X



3大夫の不倫に気付いた瞬間 相手の合鍵発見、急に優しくなる、Yシャツにキスマークあと一つは? [969416932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 19:36:06.68ID:6BXPX6V40●?2BP(2000)

夫の不倫や浮気を疑い出したら、些細な行動まで気になって落ち着かないですよね。真相をズバッと突き止められたら楽なはず! 今回は、20代〜30代の女性が集まるanan総研メンバー約200人に、「夫の不倫や浮気に気づいた瞬間」について聞いてみました。

夫の不倫や浮気に気づいた瞬間とは? 

【アンアン総研リサーチ】

知りたくないけれど、でも事実だとしたら許し難い夫の不倫、浮気。妻たちは、いつ夫の不貞を確信したのでしょうか。今回は、20代〜30代の女性が集まるanan総研メンバー約200人に聞いた、夫の不倫や浮気に気づいた瞬間についてご紹介します。

不倫相手の合鍵を見つけた

「夫の財布をふと開けた時、まさかの不倫相手の部屋の合鍵が入ってたのを見つけてしまいました…」 (33歳・会社員)

あまりにもわかりやすい証拠を目の当たりにすると、二度見して我が目を疑っちゃいそうですが、こんな証拠を突きつけられたら、もう夫も言い逃れできないはず。どんな感じで夫が認めたのか、気になるところです。

急に優しくなった時

「不自然なタイミングで急に優しくなった時、なんとなくおかしいと感じました。そして、問い詰めるとやはり浮気をしていたことが発覚しました」 (34歳・会社員)

浮気をしている男性が取る行動として王道かもしれませんが、やはり後ろめたいことをしていると、夫は妻に優しくなってしまうのかも。理由もなく急にパートナーが優しくなったら、それはわかりやすすぎる浮気のサインかもしれませんよ! ? 

興味のなかったものに興味を持ち出す

「友人の夫が、興味のないアーティストのライブに行ったときに、友達が夫の不倫を疑い、気づいたようです」 (34歳・公務員)

あまりにも詰めが甘いこの行動。夫は完全に我を見失っている状態だったのでしょうか。それにしても、妻にもバレバレなくらいにわかりやすく、不倫相手に影響されている夫…。妻としてはもうご乱心間違いなしではないでしょうか。

男性は、詰めが甘いケースが多い? 

堂々とする人は滅多にいないはずの不倫、浮気ですが、男性は、自然と妻への後ろめたさや、ドキドキ、ワクワク感が滲み出てしまいやすいのかも! ? また、女性は女のカンでおそらく男性が思う以上に気づいちゃうのかもしれませんね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8602ce820561b3d1da18c22a3961e4e8df4b349
0116エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:40:03.76ID:GBf+Hezg0
相手が絶妙なところに指輪置いた
絶妙なところにおりものシートを置いた

これで詰んだ
0118メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:46:59.54ID:oP3Zx1cO0
>>114
どっちにも気付かれてて草w
0119インターフェロンβ(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:48:49.39ID:OBz98xaj0
ちんこにティッシュ
0120オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:48:50.19ID:3ZnLymvT0
>>114
チンコ洗えよ
0121ロピナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 21:50:09.57ID:l1oEL1XV0
スマホを持ってやたらとトイレに行く
0123ガンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:01:28.83ID:VBSUWe5t0
優しくなったなら泳がしておけよと
知らぬが仏で幸せに過ごせるじゃん
0126テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:05:23.41ID:lFTEBxqw0
毎晩しゃぶって精液量検査
0128ダサブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:30.61ID:GESzDBPG0
>>127
このスレは、そっち側から見た話じゃないので
0129テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:12:37.49ID:bFy66xtc0
不倫している側が偽装DVで慰謝料求めてきたりするからな
相手はちゃんと調べておけ
0130ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:13:06.23ID:1sPNElBv0
丸野氏らが、本当に史上最凶の凶悪さだった。最悪な凶悪さを自慢していた。
これまで日本国内のやる夫さんらを嵌めきって嵌めきって嵌めきって嵌めきって嵌めきって嵌めきって嵌めきって、
最後そのまま太陽で核爆発させ続け、最後には核爆発後の原子粒子を太陽から全方向へ拡散し続けている、という自慢までしていた。読めば分かるように、つまり本当に最も最凶であった。

中国だけは決して許されない犯罪の国である。全ての株価は大丈夫か。世界中で大分もう有名になっているだろう。(丸野氏が中国人であるという情報になっています)世界中の方では丸野氏が正確にどこの国の人間かは出ているだろう。
0133エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:59.66ID:o1amv/Zj0
スマートフォンやTwitterのアカウントをやたら変える。
0134エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:21:04.75ID:o1amv/Zj0
スマートフォンの液晶割れとか、大半、別の女や男性と痴話喧嘩して、割ってしまう。ケースが多い。
0135オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:21:05.59ID:Fct3auxK0
隠しきれない移り香
0136アマンタジン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:24:36.99ID:DAgrknjO0
さんだゆう?
0137ダサブビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:28:19.66ID:GESzDBPG0
>>132
嫁さんが素晴らしい人なんだよね
そういう人に俺も巡り合いたかった
0138ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:29:37.46ID:xJCv2Gro0
>>54
オナニーしたあとなのでは?
0139バルガンシクロビル(茸) [NG]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:30:08.91ID:ggX3m3g50
夫婦だからって、人の財布勝手に開けるような人間性だから浮気されるんだよ
結婚して時間が経てば男と女より人と人の関係になる
そこで信用出来なくなったら、惰性で一緒にいるだけ
「女を捨てない磨く」それも大事だけど、まずは「この人を騙せない裏切れない」そう思ってもらえる人にならないと
スマホを勝手に見るとかあり得ない
0141ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:39:13.16ID:cnznuUM70
LINE来てもスルーしてたのが確認するようになる
0142ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:41:03.86ID:V5eu99KI0
コウメ大夫?
0144ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/29(水) 22:55:56.28ID:dE0M9dvd0
犬の散歩に率先して行く
0146ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 23:05:11.91ID:sEdSk+Bp0
シャツに浮気相手のキスマークがつくのって、実際あるか?どういう状況なのか、すごく不自然。
0147ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/29(水) 23:06:36.09ID:v7pTPcU10
おまいら浮気を勘ぐる彼女と浮気させない彼女どっちが耐えられる。
大人になる前は後者の彼女が多かったが、社会人になると圧倒的に前者ばかりだよな。
何故なんだろうな。
0150アタザナビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:54.68ID:VmYiZFC00
右の眉が上がる
0151ネビラピン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 23:48:51.86ID:WQTrqCEI0
>>16
それまでとは違うセンサーが過敏すぎて全部浮気を疑ってくるのやめて欲しい
珍しく休日出勤したら浮気疑われて馬鹿なんかなと思うわ
0159ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:18.40ID:qX3ce9zr0
チンチンがベタついてる
0161テノホビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:54:41.12ID:XvZ847nw0
>>16
男ってのは馬鹿な上に不義理をする自惚れは輪をかけて馬鹿だから気付かないんだよ
誰より自分というものに
馬鹿だから自分が馬鹿とは認められずに、女が凄いと言うんだよ
0162エトラビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:16.04ID:ddsP4wDa0
妻の浮気気づくにはどうしたらいい?
0163テノホビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:20.95ID:XvZ847nw0
>>139
浮気男も限られた人なら、良妻賢母もまた才能
0164アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:27.43ID:mmq61dvB0
>>1
スマホを見せないに決まってるだろ
0165レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 00:59:59.78ID:yPaCA6aY0
セックスしてないのに子供ができた
0167ペラミビル(茸) [MY]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:04.12ID:eRRjMC2S0
会社から支給されたと言い張るiPhoneを持っている
0168ガンシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:56.64ID:MqKD2LJz0
したことないから、わからん
そんなことするなら風俗いく
0173イスラトラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:53:19.15ID:sIcg7gKD0
石田純一は背中に女の引っかき傷がギーっと入ってて
松原千明は駄目だこいつと悟り、別れた。
0174プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:55:07.57ID:lwBgjAM80
亀頭に歯型
0175テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:50.71ID:LxYCyQOQ0
>>51
そういう例えって、そりゃそうなんだけど
全体的に見たら傾向って言うのは出てくるもんだよ。
0177メシル酸ネルフィナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:58:18.46ID:0X79tPFr0
今まで買った事のない食べた事のない
食べ物を持って帰ってくるようになった
0178マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 01:59:01.41ID:vSjvoo8M0
最近急に筋トレ始めたり髪型に気を遣ってワックスとか付け始めたけど
嫁からは何も言われないな
まあ浮気をしてるわけでも無いんだが
0179イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:00:28.17ID:m/vIGmZ20
>>171

これあったなあ
洗っても匂いが落ちなくて困ったことあるわ
0180ビダラビン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:05:02.02ID:0aJdXv3q0
>>178
ワイも最近になって筋トレ始めたし
頭皮にワックスも始めた!

嫁はなし…

合羽巻き
0181ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:10:31.80ID:2dSxn0zP0
>>1
スレタイで3つ言ってるボケ寒い
0182アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:23:56.42ID:yonQnO7/0
  ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,   lll''''ll,,
  'll, '''l,   ll  ll       'll, ll   'll ,l'
  ''''''''' ,,,,,,,ll  '''''''lll    lll ll,,,,  lll llll'''''ll,,
 l'''''ll, ''lll,,llll ll'''''lll,,,,,,,,ll'''''' ,,,,lllllllll'  lll'''''''''
 ''''''lll,,,,,,,,,,,,ll' '''''''' '''lll'''lll'  ''''ll,,ll'   ''l,,
  ,ll' ,l,,,,,,lllll 'lll'''''''''''''' ,ll' ,, llll,,l'' ,lll ll,, '''l,,,
 ,ll'' ,ll'   ,l' lllllll'''''ll,, ,ll'',,llll' ll'l,,l'''' l  l''l,, '''ll,,
lll'' ,ll' ll'''''' ''lllll,,,,,, 'lll''''' l' ll'''   ll ll '''''''''''''
 l,,,ll' '''l,,,,l'''''''   '''''''''   'll, ll   'll ll
          ,,,,,,    '''''''   '''''''
           ,,,,ll' '''ll,      ,lll'''ll,,,,
       ,llll,,l'''ll,,,,llll''''       '''l,,, 'llll''''''l,,,
      'll, lllllll''''''''''''ll,  ,,,,,,,,,,ll''''''lll,,,,,'' ,,,,,ll'
        'll ,l''''ll' ll'''''l,,,,,,lll,,,,,,,,ll''lllll''' ,,,,l''''
    ,,,,,,,,,,ll ll,,ll'' '''''''''' '''ll, ,,,ll''l,,,ll''''
   lllll,,,,,,,,,ll'''''l, lll''llllllll'''llll'''''lll, 'llll,,,,,,
      ,ll'''ll ll ,ll,,lll, ll, '''''''''''''''l,,,,ll''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,ll' '''''lll,,,,,,,,,,,l, ll         ''''ll,,,,,,   ,,,llllll'
      ll,,lll''''''     'll,,ll           ''''''''''''
0184ファビピラビル(青森県) [KR]
垢版 |
2021/09/30(木) 02:45:16.88ID:+X1ue2Xi0
部屋とYシャツと私
0187アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/30(木) 03:47:49.29ID:DxX1VIQr0
バレなきゃいいよと容認してる女は自分が浮気以上のことしてるから
0188バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 05:36:13.01ID:rsbLeYzA0
嫁は浮気しないようにって毎晩フェラで最後の一滴まで搾りとる

浮気相手には嫁と出来ないようにと会うと3回出すまで帰してくれない

女は馬鹿だから精子出してれば大丈夫だと思ってる

2人に搾り取りで管理されてても、まさか会社帰りにビデボの60分コースで余裕のオナニーかましてるの知ったらビビだろうなwww
0189リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 05:37:31.00ID:uF9ZRJhg0
>>94
わたしの家の電話番号が
0190ザナミビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:01:32.95ID:uWDTIYIg0
>>96
金もそうだけど時間もよくあんなーって思う
仕事終わって子供迎えに行って食事の用意して平日は1日終わり休日は子守りに家の掃除家事で終わり
不倫なんて都市伝説だろ
0191エムトリシタビン(光) [FR]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:02:46.59ID:erfBATP+0
スーツの肩らへんや胸にファンデーションついてて修羅場
0195リトナビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:39:46.93ID:OfH8ntvf0
>>190
社畜兼奴隷とか生きてて楽しいのか?
0196ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:50:01.17ID:ocLWeeIU0
>>16
女の観察力が凄いんじゃなくて
浮気のワクテカを隠せないぐらい
日頃の女の評価が糞ってこと
お前ら小学校の時は可愛い娘なんて学年で数人やぞ?
0197ソリブジン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:53:18.21ID:E+NrERmG0
俺の知り合いも大人になるで読んでなかった漫画急に読み出したり全然違う方向の音楽聴きだしたり分かりやすすぎるやついるわ
0198エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 07:58:28.52ID:FT24qZAM0
>>132
こういう知り合いとは縁を切りたいな
万一スマホをおきわすれたりしたら、そこから知り合いの個人情報が一切合切流出しかねん
0200ダクラタスビル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/09/30(木) 09:07:59.65ID:H1kNRoTX0
>>198
まあ、他人のプライバシーもあるからなぁ
スマホにロックぐらいはかけててほうがいいとは思うけど
妻には仕事の秘密もあるからでいいだろ
0202パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 10:39:12.53ID:el1fpMEe0
別に誰と何人でも付き合っていいシステムにしてくれよ
一人になんて選べねえよ
人間誰しも全員一長一短なんだよ
0204イノシンプラノベクス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:51.93ID:THr+u1wV0
無駄にお洒落になる。
無駄にケータイの中身を見せたがる
無駄に車をSUVにする
無駄に子どものスポーツの役員になる
0205イノシンプラノベクス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/30(木) 10:42:35.24ID:THr+u1wV0
>>190
案外身近な人同士ってパターン多い。子どものママ友とか
0206ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 10:51:04.40ID:UowSJtgf0
バレなきゃいいという思考なら
バレたあとシタ側もサレ側もどちらも幸せにならないことを認識しておくべきだな
0209コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/30(木) 11:11:37.09ID:kQRlJpOr0
>>132
かけろよ。
他の人も書いてるが、おまえの情報はどうでもいいがトモダチの情報を垂れ流すな。
俺は掛けて、ウチのにはパスワードを教えてるわ。

これで何の問題も無い。まーウチのもいちいち見ないけどね。
0210エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 11:27:35.41ID:qpZVLtzh0
身なりの変化しかねーよ

どれもこれもコレに行き着くだけの話
0211アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 11:34:45.60ID:KjjKknQe0
浮気したい

どこで愛人ゲットできるの?
0213ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:46.42ID:X65RVGBz0
毎回浮気相手は変わるけど
筋トレし出して意識高い系になるからわかりやすかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況