X



また拓海って名前の車カスが事故。5歳女児轢き殺し。しげの秀一の『頭文字D』のせい 横浜 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:17.22ID:szDU8qvs0●?PLT(21500)
路上で5歳の女児が車にはねられ死亡 21歳男を現行犯逮捕 横浜市
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc21ffe14f3051e95e7bcaa0e721f404e97b4d13

横浜市の路上で5歳の女の子が車にはねられ、死亡した。

 警察によると午後0時半ごろ、横浜市中区の路上で、乗用車が5歳の女の子をはねた。女の子は病院に搬送されたが、その後死亡した。

 警察は車を運転していた仕立拓海容疑者(21)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕した。仕立容疑者はレンタカーで観光に来ていて、取り調べに対し「自分の不注意で引いてしまった」などと話をしているという。

 警察は今後、容疑を過失運転致死に切替え、事故の詳しい原因を調べる方針だ。(
0082アタザナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:34:49.45ID:aw0EIwHJ0
横浜なんて慣れてない奴が運転するもんじゃない
0084レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:46:50.86ID:5jPCEAgV0
>仕立容疑者はレンタカーで観光に来ていて

緊急事態宣言中だろ?
自粛してけばこんな事故も起こさんかっただろうに・・
0085コビシスタット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:05.56ID:X86CQOwu0
ここにいる誰しもが飛び出しで轢き殺す可能性なんていくらでもあるのにこの罵声

もし次にお前らが轢き殺したら最大限にバッシングするぜ
0091ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 08:23:58.74ID:YTS9p3Dd0
あの場所に5歳の子どもがいたことに闇を感じる
0092エトラビリン(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 09:32:45.30ID:NKY2N7KV0
>>63
豆腐屋はソイヤーか
0094ファムシクロビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/27(月) 10:00:17.66ID:31EYSmLX0
>>29
もう稼いだんだから
週刊は引退すればいいのに
0097ペラミビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/09/27(月) 10:11:18.58ID:L6N08PWb0
長雨でこれからどんどんしぬはず
0099ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 10:26:58.61ID:VpShnjW30
1995年から始まる作品か。
しかしまあ歳も取るワケだなw
0100ソリブジン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:39.62ID:KXcAJd+T0
仁Dなんざカッペでしか通用しないカッペ運転どからな

見せてやるぜ本物の公道最速理論を→コーナー出口の路上駐車に激突

右コーナーがヘタクソっことさ→突然Uターン車に激突
0101インターフェロンα(石川県) [JP]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:27.09ID:FISDuhQa0
>>64
これは想定外
0102ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:15:20.20ID:694/1cRN0
ヤニカスの作った豆腐とか
海原雄山に激怒されそう
0103ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:21:38.84ID:VpShnjW30
>>102
頂上のホテルの調理場に「この豆腐を仕入れたのは誰だー」と怒鳴り込む姿が浮かんだw
0104ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:38:55.61ID:p2i1W7WS0
田舎者は峠やサーキットだのを速く走るのを運転が上手いとか勘違いしてるからな

クローズドだの交通量が少ないとこでしか通用しない
その集大成が仁D
0105エトラビリン(福井県) [GB]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:41:01.35ID:XWg8FH4v0
>>9
悪魔のレンタカー
0106アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:43:41.95ID:AFu8rAGN0
続編で主人公やライバル達のその後の人生がわかって失敗してたら悲しくなるよな
0107エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:45:41.61ID:iTYoj3Rm0
拓巳って名前のやつは100%クソデブのガイジ
0109イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:52:46.12ID:LnGw5h8z0
寿町か

当たり屋が多いから近づくなって言われたな
一度カーナビの指示で入り込んでしまったけど、本当に路上で寝てるおっさんがいてビビった
0110リトナビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/09/27(月) 11:54:39.80ID:TXx0X8Br0
あ、あた、、、頭文字D
0111ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:58.94ID:VpShnjW30
>>104
数多い運転技術の中でも「同じ時間で着くならより優しく走れる」「同じ速度なら安全マージンを高く取れる」って分野の技術だな。
0113ドルテグラビルナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:14:29.44ID:/MR1+9to0
>>32
静電気バリバリ伝説
しっかり蓄電できると下敷きが無くてもこうなる
0114コビシスタット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:17:18.75ID:ecDlzpYB0
>>113
ww
0116ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:31.18ID:SrRkzI/90
上手そうに見えて下手なのが仁D

下手そうに見えて上手いのが湾岸

仁Dは語り屋に似てる
0117オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/27(月) 12:42:40.45ID:+zhQRD6N0
下手くそなのに拓海を名乗るな
0119オセルタミビルリン(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/09/28(火) 19:54:44.44ID:+H0m+SQ90
シルビアの先輩仕事辞めたってよ
0120ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:29.12ID:GADBGdqF0
>>53
これはありがち
地元峠の下りならどんなハイスペックな車が来ても負ける気がしないんだが
環七とかは右折するために左車線とか頭がパニクって目的地に着けん
つか軽にクラクション浴びせられる始末
0121イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/28(火) 21:58:56.88ID:ZEIYLwyk0
TSUTAYAに『頭文字D』のDVD借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0123バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 05:31:35.33ID:7yNTaWBx0
>>121
なついな
0124アシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/29(水) 05:39:38.63ID:0FdeY4Ul0
車の運転席に座ると自分が強く万能になった気分になる
もしブレーキを踏めば轢かずに済んでいたとしても、万能な自分がそんな些細なことでいちいち速度を落とすなどという屈辱は
彼には耐えられなかったのだろう
0127エトラビリン(石川県) [JP]
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:01.91ID:l0xu3Uub0
DENSETSU(伝説)のD
0128ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:57.83ID:y/qup68m0
>>126
Dead
0129ザナミビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:38.12ID:ZANXoyuO0
>>126
ドライブ
0132ソホスブビル(大阪府) [EC]
垢版 |
2021/09/29(水) 17:05:15.26ID:uaDw3w1T0
>>131
よくあの絵でデビューさせたよな
しげのは原作にして作画別につけたらもっと売れたんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況