X



岸防衛大臣 体調不良で公務取りやめ 尿路感染症 [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:30.56ID:RoVGOLuB0●?PLT(14145)

岸防衛大臣は、体調不良のため、28日の公務を取りやめることになりました。北朝鮮から弾道ミサイルの
可能性があるものが発射されたことへの対応について防衛省は、電話などで連絡を取れる状態にあり、
影響はないとしています。

防衛省によりますと、岸防衛大臣は27日夜、発熱の症状があったため、28日都内の病院で検査と治療を
受けたところ、尿路感染症と診断されたということです。

現在は平熱に戻っているということですが、大事をとって療養するため、閣議を含めた28日の公務を
取りやめるということです。

一方、北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されたことへの対応について、防衛省は「随時、
電話などで連絡を取れる状態にあり、必要な指示は岸大臣から出されている」として、影響はないとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210928/k10013279861000.html
0141ソホスブビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:56.75ID:Utm6PuB30
6月にワクチン2回接種済みか
8月あたりから歩行に支障きたして杖ついたりどんどん具合悪くなっていくな
0144リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:39.40ID:18nd/MXc0
この兄弟はなんなん?
0145ホスカルネット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:12.64ID:ehDwvwVB0
もーほー?
0146ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:36.25ID:rsO5pNix0
だから結石持ちなんじゃねーの
0149ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:24.31ID:lFztLruz0
風俗行き倒してた大学の同期がクラミジアもらって講義中に
クララが立った!クララが立った!とか言い出して笑わせてきた思い出
0151ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:09.11ID:9SDodX9m0
ニョロよ
0152ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:58.07ID:WQIiF+fC0
この前もツエついてなかったか?
自分に身体さえ防衛できない防衛大臣は前代未聞だろ
0157エファビレンツ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:33.46ID:PoNvQtQM0
毒もられんたんちゃうか?
0160エムトリシタビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:38.24ID:Ex+8bEhf0
防衛大臣といえば前とその前の奴ひどかったな
0163ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:31.93ID:6PcnBrgA0
膀胱炎辛い
0166テラプレビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:12.94ID:LVsL0PhD0
安倍三兄弟は高身長で剛毛って特徴がある
0168アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:18.19ID:z6qrT01D0
>>76
俺もだ
地味にキツいよな

水分不足か、トイレに行けなかったか
俺はそれでなるけどなあ
0170エトラビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:08.25ID:rxxMKSwB0
この人は台湾とのパイプが強い人だから次の内閣でものこってほしいわ
0175ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:27.05ID:58z1vJ7o0
おっ?なにー?
0178ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:34:07.63ID:2hsDj9um0
ピンサロ行ったんかな?
0182レテルモビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:05.69ID:ahdsllu90
このスカトロ兄弟は本当にピンチになったら嘘ついて逃げなさいって教育受けてんのか?
0184リルピビリン(光) [QA]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:25.98ID:bdnpGCUJ0
ちゃんと水分取ってたのか?忙しすぎて忘れるとーーあとはご存知の通り
性病じゃなくて良かったね
0188パリビズマブ(兵庫県) [NG]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:12.59ID:DZHFZ79o0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/fXRDAj2.jpg
0190ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:25.75ID:gpzse1i30
便器に先っぽ付くとバイ菌入るよな
0192リトナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:31.89ID:qrri08SS0
ピンサロとかで感染?
0194ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:11.90ID:KlaTrgQS0
男性の尿路感染なんて、珍しいわな
過労、加齢に伴う体力低下?アホ言え
いい歳こいて若い女と遊んでるからだよ
0195ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:23:09.19ID:9lz5UZAs0
すげーデカいイチモツで洋式だと便器に当たってたんだろう
0197インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:41.28ID:hs88HD2u0
感染源はお兄ちゃんのケツ穴
0198エムトリシタビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:52.51ID:Fk1JaneM0
チンコの病を公表するなんて
0204テラプレビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:48.91ID:cPNTrC6P0
これあかんやつや
手術前の河野洋平よりも顔が土気色
絵に描いたような土気色
慢性腎盂腎炎じゃねえの?
0205アシクロビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:02:10.50ID:6oXhZm850
なににいれたんですかねぇ
0207エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:03:46.90ID:/bQ5NR3v0
暴力革命家にやられたのか
0208インターフェロンα(新日本) [NO]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:05:21.05ID:TAFUONHw0
尿路感染症とか特に何もしなくてもなるときはなるぞ
0209テラプレビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:07.36ID:cPNTrC6P0
入れたとか出したとかそういうレベルじゃない
前から杖ついてたし
自覚症状あって治療もしてたが寛解に至らずむしろ悪化したってとこだろう

上級国民ファミリーで今でもこんなことあるんだな
0210エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:13:58.47ID:vJNL4GCX0
肛 門 性 交
0211ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:11.16ID:jqP+vN9A0
浣腸で中 綺麗にしないまま突っ込んだな
0217ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:28.88ID:VWiR1skU0
性病だってハッキリ言えよ
ハニトラに引っ掛かったのか?
バカめ
0219テラプレビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:52.62ID:cPNTrC6P0
おそらく復帰はもう、、、
0221プロストラチン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:42:07.63ID:gS8/0K6m0
アナルセクロスにはゴム必須だとあれほど
0222プロストラチン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:13.39ID:gS8/0K6m0
>>169
ヴィダーinゼリーか
良いこと聞いた
0223プロストラチン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:45:41.16ID:gS8/0K6m0
ちゅーかこれどっかのスパイに盛られたとか可能性は無いの?
0225ドルテグラビルナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:48:05.64ID:a9DZ6+a40
尿道オナニーしすぎ!!!
0226レムデシビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:50:17.21ID:K7O5PdN80
>>223
中華、だ……と?
0229アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 15:57:06.19ID:u6s9cM5m0
少し前に顔色悪いというスレ立ってたけど
まじで心配だわ
0230エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:00:25.06ID:vJNL4GCX0
ケツ穴を使ったのは置いといて
ほも性交なのかどうかだな
0234ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:06:52.60ID:VWiR1skU0
悪臭マンに生挿入したらあかんやろ
0237ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/28(火) 16:15:31.61ID:VBxI3LfA0
性病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況