ID:KFXE2jnj0
親が悪いだろこれ
0023セイチャン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:35:49.68ID:hWGg11Ma0
菅野かよ
0024ティグ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:36:00.83ID:nXFe7IWU0
絶対余罪あるやろコイツ
0025ヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:37:08.47ID:GJwrcp8B0
志村正浩
0027セイチャン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:37:43.71ID:hWGg11Ma0
貧困調査の公務中未成年買春さん思い出した
0028ほっくー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:39:12.11ID:IxS/Ch760
ハゲ×締まりのない顔ってほぼ100%ロリコンだよな
0029ヒーおばあちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:40:12.41ID:YBqy7xgK0
この手の商売いい加減メス入れた方がいいと思うけどね
0030ポッポ(SB-Android) [SI]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:40:59.54ID:ANx/3wb70
JCのわたしに言わせてもらうとカメムシよりどうでもいいおじさんって感じ
0032アニメ店長(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:41:46.03ID:7VO5FvBH0
>>18
何だこれ…
父親が自分の子供とお話ししているんだよな?
0034ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:43:18.11ID:GR9Od/CG0
撮影会でモデルが怒って帰るという記事を読んでから健全な印象はない。
コミケという裏付けもあるし。
0036ウルトラ出光人(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:45:54.25ID:9j2wQ1JJ0
>>30
あなたナカムラケンジさん?
0037ハーディア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:46:24.54ID:ksf+nQ9h0
死刑で
0039カッパファミリー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:49:10.48ID:pRxSjgWs0
日本の 宗教団体 教育機関 まだまだ手付かず
0041さなえちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:50:49.17ID:CGsMNSz30
コイツが芸能界のエラいさんだったら訴えなかったんだろうな
五歳なんて子をタレント活動させるこの親も虐待だわ
0045やまじちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:52:14.01ID:Lhrs1hjX0
志村ってみんなロリコンなのか
0046ラジオぼーや(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:53:07.04ID:yBDYV5MK0
 
おまいらも幼女の1人や2人、わいせつなことしたことあるだろ
許してやれや
0047ピーちゃん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:53:42.86ID:XUWKUSeZ0
親が頭おかしいわ
撮影会で危機感かんじないアホクソバカボケババアども
0050サリーちゃんのパパ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:57:32.26ID:pq6STSFG0
俺の娘も2歳なんだけど父親と一緒にいるのにやたらと声かけてくるおっさんいる
そういうやつにがノーマスクだったりするから怖いわ
0053メガネ福助(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/10/01(金) 06:59:47.41ID:WzVr/yMM0
たまに子供をアイドルにしようとする親いるね
職場で初めて遭遇したけど娘がロリコンに性的な目でみられても平気なのかって聞いたら( ゚д゚)ハッ!みたいな顔して考え改めていた
そこまで美人じゃないけどスタイルいいからモデルにしたいとか将来の枕要員にしかならんだろ
0054しんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:00:08.12ID:d/j8UBKU0
ペド「かくれんぼをしよう」
警察「みーつけた」
0057アストモくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:01:51.60ID:u+a4d0FY0
5歳って・・・まだ子供じゃん
0058セイチャン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:01:53.45ID:YqdG1B8T0
危機感のない親もいたもんだ
0059おたすけ血っ太(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:02:03.60ID:4e23lGK40
自給自足
0060ホックン(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:02:26.07ID:1h2qVnXB0
>>53
男とろくに関わらない生活してたらロリコンとか摩訶不思議アドベンチャーの世界なんだろうな
男まじでやばいわ
0061ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:02:37.77ID:5vcnl6DR0
妊娠できない年齢に欲情するのは脳がバグってる
0063ななちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:03:03.25ID:FddIFzeI0
けがなくてよかったね!
0064ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:03:29.29ID:WHC0BAE50
スタジオの撮影っていい値段するからな
どうせ無料で撮れるからってバカ親が申し込んだじゃね
スタジオアリスでも行けよな
0066はまりん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:04:35.97ID:R8bbGgyT0
俺も可愛い子の撮影会があれば行ってみたい
今は通りがかりに見つけたら勝手に撮影してるけど、すぐ逃げてっちゃうんだよなあ
逃げられない場所で思う存分撮りたい願望が強くなってきた

猫の撮影会ってないのかな
0067カンクン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:05:09.38ID:ytH75NR70
ロリかホモばっかりだな。どうなってんだよ。
0070みのりちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:09:56.87ID:JU8FYoyd0
よく怪しいマンションに子ども連れて行く気になるな
0073麒麟戦隊アミノンジャー(光) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:30.73ID:XUho6/hl0
http://examiner.s
akura.ne.jp/info_camera/

胡散臭すぎる
0074みらい君(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:51.01ID:45e4h4dH0
よく公園でおっさんが若いモデルの女の子連れて撮影やってるけど、
ああいうのって安全なのかね?
0075セイチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:20.17ID:qtt51PF70
幼女が金取って撮影会やってるのかと思ったw
0076ポッポ(SB-Android) [SI]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:19.89ID:ANx/3wb70
>>36
私のことをケンジだと思ってるの?頭の中大丈夫?
0078きこりん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:16:21.58ID:VYGhchZQ0
オレもオスとして生を受けたが、女が男嫌いになる気持ちも少しわかるね
0079KANA(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:25.70ID:yFtPYjwU0
ノンケ男って変態ばかりでキモすぎる。
凄い警戒してる。歩く変態
0080KANA(東京都) [IN]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:56.81ID:yFtPYjwU0
>>67
変態ノンケばっかりだろ?
0081京成パンダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:21:10.64ID:lyHeLXdM0
せめて11歳からだろ
0084ソニー坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:23:24.79ID:1lq2lJit0
幼女に欲情するとかガチで死んだ方がいい
0090ファーファ(光) [FR]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:33:53.02ID:ZBmF/c760
ジュニアアイドルなんてやられてるだろ
0092モッくん(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:39:18.82ID:zrzozv0/0
この撮影会の目的っていうか用途って何なの?
子供の思い出にだったら親が撮ればいいし
親子だったら友達に撮ってもらえればいい

判別も出来ない子供を商品として扱っているのか
30年位したらニルヴァーナのジャケットに使われたかつての子供みたいに訴訟されなきゃいいけど
0093暴君ベビネロ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:39:41.33ID:mPt42rBL0
>>90
先に母から調教の模様
0095チャッキー(光) [DE]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:41:21.36ID:jW7Red910
どういうことだってばよ・・・・・・
0096めろんちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:42:37.86ID:en5FBRNL0
吐き気がする
0097KEIちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:43:18.09ID:qzxRSlpt0
でも5歳からちょいちょい芸能活動してるだけで
芸歴に含まれるから大きくなった時に、先輩面でドヤれるんじゃないの?
芸能界って縦社会で芸歴が全てなんだろ?
0100マップチュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:46:06.86ID:TRW0JpGu0
親が狂ってるわ
0101エコまる(群馬県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:47:46.88ID:dmVWiPZU0
>>97
そういうのは心君とか芦田愛菜先生とかの一流芸能人だけ
0102アリ子(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:28.63ID:KX8REE5l0
なんだ、写真屋で撮影してる親子を店のスタッフが狙ったのかと思った
0103アイニちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:39.79ID:nVVWOriD0
>>18
何も言えん……
0111サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:02:33.26ID:NJp02Gfo0
>>14
韓国人がコーラン燃やす映像がネットに転がっているけど何も起きてないじゃん
0112DJサニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:04:46.50ID:wCEaza5Q0
また氷河期か。お荷物世代の不良品は速やかに牢屋にぶち込んでおけ。
0114ちくまる(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:05:47.59ID:gxjEHNHT0
>>18
親さぁ……
0116ことちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:06:57.17ID:dD+tJz5o0
ロリコンは死刑で良いけど親も子供を餌に金儲けしてるクズだから死刑でいい
0119チーズくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:11:01.09ID:0e/vvW/c0
ニュー速とかで上げられるジュニアアイドル撮影会の画像見ると単純にオタクっぽいやつよりお年寄りのロリコンが多くてビビる
0120こんせんくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:12:13.91ID:WjQ1kv1T0
ファッション関係、モデル関係のカメラマンには女目的のやつが多いと、欧州のトップモデル事情の暴露本に書いてあった
0122カッパファミリー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:14.81ID:GAmPXZK/0
私刑
0123ニーハオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:14:25.31ID:OjOEvO400
こういう撮影会自体違法にしろよ
0124ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:15:53.97ID:p8DsSbch0
>>18
子供は金づるか?
胸糞悪い
0126ハギー(茸) [CA]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:54.10ID:6KS3oI6C0
しかし5歳とか…
ロリとしても幼過ぎるだろ
5歳なんてジャブ池公園とかで平気で全裸で遊んでる園児じゃん
ねーよ
0127ティグ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:19:12.00ID:8YGjrc8Y0
親も厳罰でいいだろこんなん
0130アヒ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:25:42.96ID:fWSudnnx0
>>126
親戚の5歳を風呂に入れてもなんとも思わんけどな
中学生くらいだったら何か思うかもしれんが
0133環状くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:54.53ID:JFBpXYMf0
毒親
0137しんちゃん(庭) [GE]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:33:30.81ID:fGFtsW6n0
49歳アタマ大丈夫か?
0140きのこ組(光) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:35:24.16ID:LjDWFwko0
>>36
通報しました
0142コンプちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:36:40.80ID:Wm0fn7tp0
そもそも5歳児の撮影会って何だよ
0143なっちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:38:18.23ID:EDTW5OEV0
5歳の下半身とかに興味を持てることが凄い
0145アイちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:39:26.24ID:N7Wo+4P80
直接的な言葉で言うが
5歳児の性器撮影してどうするんだよ
ただの排泄器官でしかないだろ
0146マー坊(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:41:34.08ID:Ie4XIMDi0
子供を撮影会で見世物にするのは親の貧困が原因なのかな?
0148BEAR DO(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 08:43:09.12ID:ZZn3EkFH0
ほらね、子供を生産業に売り飛ばすのは親なんだ
0153つくばちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:03:23.69ID:3OYjIL7b0
まぁたまに目が覚めるくらいの美少女(美幼女)いるもんな
かと思えばauの桃姫みたいなのもいるけど
0156auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:35:17.72ID:ireTlv9L0
おれにわ犯人の気持ちがいたいほど分かるw
0157お買い物クマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:38:33.19ID:x/MfOvFI0
わいも毎日パイパンつるまんオマンコを丹念に触ってるぞ

娘(5ヶ月)のマンコを風呂で洗ってるだけだけど
0159雪ちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:48:10.62ID:Atlg1o0e0
とりあえず女児以外の人物全員死刑
0160ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:48:22.63ID:ZE223hMc0
本当にしねこのクズ
0161じゅうじゅう(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:48:59.68ID:xYwgFoSW0
さすがのおれでも最年少は10歳
0163ルーニー・テューンズ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:49:08.48ID:GhtD5w5y0
別料金払えとお母さんはキレてるん?
0164ナショナル坊や(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 09:52:31.46ID:asikFFZg0
規制待ったなし
0166かもんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 10:01:01.56ID:g6G6jbu50
ロリコンは病気だからちゃんと檻に入れてその後もGPSで管理しないと
下手に不起訴とか執行猶予つけてもまた同じことする
なぜなら病気だから、自分でもどうしようもないんだよ
0167チップちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 10:07:20.73ID:IzuxlPVu0
早く国会で、GPS義務化決めろよ、
岸田。
0168はまりん(光) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 10:20:08.52ID:7sy5Pz580
老けたツラひっさげてみっともない野郎だな
0172だっちくん(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 10:44:56.88ID:KyOmMdk10
親に売られた子
0174タッチおじさん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:02:52.59ID:F+yzhJuD0
わかってないやつ多いけどこんなの撮影会だと普通にあるぞ
保護者がよくわかってなかったんだよ
何の為の撮影会かわかってないのかもな
0176RODAN(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/01(金) 11:28:42.57ID:0hz1AFtU0
>>174
ロリコンおつ
子供を撮影して何が楽しいのか理解できん
0180ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:27.95ID:5mCxqqPD0
ニュースで見たけど犯人の見た目がツッコミどころ満載で色々面白すぎてw
0183マツタロウ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:30:37.52ID:FjTyiiyN0
>>3
もうロリコンとホモばっかりになってきたから普通の女の需要が無くなってきたな
0184にっくん(庭) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:32:09.00ID:29+rvc4S0
>>179
まじそれな
ロリを欲しがる変態がいれば子を売るバカ親もいる
虐待だよ
0185マウンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:40:08.22ID:O3ZJiIkE0
変質者氏ねアホ
0187大吉(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:44.88ID:zWUtH0kB0
また松戸苦愛か
0188キョロちゃん(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:44:58.93ID:RU39EFTb0
理性はないのか
0189V V-OYA-G(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 12:48:46.19ID:DjGP5Glb0
ハゲデブロリコンとか詰んでるな
0192ガリガリ君(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:29:58.34ID:Qm9XshRO0
5歳のどこがいいんだ?
女性の身体じゃないだろ。
15歳ぐらいからじゃないか?
0193ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:24.22ID:GR9Od/CG0
杉田かおるの本、親に読ませてやれ
0194ラビピョンズ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:35.33ID:LsA0hIGc0
撮影会でタレント(5歳)に強制わいせつの疑いで男逮捕 [42

https://youtu.be/00eUeJGT3uY
0196ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 15:26:40.06ID:yR6XtgvI0
>母親とともに写真の撮影会に訪れた5歳の女の子

こんなとこに娘連れてくる母親だから、ちょっと金積めば黙ってたんじゃね?
0198星犬ハピとラキ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 16:35:58.08ID:oSVkMWmx0
こんなキモハゲが将来アイドルになるかもしれない女の子のまんまん触ったとか、もう思い残すことないだろ
失うものがない奴は怖い
0199ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:36.32ID:nPHOLiiT0
5才児の小指も入らないまんこをくちゅくちゅいじったの?
0201ひょこたん(空) [GB]
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:18.94ID:1ysqG2dI0
ザイニティ? ライニティ?
0202パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:30.41ID:Dc/q1f+50
>>18
現代の女郎
0208(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:09.67
>>97
芸歴が長くても売れてないと馬鹿にされるだけよ
0214まゆだまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 00:58:00.71ID:BQR6y52D0
初犯なワケないやろこのハゲ
0216おたすけ血っ太(東京都) [PL]
垢版 |
2021/10/02(土) 06:16:02.71ID:Rgb6CvuP0
わたしたちは買われた
少なからず似ている・・・かも 笑 

馬鹿親たち、危険性はあるから安全は担保しろ

いや、これで儲けようとしているかもな
美人局幼児版か?
0219マコちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 12:01:53.19ID:ht9fj++E0
ロリコンおっさんカメコほどキモい人種はない
成長と共にキッズを玩具みたいに取っ替え引っ替えに消費していきその子がJCとかになる頃にはいつの間にか居なくなっててまた新世代へと移っていくイナゴ
可愛いキッズを誰より早く発見発掘できるかが生きがいでそのキッズに対してのイイネなのにまるで自分の発掘眼スゲエだろみたく自分の存在価値へと変換
保護者や運営にはやたら良い顔をするのに不細工なキッズ人材は容赦無くスルー
0220プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/02(土) 15:52:22.67ID:yLKD8Jan0
母親おそった方がよくない? まだ30くらいでしょ 石原さとみくらいでしょ
0223どんぎつね(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 00:21:51.46ID:/KhEG7eH0
これ刑務所で物凄いイジメに遭うんだよな
0224あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:29:45.62ID:4dUFkeOF0
とりあえずケツマイモの刑だな
0225エキベ?(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/03(日) 12:33:03.79ID:hk0Jncho0
>>223
示談になるから刑務所にはいかないよ
0227でパンダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/03(日) 22:04:48.91ID:UistTY/K0
どの世代にも逮捕される奴はいるけど
30代& 40代のやることってみみっちいんだよなぁ
逮捕されるなら 大きいことでつかまれよ

コンビニで勝手に充電
つきあってた女の同意書なしに 勝手に中絶した医師
わざと自動車の前に飛び出す
ブランドバッグを盗んで 風俗嬢にプレゼントとして渡す
あおり運転
スカートの下 盗撮
新任の教師の顔にカレー
たけし襲撃
猪苗代湖 ボート事故
整形 逃亡 市橋
ドアに人がつかまったまま110メートル ひきずり逃走
木村花 中傷
黒子のバスケ 脅迫
30代 40代なんてろくな奴がいないんだよ どういう育てられ方したんだか

ニュースにもなりそうにない これくらいいだろうって気持ちでやってんだろうけど 30代 40代って幼稚っていうか
こいつらが幼稚世代だから いつまでもワンピースだとかエバだとかやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています