X



【自民党総裁選】テレ朝・玉川徹氏が河野太郎推し [882533725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロピナビル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:29:37.25ID:WJsjazv60●?PLT(15141)

「フェアにやらないと」言った矢先にテレ朝・玉川徹氏が河野推し 争点は原発に困惑も

9/17(金) 21:32配信

東スポWeb
 テレビ朝日局員でありながら、有名人並みの発信力≠持つのが玉川徹氏だ。

 舌鋒鋭く物事の本質に切り込み、炎上も恐れない。そんな玉川氏だが、この国の行く末に関わる自民党総裁選の話題になると冷静ではいられないようだ。

 10日放送の「羽鳥慎一モーニングショー」では、連日の総裁選報道について「テレビがこうやって総裁選を毎日、取り上げていると、ほぼ自民党のPRになっているんじゃないかっていう指摘もあります」とした上で「私たちはフェアにやらないといけないなと思います」と言い切った。

 しかし、これはある意味フリ≠セった。17日、総裁選の顔ぶれが岸田文雄前政調会長、高市早苗前総務相、河野太郎行革相、野田聖子幹事長代行に絞られると、ヒートアップ。

 同番組にリモート出演した玉川氏は総裁選を「既得権を守ろうとする人たちと既得権を打破しようとする人たちの戦い」とキッパリ。「なかでも原発をどうするかをめぐっての戦い。その実相をちゃんと伝えなければいけないでしょうね」と語り、争点は原発になると断言した。

 これにはネット上で「え、原発が争点なの」「なんかズレてない?」と困惑の声。

 さらに玉川氏は「小泉進次郎さんは前に最大の既得権との戦いだという話をされていたんで、僕はむしろ河野さんは、背水の陣を敷いてでもそれは一体、どういうものなのか、国民に伝えるべきだと思います。一体、誰と誰の戦いになっているのか。それを国民に知らせることが大事なんじゃないですか」と、脱原発を掲げる河野氏推しとも取れる発言をした。

 玉川氏をめぐっては、発売中の「週刊文春」で竹中平蔵氏と並ぶ河野氏の「応援団」と名指しされている。

 テレビ関係者は「河野さんと玉川氏は交流があり、私的なやりとりもしているそうです。河野さんの掲げる日本の将来像に共鳴したのでしょう。ただ、公共の電波でそちらに寄った発言をしすぎると、放送法の不偏不党に抵触する恐れがあるので注意が必要です」と話す。

 それでも玉川氏は突き進むのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c03ce156399b1d5320c419a16e87698364a031
0002オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:30:01.05ID:VAhPgzS70
ハンコ太郎→デマ太郎→ぬくもり太郎(58歳のこどおじ)
0004ホスアンプレナビルカルシウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:20.54ID:TmAz3DeD0
いずれにせよ、高市だけは論外なのは分かる
0006アシクロビル(庭) [NO]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:09.87ID:mDXUxITx0
既得権益の権化たる世襲議員が既得権益を打破するとか頭おかしいのかこいつ
0007ミルテホシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:03.03ID:hFCi5l5d0
ああもうダメだ
イメージの悪い奴にプッシュされたらイメージ悪くなっちゃう
もしかしてそれを狙ってわざと…?
0008ネビラピン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:21.10ID:FY5UuDBY0
ほんとわかりやすい朝鮮ヒョットコだよなw
0009ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:04.17ID:XqFwXh+00
これまで延々政局煽りに時間を費やし、ここに至るまで推論予測のオンパレードだがろくに当たらずだったし
もう語るなよ

手ぶら過ぎる
それのどこに国民の知る権利への寄与がある?
0011テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:14.81ID:1L0BTTo60
河野支持
二階、管、小泉、竹中、石破、玉川

オールスター過ぎやろ
もうダメやろこいつ
0012リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:36:48.69ID:HCu56YEf0
塊魂化してきたな
0014ペラミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:37:53.79ID:XqFwXh+00
キー局という日本国内で有数の発言力がある場所で
専門不明で特派員経験がある訳でも報道解説委員でもない一社員が長時間私見を述べれるのが異常なんだよ

せめて外部の人間ならわかるがね
0018オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:39:16.08ID:Xy4YTYRl0
>>11
伝説の傭兵が抜けてる
0020ビクテグラビルナトリウム(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:07.72ID:pASYHqXL0
河野終わったな
0021ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:43.01ID:GcGYAgnr0
外務大臣、防衛大臣だった頃は保守のプリンスみたいな扱いだったのにね太郎
どうしてこうなった
0023アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:42:12.85ID:RiEsdWrk0
日本の淀みが河野太郎に集まってくる
0024バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:01.62ID:sCrYbwf90
河野さん自体には特に悪いイメージ無いんだけどな
援軍が無能すぎるだろ
0026ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:43:24.81ID:TpvoTB0r0
玉皮てアナじゃ無く社員だろ1個人の見解を発信するてお菓子だろ
0029ザナミビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:38.36ID:o37FZmTo0
じゃあ、岸田大勝利じゃん

でも逆にその方がいいよ
今は時期が悪い。河野がへたに勝ったら麻生のときみたいにデマ合戦はじまるぞ
0030テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:26.72ID:1L0BTTo60
河野だと化けの皮がはがれる前に国民が勘違いして自民に票入れちゃうかも知れないから
とりあえず岸田で過半数取れないぐらいボロボロに負けるってシナリオが一番いいのかも知れんね
0031ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:49:33.92ID:TpvoTB0r0
河野親父がアレだから否定するならまだしも容認しとるし
0032マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:50:08.28ID:YOtbMrfB0
河野、脱原発の持論封印してるじゃんw
0033ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:51:25.94ID:YBJBLBgD0
これはダメかもわからんね
0034マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:52:29.21ID:YOtbMrfB0
太郎なら山本太郎!ってこんどの総選挙で言われるぞw
0037コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:54:54.33ID:rs2DVhzJ0
>>4
中国人は死ね
0038エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:55:22.81ID:e1oSSrQv0
>>11
並べるとスゲーな…これはもう自然と岸田の流れ
0039ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:11.31ID:TLHXnDRS0
突破(?)力の河野太郎は突破ファイルに出ればいいと思うの
0040バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:27.01ID:+TpdnWzg0
アメリカ大統領選もネトウヨは色んな理由付けてトランプが勝つと言ってたなw
0041コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:57:26.69ID:F5qKJSqP0
河野ってなんでヤバいやつばかり支持するの…
0042メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:21.99ID:dRC9bfR00
疫病神しか支持してねえ
0043バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 02:59:16.15ID:+TpdnWzg0
>>11
菅はとうとうネトウヨにも見放されたのか
ちょっと前まであんなに擁護してたのにw
パヨにもウヨにも国民からも見捨てられた菅総理
やっぱり菅はダメ総理だったな
その見極めはパヨクの方が早かったがw
0045ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:11.39ID:TpvoTB0r0
岸田て無いだろまだ宮澤の方がまし
0046バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:24.25ID:+TpdnWzg0
>>11
オリンピックにワクチンにと菅を持ち上げてたネトウヨはこれどーすんの?w
0048リトナビル(茸) [TN]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:02:09.51ID:ZEKtFaE70
普通、中立じゃないの?
まぁ、リテラシー求めるだけ無駄か、、、
0049マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:03:11.17ID:YOtbMrfB0
本命はい消えたー!
0050リトナビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:07:08.09ID:qSdqSPKA0
河野の応援とかアホか。
自民を全員否定するのが仕事だろ。
玉皮がこんなんやから、立民の支持率3%なんやで!
0052メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:29.13ID:+W8aOEpl0
>>11
マジレスすると2Fは野田に推薦人出してるから河野に対する態度は保留かな
決選投票では河野につく可能性高いだろけど
0055アタザナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:13:17.20ID:47cKIDSU0
>>16
1人で役満レベルなんだぞ
0056イノシンプラノベクス(山形県) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:19:05.19ID:djMqSV/R0
決めるのは自民党員なんだから、関係ない奴が推しとか馬鹿ではなかろうか。
0058エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:41:18.05ID:BCYYC8oh0
原発なんて誰一人として争点にしてねーよw
河野も含めてみんな再稼働容認じゃねーかw
0059ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:48:12.22ID:g0oVrLdl0
河野が1回目の票が欲しいから渋々石破と組んだのは政治だから仕方ないとして

頼むから「河野太郎の褒め殺し」はこれ以上やめてくれ >玉川 坂上 バイキング

マトモな保守層や自民党支持者までが河野から離れてまうやろ! これだと
(ネトウヨはどうでもいいが)
確実に選挙妨害になるから、お前らパヨクは今後一切河野を誉めてイメージ下げるな

政策的にも人脈的にも、歴史的事実からいっても
河野こそ「小泉−麻生ー安倍ースガ政治の正統的後継者」に決まってんだろ?
(新自由主義 構造改革 規制緩和 親米 厳特ア 抑止力拡充 伝統的価値重視)
勝手にこっち乗っかってくんなよw  とっとと枝野の鞍に戻れよ駄馬でもw
0060アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:55:07.12ID:2nJ+Pfl60
玉川の愛車はポルシェ
テレ朝まで乗って通ってる
0062インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:13:57.00ID:QiyEnsml0
推したから何なんだよ
0063テラプレビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:19:40.06ID:LCCoUFrV0
この人テレビに出るとすぐにチャンネル変えるようにしてるから最近何言ってるか知らん。
口調も荒いし表情もムスッとしているから朝から気が滅入る。
0064プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:27:10.87ID:kHWfaIoI0
テレビが推すのは、日韓関係を改善して
戦力物資買い放題にして、将軍様の
核開発の後押しをしてくれる候補だってこと

つまり河野が総理になったら、地獄が待ってる。
0065バラシクロビル(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:33:13.90ID:08QQiNO40
河野は石場竹中菅に続く4人目のキングボンビーを背負うのか
こりゃ完全に終わったねwww
0066ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:35:10.44ID:g0oVrLdl0
■昭和38年生まれ うさぎ年 バブル世代

河野太郎 玉川徹 松本人志 立川志らく 宮根 野島伸司 吉田戦車 相原コージ

工藤公康 YOU 野沢直子 リカコ 藤谷美和子 今井美樹 吉本ばなな 岡田晴恵

(目立ちたがり オレがオレが 無責任 自己中心 子供っぽい 常識がない 
 論理より感覚 自己主張が強い 努力が嫌い 楽したい 感性は鋭敏 キチガイ)
0067アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:35:18.88ID:t8N7MGpU0
>>59
> 新自由主義 構造改革 規制緩和 親米 厳特ア 抑止力拡充 伝統的価値重視

これ、前三つまでは分かるが残り四つは違うんじゃね?
0068オムビタスビル(コロン諸島) [AU]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:39:02.88ID:qdk1lXARO
マジレスすなよ
0071ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:41:58.15ID:KJ1MnPKe0
河野は知れば知るほど売国奴でヤバい奴だってわかってきてがっかり
小泉は未だに勘違いして意気揚々と将来の総理候補だと思い込んでるようだし
便乗してきた石破は見苦しいったらありゃしない
0073オムビタスビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:46:14.31ID:qdk1lXARO
>>71
そうじゃなくて日本の政治を動かしてきたのは
外国の勢力なんよ
いろいろ言い方はあるがひとまずジャパンハンドラーズと言おうか
でそのジャパンハンドラーズの使いみたいな議員がたくさんいるんだよ
0076マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:01:11.31ID:w4e5qvhu0
>>69
かわいい
0077バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:01:43.68ID:6CyGiV8M0
菅義偉首相(自民党総裁)の退陣表明に伴う党総裁選は17日に告示され、河野太郎行政改革担当相(58)、岸田文雄前政調会長(64)、高市早苗前総務相(60)、野田聖子幹事長代行(61)の4氏が立候補を届け出た。29日の投開票で新総裁が選出される。党本部で開かれた4氏の共同記者会見では、財務省による決裁文書改ざんに発展した学校法人「森友学園」への国有地売却問題について、野田氏のみが再調査を明言した。
0081テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:53:46.76ID:VRDHXiKD0
でも河野さんが負けると党を割って出てく可能性がある。新党作って維新、国民民主と合流する可能性もありえる。
0083ダサブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:17.33ID:YuM0/3jm0
タイミング的には高市なんだろうけど…
岸田はやだな
河野は売国するリスクが高すぎる
0084ペンシクロビル(岐阜県) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:35:35.14ID:yWiAY6Ej0
答え出たな
0085ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:50:16.75ID:oALsrSEP0
河野は周りを見て分かるが、今の日本の癌が分かる
コイツら全てを一掃するのが日本再生の近道
0086リバビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:51:39.19ID:WCtJn+GF0
石破竹中菅朝日
当選したいのかしたくないのか
当選させたいのかさせたくないのか
0088ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:11:49.02ID:5ICOzbj50
河野応援団がアレなのばっかでウケるわ
中国辺りから指示が出てるんだろうな
0089ペンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:16:08.56ID:sRJa1wW30
玉川って共産党かと思ったら中核派だったんだな
共産党らしい真面目さというか無駄な真っ直ぐさがないからおかしいとは思ってた
0092ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:57.28ID:3Ur8LH1p0
チンチョンの傀儡だけはないわ
0098エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:20.24ID:jPuPe5K30
【棄民】 国会を開かず、権力闘争に明け暮れる自民党、その「勘違い」が命とり【解離】

【死者が累累と積み重ねられる人災の責任を誰も問わない総裁選の犯罪性】

1日死者数 +64人
累計死者数 1万7123人
重症者数1615人

医療逼迫が続くのに放置して権力闘争
さて
その動きを、国民がどう見るか

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/
0099アシクロビル(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:08:14.41ID:hxEz7Iwd0
勝手に争点決めててわろた
何様やねん
0102コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:10.37ID:F5qKJSqP0
河野支持…二階 石破 菅 小泉 竹中 玉川 マスコミ
どうしてこんなに集まった
0103アバカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 09:29:26.80ID:nAFArPRQ0
こいつは右の反対したいだけ
思考が全てそれ
0107アバカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:15.72ID:PA055UCJ0
太郎ちゃんはロクデナシに好かれる性質でもあるのか?
0108リトナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:11.35ID:d7K/eL0u0
そりゃ宏池会やもん
0109ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:25.05ID:Lpxjgonq0
河野も朝日に推されて、高市も親韓報道とか、どれだけ安部が中鮮にとって迷惑な奴だったか、日本のために働いてたか、良く分かるなwww
0110エムトリシタビン(長屋) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:03.61ID:DVqNdTOu0
>>3
ダブルスタンダードは朝鮮の血の証
0111オセルタミビルリン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:57.91ID:YO/BMpN80
河野にどんどん不利に働くって理解してんのかねw
0112テノホビル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:46.39ID:kQydSsux0
玉川にも中共にも推されるとは。
答え合わせ完了ってやつか。
0113メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:54:15.52ID:iOChfx9p0
朝鮮人は本音が丸見えなんだよな
嘘でも、安倍押しとかいって、うらで河野応援すりゃいいのに
バカ丸出しの、欲望丸見えなんだよな
0115ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:32.57ID:13+8bvDB0
河野太郎なんて黄泉に捕まって拷問されたザコ妖怪みたいだな。
まあ支持するけどw
0116バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:09.38ID:x6BX7scH0
こいつは実際は次期総理が誰でもいいんだよ。

日本人に人気の候補を腐してその対抗馬を推すこと後できればなんでもいいのw
0117ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:55:54.78ID:c2u3skpE0
非自民党友が邪魔するな
0118バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:57:55.60ID:PZ+eRzHN0
お前らが求める最適解がここに
0119ソリブジン(茸) [IR]
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:22.01ID:ygLhD08c0
どんどんパヨクが河野支持で集結して行って
河野の化けの皮が剥がれてく皮肉w
0120ダルナビルエタノール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:39:33.56ID:4yq7JqSM0
河野、石破、小泉、二階、玉川
ヤバイ連中が勢ぞろい
0121ネビラピン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:44.17ID:FY5UuDBY0
キングボンビー3匹、ビッグボンビー1匹、貧乏神10匹くらいが取り憑いてるなw
0122バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:44:12.54ID:KSdSmYx50
「答え合わせ」なのか
0124アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:51.62ID:/jS60plU0
>>120
竹中もいるぞ
0126ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:03:01.00ID:M1L/enOq0
玉川さんはフェアにやるんじゃなかったの?w
0127アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:03:46.85ID:+P1ggGRj0
>>1
へー玉川は二階応援団なのね
0130エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:28.00ID:jPuPe5K30
自民党が総裁選を理由に臨時国会を拒否! コロナ対策の補正予算が組めず、
追加支出に野戦病院の予算なし…国民の命を無視する国賊 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630332410/
【国民の命を無視する国賊】自民党が総裁選を理由に臨時国会を拒否!
コロナ対策の補正予算が組めず、追加支出に野戦病院の予算なし[8/31 [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630413687/
【立憲・枝野氏】総裁選に「本来の仕事は国会。17時以降にやって」  [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1631878704/

9月18日本日
9月29日総裁選開票
10月4日臨時国会
11月総選挙(任期後選挙は前代未聞)
とすると
約2ヶ月、時間を何もせず無駄に浪費する売国奴自民党
0131エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:13:33.99ID:mAYdSRz50
まぁいろんな人に付きまとわれて大変ですねw
0132インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:16:28.77ID:Br4N8RrB0
>>4
あのジャップ女は論外
0133メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:22.68ID:+W8aOEpl0
答え合わせ
0134バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:46.92ID:+TpdnWzg0
>>120
何で現役総理の菅ちゃん外すかなぁ
反日売国奴の菅総理は恥ずかしくて書けなかった?
0135エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:19:38.10ID:8FMN5S4w0
Twitterの警視庁関連とか、岸田氏寄り

御所附近の案件、非公開出た
0136バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:21:08.49ID:+TpdnWzg0
今、この日本は河野を支持する菅をちゃんが総理大臣をしています
この驚愕の事実を国民にも広く知って貰いたい!
0137エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:27.09ID:FlzqQ4d30
これで河野は終わりの始まり〜w
0138バラシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:24:33.04ID:+TpdnWzg0
玉川は菅のワクチンも凄い応援してたよ
やっぱり菅=玉川だわ
菅を持ち上げてた反日はまさかこの中には居るまいな?
0139エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:25:21.61ID:8FMN5S4w0
Twitter、警察関係者や検察医関係者だろうが、

自民府連、自衛隊官僚だけじゃないよ
0141イスラトラビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:26:45.09ID:r03Psxyb0
うわ貧乏神が来たw
河野も終わりだなw
0142エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:18.26ID:8FMN5S4w0
完璧、高市は無いね
0143ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:29:20.58ID:Sxm+nuah0
現職大臣で二階と菅が推してる河野&進次郎を改革派のヒーロー扱いは無理がある
0144エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:31:56.11ID:8FMN5S4w0
武蔵野御所や投獄された人間とか知れたら神奈川か自衛隊官僚、ヤバいじゃ無いの?
0145パリビズマブ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:31:57.47ID:2ML8B+KN0
どいつもこいつもよってたかって足引っ張りに来るな
0146ガンシクロビル(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:41.50ID:L7DtSHPp0
答え合わせ完了ワロタ
0147アバカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:57.37ID:BibzbRCP0
実際、焦点になってるのは事実だよな。
岸田が河野のプルサーマル発言後に経団連にすっ飛んで行ったの見れば普通の頭してれば分かるわ。
核融合とか言ってた高市なんて、既にアウトオブ眼中じゃん。勝手にガンダム作ってろ状態っていうw
あの嘘くさい高市押しは何だったのかってレベルで笑えるわw
0148リバビリン(公衆電話) [RU]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:35.75ID:3Th45czZ0
どんどん疫病神が味方になっていくwww
0149エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:55.43ID:8FMN5S4w0
Facebookの非公開とか、凄い論争

都道府県の弁護士や医師会団体とか、ものすごい勢いで論争
0151レムデシビル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:44.19ID:k/w3Q3gm0
磁石に引き寄せられる砂鉄のように
0153ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:36:08.99ID:Sxm+nuah0
もうワイドショー政治は卒業した方がいい

マスコミ推しの小池で散々思い知らされただろう
河野も進次郎も石破もその延長、ツケは命で払わされる
0154ホスカルネット(光) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:02.71ID:0YI5J40d0
>>11
これだけ見るともう勝負決まってるな。河野総裁になったら自民党は選挙に勝てない。
0155ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/18(土) 15:45:41.91ID:14nqlKQp0
>>153
そりゃ高市だろ。
サナエノミクスだの敵基地攻撃だの今まで一言も言ってないことを
適当にでっち上げてセロテープで貼り付けただけの屑。
0157バロキサビルマルボキシル(東京都) [MY]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:26:27.78ID:37DE5wRG0
>>11
香ばしい人が集結したなあ
反日オールスターかよ
0158バロキサビルマルボキシル(東京都) [MY]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:27:27.66ID:37DE5wRG0
>>152
引退してパンケーキ食べててよいよ
0159ミルテホシン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:51:55.30ID:nb4wgIfq0
な、パヨク推薦だろ
0160ネビラピン(京都府) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:23.66ID:FY5UuDBY0
まさにALL朝鮮だよなw
0162アタザナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:49.81ID:47cKIDSU0
>>138
なんで=なんだよw
ならワクチン推進派は全員菅であり玉川だろw
0164ガンシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 20:24:30.60ID:8pfk3lpg0
【国難】総裁選に騙されるな、政府のコロナ対策のお粗末さは変わってない! [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631921660/
本日、自民党総裁選が告示され、
テレビをつければまるでコロナ問題などないかのような
密状態の出陣式の模様をはじめ、
4人の候補者によるテレビジャック状態に陥っている。
 だが、新規感染者数が減少傾向にあっても、全国の自宅療養者数は6万人以上、東京都の重症病床使用率が
いまだにステージ4のままであるように病床逼迫の状況は変わっていない。

しかも、東京大学の仲田泰祐准教授らによる試算では、
11月末までに約75%の都民が2回のワクチン接種を終わらせても、
12月中旬には新規感染者数が1日平均で1万人を超えるとしている。
いますぐに対策の強化が必要なのだ。

にもかかわらず、政権与党の自民党は党内の権力闘争に明け暮れ、
メディアもそれを批判することもなく丸乗り。
この有事に臨時国会の招集を自民党が拒否しているという大問題も、
不問に付されている。
 ようするに、
自民党は総裁選の加熱報道によって菅政権によるコロナ対策の大失敗を糊塗し、
国会を閉じたままにすることでポンコツの菅義偉首相など存在しなかったかのように目くらまししているのである。
以降ソースにて
https://lite-ra.com/2021/09/post-6022.html
0165エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/19(日) 01:59:26.87ID:XsZ7m1j/0
    
次の総選挙で自民党が勝つには
 日本のサッチャー・高市早苗の
【早苗ちゃん旋風】に乗るしか無い!
 
党内情勢だけで高市早苗以外を総裁にすれば
 嫌韓に傾いてる日本国民に見放されて
現在の自民党の衆院議員の多くが
 落選して【ただの人】になります
 
当落線上にいる「1年生議員」とか
 「なんとかジュニア」とかの衆院議員は
ほぼ全員が落選して【ただの人】になります
 
現在の自民党の衆院議員で
 【ただの人】になりたいという人は
河野でも岸田でも、好きな奴に投票すればいい
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況