X



パパ活女子大生 相手の男から1300万円相当の高級腕時計盗む 被害者約10人総額3500万円 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:09.21ID:AKDZ6tH00●?PLT(14145)

デートなどの見返りに金銭を受け取る「パパ活」中に相手の男性会社役員(37)から1300万円相当の
高級腕時計を盗んだとして、警視庁麻布署は17日までに、窃盗容疑で東京都港区に住む私立大2年の
女子大学生(19)を逮捕した。約10人の男性が高級腕時計を盗まれ、総額3500万円を超える被害に
遭ったとみている。

 逮捕容疑は7月21日午後9時ごろ、港区のラブホテルで都内の男性会社役員から腕時計を盗んだ疑い。
https://nordot.app/811507547678474240?c=39546741839462401
0305メシル酸ネルフィナビル(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:04.08ID:k70N4C7q0
>>10
女子大生の馬鹿さ加減を甘く見てはいけない
知り合いの金持ち学生の男に100万位で売るかも知れない
下手すりゃ10万や5万とかでもな
それか他のパパ活相手にそれなりの額で売るとかな
もし時計の価値が判っていたとしても
元手が0円だから適当に捌くさ
0306イノシンプラノベクス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:55.27ID:P8TE4tKE0
港区ってボッタクリチャイナバーの巣窟だよね
あっ!
0310ピマリシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:11.13ID:q7EAVhBy0
>>197
ドカタ→肉体労働ってことなのか?
0312ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:46.61ID:0s85Omm40
男は蔓延罪
女は万円罪
0314ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:15.50ID:bu9Yjmsb0
つかこんな馬鹿女によく金払えるよなぁ
多少は知能ある女じゃないと1円足りとも出したくならん
0315エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:27.53ID:gJwCuwol0
どっちもどっちで

かなりどうでもいい

パパたちはしばらく自粛かな
0321アタザナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:07.40ID:fkyF9ROz0
この若さでのクズっぷり
一体どんな境遇で毒親に育てられたのかね
むしろ闇深い背景に興味あるわ
0322リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:44.59ID:k6jQmx/B0
自分は水商売まで落ちてないと思ってそうだけど、援交パパ活やってるのは女郎にすらなれない夜鷹だよ
0323ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:02.30ID:fB4khWws0
>>6
もっと高い
ほとんど3000万からだろ
0324ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:52.13ID:e8w/pwhO0
1000万近くする時計を売りさばくの、まともなところなら足がつくし、後々税務署が訪ねてくると思うんだけど、ヤクザや半グレに流すつもりだったのかな
0325アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:22.94ID:l29fK1ec0
1300万の時計てどんなんだよw黄金とダイヤでできてんの?
0330ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:01.24ID:+Tnv7ZYX0
>>1
何がパパ活だよお前らマスゴミがくだらない名前つけるから危険性とかうすれんだろ糞
窃盗売春婦だろ
0334メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:57.69ID:dtUtiUlz0
捌けんやろ
0336インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:58:32.61ID:oJo72lms0
>>1
こういう女ってマジいるからな
財布から毎回2-3マン抜いてく女とか
0339インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:03.28ID:oJo72lms0
>>22
社会的弱者の女が自立して生計を立てるのを妨害する男は許さない
0340イノシンプラノベクス(宮崎県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:14.93ID:KeJ6z+xn0
 
パパ活じゃなくて コ ソ 泥 だよな

糞マスゴミが何時も犯罪者にだけ気を使うのは
やっぱ犯罪集団テロリストの元締めと繋がってるから?
何時も美味しい思いさせてもらってあざーっすwてか?糞ゴミ
 
0341インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:33.30ID:oJo72lms0
泥活
0343ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:21.76ID:ss5K1Uvr0
気が付きゃコロナ禍でますます格差拡大だな。金のある男連中はディスカウント価格で女喰いまくり
カネの無い俺はたまにアジアンと遊ぶのが精いっぱい
0344ラルテグラビルカリウム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:00.70ID:7c0FNwK60
>>320
湿布か
0345ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:40.27ID:6ycSdx410
>>343
日本の男は兵役
日本の女は売春役に法改正した方がいいわ
0347ペラミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:35.62ID:dugwHj9d0
5,6年前に200万で買ったノーチラスが1000万超えててわろた
0350リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:31:12.27ID:dib3qlGy0
>>276
結局最終的には『ホスト』なんだよなw
0351アデホビル(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:16.61ID:iTCIeM420
これだからまんこは...
0354ペンシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:50.05ID:SEoHIdvn0
パパ活おじさんはハメてハメられ、ホス狂いの女もハメて、ハメられ、ホストは散財で経済回すって、被害者居なくない?何が悪いのかよく分からなさけど
0355ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:53.72ID:y89Xbbg90
普通に考えて、後ろに指示役いる案件だと思われるが?
0356プロストラチン(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:59.64ID:/VZzstSC0
>>352
犯人19歳未成年やで。
0357プロストラチン(茸) [PE]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:39:27.36ID:/VZzstSC0
>>276
1300万の時計してるやつがマッチングアプリで買春相手探すのか。
0358ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:44.36ID:h54SIdsw0
>>353
パパ活女子大生ってネーミングで可愛い女の子を想像してるけど
チビデブで口臭臭くてワキガとかいるからな
0359ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:53.70ID:y89Xbbg90
>>357

いやマッチングアプリではむしろ良くある話だと思います。
0361ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:22.46ID:nuHmWpwU0
東京でキラキラしてる美人って多かれ少なかれ本質的には売春婦だって気づき始めたわw
やっぱアジアンなんてフィリピーナや韓国人と変わらんのよ
0363テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:43.16ID:R1CtKq270
>>3
大きなのっぽさんの古時計
0365ドルテグラビルナトリウム(京都府) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:16.23ID:aaJLsbqi0
ザイニティ? ライニティ?
0367イノシンプラノベクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 23:53:14.95ID:jyxWGllT0
売春婦で泥棒とかチョンコじゃないかw
0368コビシスタット(光) [CA]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:05:25.89ID:jjiiGQbr0
パパ活も賠償金でマイナスか
そして相当安くで売って悪びれもせずもっと高く売れたのにと後悔しているだろう
0369アシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:03.49ID:pNzQjuWB0
この窃盗売春婦こんな事件起こして顔も名前も出ずに社会的制裁は受けんのか?
0372ペラミビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:30.01ID:a0Qu6n3o0
×パパ活
〇ババ活w
0373リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:08.00ID:4YqfZga50
1300万相当の腕時計ってどこのブランド時計なんだろ?
0375コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 00:57:38.58ID:/t0Mk/t70
パパ活って税金どうなってんの?
0379バラシクロビル(奈良県) [BR]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:31:24.33ID:VZPjKVOR0
パパ活をちょっとやってみたのだけど、どの女の子も生活に困ってるけど金銭感覚が崩壊してる女ばっかりだった。
男と食事して数万円とかって頭おかしいとしかいえん。俺はパパ活から撤退した。
0380ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:42:08.13ID:hzOeQjo20
体の関係ないんです〜とか言い張ってるパパ活女いるけど、ラブホ行ってるやん
0387ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 04:16:27.18ID:G8SMGxH30
これこそ『まんホール』
0391ザナミビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:03:05.71ID:+PrMAX9w0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0393リバビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:08:14.12ID:TuR34t7g0
これも男が買ったせい。
良い時計して誘惑されたからアタシは被害者。
0395エンテカビル(新潟県) [PL]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:23:34.55ID:tcvsHacp0
こんなのすぐにシャバに出てきて同じこと繰り返すだろ
まぁ被害に遭うのは成金のすけべ親父だからいいけど
0397ビダラビン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/18(土) 06:57:32.97ID:B7fpek/M0
名前が出ないからノーダメージ、
またやるだろうな。
国籍次第では二十歳越えてもまた名前が出ない可能性もある。
0398ダサブビル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:24:47.51ID:1R0/zr6b0
>>2
やらせてないで盗んで逃げただけなら、泥棒だね
0400ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:32:24.20ID:D3qlKAUE0
港区にラブホテルってある?
0401ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:33:27.80ID:D3qlKAUE0
てかパパ活って身体関係ナシじゃなかったか
援交じゃねぇか
0402ダサブビル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:49.99ID:1R0/zr6b0
余罪過ごそうだけどな
多分高校生かそれ以下の時から
相手が警察に言えないだろうと踏んでやってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況