X



【速報】石破茂「森友の再調査はしないでおしまいはあり得ないと強く申し上げ、河野氏も同意した」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:20:02.77ID:GQl84fSu0●?2BP(2000)

自民党の石破茂元幹事長は15日夕に会見し、17日告示の党総裁選への出馬を見送り、河野太郎行政改革担当相を支援する方針を明らかにした。石破氏は「自民党を変えてほしいとの声に応えるためには改革を志す勢力が、二分することなく一致すべきであると決断した。河野氏を支援するのは、この改革の志が一致したこと、政治理念、国家に対する危機感、国家国民に対する使命感を共有したことが理由だ」と語った。

 また森友学園問題を巡る財務省の決裁文書改ざん問題で、河野氏が再調査しない考えを示したことについて、石破氏は「再調査はしないでおしまいであってはならない。私はこれは済んだ問題だからおしまいとの姿勢はとっていない。そのことは河野氏に強く申し上げ、河野氏もそのことに同意した」と述べた。

(略)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131041
0502オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:18:16.57ID:j/T6J4+Y0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
河野

お前の親父は

捏造で

朝鮮短小ちんぽをくわえたいのか?

朝鮮短小ちんぽでケツに掘られ

射精変質者か?
0503ピマリシン(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:56.68ID:2MO8b6Ro0
死神さん、いい仕事してんなぁ
0505ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:58.18ID:UNw/Wb1+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0506ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:51.16ID:jH3eVjnn0
これで岸田に決まりか。
0507メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:25.78ID:1I3ITPI50
石破ってスパイだろ絶対w
0508ドルテグラビルナトリウム(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:23:08.73ID:V8PUG/ok0
安倍も言ってたろ、国会の事は国会でお決めいただきたいと
理事会メンバーを石破が決めたらモリカケ調査も国会で出来るようになっちゃうよw
0511イスラトラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:29:24.35ID:KYOLJSwm0
国民のほとんどがモリトモ騒ぎに辟易してると思ってたわ
0513ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:32:11.63ID:bD5efBju0
>>510
特定野党はマスゴミに踊らされてるだけのアホの集まりやろな
0515ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:24.09ID:WbKtT1wh0
なんでもいいけどそれは河野に言質取らないといけないやつだろ
石破がそう言っても河野が否定するかもしれんし
0516エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:46:41.33ID:7wamNa0l0
森友の再調査とかだれが求めてんのよ
0518イノシンプラノベクス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:51.78ID:RDko0OOl0
えっ、もう撃つの?
仕事早いな。
0519エルビテグラビル(茸) [AR]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:50.97ID:sZ7IKar90
>>30
裁判所でやりゃいい話
0520コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:55:30.85ID:CV2/Dvy+0
>>516
国民の7割位かな
0521アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:58.40ID:RjmtBbGG0
やっぱり安倍さんにやって貰うしか無いですよね。
日本のメディア達は、何故か安倍晋三と言うだけで苦虫を噛み潰した様な顔に成るのは何でか?

♪何でか!!!と
「なんでかフラメンコの堺 すすむさんに是非お聞きしたい!
其れはね?とw
0522コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:57:36.66ID:xkP5OcPK0
石破はカケの件で突っ込まれるよねw
0525リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:11.34ID:+bQqBhso0
この人は味方を盛り上げることができんよなー
これじゃ、味方は増えないよ
0527アマンタジン(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:55.94ID:V1UzciVW0
>>1
獣医師会関連から献金貰ってたよな?
加計もやるか?w
0529ダルナビルエタノール(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:05:11.08ID:Hc2KywH90
また身内を背中から撃ってんのかw
0530ペラミビル(福島県) [FR]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:14.48ID:+WRC1Lpj0
こいつの後ろから弾撃てるネタは沢山あるよな。ただ反石破の議員はまだ人の心があるからそういう卑怯なことはまだしないだけだな。
0533エムトリシタビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:17.46ID:Z73iV/CO0
国民はうんざりしているのです。
0534レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:09.81ID:43hukiRV0
>>59
河野は今日の午後に否定したみたいw
再調査はしないと
0536ダサブビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:28:25.33ID:uRD0V5yz0
こうやって有力候補を邪魔する方針に切り替えたかww
0539ポドフィロトキシン(山形県) [BR]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:12.87ID:xcUwf3D90
本当にモリカケを掘り下げれば一番困るには辻元と玉木じゃないの?
マジで。
0541ロピナビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:11.66ID:zTAAh8700
>>287
この後総選挙を控えてるのに自民党の印象を悪くしかねないリスクのあるネタをこのタイミングで持ってくるとか所属議員として頭おかしい
流石裏切りの石破
0543ドルテグラビルナトリウム(光) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 21:57:12.88ID:B94RGD+q0
>>364
早く病院行けよ
0544アデホビル(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:05:00.87ID:a0JrpaFh0
な?こんな奴に支持されると迷惑でしかないんたよ
0547イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:33:33.06ID:3R8X7a2r0
>>102
そう考えるのがおかしいんだよw

河野自身が言ってるだろ
モリカケなんぞよりコロナだと

ソレをハナから引っ掻き回してるようじゃ
まとまった行動なんて出来ないよ
0550ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:55:37.81ID:+EeL7G5o0
河野、小泉、石破が何故自民党に居るのか不思議でならない
立憲民主党や共産党で活動していた方が余程しっくりくる
0551テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:19:59.27ID:aAc6nJj/0
>>539
カケは石破も絡んでるからヤバいねw
0552レムデシビル(庭) [NO]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:16.61ID:BxiyHD5B0
こいつ人の足引っ張るのが好きだな
0554ラルテグラビルカリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:31.13ID:t7D4HLkX0
河野は全体主義やったからもう終わりだよ
自民党に居場所もうないよ。
0558ソホスブビル(宮城県) [AU]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:28.33ID:waAKjkpR0
黒塗りだらけの見せられたら顛末見えてるからそんなんで支持率上がると思わないで?浅はか過ぎるよ
にんじんぷらさげたってレプリカ、なんならそのレプリカ代もきっちり徴収するしその労働力すら吸い尽くす算段だけは次から次へと醜いです。
0561ソホスブビル(光) [IT]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:05:04.71ID:zetaMGXH0
>中国様〜

武漢封鎖翌日安倍「中国人の皆さんが日本に来るのを楽しみにしてます」
小沢一郎「中国人は煮ても焼いても食えない」
「害交の」安倍「春節に中国人ウェルカム!」→感染拡大後、HPに「訪日歓迎」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省 2020年2月15日 16時00分
https://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u_l.jpg
「日本人より中国人優先!媚中収賄売国自民維新!」「高価な防護服(日本人の血税で購入)は媚中安倍自民党二階が中国に献上!」
自民党の幹事長 二階 俊博 にとっては日本人の生命より中国人の命が大事なのだ💢💢💢二月下旬までに二階小池ラインで、トータル33万6千着の貴重な防護服が中国に送られている。東京都の福祉局もこの事実を認めている。左は27000円、右は9700円。
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか★2
中韓大好き自民党安倍二階のせいで日本はコロナ蔓延!
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10
【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に
♪クズしか居ない自民党〜大きい真鯉は二階サン〜小さい緋鯉は子分た〜ち〜面白そうに蠢いて〜る〜♪
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/04/26/endo190426.jpg
0564マラビロク(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:11:27.86ID:lPwXXdsM0
こいつ河野の足を引っ張りまくってると言うか
全力で地獄に引きずりこもうとしてない?
0565ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 01:13:16.92ID:tMeQ6eMW0
好きにやりゃいいけど国会ないときにどっかの党本部の一室でも使って勝手にやってくれ
国会の時間をこんなものに使うなよ
0569ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:28:35.13ID:2IxZGZyj0
まさか身内の自民党内からモリカケ話が出てくるとは安倍も昭恵もガクブルだろ。
0570マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 02:54:58.36ID:m5HcYAN20
いいんじゃないの財務省が困るだけだろ
安部をどうこうするなら贈収賄の疑惑がないと
最初から贈収賄の疑惑あるならもう籠池が喋ってるはずだし
0572ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:05:43.89ID:2IxZGZyj0
河野のことだからモリカケからの桜からの1億5千万の出所まで突き進みそうだな。安倍も終わりだなwww
0573ダルナビルエタノール(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:20.96ID:nm9m81c50
街頭インタビューの三人に一人はモリカケの話を出すからな
特にオバチャン連中
0574アシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:55:35.09ID:pw6QZZnN0
確かに野党や菅野への追及が終わってないからな
0575ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:57:31.22ID:fvn7NUJA0
後ろからロケラン撃ってて草
0576ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 03:58:40.83ID:yCWe7ViK0
ほんと後ろから銃撃つ事しか考えてないんだなw
0577ラルテグラビルカリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/17(金) 04:00:09.03ID:O0bwNhza0
こいつら野党と全く変わらんな
政治や国の問題よりもりともww
一生言っとけww
0583バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 06:43:25.17ID:cbDcYYHj0
一匹狼の変わり者、誰も相手にしなかった河野を安倍に閣僚にしてもらった恩義は忘れたのかな
 
0584オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 06:48:34.77ID:Xvaekbk10
口だけ番長自民党
0585ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 06:50:20.79ID:l8xn+lr30
過去の政権のことばかり
支持率を下げたパヨク野党のように何をしたいか分からない
0588イドクスウリジン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:16:02.29ID:mK28g7h80
>>558
黒塗りだらけって言われるけど、その黒塗りされている部分とその事件に
関わっている部分との評価をしている記事とかは見ないよな。
個人情報などが満載の文書で、事件に関わりのある部分は数行というような文書なら
ほとんどが黒不利になっても仕方ないわけで、黒塗りの面積だけでイメージ操作しているともとれるんだよな。
0589イドクスウリジン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:48.95ID:mK28g7h80
>>577
自民内に野党が居るから、他の野党は要らないって事になるなw
0592パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:48:21.34ID:HKgm2w+S0
しかし背中があると撃ってしまうのも難儀な業やね。しかも自覚がない。
0593バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 07:59:27.12ID:cbDcYYHj0
人って集団を形成すると必ず正規分布する。
東大生にも出来る奴と落ちこぼれて留年する奴が出るし。
どんな一流企業でも出来る奴と窓際の使いものにならない奴がいる。
自民党も多種多才、弁論爽やか理路整然と論じアンチを巧みにかわす高市がいるかと思えば
ファジーな形容詞言葉で論点ぼかしブロック上等はい次のパワハラ河野みたいなのもいるw
0595アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:21.09ID:z1z9WL0O0
前回推してた岸田が森友に関する発言したら安部は高市の支持に回ったからよほど都合が悪いんだな
0596ネビラピン(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:10:07.78ID:APUlJhmi0
>>591
国民がそう判断すれば次の選挙で自民以外消滅する
0597バルガンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:43.13ID:yhUrGeUG0
もうモリカケはどうでもええわ
んなことよりやる事山ほどあるだろ
0598ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:00.55ID:aUok8Xs80
もうさどうでもいいやん?終わったやん?

もっと有意義なことしろよ。まじで
0599メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:20.22ID:8Bir0QL80
やるなら昭恵夫人が名誉校長というだけで森友学園で不正があったような
妄想記事を書いて世間を騒がせた連中とそれを利用した反日野党、それを
迷惑に感じた佐川氏が公文書に本来不必要な個人名を無くした文書に修正
指示しそれを証拠改竄と勘違いした赤城氏が精神的に追い込まれ自殺した
という因果関係をはっきりさせるべきだな
あくまで自殺の根本原因は反日マスゴミと反日野党にあるということね
0600プロストラチン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:24.41ID:wChqDVsG0
>>520
ナイナイ

少なくとも国会でやって欲しい事では無い
財務省にダメージはいれたいけど、もうこれ以上こんなネタ突付いても利益にならない
今、そんな余裕ない
0601プロストラチン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:05.53ID:wChqDVsG0
>>573
編集されてんじゃないの?その放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況