X



バス運転手「せや!ここにスマホ置けばパンテイー見放題や!」→逮捕 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(埼玉県) [ES]
2021/09/29(水) 22:17:23.77ID:iLljQUWB0●?2BP(2000)

■スマホ設置 車内で盗撮か 路線バスの運転手逮捕

山梨県の路線バス運転手の男が、乗務中の車内に、乗客の女性を盗撮する目的でスマートフォンを設置した疑いで逮捕された。

山梨交通の路線バス運転手の小山晃洋容疑者(32)は、28日朝、乗務するバス車内の運転席付近に、
乗客の女性の下着や身体を撮影する目的でスマートフォンを設置した、山梨県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれている。

2021年に入ってから、バスの乗客から「不自然なところにスマートフォンがある」などと盗撮を疑う通報があり、
警察が捜査を行っていた。

調べに対し、小山容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、
警察は、スマートフォン内の盗撮画像の有無や余罪などについて調べを進めている。
https://news.livedoor.com/article/detail/20941834/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54106_1726_7220ecb5_7fcdd77f.jpg
0002イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
2021/09/29(水) 22:19:50.84ID:tJ/Hk25F0
おしまいニダ
0003エムトリシタビン(茸) [US]
2021/09/29(水) 22:20:28.59ID:+5f1BJus0
もっとカモフラージュしろや
0005エファビレンツ(茸) [GB]
2021/09/29(水) 22:20:39.36ID:E7HuzEKG0
アホとしか言いようがない
0006プロストラチン(東京都) [CN]
2021/09/29(水) 22:20:48.27ID:NkFLMc4M0
不自然なところ

どこだよw、支払うとこの床かなんかか?
0008ロピナビル(熊本県) [NO]
2021/09/29(水) 22:21:55.92ID:CNSov3LA0
ゴキブリ方式で他にもバレないようにやてってるウテシいそうだなw
0009エムトリシタビン(茸) [US]
2021/09/29(水) 22:23:01.97ID:8vHg97fh0
逮捕になって、ヤマ(事件)なし、なんつってねw
山梨だけにね!
ヤマなし、なんつってね!
山梨だけに?ヤマなし?、なんつってなんつって?

なwんwつwっwてwねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011リトナビル(奈良県) [US]
2021/09/29(水) 22:25:19.64ID:t8l6VB4c0
なんで山梨なのに関西弁なんや?
エロいとかがめついネタになると関西弁になるのは地域差別やろ
0012テノホビル(愛媛県) [ニダ]
2021/09/29(水) 22:25:23.37ID:3yi8AKiZ0
ホモの人は男のパンツ見たいとか思うのかな?
0014イスラトラビル(東京都) [CA]
2021/09/29(水) 22:28:41.48ID:wyCpYLbj0
32歳でここまでするほど性欲溢れてたかなぁ?忘れちゃったわ
0016エムトリシタビン(ジパング) [EU]
2021/09/29(水) 22:32:14.86ID:ioNC+dzP0
女が乗り降りする度にイヤらしいこと考えて運転してたんだろう。気持ち悪いバスだわ。
0018エトラビリン(千葉県) [US]
2021/09/29(水) 22:39:37.83ID:W6ZYo8xr0
スマホは露骨だが小型カメラならやりようあるな。
バスは自分の城だし、設置と回収のリスクは抑えれる。
0021ジドブジン(東京都) [ニダ]
2021/09/29(水) 22:47:32.93ID:Y8RJz8E90
頭いいのか悪いのかわからんな
なぜスマホを使うのか
盗撮アイテムなんか星の数ほどあるのに
0022ファムシクロビル(愛知県) [DK]
2021/09/29(水) 22:47:57.29ID:4kdIXQSL0
どこ?どこなの!
0024ポドフィロトキシン(東京都) [SE]
2021/09/29(水) 22:49:38.28ID:pxlSuAlZ0
これくらい良いだろ
0025ラミブジン(兵庫県) [ニダ]
2021/09/29(水) 22:53:36.97ID:0MSNp16y0
>>21
どう考えてもアホ
つかギリ健レベル
0026レテルモビル(SB-iPhone) [KR]
2021/09/29(水) 22:55:27.82ID:dCPXxtk10
オレに任せろー!
バスを守りたい
0027ラミブジン(東京都) [US]
2021/09/29(水) 22:56:10.01ID:zuwGKqNn0
運転席の後ろの網の中か
0029エムトリシタビン(東京都) [LT]
2021/09/29(水) 22:58:48.71ID:V2a91AL50
センチメンタルバスだな
0030アタザナビル(静岡県) [ニダ]
2021/09/29(水) 22:59:45.18ID:6lp7k26m0
だいたい小佐野のせい
0033アタザナビル(茸) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:03:20.40ID:BVX9zDCS0
普通は頭おかしいって思うじゃん?
こういうのもセシウムで脳がおかしくなってる
0034エムトリシタビン(東京都) [LT]
2021/09/29(水) 23:03:38.94ID:V2a91AL50
>>31
確かにな
運転手を犯人と決め付けてるから、運転手ではなく警察に通報した
結果的には運転手が犯人だったけど、そもそも人を信じてない
0035アバカビル(コロン諸島) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:03:51.40ID:9ciEff0AO
さかさ撮りとかAVあるけど何がいいのかわからんから
ああいう系統の性癖に目覚めるってある意味不幸だよな
0036ラミブジン(兵庫県) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:06:16.44ID:0MSNp16y0
>>29
さよならバス
0037ソホスブビル(熊本県) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:07:59.73ID:NtNeYwP40
>>1
https://wwwtb.mlit.go.jp/kyushu/content/000167422.png
一例として もしこういう一般的なレイアウトのバスだとしたら 
これでパンツまる見えの角度にスマホ設置ってどうやるのか見当も付かないw
0038テノホビル(東京都) [US]
2021/09/29(水) 23:08:23.81ID:cyKxkiDU0
>>21
小さいカメラのやつならバレなかったろうにな
0039エムトリシタビン(東京都) [LT]
2021/09/29(水) 23:09:14.15ID:V2a91AL50
>>32
運転席の下からニュッとレンズ部分だけ突き出してたんじゃね?運転席と最前列の乗客席を仕切る板の下
運転手が座席の下にスマホを落としたという設定で
0040バルガンシクロビル(東京都) [US]
2021/09/29(水) 23:09:59.62ID:oiZfFnBn0
早稲田が居たら乱行
0041バルガンシクロビル(東京都) [US]
2021/09/29(水) 23:10:08.98ID:oiZfFnBn0
早稲田大学=下級武士大隈重信=侯爵で葉隠読んで自殺する官尊民卑のマゾロック仏教徒→国立大以下のゼネストアジア奴隷

官尊民卑下級武士アジア奴隷大隈重信
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1632917614/
0042イドクスウリジン(茸) [JP]
2021/09/29(水) 23:10:53.14ID:+SEq1ZtJ0
手口からして大阪か兵庫の方かと思ったが違かった。すまん大阪と兵庫の方々
0046エムトリシタビン(SB-iPhone) [IT]
2021/09/29(水) 23:13:44.34ID:S7c0sCJl0
そんなに見たいものかなぁ
0047ファムシクロビル(長崎県) [GB]
2021/09/29(水) 23:18:02.65ID:wsoRA87t0
顔や体ならまあわかるけど
スカートの中身なんて誰が興味あんねんと思うのは俺が変わってるのか
0048エファビレンツ(SB-Android) [US]
2021/09/29(水) 23:19:06.72ID:/rmpYwOf0
>>14
性欲じゃないらしいよ
相手を征服したかのような錯覚を覚えて支配欲が満たされるらしい
窃視障害つって精神の病気
0050ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:21:12.27ID:vSZfp1PL0
もうちょいマシなやり方があった筈だろ
バカ過ぎというかマヌケ過ぎ
0051ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
2021/09/29(水) 23:23:20.71ID:UHHOX/rJ0
>>49
リアルな具より夢がある感じ
0052ロピナビル(ジパング) [US]
2021/09/29(水) 23:24:52.81ID:uDR4IOO/0
女のパンツなんて見たくもない

娘3人 女房1人 飼ってる犬はメス
0054ロピナビル(愛知県) [TW]
2021/09/29(水) 23:26:35.45ID:qFzJdS0l0
>>49
バス運転手って割りに合わない仕事で万年募集してるから
経験者は即採用だと思う
0055アタザナビル(茸) [US]
2021/09/29(水) 23:28:34.33ID:NFeFerpI0
チャンとカメラをカモフラしないとバレるだろw
つうか前科持ちになるのか?
0056ジドブジン(東京都) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:29:39.92ID:Y8RJz8E90
>>37
むしろ入り口上の天井に仕掛けてたら胸チラ撮り放題だよな
さすがに入ってすぐ真上は警戒できん
あとは座席側から認識しづらいような工夫して
0057アデホビル(大阪府) [ニダ]
2021/09/29(水) 23:30:05.01ID:NmuJL5Nj0
この子はこんなパンツ履いてるんだ!ってのが良いんだよ
0058アシクロビル(兵庫県) [PL]
2021/09/29(水) 23:31:06.34ID:7uHQPeYV0
俺は布団で寝てるのだが、リビングからトイレへのショートカットで嫁も娘も平気で頭の上をまたいでいく。
突然だし一瞬だから意外とパンツは見えないのな
0059エンテカビル(岡山県) [VN]
2021/09/29(水) 23:31:55.77ID:2fs0rfBz0
言い逃れの文言も用意しとけよw
0060エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
2021/09/29(水) 23:32:23.43ID:YgxLQiMe0
ガバ穴ダデイー
0061バラシクロビル(熊本県) [MX]
2021/09/29(水) 23:33:07.64ID:Q8LvfTt+0
>>16 見送りの「ありがとうございました」にも気持ちが入ってただろうな
気持ち悪いな
0062テラプレビル(茸) [US]
2021/09/29(水) 23:33:44.42ID:kDQeVHF10
>>29
39度の!
0063ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]
2021/09/29(水) 23:36:48.39ID:DEkYzRrj0
ハンドルにくくりつけたり、ダッシュボードの上に乗せて時々業務連絡っぽいこと話しかけてたら
素人にゃバスの備品で業務用品に見えて怪しまれなかったんじゃないの
0064アバカビル(島根県) [US]
2021/09/29(水) 23:39:19.41ID:WZFsG4md0
いずれに致しましても検証するための情報が圧倒的に不足しておりますので、せめてどのような写真が撮れると思われるか活発な議論を期待するところであります。
0065アメナメビル(埼玉県) [IL]
2021/09/29(水) 23:51:48.18ID:aODVhkwI0
スマホの電池よく保つな
0066ラルテグラビルカリウム(空) [GB]
2021/09/29(水) 23:52:23.82ID:8yWFH0Nf0
ザイニティ? 

  ライニティ?
0067ソホスブビル(東京都) [US]
2021/09/29(水) 23:52:28.71ID:bCTit/s60
料金箱付近だろうな
0070イノシンプラノベクス(茸) [BR]
2021/09/30(木) 00:08:45.51ID:h5yjG3mH0
何で国際興業の写真なんだよ?
苦情来るぞ
0071マラビロク(東京都) [US]
2021/09/30(木) 00:09:31.15ID:jFytwWtM0
「待ちぼうけ」みたいなもんで、何かの拍子に見えたのが忘れられなくてムラムラしてたんだろうな
0073メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
2021/09/30(木) 00:11:03.26ID:KZgpAvmw0
パンツも食べてええんか?
0074イドクスウリジン(東京都) [US]
2021/09/30(木) 00:16:26.32ID:929glJF10
どこのドイツだよ
0075ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [US]
2021/09/30(木) 00:18:43.87ID:25C07D+X0
>>10
お前の上、どうにか出来なかったんか?
0076バラシクロビル(東京都) [US]
2021/09/30(木) 00:39:19.57ID:3vV+NB4k0
ネットで万個丸出しのエロビがタダで見まくれるのに、
何でわざわざパンツ見たくなるんだろうか。
永遠の謎である。
0077アシクロビル(愛知県) [TW]
2021/09/30(木) 00:46:34.42ID:1js2hOti0
>>76
みたいだろ
ただリスクが高すぎなだけで
代わりに発散できるもんがあればいいけど
0078プロストラチン(東京都) [ニダ]
2021/09/30(木) 00:54:56.15ID:EjE8FBeU0
>>76
可哀想に
本当のジビエを知らないのだな
0085ザナミビル(大阪府) [ニダ]
2021/09/30(木) 04:30:09.33ID:tJ/yeN3o0
タイヤの所の座席だとパンツが見えるのか
0087ドルテグラビルナトリウム(茸) [EU]
2021/09/30(木) 04:49:46.82ID:ZVPkW4ya0
>>9
うるせぇぶちころがすぞ(´・ω・`)
0090アメナメビル(東京都) [BR]
2021/09/30(木) 04:59:52.33ID:5gmkTxX/0
運国際興業バスみたいなカラーリングだな
資本関係でもあるんか
0091エファビレンツ(大阪府) [CN]
2021/09/30(木) 05:07:16.77ID:roqM8nxh0
関西かと思たら山形
0093オムビタスビル(東京都) [BR]
2021/09/30(木) 06:54:03.19ID:j6PlYXIR0
>>89
俺かと思った
0094パリビズマブ(東京都) [JP]
2021/09/30(木) 07:04:26.79ID:KulPzBtD0
パンツって不思議だよな
脱がせてしまえば糞どうでもいい存在なのに
0096ジドブジン(東京都) [ニダ]
2021/09/30(木) 07:44:01.58ID:n/NTvqDb0
>>11
マジレス
甲州弁以外に奈良田方言と言って関西系とも諸説の一説に言われてる方言がな存在してる
0101ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
2021/09/30(木) 07:59:47.26ID:ApSViPMc0
>>10
元々は国際興業(北東京、南埼玉)では
0102ファビピラビル(SB-Android) [AU]
2021/09/30(木) 08:05:42.11ID:fIcJi+q30
運転席の後ろって他の席より高い位置にあるからそこを狙ったのかな?
0103インターフェロンβ(コロン諸島) [DE]
2021/09/30(木) 08:09:52.67ID:lns75ghZO
運転席の右前のピラー上側に縦長長方形の小型ミラーが付いてるんだが、それの角度を調整すると左前タイヤ上の座席に座ったスカート姿マンコの太ももがよく見える。
降りる時にはスカート丈短いとパンティも見えたりする。
まあこのゆとりエロ馬鹿雲助と違い頭に刻むしかないがw
しかし今まであれだけ運転中に使用する馬鹿雲助がいたのに、山梨交通は未だにアホスマートファンの持ち込み乗務可なんだな。
0105インターフェロンβ(コロン諸島) [NL]
2021/09/30(木) 08:12:48.42ID:lns75ghZO
>>54
いくら経験者でも違反・事故歴が多かったり、高血圧・肝機能異常・心電図異常・メタボ・デブ・酒好きなんかは不採用
0106バラシクロビル(東京都) [UA]
2021/09/30(木) 08:15:09.09ID:AfXtKswJ0
KKK
0107ソリブジン(福岡県) [DK]
2021/09/30(木) 08:16:28.75ID:qvIeWoJg0
婆ちゃんが座ったらどうすんねん
0108インターフェロンβ(コロン諸島) [GB]
2021/09/30(木) 08:20:45.56ID:lns75ghZO
>>47
お前はマンコとセクロスする時に、スカート姿だったらツラをスカートに突っ込んで、生足やパンストの太ももや、パンティの上からマンコや尻にむしゃぶりついたりしないのか?
マンコの身体は乳だけで満足なんか?
オレはパンティのマンコのとこの匂いをかぐのも好きだぞ
0115マラビロク(光) [ニダ]
2021/09/30(木) 12:07:08.22ID:f3mIG6I80
運賃を払う機械の横の床にでも置いてあったのかねえ
運転手が落としたように見せかけて
0116アシクロビル(SB-iPhone) [DE]
2021/09/30(木) 21:16:24.36ID:y7cbtgUN0
>>9
そのテンション嫌いじゃない
0117ソホスブビル(東京都) [KR]
2021/09/30(木) 21:23:14.44ID:fbPcuHb20
>>37
背もたれの後ろの隙間から狙うのがベストショットだと思う。
それ以外の角度だと太ももしか見えないのでは?
0118ポドフィロトキシン(茸) [US]
2021/09/30(木) 22:21:59.32ID:JjqvKyKL0
運転席の真後ろの席は座れないようにしてるだろ?
0119ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]
2021/09/30(木) 22:25:50.72ID:lYWz5/yd0
つーか普通に生活してて生でたまに胸チラとかパンチラするのがいいわけで盗撮して楽しいか?
0120イドクスウリジン(東京都) [US]
2021/09/30(木) 22:34:13.83ID:vvsScggB0
潔し!
0121ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
2021/09/30(木) 22:35:12.16ID:sbVuHAIk0
>>9
ごめん、これどこで笑えばいいの?
0122プロストラチン(北海道) [US]
2021/09/30(木) 22:35:17.08ID:lwBgjAM80
何でスマホで撮影するんだよ
一眼レフ使え
明確なカメラを堂々と持ってれば
少なくとも盗撮とは呼ばれない
0123イドクスウリジン(東京都) [US]
2021/09/30(木) 22:37:26.68ID:vvsScggB0
>>89
なんの現場?
見てもよく分からん
0124オムビタスビル(光) [US]
2021/09/30(木) 22:37:48.77ID:CWcYJsIb0
こんなんで名前出ちゃうとか
下級国民には厳しいのう
0125インターフェロンα(茸) [DE]
2021/09/30(木) 22:44:50.59ID:l154BBin0
>>21
ほんとこれw

そういうプレイなのか?w
0126テノホビル(神奈川県) [JP]
2021/09/30(木) 23:36:30.53ID:6zPdrsFI0
認めてしまっては擁護も出来ない・・・
0127じゃがたくん(広島県) [GB]
2021/10/01(金) 01:55:43.55ID:OHomlmmb0
だからどこに置いたんだよ
0128ポコちゃん(大阪府) [GB]
2021/10/01(金) 02:38:41.24ID:+Xa5rXfK0
胸チラパンチラ隠し撮りして征服感と背徳感でオナニーしてる奴は
リスクとリターンが見合ってねえだろ
風俗行って堂々とお触りした方が総合して満たされる
0129タヌキ(大阪府) [ニダ]
2021/10/01(金) 05:00:57.86ID:kxwu7h3z0
パンダ柄とか しょうむない柄なんだろ
0131ミルミルファミリー(宮城県) [ニダ]
2021/10/01(金) 05:25:07.35ID:JIlWO4Ng0
小型カメラの技術の発達で、盗撮し放題の時代がもう来てるぞ、
と聞いた気がしたんだけど、わりと頻繁にアホが捕まってるよな。
これって氷山の一角なんだろうか?
0133京ちゃん(埼玉県) [ニダ]
2021/10/01(金) 06:21:03.98ID:IjyxRtAs0
バスを守りたい!
0135さくらとっとちゃん(千葉県) [US]
2021/10/01(金) 08:18:38.62ID:6NuHXrO50
>>131
覗きってハイリスクローリターンじゃね
タシーロやミラーマンは性癖だからやめられないだけで
普通の人はそんな無駄なことに情熱燃やすよりデリヘル呼ぶ
0137ラビピョンズ(庭) [RU]
2021/10/01(金) 14:39:43.39ID:HabZ91qB0
>>123
チン毛ぬいて、ふりかけてる。
0138ポリタン(光) [CN]
2021/10/01(金) 15:37:46.87ID:6GGtX1fq0
おれもよく盗撮するけど
パンティはいてないOLや女子高生多くて
がっかりする
おれは白いパンティが好きなのに
ノーパンの動画とか捨てるしかない
0139ドンペンくん(やわらか銀行) [US]
2021/10/02(土) 15:33:18.86ID:U9MiyPqk0
パンティーといえば、高木パンツ毅が国対委員長になるらしいな。
繰り返しパンツ窃盗をしていながら、よく国会議員を続けていられるわ。
もう、パンツ窃盗が生活の一部なのかな。
0140ハナコアラ(東京都) [FR]
2021/10/02(土) 15:35:59.68ID:EjRgjoCe0
>>138
0141みのりちゃん(茨城県) [CN]
2021/10/02(土) 15:39:39.89ID:Tgo3V8uU0
パンツ見て何が嬉しいんだ?
0142そなえちゃん(大阪府) [IT]
2021/10/02(土) 20:07:01.16ID:RiiUHc6A0
山梨って関西弁なの?
0143陸上選手(愛知県) [KR]
2021/10/02(土) 21:28:20.01ID:Krfp04IJ0
ドラレコで「安全確認のため録画中」と書いておけば怪しまれなかった。
0144ファーファ(東京都) [US]
2021/10/02(土) 21:32:31.84ID:y0pdbxEX0
>>9
何処で笑えば良いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況