X



浜辺美波さん、りゅうが'(24)と真剣交際!合鍵も渡しあうラブラブぶり [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:45:51.23ID:D11RkSA/0●?2BP(2000)

■浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”

 ドラマ「私たちはどうかしている」(日テレ系・2020年)や「ウチの娘は、彼氏ができない!!」(同・21年)など、話題作が続く若手屈指の実力派女優、浜辺美波(21)。

今年の「上半期テレビCM放送回数ランキング」女性部門1位にもなった彼女に、自宅の合い鍵を渡す親密な間柄の交際相手がいることが「週刊文春」の取材でわかった。

【写真】小誌記者の取材に応じるRyuga。慶応大学の学生だった2018年に「まるりとりゅうが」を結成した。

 今年6月6日の夜、浜辺の愛犬、ポメラニアンの「ぽぷちゃん」をリュックに入れて背負い、浜辺の自宅マンションを訪れたのは、
男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のメンバーであるRyuga(24)。Ryugaはマンションのエントランスに向かうと、自らが持っていた鍵を取り出し、慣れた様子で入っていった。

しばらくして出てきたRyugaの背には、リュックサックはない。つまり、連れて来たポメラニアンごと、浜辺の部屋に置いてきたのである。

 浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、まるりとりゅうがのライブを観に行ったのがきっかけだった。

2人はやがて付き合い始め、お互いのマンションを行き来するようになったという。

いかそーす
https://news.yahoo.co.jp/articles/111f05a95c5dc8e50b3985e34239de347a7b7cf4
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00048753-bunshun-000-6-view.jpg
0053ビダラビン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:32.39ID:7PlefbTK0
ど田舎県出身だよね
好きにしろや
0054アバカビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:25.20ID:ZLuzWrWf0
薬味かよ
0055ミルテホシン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:09:38.55ID:U6PYgTb20
俺が中学の時の同級生に美波って名前の娘がいたけど、やっぱりぺったんこだったよw顔は浜辺よりも美人だったけど。
0058ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:10.03ID:GIZuuL2I0
>>57
いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg
0059ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:29.11ID:cO5s4Pqo0
へずまりゅうの関連会社
0060アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:11:34.74ID:GchKId9/0
森七菜派だ…森七菜派だから!!!
ジャニーズと熱愛撮られてた…
0061ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:23.28ID:GIZuuL2I0
>>60
胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部

映画は原作人気に左右される
原作人気がない場合個人の集客力は200館以上の映画の最低集客力で判断する
永野芽郁  7億弱      浜辺美波 1億強 

水10ドラマ主演
永野芽郁 11%      浜辺美波 8%


身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg
0062レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:29.71ID:BSpc5MYL0
>>47
1枚目はラインのデフォルトスタンプにありそうな笑顔だな可愛い!
0064マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:00.68ID:WeI2rir+0
永野芽郁キチやっぱり来てた
0066メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:22.60ID:PtOpkhkA0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0068ピマリシン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:02.34ID:3R6W+YZ10
>>21
ユーチューバーだよww
0070アデホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:32.98ID:gQITTGOB0
なんでわざわざユーチューバー?
0072ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [RE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:20:04.50ID:LbVB9ViG0
>>71
浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif
0075ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:21:23.48ID:qcUM2+hh0
>>1
B787は実質日本製とか恥ずかしい事を言ってたFラン理工系ジャップと同レベルで草
0078アシクロビル(神奈川県) [GE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:29.43ID:7FwgMKmj0
>>77
浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条と今田ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0079イドクスウリジン(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:49.37ID:Y/PAsUSr0
天狼抜刀牙
0080イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:53.00ID:EzzfQGQf0
唇が厚いから多分変態だと思うよ
0084アシクロビル(神奈川県) [GE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:46.90ID:7FwgMKmj0
>>82
性格も悪い
浜辺のほうが気の強さ性格の悪さがでてるけどなw

永野は誰とでもやさしいしコミュ力高いし仲良くなれる天才だぞ


浜辺は裏は性格悪く気が強いのばらされてる
http://imashun-navi.com/article/hamabe-seikaku.html

母親にも気の強さばされてる 登校拒否したのも浜辺の気の強さ性格悪さだろ
https://news.livedoor.com/article/detail/18712573/
0086ポドフィロトキシン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:32.24ID:KvBcrN2q0
「腐った枝は大木をも揺るがす!」
「つ… つべたい…」
0087イドクスウリジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:33.04ID:Gd2VAFdH0
>>47
>>52
全てをダメにする致命的な鼻だからな マリオブスめいめいは
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRtlU2rTRRiW3f7cVgoGbPHy6J3GUFfRiRqcg&;usqp=CAU

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/9e41c6238565def3c0da17ce763e5ec6_3122.jpeg

真顔でもコメディになるマリオ鼻の永野は女優として致命的だなw鼻も潰れてて、真顔だと場がもたないのは女優としてキツいぞwあの鼻は女優として素材悪い
シリアスなシーンでも笑わせちゃうからなw鼻でかブスのマリオはw潰れ鼻のマリオちゃんは真面目なドラマは顔的に無理だな女優としてw

一生福田組の下らんコメディだけやっとけ
0089アシクロビル(神奈川県) [GE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:00.10ID:7FwgMKmj0
>>86
浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0090エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:35.36ID:yZOPXamw0
これかよ
これならおまえらにもチャンスあるやろ
https://i.imgur.com/niglQJ1.jpg
0091アマンタジン(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:01.48ID:HUzma1DT0
両方とも身長低い人特有の顔立ち
0092バロキサビルマルボキシル(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:25.02ID:WMyOgmvd0
>>33
ジュウザは異母兄弟でリュウガは兄貴
0093ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:31.71ID:AXzCpvPP0
浜辺美波は1人キチガイアンチがいるんだよなw
0094レテルモビル(岐阜県) [RO]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:52.83ID:CsnUG+3v0
>>93
演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる
だから都合の悪い画像やコメントは消えるだろ
誤魔化してるだけだから誹謗中傷でなくても消えるんだよね浜辺の場合

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg
0095オムビタスビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:21.67ID:XFu1VrWz0
>>61
おまえマークされてるぞ
0098コビシスタット(光) [BO]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:33:16.41ID:TS0MT6Vu0
主役というよりモブの上程度やしそんな結婚アンチわかないんじゃね
0099バラシクロビル(茸) [AR]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:33:36.27ID:CHa5peNJ0
芸スポ覗いたらヤリマンの噂あったのな・・・ふぅ。
0100ポドフィロトキシン(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:18.80ID:XarGAGEx0
>>31
え?ペタ娘ちゃんってヘラーなの?幻滅😥😥
0101ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:35:21.87ID:H1Oo0XvT0
>>100
浜辺へのネガキャンはすぐ消されるのに永野めいちゃんへのコピペネガキャンは消されない不思議
永野芽郁へのネガキャンが必死だけどさw
永野と浜辺は子供のころからの女優としてのスペックが違いすぎる
水10主演でもう差がみえた コミュ力、性格、身長、表情、ルックス、演技力、将来性、実人気 すべて永野の勝ち
だからネガキャンしても無駄なのにねw


運営も電通やパソナ系の金で動くステマ工作屋か?
浜辺陣営のうしろには反社の胡散臭いYouTuberがいるからね


5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい
浜辺おじさんが浜辺にとって都合が悪い情報を隠蔽するときバイトに協力依頼する合図があるよねw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_6747.png

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_28070.jpeg



都合が悪いコメントや画像は削除しようとする卑怯者のステマ屋ですね
別に誹謗中傷してるわけでないのに削除されたら運営もグルって話になるね
金払ったもん勝ちで電通やパソナの下請けが儲かるわけだこわいこわい

胡散臭いものと付き合うことはそれだけリスクもある
橋カン、浜辺、は落ち目になるとエライザみたいにいろいろ身内から黒い情報が流出しそう
0104ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:37:15.19ID:H1Oo0XvT0
>>103
収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット
0105ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:10.75ID:AXzCpvPP0
もういたかw
0106ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:27.02ID:8vIaendb0
アンチが早速連投してるな
0107ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:07.71ID:JjV+Npee0
ちょっと横回転して寝返るわ・・・
0108バラシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:44.72ID:5Z+K7zPz0
>>106
一回訴えられなきゃ止まらないんだろうな
0109ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:29.35ID:ucIPsOku0
タリオで印象よかったのになー
0112エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:06.87ID:frORmY7z0
腐った枝は切り払うのみ!!
0114エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:14.69ID:StxMRA/u0
ヤリマンぽいところがたまらんよな浜辺美波
0120ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:52.32ID:4iRzc6c00
顔だけは日本一の子
総合力で今田美桜には勝てない
0121アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:18.31ID:1ACZ1L3O0
この年齢ならもう愛し合いまくりやろなぁ
0122ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:50.04ID:5yubcVyz0
>>7
いやマジレスするけどロリコンなだけだよ
0124エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:25.65ID:frORmY7z0
>>117
リュウガはラオウ編だろうが
0125レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:49.25ID:A8gN05zU0
なんやまたユーチューバーか何かか
0126ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:26.45ID:AXzCpvPP0
>>120
dカードのCM交替したけど前のあやみ中條と比べるとああ・・・と思っちゃう
0127ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:18.55ID:HZXkMa6T0
>>107
バリウム検査のよう
0128ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:36.07ID:fpLjl/yt0
ひも
0131ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:57.04ID:fpLjl/yt0
>>49
だろw
0132レテルモビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:26.44ID:iD15FNeS0
言うほど可愛くない
0137エトラビリン(茸) [TN]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:52.76ID:+o0Idlc20
休みの日とか1日三回はやってるだろうな

三連休なんて10回はやってる

うらやましい
0138ビクテグラビルナトリウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:40.22ID:fpLjl/yt0
わかいから6回はいける
0139エムトリシタビン(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:50.98ID:/8gkHpA40
ユーチュバーに必死に媚び売ってたのは知ってたがそこ経由でかよ
ヤリマンなのは分かってたけど寿命短いのに事務所も本人も脇あめーな
0142レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:05.38ID:95Sf6xwF0
デブとかブサイクばっかりと付き合ってんな
0143ジドブジン(庭) [BD]
垢版 |
2021/09/21(火) 19:08:15.48ID:SUryRyRe0
・゜・(つД`)・゜・わーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況