X



9/21 東京+253 高齢者20 重症-17 死亡+3 収束 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:43:08.61ID:cyFm1eis0
>>742
一時は13000人を超えてたんだからピークアウトでしょ
0749アマンタジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:54:02.43ID:+63cbpyK0
【WARNING】自民党・公明党 超巨大人災発生中!【WARNING】

自民党公明党政権下
新型コロナウイルスパンデミック

日本国内
死者数

17247人〜

ワクチン後死者数

1000人超

(2021年9月21日時点)

東日本大震災超え
自民党、公明党の無能による超巨大人災

【自民党】新型コロナ被害・東日本大震災超【人災】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1631890435/

ぽぽぽぽ〜ん
https://youtu.be/PiImzKEYiho
0750ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:57:46.82ID:dA2iHs3o0
選挙に向けてへらしてんだろ
0754エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:31:08.12ID:Tz3DZynr0
はいはい、茶番終了。

暇じゃねーんだからこれ以上付き合えなねーよ!
0755コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:31:25.97ID:0EU43XCt0
なんかサイトによってバラバラだわな、週単位の平均値でみたほうがいいな
0756ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:38:03.00ID:MopG/TOb0
>>751
worldmeterだと5394だぞ
0757アメナメビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:48:45.21ID:aVgre2n00
このスレの意義はもう無くなりつつあるなぁ
0758コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:10.36ID:0EU43XCt0
ロイターが参照してるイスラエルの保健省だと5345人だな
ロイターの間違いぽいな
0760イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:00:04.44ID:X7DdAsS60
本日のトンキン    
   
     
0761ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:37:10.79ID:01zWLd630
重傷者はどんどん減りつつあるな
だが、死者数はいつまで経ってもプラスのままだ
本当に収束したと言えるのは死者数がマイナスに転じたときだろう
0762エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:41:48.33ID:tyUVrTDf0
スガちゃんが辞めるの決定した後にこんなに減るなんてなあ
もう少し早ければ辞めなくて済んだかもしれないのに
やっぱアベちゃんの後は貧乏くじだったな
0763ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:51:10.45ID:oO+QuBxX0
>>5
煮よう
0765ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:02:52.09ID:OV2R0z1l0
この接種率で収束してるんだから
自然免疫で淘汰できる
逆に異物入りの液体注射するほうが怖いわ
0766ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:06:22.70ID:6Yhilf510
8月の感染者数がすごかったけど特に体調はくずさなかったよ
ワクチンの予約はいまだに困難だししばらく見送ってもいいよね・・・
0767レムデシビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:12:57.54ID:tKy6G5rh0
>>10
検査数すくなっ!!!!
0768レムデシビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:13:52.45ID:tKy6G5rh0
だから月末には500を切るように命令されてるんだってばよ。
0769リバビリン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:14:12.34ID:Qqy5w6eO0
9/21 東京+253 高齢者20 重症-17 死亡+3 収

https://youtu.be/DW__oRzK4AY
0770ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:43:42.84ID:OV2R0z1l0
大半がファイザーで8割接種のシンガポールが終わっとるで
もう外食禁止でパニックや
ワクチンの意味ねーな 打ったことで変異を加速させたかもしれん
0772イドクスウリジン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:42:01.72ID:PfuI+iy90
やっぱ暑い国だから、窓閉めてエアコンかけてて換気が悪いんじゃないかな。
日本はお盆過ぎて急に涼しくなって首都圏はクーラー使わないfで寝れるようになったもん。
だから家庭内感染とかオフィス内の感染が減ってるんじゃないかと推測。
0773ミルテホシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:49:21.03ID:tcl6lpDU0
「デルタ株」感染予防効果ファイザー製42%、モデルナ製76%だからね
中国製やロシア製なんかもっとずっと低いから実際は大幅に増えてるんだろうな
0775ソリブジン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 04:20:54.32ID:qFMGP0L90
>>772
何年生きてんだか知らんが平和な頭してるな。少しは色々疑って考えてみようかな?
0776アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 04:43:27.55ID:oKRziwnR0
>>773
東京に集中的にモデルナ投下したのは良かったと思う
ほとんど東京のせいで広まってるようなもんだし
0777アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 04:45:08.70ID:oKRziwnR0
>>771
陽性率でいえば1%くらいじゃないの
0778ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:34:08.51ID:VnT3o3UA0
2021年1月の時点で抗体もちは0.91%ほど(感染済みの数)
未接種全員を抗体検査すれば抗体持ちは数パーセントにおちつくことになる

つまり未接種のうち9割は死ぬ
0780メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:18:33.27ID:XWS89zFf0
予想、631人
0781バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:42:42.26ID:o00VNxbf0
>>764
生ける死者たちの夜がやってくる
0782バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:43:41.08ID:o00VNxbf0
>>779
ワクチン未接種者は不死を得るのか
つまりそういうことだったんだな
0784エンテカビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:46:00.34ID:f0EJFBIv0
>>768
妄想乙
0785ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:48:37.60ID:2Cu6enx70
モデルナ二回目日曜に接種。予想した最悪の反応よりは軽かったけど、それでも38℃は楽勝で超えた
アセトアミノフェン服用したら覿面収まったけど
0787パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:51:03.59ID:EFTZUo9F0
もう少しで東京都主催の祝賀会が東京ドームに都民全員詰め込んで盛大に行われるな
全員がグリーンのジャケット着てな
0788ロピナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:51:58.70ID:vHADhry60
選挙が終わったらまた増える?
0791バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:11:15.58ID:o00VNxbf0
>>790
不利にならないところがポイント
0796ホスフェニトインナトリウム(秋) [IL]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:20:20.86ID:ak81nv0B0
昨日600人程度が普通なのに253だからな
今日150人とかあってもおかしくない
0799ビダラビン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:48:05.98ID:Pxw5wmYd0
>>550
これやろな
0800レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:48:25.62ID:Cs+ibpHn0
下手に人流を抑制しない方か良いのかもしれないな
適度に無症状感染者が出続けた方が、集団免疫が持続されて、減少傾向が長続きする
いわば天然のブースター接種だ
0801エトラビリン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:49:36.25ID:PtNNhCgl0
>>249
おかしいのはお前のあたまだぞ共産党
0802リルピビリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:50:31.70ID:xACSUoa50
>>794
金曜日は平日なんですが、共産党はおやすみなんですか?
0803イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:51:31.27ID:d5fU+Za60
>>768
共産党らしい陰謀論である
0804ミルテホシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:52:40.18ID:meRTr1r/0
シルバーウィークがどこまで影響するか
0808エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 07:58:20.17ID:aH96ZGgk0
全部の年代の人が外でもらったものを家庭内で一晩でみんなにうつす。
1→4
ワクチンをみんな打つようになった
0→0
0809バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:13:43.69ID:o00VNxbf0
>>793
ん?野党が「コロナ患者が減らない!与党の失政!」と攻撃できなくなるよね?
0810ラミブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:16:35.50ID:apyUVMqu0
\(^o^)/オワタ
0815バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:34:47.02ID:o00VNxbf0
>>813
だから「大した利益にはならんが不利益にもならない」わけですよ
0818メシル酸ネルフィナビル(京都府) [NL]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:18.59ID:tM+gF9jl0
>>767
症状出てないから検査しないんだよ
無症状に検査するのかよw
0819バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:25.11ID:o00VNxbf0
>>816
最初からそう言ってる
プラスにはならんがマイナスにならんのがポイントだと
0824レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:12.89ID:hKc10aKR0
東京はどこで手軽に陽性率やら見れるんだよ
大阪は吉村ツイタで確認できるんやが
0828レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:33:07.05ID:kO7UqGS60
>>825
せめて10時迄開けて欲しい
0832テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:16:41.39ID:YEM6G49D0
そりゃ一都三県はいきなり全解除は無理だろ
0834エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:20:40.57ID:Q7qcn62P0
感染するのを馬鹿と言って拒絶するから
いつまでも収束しないんだぞ
0835エルビテグラビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:21:11.26ID:CU+FXKIP0
救いようのない馬鹿ばかりだから再々掲!!

新聞紙を100回折ると高さは134億光年

嘘だと思うなら、今すぐググれ!

2乗でこの有様。デルタは5乗(要は超絶半端ない)

だから統計だけでも2年足らずで

1人→2.16億人突破

(実態はその数倍は確実!)

答え。感染を防ぐ手立てなし。時間稼ぎにしかならない。ワクチンも例外ではない。

ps.絶対的に感染したくないならば
火星に移住すること!以上。
0837ミルテホシン(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:15.38ID:0k0rZX1y0
>>818
国民全員が検査すべき
PCR検査は無理があるけど
簡易検査キットによる抗原検査を、国民全員が毎日実行する事なら義務化しても良い
0838プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:03.17ID:vytBqs640
>簡易検査キットによる抗原検査

精度低いもので毎日検査してどうする・・・ああ 検査キット売りたいだけか
0839エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:21.73ID:Q7qcn62P0
こういう人って自分の中に何種類のウイルスと細菌が常在してるか
可視化したら発狂しそう
0842イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:00:08.35ID:BN6L8kEQ0
>>838
在庫抱えて大変なんやろなあw
0843エルビテグラビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:01:08.90ID:LEtdct9U0
>>837
バカだろお前。
町医者でみるようにして、症状出たら治療で十分だっての。
0844ロピナビル(公衆電話) [CA]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:34.11ID:ddaCWJ2G0
>>837
それやると大量の偽陽性で病院が埋まるんだよ
それで本当の感染者にさくリソースがなくなる

パヨクの狙いがそれ
0845ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:41.72ID:WvitD+ME0
>>818
体制整ってるの?仮に受けて陽性だったとして
自宅待機しない人達が一定数いる限り感染者は減らないよ
0848ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 14:49:18.34ID:MopG/TOb0
結局、政府のコロナ対策が正解だったということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況