X



重病のGACKTがニュー速民にメッセージ 「今日を生きろ。人生の時間はいつかゼロになる。」 [971946189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:07:37.65ID:SMB4TbUj0●?2BP(3000)

■活動休止中のGACKT、意味深投稿「残された人生の時間はいつかはゼロになる」ファンから心配の声…

 重度の発声障害のため、無期限活動休止することが明らかになった歌手のGACKT(48)が、
16日までに自身のインスタグラムを更新。意味深な投稿に、ファンから多くの心配する声が寄せられている。

 GACKTは「残された人生の時間はいつかはゼロになる 明日突然ゼロになるとは誰も思っていない 明日ゼロになっても 
後悔のないように今日を生きろ 昨日までのことを笑って話せる今日を過ごせ そうすれば今日という日が オマエにとって毎日特別になる
 GACKT」というメッセージを、自身のバースデーライブの動画と共に記した。

 この内容にコメント欄では「GACKTさん、何かありましたか?体調大丈夫ですよね‥」
「ホントに沁みてきます」「がっくんが元気になる事だけを願ってる」「心配しています。

体調が良くなりますように」「いつまでも待ってますので、ごゆっくり治療に専念なさってください」と、GACKTの身を案じる投稿が続いた。
https://news.livedoor.com/article/detail/20879816/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/efb14_929_5e3bb798_51d83d54.jpg
0481ザナミビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:51:08.77ID:GLsOxuyr0
格付けでのヤラセから逃げてるの?
0482テノホビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:00:01.08ID:6rZU0CwK0
出陣したんだろ
0485エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:11:18.78ID:KLkdnGgL0
マリスミゼル復活を
0488ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:21:19.54ID:c+KMqMye0
>>456
でも89年ってよく考えると相当昔だぞ。
昨日のようには思えんぐらい
0491ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:55.12ID:6DapPLT10
1日1食で大量のサプリとか睡眠3時間とか長年ドヤ顔でアホみたいな生活してきた結果がコレじゃ虚しい
0492ダクラタスビル(光) [BR]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:38:30.47ID:CBU3DFcX0
>>1
こいつに限った話じゃないご、信者ってのは本当に盲目で擁護しかしないよな。そりゃ宗教にハマる奴もたくさん出るわな
0493ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:01.01ID:5orXm34S0
志村けんが言ったならいいけどコイツの言葉は響かん
0495リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:14.45ID:zve9ynlJ0
かっけー
超かっけー
0497ポドフィロトキシン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:22.72ID:Cb0k97Of0
狙われてんのかもな誰かに
0498エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:59.06ID:eu19Dwpp0
病名はこれ、てんかんでいいんだろ??

おれがドストエフスキーの事まで紹介して
ニュー速で啓蒙してやったが。。。
まだガク氏はカムアウトしてないのか?

ちなみにドストエフスキーは
自分が苦しんだのみならず、
幼い息子をてんかんの重積発作で亡くしてる
0499エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:03:54.41ID:eu19Dwpp0
>>465
次の発作起こしたら、ってのが不安なんだよ
今度は脳にダメージ来るかもしれないからな
0501イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:06:26.59ID:PxgZbdI90
地震でもくるのか
0502アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:08:06.23ID:hcVAfHP60
休業も何も、そもそも何してる人なんだよ
何してるかわからんけど知名度だけは高い内田裕也みたいな人

ペットロスで落ち込んでる友人夫婦に自分の愛犬をプレゼントした件は
本当に気違いじみてると思った
0503ダルナビルエタノール(福島県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:08:48.38ID:FZZekXAV0
○クト「キプロスで脱税の手続きしてきたらコロナっちゃったわ」
   「俺、反ワクでカッコつかねーし持病の悪化ってことで」
0506エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:13.99ID:eu19Dwpp0
>>501
ドストエフスキーは大発作の後、
決まって鬱々として数日塞ぎ込む。
曰く「親しい友人を埋葬した後のようだ」

それぐらい、普通の状態から突然前後不覚になり
倒れてしまってヤバくなる、
ヤバくなった自分を見せる、
という事は本人にはキツイ事なんだろう

獣の咆哮のような、オオカミのような唸り、
得も言われぬ叫びをあげて
体を硬直させて倒れてしまうんだ。。。

ドストエフスキーの妻が最初にそれを見たのは
確か結婚式の最中だったはず
0510ザナミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:51.64ID:PDrqb6CW0
この人、本業は歌手なんだろ?
台湾で台湾版のカメンライダーみたいなのも出てたとかなんとか
詳しくは知らんけどマレーシアで全く別の事業もなんかやってるみたいだし
まぁ実際多能すぎてビビる
早死にしても不思議じゃない
0511エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 13:15:22.29ID:eu19Dwpp0
>>503
彼の渡航先がことごとく、
タックスヘイブンという話があるよね
0516イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:58.56ID:GBcOEYj70
関係無いけど仮想通貨の話しようぜ
0518エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:32.89ID:eu19Dwpp0
>>513
今回のは発作ひどくて沈静かけて、
挿管したからじゃねーか?
声帯がチューブで痛んだんだろう
0520エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:45.16ID:eu19Dwpp0
>>515
信者に見えたか??
おれは病状詐称が許せないだけで
擁護というより攻撃のスタンスだよ?
てんかんならてんかんとハッキリ言い、
ビジネス外マネロンのあっせんなら、
そう言えばいいのに、
って暴いてやりたい方だよ
0521ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:29:52.53ID:y+WRv2Vo0
今年YouTubeで謝った人
ガクト
ローランド
DAIGO
0524アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:37.29ID:i88SGhJY0
「今日を生きろ。俺のコインはいつかゼロになる。
0526オセルタミビルリン(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:11.16ID:D/MnbaiH0
頭の何ケ所かに極版埋め込む手術で治る病気だ って訊いた事ある
0527エファビレンツ(新日本) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:44:01.23ID:N12+L1Df0
>「活動休止発表当日、私の知人はGACKT本人と電話で会話できたそうですよ。これで『仮想通貨』の件がうやむやになるとすれば許せません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/334986782cf0cbef87b1e137f2b6fe0872e008a0
仮想通貨トラブルで雲隠れ説vs体調不良説
0529ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 14:57:05.64ID:2djt4CPq0
>>505
初っ端に売り抜けて大儲けよ、名声は落ちたが
0530バルガンシクロビル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:00:12.24ID:QYGHnNb10
世の中等価交換だから
不正で得た利益は何らかの形になって自分に襲い掛かってくるかのしかかってくる
不安やストレスや病気として徐々に現れてくるらしいけど
まあ一種の呪いのようなものだろう

なおサイコパスには一切効かない模様
0532アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:27.53ID:i88SGhJY0
<<530
等価交換した結果がその人生!?
ぷw
0534ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:08.47ID:ku3YivJq0
絶対 大袈裟 間違いない
軽く夏休みのつもりだろ自身は
0536バルガンシクロビル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:50.40ID:QYGHnNb10
>>532
ああいまはとても幸せだぞ
0537バルガンシクロビル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:24:43.44ID:QYGHnNb10
北西に行きなさい
そうすれば助かります
そうねたとえばキプロスあたりね
0538ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:42:43.48ID:aUok8Xs80
かまってチョン?
0540ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:46:31.77ID:mPHMa9F00
>>26
福岡は日常が戦国時代だから慣れすぎてそういう覚悟してるってことを忘れるレベルなんだよな。
0541ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/09/17(金) 15:47:52.05ID:mPHMa9F00
>>529
そもそも、その名声はネットで工作員雇って作った安っぽい名声だからいらないんだろ。
0542コビシスタット(石川県) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:00:33.56ID:FMRVisrx0
数か月後復帰する姿が見えます
0546ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:54.23ID:wwvlkg670
飛んで埼玉の続編作って、完成した後に詐欺で捕まって、
違約金・賠償金払わされるぐらいなら、
今から病気を理由に降板して表舞台から身を引くって判断かも
0547ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:58.84ID:PS78A1+F0
明日に伸ばせる事を今日やるな。
0548ガンシクロビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:31.41ID:hkMbjbvd0
来月変わるマレーシア定住の基準に満たず住めなくなるから帰って来た
…なんてカッコ悪くて言えないだけだったりして
0550インターフェロンβ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:40:23.61ID:/PhrH9kg0
>>549
ただの病弱詐欺

あれだけ自分の病気自慢してきた奴が
今回の原因らしい「神経性の疾患」について
今まで一度も触れてない

24時間意識が無かったら病院で検査しまくらないとおかしいのに
緊急搬送されず、医師が診にきただけ

つまり今回思いついた設定で全部うその可能性が高い
0551パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:49:59.42ID:bk4z9uBA0
spindle OFF
0553ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:05.34ID:mPHMa9F00
>>545
お前、消えるのか?
0560マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:04.84ID:0f7uxlSA0
>>488
X68000が1987年
32ビットのFM TOWNSが1989年
そう考えるとついこの間だわw
0561ガンシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:34.00ID:4BwAKVWq0
ガクトコイン●欺でシャバの時間がゼロになる覚悟ができたのか
0563アシクロビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:18.14ID:V8V8NfCi0
こいつ本当に嫌いだからさっさと死んで欲しい
詐欺とババアファンのヒモで生計立ててる惨めな存在
0565ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:57.94ID:+UcqqLRE0
いやここの人達は何も成し遂げないし
何というか生きる気力すらないしハゲだし
ゼロのままだよ
0566ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:30.83ID:a6zE0OI30
「Gacktよ、コソコソ逃げ回らずに堂々と出て来て数々の疑惑について説明しろ!!どうせ0になるんだ。今こそその男キャラを華開かせる時だ!!」
0567コビシスタット(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:14.07ID:aGuPcvTo0
設定盛りすぎだろ、
0569バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:25.32ID:W7RONh+P0
>>12
病気なんだよ
言わなくても分かるだろ
触れてやるなよ
0573マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:06:52.26ID:Gjcqq22/0
毛根はいつかゼロになる!今日をハゲろ!
0574リトナビル(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:08:25.30ID:I///OzCb0
ニューカスはくさった死体やからなw

もう死んどるねん墓もなくさまようだけw
0575インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:10:10.91ID:60MY7Iu70
それが俺にとっては何もしないでボーっとしてることなんだよなぁ
0576ダクラタスビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/09/18(土) 01:10:47.67ID:5T0VnY0Q0
また捕まりそうだから海外にトンズラーしてるだけだろ
またほとぼり覚めたらシレッとして戻ってくるよ
0579コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/18(土) 03:59:37.88ID:F5qKJSqP0
コロナをバカにしてた人にそんなこと言われても…
軽いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています