X



河野太郎の弟が社長を務める会社、中国に部品提供する怪しい会社だった→ネトウヨに見つかった途端削除 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/09/20(月) 12:27:39.07ID:BfhJd7ab0●?PLT(16000)

田舎暮しの唱悦@shoetsusato河野氏と中国が繋がった

日本端子
社長  河野二郎
大株主 河野洋平 一時太郎氏も在籍
子会社 中国に合併会社3社(中共支配下)
売上高 120億 

河野氏政治指針
・中国会談希望
・靖国神社拒否
・中国の夫婦別姓推進
・女系天皇容認
・太陽光発電(日本端子が主要部品製造)


大内どん兵衛@hyoeohuchi
河野家が親中である謎が解けた。

日本端子株式会社
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7

大株主 河野洋平
代表取締役 河野二郎(次男)

3社ある海外子会社は中国のみ。

北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
https://twitter.com/shoetsusato/status/1439682626181234693
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1079335101.html#SjUONIN.twitter_responsive
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632103169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 11:38:55.41ID:873+PF2i0
このままマスゴミがだんまり決めたら、
今週金曜の朝生で、誰かこの件つっこんでくれないかな
0741ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 11:42:23.62ID:BCEOp+sY0
現実的に見れば河野はもう落とすしかないだろ
それでも現在閣僚をやっている身分だからな
これは身から出た錆であって、本人はまるで身辺整理せずに総裁選に出ていたんだよ
馬鹿にもほどがあると思う
今なら河野を切れば済むかもしれないが、総裁選の結果によって政府や党も巻き込む事態になる
プロレスでは済まなくなったな
0744アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:09:18.85ID:OthfYLM90
自民党ばっかり中国との繋がり出てくるね
賄賂受け取ったりとか
0745リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:36.81ID:QbkffDzd0
正直それくらいだと河野でいいわ
中国が経済大国でもある以上繋がりは消せないだろ
0747ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:49.60ID:VutWXBfU0
中国とズブズブですかそうですか
0748ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:08.31ID:EbQa/u7c0
嘘だと言ってくれ
0749メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:56.26ID:rJvVx+na0
こいつのハンコ廃止って意味なくね?
行政手続で印鑑証明いらないもののみハンコ不要にしただけ結局サイン必要だし
一般企業内のハンコはこいつとは無関係だし
0751ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:22.89ID:sQet4Oct0
高市一択やな
いいタイミングだからここで女性総理やってみようや
0752ソリブジン(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:35.58ID:ZMCqVElp0
ここまで露骨な関係あるのコイツだけだろ
0762ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:42.77ID:193e3f0a0
何という利益率
これは中抜き利権のにほいぷんぷん

売上高
120億円(2009年3月期)
純利益
17億9200万円(2020年03月31日時点)
0767ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:16:21.09ID:JQ6bpBB50
イージスアショア配置中止で答えでてるだろ
あの時安倍も麻生もカンカンだったはず
日本国民も日本国も支那に差し出す気満々
それやっても自分達のお財布が膨らめばいいってか
とんでもないクズだよ
0768ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:05.55ID:rmoqs8hp0
>>767
あれの何がすごいって防衛大臣が自ら先頭に立って市民団体のような因縁を作りだし、
防衛政策を不可逆で潰したってこと、代替地があっても絶対無理ってことになった
0769アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:31:17.41ID:3VxjDjkn0
別に問題はないと思うが、消したのは失敗だったな
0770ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:40:23.82ID:l4kjxomy0
政治活動に影響無いじゃねえよ。どおりで討論会で、「外交対話だ」って言ってたわけだ。河野総理で自衛隊は一方的に死ぬぞ。
0771ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:55.17ID:V2LomORe0
イージス・アショアを中止した理由
1.住民の了解を得ず強行させようとしたこと
2.費用対効果がないこと
3.人がいない
4.フリゲート艦を作って動かすほうが安い
5.そもそもあの場所を通らない
0772ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 14:52:07.38ID:JQ6bpBB50
>>771
問題なのは総理でもないくせに誰にも何の相談もなく決めた事
おそらく支那になんか言われて
焦ってやっちゃった感じ、そんな感じがした
0773ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/21(火) 15:15:31.98ID:rmoqs8hp0
>>772
だな
防衛大臣だから関係各所と調整もせずに独断でやりたいようにやっていいと思っているのならば、
総理は全省庁を思い通りに操作できることになるね
河野の中の大義名分さえあれば日本国は自由自在だな
0776ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:40.39ID:vpDQU7AC0
一郎
洋平
太郎
3代続けて売国奴って珍しいな、普通どっかで付き合いきれなくなるだろうに
0777ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:33.85ID:f0bgTanJ0
金の亡者かよ
0779ダクラタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:28.79ID:S2IdjgGx0
だからワクチンブーストやるつってんのこいつ
0781リバビリン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:40.89ID:QSw8uXmy0
>>1
河野は問題ないって言ってるんだし、やましい所がなければそのまま掲載してればいいじゃん。
0785ソホスブビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:35.28ID:8XiXmINy0
中国共産党も河野に相当投資してるんじゃないのかと思うよね
0789ペラミビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:52.59ID:wNBjwJlS0
   

【チェックアウト】河野太郎、“ファミリー企業”から6700万円の献金 文春砲直撃 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632212943/

河野太郎ワクチン相 “ファミリー企業”から6700万円の献金を受けていた

自民党総裁選に立候補した河野太郎ワクチン担当相(58)。河野氏の政治団体が、
父・河野洋平元自民党総裁が大株主で、弟・河野二郎氏が社長を務める企業など
“ファミリー企業”から、少なくとも6700万円の献金を受け取っていることが、「週刊
文春」の取材でわかった。
  
0791ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:28.37ID:P+j7AhVF0
自民党はアメリカで言う共和党と民主党が合体した様な党だからな
こういうやつもウジャウジャ居るよ
高市とて国際金融資本家達には楯突けないしな
日本の国会議員は全員売国奴だ
今のところそれしか生きる道が無いのだからどうオブラートに包むかの違いでしか無い
悲しいなあ
0793ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:37:41.84ID:Eqa95u/M0
最近のムーヴにこれだもんな、不安に思うな言う方が無理
誹謗中傷に走る奴出るてそりゃ
0794エファビレンツ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:03.54ID:Uq7r0ss90
削除じゃなくて単に落ちてるだけじゃね?
まあそれだけ多くの人間が注目してるって事だけど
0795ダルナビルエタノール(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:23.49ID:vTayB6d/0
洋平自殺
0799ガンシクロビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:01.82ID:tqvdcQYn0
ネットや文春で大々的に拡散される
公然の事実となる ← イマココ
中国様に金玉握られてる与野党、NHK、マスゴミは追及しない
自民党は少しずつ河野太郎を排除
河野太郎定年まで表舞台から退く
0800インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:20.49ID:qUqCpb0u0
   
売国奴・河野洋平の息子、河野太郎は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった
これでは、  
 ・河野太郎は中国からワイロをもらっていた
と言っても過言ではない!

河野太郎が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、総理に就任したら、即座に実行します

そして自民党は歴史的な大敗を喫し 
 ・野党に転落します 
現在の自民党衆院議員のほとんどは
 ・【ただの人】に転落します
 
0803ピマリシン(和歌山県) [AT]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:55:00.36ID:rE+IwBW60
ネトウヨは国籍剥奪して国外追放しろよ
0804ビクテグラビルナトリウム(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/22(水) 00:58:53.92ID:ibY222NH0
ネトウヨは河野はダメダメ言ってるけどいざ河野が総裁になったら結局総選挙で自民に投票しろって言い出しそうな気がして怖いんだよなぁ
それって自民のために日本は壊れろってことだろ?
0805マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:59.00ID:jVOJ5Xrb0
そもそも特野がモリカケやIR贈収賄で、安倍、秋元を突っ込んだのに、
ツッコミどころありまくりの瑕疵のある奴を総裁に選ぶか?って話になってきてるんだが、
パヨはそこが理解できず、ネトウヨ連呼リアンw
0807ビクテグラビルナトリウム(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/22(水) 01:11:00.06ID:ibY222NH0
愛国戦士ネトウヨは河野が総裁になったら総選挙ではどの党に投票するの?
国民か維新あたり?
0809ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:36:27.37ID:V6ZEPW+y0
まず反自民の日本第一党とチャンネル桜はネトウヨかどうか聞かせて貰おうか
0810ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/22(水) 03:44:27.04ID:gILU83RB0
こんなんで、つい最近までは保守の第一人者みてーなポジで祭り上げられてたという
0813エンテカビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 04:49:47.97ID:qc4aIUdW0
弟の会社がひ太陽光発電事業だから過剰な再エネ推進が忖度じゃん。
0814パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 04:53:39.02ID:X1DskSwM0
河野デマ太郎
0815ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:03:23.05ID:JUCO19uO0
秋元「その手が有ったか!
0817ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:29:33.80ID:FYM2n+Dx0
ミサイル対策は迎撃ミサイル搭載の艦を日本海側に10隻ほど常時配置しとけばいいと思うんだが
0818ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 05:49:57.28ID:eYTtx0f50
バイデンみたいw
0821ファビピラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 06:15:49.01ID:bcRxMImB0
親父の代では、北朝鮮や支那に食料援助だODAだってやって、そこからバックリベート貰って懐に入れていたんだよなぁ
その金と人脈のほんの一部だろう
北朝鮮絡みも当然あるような気がする
「俺が全責任もつ」って言って、強引に何百億だったか国の金を使ったんだから
0822パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:01:49.73ID:6STBdfP40
河野が防衛大臣の時に突如としてイージス・アショアの配備を中止させたのはこれと関係してないよな?
0823コビシスタット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:08:56.15ID:CavpYX6F0
>>822
してないわけがない。
漆黒に近い灰色。

もうこれから河野が何を言おうと、中国とのつながりを疑わせる。
中国に強硬すぎるくらいじゃなければ信用されない。
でも強硬してても疑われ続ける運命。

もう総理大臣は諦めて、影の有力者を目指すしかない。
0824コビシスタット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:11:27.31ID:CavpYX6F0
河野は韓国には強く言ったが、中国には言わなかった。
あのときは中国も韓国に冷たかったので、韓国を孤立させるよう共産党の指示だったんだろう。と疑わせる。
今も冷たいが。
0825ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:17:03.11ID:bjcu0VYH0
>>104
中国に会社出すときってだいたいこの形じゃねえかな
出資割合がどうこうを論点にするのは得策ではない

中国と仲良しすぎなのと、自分の関連会社に積極的に利益誘導してたとこだな
安倍と菅のせいでマヒしてるけど
0827エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:36.47ID:YMkbaEtj0
   
売国奴・河野洋平の息子、河野太郎は 
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった  
これでは、 
 ・河野太郎は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない 
 
河野太郎が内閣総理大臣になったら  
 ・河野談話を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です    
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します 
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、総理に就任したら、即座に実行します

そして
 ・有権者は売国総理に激怒
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落
 
0828バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 08:54:30.86ID:h+dYcBEV0
最悪
0829ファビピラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 09:52:30.98ID:JPaNRaW50
日本の製造業だと中国の企業と提携してないとこ探す方が大変だよ。
世間知らずのネトウヨはいい加減親泣かすのやめて就職しましょう。
0831ファビピラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:10:09.99ID:JPaNRaW50
>>830
麻生のとこ。
0832バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 10:49:39.61ID:i9D8lhWY0
ブラック過ぎる
0833オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:02:46.37ID:APiksVIk0
>>830
小渕も3代になるな
0835リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:23.73ID:G7vIp/OS0
河野になったら衆院選は国民民主か維新に入れるわ
0836ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:07.14ID:vToTUZwA0
親が売国奴なら、子も売国奴なんだな!
0837マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:06.09ID:efMFsMS30
投票のハガキ来てて河野に入れようと思ってたけど急がなくて良かった
高市に入れるわ
0840ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:57.07ID:gCkxHHPj0
何が問題なのかさっぱりわからないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況