X



【ワクチン信者wwwww】 ブラジル、ワクチンの接種を緊急停止 「副反応で死ぬ数が尋常じゃない」 [733341317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(コロンビア共和国) [NL]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:03.26ID:BKRC2L+U0●?2BP(2000)

ブラジル連邦政府は、新型コロナウイルスのワクチン接種の停止を検討している。
死亡したケースや副反応に懸念が持たれている。

ケイロガ保健相は会見で、既に1回目の接種を終えている健康な未成年者は、2回目接種を受ける
べきではないとし、10代の予防接種の全国的な停止を求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12c0fcf4429156f966a4051034273c9a5f085e2f
0314アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:29.86ID:85UUgoSl0
>>254
大丈夫だよ。
俺は昨日1回目受けたけど、頭痛と吐き気と倦怠感に腕と関節の痛み程度で済んでる
0315ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:43:41.46ID:Cuwjm0fw0
なぜブラジルはインドになれなかったんだろうな謎だわ
0316ピマリシン(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:43:59.18ID:stvrLGwe0
>>303
日本と人口合わせたら1日6〜7万やで
アメリカが6万弱になるからかなり酷い
0317ダクラタスビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:13.77ID:wXTOf/PH0
>>309
賛成しても結局頃されます🤖

文字通り石に設定された原則によって導かれる世界を過疎化するというグローバリストの目標–ジョージアガイドストーン
https://www.naturalnews.com/2021-09-16-globalists-depopulation-goal-guided-by-georgia-guidestones.html

ガイドのセットは次のとおりです。
自然との永続的なバランスで人類を5億未満に維持します。

………
ローマクラブの目標には過疎化が含まれます

ローマクラブは1968年に設立されました。
これは、国連(UN)を含む世界政府の活動を促進するために、デイヴィッドロックフェラーによって設立または資金提供された多くの組織の1つです。

ローマクラブのメンバーには、CNNの創設者であるテッドターナー、ジョージソロス、ヘンリーキッシンジャー、オランダのベアトリクス女王、フィリップ王子、ビルゲイツなど、世界で最も裕福で最も強力な人々が含まれています。
このグループは、ジョージアガイドストーンにリンクされていることがよくあります。

それを構築するためのお金を持っていることは別として、ジョージアガイドストーンに設定された目標はローマクラブの目標とプロジェクトと密接に一致しています。
ローマクラブの目標には、過疎化、人類と世界の宗教を犠牲にした環境保護が含まれます。
これらの目標は、ジョージアガイドストーンに刻まれた10のガイドを実質的に要約したものです。

グループの著名なメンバーの1人であるフィリップ王子はかつて、「私が生まれ変わったら、人間の人口レベルを下げるためのキラーウイルスとして[地球]に戻されたいと思っています」と述べました。
0318テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:38.18ID:1pAb1gis0
ノババックスか塩野義を待てた奴が勝者なのは間違いない
0319ロピナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:16.54ID:uI0TkGeM0
ワクチン2回接種して4ケ月の感染抑制とそれ以後の重症化防止完了いたしました。
とりあえず病床圧迫の心配竹刀で済みます。
マスク付けて人にうつさないように心がけて参ります。

それにしてもシートベルトしてても死人は出るからしませんっていうような誤謬に陥ってるんですね。
人はどうせ死ぬから飯を食べませんでもいいかな?反ワクは。
0323テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:51:41.59ID:23XJQ9qo0
中国製だと塩水だしな
急性高血圧で即死?
0325ガンシクロビル(広島県) [ES]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:31.56ID:GjTJ9sSh0
結局副作用で死ぬ方がコロナで死ぬより多かったってオチか
0326ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:53:46.12ID:Wysirsus0
ほーらワクチンチン信者生きしてるー
めくらじ立てすぎwww
0327ファムシクロビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:59:19.90ID:0vYdIS6N0
まーた9cmパクチン信者が捏造スレタイやってんのかw
0328プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:00:40.58ID:cwvuHax40
ガラスの十代
0331ダクラタスビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:09:34.78ID:wXTOf/PH0
>>325
VAXSSASSINATION:グローバリストが何十億もの人々に「ワクチン」として提示された生物兵器で自分たちを絶滅させるよう説得した方法
https://www.naturalnews.com/2021-09-14-vaxssassination-how-globalists-convinced-billions-of-people-to-exterminate-themselves-with-biological-weapons-presented-as-vaccines.html
https://www.naturalnews.com/wp-content/uploads/sites/91/2021/09/HRR-2021-09-14-Situation-Update.jpg

過去20か月にわたって私たちが監視してきたことはすべて、グローバリスト主導の取り組みであり、何十億もの人々に、知らないうちに自分自身を根絶するよう説得してきました。

ほら、人類に対して開かれた動的戦争を行うことは、即座の抵抗に遭遇するでしょう。
人々は、弾丸や爆弾で攻撃されたり虐殺されたりしているときに反撃する傾向があります。
そのため、グローバリストは、大衆に彼らが何をしているかを警告することなく、惑星規模で大量殺戮を実行する方法を考え出さなければなりませんでした。
……
それをやってのけるのにウイルスは必要ないことに注意してください。
彼らが必要としたのは、メディアの共謀とビッグテックの検閲を組み合わせたスパイクタンパク質ナノ粒子兵器システムだけでした。
グローバリストの観点から、これらすべての真の天才は、人々に自分のワクチンの死のショットを懇願させる方法です。
人類の歴史上、大衆が一列に並び、自分たちの死を要求するように操作されたことはかつてありませんでした。

ワクチンホロコーストはステルス操作であり、弾丸、爆弾、ミサイルを必要としません。
必要なのは、検閲、ジャーノテロ、有毒なナノ粒子生物兵器と、犯罪CDCによって承認された不正なPCRプロトコルの組み合わせだけです。
本当の目標が人類の大量絶滅であることは今や完全に明らかです
……
また、ワクチン反応による死亡を強調するために、グローバリストが今後数か月以内に他の設計された崩壊イベントを解き放つことはほぼ確実です。
したがって、遺伝子組み換え食品の不足、債務爆弾の爆縮、大規模な国家テロ(偽旗作戦)、
さらには地政学的戦争の意図的な開始さえも、世界中の死者を最大化するための破壊と混乱の層として発生することが予想されます。
世界の政府は殺人体制になっています
0334ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:11:22.31ID:PKin2kZV0
>>2
中華ワクチン全然効かねえとか言ってなかった?
0335エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:12:48.11ID:DGr5/yEk0
中国製の当たりが塩水で外れが下水を濾したやつとかだろ
0336エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:13:17.74ID:B7bmkBes0
今夜は死ノーバック
0337メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:14:40.86ID:qBqDISoL0
>>6
つまり、どういう事?
0338ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:32.67ID:elN1eA930
>未成年者の接種が唯一承認されているファイザー/ビオンテックのワクチン以外のワクチンを接種した人で起きていると説明

未承認ワクチン打てる環境がすごい
0339リバビリン(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:42.89ID:PfpnRYAW0
ワクチン打たないやつは医療機関に行くなとか偉そうなこと言ってた人達は死んだらどうすんだよ
0340エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:46.53ID:mkdDwVqv0
テレビ関係者と夜の仕事以外で
コロナに感染するって凄い難しいんだけど
0341メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:46.48ID:Jx5Uc1hQ0
イベルメクチンにしとけ
0342テラプレビル(庭) [PK]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:12.76ID:jyxWGllT0
これって未成年向けに承認されてるのはファイザーだけなのに、それ以外を打つから問題が発生してるんだろ。ブラジル人って馬鹿ですか?
0343インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:21.88ID:a5sWPHWj0
間抜けすぎ
0344パリビズマブ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:37.10ID:2lT5A4nk0
>>336
そーゆーおもしろい事言って今夜はブギーバックをもう一度売り出そうったってそうはいかないぞっ( ・`ω・´)
0345ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:02.83ID:oE/gp/sT0
>>23
どこの記事だリンクくれよ
まさかお前の作文じゃ無いよな?だとしたらキモすぎるが
0346アメナメビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:30.19ID:tQ9jGuiW0
日本も集団訴訟なるか?
0347バルガンシクロビル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:41.63ID:PXl+RwNb0
野生のワクチン使うから
0348バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:51.51ID:K1tCdhbH0
>>1
元の記事から切り取りすんなよ

ブラジル連邦政府は、未成年者を対象とした新型コロナウイルスのワクチン接種の停止を検討している。
約350万人の未成年者がすでに接種済みだが、死亡したケースや副反応に懸念が持たれている。
サンパウロ州など一部の州は接種を進める方針。
0349テラプレビル(庭) [PK]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:17.83ID:jyxWGllT0
>>345
>>1のソースを読めよ
0350ダクラタスビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:18.07ID:7AhRj3Q+0
>>345
ソースも読まない奴w
0352テノホビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:41.35ID:BtZ6zXMv0
>>345
ソースを確認するその癖はとても偉い
けど人に尋ねる前にまずは提供されている情報を精査しましょう
0354リルピビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:47.75ID:MWryJe0V0
>>337
ファイザー/ビオンテック製以外のワクチンに問題アリ
0357リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:17.57ID:mnLQEb1g0
反ワクに理解出来る言葉は「ワクチン」「死ぬ」だけだから説明しても無駄ですよIQ低いから
0358アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:41.12ID:C60JJnbI0
ワク中可哀想…
0360バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:49:40.11ID:2LiC6eWL0
>>177
君、人と話していると、相手が途中から薄ら笑いになったりしない?
0361インターフェロンβ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:55:05.65ID:OhLp033W0
打ってすぐサッカーでもしとるんか?
0362アバカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:56:31.95ID:mQWkrwPh0
品質がヤバそう
0364イスラトラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:04.15ID:0W7yQE290
木下返して!!😭
0365ファビピラビル(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:14:54.49ID:qr+IjhmJ0
知能の極度に低い土人なら未知のワクチンでもホイホイ射っちゃうか

まぁしゃーないw
0366マラビロク(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:31.06ID:QXxmvpTE0
最近ニュースでやらんけど、あれだけ感染者の出てたインドはどうなった?
0367アマンタジン(宮崎県) [BE]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:05.44ID:QfJpl6Dm0
元記事マジで首都サンパウロって書いてて吹いた
こんなんでこのニュース信じる人おるん?
0368ダクラタスビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:47.42ID:ZWWnw4GO0
改心したボルソナロはファイザー製をガンガン買ってるのに、政敵のサンパウロ州知事はシノバック推して州内に製造拠点持ってるから、サンパウロ州民のシノバック接種率が半端ねえんだよ
0369テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:09.38ID:eXmHqnVb0
ブラジルは支那のワクチンじゃなかったっけ
正直支那製なんて打たない方がマシ
0371ラミブジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:25.96ID:kR6Ry+xx0
>>326
ソース読もうよ…
0372ダクラタスビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:03.90ID:ZWWnw4GO0
>>1
コロンビアさんよ・・・
山奥の斜面でコーヒー摘んでればいいのに、ミスリード誘うようなスレタイにして記事切り貼りして変な印象付けのお手伝いって日本人として恥ずかしくない?
0373アシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:21.87ID:pw6QZZnN0
シナ製を選んだ自らのアホさ加減を恨めよ
0375エルビテグラビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:44.48ID:0JG0JryA0
>1

副反応は多いが死んでるの一人じゃねえかwww
0376ザナミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:10.82ID:H7kSck9i0
死ノバック
0377ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:37.65ID:akjG8zHM0
>>2
イベルメワクチンだってさ
0380リバビリン(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:35.63ID:Ka5HZs8a0
これは中国製だったっけ?
0381プロストラチン(秋) [IL]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:37.91ID:Rfqzc3Wl0
保健省は、併存疾患のない12〜17歳と、このグループは、ワクチンを接種すべきではないというアドバイスを始め青年のワクチン接種に戻りました。

予防接種は、次の3つの特定のプロファイルに制限する必要があります。

・永続的な障害を持つ青年、
・併存症のあるティーンエイジャー、
・そして自由を奪われた青年。
新しいガイダンスは水曜日(15)に発行された有益なメモに含まれており、9月2日にフォルダーによって発行された別のメモと矛盾します。

ただし、すべての州が新しい推奨事項に従い、併存疾患のない青年の予防接種を維持するわけではありません。
0383インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:24.00ID:IIOrZO4j0
>>261
健康を保てばかからんよ
この約1年半なんもなしにクリアしてきただろ?

なんでいまさらワクチン打つ必要がある
0385バルガンシクロビル(最果ての町) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:04.99ID:FXpSgnxy0
それはおかしいな日本は1億回以上打ってゼロだぞゼロ!
1億回以上打ってただの1人もワクチンで死者を出してない神の国日本

日本はブラジルに必殺技の「評価不能」で
何があっても絶対関連性は認めませんを教えないとダメだな
それでワクチンでの死者は一気にゼロに出来るのに
0389ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:46.24ID:3DoUxJ/D0
>>1
お決まりの、自説に都合のいい部分のみの切り取りとスレタイ詐欺。

未成年者に対して承認されているコミナティ筋注「以外」を接種しているのと、
ソースで触れられている死者はサンパウロの 16歳の少女 1名のみ。

> 停止要請の理由は明らかにしなかったが、ワクチン接種で1545件の副反応の問題が
> 報告されており、その内の93%は未成年者の接種が唯一承認されているファイザー/
> ビオンテックのワクチン以外のワクチンを接種した人で起きていると説明した。また、
> 首都サンパウロ郊外で1名の死亡が確認されたと明らかにした。

> 連邦保健当局は、今月1回目接種を受けた16歳の女性の死亡について調査していると
> 発表。「現時点でこの症例とワクチン投与との間に明確な因果関係はない」としている。

以下推測
おそらくコミナティ筋注より副反応が強めに出るとされているモデルナ筋注かな?
0392コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:04.58ID:Fm0wOCIK0
なんか接種後に交通事故で死んでもワクチンのせいにしてそうw
結論ありきだから馬鹿に見えるんだよな反ワクチンは
0395ペラミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:12.11ID:TlHOqOW90
なんだってシノバック使ってるの?
ファイザー貰えなかったん?
0396イドクスウリジン(岐阜県) [BY]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:19.40ID:MmUt/xnB0
>>254
腕は痛くなる
トイレでズボン下ろすだろ、終わってから上げられなくなる
右手一本でズボン上げなきゃならんから、左手の有り難さに痛感する。
0401ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:17.61ID:IzWyqWIg0
>>393
製薬メーカーとの契約で不都合な情報は公開していけないらしいよ。
そんなことしたら、ワクチンすぐストップだろ。

製薬メーカー見たら、不足しているワクチンを優先的に流しているのに、恩を仇で返されるのと同じだ
0402テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:55.39ID:hqd5BRlg0
日本もさぁ!!!
ワクチンやめてさぁ!!!
2020年の平穏な日々を取り戻そうよ!!!
ワクチン打ってもう次冬にはまた感染爆発することは確定済みだよ!?
だってさぁ!!!
イスラエルそうだもん!!!
ワクチン打ってないあの日々、低飛行なのにああだこうだ言ってた時の方がよっぽど平和だったんだよ!?
0403ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:29:51.99ID:IzWyqWIg0
イベルメクチン飲んだ方が予防になる。
アフリカでは目の病気の失明予防に、健康な人が毎年飲む。

mRNAワクチンの副作用より、ずっと安全。

誰や副作用をイメージ操作で副反応に変えた奴は? 1年前まで大学教授から医者まで副作用と読んでいたぞ。
0406エルビテグラビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:30.50ID:d9s/Zsnk0
未承認ワクチン打ちまくって問題になってるから停めるだけやん
0408レテルモビル(北海道) [RU]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:26:50.60ID:TFgUwuc10
>>1
>ブラジル連邦政府は、未成年者を対象とした新型コロナウイルスのワクチン接種の停止を検討している。

リンク先の記事の正しい文章はこれだな
「未成年者を対象とした」を削除してスレ立ててる
こういう事するから反ワクチンは信用されなくなるんだろうに
0409ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:52.00ID:pasqB+tX0
アビガン飲めばいいのに
0410メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:08.81ID:qBqDISoL0
>>354
うむ!分かった!
0412オセルタミビルリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:20.25ID:1DjaBhnG0
反ワクはこんなよくわからないものでも緊急停止になるとうれションするくらい盛り上がれるんだなw
0413ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:59.47ID:i06Bw5560
17000しか死んでない病気にワクチン打ったら1100人も死んじゃったのに
懲りずに打ち続けてる国があるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況