X



超速報 大谷復活の45HR 全米が涙 [329614872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:00.52ID:vP94269s0●?2BP(2500)

超速報 大谷復活の45HR 全米が涙
0342ホスカルネット(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:39:59.96ID:liYv3gyv0
パワーヒッターという意味では世界一。
ジャッジ、スタントンとはタイプが違うけど。
ただ、技術的にはゲレロは傑出している。
22歳、何回トリプルクラウンになるのか?って感じ。
0348エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:43:46.56ID:GTuy6aov0
>>281
>>340
言われてみればこれほどの理不尽を成し遂げてるんだな
俺より凄えわ!
0349ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:44:00.63ID:fAU5x+mo0
ゲレロとペレスは46やで
0351テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:45:28.41ID:paUaix7r0
久々に気持ちいいホームランだったな
0353インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:47:34.57ID:SAUqJ6/Y0
残り10試合ちょっとだっけ
ホームランはいいから 投手で1勝してくれ
0357リトナビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:50:34.19ID:yuHlmHQ00
今日は1本しか打たなかったのか?
0360ビクテグラビルナトリウム(庭) [KW]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:06.59ID:7dVOFxUQ0
メジャーのパワーヒッターって白人少ないな
0362ジドブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:57:32.24ID:kISNcYbc0
コース甘かったけどなw
しかしあれをピンポン玉のようにスタンドに叩き込むってなんなんだよw
0363ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:18.80ID:fhhto7M20
あと1勝、あと5本で十分
0364ジドブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:50.87ID:kISNcYbc0
>>49
延長で6人目リリーフ登板しても勝ち投手あるぞw
0368ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:05:14.89ID:9/UPH8R00
>>365
エンジェルスは残り17かな?
正直50本はキツいかな
0369エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:28.13ID:d/moezJw0
ホームランよりも二桁勝利をしてほしい。
0371ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:09:17.81ID:+mpn9lYf0
いまのペースだとあと2本打つのがやっとだから正直本塁打王はきつい
0373ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:14:50.86ID:S6WpGWOb0
>>355
イグレシアスはいい奴だ
ダグアウトで満面の笑みで迎えてくれるのがよかった
オータニサンもあれは嬉しかったろな
0374バラシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:15:35.37ID:qZUSUGkH0
結局雑魚なの凄いのかどっちなんだよ手の平返しするのがめんどいし途中経過はいいからシーズン終了してから報道してほしい
0375メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:16:14.09ID:uNDixpL/0
USA!USA!USA!
台本出来てるんだろ
0381ザナミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:29:51.82ID:RsGYTjjq0
>>380
さすがのお前でもここから先はまともに勝負してもらえないぞ
0382ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:30:17.54ID:ee8MCXYw0
>>6
残り試合全部頼むは
0383イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:30:58.90ID:HKkTcLzy0
よくやった大谷!
0385オセルタミビルリン(光) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:08.73ID:wdEfEJUd0
自分を信じて良かった!
0386テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:37:11.35ID:/ZJeLw/b0
頑張った俺!
0389コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:40:14.24ID:XPwFX12W0
>>384
この前の10勝目逃したのがでかい
あと1戦残すのみ
たぶん達成しない
エンゼルスが弱すぎた
0392ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:42:08.40ID:qjTN/NqC0
>>355
イグちゃん解雇一般発表前あたりから大谷の調子落ちた気がする。
自分に最も近いファンを失ったショックはあったのかもね。
0393イノシンプラノベクス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:42:42.30ID:1xRsCXWU0
大谷は来年は研究されるから、恐らく本塁打数は下がる。しかし10本以上は打てるだろう。
10勝さえすれば、ベーブルースに肩を並べる。この記録は余裕だろう。
0395エトラビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:47:47.54ID:DTX4HrlV0
>>393
もう、とにかく故障しないで行ってくれ
親心みたいな気持ちだわww
0400ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 16:57:30.86ID:R36yxdYc0
投げて打って 走って 3兎をとらえてMVP
0402バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:00:49.74ID:U9BYFkju0
>>397
自分で2打点あげないと勝ちは無い
0403バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:02:08.72ID:U9BYFkju0
>>401
弱いチームってそういうのあるよなぁ
漫画みたいな弱いチームそのもののキャラが揃ってる
0404ペンシクロビル(茸) [AR]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:02:29.16ID:nIEBFMMg0
大谷の記録は凄いけれど勝利にはあまり貢献しないから評価が難しい
0405エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:02:36.56ID:QCfMLovn0
登板機会ってまだあるの?
0408エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:08:43.97ID:xEp+F2ct0
がんばれ大谷!!
なんとしてもあと1勝、あわよくばもう5本以上打ってHR王!!!
それ以上何も望まん
0409エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:09:46.89ID:EG1AgnnT0
毎日見てるのにたまたま見てない時にホームラン打つのな
明日からは目を離さないぞ
0412エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:43.04ID:clQRHkYl0
>>397
打線はそこまで悪くないのよ
打つときはアホみたいに打つから
問題は中継ぎよ
中継ぎがクソしか居ないからそいつらが試合をぶち壊す
だから大谷が勝つためには8回まで投げ切って
9回抑えのイグに直接バトンを渡すしかない
0418ピマリシン(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:23:05.98ID:3RAJz7R10
>>409
俺も同じパターン
だから明日からは我慢して見ないことにするわ
0420エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:30:08.77ID:/fn6RLzh0
>>12
マーク凄くて四球多かったりボールなのにストライクにされたりと色々妨害あったりした
これがもし韓国人ならアジア人差別ニダと騒ぎ立てているくらいに
0422アシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:33:41.03ID:HgVLFjJu0
トップと何本差まで開いたの?
0424テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:35:18.54ID:/ZJeLw/b0
>>422
1本
0426ピマリシン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:39:20.30ID:VR7le3Ar0
シーズン前にこの半分の成績予想しても非現実的と批判されそう
0429リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:46:31.44ID:s5NS77iW0
>>426
オープン戦始まる前に、今年は20~30本くらい打ってもらいたい的なこと書いたら、絶対不可能とか信者はアホとか散々な叩かれ方したわw
0430ロピナビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:00.48ID:jdOMv0yH0
走れる、打てる、投げれる、体がデカい
顔も良い、性格も愛される 何週目の人なんだろう
0434アメナメビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:57.80ID:c36vn28w0
>>431
でも次の46だと進次郎がまた何か言ったスレかと思うかもな
0435ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:17:31.35ID:eY3WHlnU0
さっそくネトウヨさんの「俺凄い」も復活w
0436ピマリシン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 18:18:33.42ID:VR7le3Ar0
来年同じ成績出したら2年後は5年250億は固いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況