【悲報】男性の48%がロボットととの「性行為」に期待していることが判明 [932843582]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001テラプレビル(広島県) [JP]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:20.13ID:16u2NtmF0●?2BP(2000)

「40%以上の人がロボットとセックスすると回答」などAIに関する衝撃の調査結果

一般の人がAIやロボットに対してどのように考えているのかを調査した「Fear of AI and AI Trends for 2021」が公開されました。調査の中では「どのような状況でAI技術を歓迎するか」という問いがあり、男性回答者の48%が「性行為」と回答するなど、衝撃の結果が明らかになっています。
(略)

https://news.livedoor.com/article/detail/20899693/
0852ザナミビル(兵庫県) [ID]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:16:58.17ID:p8mi6Uno0
                                __
                         /´   `ヽ
               _                / ____   ',
        __ ___」  `ヾ ̄ ̄`丶、    _{     )  l
          レ'´,.-;ハ           ヽ. ∧〉  l ̄   l
       /// ハ  、 \ \ 、  ∨ ∧   ・    /
      ' 〃:/::. /: Λ ',\_\_\ヽ::./ / ノ、_  _,ノ
      /  i:: ,イ: /'´ヽ. ヽ´\j\ ヽヘ,イ      ̄
        l:イ !:イィテ斤\ イi弌i个、} }l
         l八lハ`辻i  `弋リ ト、 ノ.l
         !  ヽ⊂⊃  _   ⊂⊃ノイ.i.:l__
            l>ュ、 _ ,.イ}\!i.l::!::l  /\
          /{:l:Y⌒Y介ノ/⌒i\j:::l/   \
         /フ¨ ̄ヽ_丿 ̄(_ノ ̄7゙!\     /
            /              / |   \/|
         └ーr――――――‐'   | /  /|
       . . .. ..:.:::|ー―――――――‐|′ //::.. .
    . . : :..:..:.:.:::::::|  拾って下さい  |,//::::.:.:.:. . .
       ...:.:.:::::|ー―――――――‐|/::::::::.:.:..
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0853インターフェロンα(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:17:09.38ID:OlWLmLAg0
手でやるかロボに当て擦るかの違いよな
かなり違うわ
0854エムトリシタビン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:21:52.36ID:+d6aupRU0
触った感触や圧力を感じられるようなVRが誕生してほしい
データなら飽きたらとっかえひっかえできら
0856ミルテホシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:28:34.74ID:RnRYCAwJ0
>>851
あっ それ温めで
あったかいなり
0857ミルテホシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:28:48.35ID:RnRYCAwJ0
>>845
ぽーんガッ
0859ミルテホシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:04.49ID:RnRYCAwJ0
>>846
はわわーじゃーよ
購入や
0860ミルテホシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:46.73ID:RnRYCAwJ0
>>844
兄貴がゴリラやしな
0868ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:35:04.05ID:YQ+XwZBI0
よく出来ていれば本物である必要なくね?
本物を求めた結果、アレではアレだし…
カニカマ美味しいじゃん!
どこでとれたか分からないスカスカの腐り
かけの冷凍カニより良くね?
いつでも安いし。
0869ペンシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:36:06.10ID:FbCC/5b+0
早く登場して欲しい。死ぬ前に結婚とかしてみたいし。
0870エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:20.12ID:c2D/64l80
でも金払わないとやれないんだろw
0871ネビラピン(京都府) [NG]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:39:25.06ID:H9uYFrGC0
ラストオリジンのバイオロイドぐらいの完成度になったら起こしてくれ
0872レテルモビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:43:24.05ID:qwe9Z3Xh0
週間ダッチワイフとかできたら買うわ
0875ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:47:31.54ID:bHiEFadI0
>>872
創刊号のパーツは足の裏なw
0879ラミブジン(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:58:28.12ID:7xQUF+8y0
ペッパー君がシコってくれるってよ
0880ファビピラビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:59:12.15ID:M5YcVGUV0
漫画・アニメ・ゲームで言うメイドロボかな
0881ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 23:59:44.37ID:TL+mJZv40
意外と女性の方が高かったりしそう
0882アメナメビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:02:51.48ID:cZEt8N8t0
>>1
「ブレードランナー」のプリス・ストラットンみたいな感じか
0883エトラビリン(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:04:34.42ID:PhRTgdml0
アナライザーのアナに
0884ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:04:39.77ID:SmGp3Wxf0
>>879
https://i.imgur.com/5IbmrP6.jpg
ペッパー「はい?何かおっしゃいましたか??」
0885ダルナビルエタノール(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:06:52.84ID:+JCv2Ga90
その内、VRで達成されるだろ
0886エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:07:35.72ID:az44OxMO0
普段の生活もしてくれるならいいけど
sexの時だけ
ガシャンガシャンこられても🤢
0889エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:10:25.44ID:ujnYhnVJ0
手でいいわ
調整効くし
0891テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:11:35.13ID:vYGx8TVM0
お前ら自己評価低すぎね?
自分自身のことをそんなに猿だと思うか?
情も尊厳も必要無いのか?
ちんちんさえ気持ちよくさせとけば奴隷は喜んで働く狂四郎の世界思い出したわ
俺はポルノゾンビなりたくない
0893ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:14:11.91ID:tq3jvF660
>>514
基本的馬権いたなw
0897エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:23:03.41ID:LVXmsVVa0
>>1
本気ではなく話のネタ的に言っているだけではないの?
0899リバビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:28:46.13ID:dg3fXkFv0
リアルラブドールにSiriでいいじゃん
ペッパーちゃんでも可
0900バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:31:28.36ID:UOyyRpEv0
やった後に洗うだけならともかく、ロボット相手に賢者モードで説教してる自分を想像すると情けない
0901ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:32:16.64ID:n4ZHpzss0
>>45
ビックデータ屋さんも当てにならんよ

あんたの、その感覚は素敵

こういうので日本を引っ掻き回すのがコンサルタント馬鹿達&引っかかる馬鹿達。
0902オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:34:24.63ID:YaAO2zQy0
子どもを作って養育費も払ってる人限定にしないと、子どもが生まれず人類絶滅する。
0903アメナメビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:38:27.34ID:EtiWEXS90
オリエント工業のドール正直どう言うものか経験したいわ
すぐ飽きそうだから購入はしたくないけど
0904(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:42:26.35
>>903
賢者モードに入った時の虚しさに耐えられなくなるよ
0906エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:45:20.29ID:tNcxMdi10
>>865
デトロイトってゲームはアンドロイドが様々な仕事で実用化されるようになった世界という設定なんだが
性産業向けのアンドロイドは女だけじゃなく男も用意されてたな
0908ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:13.06ID:PrM6eaue0
自分はロボットよりもVRに期待してる
五感再現出来たら究極の娯楽になる
0909ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:57:26.58ID:NH5UcKAo0
>>1
まあ
セックスの本領はお互いに好きだと思って合体した後少しずつ盛り上がり
その気持ちよさがお互い絶頂に到達したときの目くるめく快感だからなあ

なかなかそういうタイミングになれる相手 時期 年齢 環境を逃すと二度と味わえないなあ

今も嫁さん好きだし美人のままだけど あのセックスを出来る気はしない
0910ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:43.71ID:NH5UcKAo0
つまり 機械や風俗はあくまでテコキの延長に過ぎないということ
0911リトナビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:01:00.11ID:Zx6p5y7M0
脳に電極ぶっ刺して直接快感神経を刺激するとか、すごい体感を与えるとかのほうが現実的だろ
0913インターフェロンα(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:09:20.93ID:pybz83E00
>>815
茨城の山ん中バイクで気持ちよく走ってたら不法投棄された車(5.6台)があった、
何れセクサロイドも不法投棄される時代が来そうだな、
0914ロピナビル(山口県) [NL]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:09:58.44ID:4ovbqWl10
今でも膣よりホールの方が抜き性能は上なんだし一芸にのみ秀でるのは人工物の得意技だからすぐに機械の方が上になるだろ
0919テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:34:56.58ID:paUaix7r0
それはオナニーではないですか?
0920アマンタジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:35:30.48ID:QeORXb+D0
富美男型の手コキマシーン絶対出るでしょ
0922アマンタジン(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:37:04.22ID:26wRN8a20
>>847
あらホントだソックリ
このドラマ2015年〜のやつなんだけど元々はスウェーデンのReal Humansってドラマをリメイクしたものなんだよね
0923ファムシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:37:34.62ID:OCeEOnIy0
ERでプラットが女に「男は冷蔵庫とテレビにマンコついてりゃそれで幸せなんでしょ」
とか言われてたな
0925ファムシクロビル(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:44:12.34ID:ZVvtk/w50
中年過ぎるとセックスとかどうでもよくなる
むしろ大麻を解禁してほしい
週末に好きな音楽聴きたりDVD見ながらスパスパするほうが絶対気持ちいい
0929ポドフィロトキシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:16:23.25ID:O6QnuAaJ0
>>44
星新一の小説にありそう
0930インターフェロンα(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:17:02.94ID:jml/j3SR0
はわわーっ
0932テノホビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:21:05.74ID:Xzb5pT2Q0
女の腟内を再現できればロボットは作れる
技術的にはとっくに問題なくて、あとは法律の整備なのかも
0933マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:22:47.44ID:WQQBtkpR0
VR使って機械音はノイキャンで消せば良いしな
動くオナホがあればすぐ出来そう
0939アメナメビル(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:55:02.85ID:cZEt8N8t0
>>892
うむ、レイチェルはええわ
0940ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:12.86ID:K4q+osRU0
そんなのいいから早く操縦させろって
とりあえず飛ぶから
0942マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:07:36.51ID:XGjpPwGW0
>>165
実際、
0945アデホビル(奈良県) [VN]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:17.92ID:EtX2dwX40
シリコン製で中身が機械のロボットでも、売り出したら
フェミの猛烈な抗議と署名が送られてくると思う

どこの誰も傷つかなくてもだ
0947アマンタジン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:31.82ID:2poYN3wz0
サイボーグ・アンドロイドがSF小説で登場してから

永遠の夢やろ 男女関係なく まあ実現も近そうだがな
0949ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:24:56.79ID:JD2pVTLM0
こういうのができたら不倫とか激減しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況