X



【文春】工藤会、ヒットマン料金500万円を払わなかった為、安倍晋三を5回も襲撃していた [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
2021/09/25(土) 10:09:49.95ID:W8Xf617W0●?PLT(13000)

工藤会は安倍晋三前首相宅も襲撃!

 一般市民への暴力を躊躇しない工藤会はかつて、2020年9月まで憲政史上最長となる約7年8カ月にわたり首相を務めた安倍晋三の山口県下関市内の自宅や後援会事務所への襲撃事件も引き起こしていた。

 安倍側の被害が確認された最初の事件は2000年6月17日に発生、下関市内の安倍の自宅の車庫に火炎瓶が投げつけられ、乗用車3台などが全半焼した。

事件はこの1件だけではなかった。2000年6月から同年8月までに、安倍の自宅や後援会事務所などいずれも下関市内で火炎瓶を使った以下の5件の事件が連続発生していた。 

1 結婚式場の窓ガラス破損(2000年6月14日)

2 安倍の自宅車庫で車焼損(同年6月17日)

3 安倍後援会事務所の窓ガラス破損(同年6月28日)

4 安倍後援会事務所で窓ガラス破損(同年8月14日)

5 安倍の自宅車庫で車の一部破損(同日)

以下ソース

https://bunshun.jp/articles/-/48756?device=smartphone&;page=2
0303テラプレビル(埼玉県) [TH]
2021/09/26(日) 01:23:01.23ID:MRiT64r20
>>301
カウントダウン入ってるんで時間の問題やで
愚かな国民の多い国ほど滅び行く
0304アマンタジン(光) [VN]
2021/09/26(日) 03:32:14.98ID:tv4v2oKA0
>>4
5回も襲撃されて何で無事なのかと思ったらこのショボさw
0305メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
2021/09/26(日) 03:33:04.72ID:JYB5fLSX0
>>304
手打ち前提の示威行為なんだから、ガチで攻めるわけ無いだろw
0307エトラビリン(大分県) [CA]
2021/09/26(日) 03:43:17.67ID:GQqplHRi0
>>287
これ安倍のせいじゃ無いだろ。
頭悪いんかオマエ。
0311エファビレンツ(茸) [MX]
2021/09/26(日) 04:31:26.81ID:LkJXd5pR0
>>280
左翼界隈・立憲民主党・共産党・社会民主党・れいわ新撰組・朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・沖縄タイムス・北海道新聞・テレビ朝日・日テレ・フジテレビ・中国政府・韓国政府・北朝鮮
0312ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
2021/09/26(日) 04:33:36.78ID:3npbEFb20
安倍払えよ、アホか!てかグラセフかよ🤣🤣🤣
この手のストーリー良くあるぞ、リバティシティストーリーズのドナルド・ラブだよ
0313ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
2021/09/26(日) 04:34:54.41ID:3npbEFb20
>>301
コレって裁判所と警察も犯罪者の一員では?
0314テノホビル(東京都) [AU]
2021/09/26(日) 04:35:52.23ID:7P3KYRR10
やくざが何やってるんだかwキッズかよ
大した騒ぎにしなかった安倍の株が上がったわ
0316ファビピラビル(ジパング) [US]
2021/09/26(日) 05:01:09.11ID:Oi87bm4w0
期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/q8k4kww.jpg
0318インターフェロンβ(神奈川県) [BO]
2021/09/26(日) 05:08:25.19ID:snyMvT400
>>1
お前人生終わったな
訴えられろ
0319ロピナビル(茸) [US]
2021/09/26(日) 05:10:49.14ID:VH2Wzjgw0
脅しかけたらトップが死刑w
まぁ、これ以上手をかけたら潰されるやろな
0320イノシンプラノベクス(東京都) [AU]
2021/09/26(日) 05:17:25.23ID:h0ORnW1y0
安倍晋三激怒の結果が死刑判決だったんか(^^♪
0323ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
2021/09/26(日) 06:01:26.49ID:3npbEFb20
>>320
もしそうならアメリカ的なお笑いやなぁ😊
0324ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
2021/09/26(日) 06:02:43.25ID:3npbEFb20
てかそら金払わんなら工藤静香も怒るやろ?!
0326ファムシクロビル(神奈川県) [US]
2021/09/26(日) 06:04:13.14ID:BHiSDu3A0
暴力団に競争相手潰せと依頼して金払わないのかよ
安倍晋三らしい行動だな
0327ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
2021/09/26(日) 06:35:10.48ID:C1fn5lKn0
>>287
マジやん
アヘノミクス大失敗やん
0328バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
2021/09/26(日) 08:45:54.12ID:+FTunJOB0
工藤会の残党はつぶすべき!
★死亡★地方移送★通信連絡遮断★
工藤会総裁って死んだんじゃなかった?
0330アシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
2021/09/26(日) 08:54:03.95ID:kDDNBKuB0
#ケチって火炎瓶
↑ガチでした
0332ダクラタスビル(熊本県) [US]
2021/09/26(日) 10:21:33.45ID:keDYtCuh0
>>329
自民党、創価学会、九州電力
0333ガンシクロビル(岐阜県) [CA]
2021/09/26(日) 10:34:27.83ID:Erusgkqo0
尾崎豊かな?
0334ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [FR]
2021/09/26(日) 10:35:14.78ID:3npbEFb20
>>329
鳥栖市警察では?
0337エトラビリン(静岡県) [HU]
2021/09/26(日) 16:18:11.28ID:dbGpWsTB0
>>311
5ちゃんねらーには嫌われてなかったってことかー
良かったなあ、お前ら、ええ?おい
0339ダサブビル(茸) [US]
2021/09/26(日) 17:25:00.30ID:uPRHy2c80
本気で殺すなら毒が一番だろ基本脅しだよ
0341リバビリン(光) [ニダ]
2021/09/26(日) 19:13:23.83ID:pZWCge+40
アヘノミクス
0342レムデシビル(茸) [US]
2021/09/26(日) 19:15:17.99ID:JF5QPYAa0
>>340
統合失調症は、まさにそんな感じで敵は全部同じ仲間って思うらしいね
自民党もネトウヨと統合失調症の親和性は高いこと認めてるし
0343ザナミビル(光) [JP]
2021/09/26(日) 19:21:15.49ID:5V4AOiz10
反社の敵、安倍晋三なんだよな
0344ダサブビル(熊本県) [US]
2021/09/27(月) 11:16:00.19ID:9EnGBvV30
つまり安倍の敵は安倍ってこと?
0345ダサブビル(東京都) [US]
2021/09/27(月) 11:17:31.06ID:GpG0kzeO0
窓ガラス割るとか中学生かよ
0346ダクラタスビル(岐阜県) [ニダ]
2021/09/27(月) 11:18:55.27ID:exRxt3Xv0
安倍の事務所 窓ガラス壊してまわった
0347ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
2021/09/27(月) 11:20:02.04ID:aIhyT5Sp0
>安倍の自宅車庫

安倍前首相とか書けば良いのに。
0348エトラビリン(SB-iPhone) [NL]
2021/09/27(月) 11:31:58.09ID:xAm47Twp0
aoieo700の方が酷い襲撃受けてるな
0349ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
2021/09/27(月) 12:23:52.54ID:8q3xbr+n0
>>330
当時、工藤会の火炎瓶襲撃が渋谷センター街であったのだけど、
地元の半グレが一部いたからびっくりしたわ。
0350エファビレンツ(茸) [GB]
2021/09/27(月) 12:25:20.03ID:hH0SA4HC0
こんな軽犯罪で済んでるってことは
安倍が反社と繋がってる証拠やわ
0351ダルナビルエタノール(たこやき) [GB]
2021/09/27(月) 22:51:43.60ID:T6P45UFN0
安倍/(^o^)\
0352エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
2021/09/27(月) 22:55:16.90ID:jxR4NdFe0
火炎瓶は左翼テロリストのやり方だろ
893にあるまじき行為だ
やはり工藤会は外道だな
核攻撃しなかったヘタレだ
0353イスラトラビル(やわらか銀行) [DE]
2021/09/28(火) 05:53:51.44ID:HAImp78V0
安倍ならやりかねんから普通に信じれるんだよな、てかなんで報道しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況